5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【759ch】パチンコ・パチスロTV‐135番台

1 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:11:46 ID:???
前スレ
【759ch】パチンコ・パチスロTV‐134番台
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1218467391/


次スレは>>950以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。


ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
初心者の質問板のスレ立て代行スレで依頼してください。

初心者の質問板 http://etc7.2ch.net/qa/
代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!348
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1213325893/


※たまに執拗な出演者叩きをしたり、他の住人に絡んでスレの雰囲気を悪くしようと
仕向ける粘着荒らしが出没しますが、徹底スルーやNGワードあぼーんでお願いします。

2 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:13:07 ID:???
番組出演者(プロフィール・ブログなど)のサイト 【Part.1】

嵐       ttp://ameblo.jp/arashi-slot7/
和泉純     ttp://blogs.yahoo.co.jp/yakyuubaka776
大崎一万発  ttp://love-pachi.grublo.jp/writer01.php
しんのすけ   ttp://ameblo.jp/shinnosuke-slot/
ゼットン大木   ttp://thirdparty1.blog56.fc2.com/
チャーミー中元 ttp://charmynakamoto.livedoor.biz/
TERU       ttp://ameblo.jp/teru-777/
ネギ坊      ttp://love-pachi.grublo.jp/writer04.php
バイク修二郎  ttp://syuziro.blog29.fc2.com/ ttp://bikesyuziro.blog123.fc2.com/
ひやまっち  ttp://pblog03.blog28.fc2.com/
ヒロシ・ヤング ttp://love-pachi.grublo.jp/writer16.php
守山有人 ttp://blog.pachinko-club.com/blog/mamori
守山アニキ   ttp://pachibaka.blog88.fc2.com/
リスキー長谷川 ttp://riskyhasegawa.com/
ワサビ  ttp://pblog17.blog74.fc2.com/

3 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:14:15 ID:???
番組出演者(プロフィール・ブログなど)のサイト 【Part.2】

あけち  ttp://www.showgeki.com/
井上由美子 ttp://ameblo.jp/ino-yumi/
岩崎紘子  ttp://ameblo.jp/toru-amano/  ttp://pblog25.blog46.fc2.com/
かおりっきぃ ttp://kaoricky.blog80.fc2.com/
黒木優   ttp://love-pachi.grublo.jp/writer03.php
五月女圭紀, ttp://blogs.yahoo.co.jp/ikamat777/34909857.htm
七瀬はな   ttp://3rdparty02.blog53.fc2.com/
原田麻衣 ttp://ameblo.jp/mai-de/
ひさぴょん  ttp://love-pachi.grublo.jp/writer17.php
本多絵里子  ttp://www.mimu66.com/eriko/
水瀬美香  ttp://mika.sakurans.net/


さどりん ttp://sadorin.tea-nifty.com/759/

4 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:15:21 ID:???
【パチテレ迷言集】

「通常時はまればお得」・・・守山有人   「テイク・オフ」・・・タオル  「ヒキ強なのも罪」・・・まりも
「俺、可哀想な子に弱いからね。」・・・守山有人   「あぅ〜」・・・青山シゲキ
「エクセレント!」・・・リスキー長谷川 「あっついで〜」「一騎当手」 ・・・射駒タケシ(カリスマ)
「ハマリは友達ですから」・・・デラ☆とよまる 「たのむぅ」・・・射駒タケシ
「安田君、もっと出てよ」・・・黒木優 「トップのトップのアホになりたい」・・・マコト
「この台乱数ないんだ」・・・リスキー 「これからはヒキの時代ですよ」・・・TERU
「女の子がパチスロだったらどんだけいいか」・・・ポロリ
「あ、リーチかかるよ」・・・守山有人
「いまさらジローよね」・・・パチ姫
「でわでわ」・・・あけち

【出演者のあの頃】
守山有人
http://homepage2.nifty.com/7777/image.jpg
パチ姫
ミスコン時代の写真
http://www.iscyk.com/tamaki/museum/memory/memory_photo/21_00missjp_yosen.JPG

5 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:16:29 ID:???
★★荒らしは放置が一番キライ!★★

  |重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
  | ウザイと思ったらそのまま放置!
  |
  |放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
  | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
  |※誤爆を装ったコピペ荒らしも多いので注意!
  |※荒らしにレスしたらあなたも荒らしですよ!
  |
  |反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
  | 荒らしにエサを与えないで下さい
  |
  |枯死するまで孤独に暴れさせておいて
  | ゴミが溜まったら削除が一番です
  |
  |2ちゃんブラウザを導入しましょう
  | 人大杉も無関係。ローカルあぼ〜ん機能で荒らしも透明に
  | (荒らしのレス番・名前・本文全てが見えなくなる「透明あぼーん」を推奨します)
  |      。
  へ,,,)),ヘ /
 ∠ヽ・∀・ノ⊃ ジュウヨウ!
 *〜/U /
   U U

====================
正式テンプレはここまで
====================

6 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:19:33 ID:???
いつの間にか>>1からパチテレ公式サイトのアドレスが抜けている。
次スレから>>1に入れてくれ。

http://759ch.tv/

7 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:27:50 ID:???
アンチアリトは頭が悪すぎて何を書いてもまともな答えが返ってきたためしがないw
たまにはまともな論理でアリトを否定してほしいものだよ。

Q:何で有人は海ばっかり打つの?見ていてつまらないだけど。
A:実際ホールに行けば海系機種が数多く設置されているのが現実で
  店での定期イベントも海系中心です。釘の調節も頻繁に行われ
  勝てる台も多数置いている可能性が他の機種よりも高いわけです。
  この番組は「プロの立ち回りを見せる」番組でありますので勝てる台を
  中心に打つのは当然のこととなります。見ていてつまらない人は
  名古屋や北海道の番組を見て楽しんでください。

Q:有人の対戦相手がトヨマルより軽い気がするんだけど気のせい?
A:数年前のホール状況(ホールに同じスペックの台ばかり)なら対戦相手も
  重要ですがこれだけホールに多様なスペックの台が置いてある現状では
  対戦形式というのはあまり意味のないものなので形式上一応対戦という
  形にしていますが各々の立ち回りをお楽しみください。

  アンチアリトはこれがさっぱり理解できないんだよなwwww

Q:有人の台に対する説明が少ない、内容がないような気がするんだけど?
A:有人はこれまで何回も番組で海を打っているので正直もう言うことはありません。
  今までの発言をまとめてください。まとめればそれなりのことを言ってるはずです。
  そもそも海に関しては国取り等の番組でも語られていますしそちらも参考にしてください。
  この番組は「プロの立ち回りを見せる」番組でありますので台に関することだけでなく
  立ち回りを参考にすることをすすめます。

Q:トヨマルと比較して有人ってどうなのよ?
A:同じパチプロでも全然タイプが違うので比較するだけムダです。
  なのでどちらが優れているとかいないとかの議論もムダです。
  ただ有人の立ち回りにはプロとしての矛盾はないので番組の趣旨からは
  はずれていません。

8 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:29:17 ID:???
Q&Aにしたよw
アンチアリトは頑張って燃料を投下するように。ヒマがあったら加筆修正するよ。


9 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:41:00 ID:???
>>7-8は粘着荒らしの蟻信者によるコピペのため、適当な文節をNGワードに設定しましょう。

10 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:46:36 ID:???
自分で書いた文章が恥ずかしくてしょうがない9はNG登録に懸命だね

11 :てってーてき名無しさん:2008/08/28(木) 23:57:23 ID:???
なんかガイドの奴は大物ぶってて鼻につく。

12 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 00:03:26 ID:???
必勝本のタレント気取りよりはマシだろ?

13 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 00:08:18 ID:???
>>10
蟻信者涙拭けや

14 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 00:20:17 ID:???
10月からエヴォリューション


…赤パンフラグ?

15 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 00:22:44 ID:???
レボリューションと書いたつもり

16 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 00:29:43 ID:Y9KkHRSS




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



17 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 02:19:40 ID:???
age

18 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 08:34:17 ID:???
今日の予想
国盗で一般視聴者がエヴァを打ち、22:40頃にムラが出て22:50頃に口を尖らせながら言い訳しているであろう

19 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 09:50:29 ID:???
うん

20 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 12:09:21 ID:???
岩詐欺はエヴァ以外も打てよボケ

21 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 12:14:39 ID:???
今日のいいとものゲストってTERUじゃん。
出世したもんだなぁ。

22 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 12:53:59 ID:???
>>21
マジ?城東のテル?

23 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 12:58:23 ID:???
鼻鉛筆

24 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 13:19:54 ID:???
騙された…
テレビ板のテレフォンショッキング予想スレに行ってしまった…

25 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 13:27:50 ID:???
水曜のテレフォンショッキングのゲストは、リスキーだったぜ

26 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 13:31:08 ID:???
確かにTERUだったが…
GLAYのTERUかよwww

27 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 13:34:29 ID:???
また騙された…
リスキーって三宅裕司かよ
確かに似てるがwww

28 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 14:51:12 ID:???
そういや、月曜日の実践塾を見てなかった

簡単でいいので、内容を教えてください

29 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 15:39:10 ID:???
>>28
蟻と
カバの
再放送

30 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 15:47:19 ID:???
>>29
それだけでわかるなwww

31 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 15:56:03 ID:YtQ3c84V
オレが良く行くホールがことごとくパチテレに出る。
それだけ、釘読みが下手なんだと毎回落ちる。

32 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 16:28:12 ID:???
>>29
また再放送でしたか…
いつ見てもエヴァしか打ってないので、更新を楽しみに待ってます

33 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 16:54:48 ID:???
実践塾とーるばっかりでウンザリ

34 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 17:26:01 ID:???
岩詐欺の
視聴者の共感をさも得ているかのような発言が大嫌い
「やっと大当たりを視聴者の皆様にお見せできることができました〜」とか
なんかえらそう

35 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:11 ID:AzrjzxoW
10月からの番宣で写ってる番組って継続確定?

実践塾 和泉 玉金 姉妹 イケメン S1 カリスマ ポン

36 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 17:50:03 ID:???
二階堂はまだ続くの?
早く終れ 糞番組

37 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 18:04:03 ID:A6VrsVX+
玉金の13時間終わるの?玉金の他のレギュラーでも始まるんかな?

38 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 18:25:37 ID:???
革命とか言ってパチ番組増量をうたってるけど要はスロ番組が減るってことだろ
番組の本数自体を増やせよ

39 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 18:28:57 ID:???
今パチスタ出てる人、昔必勝指南に出たよね?

40 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 18:41:15 ID:???
>>37
玉金はこれからもよろしくとか言ってたから普通に続くんじゃないの?
別にやめる理由もないし。

41 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 18:44:55 ID:???
10月からは、REVOLUTION(革命)って言ってるから
あの男が、もちろん番組持つんだろうな?

42 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 18:54:47 ID:???
>>36
オマエが終われクソ

43 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 19:03:01 ID:YtQ3c84V
>>41
天龍?

スロ番組は全部4号機時代の再放送でいいよ。
イコマも、鮎も、ギルビーもまっちも
ギャーギャー言いながら打ってた時ので良い。
ネギも相方がBOSSかルートの時の再放送良い。
新台攻略見てもやらないから。
それとゲンゴロウは下品だから放送禁止。
BOSSと女の子の旅スロ番組再放送しろ!!
あの、女スプロは名前忘れた。今、なにやってんだろう。

44 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 19:08:38 ID:YtQ3c84V
思い出した。
『スロ道』だ。女の子は『ふみ』だ。
あ〜、すっきりした。

45 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 19:25:15 ID:???
>>34
自信を持って台を選択したはずなのに「この台の回転率は○○、○(ギョロ目が作動)全くお話になりません(ギョロ目が真ん中に戻って来る)台を移動しようと思います」

全くお話にならない立ち回りをしてるのは自分なのに、ギョロ目でゴマカシをするのはどうかと思う

46 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 19:52:18 ID:???
うわぁぁー
雨のせいでスカパー映らなくなった…
今日は国取り見れそうにない…
by横浜

47 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:03:38 ID:???
この台の回転率は          (●   )  (   ●)  


全くお話になりません        (   ●)  (●   )  
   

台を移動しようと思います       ( ● )  ( ● ) 
                      

48 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:08:41 ID:???
黒●がギョロ目かぁ

49 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:09:13 ID:???
>>47
そんなお前に

ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up19742.gif

50 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:34:53 ID:apPvWj00
2回ループの海があったら
すげえ人気だったんやろな

51 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:43:38 ID:???
2回ループ全盛の時に1回ループで大当たり確率が高かったのが
ギンパラが人気が出た要因の一つだと思う


52 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:47:39 ID:???
黒木の言い訳時は挙動不審になります
「ワタシ、前回の時に○○と分かってたのに今回の収録で生かしきれなかった。次は○○に気をつけたい」
口を尖らせ、目はギョロ目→カッパです

53 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:54:00 ID:apPvWj00
またゴミw

54 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 20:56:47 ID:???
みんなスカパー見れていいな
横浜さっきからずっと受信できません だ…

55 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:09:54 ID:???
BSでちょっと前に春のワルツやってて
涙ぼろぼろ流しながら見たw
冬ソナは見たことない

56 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:19:23 ID:???
きもっ

57 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:23:53 ID:???
ハンコック

58 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:28:51 ID:???
>>42
やぱ二階堂が一番だよね

59 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:34:40 ID:A6VrsVX+
五月女ちゃんの13時間は10月の改編後も続きますよね? 心配です

60 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:26 ID:???
射駒と玉金の番組は絶対終わらない。

61 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:43 ID:???
ハナクソトカゲ姉妹が一番とか脳味噌腐ってるとしか思えないw

62 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:48 ID:???
>>41
あの男って天龍か?長州か?穴で藤波か?
誰にしても何言ってるか聞き取れなくて叩かれそうだな。

63 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:38:55 ID:???
パチンコつるw

64 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:44:57 ID:zGLyfBYy
このオカマ気持ち悪っ

65 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:47:39 ID:???
4月実践番組強化
※エヴァ好きな一般視聴者とその人を姐さんと崇拝してる人間が番組に加わる

10月革命
果たして?

66 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:55:06 ID:B5JXt6Zu
家も止まった。
from 東京の真ん中

67 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:57:43 ID:???
2日連続受信不能…

東京都府中市



68 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 21:59:08 ID:???
国盗は香川県
高松東ミリオン
等価交換

69 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:00:30 ID:zGLyfBYy
ミリオンか
CMうっせぇ

70 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:00:55 ID:???
国盗りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

71 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:00:58 ID:???
チンコ大好き五月女玉金の番宣がうるさい

72 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:03:11 ID:zGLyfBYy
ミニコント要らね

73 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:03:12 ID:???
黒木きめええええw

74 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:04:10 ID:???
スカパー氏ねボケ
金返せ

75 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:07:17 ID:???
黒木オッパイ小せーよ!
岩崎乳首黒すぎだよ!
原田の乳はいいよー!

76 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:07:45 ID:???
先生www

77 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:08:42 ID:???
なんだこの茶番は!

78 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:09:35 ID:???
黒木の胸の谷間(*´д`*)ハァハァ

79 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:11:08 ID:zGLyfBYy
釜玉て香川独特か?


80 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:12:20 ID:???
黒木
勝敗を決めるのは回転ムラでしょ、マコトくん

81 :???:2008/08/29(金) 22:13:15 ID:???
黒木の乳首も黒いのかね?

82 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:13:55 ID:???
>>81
黒木は腹黒い

83 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:15:50 ID:???
大人気番組国盗物語

84 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:17:14 ID:zGLyfBYy
内装のセンス無い店だな

85 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:17:20 ID:???
ここ25玉になった時はお世話になったけど、今の状況は20回あるのが珍しくなった

86 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:19:16 ID:???
マコト名前呼ばれずwww

87 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:19:20 ID:???
これは失礼だろwwwwwww

88 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:20:25 ID:CsOLW5wW
「ら」吹いたwwwwwwwwww

89 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:20:37 ID:???
マコト名前呼ばれず・・・。

90 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:21:31 ID:???
マコト呼ばれない

91 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:21:43 ID:zGLyfBYy
何回流すねんwww

92 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:22:20 ID:???
ら、って。

93 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:22:31 ID:???
ちょwwwwwwwwww「ら」2回目wwwwwwwwww

94 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:23:14 ID:???
徳島香川のミリオン全店、いつもこんな感じ
寄りでこぼし、ヘソは統一ゲージ

95 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:24:40 ID:???
年収1000万プレーヤーのマコトさんを、ら、て笑わせてもらいました。

96 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:28:54 ID:???
大人の男なら

ワリン>>>>>>>>>マリン

だよな


97 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:29:02 ID:???
マコトがんばれ!

98 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:30:09 ID:zGLyfBYy
なんかマコトの海、道釘なんか違和感ある

99 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:30:58 ID:???
はい、黒木くんがエヴァに座りました

100 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 22:31:30 ID:???
もう唇がめくれ上がってる…

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)