5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【759ch】パチンコ・パチスロTV‐134-5番台

1 :てってーてき名無しさん:2008/08/24(日) 00:24:36 ID:1x9f5A5q
前スレ
【759ch】パチンコ・パチスロTV‐134番台
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1218467391/

2 :てってーてき名無しさん:2008/08/24(日) 00:26:33 ID:A6kkLWzm
次スレは>>950以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。


ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
初心者の質問板のスレ立て代行スレで依頼してください。

初心者の質問板 http://etc7.2ch.net/qa/
代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!351
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1217636470/


3 :てってーてき名無しさん:2008/08/24(日) 00:27:27 ID:???
てことで>>1乙。
移転多いなぁー。

4 :てってーてき名無しさん:2008/08/24(日) 00:29:11 ID:???
アンチアリトは頭が悪すぎて何を書いてもまともな答えが返ってきたためしがないw
たまにはまともな論理でアリトを否定してほしいものだよ。

Q:何で有人は海ばっかり打つの?見ていてつまらないだけど。
A:実際ホールに行けば海系機種が数多く設置されているのが現実で
  店での定期イベントも海系中心です。釘の調節も頻繁に行われ
  勝てる台も多数置いている可能性が他の機種よりも高いわけです。
  この番組は「プロの立ち回りを見せる」番組でありますので勝てる台を
  中心に打つのは当然のこととなります。見ていてつまらない人は
  名古屋や北海道の番組を見て楽しんでください。

Q:有人の対戦相手がトヨマルより軽い気がするんだけど気のせい?
A:数年前のホール状況(ホールに同じスペックの台ばかり)なら対戦相手も
  重要ですがこれだけホールに多様なスペックの台が置いてある現状では
  対戦形式というのはあまり意味のないものなので形式上一応対戦という
  形にしていますが各々の立ち回りをお楽しみください。

  アンチアリトはこれがさっぱり理解できないんだよなwwww

Q:有人の台に対する説明が少ない、内容がないような気がするんだけど?
A:有人はこれまで何回も番組で海を打っているので正直もう言うことはありません。
  今までの発言をまとめてください。まとめればそれなりのことを言ってるはずです。
  そもそも海に関しては国取り等の番組でも語られていますしそちらも参考にしてください。
  この番組は「プロの立ち回りを見せる」番組でありますので台に関することだけでなく
  立ち回りを参考にすることをすすめます。

Q:トヨマルと比較して有人ってどうなのよ?
A:同じパチプロでも全然タイプが違うので比較するだけムダです。
  なのでどちらが優れているとかいないとかの議論もムダです。
  ただ有人の立ち回りにはプロとしての矛盾はないので番組の趣旨からは
  はずれていません。

5 :てってーてき名無しさん:2008/08/24(日) 00:30:44 ID:???
====================
正式テンプレはここまで
====================

※これ以降に貼られる蟻批判は荒らしのデラ信者が作成したものなので、
NGワードあぼんを推奨します。

6 :てってーてき名無しさん:2008/08/24(日) 03:27:35 ID:???
乱立してっけど、パチテレってどんだけ人気あんだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)