5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田隆道】女闘美X・アイドルコロシアム

1 :てってーてき名無しさん:2007/12/02(日) 08:37:47 ID:???
MONDO21で放送されたアイドルエロ番組、
「女闘美X」「アイドルファイトクラブ」「アイドルコロシアム」

AV女優生産工場として、有名AV女優を輩出した番組を語りましょう。

2 :てってーてき名無しさん:2007/12/02(日) 09:23:06 ID:???
【女闘美X】
CSモンド21のキャットファイト番組。
範田紗々(春山ちえり)・MO☆MO(市井もも)・高野雅などのAV女優も出演。
現在、女子プロレスラー・女子格闘家として活躍するチェリーや藪下めぐみ、山田よう子、
女子テコンドー選手の井上由美子(羽柴まゆみ・佐倉ゆみ)も出演していた。

【アイドルファイトクラブ】
女闘美X終了に伴い後番組として放送が始まった、
現在Bishopビショップ所属の放送作家、山田隆道プロデュースのオーディション番組。
司会は羽柴まゆみ(井上由美子)と伊藤瞳。
有名オーディション誌なども巻き込み、大々的に放送が始まったが、
オーディション参加者よりも審査員の山田隆道などの方が目立つという、
当時大人気のテレビ東京のオーディション番組の影響をモロに受けた、
CSにも関わらず放送数回で終わった伝説のグダグダ番組だった。

【アイドルコロシアム】
後期女闘美Xと似た内容に元女闘美X関係者などからも批判が出た、
女闘美Xの構成作家だった山田隆道の作・演出・ プロデュースによる
グラビアアイドル達によるプロレス企画。
山田隆道の初期の発想はアイドルスポーツイベントだったが、
後に世界初のプロレス演劇に路線変更し、
あまりにもお粗末な演出内容に一部で批判が出た。
(正確には15年以上前にプロレス演劇は日本で公演されており、
 アイドルコロシアムが世界初のプロレス演劇ではない。)
次回公演なども発表されていたが、現在では公式HPも削除されている。
後の大人気AV女優麻美ゆま(麻生由真)も出場していた。

3 :てってーてき名無しさん:2007/12/02(日) 22:27:37 ID:a8R3kRLE
ひきこもりと、オタク専用スレ。

4 :てってーてき名無しさん:2007/12/02(日) 22:54:06 ID:???
尾藤ゆうカワエエ

5 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 01:51:53 ID:+IFE3VJj
371のコスプレキャットファイトに森崎愛が出た。この調子で今井叶美居たら出てほしいな。

6 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 02:03:40 ID:???
>>1=馬ぁ鹿

7 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 13:14:21 ID:???
>>6
女子テ●ンドー選手のI.Yが元ブルセラ雑誌アイドルだったという
スクープが載るのはブブカの何月号ですか?
元マネージャーのインタビューも載せてください。

8 :森崎ヲタ=馬ぁ鹿=MONDOエンタスレ自演厨(デジタル板出身、ロリウヨ):2007/12/04(火) 19:56:19 ID:???
ここは俺一人の自演のためのスレだから
この先俺以外もう誰も書くなよ!わかったな!

















9 ::2007/12/04(火) 20:01:29 ID:???
うん、わかった

10 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 20:43:58 ID:???
>>8
女子テ●ンドー選手のI.Yが元ブルセラ雑誌アイドルだったという
スクープが載るのはブブカの何月号ですか?
元マネージャーのインタビューも載せてください。

11 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 21:37:25 ID:???
>>8みたいな事書く奴は2人しかいないからな。
よっぽど批判されるのが嫌なんだろうな。
それでNANAのパクリ作品はどうなった?

12 :てってーてき名無しさん:2007/12/05(水) 02:32:10 ID:+INWQAUo
またぐなよ!!!

13 :てってーてき名無しさん:2007/12/05(水) 13:01:01 ID:???

8が誰かさんというのがバレバレw。

2ちゃん書き込みした後にブログ更新するなよwwwwwwwwww。



14 :てってーてき名無しさん:2007/12/07(金) 22:34:00 ID:+49KJJSX
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

15 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 12:08:53 ID:???
と誰かさんが必死に弁明中。

っていうか、このスレはキモオタ以外いないのでは?
キモオタ以外が書き込みする必要性が無いからな。


16 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/12/08(土) 22:28:01 ID:6lgdA3c6
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

17 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 22:48:06 ID:???
井上由美子ってパチンコ、テコンドーとえらく在日ってるな。
理由教えて元マネージャー。

18 :てってーてき名無しさん:2007/12/09(日) 20:31:04 ID:???


若槻千夏を非難している馬鹿放送作家のスレってココですか?




19 :てってーてき名無しさん:2007/12/14(金) 22:17:23 ID:???
時見愛子はAVデビューしたのですか?



20 :てってーてき名無しさん:2007/12/21(金) 16:21:40 ID:???
井上由美子の誕生日会に行った奴いる?

21 :てってーてき名無しさん:2007/12/23(日) 02:39:46 ID:???
 
羽柴まゆみって、何やっても中途半端だな。

テコンドーもあっさり負けましたとさ。

パチンコ上手いのこの人?


22 :てってーてき名無しさん:2007/12/23(日) 06:43:03 ID:jfaOq0yr
一応プロの守山有人に勝ったから上手い
パチテレ界の華的なポジ

23 :てってーてき名無しさん:2007/12/23(日) 11:16:38 ID:???
>>19
Yes!!
パンダ笹もAVデビューしたね。
あと誰かいる?

24 :てってーてき名無しさん:2007/12/23(日) 14:38:52 ID:???
>>22
ブログでは負けた事の話題の方が圧倒的に多い印象だけどな。
パチンコなんて最初から客が負ける事を前提の商売だから
パチンコやってる奴らは在日にカモにされてるだけ。

25 :てってーてき名無しさん:2007/12/24(月) 19:30:18 ID:UyxhbUQp
作家で食えないからエロ仕事たくさんしてたんだろ

26 :てってーてき名無しさん:2007/12/26(水) 19:34:43 ID:n/jZW9Lw
しかし何気に終わって何年も経ってるのに人気あるね。
山田がアフォだから批判ばっかだったが、他の人なら人気を維持してまだ続いて
たかも。

27 :てってーてき名無しさん:2008/01/08(火) 01:35:06 ID:???
山田を除いて、元女闘美X関係者で企画を復活させてほしい!


28 :てってーてき名無しさん:2008/01/10(木) 20:35:30 ID:ZAb5K6nn
もうほとんどが消息不明だね。
森崎や生駒もほとんど出番無しだし。
サイボーグ化した春山が一番生き残ってるのは意外。

29 :てってーてき名無しさん:2008/01/10(木) 22:11:17 ID:???
>>28
一番の目玉だった羽柴まゆみこと井上由美子が最も悲惨だろ。
今やパチスロ&テコンドーアイドル。
もはやアイドルとは呼べないだろ。コリアンアイドルか?

マネージャーに向いてなかったと平気で書くような奴がマネージャーだったからな。
ブルセラモデルの時代ですら脱ぎの仕事は無かったのに、
写真集で脱がされたり、女子格闘技までやったのに人気も出ず。
かわいそうに。


30 :てってーてき名無しさん:2008/01/10(木) 23:30:45 ID:???
女闘美Xは山田がいなかった時のほうが面白かった。
なにかの理由で山田が関わったところから人気が落ちていったらしい。

アイドルファイトクラブは見るに耐えなかった。

アイドルコロシアムは完全な女闘美Xのパクリ企画。

多くの無料招待客のおかげで客が来ているように見えた。

それにもかかわらず、結局人気は出ずじまい。

作家としての才能のなさを露呈してしまった。


しかし、一連のAV転身でそこそこの富を手にしたらしい。

31 :てってーてき名無しさん:2008/01/11(金) 18:25:26 ID:???
>30
女闘美]を企画したのも山田だよ

32 :てってーてき名無しさん:2008/01/15(火) 02:12:49 ID:???
>31
残念だけど、違うんだよ
山田は最初はいなかった

33 :てってーてき名無しさん:2008/01/15(火) 03:53:14 ID:???
いろんなところでトラブル作るからな

34 :てってーてき名無しさん:2008/01/15(火) 05:52:27 ID:Mn2rHe5F
じゃー池田は最初からいたのかい?

35 :中田:2008/01/17(木) 18:08:49 ID:ak8fNPMn
生駒エリコのブラジャーって何カップ?

36 :てってーてき名無しさん:2008/01/18(金) 14:32:36 ID:???
パンダ笹って一体幾つなんだ?

37 :中田:2008/01/18(金) 20:41:18 ID:FWIcLE0j
てつてーてき名無しさんキモい死ね早く死ね

38 :てってーてき名無しさん:2008/01/26(土) 03:59:39 ID:???
>>32
山田、最初からいたよ?
メトミックスの初回放送に映ってるし、最後に名前も出てるけど。


39 :てってーてき名無しさん:2008/01/27(日) 05:55:42 ID:y3YO3d8U
メトミックス好きだったよ。
最初、ガチンコ勝負だったよね。
なんか、薄暗いクラブハウスみたいなとこでやってた頃。

リングみたいなところでやり始めてから、プロレスぽくなっちゃったけど。
最初のガチの頃が楽しかったな。

40 :てってーてき名無しさん:2008/01/28(月) 00:22:55 ID:???
>>39
リングでやりはじめた最初の大会は良かったけどな。
誰かさんが余計な台本を作りだしてからグダグダに。



41 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 20:50:27 ID:rIVM4MI/
山田の伝説は酔っ払いのオッサン達を追い出せななかったへタレさ。
しっかりせいや、全くw

42 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 21:05:36 ID:Pt98S0gm
2月にメトミの再放送やるね
この前の再放送でやらなかった回もやってくれるといいんだが

43 :てってーてき名無しさん:2008/02/26(火) 22:54:09 ID:LQE6d0vc
生駒引退だそうです。

44 :てってーてき名無しさん:2008/02/26(火) 23:23:13 ID:URSxPM6S
女闘美]の第六回、なんで?放送しないんだよ
尾藤ゆうの黒ビキニ見たかったのに

45 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 06:21:04 ID:qWkRtuXl
今の再放送って、チラリ部分はカットしてるの?

46 :てってーてき名無しさん:2008/02/29(金) 08:04:54 ID:???
つべに乳首ポロリ動画がアップされてるぞ。

47 :てってーてき名無しさん:2008/02/29(金) 18:16:19 ID:???
回を追うごとに見所が減って行ってるんだけど仕様?

48 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 11:11:05 ID:+9UEgSYd
>>47
編集してるから、仕方ないよ。初回分を録画した奴は勝ち組。
DVDはどうなってるかは、わからないけど、画質だけは期待出来る?

49 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 15:17:00 ID:???
>>44
第六回大会はりピートNGなのか
あの回が絶頂だったのになw

50 :てってーてき名無しさん:2008/03/07(金) 15:45:27 ID:???
衣装着てるのに何故か脱いで水着で戦うようになってから魅力が半減した希ガス

51 :てってーてき名無しさん:2008/03/12(水) 23:31:23 ID:YctLK1Bv
木下桃香ちゃんどうしてるかな?田辺えりこちゃんも…

52 :てってーてき名無しさん:2008/03/13(木) 10:42:29 ID:???
ファイトクラブは初めて見たがこりゃ駄目だ
何でアイドル番組で殺伐とした風景をみなきゃなんないのよ

53 :てってーてき名無しさん:2008/03/13(木) 13:35:35 ID:EtBx0EjR
俺はメトミは史上最高の番組だと思う
この番組の素晴らしさを後世に伝えるサイトを作りたいが、
周りの人にバカにされるのが怖くて出来ない

54 :てってーてき名無しさん:2008/03/13(木) 21:07:07 ID:aUlB7dpE
今週の土曜日は生駒お別れイベントだそうで。

55 :てってーてき名無しさん:2008/03/16(日) 22:41:44 ID:6cC7ojnQ
女闘美]は初期のバリトゥード的なノリが新鮮だったな
その後どんどんエンタメ化して女子プロレスまがいになって行ったけど
それはそれで楽しめた

56 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:08:34 ID:kax93FsV
花薫恵子が好きだったのって俺だけ?

57 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 11:24:12 ID:???
>>53
同意。
サイトは是非、作って欲しいな。わかる人はちゃんといるんだし。

58 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 08:24:00 ID:C/iYZfa7
>>55
同意。
ガチじゃないと詰まらんよな。
もしガチじゃ危険だと言うのなら、もっとマットをやわらかくするとか、顔が見えるような
簡易ヘッドギアをつけさせる、簡単な受身を教えるなど、ほかにもやり方があったと思う。

初期は本気でやっていたが、後半の完全なおちゃらけプロレスになって人気が落ちたと思う。
まったくオリジナル性、特権性がなくなった。

今からでもいいから完全素人ガチ路線で復活させたら、それなりに最低限人気が得られると思う。

素人女が息を切らせて、髪を振り乱して真剣な表情で戦うから、マニアックな魅力、色気があったのに。
見返しても初期のほうがぜんぜん見せる。

59 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 15:36:10 ID:C/iYZfa7
そういえば、明日から第一回から女闘美Xを週一で再放送するな。
初期のほうは面白いから楽しみだ。
HQモードで録画用意もしておくか。

60 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 15:12:26 ID:wbEgwnc8
パンツ見えた

61 :てってーてき名無しさん:2008/04/12(土) 17:22:44 ID:TxDE9lvL
夏目理緒がでたアイコロがピークだったね。

62 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 15:40:48 ID:bgF87DXd
エロすぎる ハァハァ

63 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 11:27:47 ID:9xIGLYE8
なにがプロレス演劇だよ ひどすぎる・・・

64 :てってーてき名無しさん:2008/04/23(水) 15:28:13 ID:h/dQJhe8
マン筋見えた!!

65 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 16:21:11 ID:jyPEQucc

山田、井上由美子(羽柴まゆみ)のネタをブブカに売っちゃえよ。

あるだろ、例の隠し事が。



66 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 18:27:58 ID:???
 

67 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 00:55:00 ID:NobTNO4r
さくらゆみ
はしばまゆみ
いのうえゆみこ

68 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 02:50:00 ID:???
 

69 :てってーてき名無しさん:2008/05/12(月) 23:30:21 ID:???
女闘美Xに出てた市井もも、
AV女優になったけど、無修正流出したみたいだな。

70 :てってーてき名無しさん:2008/05/23(金) 18:29:23 ID:G/I7EvVl
女闘美って何て読むんですか?すいませんが教えてください。

71 :てってーてき名無しさん:2008/05/23(金) 18:51:38 ID:???
メンチョビ

72 :てってーてき名無しさん:2008/05/23(金) 22:44:13 ID:???
メトミックス

73 :てってーてき名無しさん:2008/05/28(水) 15:28:21 ID:???
森崎愛えろい

74 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 06:43:05 ID:SL5nWZzT
ブエノスのころは面白かった

75 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 19:12:10 ID:???
井上由美子のオラウータン化について。




76 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/23(土) 15:49:22 ID:ltXpJknh
 おいっす、細川徳生こと のりお です。


77 :てってーてき名無しさん:2008/09/09(火) 13:59:43 ID:???
キモイスレ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/09/09(火) 18:33:01 ID:???
>>77
オラウータン or 元飼育員、乙。

79 :てってーてき名無しさん:2008/09/21(日) 20:20:14 ID:FlFjmGmz
サイボーグ春山が出世頭?

80 :てってーてき名無しさん:2008/09/22(月) 20:23:59 ID:9EBWEllN
なぜかAVいった子が多いんだよね

81 :てってーてき名無しさん:2008/09/23(火) 06:35:46 ID:WcFrRUkb
今からでも遅くない、
矢縄沙弓(旧 花薫恵子)と尾藤ゆうは、AV出てくれ

82 :てってーてき名無しさん:2008/09/23(火) 19:02:27 ID:???
>>77
そりゃそうだよ、森崎ヲタが一人で埋めてるんだもんwwww

83 :てってーてき名無しさん:2008/09/25(木) 00:02:11 ID:???
>>82
能無し作家、乙。




84 :てってーてき名無しさん:2008/09/28(日) 11:06:26 ID:6yiPEQ+2
>>81
矢縄また名前変わったはずだけど。
生駒もそうだけど、AV出て欲しい子に限って出てない。

85 :てってーてき名無しさん:2008/09/28(日) 12:13:27 ID:???
ttp://www.aozorasyaraku.com/entry/20070513.php
一番上の左だね (元)矢縄

86 :てってーてき名無しさん:2008/10/02(木) 06:08:46 ID:s+VFa99a
生駒エリコちゃんは何という名前に変わったのですか?教えてください!よろしくお願いします!

87 :てってーてき名無しさん:2008/10/03(金) 17:50:33 ID:2hGUFs6h
>>86
引退してるよ。

88 :てってーてき名無しさん:2008/10/05(日) 09:57:02 ID:K7LTKklw
エンターテイメントダッシュの付録DVDの大橋沙佳子って矢縄?

89 :てってーてき名無しさん:2008/10/05(日) 09:59:45 ID:K7LTKklw
間違えた、沙代子だった

90 :てってーてき名無しさん:2008/10/11(土) 09:06:53 ID:???


井上由美子(羽柴まゆみ)が結婚してたんだって。

しかも子供まで出産。

親父さんが某県警のお偉いさんだってさ(どうせK県警)だろ。

娘が元ブルセラ雑誌モデルって、マスコミが飛びつきそうなネタだけどな。

ブブカあたりで取り上げてやれよwwwwwwwwwww




91 :てってーてき名無しさん:2008/10/11(土) 16:59:31 ID:V02FDS4i
尾藤ゆうを痛めつける花薫恵子最高w

92 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 22:24:24 ID:???
森崎ヲタは今日もどこかで自演してるのかな?www

93 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 01:17:33 ID:???

目欄固定したまま自演あったなwwwww

自演クンもあの頃は2ちゃん初心者だったんだなwwwww

今ではID変える事も覚えたようだがwwwww


94 :てってーてき名無しさん:2008/10/27(月) 17:33:14 ID:???
ブブカなんかで連載持つまでに落ちぶれている誰かさん。
業界から干されてるのも同然だろ?

95 :てってーてき名無しさん:2008/10/27(月) 19:25:02 ID:???
井上由美子のブログに載ってた素顔のドアップ写真見て驚いたよ。
出産したみたいだけど妊娠中に染色体検査してるのかな?




96 :てってーてき名無しさん:2008/10/28(火) 20:50:25 ID:???
羽柴まゆみって結局全て中途半端で終わったね。
アイドルも格闘家もパチスロも全て中途半端。
子持ちじゃ脱ぎの仕事もできないだろうし商品価値ゼロだね。
昔の事務所やマネージャーがあれでは売れる訳もなかったか。
ある意味かわいそうだよね。

97 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 18:47:29 ID:???
スレお借りします。
人探しに協力してください。

NANAのパクリみたいな作品を書いてた方。

ASAYANのパクリみたいな番組をスカパーでプロデュースしていた方。

お心当たりのある方、情報ください。



98 :てってーてき名無しさん:2008/10/30(木) 18:17:55 ID:+7dky628
尾藤ゆうの弟、巨人から育成枠で指名キタ━━━━!!!

99 :てってーてき名無しさん:2008/10/30(木) 18:30:06 ID:???
>>98
俺も名前見てビックリした。
てか大学辞めてたんだな。

100 :てってーてき名無しさん:2008/10/30(木) 21:30:28 ID:???
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/988622029/

このスレの>>1って、森崎ヲタの111?wwwww

101 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 03:27:08 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 15:57:01 ID:???
>>100
このスレって山田の自作自演だろ。
つんく並みに表舞台に出て行きたいんだろwwwwwwwwwwwww

103 :てってーてき名無しさん:2008/11/01(土) 13:45:40 ID:???
スレお借りします。
人探しに協力してください。

ブルセラ雑誌でモデルをしていた方。

女子キックボクシングの試合で女子高生にボコボコにされた方。

お父様が警察関係にお勤めでパチンコ関連のお仕事をされている方。

以上にお心当たりのある方、情報ください。


104 :てってーてき名無しさん:2008/11/04(火) 01:40:20 ID:???
1111って何?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :てってーてき名無しさん:2008/11/04(火) 22:58:04 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :てってーてき名無しさん:2008/11/05(水) 22:26:19 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :てってーてき名無しさん:2008/11/06(木) 14:13:56 ID:???

山田、井上由美子(羽柴まゆみ)のネタをブブカに売っちゃえよ。

あるだろ、例の隠し事が。

108 :てってーてき名無しさん:2008/11/07(金) 23:28:48 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/11/08(土) 02:39:13 ID:???
なんか無意味にスレ消化しようとしている馬鹿がいるけど、
この人関係者なの?


110 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 20:59:36 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?
答えられないのぉ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :てってーてき名無しさん:2008/11/10(月) 05:59:58 ID:???
山田隆道著作の単行本
「芸能界超ウルトラおバカ名鑑」(恥)

NANAの次は島田司会者かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



112 :てってーてき名無しさん:2008/11/10(月) 17:38:18 ID:???


JCの●●さんみたいに誰かさん達に酷い事されても

着実に実績を上げていく人が業界では生き残っていくって事。




113 :111:2008/11/10(月) 22:26:49 ID:uxG9GWof
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \粘着命_    |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /            | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

114 :てってーてき名無しさん:2008/11/10(月) 23:31:51 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?
答えられないのぉ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/11/11(火) 03:45:17 ID:???
山田が嫌いな奴がいるのとwwwwwwwwを連発しているのが山田という事だけが分かるスレかよ。
質問だけど乳首が出た女の子の名前教えて。飲み屋のHPで写真が晒されてた子。

116 :今日は1111あげ:2008/11/11(火) 20:15:06 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?
答えられないのぉ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :てってーてき名無しさん:2008/11/11(火) 22:17:59 ID:???










1111記念パピコ

118 ::2008/11/11(火) 22:32:20 ID:DR2fm2OT
会話できないあたりが秋葉犯人加藤そっくりww

119 :てってーてき名無しさん:2008/11/12(水) 00:19:26 ID:???
>>118
問題が多い奴という評判は昔から有名だから仕方が無い。
あの雑誌に関わるとテレビの仕事はもうできないだろな。
業界全部を敵に回したのと同じだろ?

120 :てってーてき名無しさん:2008/11/12(水) 20:53:08 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?
答えられないのぉ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :てってーてき名無しさん:2008/11/12(水) 21:20:24 ID:???
ねぇ〜山田って何ぃ〜?
答えられないのぉ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :てってーてき名無しさん:2008/11/12(水) 21:28:39 ID:???
最初はスルーしようとしてたが出来ずに
結局釣られる森崎ヲタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 ::2008/11/12(水) 22:27:54 ID:bAehVJbh
ずっと張りついてるけど
仕事何してるんですかぁ??

124 ::2008/11/12(水) 22:31:06 ID:???
自分の遊び場を増やそうとして立てた糞スレに
苦しめられてる森崎ヲタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :1111:2008/11/13(木) 22:22:17 ID:9fgr2nsR
あ、ゴメン
加藤君は会話できないんだったwww

126 :てってーてき名無しさん:2008/11/13(木) 23:00:55 ID:???
ねぇ〜1111ってキモチンカスオヤジぃ〜?
答えられないのぉ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :てってーてき名無しさん:2008/11/14(金) 22:26:53 ID:???
ねぇ〜1111って何ぃ〜?
答えられないのぉ〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/11/15(土) 01:27:02 ID:???
ここって1111と山田スレ?
それとも山田お得意の自作自演?
アイコロ掲示板でバレバレの自作自演してた奴等だからな。
某動画サイトで例の映像見つけた。事務所カンカンだったやつ。

129 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 12:53:21 ID:Xmrk93db
dd

130 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 12:54:26 ID:???
sde

131 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 00:28:15 ID:???
花原恩と藍原舞は今どうしてるか知ってる人いる?

春山・市井→AV
生駒→引退
桜川→そのまま活動中

は知ってるんだけど。

132 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 14:21:45 ID:R1iAxCyp
奥村奈津子って奥村奈津美としてKHBのアナウンサーになったのか
昼のアタック25に出てて優勝してたけど

ttp://www.khb-tv.co.jp/m/an/okumura.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 14:26:08 ID:???
市井が暴露してた芸能界の裏側の事ってこれの事?

134 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 18:17:48 ID:???
野球ブログからこの人知ったけど本業がライターなの?
文章も思考力も語彙もびっくりするくらいレベル低いんだが

135 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 15:56:43 ID:???
>>134
元放送作家
元タレントマネージャー
元プロデューサー
元脚本家
この人野球経験あるの?

136 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:15:26 ID:Zb7yDcjO
山田は今??????????

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 15:42:09 ID:???
>>136
おバカタレント本を出版。
ブーム過ぎ去った後だけどな。
また関西で仕事するのか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)