5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーが見れない

1 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:05 ID:rQ3YtHtn
何か急に映像が写らない。受信はしてるのに、どのチャンネルに変えても真っ黒↓↓原因分かる方いませんか?

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:33 ID:???
ら抜き

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:41 ID:???
































4 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 20:37:21 ID:???
 

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 20:38:19 ID:rQ3YtHtn
誰か教えてくれよ(>_<)

6 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:20 ID:???
 

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:27 ID:???
>>1
>>5
故障

8 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 22:53:08 ID:???
ビデオコードが抜けてんじゃね?音は出るの?

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 23:38:36 ID:rQ3YtHtn
音も出ないっす(>_<) 番組表とかは見れるんですけどね。なぜでしょう(>_<)

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 23:49:19 ID:???
お金払って無くて止められたじゃないの?

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:04 ID:cuON4yNb
B−CASカードのチェックとか

12 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:16 ID:7E3G2dWS
BSも真っ暗け?
デジタルチューナー搭載のレコーダーだあるのにゃら
アンテナ差し替えて録画の有無をチェックしてみ?
たぶん、古い液晶のバックライトとか受像機側のトラブルなんじゃね?


13 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 00:08:30 ID:7E3G2dWS
テレビのコンセントが実は抜けてたとか
実はCSと視聴契約してなかったとか
パソ持っててA/D変換機器持ってるのだったら
アンテナをつなぎかえてみるとか

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 01:04:05 ID:???
故障


はい次。

15 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 02:23:58 ID:???
へーちょ

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 02:42:12 ID:7E3G2dWS
受像機のセイブ機能とか

いい加減、消さねー?

トピ主って何様?

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 02:44:50 ID:7E3G2dWS
答えてもレスなし
削除でよろかと・・・

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 06:49:43 ID:???
★★スカパー板ローカルルール★★

●2ちゃんねる初心者の方は、まずFAQや おやくそくをお読みください。

●スレッドを立てる前に必ず既存のスレッドがないか確認して下さい。 過去ログはこちら。
#検索の仕方:WIN:Ctrl+F/Mac:Command+F → キーワード入力。
#もしくは、質問スレッドや雑談スレッドなどで質問してみてください。
  既存スレッドがある場合、案内してもらえるでしょう。

■■スカパー!質問スレ53■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1166071069/
●●スカパー!110 質問スレ part3●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1161352922/


終了

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 08:11:27 ID:???
チューナーの機種はなによ?
いつ頃買ったやつ?

単にチューナーの寿命じゃないのか?

20 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 10:48:54 ID:LBaSkT6d
親切に書いてくれた方ありがとうございます。自分で色々調べてみます。すみませんでしたm(_ _)m

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:33:19 ID:???
多分停波でしょう。
メンテナンスのため。。。。
http://www.skyperfectv110.jp/info_news/lib/pdf/maintenance_200701.pdf

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 17:43:38 ID:???
★★スカパー板ローカルルール★★

●2ちゃんねる初心者の方は、まずFAQや おやくそくをお読みください。

●スレッドを立てる前に必ず既存のスレッドがないか確認して下さい。 過去ログはこちら。
#検索の仕方:WIN:Ctrl+F/Mac:Command+F → キーワード入力。
#もしくは、質問スレッドや雑談スレッドなどで質問してみてください。
  既存スレッドがある場合、案内してもらえるでしょう。

■■スカパー!質問スレ53■■
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1166071069/
●●スカパー!110 質問スレ part3●●
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1161352922/
■■スカパー!雑談&質問スレ■■
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1135138032/

23 :てってーてき名無しさん:2007/08/11(土) 11:26:31 ID:Ayxy2m63
晴れているのに
受信できませんになってる
昨日の夜からいままでは
ちゃんと映ってたのに

24 :てってーてき名無しさん:2007/08/12(日) 13:52:22 ID:???
自分はケーブルだけど、深夜になるとしょっちゅう受診不能になるんで
電話して、チューナー交換してもらったよ。
中国かどっかのチューナーだったけど、パナソニックになった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)