5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りビジョンをこよなく愛する人のスレ

1 :てってーてき名無しさん:2006/04/22(土) 16:29:39 ID:???
釣りビジョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


2 :てってーてき名無しさん:2006/04/22(土) 16:30:24 ID:???
2げt

おせえよ、ピザでブ>>3

3 :てってーてき名無しさん:2006/04/23(日) 03:15:28 ID:???
重複
削除
依頼

釣りビジョンの番組間引き詐欺
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1024405880/

4 :てってーてき名無しさん:2006/04/25(火) 17:56:36 ID:???
釣りビジョン大好きー

5 :てってーてき名無しさん:2006/04/28(金) 01:50:32 ID:WyomeSkD
age

6 :てってーてき名無しさん:2006/05/03(水) 11:47:43 ID:oRVUPxQx
絵里タン(*´Д`*)ハァハァ

7 :てってーてき名無しさん:2006/05/03(水) 12:37:08 ID:???
早い話が
娯楽として魚を大量殺戮する番組ね

8 :てってーてき名無しさん:2006/05/07(日) 12:35:37 ID:???
釣りビは愛してないけど絵里子だけを愛してる

9 :1:2006/05/14(日) 04:43:20 ID:LHtfYsSl
sugoiアワー面白いよな。

このように自分の好きな番組書き込みゃいいんだよ。そんなんも分からんのかゴルァ!

10 :1:2006/05/15(月) 00:53:24 ID:SbGa34fx
応答きぼん

11 :てってーてき名無しさん:2006/06/05(月) 05:29:44 ID:HxQZb5c5
ハイパワーエキスパートのオープニングの曲名&グループ
誰か教えて下さい。

12 :てってーてき名無しさん:2006/06/11(日) 05:42:49 ID:???
そんな番組はない

13 :1:2006/06/22(木) 02:59:06 ID:yBQ8SoB8
久しぶりに書き込み^^

14 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 09:46:02 ID:oKP/eYjl
エリたん(*´д`)ハァハァ

15 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 13:43:42 ID:???
300円くらいに汁
もしくは選べる15chのリストに追加汁

16 :てってーてき名無しさん:2006/08/31(木) 13:15:59 ID:0Rh3+yfM
釣りビジョンってパックに入ってないの?


17 :てってーてき名無しさん:2006/09/02(土) 22:58:15 ID:???
はい

18 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 18:49:27 ID:mVxbBr5L
関西はと釣り派ってまだやってるの?

19 :釣り師:2006/09/28(木) 16:51:14 ID:4ZjkxKyy
BIG BITEのオープニングの曲名&グループ誰か教えて下さい!

20 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 00:14:53 ID:wt8T1k8Z
あれ

21 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:42 ID:???
ビッグバイトはたしか
胸毛〜腹毛〜腋毛〜♪
じゃ?

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:13 ID:K9BFtqkD
今日エリート5を録画してたら音声が録れてない。DVDに直接だからか?と思ったが、
HDDにおとしたtop50も音声が入っていない。
何が原因かわかる人います?

23 :てってーてき名無しさん:2007/03/02(金) 21:55:26 ID:W+NaEkt1
山本太郎のボラ道一直線!ショボイアワー!
サト信村!
SーIMPACT

24 :てってーてき名無しさん:2007/03/04(日) 15:02:10 ID:NOxfYJny
絵里子って何歳?

25 :てってーてき名無しさん:2007/03/10(土) 17:09:31 ID:???
28とかじゃなかったっけ。

26 :メロン・バンナちゃん:2007/03/16(金) 04:01:12 ID:???
トラウティストドリームのオープニング曲わかる人教えてけれ〜。

27 :構造的な問題:2007/03/18(日) 07:36:50 ID:???
一言で言えば「内輪受け」

まず、「テレビに出たい釣り人」のうざい存在
釣りなんて、それで「食っていける」はずもなく、元来「プロ」という存在も成り立ちようはずもない。
が、しかし、「釣りで食っていきたい」と夢見る「羊羹より甘い若造」が雨後の筍のように
うじゃうじゃ存在するのも事実。テレビに出てなんぼの彼らにとっては、石にしがみついてでも
釣りビジョンに出たいわな。

「釣りをやったことがない」テレビ製作側
24時間釣り番組だなんて、そりゃあ現場ロケ多発、苦労多く、「なんとか安易につくりたい」と考えるのも
無理からぬところ。ホントはフジテレビあたりでアイドルや有名人相手にdirectorになりたかった
ところを夢破れて畑違いの「釣り」分野に入ってしかたなく働く。
本職は「アキバ系かオタクか」。おおよそアウトドアとは無縁の志向とlifestyleをもって生きて来て、
映像系専門学校出身。

その両者がタッグを組んだのが今の釣りビジョンだ。

釣りにプロはいらない
テレビで釣りそのものを楽しむなんてことはできない
自分がフィールドで過ごすことを至上としているのなら、暇さえあれば釣りに出ているもの

プロ野球やサッカーはテレビで楽しむことができる。釣りはそれと同じように
「プロ選手」を取り上げていたらダメなんだよ
そもそもつりにプロはないんだから

28 :てってーてき名無しさん:2007/03/18(日) 21:29:53 ID:XnCu4V0M
>>19
ブリトニー

29 :てってーてき名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:21 ID:iy868uSs
>>19
オーバー・プロテ…なんちゃらかんちゃら?
よう覚えとらんスマソ

30 :てってーてき名無しさん:2007/03/20(火) 22:56:51 ID:bY9V3iJ3
バス倶楽部オワタ

31 :てってーてき名無しさん:2007/06/24(日) 09:18:15 ID:???
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20070623100000/Gendai_23031.html
佐藤藍子の“知ったかキャラ”が意外に受けている

 数年前までアイドル人気を誇ったタレントの佐藤藍子(29)が新しいキャラで受けて
いる。物事を深く知らないのに知ったかぶりをする“知ったかキャラ”なんだそうだ。
 佐藤は先ごろ、ファーストDVD「藍 Love」の発売記念イベントを秋葉原で行っ
た。水着姿が満載な内容について偉そうに「まだニーズがあったんだ」と分析調にコメン
トし、メイドの格好はどうかと聞かれると、「(『ベルばら』の)オスカルの方が性に合う」と薄っぺらな知識をひけらかした。

 だが、この程度は佐藤の“知ったか伝説”の序の口。有名なのはなんでも“大ファン”。
まずミスチルの桜井和寿のことを「昔からの大ファンです」「ウォンビンの大ファン」と
いった具合で、ベッカムについては「苦労人」とコメントしてにわかファンを一蹴してみ
せた。いずれも「一番のファンは私」という言い方だ。

 また、最近は新聞で競馬の予想を担当していることから、競馬通を自負していて、なぜ
か昨年「シンボリルドルフの大ファン」と豪語し、「武騎手のレース展開も良かったと思
う」「皐月賞の前からディープを応援していた」と言いたい放題。

 こんな佐藤の言い草がネット上でも受けて、盛り上がっている。
 
 ネット弁慶で世間知らずの知ったかぶりが多く集まる場所といえば、代表的なのは2ちゃんねる。
ただ、佐藤の知ったかぶりが人畜無害なのに対し、2ちゃんねるでの“知ったかちゃん”
は、時に他人を誹謗中傷するネタになることも多く、悪質だ。

 この佐藤の“知ったかキャラ”は一般にはまだ知れ渡っていない。ぜひテレビでもっと
炸裂させてほしい。

32 :てってーてき名無しさん:2007/07/28(土) 03:00:00 ID:???
a

33 :てってーてき名無しさん:2007/08/01(水) 14:30:53 ID:7VtP2evk
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(ー) /   ボクが引退したら全部任せてYO
     \___ノ 

34 :てってーてき名無しさん:2007/09/06(木) 22:37:03 ID:O0DOpUtV
>>25
惹かれる年齢だ
お姉さま

35 :てってーてき名無しさん:2007/09/13(木) 11:06:45 ID:/rv65bM+
>>19
ブリちゃん
Overprotected

釣り行く時、車の中で必ず1回は聞くw

36 :てってーてき名無しさん:2007/09/20(木) 06:00:29 ID:eerYQ5CY
番組間にあるおすすめ釣果情報の時に流れる曲名、歌ってる人教えてくり

37 :てってーてき名無しさん:2007/09/22(土) 13:22:43 ID:NfgxgXUc
井阪祐子ちゃん(´Д`)ハァハァ

38 :てってーてき名無しさん :2007/09/25(火) 11:25:20 ID:pmouMvO5
愛していないけど、釣り〜んぐ北海道って月初めの日曜日(無料開放デー)しか
放送していないのか?


39 :てってーてき名無しさん:2007/09/26(水) 22:37:23 ID:???
菊本プロは次長課長の河本に似てるな。

40 :てってーてき名無しさん:2007/09/26(水) 23:06:20 ID:/DLRzI/J
菊本→×

菊元→○

41 :てってーてき名無しさん:2007/10/03(水) 15:49:27 ID:PfPioWAa
伸びねースレだな

42 :てってーてき名無しさん :2007/10/06(土) 21:15:26 ID:Wxap+tmr
だな

43 :てってーてき名無しさん:2007/11/03(土) 15:17:21 ID:xIuODzRJ
一ヶ月ぶりあげ

44 :てってーてき名無しさん:2007/12/16(日) 10:16:54 ID:HiaAg9sK
あげ

45 :てってーてき名無しさん:2007/12/19(水) 13:37:17 ID:lSSO/A1a
井坂率いるエギパラスタッフぅ〜!サンクス

これで来年のボートエギングのポイントが決まりますた!

46 :てってーてき名無しさん:2008/01/14(月) 21:50:24 ID:Ku5HL7/s
あげ

47 :わからん:2008/01/26(土) 09:53:47 ID:4mf0g8F/
テーマまちがってねぇ???

48 :てってーてき名無しさん:2008/01/30(水) 14:07:19 ID:bqZorl5r
2008年12月10日!

巨匠!鉄やったんか!

49 :てってーてき名無しさん:2008/02/24(日) 21:53:13 ID:???
揚げ

50 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 02:55:49 ID:???
愛知県警江南署は10日、同県一宮市千秋町佐野、会社員

福永育史(やすちか)容疑者(33)

を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕したと発表した。

51 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 17:09:12 ID:CKqaSgfa
釣りビジョン好きだけど再放送をもう少し減らしてもらえれば、飽きずにみれるのになララ

52 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 10:46:42 ID:???
バス釣りの笑ってばかりのヤツうざい
おもしろくない

53 :てってーてき名無しさん:2008/09/05(金) 20:23:01 ID:BzNqnRKj
>>52
私もそう思う。
あの馬鹿笑いな。
SUGOIも無理に盛り上げようと自分らだけ騒いでる軽い感じが嫌い。
画用紙の無駄使いしやがって。

54 :てってーてき名無しさん:2008/11/02(日) 21:02:01 ID:312TRQqj
ま、SUGOIはよく行く関東フィールドとりあげてくれるから勉強になるけど

55 :てってーてき名無しさん:2008/11/14(金) 05:21:20 ID:LJvFoCi/
モリゾーのことか。内輪受けうざいしナレーターは2ちゃん語使っててキモいし。

56 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 22:11:46 ID:pngpxT0j
バス番組自体、全てとは言わないが縮小しろ、日本のバス釣り自体いろんな意味でムリが出てきてるし、
河口湖に続いてワーム禁止になった西湖がノーフィッシュ率9割だと?。
タダでさえこの大不況時、貴重な休日にそんな事に無駄金使うバカがどれだけいるんだ?。
今こそ安、近、短のスモゲー時代だろうが。

57 :てってーてき名無しさん:2008/12/02(火) 08:32:29 ID:???
スモゲーなんて安く上がらないよ
馬鹿じゃないのw

58 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 00:05:22 ID:elNg8KeG
横浜国際フィッシングショーに行った。
釣りビジョンコーナがあったので、『スカパーe2で見られるようにならないのか』
と聞いてみたら、『今申請中で間もなく見られます。』と言っていました。

59 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 01:00:25 ID:6zvjtyXo
オオニベすげぇぇぇ!!

60 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 02:40:22 ID:zol2MTyD
関西発のせりかちゃん萌え〜。可愛くて性格も良さそう。
大学の後輩にあたることがわかった井坂祐子ちゃんといい、
この番組のマドンナは当たり多し♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)