5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてこんなにスカパーに夢中なの?

1 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 19:43:23 ID:oBVSrT8N
どうして?

2 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 19:52:33 ID:???
春休みか…。

3 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 20:32:56 ID:???
24時間スカパーと2chしかする事がないおなじみ糞スレ立ての自演クンが
各スレで放置されヒステリーを起こして「どこかに仲間はいないの?」と
悲痛な叫びを上げているんですねw

4 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 20:55:53 ID:IvLE7AzQ
アメリカンと解雇主義の塊だから

5 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 21:00:57 ID:???





       >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






6 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 21:28:59 ID:???
宿命。

7 :てってーてき名無しさん :2006/03/29(水) 23:24:30 ID:???
地上波で面白いのはCMだけだから。

8 :てってーてき名無しさん:2006/03/29(水) 23:39:05 ID:???
そろそろセックスの時間だ

9 :てってーてき名無しさん:2006/03/30(木) 01:32:58 ID:???
アッー!

10 :てってーてき名無しさん:2006/03/30(木) 12:06:32 ID:???
にきびおいしいです
タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けると にきびのすっぱいニオイがして
食欲をそそります
赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと
赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します
すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って
食べるよ
にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ

11 :てってーてき名無しさん:2006/04/04(火) 12:45:19 ID:???
http://c-au.2ch.net/test/-/base/1144018976/i

12 :てってーてき名無しさん:2006/04/04(火) 12:46:54 ID:???
http://c-au.2ch.net/test/-/base/1144018976

13 :てってーてき名無しさん:2006/04/15(土) 23:41:40 ID:???
http://c-au.2ch.net/test/-/base/1143181999/81

14 :てってーてき名無しさん:2006/04/20(木) 00:42:21 ID:???
シアトルマリナーズのイチロー選手が20歳の美人留学生と不倫交際をしていると、
写真週刊誌「フライデー」が報じた。7月12日に、マリナーズは、佐々木主浩投手
とイチローに対しての取材をシャットアウト。一方的な取材拒否を「プライバシーの
保護」を主張した球団側だったが、その背景には、イチローの女性問題があった
からのようだ。
写真誌はイチローと、その留学生との会話テープの存在を明らかにし、その会話
の一部を掲載しているのだ。(2回目の不倫 2001年)

Mちゃん「たいていは、いっつも男の人だよね、浮気するのって」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
M「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」

イチロー「みんな知ってる話しだよ」
M「えっ、週刊誌とかに載ったってこと?」
イチロー「載った、載った」
M「知らない、誰?」
イチロー「葉月里緒菜」
M「まじー!」
イチロー「そうなんだよね」

イチロー「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」

イチロー「この前とっておいたコンドーム、俺が持ってるよ。次、必ず持っていくよ」

イチロー「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
M「どっちでもいいよ」
http://www.ishikawa-bin.com/news2002/news/2001/news1-7.html

15 :てってーてき名無しさん:2006/04/22(土) 20:24:16 ID:???
∧_∧  
 ( ・∀・) 
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  
 ( 。A。) 
  ∨ ̄∨
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

16 :てってーてき名無しさん:2006/04/22(土) 20:49:36 ID:Pr1M79vx
夢〜中〜 スカパーに夢〜中〜♪

17 :てってーてき名無しさん:2006/04/26(水) 10:19:58 ID:???
そこに、スカパーがあるからさ

18 :てってーてき名無しさん:2006/05/25(木) 20:31:32 ID:???
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))



19 :てってーてき名無しさん:2006/06/05(月) 21:25:06 ID:???
18

20 :てってーてき名無しさん:2006/06/19(月) 19:36:59 ID:???
繭(´,_ゝ`)プッ

21 :てってーてき名無しさん:2006/06/19(月) 19:41:20 ID:???
繭( ´,_ゝ`)プッ繭( ´,_ゝ`)プッ
繭(´,_ゝ`)プッ

22 :てってーてき名無しさん:2006/06/23(金) 19:17:45 ID:???
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

23 :てってーてき名無しさん:2006/07/14(金) 01:07:27 ID:???
  ヘ('A`) ねこにゃんダンス
     ( )ゝ
  ((( < ̄< ))))

         ノシ
      (((( (  ) ))) ねーこにゃんだんす
    ρ('A`) ヘLL  

   ヘ(゚∀゚)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
      ( ) ゝ   
       |し

24 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 15:29:24 ID:???
http://www.at-x.com/

25 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 07:39:45 ID:???
鈴鹿市→サーキット・F1で世界中で有名
四日市市→四日市ぜんそくで義務教育を終えた人ならみんな知っている
津市→日本一短い・三重県の県庁所在地として義務教育を終えた人ならみんな知っている
伊勢市→伊勢神宮で全国的に有名
名張市→平井堅の出身地として一部の人が知っている
松阪市→松阪牛で全国的に有名
鳥羽市→鳥羽水族館・鳥羽一郎で一部の人が知っている
伊賀市→伊賀忍者でそれなりに有名
志摩市→志摩スペイン村・英虞湾で若干有名
熊野市→熊野花火で花火ファンには有名
尾鷲市→日本一雨が降るとして気象マニアには有名

26 :てってーてき名無しさん:2007/03/25(日) 08:56:56 ID:M6M7Apab
どうして?

27 :てってーてき名無しさん:2007/03/25(日) 11:45:45 ID:???
ちぢょう波面白くないから。

28 :てってーてき名無しさん:2007/08/03(金) 04:25:23 ID:???


「持田香織は化粧を落とすとすごいブス」


"ELTの持田香織は丸井錦糸町によく出現する。
あんなに売れててもVIVA YOUしか買わないらしい。
実はファッションセンスゼロ。
買い物の時はノーメイクのため、店員が持田のボロボロの顔を見て興ざめしている"

ELTとは、ご存知ミリオンユニットの「Every Little Thing」のことである。
そのボーカルとして一時は女性ファッション誌にもひんぱんに登場し、ファッションリーダーとしての地位も確立していた彼女。
だが、いまやそのカリスマ的な女性からの支持も失せ、その地位を浜崎あゆみにとって代わられたのも、
これを見れば納得がいくというものだ。
この「持田香織ブス情報」はネット上では昔から有名。
その他にも「昔、友達がノーメイクの彼女とセックスをしようとしたが、そのブスさに萎えて無理だった」とか
「無名時代は処女を捨てるのに必死だった」など、そのノーメイク時のブスさを象徴する情報が
ネット上にはかなりの数が書き込まれ、それは今でも増え続けている。
それにしてもテレビの画面であんなにかわいらしい笑顔の香織ちゃんが、そんなにブスとは思えない。
もし仮にこの情報が本当なら、その優秀なメイクさんにぜひとも仕事を依頼したいものだ。


29 :てってーてき名無しさん:2007/12/05(水) 05:57:46 ID:???
371 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 18:13:22 ID:BykdFEUv0
無造作にって何だよ

372 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 19:33:24 ID:c7WcHQD20
レビューとか載ってるサイトないのかしら

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 19:35:29 ID:e0oV8CXc0
レビューとか載ってるサイトないのかしら

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 19:37:25 ID:CT2QP7DQO
やっぱここの住人って自分で盗撮したりしてんの?

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 19:38:21 ID:97HbHfYY0
やっぱここの住人って自分で盗撮したりしてんの?

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 19:46:42 ID:KNJlKaKx0
あん

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 19:55:58 ID:eUPGVyIE0
アン

378 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 20:02:01 ID:jdCB8in5O
アン♪

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 20:02:25 ID:J9c419tb0
とっても大好き

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/12/04(火) 20:10:20 ID:UsGeVjkg0
怒羅衛門〜♪

30 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 13:41:05 ID:???
視聴者の中学生がくわばたりえに手紙で抗議!「aikoに土下座しろっ!」そのわけとは
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218039087/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)