5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーで放送されるピンク映画を語ろう

1 :てってーてき名無しさん:2005/11/29(火) 18:13:11 ID:pozh9Fqz
AVでなく、Vシネでもない、
純粋なピンク映画がたっぷり観られるのはスカパーだけ!

http://www2u.biglobe.ne.jp/~p-g/skaper/skaper0512.htm

↑これだけの作品を埋もれさせないために、ピンク映画を語ろう!

2 :てってーてき名無しさん:2005/11/29(火) 18:14:49 ID:???
いい年をして

3 :てってーてき名無しさん:2005/11/29(火) 18:18:56 ID:3NjVapmB
林由美香の映画もっとキボン

4 :てってーてき名無しさん:2005/11/29(火) 20:44:00 ID:???
C

5 :てってーてき名無しさん:2005/11/29(火) 20:57:30 ID:???


6 :てってーてき名無しさん:2005/11/30(水) 10:07:30 ID:???
ヨーロッパ物もっとやってほしい。
黄色人種や全身整形ばりばりのアメ物じゃ萌えねえよ。

7 :てってーてき名無しさん:2005/11/30(水) 12:48:44 ID:???
ヨーロッパ物というよりもむしろスラブ物な

8 :てってーてき名無しさん:2005/11/30(水) 13:11:51 ID:???
デブ女がたくさんでる奴か

9 :てってーてき名無しさん:2005/11/30(水) 22:44:09 ID:???
ピンク映画は別にスカパーじゃなくても見れるよ
というか、まだ新作が次々に作られている
そもそも邦画監督の多くはピンク映画制作から出てきているという現実はまだ続いている

都内にいるなら、上野オークラ、上野地下特選劇場、日本名画劇場が0分以内の距離にひしめく上野界隈に見に行くのがオススメ

正直、ビデオ・DVDやインターネットに追われてピンク映画界はキビシイものがあるので、みんなで応援してくれ
スカパで見て興味を持ったら映画館で新作も見てね♪

10 :てってーてき名無しさん:2005/12/01(木) 15:28:30 ID:1ZAAFknI
>>9
確かに映画館で観るのがベストなんだろうけど、
ピンク専門館のほとんどは、ホモのハッテン場。
もちろん上野界隈も例外ではない。

11 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 04:54:32 ID:???
でも芸術作品のつもりで作ってるんだよね

12 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 18:05:32 ID:m7yfSGNb
ゲージツやってるのは国映くらいでしょ。
国映は、VシアターやVパラダイスで早く放送するんで、
それで観ればヨロシ!

13 :てってーてき名無しさん:2005/12/02(金) 19:32:49 ID:???
>>9
ホモにマタ愛撫されます

14 :てってーてき名無しさん:2005/12/06(火) 16:13:05 ID:th4El7Bm
>>9
これ見て現実を知れや!
http://www.geocities.com/t_nasu/_contents/_01_data.html

15 :育毛中:2006/01/10(火) 18:51:06 ID:++d+krJr
どうも...初めて書き込みします...私四十代の結婚したいおやじですが最近酒井あずさの新作を見ませんが何故なのか知っている人おしえちクダサイ

16 :てってーてき名無しさん:2006/02/02(木) 18:21:20 ID:8mzP13Ui
おれは素肌フェチだから
黄色人種のほうがいい。
ポルノ映画を見にいってた
ときは、肌の色を観察していた。
おれは薄黄色の肌が好きで、色黒
が嫌い。ところで韓国人のパク・
ヒースーは、残念ながら演技うまいね。

17 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 06:33:46 ID:n+AiRrGI
時任歩の作品を全部みたい!!。

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 07:45:11 ID:aXwmRquG
時任歩よ復活してくれ!。

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 07:52:55 ID:???
時 任三郎

20 :佐々木麻由子タン命!:2007/02/01(木) 23:50:27 ID:EuJnOh88
「お友達になりたい」を最後に「結婚し引退した」を信じてピンクから足を洗っておりました
ところが最近デマだった事が分かり、老骨に鞭打ち復活を致したく思ったわけですが
残念ながら年老いた身、麻由子の出演映画の題名、上映日、劇場などの情報を
どうやって調べたらよいか分かりません(サイト名、アドレスなど)
どうぞ老い先短いわたくしに免じてお教え下さい、よろしくお願い申し上げますm(__)m



21 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 00:13:19 ID:elZC17Ua
>>8
実は都道府県の公報(国の官報に当たるもの)を読んでると
最新の成人映画情報が分かったりする。
(各都道府県が成人指定(18禁)とした映画を公示するため)

22 :てってーてき名無しさん:2007/02/02(金) 00:19:16 ID:???
>>8

8:てってーてき名無しさん :2005/11/30(水) 13:11:51 ID:??? [sage]
デブ女がたくさんでる奴か

23 :てってーてき名無しさん:2007/02/04(日) 21:48:27 ID:0iIRefRh
戦前のオカマ

24 :てってーてき名無しさん:2007/02/06(火) 12:30:10 ID:LK7Db+S3
最近 投稿者:白木つとむ 投稿日: 6月 8日(木)12時25分6秒
スポーツ新聞等で、40歳迄童貞でいると、魔法が使える様になるとか、背中に羽がはえてくるという都市伝説があるようだが、今年42歳の童貞から一言
「そんなことは絶対ない!」

25 :てってーてき名無しさん:2007/02/21(水) 17:49:50 ID:E30XkT6l
おいおまえら!
復活して欲しい女優をあげろ!

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/26(月) 01:56:25 ID:7EMuZEcL
サンドラ・ジュリアンとマリー・メンダム

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/27(火) 14:24:55 ID:HdNQQjW3
やっぱり時任歩!。

あと平石一美!。

28 :てってーてき名無しさん:2007/05/08(火) 16:27:09 ID:l5ZggMnF
ピンク中心の女優の大半はAV出身なんでしょ?
普通のところからピンクに行くのはありゆるのかなあ?

29 :てってーてき名無しさん:2007/05/08(火) 20:46:09 ID:???
寺島まゆみ 畑中葉子 

30 :てってーてき名無しさん:2007/05/09(水) 21:52:19 ID:???
小沢なつき 真弓倫子

31 :てってーてき名無しさん:2007/07/05(木) 18:41:07 ID:3m++Gu2V
白木つとむ

32 :てってーてき名無しさん:2007/08/14(火) 23:24:06 ID:MTYU0hi0
白木みのる

 …てなもんや三度笠観たいw

33 :てってーてき名無しさん:2007/10/29(月) 19:58:12 ID:uGt8KKg6
ピンク映画目当てで加入してるけど、スカパーのピンク映画って最近、独自にボカシを入れてるでしょ?
あれが何か許せない・・・なんで??

34 :てってーてき名無しさん:2007/10/29(月) 22:45:58 ID:???
たまにヘアが見えるときが
あるんだけど、気のせいかな。
最近なら林由美香が出てたのとか。
成倫ちゃんとチェックしてる?
あえてスルーしてるんならいいけどw

35 :てってーてき名無しさん:2007/10/29(月) 23:02:42 ID:uGt8KKg6
以前はヘア位はずっと見えてたけどね〜
パイパンの女優の人の撮影時でも前張りは付けるのかなー?

36 :てってーてき名無しさん:2007/11/07(水) 06:40:32 ID:7ebmA/DZ
昨夜放送した作品も、自主ボカシが酷かった。
厳し過ぎまっせ!!!!

37 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 20:52:57 ID:EItEseaZ
普通に2時間ドラマとかで頑張ってる監督にポルノ映画撮らすなよ>○日本映像

38 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 22:13:16 ID:hTVmzdeP
でも映像とか絵とか視覚系やってる人間はエロも表現したいもんじゃないかね

39 :てってーてき名無しさん:2008/03/07(金) 22:42:53 ID:OPWnnD5q
新東宝やオークラは伝統ある会社だからまだわかるが、エクセスは脈略がなさすぎ。
まだ記憶に新しい大ヒット日本映画のパロディをよくもまあ堂々と作れるもんだ。

40 :てってーてき名無しさん:2008/03/09(日) 19:20:26 ID:???
PPSだけど、ゆうばり映画祭はよさげ

41 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 19:04:59 ID:???
>>10

>>9
> 確かに映画館で観るのがベストなんだろうけど、
> ピンク専門館のほとんどは、ホモのハッテン場。
> もちろん上野界隈も例外ではない。

42 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 22:48:49 ID:ho+b/lCs
新東宝・大蔵・国映が一種のグループみたいな感じで統括していろいろやってるのに、孤立した新日本映像はどうなんだろう?
あの会社には全盛期のM西や○ODに似たような匂いがするのは気のせいか。
そんな会社も今年で20周年か。

43 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 08:21:41 ID:ib26tb9K
エロを期待して観たら思った以上に演出、ストーリーが良くて不覚にも感動してしまった
これで演技が良かったらなぁ…

44 :てってーてき名無しさん:2008/08/29(金) 23:35:26 ID:5MEXvpi2
ロトセックス面白かった

45 :白木つとむ:2008/09/02(火) 14:22:08 ID:???
>>44
ロトセックスはピンク映画と違います!

46 :てってーてき名無しさん:2008/09/04(木) 00:16:06 ID:???
Vパラは深夜ピンク枠で放送したけどな

47 :てってーてき名無しさん:2008/09/11(木) 21:46:11 ID:???
深夜ピンク枠とピンク映画は全然違うでしょうが

48 :てってーてき名無しさん:2008/10/01(水) 17:48:48 ID:VRxk5CJ+
城定秀夫監督の「味見したい人妻たち」が見たいです。
タイトル代えソフト化されてないでしょうか?
されてなければ、スカパーで放送してほしいな。

49 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 15:05:09 ID:gxZM8dJ1
「テレビばかり見てると馬鹿になる」楽しみにしてたのに駄作すぎてガッカリ
やっぱAV女優に演技は無理

50 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 18:00:00 ID:x0SdStCJ
>>35
色々ですね〜付ける人もいれば付けない人もいます。
あと監督の指示で外させる事もあるみたい。
20年くらい前の映画では実際に挿入させて問題になった映画も・・・

51 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 01:23:37 ID:KDXP8G6/
祝オスカー!滝田洋二郎監督作品特集をやるべし
痴漢電車連続放映なんてどう

52 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 05:32:15 ID:???
>>50
今でも挿入は監督、女優さんによって有るみたいですよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)