5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ昨日からずっと人大杉じゃないか!

1 :須加派ーたん:2005/09/05(月) 16:17:38 ID:tohuJY9v
ドーニカシテオクレヨベイビー

2 :てってーてき名無しさん:2005/09/05(月) 16:43:04 ID:???
2げと〜


ってか台風で映らねぇ〜(>_<)

3 :てってーてき名無しさん:2005/09/05(月) 17:22:02 ID:H5Dtmwoi
大解放デーと台風のコラボレーションで、昨日は久しぶりに
充実した衛星放送ライフが楽しめた一日でしたね。
2chは大盛り上がりでよかったです。

4 :てってーてき名無しさん:2005/09/05(月) 19:20:11 ID:???
http://janestyle.s11.xrea.com/

       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

5 :1=3:2005/09/05(月) 20:51:55 ID:???
大開放デーになるとはしゃぐかまってクンで〜す
はしゃぎついでにまた糞スレ立てちゃいました!

6 :てってーてき名無しさん:2005/09/06(火) 17:42:43 ID:???
>>5はニセモノ決定。
>>3は俺だが、スレを立てたのは俺じゃないし。

7 :てってーてき名無しさん:2005/09/06(火) 18:48:22 ID:???
はいそうですか

8 :てってーてき名無しさん:2005/09/06(火) 18:50:59 ID:???
ニセモノとかどうでもイイからとりあえず糞スレ立てんな

9 :てってーてき名無しさん:2005/09/06(火) 19:33:34 ID:???
スレ立ての神様がお立てになられたスレは、どんな形であれ有難く使わせてもらう。
この2ちゃんねるの暗黙のルールを知らないような初心者は、
2ちゃんねるなんかに足を踏み入れるなって事だ。分かったか?

10 :てってーてき名無しさん:2005/09/06(火) 22:35:25 ID:???
分りませんね

11 :てってーてき名無しさん:2005/09/07(水) 01:39:03 ID:???
>>10
分からん2ch初心者は来るな。
最近の馬鹿は、新スレが立つと「糞スレ」と書くものと勘違いしてるらしいが。

みんなが>>1を尊敬していたのに、>>1に対して侮辱した愉快犯が一人いた。
当然、侮辱した奴は非難されまくりだが、それが面白くてあちこちの板で真似をする奴が増えた。
その結果、最近2chを始めた奴らは、「糞スレ」発言が横行している時代の2chからしか知らない。

12 :てってーてき名無しさん:2005/09/07(水) 03:22:46 ID:???
はいはいそうですか

13 :てってーてき名無しさん:2005/09/19(月) 12:39:30 ID:tc98np95
専用ブラウザーのひとつであるJaneDoeViewの使い方を説明すると、
1.http://www.geocities.jp/jview2000/からJaneDoeView (050802)をダウンロードする。
2.DoeView050802.zipを解凍する。(解凍の仕方がわからないときはhttp://www.kent-web.com/pubc/kaito.htmlを見てください
3.解凍してできたフォルダの中のJane2ch.exeをダブルクリック(気になる人は事前にウイルスチェックをどうぞ。
4.ボード一覧が〜と出るのではいをクリック
5.見たいスレッドを読む


14 :てってーてき名無しさん:2005/10/14(金) 23:27:01 ID:3uwvWgeo
携帯からなら、簡単に見れるよ♪

15 :モナー:2005/10/20(木) 00:14:55 ID:???
テスト

16 :てってーてき名無しさん:2005/10/31(月) 09:52:01 ID:09Ujqq77
みれた

17 :てってーてき名無しさん:2005/10/31(月) 11:17:33 ID:???
昨日から?
ずっとだけど。

ところで
スペシャルウィークって
何でどのチャンネルも同じ週にやるのかな?

前に三つのチャンネルにメールで問い合わせたんだけど
スカパーから何か言われているとかじゃないらしい…

謎だ…

ちなみに11月7日から13日までスペシャルウィーク
わかっているだけで五つのチャンネル

18 :てってーてき名無しさん:2005/10/31(月) 11:37:01 ID:???
株主が同じ会社ってオチ

19 :てってーてき名無しさん:2005/10/31(月) 16:53:57 ID:???
人大杉じゃなくなったな

20 :17:2005/11/08(火) 11:53:10 ID:???
MTV JAPANスレより
 668 てってーてき名無しさん 2005/11/07(月) 04:53:24 ID:Ov3vjgbl
 大盤振舞ウイーク=ラジオのスペシャルウィーク
 つまりタダの視聴率調査期間。

そういうことだったのか!

21 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 10:09:14 ID:MHP7l8l9
っていうか、飽きちゃってもうスカパーなんて見ないよな、普通。

22 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 16:06:12 ID:???
>>21
貧乏人乙

23 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 19:03:40 ID:???
空手バカ実況してると高確率でアク禁食らうんだが・・

24 :てってーてき名無しさん:2005/11/09(水) 19:04:38 ID:???
あ、ここ実況板じゃねえや 勘違いスマソ

25 :てってーてき名無しさん:2006/01/13(金) 05:20:04 ID:???
ここにあなたがいないのがさびしいのじゃなくて〜

26 :てってーてき名無しさん:2006/02/13(月) 19:42:08 ID:???
http://oo.2ch2.net/

27 :てってーてき名無しさん:2006/06/15(木) 08:10:37 ID:???
ウソ

28 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 20:48:16 ID:???
【経済】「韓国、最貧国に転落する可能性」…モルガンエコノミストが警告 [09/03]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/03/20060903000032.html

29 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 11:02:36 ID:CZqTnGE+
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

30 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 05:57:05 ID:gwSOKDVs
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

31 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 19:45:02 ID:???
くぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

32 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 22:30:53 ID:gaiWUAsJ
あぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 06:45:13 ID:ICsEU9f0
うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あひゃはひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 21:11:22 ID:cpb1Jbwm
株式版がずっと人大杉なんだけど、どうして?

35 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 21:45:58 ID:Kya0l5f3
なんだこのヒストリーのNASAのプロパガンダ番組w
結局反証番組作ろうとして偽造は可能って実証しちゃってるだけじゃんw
マヌケすぎ

36 :てってーてき名無しさん:2006/09/14(木) 07:11:17 ID:ylWhCIKR
ははは

37 :てってーてき名無しさん:2006/09/15(金) 11:48:58 ID:Rz4bWvXl
グヘヘ すみません

38 :てってーてき名無しさん:2006/09/16(土) 13:09:07 ID:YOaIv+bm
しばくぞ!!!!

39 :てってーてき名無しさん:2006/09/17(日) 05:10:02 ID:jJmenjcR
過疎ってるじゃんw

40 :てってーてき名無しさん:2006/09/18(月) 12:29:45 ID:OodYCKXu
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

41 :てってーてき名無しさん:2006/09/20(水) 08:20:59 ID:Jbi4kPtu
ふにゅ〜( ´∀`)

42 :てってーてき名無しさん:2006/09/22(金) 12:27:24 ID:9GY4+EUR
ふにゅ〜( ´∀`)

43 :てってーてき名無しさん:2006/09/23(土) 14:27:17 ID:9cRi0QEI
ふにゅ〜( ´∀`)

44 :てってーてき名無しさん:2006/10/04(水) 10:40:25 ID:DoIsT4Sn
解答者 : スカパー板住人
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       人 大 杉         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


45 :てってーてき名無しさん:2006/10/04(水) 19:37:24 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:2006/10/04(水) 20:01:43 ID:???


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1159150492/102


まぁいいから見てみろって

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/24(水) 04:09:31 ID:???
映画の主題歌にもかかわらず、たったの6500枚ってさ〜、メジャーで活動してる人間とは思えないね。
今どきインディーズでCD出してるバンドですら軽く5000〜8000枚は少なくとも売れるし、
インディーズアーティストだって10万枚とか売るバンドだって存在するんだし、恥ずかしいよね。

セカンドアルバムは、たったの2880枚しか売れてなかった。これじゃワーナーが首切るのも普通に分るね。
アルバムで3000枚しか売れなければ、普通にレコード会社は大赤字ですよ!
レコーディングやバンド演奏者へのギャラ、関係スタッフへのギャラ、キャンペーンなどでお金を散々使ったのにね。
これじゃ首切って当然ですよ。

まあもうすぐで契約も切れて、ワーナーがその後も契約続行するわけがないと思ってたがね。

48 :てってーてき名無しさん:2007/05/30(水) 19:43:00 ID:???
のり

49 :てってーてき名無しさん:2007/06/17(日) 21:12:19 ID:???
使いにくっ

50 :てってーてき名無しさん:2008/01/25(金) 03:45:29 ID:SmwZ+aOi
6月から1月にターイムスリップ

51 :てってーてき名無しさん:2008/01/25(金) 14:03:20 ID:F4SC/Iqk
hobby10サーバーのほうがヤバイ!

52 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 01:30:16 ID:gnXz4lrl
◎人大杉が出てスレを読めない方へ◎
参考URL:
http://janestyle.s11.xrea.com/oosugi.html

■人大杉ってなんなのさ?
人が多いからIE等のブラウザでは読めないってことだ。

■じゃあ読む方法はないのか?
専用ブラウザを使えば読めるよ。

■専用ブラウザってなんなのさ?
2chを見るのが圧倒的に便利になるツールです。

■どうせ金かかるんだろ?
無料です。

■とりあえず専用ブラウザ使うからオススメ教えれ
Jane Style
http://janestyle.s11.xrea.com/

一番ユーザーが多くて人気のあるソフトはこれ。
他にもギコナビやらLive2chやら壷やら色々あるから、自分に合ったものを探そう。
http://www.monazilla.org/

53 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 10:30:00 ID:UXartYBM
564 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:00:33 ID:n3mXCsrP 1
543 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 18:34:41 ID:mzp+QPB00
ttp://bbs.ps3wiki.to/up/download/1196759830.jpg
朝日の報道はいつもおかしい


565 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:11:00 ID:DCFEPRvi 11
>>564
この後、ずっとペドラマのシーンを流し続けてたんだよ。
どーでもいい、今までの怪我の経過とかを延々説明して、自分とこのドラマだって
あんなに長く映さないだろうと思うくらいに。
テロ朝は、ペドラマの裏番組は見なくていいよって思ってるんだね。


566 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:19:23 ID:xIgMwUmM 3
>>565
月曜10時ってことは、テロ朝では報道ステーションだな。
つまりだ、テロ朝は月曜は報道ステーションを見るなと宣伝しているわけだw
報道ステーションのスポンサー企業に対する背信行為をしているととられても仕方がない
行為だと思う。
トヨタがスポンサーをしている番組で、日産やホンダの車を下手褒めし、買いましょうと宣伝しているみたいなw

これは、以前犬HKで冬ソナを放送している時に、各局がわざわざ宣伝していたときと同じ構図。
変な世界だよね、テレビ局って。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)