5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】取付けてくれた業者さんにお礼するスレ【】

1 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 23:54:14 ID:wrPZfKDB
マジありがとう
ボク毎日スカパー見るよ(*・∀・)

2 :                           :2005/04/15(金) 00:00:21 ID:ayM635MP


(一回目の不倫)
イチローと福岡県出身のA子さん(30)が知り合ったのは95年。
最初は年に数回、知人を交じえて食事をする程度の仲だったが、98年秋に福岡市内のホテルで性的関係を結んだ。
その後も関係は続き、99年9月にA子さんはB氏と入籍した後もイチローから性的関係を強要された。

さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼
を受けるなどイチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2000/12/29/01.html


セックスを生理を理由に拒むと、「じゃ、口で」

 「(イチローが)『男は性欲には勝てない』っていったんですよ。すごいなあと思いますね。
そういう性欲のための執着心。イメージからは全然そう見えないのに」
 同誌に告発したA子さん(30)は昨年11月、イチローとのセックスを生理を理由に拒むと、
「じゃ、口で」と頼まれ、その行為後、こう言われたという。

 「この女性はイチローのソープ通い記事を知人の大手芸能プロ幹部に頼み、『止めた』
と自慢気に話しているわけでしょ。イチローに同情したい」(プロ野球事情通)との声も漏れる。
http://web.archive.org/web/20010810212219/http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html



3 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 01:53:34 ID:EROgAXHD
ほほえましいかぎりだ

4 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 09:03:05 ID:GabRfr7x
アンテナくらい自分で付けろよ

5 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 09:13:37 ID:bA2qvGQ7
和んだ。

6 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 09:24:51 ID:???
素敵やん

7 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 11:28:55 ID:???
ベランダにアンテナが立てられて、
アンテナからチューナーとモニターが
見えるなら簡単だべさ。1人でも出来る。
屋根の上だったり、
アンテナからチューナーとモニターが
見えない場合には、アンテナ位置調整は
難しいわな。
専用の電界強度計を持ってなければね。

8 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 13:16:22 ID:???
俺は自分で取り付けた。
ただ、アンテナの調整は一人ではできないから、オヤジに頼んだ。
週末にお願いしたのに、適当な理由を付けてバックれやがった。
しょうがないので、かーちゃんにお願いした。
かーちゃんありがとう。

9 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 20:48:50 ID:???
ありがとうさよーなら

10 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 10:39:02 ID:???
さて、ちんちんでも入れるか

11 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 06:03:34 ID:???
(^つ^)

12 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 23:44:47 ID:???
>>7
二人で分かれて携帯電話で調整した

13 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 20:10:14 ID:???
悪口をいう人がたくさんいて驚きました。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834577&tid=a2djza4ada4bfa4a4a2d7kbaa7a47a4bfa4a4a2dnxbfma4ka47a4bfa4a4&sid=1834577&mid=340
既に既知の情報でしたらすみません。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834577&tid=8med7cbbr&sid=1834577&mid=62

14 :てってーてき名無しさん:2005/08/17(水) 12:01:57 ID:71SRhp/Q
一人で挑戦し物は取り付けたが 電波の方向が合わない南の方向?合わねぇよ!

14600円払って業者に頼んだ

15 :てってーてき名無しさん:2005/08/17(水) 17:49:09 ID:???
>>14
たけー!
オレに頼めば300円でやってあげたのに。交通費は貰うけど。

16 :てってーてき名無しさん:2005/08/18(木) 15:39:30 ID:???
30すぎのオタク毒女なので、部屋に他人を入れるのが激しくいやでした。
オタクといっても、アニメとかではないんですが。

17 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 00:24:19 ID:???
中居中田氏中絶強要

18 :てってーてき名無しさん:2006/03/14(火) 00:25:37 ID:???
検索エラーです

件数制限(1000)を超えました
キーワードが短すぎるのか、それともあいまいなのか、なんせヒットしすぎました
キーワードを考え直すか、追加で入れてみてください
これしきでへこたれてはいけません




19 :てってーてき名無しさん:2006/07/17(月) 11:16:18 ID:rhwRhnaY
自分でつけると、台風でずれたときも直せるよ

20 :てってーてき名無しさん:2006/07/22(土) 04:00:09 ID:???
昔は業者さんが二人携帯で連絡しながらアンテナ取り付けてたけど
最近の業者さんは計測器みたいな装備持って一人でアンテナ付けてくれるんだね

21 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 22:28:44 ID:???
スカパー、女性がアンテナ取付けを行なうサービス
−女性宅対象で料金5,250円。東京23区でスタート
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060727/skyper2.htm

22 :てってーてき名無しさん:2006/08/30(水) 23:40:37 ID:???
http://g002.garon.jp/gdb/G_/1P/8y/1F/2G/1w/fY/6Y/1S/pX/7B/Z3Mi.wmv

23 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 20:41:10 ID:???


87 :メロン名無しさん :04/03/21 13:51 ID:???
>>86
チンプイとポコニャンのスレですから



24 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 21:01:02 ID:uZ0WZw4p
 イジメ自殺が社会問題となっている。新聞でもテレビでも識者と称する恥知らずたちが、
おためごかしの助言を垂れ流して小銭を稼いでいる。イジメに苦しむ少年少女よ、あんなものが
何の役にも立たないことは、君たち自身が一番良く知っている。唯一最良のイジメ対処法は
報復に決まっているではないか。

 実はイジメ自殺は何年かごとに社会問題となり、そのたびに真実の声が良識という名の
愚論によって圧殺されてきたのだ。十一年前にもイジメ自殺が相次ぎ「少年ジャンプ」が
悲痛な叫びを特集連載した。それをまとめた『いじめレポート』(集英社)にこんな声がある。
「徹底的に体を鍛えた。復讐(ふくしゅう)のために…。やられる前にやれ!」(A男)。
A君は拳法、柔道で「歩く凶器」となり、イジメを粉砕した。睡眠薬自殺未遂のC子さんは、
死を思う気持ちよりも「憎しみの方が強くなった」「私もガンガン殴り返す」「女でも
やるときはやるんだ!」。別の女児もこう言う。「どうしても死ぬっていうんなら、
いじめた奴に復讐してからにしなよ」

 学校では報復・復讐は道徳的な悪だと教える。しかし、それは嘘だ。人間が本来的に持っている
復讐権を近代国家が独占したに過ぎない。大学で法制史を学べばすぐわかる。復讐は道徳的には
正しいのだ。現に、ロシヤに抑圧され続けたチェチェン人は果敢に復讐をしているではないか。

 被害者が自ら死を選ぶなんてバカなことがあるか。死ぬべきは加害者の方だ。
いじめられている諸君、自殺するぐらいなら復讐せよ。死刑にはならないぞ。
少年法が君たちを守ってくれるから。(評論家・呉智英)


ソース:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/29130/
前スレ(立った時刻 2006/11/26(日) 13:19:05)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164514745/l50


25 :てってーてき名無しさん:2007/01/26(金) 23:23:29 ID:???
ありがとう〜

26 :てってーてき名無しさん:2007/02/09(金) 23:33:34 ID:???


ドル宝庫

27 :てってーてき名無しさん:2007/02/23(金) 04:29:47 ID:???
「コジマ身長伸ばしセンター」(東京都中央区、旧ケイピーシー)

28 :てってーてき名無しさん:2007/03/06(火) 19:15:52 ID:???
ふわふわ玉子焼き・・・卵に酢を小さじ一杯弱入れる
フライがサクサク・・・卵、料理酒、小麦粉を混ぜたものにつけてからパン粉につける
サクサクてんぷら・・・黄身を取り除き白身だけ使う

29 :てってーてき名無しさん:2007/03/25(日) 01:19:49 ID:???
未だに国からの規制がかかっていない、いわゆる「合法麻薬」の取引全記録
http://slakedgrace.net/mt/archives/000498.html

30 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 09:59:00 ID:???


31 :てってーてき名無しさん:2008/05/23(金) 22:44:59 ID:Y8/7m0Io
てきとーにやっても映る
工事業者なんかいらない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)