5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌煙】PULLING TEETHを語れ! Part 2【女遊び】

1 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 10:38:54 ID:lP2m1emw
PULLING TEETH official web site
ttp://www.smd-web.com/pt/

PULLING TEETH Diary
ttp://www.smd-web.com/pt/diary/diary.cgi


前スレ 【抜歯】PULLING TEETHを語れ!【コノヤロー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1103806869/

2 :sage:2009/02/27(金) 10:42:51 ID:lP2m1emw
勢いで立ててみた。
後悔はしていない。

何か不備があったら、追記とかヨロ

3 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 11:34:02 ID:lPkJPsFa
君KYだな

4 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 11:35:30 ID:lPkJPsFa
君、空気読めよ

【デンジャークルー】パンサー【女遊び】でいーじゃん

5 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 11:51:30 ID:???
パンク板よりメタル板の方があってる

6 :1:2009/02/27(金) 11:56:30 ID:???
初めてスレ立てしたから、色々とスマンカッタ

7 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 15:05:10 ID:???
嫌煙…超ウケル

8 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 15:48:42 ID:???
女遊びってパンサーの?

9 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 16:13:38 ID:???
前スレ消化するのに約5年かかってるんだぞ
このスレタイで何年過ごすんだよwww

10 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 17:25:27 ID:???
5年後までプリング存続してるか…


話題ないよな…笑

11 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 17:48:33 ID:???
みんな語ってるから言うことないな。
話題とくにナシ

12 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 18:55:27 ID:???
>>5
パンサーが前に、メタルはオタクの聞く音楽だって言ってたから、パンク板でいいと思う

13 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 20:53:22 ID:???
42歳って…
いい年っすね〜

14 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 21:40:48 ID:???
42歳であのメイク…
恥ずかしいなら、やらなきゃいいのに

15 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 21:58:46 ID:???
恥ずかしかったらやらないでしょ〜

目立ちたいんだね

16 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 22:01:43 ID:???
ブスな金髪女といたな。そいつだろ。
東京からワザワザ遊ばれにきた女

17 :NO-FUTUREさん :2009/02/28(土) 01:59:56 ID:???
なんやー

18 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 12:28:56 ID:???
タイジとトモヤは良い人だし、頑張ってるのになぁ

19 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 14:47:44 ID:???
プリングってまだいたんだね…


20 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 15:10:30 ID:???
とりまきの女がブス


21 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 15:59:59 ID:???
>>18
>タイジとトモヤは良い人だし、頑張ってるのになぁ

俺もそう思うよ。


どうもスズキさんが独り相撲してるような気がしてならないなぁ。


もっとタイジとトモヤのバンドに対する考え方やツアーの感想とか聞きたい。
スズキさんとはまた違った視点で見たり考えたりしてるんだろうから。

22 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 17:39:04 ID:kbsc21DI
タイジとトモヤはいい人は同感。プリングティースダイアリーに二人のコメントが無いのは何でだろう?

23 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 18:51:27 ID:olZriQyB
トモヤさん自分のバンドのブログあるよ  


24 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 19:01:20 ID:???
>>23
>トモヤさん自分のバンドのブログあるよ

自分のバンドって、飯野ロケット研究所の事?

25 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 21:25:50 ID:???
あれってバンドっていわなくね?

26 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 22:07:01 ID:???
プリングが本業のバンドってわけじゃないんだwwwww

27 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 23:00:45 ID:???
智也さん、ライブ後、吐きそうになるくらいドラム叩いてるらしい
すごい頑張ってるよね

28 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 00:27:12 ID:???
二人ともスズキさんに気使ってるでしょ。 身近な人達に気を使わせてるって分かってるのかな…

29 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 00:30:44 ID:???
だから一匹狼なんだと思うけど。


30 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 11:30:11 ID:???
プリングって、名前が売れてるバンドとは積極的に仲良くしようとするのに、
地元のバンドには、偉そうとか言って仲良くしようとはしないんだな
ツアーするなら、地元のバンドと仲良くして、イベント組んでもらった方がいいと思うんだが

31 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 11:59:01 ID:???
そうそう!
媚びるんだよ。
得になるような事とか人にはよくするよ。
でもそうじゃないと態度はひどいから。地方のバンドにけっこー嫌われてるの、知らないんじゃない?


32 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 16:06:47 ID:htxV0MNI
このバンドメンバーって糞だなwレス読む限り

33 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 17:29:30 ID:???
人のバンド批判する前に自分たちなんとかした方がいいよ。
才能が無駄になるね

34 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 17:35:00 ID:???
女の客つかまえていい気になりたいんだろ
ロックスター気取り

35 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 20:32:16 ID:mhT2nLyq
売れてるバンドには媚び売って、って最低だね。性格悪。業界関係者にプリングどうか聞いたら、こんな奴ら相手にしないよ、だって。

36 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 21:16:37 ID:???
性格悪いってやっぱどこでも相手にされないよね

37 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 21:24:21 ID:???
売れてるバンドと対バンでもして名前売るんだろ。

ワンマンとか地方で客入らないってのが今の現実なんだし。

38 :NO-FUTUREさん :2009/03/01(日) 21:35:54 ID:???
地方 乙

39 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:02:01 ID:???
ここで中傷してるカスよりはよっぽど頑張ってると思う。
自分じゃ何も出来ねーくせに匿名で文句ばっか言ってて恥ずかしい奴らだな。
お前らこそ人の文句言ってないで自分自身をどうにかしたほうが良いよ。
救いようのない虫だな。

40 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:34:44 ID:???
2ちゃんってそーゆー場所だろ

41 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:35:37 ID:???
ニートじゃあるまいし何もしてないわけねーだろ
都合の良い仮想敵作って頭の中幸せそうだな

42 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:37:05 ID:???
本当の事だから仕方ないんじゃないかと思うけど…

43 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:40:03 ID:???
私も嫌な感じしたよ…声かけたりも本当だしね

44 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:41:45 ID:mhT2nLyq
本当の事書いて何が悪いの?普段話せない人とこの場を使って本音言ってるだけじゃん。

45 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:46:33 ID:???
その通りだ

46 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:51:55 ID:aVF/aEoZ
川崎チッタでブラフマン、ガーリックボーイズとかとやるね。プリングをチッタみたいなデカい所で見てもなぁ…

47 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 22:58:13 ID:???
金儲けしないと〜

48 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 23:03:57 ID:???
パンサーと仲良くしておけばいいんだよ

49 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 23:16:50 ID:???
オフィシャルはどうせ賛成意見しか受け入れないんだから、こっちで書くしかないよね
2ちゃんなんだから、書き込みが本当かどうかなんて、見ている人が決める事

50 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 23:19:25 ID:???
>>48
>パンサーと仲良くしておけばいいんだよ

あいつ、男は自分に媚び売るような人間にしか、愛想良くないぞ
女は誰でもいいみたいだけどなw

51 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 23:59:11 ID:???
相手にされなかった地方のバンドが書き込んでるわけか
こんなあきらかに売れてないバンドに毎日文句言うってよっぽどだな
デンジャーからCD出せたのがよほど気に食わないんだろう


52 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 00:07:51 ID:???
女はブスとか他で相手にされないような奴に声かけて遊ぶらしいよ。
だから女もひっかかる。
メアドとか自分から教えてるしな。
まんまとひっかかった女がわざわざ地方から来てるみたいだし。
モテねー女がやりそうな事。

ライブの後、消えるらしいからな

53 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 00:15:07 ID:???
俺はモテるって勘違いしてんじゃねーの?

プリングの名前使って偉そうに女口説いてるんだろうな。
メンバーでもあるまいし…

54 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 00:23:16 ID:???
裏で頑張ってるんだろうとは思うけど、台無しにしてるのも自分達だから、それは分かった方がいいよね。

女遊びも別に関係ないけど、ファンとかはどうかと…


55 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 00:25:45 ID:???
パンサーに媚び売っとけばいいんじゃね〜?笑

56 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 00:31:21 ID:STlBA2dJ
パンサーは確かにメアド渡してくる。営業メールもしてくるよ。ここにみんなが書いてる事は本当のことだと思う。

57 :NO-FUTUREさん :2009/03/02(月) 02:05:48 ID:???
新譜はどうなの??
一曲しか視聴できないけど。

変化とかは?、前に比べて。

58 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 07:04:26 ID:STlBA2dJ
新譜ね、歌が下手くそ。タバコ云々の前にボイトレでもしてこい。聴いてて気持ち悪くなった。最近のブログ笑顔の写真多くね?これも媚びか?おかしくて、ついチェックしてしまうよ。

59 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 07:28:42 ID:???
音楽はいいのに残念だなって思ったヨ。
期待しすぎたから。
あのブログって個人的な日記っぽくて面白くない。
ほかのメンバー書いたら面白いのに、もったいないね

60 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 10:40:36 ID:???
ずいぶん嫌われてるね〜

普通にしてたらそんな言われる事なんかないはずなのに。

61 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 12:56:33 ID:???
なんか前スレは頷ける部分あったけど段々ひどくなりすぎ。
ただのあることないことの陰口になってきてるぞ。
なんだかんだいってプリング好きだからここまで言われると腹立たしい。

62 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 13:34:20 ID:???
嘘は書いてない気がするけど…
腹立たしいならブログだけ見て楽しめばいいと思うよ

63 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 14:45:14 ID:???
正直な意見をブログになんか書き込んだら、嫌み臭くわざとらしい丁寧語で返事かかれるんだし
何も言えないよね。
意見交換の場ではなくて、自分の日記だそうですから。


64 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 20:10:29 ID:???
>>62
俺もそう思う



65 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 22:59:16 ID:???
こいつら暗

66 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 23:09:26 ID:???
本人?www

67 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 03:14:09 ID:0ir53RLi
本人2ちゃん見てるでしょw

68 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 09:11:50 ID:???
君ら恥ずかしくない?
必死にキーボード叩いてる姿想像すると哀れだよ

69 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 09:46:41 ID:???
そんなあなたもね〜

70 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 10:55:05 ID:4rLP+iJ4
こないだあったら本人は2ちゃんが気になってしかたがない様子だったよ
あいつら暗いとか言ってたけど本人は自分も同じって事に気付いてなかったよ

71 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 11:18:42 ID:0ir53RLi
そうなんだー!気になってチェックしてる本人も暗いよね。でも、ダイアリーに書き込みしていない人達の意見が聞けて貴重なんじゃない?相当嫌われるような態度をしたんだからさ当然の意見だよ。

72 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 12:21:30 ID:???
言われて当然な態度なんだし、偉そうな言動しなきゃいいだけだよなー。

本当の事言われてるから怒るんだよ

73 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 12:23:17 ID:???
2ちゃん気にして、女遊び控えてるらしいよ

74 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 12:32:21 ID:???
女が得意げに周りに言ってたの聞いた。


75 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 13:30:57 ID:???
パンサーも見てるっぽいよ、ここ
2人共、ムカつくなら見なきゃいいだけの話じゃんw
媚び売りコメント見たいなら、オフィシャルだけ見て満足してな

76 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 14:34:50 ID:0ir53RLi
女も女だな。まったくロクな話ないな。

77 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 15:28:26 ID:???
お客はバンドを映す鏡とはよく言ったもので
バンドも客もカスですね

78 :NO-FUTUREさん :2009/03/03(火) 15:30:17 ID:???
そこまでモテるバンドなのかw

79 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 15:40:30 ID:???
誰にでも声かけるからだよ。
変な女たちに声かけて、打ち上げよんで口説くらしいよ


80 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 15:45:26 ID:???
まともな女じゃないからだろ

81 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 15:46:49 ID:???
だから古くからの客がいなくなるんだな!

82 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 17:16:15 ID:???
しかも、何で客が減っているのか、わかってない

83 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 17:23:32 ID:???
来たくない奴は来なきゃいいって考えだろ。
ま、それも間違ってはいないよな。

客は楽しもうと思ってお金と時間作っていくんだから、いやな気分になったりするのは企画側の責任もあるだろうよ。

プロってそーゆーもんじゃねーのかな〜

84 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 18:11:28 ID:???
次は客に媚びはじめたりしてw

85 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 18:51:15 ID:???
客選んでる時点で冷めるから。 うざい客はいらないってさ

86 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 18:56:08 ID:???
ブラフがいればチッタは安泰だ!

プリングかっこつかねーな…


87 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 19:49:30 ID:???
そもそも、プリングファンがチッタに何人来るんだw

88 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 20:07:42 ID:???
数えるほどか…

89 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 20:09:20 ID:???
↓ここで擁護派が一言↓

90 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 22:19:27 ID:bj12OUj/
なに?

91 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 23:07:05 ID:???
IDでないからって一人二人が必死に書いてそう

92 :NO-FUTUREさん :2009/03/03(火) 23:11:12 ID:???
このスレ自体、中傷目的。

93 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 08:22:48 ID:???
本人涙目w

94 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 08:39:58 ID:???
とにかく客の質より量だろ。

95 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 12:19:13 ID:???
それで、新規ファン獲得にやっきになってるみたいだけど
今までのファンがいなくなっていく方が多い

96 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 15:04:44 ID:0ZiMIr/N
こう言う痛い奴等って何処にでもいるな〜
本人目の前だと何も言えない
ババァ並の知能だね!
SUZUKIさん頑張って下さい!!

97 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 15:13:25 ID:LiQvxDLE
ライブでもっとボーカルが聞こえたら
他に気になるとこはありません。
もっと鈴木さんの声を聴きたいです。

98 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 17:33:24 ID:???
>>96
ここでじゃなく、それこそ本人の前やDiaryで言ってやれ

99 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 17:49:57 ID:+GsRU4Ue
擁護派はダイアリーに書き込んでやれよ。

100 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 18:16:23 ID:0ZiMIr/N
擁護派ってナニ?幼稚なヤツラだね

101 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 18:57:29 ID:Wr9Q2SMO
俺も抜歯が好きだ
頑張ってるぜ、抜歯

102 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 19:25:13 ID:???
幼稚な奴らって言うなら反論してみたら?

嫌な思いした人がいっぱいいるから書き込んでるんだろーが。
本人達見ればいいんだ。
周りにどう見られてるかわかるから。

103 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 19:34:02 ID:+GsRU4Ue
擁護派は擁護派だよ!読んだまんまだろ?日本語もわからねーで、幼稚とか言ってんじゃねーよ。

104 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 19:36:14 ID:0ZiMIr/N
ムキになってるな〜
ガキの喧嘩みたいだ

105 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 19:48:31 ID:???
ニート同士の喧嘩だよ

106 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 20:35:48 ID:z+0kaUHl
>>103
落ち着けよカス

107 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 20:45:51 ID:???
プリング好きな人達には悪いが、自分もプリングには嫌な目にあわされた
確かに良い所はあるんだろうが、今となっては悪い所しか見えん
2ちゃんで叩かれないと、考えを改めないというとこも含めてなw

108 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 21:08:38 ID:+GsRU4Ue
擁護派必死だねー。だからぁ、ダイアリーに書き込めばいいだろうが。なんなら、擁護スレでも立てれば?ひょっとして食われた?

109 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 21:33:06 ID:???
>>108が最も必死で涙目な現実www

110 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 22:16:52 ID:???
ブログみて笑っちゃったよ

111 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 22:21:36 ID:???
>>110
確かにワロタww

112 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 22:28:12 ID:???
ひでぇなブログ・・明らかここ意識してるわ・・・
スルースキルが足りないおっさんとしか・・・

113 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 22:41:47 ID:???
スズキさんが一番涙目な件についてwwwww

114 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 22:57:52 ID:J1/JIpgE
ファンの方々や対バンして下さった方々、バカにしたりあなた達のせいにしてごめんなさい。っていい加減言えばいいのに。


次のブログでそう書いてみてはどうでしょう?


ね、鈴木さん。

115 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 23:12:58 ID:???
言う必要ねーよ。
ネチネチネチネチどれだけ根暗だおまえら

116 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 23:34:05 ID:???
スズキさん、ブログに書いただけじゃ飽き足りず、かなり必死なご様子www
書き込みが気に入らないなら見なければいい
スズキさんの客への態度と一緒だろ
自分がやられたらムカつくってかwww

117 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 00:06:49 ID:???
鱸さん釣れた!!!!!!!!!!!!

118 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 00:31:44 ID:???
あのブログを気分悪く見てた人がこんなにいたわけね。

自分だけかと思ったけど…。

頑張ってほしいと思う気持ちはあるよ。たださ、感じ悪い言葉とか言い方がイラっとさせる。
みんなはそれが言いたいんじゃないの?

119 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 00:38:57 ID:???
>>117
鱸だけにwwwww

120 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 01:14:29 ID:3r4bQbWY
V系のバンドもファンもねちねちごくろーさん




121 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 08:14:16 ID:D7EoZn/d
鈴木さん、こんな程度の低いチンカス連中の書き込みなんか気にする必要ないよ。
実社会じゃ誰からも気にもされない可哀想なカスなんだからせめて病人掲示板でくらいはイキがらせてあげましょう。

122 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 08:30:12 ID:???
スズキさんってさ、2ちゃんの事をけなす時、
チンカスとか言ったり、ねらーを病人扱いしたりするよね!

123 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 09:49:16 ID:???
>>121
パンサーいつもスズキさんへの媚び売り乙
お前が一番プリングの信用落としてんだよ

124 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 09:55:47 ID:???
三月四日です。

「全ての日本国民の皆様、こんにちは!日本のクズ代表、抜歯寿々喜でございます。
俺は今日も生きている。どこかの誰かに中傷されながら。
人間は生まれた以上は誰もが同一線上だと今は思っている。
誰が上でも下でもない。そして右があるから左があり、陰があるから陽がある。
とあるビッグネームバンドのメンバーの方のブログってヤツを拝見しました。
俺はぐったり来ちまったんですよ。コメント欄に書き込まれる様々な好き勝手な書きたい放題の文章に。
何をそこまで批判したいのでしょう。さぞかし楽しいのだとは思いますが。
自分の正体を明かさず怪人二十面相気取りなのか?いや、犬でしょう。
昔からよく言いますよ、弱い犬程よく吠えると。犬に住民票なんてありませんから、どこの誰かも知られないですし。
そんなに批判したいなら自分で批判ブログ立ち上げればよいと思います。
誰にも相手にされず、寂しさ紛らす独り酒ならまだしも。
酔いしれてるんでしょうね、批判を書き込んでいる自分自身に。
興奮しすぎて勃起して我慢汁出してる事でしょう。
性交する相手に恵まれないが為に、怒りのハケ口求めて自慰行為するしか手だてはないのでしょう。
そうは言っても批判は受け入れざるを得ません。全てが肯定的だったら世の中おかしくなりますから。
うまく均衡が取れてるんでしょうね。それにしても不思議です、人間の脳の構造って。
散々批判してもライブに来てる人いますよ。何をしたいんでしょうか?
わかりません、わかった所で人生の糧になる訳でも無く。そして俺はこんな文章で敵を作り続けるんです。
昨日の友は今日の敵。回りは敵しかいない。回りは敵だらけだ。それで良い。
いやむしろそれが良い。そうすりゃ数少ない仲間の大切さを実感出来るから。
そして仲間に恩返し出来るように頑張ろうと思うに至る。頑張ろう、俺、と。
今日も考える。クズな俺には考えるしか道は無い。
それでは皆さん、ごきげんよう!」


改行いれんの大変だったorz
要約すると、2ちゃんで叩かれるのが嫌だからもうやめてね。って事かwwwwwww
どれだけスルースキル無いんだよ(ニガワラ

125 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 10:11:35 ID:???
下品なブログだね…言葉も汚いし、
いい年した人があんな事書いて恥ずかしくないのかなと思った。

バンドのHPって公なわけだし…。
下品なバンドだと思われるはず。

126 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 10:23:46 ID:???
は、恥ずかしいって…
君らチンカスが言えた台詞じゃねーよ…
毎日毎日他人の中傷で明け暮れる。他に楽しみないのかね。
くだらない人生ですね。

127 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 11:58:31 ID:???
>>スズキさんは

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1206276811/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1186855810/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1213663544/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1127202233/

このスレでも見てろwwww

一応、ここは無法者の集まりって事で自己責任だけど、
バンドのHPは無法者の集まりってわけじゃないし、
それこそ老若男女誰でも見るし、いくらここで叩かれてムカついたからって、
いちいち日記でファビョる事ねーだろww
つーか、とあるビッグネームバンドって、自分達のこと??pgr

128 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 12:17:15 ID:NDKNDuqO
鱸が自分のところのスタッフや下っ端のライブハウス店員に酒を強要し、飲まされた奴がその場でゲ○吐いたの見て、哀れに思ったよ。ある意味、これも暴力だと思う。鱸と一緒に飲めよ、と煽っていたパンサーも同罪。

129 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 13:05:29 ID:???
まあタバコに関しては余計なお世話だよね。
煙吸いたくないなら金魚鉢でも被ってればいいんだよ。

130 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 13:57:49 ID:???
ワンマンはがらがらだったんでしょ?

131 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 14:50:51 ID:???
禁煙のライブハウス作ればいいよ。

喫煙者立ち入り禁止の(笑)

132 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 14:54:55 ID:???
誹謗中傷してるのは、同じでしょ。
意見言って何が悪いんですかね〜?

単なる一般人が言ってることなんだし、プロだと思ってるなら、聞き流す余裕ぐらいあってもいいと思ったけどね。
敵作ってるの、自分達なわけだからね。

133 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 15:29:12 ID:???
>>131
そうだよね
気に入らない客も、追い出せていいんじゃない?

134 :sage:2009/03/05(木) 16:10:09 ID:qCwsxqAG
犬がいっぱいいる

135 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 16:26:15 ID:???
>>134
下がってないよ

136 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 20:24:25 ID:???
何で、自分のブログに書くくらい2ちゃんの事嫌がってるのに、わざわざ来るんだろ
ここもプリングを持ち上げるレスでいっぱいにしたいのかな?
今のプリングじゃ無理だと思うけど

137 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 21:16:53 ID:y7Uo91M1
でもカッコいいじゃんプリングティース!!
女癖悪くて性格悪いヤツなんて何処にでもいるけどプリングティースみたいなバンドは居ない

人間性なんて求めてどうすんの?

138 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 22:55:44 ID:???
プリングみたいなバンドいないってゆーなら、それは一体どんなバンドなんですか??

教えてくださいよ。別にメジャーで売れてるバンドじゃあるまいし、知ってる人がいるだけでもありがたいもんじゃないのか?

人間性むき出しにブログに書いてるから、反論したい人がいるだけだと思うけどね。



139 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 23:20:24 ID:???
>>138の読解力w

140 :NO-FUTUREさん :2009/03/06(金) 04:08:36 ID:???
過去あれだけツアーしてるバンドはあんまいない






141 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 13:45:20 ID:???
プリングって、もう都内は、有名なバンドとしか絡まない事にしたの?

142 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 15:06:15 ID:???
>>140
あれだけツアーしまくって今のこの惨状は悲しいな。
ラウド系っていうジャンルに未来はないね〜。

143 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 15:47:30 ID:???
客が入らないライブは無駄でしょ〜

144 :NO-FUTUREさん :2009/03/06(金) 20:16:01 ID:???
過去の話はいい

145 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 21:13:06 ID:???
そりゃそーだ!
過去の栄光はどーでもいい。
時代にうまくのっかれたんだし。
今だよな、問題は。

146 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 23:05:30 ID:???
COCOBAT時代の昔話って事でいいのかな…?

147 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 23:30:16 ID:???
ライブの数って事だろ。
ファンが増えないこの現実…

148 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 23:35:26 ID:???
新譜もレコ発もたいした話題にもならないままじゃね?

そんなもんだよな。

149 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 00:27:46 ID:???
レス見たけど…パンサーって何者なの?スズキ信者?

150 :NO-FUTUREさん :2009/03/07(土) 01:08:33 ID:???
パンサーはローディー。

それにしても十番勝負は何だったのか。。

新譜を賭けたもの?
十周年からの集大成的なもんか?

ルックス変わってるのはわかるんだけど。



151 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 02:19:37 ID:???
鈴木さんは喋らないといい男だよね。

152 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 13:27:52 ID:???
川崎余ってる

153 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 18:34:39 ID:???
>>145
時 代 に う ま く の っ か れ たwwwwwwwwww

154 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 18:36:23 ID:HiFm7o+v
あの話しはココバットじゃね〜だろ

155 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 19:42:00 ID:???
チッタいかねー

156 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 22:26:46 ID:???
BRAHMANスレでも抜歯嫌われてるよ。
チッタ俺も行かね

157 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 07:21:13 ID:???
抜歯企画

158 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 09:25:00 ID:???
Diary、2ちゃんへの言い訳日記になりつつあるwwwww

159 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 12:46:39 ID:???
チッタのイベント、プリングテクノロジーって、タイトルダサすぎね?

160 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 13:20:07 ID:???
じゃあ君ならなんてイベント名にするんだい?

161 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 17:22:49 ID:Di15GBw2
VOIVODのアルバムタイトルのパロでしょ? プリングらしいくて良いじゃん

162 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 17:47:36 ID:???
キリングテクノロジーか。
VOIVODとプリングがあまり繋がらなくて気づかなかった。

163 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 22:00:29 ID:???
タイジ、トモヤいつもありがとう

164 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 22:58:30 ID:???
集客率高いバンドとやれば、儲かるな!良かったな!パンサ〜

165 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 23:09:40 ID:???
また調子にのるな。
まぁ、まぁ頑張ってくださいよ。


166 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 23:12:31 ID:???
舎弟が悪いのはボスの責任

167 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 23:18:50 ID:???
パンサーステージいない方がいいよ。
気にしたくなくても気になるし。
メンバー目立たせなくてどーすんだって話。
にらみきかせるのも、冷める。

168 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 23:29:58 ID:???
イケてるって勘違い

169 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 18:22:21 ID:???
川崎まだ余ってるぞww
むしろブラフがワンマンで川崎でやったほうが完売しそうだな

170 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 18:42:07 ID:???
そりゃそーだ!!!

171 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 19:25:30 ID:???
ブラフマンスレ見てきたけど、本当にプリング嫌われてるね

172 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 21:42:07 ID:???
ブラフマンのスレなんかねーしwww

173 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 18:15:58 ID:???
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171448551/l50
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/minor/1235301487/l50

嫌われてるかどうか知らんが、あることはある

174 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 00:05:01 ID:???
嫌われてるつうか相手にされてないし

175 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 10:40:20 ID:???
ブラフ的に抜歯とやるメリットないよな。
確かに相手にされてない…

176 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 11:51:16 ID:???
行く人レポよろ


177 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 22:44:14 ID:???
ツアー行く奴いる?

178 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 07:50:08 ID:???
ネタ尽きたな〜ワラ

179 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 14:49:52 ID:???
やってる音楽が音楽だけに
媚び媚びで気弱ってのを
信憑性ないにしたって2ちゃんで口々に言ってるのを聞いたらなあ
いつかのスレで口臭いだの何だのボロクソ言われてるし

180 :パイル:2009/03/17(火) 09:00:24 ID:???
それでも俺たちは
負けたりはしない!

181 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 15:22:35 ID:5wFCpwRU
口が臭いのは煙草を吸わないからだ!

182 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 16:06:11 ID:4J30P1GK
自分は病気(ニコチン中毒)ではない。人に迷惑となる物を周囲に撒き散らしてなどいない。
→自分達こそ正しい。間違ってなどいない!
→そうだ、おかしいのは嫌煙だ!嫌煙が悪いんだ!嫌煙こそが異常なんだ!嫌煙はファショだ!嫌煙がいなくなれ!
そんなニコチン中毒者の自己中な妄想で引き起こされた事件の、ほんの一部。

【社会】バス停で喫煙 「やめてもらえませんか」と注意され逆ギレ、女性と赤ちゃん殴る
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165497011/
【裁判】懲役8月だ! 新幹線車内で喫煙注意され、車掌に暴行した男(47)に実刑判決…仙台地裁
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214493897/
【社会】 「殺したろか」 電車内でタバコ吸って注意された75歳男、ナイフ見せつける→逮捕…愛知
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213886332/
【社会】 「文句あるか!」 禁煙場所での喫煙見られたDQN男、タバコの火を男性の顔に押しつけ殴る→男性に取り押さえられる…埼玉★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225416359/l50
【社会】 31歳無職男、路上喫煙禁止地区でタバコ注意され逆ギレ。指導員に暴行→逮捕…神戸
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217244002/l50
【社会】タバコの煙を嫌がるそぶりを見せただけで、鼻の骨を折る重傷負わせる 通りがかりの学生の顔を殴った男(22)逮捕…さいたま★21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217066525/l50
【社会】禁煙の車内でのタバコ注意され、タクシー運転手の目を指で突く暴行 42歳会社員を逮捕…秋田
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205518590/
【埼玉】喫煙逆ギレで駅員殴って逮捕された20歳男、釈放後に駅を訪れ金属バットで自動ドアを破壊するなど
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202472973/
【社会】禁煙タクシーでの喫煙注意され逆ギレ、運転手の首絞める 解体業の男を逮捕…埼玉 [02/03]
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202015543/
【禁煙タクシー】「車内喫煙ダメ」に立腹、車内で背もたれを何度も蹴り、路上で運転手の顔を殴り腹を蹴っ
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200017501/


183 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 16:14:09 ID:???
埼玉多いな

184 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 16:16:53 ID:???
たばこの煙より加齢臭

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)