5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の自転車屋はパンク

1 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 21:19:44 ID:???
「売り上げほしい」とパンク 器物損壊容疑で自転車店主逮捕 
2009.2.10 19:50

他人の自転車の前輪をパンクさせたとして、大阪府警鶴見署は10日、器物損壊容疑で、
大阪市鶴見区諸口の自転車修理店経営、太田文雄容疑者(63)を逮捕した。
調べに対し、「店が暇だったので、パンク修理で少しでも売り上げがほしかった」と話しているという。

太田容疑者の自宅付近では、昨年11月から約40件の同様の被害があったといい、同署では関連を調べている。

同署の調べでによると、太田容疑者は今月6日朝、同区諸口の路上で、
止めていた自転車の前輪タイヤに押しピンを突き刺し、パンクさせた疑い。
同様の被害が相次いだことから、近隣住民が警戒していたところ、太田容疑者が犯行に及ぶ姿を目撃したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090210/crm0902101950037-n1.htm
チャリンコア

2 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 21:30:10 ID:???
このような糞スレが立つ度にまた1つスレが消えていくこんな世の中じゃ

3 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 03:19:05 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=3zODZqPak1w

4 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 16:13:30 ID:NO72lLVR
>>3そっちかよww

5 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 01:38:24 ID:???
オアシスが好きです

他人のつくった曲を自分達の名前で発表し続けたオリジナルラブの田島貴男君と
その友達(山崎まさよしもいますが)は人間の取るだろう行為のある種の典型

盗み(後ろめたく、恥ずかしい気持ち)→陥れ(精神疾患を引き起こさせる、
その人を狂人扱い)→お仲間作り(大沢伸一、UA、木村カエラ)→集団で陥れ(友人家族への脅し 総本山 作家 松本隆)→開き直り、居直り 

http://www.amazon.co.jp/泥棒-UA/dp/B00006HBOH
http://www.amazon.co.jp/L-オリジナル・ラブ/dp/B00005FQDS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1232589010&sr=8-1
http://www.1101.com/original_love/

BIRDもそうだけど、みんな好きなことを歌うけど、多大な犠牲を強いた割には
お粗末な結果だった。

スクライニングの技術を習得したら、Birdにも田島君にも会いたい時に会える
はず。松本隆のことはあれだけ晒した。残念だけど、田島君とbirdのことも
書かざるを得ない。


6 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 21:31:43 ID:9c7bTyda


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)