5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元天才】KENZI vs THE TRIPS【今別人】

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 11:14:57 ID:???
誰も立てないのでかわいそうだから立てました


前スレ
【ケンヂ】KENZI&THETRIPS【ソロ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1207650797/l50

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 11:21:01 ID:???
重複 削除依頼出しとけカス

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:12:11 ID:+ZC7BZ2w
>>1
乙です ただVSじゃなくて&だけどなw

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:15:15 ID:???
意図的じゃね?

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:30:49 ID:+FJA1PwM
これ必要あんの?

6 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 22:27:31 ID:???
はじめて1000越えだ〜す!

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 23:21:05 ID:???
本スレあるの?

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 01:16:27 ID:???
八田ケンヂ
1stアルバム「パンク歌手と呼ばれて」
2ndアルバム「ブラボージョニーは振り向かない」
3rdアルバム「ケンヂに何が起ったか」

9 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 10:34:57 ID:???
1stアルバム「パンク歌手と呼ばれて」
……すごいねぇ……。

演歌、歌謡曲カバーなのにパンク歌手。

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 12:13:28 ID:???
彼は客が何を求めているとか全然関係無いんだろうな。
この暴走ぶりはある意味PUNK!!!!         なわけない…


11 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 12:23:43 ID:???
「幅を広げるの意味を完全に勘違いしてるDQN」

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 14:53:40 ID:???
パンク歌手とよばれてって…誰もよんでねえよ

13 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 15:12:21 ID:???
>>12
ワラタ。
ケンヂはこうやって迷走を繰り返すんだな〜
ナオキは忙しそうで離してあげてほすぃ。。

誰か「肌色だけのエンジェル」の歌詞がのってるとこ
教えてよー。
当時の彼氏に聞かせたら引いてた事がなつかしす。



14 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 17:10:41 ID:???
>>12

ほんと、自分でパンク歌手って言うなって感じだな。

まぁこれからの暴走、迷走っぷりにある意味期待。

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 17:16:58 ID:???
若い頃にチヤホヤされすぎたんだよ

16 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 17:36:23 ID:???
だね、それで四十過ぎた今でも勘違いが続いているんだね。

17 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 20:48:20 ID:???
あの ケンヂが演歌デビューと聞いて居ても立ってもいられず飛んで来ましたwww

18 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 00:56:47 ID:???
改題「パンク歌手と呼んで」

19 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 03:20:31 ID:???
改題「演歌歌手と呼んで」

20 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 04:19:30 ID:???
ブルーハーツにもジュンスカにもなれなかったけど
同程度の才能は・・・無かったな

21 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 08:45:45 ID:???
改題「パンク歌手と呼ばれたい」

22 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 16:53:14 ID:???
今じゃKEN痔のほうがUKモドキ、、。

23 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 17:17:32 ID:???
収益の一部を寄付とか。それも毎回違う団体に。
やることがいちいち浅いんだよなあ。

テレビが情報の全てみたいな感じ。

24 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 18:13:17 ID:???
そうね。収益の一部はとりあえず親に返さないと。

25 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 18:58:12 ID:???
ケンヂスレに書いてあるケンヂファンの悲痛な思いってナオキに当てはめても通じから面白いっすw

26 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 21:13:43 ID:???
>>24

そうだな、まずは親に返さな。

27 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 23:02:48 ID:???
そのうち小沢健二みたいにエコ活動したりして。

28 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 03:14:33 ID:???
おい!ケンヂくんよー!
日本のパンクが衰退した元凶は新宿ロフトのせいじゃねーのか?

ドリンク代500円払って中に入るだろ
そんでコーラと頼む、出てくるのは小カップだ

次に店のなかでコーラをたのむ、400円だ
出てくるのは大カップにはいってるコーラだよ!

なんで最初の1杯は100円高いのにカップが小さいんだよ!
これは明らかなる搾取だろ?ケンヂくんよ!ここに怒りの矛先むけろw
こんな制度で搾取してるのは新宿ロフトだけじゃねーかい!

セコい話じゃない、いつも通ってる奴は飼いならされて感覚が鈍ってる
だが新規客や一般人の消費マインドで考えたら物理的におかしいだろ?これ

そんで渡されるフリーペーパーは下品で低俗なサブカルエログロ。。。。
これが日本のパンクだめにしてる!そうだろケンヂくんよぉ!

29 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:18:14 ID:???
>>27
すごくありえそうでイヤだな

30 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 22:29:36 ID:???
やりそうw
てか左門、禿げ散らかしとるな〜♪

31 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 22:50:13 ID:???
まずは土手のゴミ拾いから。

32 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 00:11:48 ID:???
そうだね。ジョギングとセットでゴミ拾いするといいね。ひっそりと内緒で。

いちいちブログで「俺いい人」アピールしないで欲しいなあ。


33 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 17:15:11 ID:???
狩野の歌の方が売れるだろうね。

34 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 12:24:02 ID:SZaIOMhY


35 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 09:28:38 ID:???
レコーディングって2、3日で終わるもんなの?
早いなーと。

36 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 15:38:48 ID:3ZtMKIzX
ブームが一段落したカバーに挑戦して、再結成ブームには乗らないのね。

狩野は10万DLとかどっかに書いてあったよ。

37 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 16:48:56 ID:???
再結成してもさほど話題にはならないだろう。
元々ブレイクしてたわけじゃないからな。

38 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 17:19:22 ID:???
DQN歌手と呼ばれて、、。

39 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 22:43:13 ID:???
ケンヂは元天才なのかなぁ?

40 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 01:26:24 ID:???
kenzi新譜 吉幾三のカバー
ken yokoyama新譜 ノラジョーンズのカバー
この差だもんなぁ…

41 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 10:01:08 ID:???
ケンヂは我が道行き過ぎて周りはついて行けない
と言うか理解出来ないような感じがする。

42 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 12:25:35 ID:???
メジャーでは花咲いてないよね。。
たまたまバンドブーム期だったからシーン自体が活況だっただけで、、。


43 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 14:51:04 ID:7Mxm6hrD
ケンヂ ラビットハウスやカンガルーとかはそこそこ売れたんじゃない?

44 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 18:29:56 ID:???
ケンヂの頭の中では昔はラフィンやブルハ級なんだよw

45 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 19:45:33 ID:zMIn4kNe
好き嫌いの分かれる声質。
彼の声は嫌いな人が多いよ。

46 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 21:34:52 ID:???
いやマジで何がやりたいのかさっぱりわかんねーな
迷走ってホントにあるんだな
周りの人間は金だけが目的っぽいし

47 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 23:04:25 ID:???
吉幾三のカバーってw

48 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 23:06:52 ID:???
サポートメンバーも仕事だからね。
何でもやるわな、タダメシ食えるし。

演歌のカバーでパンク歌手ってのがさっぱりわかんねーけど
本人は自信満々だからヲチしがいはある。

ある意味目が離せない。

49 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 00:18:00 ID:???
去年のネイキッドのライブに行きました
ライブが始まる前にかかってる音楽が
ピストルズの次に演歌、その次またパンク系の定番といった感じで
その「意外性のある俺カコイイだろー」みたいなあざとい流れに
始まる前から激しく萎えますた

ケンヂの曲のアコースティックバージョンは楽しめたけどカバーは全然 退屈でした

まさに迷走していますね
ある意味おもしろいのでブログヲチは続けつつライブは辞めておこうかなと思っています

50 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 00:21:48 ID:???
まあブログヲチはやめれんなwたしかに

51 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 10:01:32 ID:???
ケンヂくらいのレベルでチケット代4000円は高いんじゃないかとと思う。

52 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 11:36:01 ID:???
客の年齢層が高いからそれくらい払ってもらえると思ってるんだろwww

53 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 14:12:44 ID:???
歌謡曲カバーのツアーなら2500円以下にしてほしい。

54 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 18:01:00 ID:???
歌謡曲カバーでロフトワンマンとはすげーな。

八田ケンヂのライブはどうでもいいが…悪趣味だが、ライブを楽しむ客の様子が見てみたい。

アコライブみたいに動画公開があるなら
会場の一番後ろから固定カメラで!

55 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 21:32:39 ID:???
これで数年後にあの時は迷走してたって言いそう
いやでも人間の理想的な生き方してんな
好きな事やって飯食ってんだから

56 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 23:18:55 ID:???
ほんとだよ、幸せな人生だよ。
好きなことやって親から仕送りしてもらって昼間走って。

57 :???:2009/02/13(金) 11:14:40 ID:???
ほんとだわな!
今頃JUN GRAYに「つぎのクソナイKEN BAND出てくんない?」ってお願いしてるよ。きっとwww。

58 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 01:31:53 ID:???
ジャケ見てorz

59 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 11:35:16 ID:???
収録曲見てorz

60 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 11:49:26 ID:yzvhPYar
定価見てorz
\3000って…ベストアルバムかっちゅうの

61 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 11:56:17 ID:???
だんだんギャグになって来たね。ケンヂ君

62 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 12:02:17 ID:yzvhPYar
別にボウズ丸儲けじゃなくて売り上げの一部はNPOに寄付するんだから\3000くらい出せや的な感じがプンプン…

63 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 12:45:48 ID:???
ひでぇジャケwwwwwwwwwwww

64 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 12:48:21 ID:???
寄付分は最初から上乗せやけん♪

65 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 12:49:04 ID:???
バベティとSPLITだすの??

66 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 14:13:47 ID:???
ジャケの顔って本人的に決め顔なのかな。

いつもこんな顔ばっか。

ライブ代が高いのもお布施や寄付金分が上乗せされてるからかねー。

67 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 17:02:29 ID:???
もっと素のイメージで勝負すると思ってたけど、
あれじゃファンでも恥ずかしいorz

68 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 18:49:03 ID:???
カバーアルバムに3000円も出せねぇよ

安くても買わないけど

69 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 21:18:25 ID:???
鼻毛抜きジャケ並みに最悪やねw

70 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 22:30:08 ID:???
けん&もー漫才師コスの時のドでかい蝶ネクタイを
見たとき以来のうんざり感

鼻毛ジャケも本人はいたく気に入っていたことを思い出す

あれでジャケ買いとか…ねーよw

71 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 22:49:12 ID:???
賞味期限切れたグラドルの中途半端なギリギリショット見せられた感じ。

72 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 22:56:28 ID:???
センスが全く無いのだね

73 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 00:17:51 ID:???
センスが悪いのは今に始まった事じゃねーだろ
バンド名からジャケットから服装から、昔から全てがダサかった

74 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 02:21:56 ID:???
まあねw
でも昔はぎりぎりセーフだったんだけどね〜
今は余裕でアウトw

75 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 12:43:58 ID:???
ぎりぎりセーフだったのはお前の主観だろ
ジュンスカやブルハ、ユニコーン聴いてた奴らから見れば昔からアウトだっての


76 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 13:12:28 ID:???
肝心なのは大衆ウケとか関係なしについてきたファンから見放されてることだね。
年明けてからやたらと中古屋でケントリのCD見るようになった。
それもある程度まとまって。

77 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 18:31:01 ID:???
「心の旅」やるか?

78 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 18:52:35 ID:???
およげたいやきくんカバーって…。絶句…。

79 :???:2009/02/16(月) 19:28:54 ID:???
これヤバイだろ。マジで。バックのメンバーも影じゃ笑ってるんだろうな。

80 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 19:38:20 ID:???
>>78
だがあの声には一番はまってる気がw

81 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 20:14:45 ID:???
>>79

バックメンバーもバンド辞めた元メンバーも
失笑してるに違いない。

でも信者たちは大騒ぎ!

82 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 20:20:00 ID:???
その信者すらも減ってきている気がする


83 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 22:40:13 ID:???
>ジュンスカやブルハ、ユニコーン聴いてた奴らから見れば昔からアウトだっての
こっちのがアウトだろ

84 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 00:25:05 ID:bpK8FOCM
一般論の話だろ
ブルハはアウトでKENZIはセーフとか言ってたら笑われるぞ
よくKENZIを例えるのに、ダサカッコイイとか言うけどそれは好きだからそう見える

85 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 00:28:51 ID:bpK8FOCM
世間一般の目からはダサイの一言に尽きる

86 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 00:51:44 ID:???
たいやきくんは「滑るように眠る」みたいなアレンジなら聴けるかも。

87 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 09:53:09 ID:???
心の旅で有頂天を超える事は不可能

88 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 10:58:18 ID:???
>>85

> 世間一般の目からはダサイの一言に尽きる

そのおとりだね。世間一般でいったら知名度は無いし。

89 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 11:18:25 ID:M71b5D5M
タワレコにあのジャケット置いてあったらギョッとする。

90 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 11:28:59 ID:???
>>87
有頂天のパクリしてたらおもろいけどなあ

91 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 12:06:53 ID:???
セルフカバーのBailyみたいに途中からパンクバージョンになるとか。

92 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 13:34:35 ID:???
この人の歌声が嫌いです

93 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 14:35:37 ID:???
悪いこたー言わない。
まだ、遅くはない。
出さないほうが身のためだ。八田君!

94 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 22:27:10 ID:ynZoo5HT
誰だ芸スポにスレ立てたのはwww

95 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 23:44:03 ID:???
懐かしがられてるね。

96 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 00:00:41 ID:???
カラオケで歌った唄をCDにしてくれるサービスってあるよね??
あれほんとに作ってもらうと後で聞いたときとても恥ずかしいんだよ・・・

一つ質問なんだけど、何故アコースティックライブで弾き語りしないの?
ギター引きながら唄歌えないの?

というか擁護派がいないから論争にならんなw

97 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 00:50:19 ID:???
>>94 これか

【音楽】パンク歌手・KENZIが「八田ケンヂ」名義で驚愕の邦楽カバーアルバムを発表
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1234874089/

98 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 01:42:02 ID:???
芸スポ見てきた
本日の 誰?スレになってなくて良かったw


99 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 02:29:05 ID:sxGM9/PZ
レスが100以上!

100 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 05:08:48 ID:???
本人もカウントに入れるのか?

101 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 05:46:23 ID:7+mDGy99
敢えて言うが、どこらへんがパンクなのかね

102 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 07:44:48 ID:???
髪の毛じゃね?

103 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 08:43:15 ID:???
いまどきこんな髪型してるパンクスなんていねーっつーの

104 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 14:01:16 ID:???
金が必要なんだよ

105 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 12:04:58 ID:eh+sqwNe
芸スポのスレで、みんなが懐かしいなあ…なんて盛り上がっているのをみて
過去の人なんだと実感してしまった

芸スポで久々にケンヂを思い出す→CD買ってみるか!→ライブ行ってみるか!
…なんて人がいないかな?と期待していたんだが

ここも「芸スポから飛んできました!」と大盛況になるかと期待していたんだが

誰もいなくなってしまった…

106 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 14:13:30 ID:???
残念ながらもう完全に過去の人なんだな。
まだ活動してることを知らない人も多いようだし。
オリジナルアルバムだったらまだ良かったかもしれないけど、
歌謡曲カラオケアルバムじゃ買う気しないよ。

107 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 14:23:13 ID:???
そうだね。歌謡曲カラオケアルバムじゃ、
今の数少ないファンも買わない人、多そうだなあ。

早く予約しないと先着特典がなくなっちゃうよね( ^∀^)

108 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 14:44:10 ID:???
糞アルバム買うからチンゲも勘違いするんだよw
不買運動でもしたほうが本人のためでもあるし皆のためだと思うよ

109 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 15:02:21 ID:???
先着200名の特典すらあまりそう..。

110 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 17:11:42 ID:???
>>108
ちょっとチンゲってやめてw

111 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 21:18:30 ID:???
KEN痔はええやろ?

112 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 23:28:28 ID:???
えーよ。

113 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 10:17:28 ID:???
てか、絶対売ってやる〜ってw
売れるわけね〜だろwどんだけとちくるっとんじゃwww


114 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 10:36:07 ID:???
チンゲは金目当てw
商業主義の糞商品

115 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 10:53:59 ID:???
商業主義以前だよwwwww


116 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 12:53:58 ID:???
タワレコと通販だけでしか買えないんだっけ?

ほとんど流通しないのに売れる訳ないよな〜。

自信だけはすごいね。

117 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 14:51:13 ID:???
先日チンゲに白髪が混じってたOTL

118 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 17:21:14 ID:JllevWet
ニッキーのマン毛に白いの混じってたよOTL

119 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 10:18:31 ID:???
婆のアワビ食いたい

120 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 14:33:29 ID:???
アパッチはいつも女に飢えてるなぁ

121 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 22:30:37 ID:???
ダメだし出せるものなら、、。
DQN-PUNX NOT DEAD!!!

122 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 08:53:04 ID:???
この人今曲作れないの?

123 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 09:09:03 ID:???
うんちアルバムなら大量に作れます!

124 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 09:29:26 ID:???
原点回帰だよ。日本のパンク・ロックのカバーから
今度は歌謡曲、数年後には童謡カバーまで。

125 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 23:06:06 ID:???
新しいドラムのぺーって人は何者なんですか?

昔なんかのバンドやってた人ですかね?

126 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 13:52:07 ID:???
しらんがな

127 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 23:40:36 ID:???
なんだか変に俺、失いそうだ


歌謡曲のカバーはどうなのよ ?

128 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 23:50:39 ID:+XOBjJ3E
それと、ギター引きながら唄歌えないの?

129 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 19:43:01 ID:c8hkgGsH
小学生低学年ばりの字! 笑

130 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 07:31:44 ID:???
ギターひくイメージがない。

131 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 00:43:37 ID:???
ウクレレアルバムとか作りそうだな

132 :NO-FUTUREさん:2009/03/05(木) 13:18:41 ID:???
絵本買いたり読み聞かせアルバムなんかもやりそう。

あとバラード集とか。

133 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 00:39:30 ID:???
ケンジは今回のアルバムを本気で売れると思っているんだとしたら相当のアホだな。
売れるかどうかわからないけど「賭け!」と思ってるんだったらまだ正常かもしれないが。

134 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 12:54:06 ID:???
本気だろ。
かなり自信あるみたいだし。

135 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 21:27:21 ID:c0H2Wm7Q
売れるわけないaケンヂのCDほぼ全部買った信者の俺でも、流石に、買いませんわa

さようならーケンヂ〜

136 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 00:25:23 ID:???
あららら。ケンヂさーん!信者さんが1人脱会しようとしてますよー!


137 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 13:34:42 ID:???
このスレの住人でアルバム買う奴いるのか?

俺はもちろん買いませんが

138 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 17:22:25 ID:???
ちょっと前にWOWWOWでカウントダウンジャパンの幕張メッセでのライブやってたんだけどケンヨコヤマでのジュンは
加入したてなのに違和感なくライブやってた。客も何千人?一万人以上?入ってて少しはケンヂに分けてあげて!って
感じでした(笑)

139 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 17:23:20 ID:???
何が悲しくてカラオケ録音したCD買わにゃあかんねん。
ギターもナオキだし期待出来んな。

140 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 00:30:23 ID:???
色紙はどうなんだろう?

141 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 02:17:26 ID:gQkC5hkX
>>138 これで二度とJUNのケントリ復帰は無いってことだね。しんちゃんも同じく。

142 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 21:58:49 ID:???
今こそ佐野ちゃん復活がカギとなりますたな。
間違いないな?
そうだろ?


143 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 22:43:34 ID:urhkvrBN
↑イヤ、無いっしょ 残るのわハゲだけかなと・・そもそもケンヂは、ハゲとつるみだしてから、オカシクなったような気が・・・イヤ、初めからか・・

144 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 01:50:13 ID:???
>>143
うん、そうだよね。
でもTRIPSのライブでは確実な演奏だったし
でしゃばらない感じはいいと思うぜ。
だからこそ彼のいるTRIPSとしてのケンヂに
佐野ちゃんは必要と思う。
あくまでバンド形態でな。
ところで周年記念でのロフト行かれなかったのだが
佐野ちゃんはコメントをだしたんだろうか?

145 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 01:03:10 ID:???
後輩の人気バンドに寄生するKEN痔、乞食やん、泣けるやんw
サモソがどれほど影響を持ってるか知りたいw

146 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 01:36:39 ID:???
佐野ちゃんが万が一戻ったとしてもサモソだとトリップ巣って感じじゃないんだよな。
せめてフロントにはGOあたりがいてくれないと。

147 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 12:51:45 ID:???
サモンってそんなにすごいの?

148 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 20:34:01 ID:???
サモンは悪くないお〜〜
でもケンヂをアコにつれてかないでネ。
アタシも佐野ちゃん復帰を激希望。

都内のヒト!
佐野ちゃん情報求ム!



149 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 20:42:15 ID:???
サノチャン、ウエケン、シンイチローとやり直せば解決じゃね

150 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 21:45:05 ID:sp5+gtox
タワレコのイベントに出るんだね…

151 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 22:40:59 ID:QCwhVwIJ
もしかしてケンヂは、一昔前のアニメタル路線を狙ってんのかなヨそれとも、イロモノ系ヨ ダッセーーーよa俺はカラオケじゃなくオリジナルが聴きたいんだよa例えダサくてもオリジナルが聴きたいんだよぉぉぉー
スイマセン 暑苦しく語っちゃいました メンバーはサノ、ジュン、モーがいいっすね

152 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 22:48:13 ID:???
佐野ちゃん別の仕事してるそうだけどもうギターひいてないのかな?

モーちゃん見たいよ。

153 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 00:05:34 ID:???
>149  いったいこの中で誰が一緒にやり直してくれるというの?無茶言わないで。

154 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 02:26:07 ID:???
なにこいつら真面レスしてんの?けんぢとおなじ痛いオッサンの巣窟だなw

155 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 04:04:31 ID:???
クレイジークレイジー
クレイジーサマー

156 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 10:34:47 ID:???
佐野ちゃん、もうギター弾かないみたいなこと言ってたよ。ギターにもあんまり触ってないみたい。弦が錆びてたし…。

157 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 21:01:47 ID:???
ケンヂはブログやサイトはやってないんですか?

158 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 04:06:01 ID:???
ぐぐったらあった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)