5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCANDAL

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 21:09:41 ID:???
20代半ばの女達が女子高生の格好して
パンチラしながら演奏する
これはパンクとしか言いようが無い

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 21:12:55 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 21:16:39 ID:wmiQrSNK
女は25ぐらいが一番良い

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 06:13:37 ID:???
OLがいい

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 06:50:36 ID:???
>>3
いや、お前はまだわかってない。
25なんてのはまだガキだ。ナオンは45くらいが一番いいんだぜ?
熟れきった体を思う存分堪能出来るしな。


6 :にしこり:2009/01/30(金) 16:16:22 ID:LEu3sjnh
永作博美なら問題なくイケる

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:00:03 ID:???
今はまだ他人が作った曲をやってるけど、このアイドル達が自我に目覚めた後にやる曲を是非聴いてみたいと思う。

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:23:32 ID:???
HARUNAたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

9 ::2009/01/30(金) 19:37:28 ID:???
どこかで見た文章だな・・・。

10 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 04:01:54 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%8F%AF%E6%84%9B%E3%81%8F%E3%81%A6%E7%B4%94%E7%B2%8B%E3%81%A7%E8%AA%B0%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%82%E5%A5%BD%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%82%8B

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)