5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷GIG-ANTIC

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 22:35:53 ID:9BBJKEFS
渋谷一爆音のハコ、ギガンティックが一月で潰れるそうです。
みんなで思い出を語ろう!!

2 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 22:42:50 ID:???
あすこ潰れんのか。

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 02:27:46 ID:ZsBicn+s
キャプヘジ楽しかった

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 14:11:14 ID:+K9NMYbY
1月で終了

みんなこれからどこに流れるのか。。

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 18:36:09 ID:???
なんで潰れるの?

6 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 22:35:28 ID:???
系列の借金払ってたら今度はこっちがおっつかなくなったらしいよ。

良いライブハウスだったのにな…

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 00:53:20 ID:???
店員のおばさん達どうすんだろ

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 15:02:43 ID:DP3pzmPU
ジャイさん酔ってるとこしか印象ねぇ

9 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 20:00:09 ID:EeQS3LsA
>>6

> 系列の借金払ってたら今度はこっちがおっつかなくなったらしいよ。

> 良いライブハウスだったのにな…



系列って他のスタジオ??
じゃあギグアンはちゃんと経営出来てたんだ?

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 20:40:00 ID:vXolbHZm
スタッフ糞だったからな

11 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 23:52:26 ID:yPVixmAd
ギガアンでバイトしてて、バンドやってる友達いるが、全然音楽知らん。
前に行ってきたけど、ろくでもないライブハウス

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 07:12:22 ID:alSbnvGP
それは友達がカスなだけww

13 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 18:25:14 ID:TG1eJGxN
磯部さんウォーク感動しました!
ありがとう!

14 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 18:25:53 ID:???
どういたしまして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)