5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しっぽ】LAUGHIN'NOSE 11【再生】

1 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 12:02:17 ID:fZeMtrF0
公式
http://www.laughin.net/

CHARMY (Vo)
PON (Ba)
KYOYA (Dr)
BELLEY (Gu)

前スレ
【オーバー】LAUGHIN'NOSE 10【オール】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1206004760/


2 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 12:04:09 ID:???
過去ログ
【何から】LAUGHIN'NOSE 8PON目【聞いたら(ry】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1160990350/
【DVD】LAUGHIN'NOSE 9【映ってた?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1169850920/
【EMI盤出す】LAUGHIN'NOSE 9【後は何?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1191159696/

8の前に ラフィンについて 挟むんだっけ?
忘れたから後だれかよろ

3 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 12:08:55 ID:???
>>1
乙。

4 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 16:12:06 ID:???
どのへんが再生?

5 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 21:48:16 ID:???
パンク板の即死判定しらんけど、保守

6 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 22:40:23 ID:???
マルの決め顔 age

7 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 22:41:06 ID:kr8X7+u4
さげちまったぜ〜 age

8 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 02:52:26 ID:???
糞スレ立てるな!

9 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 11:57:01 ID:???
オーバーオールはどないなってんねん?

10 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 21:08:46 ID:+sEscPEB
誰かベレーのギター返してやれw

11 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:50:35 ID:???
パクられたの?

12 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 00:31:51 ID:???
サンダーバード返してくれよ〜
てか、アンプもドラムも持ってかれるって、車ごと盗まれたんか?

13 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 01:01:07 ID:???
特定のなにかじゃなくて、まるごとごっそりなら換金目的か
シリアル把握してんなら、オクや大手楽器屋じゃ見つかることもあるが…


14 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 01:35:40 ID:???
とりあえず楽作板の常駐スレには協力お願いしてきた
かなりギタージャンキー度の高いとこ

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 05:16:18 ID:n1lmcLk4
>>14
GOOD JOB

16 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 13:44:35 ID:???
つかまるといいんだけどね。
あんなに大規模に盗んだらさすがに足が付くとは思うが。

17 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 13:52:25 ID:???
機材一式ごっそりはひどい。
常にその場所に車を止めていたのなら狙われてたのかな。

18 :14:2009/01/24(土) 16:43:07 ID:???
楽作板住人は、毎日オク、デジマ、J-GUITARはもちろん、
あちこちの楽器屋にチェック入れてるからその点は心強いよ
ROMってる楽器屋もいるし

もちろん、バンドや警察もしてるとは思うが


19 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 17:19:34 ID:???
マジひどいなぁ!!見つけたらボコる!よ

20 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:36:38 ID:???
新アルバムのクレジットにthanks to the Rydersって入ってるのな

21 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 23:10:39 ID:???
たぶん、ファンじゃないと思う。


本当にムカつくよ。

22 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 23:23:21 ID:???
アパッチだな

23 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 23:32:54 ID:???
誰そいつ犯人?

24 :阿部高和:2009/01/25(日) 00:35:32 ID:???
>>22 やらないか?

25 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 00:53:20 ID:???
旗まで盗む意味がわからない
売るにしてもバレバレじゃない?
ファンがコレクションで盗んだとしたら出てこないんだろうなー
昔誰か芸能人でゴジラ盗んだやついなかった?

26 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 01:37:38 ID:???
よく嫁
旗はスネアケースん中
単に一緒に持ってかれた


27 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 02:20:59 ID:???
あ〜そういうことね
てことは旗は捨てられちゃったかもね

28 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 02:22:20 ID:???
楽器無かったら借り物でライブやるのか?。

29 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 02:26:18 ID:???
まあアンプ、スネアは借りもんで、ギター・ベースは他に持ってんじゃない?

ファンだとしても、あのゼマにはそういう価値はなくないか?
グレコのFVかSGならわかるが


30 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 03:13:30 ID:???
もう海わたってるだろ


31 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 03:45:56 ID:???
そんな価値はないw

32 :安部:2009/01/25(日) 07:50:40 ID:???
>>22が犯人

33 ::2009/01/25(日) 08:06:18 ID:???
こいつが話題のアパッチです。

34 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 08:24:14 ID:???
この不況から考慮してイラン人や中国人の窃盗グループやバカガキのいたずら以外にも中年や高齢者の深刻な生活費目当ても考えられるね









でもアパッチだろうなw

35 :チェル:2009/01/25(日) 09:28:09 ID:???
>>33のアパッチは早く自首しろ

36 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 09:53:09 ID:???
>>35は今から出頭しなさい

37 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 10:00:11 ID:???
↑荒らすなクズ メンバーは真剣にさがしているんだぞ!!  おまえ最低やな

38 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 10:00:36 ID:???
うむ、この場合、自首じゃなくて出頭が正しいな
>>35は日本人じゃないのか?

39 :999:2009/01/25(日) 10:03:52 ID:???
>>38 うむ うむ  うむ  プッ

40 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 11:25:11 ID:???
>>25
それはみうらじゅんだな

41 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 15:46:57 ID:???
どこで盗まれたんだ?

42 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 16:39:38 ID:???
アパッチさんがんばれー

43 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 18:04:24 ID:???
コブラやスタークラブも呼び掛けてくれてるね

44 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 18:46:48 ID:???
楽器泥棒と言えばライズフロムザデッドやん またナオトか?

45 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 00:30:05 ID:???
>>41
だよな 場所 時間 どんな状況だったかをもっと説明してくれんと こちとらファンも探しようが無いもんな・・・

46 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 09:16:39 ID:???
やっぱ自分が盗まれるのは嫌なんだな

47 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 13:02:05 ID:???
楽器を盗むやつなんて信じられないよ

48 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 18:27:05 ID:???
ポンが始めて手に入れたベースが大学からパクって来たやつだったって話を思い出した

49 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 19:13:48 ID:???
因果応報じゃんw
盗む方も盗まれる方も馬鹿としか言えん
ちゃんと管理しとけ

50 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 20:50:22 ID:???
ポンはまあアレだし、ベレーも同じの2本ってことは、グレコからのもらいもんかね?

キョーヤのスネアだけでも見つかれ

51 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 22:17:21 ID:qEUohXgM
あと旗ね

52 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 23:03:43 ID:???
アルバムの5曲目って誰が歌ってるの?

53 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 00:07:10 ID:???
機材が全て入った車をシャッター付きの車庫じゃなくて
外においてたなら落ち度はあるかもなぁ。
確かにちゃんと管理しなかったのも問題あると思う。
どういう状況だったか分からないから何とも言えないけど。

54 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 17:03:44 ID:6KpeVN1G
しかしなぜグレコなんだろ・・。

55 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 17:16:51 ID:???
繋ぎにスクワイヤーで

56 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 17:59:51 ID:???
>>53
テメエに落ち度がどうこう言われる筋合いは無えと思うw


>>54
昔使ってたフライングVとかSGもグレコだったような気がする
ついでにワンタンもグレコギターのリッケンモデルだったよな
金が無えんじゃないの?

57 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 19:52:08 ID:???
グレコって結構いい音するよ
ギブソンとか確かにいい音するけど、やっぱ好みってのがあるからさ
ベレーはグレコの音が好きなんだろうと思う

58 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 20:19:17 ID:???
見つかるのだろうか…。

59 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 20:34:22 ID:???
まあ好きってのもあるだろうけど、メジャー時代エンドースしてもらってたから、
まだ付き合いがあんだろ
FVのほうがかっけーからそっち使ってろ
でも新譜の音はちょっとヌケ悪いね、カスガの音になれちったせいもあるが


60 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 21:37:05 ID:???
再結成前にベレーがドラムのヒロキと一瞬組んでたバンド
見たことある人いる?

61 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 00:29:23 ID:2umNAERD
バトルマニアだっけ?
俺も知りたいです。


62 :グリーン:2009/01/28(水) 10:14:47 ID:???
それって音源あるの?

63 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 12:09:31 ID:???
短パンうざい

64 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 18:04:24 ID:???
2月8日のキングコブラって、どうよ!

65 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 18:10:06 ID:???
ニューアルバムカッコイイ!ビックリシタヨ

66 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 20:53:09 ID:???
勝訴

67 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 21:08:58 ID:I6awNLS2
楳図だろw

混沌に出る他のバンドはハードコアパンクばかり?


68 :ラフィン東京親衛隊:2009/01/29(木) 21:15:12 ID:???
でも結局ラフィン以外盛り上がらない そんな現場腐る程見たなぁwww

69 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 22:01:13 ID:???
新譜は前作と比べてどう?レコーディングはOUR HOUSE?

70 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 22:13:36 ID:???
前作よりは全然いいんだけどなんつーかVo録りのクオリティーが悪いのか
すんごいヘタクソに聞こえるのは気のせいか!?
前のもそうだったけど音は悪くないんだよね。日に日にVoの質が下がって
来てるような感じがする。


71 :チャーミー:2009/01/29(木) 22:14:18 ID:???
新譜ええよ
http://imepita.jp/20090108/545860

72 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 22:43:08 ID:???
つーか前作はVoひどかったね。歌詞がね__

73 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 22:58:30 ID:???
>>67
似てるw

74 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 01:15:27 ID:3NhtpshM
再結成してからの
ボーカル重ね録るの多いよね

かっこいいけど

75 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 05:36:08 ID:???
>>70
全てが正反対の印象だな

>>72
またお前か

76 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:43:12 ID:???
加齢で声が出なくなってるとか?

77 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 13:40:12 ID:ZsYnDgK4
なんかギターの音が変だな

78 :少年:2009/01/30(金) 13:50:21 ID:???
>>71新築祝いはまだ?

79 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 19:19:41 ID:AnQT0Fy0
茶ーミーの声、歌い方に飽きた つまりラフィンに飽きたんかな?

80 :チャーミー:2009/01/30(金) 19:22:53 ID:???
一足早く春が来た感じや
http://imepita.jp/20090108/545860


81 :チャーミン:2009/01/31(土) 08:08:23 ID:???
↑お前の爺ちゃん

82 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 09:27:44 ID:???
ァパッチさんおはよ

83 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 10:36:26 ID:???
その後楽器盗難はどうなった?

84 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:50:24 ID:JjmDW01X
見つからないんじゃ・・ない

85 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 15:01:28 ID:???
あぁライブ行きたい、平気なのかな。

86 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 21:39:22 ID:8BKGfJFH
あれだな ラフィンはいい意味で動物に例えるとエリマキトカゲみたいなもんだな〜

87 :感想:2009/01/31(土) 23:05:13 ID:???
リジェネ聴きました!
20年くらいラフィンファンですが感想。




ギターはベレーで問題なし
が、ベレーの売りのジャキッとしたものがない。
ドラム聞こえん。
ボーカル残念。しかもボーカルでかすぎ。
ベースとドラムはライブでも抜けが悪すぎる。
詩も曲もミックスも悪すぎるよね?
何年も前から音がぺた〜としてて1曲目だけ良い気がする。
結局パンクが好きなんだからもっと縦のリズムが大切なんじゃないか?
以上です。
次回作に期待





88 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 00:08:43 ID:???
次回作に期待!って前作の時思ってて今回も・・・って感じかな?
なんかブットバセぐらいから作品のクオリティーが??になったよね。

89 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 01:44:05 ID:???
ァパッチさんしか興味ありませんハァハァ

90 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 09:25:06 ID:???
メ欄[.]アパッチと判明

91 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 18:59:41 ID:3G+OTJNX
今日新譜買った。
予想通りつまんなかった・・・。
でも、Tシャツ付いててラッキー!!

92 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 19:21:46 ID:???
↑お前は通なのか厨なのか分からんなw

93 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 19:03:15 ID:???
今現在のラフィンが好きでライブに通い、再結成後もCD買い続けてる
輩が本当の「通」だろうね。
懐かしむだけの自称ラフィンファンなら全国にごまんといそうだが。

94 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 19:57:53 ID:eGUQEUrK
今ヨウツベでコブラ見てたけど、盗まれたのあのベースか〜って思うとちょっと寂しいね…

他にもサンダーバード持ってるのかな?

フェンダーと変なFVは見た事あるけど…

95 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 20:31:21 ID:???
コブラで使用したベースじゃ無いよ。

2年くらい前にネックが折れて、同じ物を一般公募して折れたベースと交換した物だよ。



96 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 07:18:01 ID:???
そうなんだ
また公募してくれれば俺のサンダーバードお布施するのに
まあ素人が使ってたたかだか17年前のサンダーバードに満足する音は出ないか

97 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 11:06:45 ID:???
楽器屋行って探せばいい

98 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:16:08 ID:kubSajIB
機材車ごと台風で水没したスターリンよりマシだろ

99 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 22:52:32 ID:???
どっちもどっちだな。

100 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 22:59:08 ID:???
友達から楽器を貰うか借りる

101 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 10:10:51 ID:???
・中核派を社用車で送迎して成田空港テロに加担
・カルト宗教の弁護士一家殺害に加担
・軽度知的障害者にハニートラップをしかけ独占取材
これ全て同一TV局なんだぜ?

102 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 10:25:14 ID:EAxreeF+


103 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 13:28:18 ID:???
そういやラフィンて何でライブのときは毎回開演時間押すの?
普通に時間通りに出てこればいいのにと思うんだが。

104 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 17:59:06 ID:???
ホール内の客入り見てから出るタイミング考えてんだよきっと。
でもラフィンはまだ早いほうだよ。ウイラードなんか明らかに
ホール満タンになってても必ず20分押しは当たり前なんだからw

105 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 21:47:00 ID:???
俺は酒飲んでマッタリしてるから調度いいかな?まぁオッサンだからかも・・・

106 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 22:01:34 ID:???
何かイースター本を思い出した
ライブの時間が遅すぎて警察がどうたらこうたら

107 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 01:23:41 ID:???
サウスリーのデビューライブだっけ

108 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 10:33:27 ID:???
新聞もテレビもキムチ臭い

109 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 10:39:55 ID:???
らんなうぇーい

110 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 18:46:08 ID:???
ヤベ 新作聴いたらなんか泣けてきた・・

111 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 02:07:38 ID:???
大阪でライブなんだこっちでやるなら絶対いくのにな。

112 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 01:04:05 ID:???
KONTON NITE最高やったな〜

113 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 13:00:41 ID:???
昨日良かったみたいだな。

114 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 20:25:08 ID:???
楽器はどうしたんか?対バンドに借りたのか?

115 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 08:41:14 ID:???
大阪、ずっと同じ奴がダイブしてんのが鬱陶しかった… お前を見に来てんじゃねえっての!

116 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 00:08:59 ID:???
少年メリケンサック
www

117 :ポン酢:2009/02/15(日) 17:14:09 ID:???
ラブちぇんってTV番組に三重県のラフィンファンが出演してて しょっぱなにスタクラの歌詞言ってた

118 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 18:11:55 ID:???
それ見た。痛過ぎる夫婦だったなwww

119 ::2009/02/15(日) 21:55:50 ID:???
そのTVところどころにラフィンのCDとか一緒に写った写真とかがTVに映ってた 旦那さんがモヒカンで嫁さんはTバック好き?

120 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 05:14:35 ID:???
幸せそうでいんじゃね?結婚してね−で、あ−だこ−だ言う奴はガチの負け犬だけどなwww

121 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 15:00:36 ID:???
         ウェーハッハッハー
            Λ_Λ
          ◯< `∀´ >◯ 
           \    /
            |⌒I │
            (_) ノ
     ______ _..レ__    ___
    /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
         | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
         | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
         j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
         ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄

122 :赤白:2009/02/17(火) 23:08:16 ID:4703h8N4
楽器見つかった?。

123 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 23:33:24 ID:???
小手先パンク代表

124 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 00:00:06 ID:???
負け犬に共感する負け犬達

125 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 19:28:22 ID:SdvSvUa4
質問です。
なぜPUNKMANは12曲目なのですか?

126 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 23:42:15 ID:???
ビコ〜ず 彼らはパンクだからww

127 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 02:50:22 ID:???
雨だから休めよな

128 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 07:09:49 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=xoxhlpw8HkI&NR=1

むは

129 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 01:19:48 ID:???
キン肉マン

130 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 17:25:37 ID:???
I love anal. When the pee you drink in the anal licking of the woman, it is excited.

131 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 20:33:11 ID:???
タイのキックボクサーwww

132 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 14:29:16 ID:???
普通の家は視聴率の機械を付けさせろって言われたら断るよな?
結局ホイホイ付けさせるような特殊な人の視聴率を計ってるだけ
これが視聴率の現実。
部品の値段を銭単位でコストダウンしてる企業が広告費はどんぶり勘定で支払う不思議

133 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 19:38:31 ID:???
Tomorrow lives sleeping slowly, when it occurs, doing lazily.

134 :sarge:2009/02/26(木) 00:42:36 ID:GjFZ+7av
何やコレ

135 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 05:48:55 ID:???
Let's Anal!
Let's Anal!
Go To Paradice

136 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 09:17:03 ID:???
Woman Takao's anal we would like to lick. It is bet on pee direct drinking wise look.

137 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 21:09:18 ID:???
すんばらくぶりに戻ってきたんですけど
SIXTEENっていつ頃の曲ですか?

138 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 21:49:54 ID:???
Six nine you misunderstand. Therefore anally raw danger the rubber it does,

139 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 22:16:39 ID:???
あなたが誤解する6 9。したがって、肛門的に生の危険それがするゴム、

140 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 04:54:25 ID:???
I love anal.I am homo.because I am punk!!!

141 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 23:05:49 ID:???
あいつだあいつ

あいつらを鼻で笑え

その通りだからよ

テメーらわかってんだろうな

142 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 03:16:13 ID:???
吉田豪のポッドキャストでチャーミーとポンの話題でてたぜ
銭ケバはまってるらしいぜ

143 :針灸:2009/03/01(日) 17:24:56 ID:???
3月16日は丸の誕生日

144 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 19:49:34 ID:???
キリストは朝鮮人がマリアをレイプして生ませた子供

145 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 21:34:26 ID:???
↑だからなんなんだよw そんな2000年以上前の話なんか興味ないわアフォ!

146 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 23:53:29 ID:Bqjcfs6i
ケラさん 結婚オメデトウ(^o^)/

147 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 15:15:37 ID:???
三串のパンクエクスプロージョンて何?
スタッフ?
パンキー臭もしなくもないがw

148 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 00:48:40 ID:ThfCqUXu
ツアーアゲ

149 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 09:38:16 ID:1gFHImib
昨夜のライブ、ゴチョーたんは来てましたか?

150 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 00:12:05 ID:g2VppU/+
この前の下北のライブはスゴかったらしいぞ、行った人の評価が星☆☆☆以上らしい つ−か年末から感じてたが客が来過ぎだよ!

151 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 01:56:11 ID:???
>>149
ゴチョーってラフィン好きなの?

152 :DPJ:2009/03/16(月) 07:35:47 ID:???
マル誕生日おめでとう\(^O^)/

153 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 22:52:42 ID:???
>>151
あのヘアースタイルはワンタン氏の影響かもしれないぞ!w

154 :S:2009/03/17(火) 07:13:37 ID:???
思考殺人‥

155 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 18:08:47 ID:???
come come comeのDVD持ってる人に聴きたいんだが、
春日のギターのチューニングが異常にずれてない?

156 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 18:34:40 ID:???
PerditionとDeath Trapはやっぱいいなぁ。

157 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 01:45:55 ID:uZ0kh5VC
誰か下北のセトリ教えて?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)