5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らパンクとか言って税金納めてんだろw

1 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 18:21:50 ID:4kra1XK7
オモロスギw

2 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 18:27:15 ID:PceUuA3W
あたりめ〜だろ! 日本国民の義務だぞ! 家買ったから 固定資産税
やら自動車税やら も〜大変(涙)><

3 :赤目:2008/12/31(水) 19:46:06 ID:ZH5Hb85j
だね当たりまえ〜音楽と私生活は別だ

4 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:05:33 ID:???
俺はアナーキストなんで税金なんか糞くらえだ!
国民の義務なんて、誰が決めたもんだよ?
当たり前?何が当たり前だ?
当たり前なんて誰が決めるんだ?
バカか?死ねよ

5 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:13:52 ID:???
税金は納めてるんじゃありません。強制徴収です。



何回も差押えの紙送ってよこすなボケ市役所。

6 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:31:07 ID:???
>>5
> 差押えの紙
おまえみたいな小額だったら、まず差し押さえはない。
安心しろ。

これマジな話な。

7 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:36:26 ID:FZhy7epk
消費税は収めてます。
健康保険は、たまに収めます。
年金は全く収めておりません。

当方30歳です。

8 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:44:13 ID:???
>>7
> 年金は全く収めておりません。

てめえが困るだけだ、ハゲ

9 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:50:00 ID:???
税金?
そんなもの払う金があるなら
どっかに寄付するよ

10 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:59:23 ID:uRxEb7iX
パンク自体終わってる…

11 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:59:28 ID:???
税金はちょっとでも収めたら体制側になるってんで
レコードの流通とかすごい制限してるバンドとか日本にもいるのかな

12 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 21:20:06 ID:???
>>11
100枚ぐらいしかプレスしないインデイーズは
殆どそうじゃない?
結果的にそうなっているだけで全く意識していないだろうけど

13 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 21:20:11 ID:???


14 :赤目:2008/12/31(水) 21:31:55 ID:ZH5Hb85j
後で結局後悔するはめになる、、

15 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 05:26:00 ID:???
消費税払ってます><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)