5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ大統領に靴を投げつけた記者はパンク

1 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 13:48:05 ID:???
ブッシュの避けかたもパンクだと思うが。

2 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 13:50:43 ID:???
釈放せよ!

3 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 14:52:05 ID:???
靴じゃなく豚の頭とか
臓物だったら
さらにパンクだったな

4 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 15:04:20 ID:???
>>3
下準備が必要なものって狙ってるっていうか何ていうか寒いじゃん
スターリンとか
靴ってその場で本当頭きたんだなっていう衝動性がいいんだよ

5 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 17:29:06 ID:???
>>4なかなか良識だな

6 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 18:17:50 ID:???
なぜ靴だったのか
手帳とかペンとかヅラとかでもよかったんじゃないか?

7 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 19:06:48 ID:???
イスラムでは履き物を用いて叩いたりするのが相手への最上級の侮辱なんだよ
フセイン像が倒されて引き回された時も市民が履き物で叩いてただろ

8 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 20:12:03 ID:???
ブッシュ父の顔が床に書かれてたりします

9 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 21:03:23 ID:???
イスラム人に死刑お

10 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 02:24:00 ID:WZsju1VR
とくダネで見た

11 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 03:00:34 ID:v2QFHQj/
Throw shoes to Bush!
Rock against Bush!

12 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 05:59:42 ID:???
>9
イスラムって国じゃないよ。
イスラム教徒のことはモスリムって言うんだよ。

この話はこの先が気になるよな。記者はこの後どうなったんだろう。
他の記者は謝罪したって。イラクも今後どうなるんだろうか。これからは
アフガンやイランが危なそうだよな。

靴を投げたからパンクとかって次元の話じゃないと思う。
じゃあ、来るなって。スマン。国際情勢板行くわ。

13 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 06:45:51 ID:m8gxoF7Q
ブッシュに靴投げた奴
あの後、人間用電子レンジ?
にかけられて殺されたらしいぜ…

14 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 07:04:49 ID:???
生きとるやろ?

15 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 07:06:16 ID:m8gxoF7Q
その発想はなかったわ

16 :銀魂:2008/12/17(水) 11:01:05 ID:Ht1ULuLz
ブッシュの反射神経に脱帽

17 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 11:18:20 ID:???
パンク板だからあえて質問するけど
このスレでムスリムガーゼ聞いてる人居る?
GAUZEじゃなくてMUSLIMGAUZEね、一応。

18 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 13:03:24 ID:???
ブッシュに靴当てるゲーム面白かったぞ
探してやってみなw

19 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 14:12:05 ID:GsNHR/On
原爆投げてやればよかったのにな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)