5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉】  THE MAD CAPSULE MARKETS  【川藤】

1 :NO-FUTUREさん:2008/12/14(日) 15:20:31 ID:???
公式HP
http://www.themadcapsulemarkets.com/
上田剛士
http://www.fuzzrezzweep.com/
KYONO
http://www.wagdug-fu.com/
宮上元克


2 :NO-FUTUREさん:2008/12/14(日) 15:29:26 ID:???
>>1
途中で送信しちまった。。。。訂正版

公式HP
http://www.themadcapsulemarkets.com/
上田剛士
http://www.fuzzrezzweep.com/
KYONO
http://www.wagdug-fu.com/  http://www.wagdug.com/
宮上元克
http://www.rhythmethod.jp/  http://www.palmentertainment.jp/
焼肉のでん
http://www.sumibiyakiniku.com/
湯舟敏郎の野球解説ブログサイト
http://yufune-toshiro.com/
リーヴ21
http://www.reve21.co.jp/adv1-campaign/
 


3 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 00:52:24 ID:???
亀山さんの話題もこのスレでいいんですよね?

4 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 10:39:02 ID:Id0MXrOm
>>3

亀ちゃんのスポーツステーション
http://kamechan.tblog.jp/

5 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 13:00:17 ID:???
前スレはDAT落ち?
ふぐりパンパンになっちゃうYO

6 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 15:31:11 ID:???
まだ980レスくらいだったはずなのに何故か消えてる。
たぶんkobo-chagの下ネタがアウトだったんじゃね?

7 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 00:28:20 ID:r1Ga4MVc
とっとと復活しろや

8 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 01:10:37 ID:???
亀山現役に復活するの?

9 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 05:58:02 ID:UbwY60jO
現役復帰したら↓の値打ち上がるかな
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d85206178

10 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 06:01:46 ID:???
>>513
まあ人間の成分の何割かはクソと大して変わらないもんで出来てるんだから、あながち間違いでもないけどな

11 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 22:48:31 ID:???
焼き肉のでんって家の近くにあったわ。今度行こうかな?
昔のヤクルトの帽子被って気分はオマリー

12 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 06:04:24 ID:YQRgZKIs
行くなら毎月29日(肉の日)がお徳だぜ!
俺が行くでんはボインちゃんが働いてるから目のやり場に困る。

13 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 00:04:50 ID:???
ボインちゃんって服越しは最高なのにパイオツ丸出しだと萎えるんだよな。
妙に垂れ下がってたり乳輪がでかかったりラジバンダリ

14 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 01:20:33 ID:VzjkFarL
肉なんてどうでもいいんじゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
早く活動しろやあああああああああああああああああああああああああああ

15 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 12:26:29 ID:/v8wU9hb
おい!近所のケーキ屋にセクシーサンタがいたぜ!!
もちろんボインちゃんだったぜ!

16 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 05:49:18 ID:???
亀山がプレスリーのトリビュートに参加

17 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 06:02:13 ID:jWOVThS+
マジ?!アマゾンで予約してくる!!

18 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 06:36:05 ID:???
おい、なるとも終わるらしいぞ

19 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 10:58:13 ID:jWOVThS+
マジ?!今、スペシャルで陣内が出てきて盛り上がってるぜ
よみうりテレビに電話して確認してみるわ

20 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 23:52:47 ID:???
忘れてた!
メリークリスマスミスター亀山

21 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 01:36:12 ID:???
亀山、来年はサイコビリーに挑戦

22 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 00:17:30 ID:mqSel9mW
亀山さん、人気ありすぎるんじゃね?
スレタイに入れるべきだったかな

23 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 10:12:58 ID:Sf9omHau
今日、どの馬買う?

24 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 18:58:15 ID:???
岡部玲子ちゃんage…


nai

25 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 21:06:41 ID:???
>>23
13-14-6の三連単に全財産ぶっこむわ

26 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 00:17:46 ID:RAcuFr+1
>>25
すまんが20万ほど貸してくれないか?
家の給湯器がぶっ壊れて金がいるんだよ

27 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 16:29:40 ID:???
その後>>25の姿を見た物はいない・・・

28 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:54:10 ID:???
>>25
良いお年を

29 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 16:39:31 ID:???
あけまして亀山

30 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 16:05:39 ID:Pu2ftAjG
亀おめ
実家のお母さんに酷い事言われなかったのか?

31 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 00:00:31 ID:???
亀山 プロパンガス の検索結果 約 34,300 件中 1 - 10 件目 (0.36 秒)

32 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 19:49:04 ID:???
>>30
年末に実家帰るって電話したらいいけど私たちもう出掛けるからいないよって言われた

とりあえず実家帰って肩ロースが冷蔵庫にあったから贅沢に炒飯にしてやったぜ。

33 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 14:39:50 ID:cfxWgz9R
亀山 炒飯 金玉 の検索結果 約 130 件中 1 - 10 件目 (1.07 秒)

34 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 11:19:42 ID:toKmCdOz
スープはるさめ

35 :NO-FUTUREさん:2009/01/07(水) 15:20:47 ID:HuSrbu9x
マツコ・デラックスにはやられた

36 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 20:49:12 ID:???
なんじゃこのスレわああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

37 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 21:08:23 ID:QJ6bhbUD
酔ったいきおいで2台買った
http://www.amazon.co.jp/Turbolinux-P0672-wizpy-4GB-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF/dp/B000NHG91E

38 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 06:19:38 ID:???

値段1桁つけ間違えてるな
まあそういうのか買えないよ
個人情報集めるのが目的

39 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 11:41:17 ID:???
キムチとか焼肉とか朝鮮臭いスレタイつけんなボケ

40 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 00:00:29 ID:???
サクセスの頭皮ブラシ買ってみた。
頑張るぞ!(`・ω・´)

41 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 00:04:50 ID:03teYQay
どんな塩梅よ?使い心地よかったら俺も買うぜ!

42 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 03:58:23 ID:???
とりあえずスカッとする。
でもキンカンの方が心地いいぜ?


43 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 05:56:08 ID:03teYQay
キンカンは駄目だろうw刺激が強すぎて毛根が死滅するぜ!
子供のころにじいさんが飼ってた犬の肛門にキンカン塗ったらスゲェ勢いで家を飛び出して行ったよ。
じいさんにめちゃくちゃ怒られたぜ!

44 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 09:16:34 ID:???
>>43
朝から爽やかな笑いを届けてくれてありがとう。

>>41
ワシャワシャしたんだが痒みが無くなっていいかも。
でもちょっとブラシが硬い

45 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 23:55:53 ID:o+iY3lHW
>>43
あんた前スレで小学校の卒業文集で尊敬する人の欄に「マサ斉藤」って書いて死ぬほど怒られた人?

46 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 14:20:33 ID:kvhy2L1Y
俺もサクセスの頭皮ブラシ買ってみたぜ。今夜の風呂が楽しみだ!
ついでにDHCのボリュームトップも買ってきたw

>>45
それ書いたのは>>44の人

47 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 18:30:06 ID:???
あれ?俺だったっけ?どーも記憶と毛髪が薄くなって…

48 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 05:07:47 ID:x8vN8NfQ
週刊誌に書いてあったんだけど、毎日アホほど4545したらいいらしいよ。
男性ホルモンが少なくなってハゲにくいんだってさ

49 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:38:09 ID:???
俺は逆にホルモンが過剰に出てハゲるって聞いたな。

最近足を突っ張って4545するのが好きです(照)

50 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 15:02:38 ID:+gVM5KC0
いわゆるテディベアスタイルだなw
疑問なんだがTBスタイルで4545中って、肛門がダイレクトに床に触れてんの

51 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 14:55:20 ID:???
テディベアって言うのかw
いや俺はTBじゃなくて横になりながらなんだよ。

52 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 18:23:41 ID:HFDQfjMg
ちょっとミスったら布団とか汚しそうだなぁ

先日スカパーに加入したんだけど、毎日亀山つとむ出てるw

53 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 21:31:43 ID:???
だからなんじゃこのスレわああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ギイイイイイイイイイイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!


54 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 10:09:27 ID:???
TBS

55 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 20:58:45 ID:m6fzfeM8
TBS

56 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 01:25:15 ID:???
亀山忍の青春バイブル (単行本)
亀山 忍 (著)


中古商品10点¥ 1より コレクター商品1点¥ 310より


兄が打ち、弟が投げた。
野球に青春を賭けた兄・努と弟・忍。いま兄は阪神タイガースで、弟は役者としてそれぞれの道を全力疾走する。

--------------------------------------------------------------------------------
登録情報
単行本: 189ページ
出版社: 扶桑社 (1993/04)
ISBN-10: 4594011500
ISBN-13: 978-4594011505
発売日: 1993/04
おすすめ度: まだカスタマーレビューはありません


57 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 06:03:42 ID:jY1atroe
>>中古商品10点¥ 1より コレクター商品1点¥ 310より

亀山さんの評価低すぎるんじゃね?

58 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 08:30:31 ID:4Mtqj1xH
SA激レアTシャツ発見!!
http://26.xmbs.jp/sa/



59 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 21:20:16 ID:x/x/2cBo
>>58
MAD以外のネタを書かないでね

60 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 23:25:12 ID:???
今ヤフオクに「俺が亀山努だ!!」500円で出てる
テレカもあるヨ

61 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 06:04:21 ID:XlKY0YHr
まだ入札0だぜ。可哀想だし買ってやりなよ

62 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 14:42:02 ID:???
花粉症で顔が痒くて仕方ないんだけど、頭皮まで痒くなってきた。

63 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 20:00:55 ID:A2DZczZE
花粉症には紅茶飲むのがいいってうちのかぁちゃんが言ってたぜ。
頭皮が痒いのは毛が生える前兆じゃね?

64 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 08:43:18 ID:???
トニックシャンプー使ってたら頭皮に何かできた。
使いすぎは良くないのかな?

65 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 04:17:17 ID:pJYYv1ic
>>64
シャンプーは少なめにして、オロナイン塗るといいみたい
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1118781186

66 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 12:16:36 ID:???
>>65
サンクス
オロナインか。シャンプーも弱酸性ビオレにしてみるかな。

67 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 21:44:28 ID:???
焼肉とかキムチとか朝鮮みたいなスレタイはやめろよ

68 :NO-FUTUREさん:2009/02/23(月) 23:57:53 ID:???
綿棒でヘソの掃除してるとさ、勃起しちゃうんだ///

69 :NO-FUTUREさん:2009/02/24(火) 12:39:21 ID:W7LhwahL
しっかりと指の腹を使って毛穴の汚れを取らないとダメだぜ。
あと美容院の姉ちゃんが言ってたのは、風呂上りにドライヤーで髪をしっかり乾かすのがいいみたい。
自然乾燥だと皮膚がかぶれ易いみたいだぜ。

70 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 23:54:20 ID:???
>>68
俺は枕に顔を埋めて鼻息を荒くすると勃起しちゃう

>>69
今日マイナスイオンのドライヤー買ってきたぜ!
でもマイナスイオンの意味は説明を見ても良くわからなかった。

71 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 06:31:43 ID:uIB5oLO6
マイナスイオンの効能ってまだ科学ではっきりしてないらしいよ。
あとトルマリンもそうみたい。

72 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 13:33:45 ID:???
なんなんだよこのスレwwww


73 :NO-FUTUREさん:2009/03/06(金) 22:08:22 ID:tSA3HMuK
年末に入院したときに全身麻酔かけられる前に看護婦さんに紙おむつされたときは
はげしく勃起した。こんなに立つのかと自分でもびっくりするぐらい勃起した。

74 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 01:01:51 ID:???
看護婦さん何歳くらい?
芸能人でいえば誰に似てる??

75 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 05:59:23 ID:E4N1dAgQ
20代後半くらいかな
顔はサッカーの岡田監督にクリソツだったよ

76 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 19:12:58 ID:???
想像できた自分ガイルww

77 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 08:18:39 ID:97xGRMGk
昨日、近所のミドリ電化に行ったら↓を執拗に勧められたぜ。失礼な店員だよな!
http://www.twinbird.jp/product/sh2793/

78 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 22:01:20 ID:???
TORUxxがいま何してるか教えてください。
あの人のサウンドはおろかコーラスも好きでした。

79 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 00:01:20 ID:Shn6Hajj
ラーメン二郎

80 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 01:15:33 ID:???
>>77
どこのミドリよ?わいカチコミかけたるで

81 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 16:28:47 ID:???
ガチコンいわしたる

82 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 00:41:05 ID:JTr+7KfW
あんまり無茶言うと頭皮マッサージ機勧められるぜ

83 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 09:36:16 ID:F6V8dL9+
あっは〜ん あっは〜ん

84 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 19:43:58 ID:q4N8JcGq
いっひ〜ん

85 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 23:40:21 ID:SfPszvAn
うっふ〜ん

86 :NO-FUTUREさん:2009/03/13(金) 10:35:38 ID:vBfRGnI1
えりちゃんには俺様の金玉を使ってナックルの練習をしてもらいたいもんだね。

87 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 23:13:20 ID:???
タマキンさすられながら上目づかいで乳首舐められたらもう最高。

88 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 06:56:43 ID:IlO63RX9
俺は四つん這いになって肛門舐められながらキャンタマを握り潰されたい

89 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 12:02:51 ID:???
>>232
言いたいことはわかるが俺だってたとえばニルバーナ好きでもない奴がTシャツ着てようが
ピストルズのTシャツ着てようがなんもいわねえよ

けど女王を冒涜するようなTシャツとかはさすがに注意するわ
イギリス人がそれ見たら不快になるぜってな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)