5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらキモゐラモーンズってなにが凄いの

1 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 23:14:11 ID:???
ヴォーカルがマジでありえない。(198cm

今じゃオリジナルメンバーはドラムだけ


2 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 00:46:32 ID:???
あの髪型がねむの木学園に多大な影響を与えた。

3 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 21:33:34 ID:???
嫌いだったらほっとけよ
お前はいちいちラルクアンシエルやディルアングレイがキモイからとキモイキモイと騒ぐのか?
嫌ならみたり聞いたりしないでほっとけ

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 22:19:33 ID:IfHGH/cM
>>3
禿げあがる程同意

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 00:09:01 ID:???
釣りスレ

6 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 06:34:12 ID:???
ネタスレだろw
笑えること書いてきゃいいんだよ
マジレスするぐらいならスルーしろやハゲw

7 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 18:39:21 ID:d14lRQDd
あのカオスな脚の長さw

8 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 19:08:30 ID:???
釣りでもネタでもない。

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 20:35:32 ID:???
>>8
嫌いだったらほっとけよ
お前はいちいちラルクアンシエルやディルアングレイがキモイからとキモイキモイと騒ぐのか?
嫌ならみたり聞いたりしないでほっとけ

10 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 07:00:26 ID:???
>>3>>9
そういうのを諦観って言うんだよボケ

11 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 17:52:49 ID:???
神だろ

12 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 19:48:04 ID:???
ラルクアンシエルやディルアングレイはキモイとは思わないけど
ソフィアってやつ超キモイだろ
大っ嫌いなんだが
まじで身の毛がよだつ

13 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 06:54:03 ID:oVq+imtD
俺はラルクとディルアングレイはキモいと思うし、ソフィアもキモいと思う

14 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 23:07:03 ID:???
ソフィアのキモさはぶっちぎりだろ
ディルなんたらは知らないけど
ラルクアンシエルのタバコ以外はかっこいいし

マリスミゼルなんかはお前らからしたら論外なんだろうけど
ガクトはかなりかっこいいよな、歌すげー下手だけど
マナ様とか言う奴はメイク落としたら普通にブサイクなんだろうなと思う

15 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 19:40:46 ID:???
>>1
悪質なスレ立てんな

16 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 13:48:04 ID:???
良スレだろ
ラモーンズきめえよ特に髪型

17 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 13:58:57 ID:???
お前よりはきもくないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)