5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OVERTHROW RECORDS】

1 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 19:21:54 ID:???
はじめまして。
OVERTHROW RECORDSのリリース作を教えてください。
また、今後のリリース予定なども。

初心者です。宜しくお願いします。

2 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 19:31:45 ID:???
クソスレ立てるな。ドール見るなりしたらわかるだろ。

3 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 19:49:05 ID:???
次は何を出すのか知りたい

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 19:56:25 ID:???
ディスコグラフィーが知りたい

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 20:34:59 ID:???
dokajaaan

6 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 00:16:45 ID:???
丸太パレスのドカジャンモーリー

7 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 07:51:40 ID:???
お宅拝見と神田川料理日記をまとめた本がでるよ

8 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 10:05:56 ID:???
禿げてきたなw

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 09:42:31 ID:???
>>4
DOLL No.100に 012までなら載ってるよ。




10 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 12:52:34 ID:???
ピンバッチいらね

11 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 18:16:06 ID:???
っと言いつつ、必死に通販する>>10

欲しいくせにwwwww

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 18:59:24 ID:???
今後のリリース予定は?

13 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 19:04:52 ID:???
ドカジャンクラストep

14 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 19:16:34 ID:???
>>12
その答えは、友よ、風に舞っている。
答えは風に舞っている。

15 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 21:02:07 ID:???
↑ワロタw

16 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 06:01:33 ID:???
パンク天国2だろ。あの歌詞はボブ・ディランな

17 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 18:40:56 ID:???
名古屋のT.U.S.KやASHESの音源集キボン!!

18 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 01:37:46 ID:???
ttp://movie-navi.net/otakara/other/200811/2008.11.21demonkogure.jpg

19 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 00:05:49 ID:???
A.O.S./demoの7'を出す予定

20 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 07:14:43 ID:cZ7Lzq1t
若い時の石橋蓮次じゃねーか

21 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 17:42:28 ID:???
毎回毎回プレス数少ないぞボケ

22 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 18:25:06 ID:???
ドカジャンage

23 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 18:17:59 ID:???
>>12
LEBENDEN TOTEN(PDX/USA)じゃねーか?

24 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 18:15:53 ID:???
LEBENDEN 正直もういらねえな 飽田

25 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 19:23:36 ID:???
丸太パレスまだぁ?

26 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 20:33:05 ID:jgZsPPhq
SDSの高橋さんに顔が似てる

27 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 22:34:57 ID:???
全然似てねw

28 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 10:13:10 ID:???
>>24
行くんだろ?

29 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 20:34:34 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d89843839

30 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 22:47:09 ID:???
舐めてんのか?

31 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 22:51:29 ID:???
はい
買ってよ

32 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 11:02:21 ID:???
LEBENDEN TOTENの女の声キモいしカンに障る
ボーカルを男に変更すればいいのに

33 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 19:17:55 ID:???
じゃ聞くな

34 :NO-FUTUREさん:2008/12/07(日) 22:47:38 ID:???
>>33
言われなくても、もう今は聴いてない
五年前にATROCIOUS MADNESSみたいなのを期待して1stEPを買った
曲の方はまあまあ良かったから我慢して聴いてたけど
ボーカルだけがキモくて何回聴いても受け付けなかったから
買った日の10日後にEP売った。

35 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 11:55:51 ID:???
それならいいじゃん

36 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 12:55:51 ID:???
Sieg-Heilのデモを再発できたついでに、
次はGessのデモをLP化再発してほしい

37 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 15:10:13 ID:???
↑余計なこと言うな。次ネタ。

38 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 15:22:11 ID:???
誤爆?

39 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 17:54:12 ID:???
正直もう出すのねーんじゃね?
オバスロから出したいやつもいなそう

40 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 00:22:04 ID:???
>>39
オマイダシテモラエ

41 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 14:30:40 ID:???
オーバースローってレコードをわざと少ない枚数だけ作って
レアになってプレミアが付く事を目的にしてる自己満レーベルでしょ?
馬鹿みたい。


42 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 17:04:45 ID:???
自己満でもいいやん
個人レーベルなんだから
何枚作ろうが個人の自由


43 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 19:42:24 ID:???
>>41
プレミアが付いたら転売やトレードしてる糞野郎

44 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 20:14:31 ID:???
個人の自由ってか怠慢だろ

45 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 22:22:28 ID:???
怠慢じゃねーだろ
何枚プレスしようがモーリーの自由
買えないヤツらのヒガミw

46 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 22:31:49 ID:???
そのとおり! まったくこのまま突き進んでほしい  オーバスロォ。

47 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 22:36:26 ID:???
プレス数増やしたら在庫抱えるだけやてw
今のままで調度いいんちゃう?

48 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 23:04:40 ID:???
だよな?
同じ位の枚数作っても
全然売れないレーベルもあるし
レーベルとしては在庫抱えるよりは
売り切れた方がいいだろうからな
枚数多くしたら、それだけ金かかるんだから
小さいレーベルにそんな金はねー!

49 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 00:16:04 ID:???
>>47
在庫抱える、という事は
要するにオバスロは少数プレスじゃないと完売できない程度の
不人気弱小クズバンドばっかり扱ってるって事ですね、わかりました。




50 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 00:25:59 ID:yuCRYvx2
>>49
CDやレコードが売れない時代に大量にプレスする方がアホや。
考えてみ?自分の家に同じレコードが大量にあったら邪魔と違いますか?
お前さんがどんだけ偉いか知らんが今までオーバースローから出たバンドたちをクズ呼ばわりされるのは納得いかん。

51 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 01:28:13 ID:???
発売2〜3日で完売は異常でしょ。いくらなんでも。
もっとプレスしても捌ける事は十分わかった上で少数プレスにしてるのは間違いない。
予算の関係なのかプレミア付けたいのかはわからんがね。

52 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 01:40:25 ID:???
>>50
>自分の家に同じレコードが大量にあったら邪魔と違いますか?

邪魔だったらBOYやNAT RECORDやDISK UNIONに卸せばいいじゃん…

53 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 07:45:44 ID:mOdI2J2Z
BOYやNATやUNIONに卸したりしたら
希少価値が無くなってプレミア付かなくなっちゃうから
モーリーにとっては悩むところなのかもね。

54 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 09:17:47 ID:???
昔はオーバースローのレコードよく必死で買ってたけどもう無理してまで買わなくなったよ。
他のいろんなの聞いてくうちにクズがいっぱいあるってわかったから。
自分も当時そうだったから思うけどレコードコレクターのためのレーベルなんだよ。
身内は認めたくないんだろうけどプレミア目的で少数プレスのレーベルって印象しかない。


55 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 11:49:14 ID:???
プレミア価格になったってモーリーには一銭も入らないだろ
お前等勘違いしすぎw

なんだかんだ言っても好きなんだろ?
お前等みたいな勘違い野郎がプレミア作ってる事に気がつけやw
好きなら、欲しいならプレミアになる前に買えやw

56 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 12:35:41 ID:???
ちょっと前のEXTINTOSは店に入荷したかどうかも分からないまま売れたみたいだもんな
さらにその前のISTERISMOなんて店に入荷した時点で完売や予約済みって聞いた
大体、両バンドの知名度なんてたかが知れてるのに、完売とかってなんかおかしい。

>>55
一銭も入らないとは限らんよ
もしモーリーが通信販売や店に卸す分とは別に、密かにヤフオク転売用の分を自宅に保管してて
IDをたくさん使い分けて価格吊り上げて儲けてるという事だって、考え様によっては有りえるぞ
まあ、これは個人的な想像だから、モーリー自身が実際にやってるかどうかはわからん。

57 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 12:37:09 ID:???
色々と批判してみたい年頃なのさw


58 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 12:44:15 ID:???
オーバースローに限らずKRIGSHOG/DEATHTRIBEのSPLITも瞬殺だったろ?
これは何か眼に見えない大きな力が作用してるに違いないぜw


59 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 13:08:37 ID:???
中身が大した事なくてもレコ屋の宣伝文句に煽られて買っちゃうお子様ばっかりw

60 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 14:52:53 ID:???
モーリーがヤフオクなんかやってる訳ねーべw
あいつはパソコンできねーww

61 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 15:05:32 ID:???
まじでガキばっかだなw
悲惨

62 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 16:04:41 ID:???
金のためじゃなくプレミアつくと名誉みたいに感じて気持ちよくて続けてるみたいなレーベル
作りは凝ってるしレコードに愛情注いでるのはわかるが中身がないバンドが多い感じ
限定!だとかの宣伝文句に煽られなくなって買わなくなったよ
でも買ってつまらなくても大抵高く売れるからあまり損した気にはならない
コレクターとか消費者の心理をよくついてるレーベルだよ

63 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 16:06:30 ID:???
>>61
わざわざ書き込んでるお前もガキ

64 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 16:51:15 ID:???
オーバースローは
初期からブレてないと思うぞ
すげーレーベルだと思うが

65 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 17:22:55 ID:???
俺、思うんだ。
モーリーはギアスが使えるんじゃないかと。
俺達はいつの間にかモーリーのギアスにかかってるんだよ。
「モーリー・ヴィ・オーバースローが命じる。お前たち、うちのレコードを買えっ!」って具合にな。


66 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 17:26:48 ID:???
ギアスってなーに?

67 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 17:51:51 ID:???
>>66
ググれ

68 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 18:20:59 ID:???
ググれってなーに?

69 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 19:29:22 ID:???
糞転売ヤー乙

70 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 19:41:11 ID:???
糞転売ヤー乙ってなーに?

71 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 19:53:14 ID:???
>>70
君はなーに?


72 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 20:22:47 ID:???
ステージ脇でビール片手にドカジャンモーリー

73 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 20:27:50 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d89843839




74 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 21:46:02 ID:???
おいWITHIN!
EXTINTOSヤフオクに出せや!
買ってやるから!

75 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 21:49:32 ID:???
幾らなら買う?

76 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 21:53:15 ID:???
新"within"田って誰だよ?

77 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 21:53:46 ID:???
俺、3枚持ってる。





78 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 22:12:36 ID:???
売れ!

79 :36:2008/12/16(火) 23:42:40 ID:???
>>37
は?何が「余計なこと言うな」だ
ふざけんなクソボケが!

80 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 23:56:11 ID:???
レス遅っw

81 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 00:32:31 ID:???
森下ってレーベル始める前は何かバンドやってた?

82 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 01:03:59 ID:???
名古屋でバンドしていた気がする
革ジャン狩りとかしてたのこの人だっけ?
初期オーバースローのように予約受付けしてくれるといいんだけどなあ
予約特典カラービニールとかやってたよな
神田川も似てるけど長門裕之も似てる


83 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 12:16:27 ID:???
モーリーさん俺の下の皮ジャンも狩って♥

84 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 19:48:51 ID:???
ばあか

85 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 19:53:20 ID:???
ああほ

86 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 20:01:08 ID:???
たあこ

87 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 01:47:19 ID:TfOxYTe/
うんこ

88 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 11:16:23 ID:???
もおりい

89 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 12:48:32 ID:???
丸太パレス

90 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 13:48:51 ID:???
とりあえずガバメントの作品全て再発きぼん

91 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 15:02:53 ID:???
名古屋で革ジャン狩りしてた奴ってゼロファイやセンタマの奴らじゃないの?

92 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 18:12:00 ID:???
モーリーはセンタマだよ。

93 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 18:15:19 ID:???
ドカジャンまだぁ?

94 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 20:23:54 ID:???
ゼロファイw

95 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 20:58:49 ID:???
この前見たら頭が薄くなってたw

96 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 21:34:57 ID:???
気にしているのだが

97 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 21:39:06 ID:???
もうドカジャンは着てません。


98 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 22:05:23 ID:???
公務員なのにスーツ姿がチンピラにしか見えんのだが

99 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 22:06:24 ID:???
最近はスタジャンです。

100 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 23:48:42 ID:???
公務員じゃないとおも

101 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 01:33:01 ID:???
モーリーがカミセン?!

102 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 13:36:47 ID:08CER+65
EXTINTOSヤフオク出てるよ。

103 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 13:45:24 ID:???
新田乙

104 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 17:24:00 ID:???
また新田か!

105 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 20:05:26 ID:???
新"within"田もういいから帰れよ

106 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 20:56:24 ID:???
あのデブ、2チャンやめらんねーもんなw

107 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 21:29:02 ID:???
新"ODIO"田はちょくちょく某レコ屋blogや某個人blogに現れるんだよな
ウザがられてるのも知らないでwww

108 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 22:27:09 ID:???
mixiでも嫌われてるよなw

109 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 22:41:05 ID:???
あいつ友達いねーよな
みんな話はするけど嫌ってるからな
本人も気付いてるみたいだが

110 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 23:45:57 ID:???
兄弟揃って糞だからしょーがないだろ

111 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 00:08:21 ID:???
悲惨な兄弟

112 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 10:56:34 ID:???
頼むから、あんなデブの話題出さないでくれ。

113 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 00:00:59 ID:???
暮らすとスレに書いてあるコント老るの音源は大婆素ローから出るのか?すぐに教えれ!早くしろ

114 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 10:33:15 ID:???
そうです

115 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 20:04:43 ID:???
ISTERISMO再発まだあ?

116 :NO-FUTUREさん:2008/12/22(月) 23:42:22 ID:???
クラストスレなくなったから、こっちに来たぞ!

117 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 10:26:31 ID:???
isterismoの相場っていくらくらいなんですか?

118 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 12:19:40 ID:???
相場 3万

119 :NOーFUTUREさん:2008/12/23(火) 12:28:08 ID:XLTwFH2m
先週新宿ユニオンで椅子照り図藻の7epが8千ちょっとで売ってたぞ。


120 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 13:03:30 ID:???
ホントウニキキタクテカウヤツハナンニンモイナイトイウコトカ

121 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 23:53:07 ID:???
今日偶然新宿ぱんま行ったけどんなのなかったぞ。
売れたってことだよね、8千、、。

122 :NOーFUTUREさん:2008/12/24(水) 15:21:29 ID:LX4cnbjq
>>121
マジで売ってたよ。
一番奥に飾られて売られて。
8千出して買うやついんだな...

123 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 21:10:34 ID:???
無名の雑魚バンドに8000円も出すくらいならGISMかCOMESの1stでも買うわw

124 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 13:24:36 ID:???
俺もそう思う。

ブームに踊らされるなよ。

125 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 13:54:17 ID:???
ごめん。オレ買っちゃた。

126 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 15:01:31 ID:???
金あるな

127 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 11:36:37 ID:???
>>125
あほか!
俺が買おうとおもっとったのに!!!!

128 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 14:37:43 ID:???
じゃあ俺買うよ

129 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 21:10:02 ID:???
いや、俺が

130 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 21:52:21 ID:Cus8X01q
どうぞ、どうぞ。
中野にもあったよ。

131 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 00:39:23 ID:???
なかったYO、、。

132 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 13:34:02 ID:r4Hhv8NO
↑残念。
でも8000円以上したよ。

133 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 18:56:07 ID:???
この高騰ぶりはなんなの?

134 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 19:11:34 ID:???
一部の投資家によるマネーゲーム

135 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 19:13:54 ID:???
安いマネーゲームだなw

136 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 19:21:12 ID:???
元値が安価だからな でも定価の十倍以上に跳ね上がるなんてギャグだよな

137 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 20:08:23 ID:???
モーリーの自作自演

138 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 21:06:40 ID:???
OVERTHROW RECORDSの通販があれば、田舎物の俺も楽になるのにな。

139 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 21:16:20 ID:???
煽りやネタ抜きで、昔からいいレコードを出すよね。
だからこそ、聴きたい人・欲しい人に行き渡らないのが
非常に残念だ。自分もその一人だし。
いい物をこそ、手に入りやすくするべきじゃないだろうか。


140 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 22:13:02 ID:???
たしかに。。

141 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 22:26:33 ID:???
>>139
買い手のことなんか考えてる訳ねーだろ
モーリーのオナニーなんだし

142 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 22:36:16 ID:???
通販もうやってないのか?
以前はドールの読者スペースでやってたけどね。
通販は特典ありだったりと、トレードとかやっている人ならではの
ユーザーフレンドリーなレーベルって感じだったけど。
このレーベルのリリースでプレミアつき始めたのって、
カオスチャンネルとクロウのあたりからだよね。
それでもピンポイントで、出せば即プレミアってわけじゃなかったし。


143 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 21:58:37 ID:???
RABIAのEPの通販オンリーで買えなかったんだけど
その後メンバーから手紙がきて
「ブランクテープを送ってくれればジャケもコピーして送ります。僕らはこういった販売の仕方はしたくなかった。」
みたいな事書いてあった気がする・・・・・


144 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 22:23:35 ID:???
だからモーリーの自己満足だって言ってんだろ

145 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 00:26:20 ID:???
モーリーって人気バンドが出るあちこちの企画にマメに顔出してるよね。
海外バンドの来日ライブの時には特に。そりゃ顔も広がるよな。
今やシーンの顔(てゆーか常連?)みたいになってるけど、
客少なくてもカッコいいバンドのライブにももっと顔出せばいいのに。

146 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 02:06:18 ID:???
isterismo?

147 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 02:30:34 ID:???
オーバースロー通販やってるよ。

148 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 00:58:53 ID:???
コントロールの時もいたな

149 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 01:05:43 ID:???
金の匂いがするところに出没します

150 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 11:51:08 ID:R2bi8gts
「うちから音源出したいならライブの動員もそれなりじゃないとね」とか
「皆が買えるより限定で購買意欲をそそる流通方法で」とか思ってるのなら
リリースするバンドにとっても諸刃の剣なレーベルだと思うな。
影響力あるんだから、もっと若いバンドを育てるレーベルになって欲しい。

151 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 12:40:16 ID:k95NtvPM
たまに的外れなの出すのも?

152 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 13:15:10 ID:???
モーリーがバンドを育てるとかシーンのためとか考えてるとは思えない。

153 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 13:28:20 ID:???
>>150
所詮は自分とこの音源をレア化する事だけが目的の自己満レーベルだからね
でもそれが悪いとは思わん
それにバンドを育てるのはバンドメンバー達自身だろ、人に頼ってどうすんだよ
誰かに育ててもらったバンドなんてはっきりいってカスだよ。


154 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 17:36:32 ID:???
お前ら心配すんなよ、予算がそのうちアップしてくれっからよ。

155 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 22:09:55 ID:???
音源をレア化させるためだけのレーベルw

んな訳ないw

モーリーは好きなバンドを出してるだけ。
リリース数が少ないのは金がないだけ。

お前等どんだけ性格悪いんだよw

156 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 22:43:50 ID:???
ライブの企画とかもやればいいのにね。
モーリーの人脈で全国からバンド呼んで。



157 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 00:47:57 ID:???
>>155
「好きなバンドを出してるだけ」ってのは分かるけど
「リリース数が少ないのは金がないだけ」ってのは違うんじゃない?
本当に金が無い奴はアナログ少数プレスなんかせずに原価の安いCDで出す。
アナログ限定リリースにこだわるのは本物の貧乏人には無理な話だよ。

158 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 00:56:54 ID:???
結局モーリーのオナニーなんだろ

159 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 03:41:01 ID:???
>153
エスク何とかって言ったっけ?w

160 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 01:58:00 ID:???
うpされてんじゃんw

Isterismo - 2007 - Non Puo Sopprimiere Il Mio Conflitto EP
http://sharebee.com/cca2d11a

161 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 10:45:31 ID:???
モーリーのとこは基本アナログしか出さないだろ。 CDで出たのはガバメントと
ファイナルボムとトモローくらいか。

162 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 13:43:27 ID:???
中途半端だな
だったらCDでいいだろ

163 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 17:40:31 ID:???
CDが嫌だからアナログ出してるんだろ。
ガバメントとトゥモローはアナログも出てるし。
CDだけってのはファイナルボムスだけじゃないか?
アナログ専門って訳じゃないと思うが、
アナログにこだわりありそうだな。
モーリー頑張れ!

164 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 19:48:02 ID:???
CDでもいいじゃねえかよー
アナログなんてプチノイズうぜーし、いちいち引っ繰り返さなきゃなんねーし
聴き込んでる内に音溝磨り減って音悪くなるみたいだし

165 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 19:54:33 ID:???
わざわざ引っ繰り返す面倒臭さが好きな奴もいるんだよw
俺はアナログの方がいい。
モーリーの拘りなんだからほっといてやれ。

166 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 20:24:02 ID:???
最近の若いやつはレコードプレーヤーなんか持ってねーし
拘りとかアホだろ
昔はPCやるやつなんかパンクじゃねーとか言ってたもんなw

167 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 22:26:39 ID:???
レコード聞けないなら、それまでw
オーバースローの音源は聞けまへんww

168 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 22:44:58 ID:???
>>167
吉川がうpするから心配すんなw

169 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 23:45:12 ID:???
プチノイズうぜーとか言う奴はパンク聞くなよw
パンクなんてノイズだらけのうぜー音楽じゃんw

170 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 23:55:52 ID:???
おまえら散々言ってるけどな
オーバースロウがなかったら俺らどうだった?
俺らの今はこうだったか?

少しは感謝しろ

171 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:04:06 ID:???
>>170
MCRとHG FACTとBLOOD SUCKERで十分だけどなw

172 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:30:12 ID:???
全く十分じゃねえよ 

173 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:34:09 ID:???
171は海外のレーベルのは聞かないのか?w

それじゃ足りんわw

174 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:37:49 ID:???
>>170
オーバースローがなくて困るのは
自分達だけで音源出す事が出来ない他力本願な貧乏カスバンドだけ

175 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:42:48 ID:???
確かにオーバースローの功績はでかいと思う



170は大げさ

176 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:45:49 ID:???
>>172-173
日本の音源はって事

177 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:55:11 ID:???
OVERTHROW作品はTOMORROWしか持ってないわ

178 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:57:42 ID:???
>>170
>オーバースロウがなかったら俺らどうだった?

森下のおかげでようやく音源出す事が出来た雑魚バンドの方ですね、わかります。

179 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 00:58:47 ID:???
貧乏カスバンドでも、
なかなか出してもらえないだろ。
敷居低くないと思う。

180 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 01:13:29 ID:???
出すのはモーリの好みのバンドでしょ
有名とか無名は関係なく


181 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 01:29:04 ID:???
だからモーリーのオナニーだって何回言えば分かるんだよ!

182 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 01:37:50 ID:???
モーリーのオナニーでいいじゃん
モーリーのレーベルなんだから

モーリーのオナニーが嫌なら聞くな
買うか買わないかはお前の自由

183 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 01:42:33 ID:???
その通り。

184 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 02:06:23 ID:???
転売ヤー

185 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 11:14:24 ID:???
そーそー、オーバースロウといえば、こないだのZYANOSE in 東京の時。コンビニ前にたまるPUNKSがいたから、森下氏の隣で「オーバースロウのリリースは これから最低1000プレスにするらしいぜ〜!!!」って、叫んだら全力で森下氏に阻止されましたYO!



186 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 13:01:08 ID:???
>>185
トヨカツさん乙です♪

187 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 17:47:33 ID:???
OVERTHROW無くっても他のレーベルから出せるバンドばっかしでしょ?
発掘したバンドなんていないし

188 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 17:53:16 ID:???
>>185
そういえばZYANOSEってOVERTHROWからリリースしたんだっけ?

189 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 20:29:35 ID:???
昨日モーリー、DSBのライブでマイク奪って熱唱してたよ。



190 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 21:46:52 ID:???
>>188
オーバースローからはリリースしてないよ

191 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 22:51:43 ID:???
外人も文句言ってる
So I saw Lebenden Toten last night and I talked to Frank
about Morishita/Overthrow's business practices...

1. Morishita REALLY has zero clue that people
outside Japan want his stuff...no...REALLY...he's oblivious as fuck about it.
2. He's in his 40s and is the archetypal business man now,
seeing as he's married to his dayjob the above i
nfo makes sense about him being THAT severely out of the loop.
3. Apparently he's also quite the drinker...sometimes showing up to shows there
IN his business suit, but totally fucked up and trashed.
It also makes sense why he'd put out Sieg Heil 12"s, as he knew the guys "back in the day".
4. His English is atrocious (Frank pointed this out several times),
so even if somebody DID try to tell him his stuff was in major demand, he wouldn't understand it.

Ya know...I've bitched about Morishita too,
but now that I've gotten some insight about the man I feel like a lop for thinking anything negative.
It really disturbed me the amount of people at the LT show who wanted to vulture shit out of Frank and/or
get the lowdown on getting certain jXc records (and yes, I can't talk too much shit as I hit Frank up about the D-Clone demo)...I mean,
being a cool person DOESN'T take precedent over filling in your record collection? Want jXc THAT bad? DOWNLOAD IT!

192 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:03:40 ID:???
すまんが訳してくれんか。

193 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 01:32:41 ID:???
>>191
この英文どこからコピーしてきたの?

194 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 07:56:22 ID:???
どうせ音源アップロードしてるブログからだろ

195 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 14:16:58 ID:nMTakOzQ
>>193
ここからだな。
http://damagingnoise.blogspot.com/

196 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 15:52:16 ID:???
こういうブログを作る奴って予算と同じく女目当てなんだろなw

197 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 15:56:51 ID:???
>>195
ブログ主オタクかよ、アニメキャラクターの抱き枕の写真があるぞ
外人のオタクってある意味日本のオタクよりキツイな…
しかもこれ吉川か?
ttp://2.bp.blogspot.com/_muU_91Ry6q0/SMdY4009xuI/AAAAAAAAAp4/F6NB5XcB0rQ/s1600-h/Endless+Demise+IMG_4125.jpg

198 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 23:09:22 ID:aLpNLVLy
携帯からだからよくわからないけど痩せてね?

199 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 00:52:18 ID:???
cthuwolfメンバーじゃないかな。

200 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 01:41:11 ID:???
よっしーじゃなかったか 残念

201 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 14:07:57 ID:FuuTYkLU
Lebenden Totenのギターはアメリカ帰ってから
裏でこそこそモーリーの悪口言ってたのか?

202 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 20:34:10 ID:???
多分ちょうど帰国したかしないかくらいだから、別の人じゃないかな?

203 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 22:18:07 ID:???
モーリーのオナニーにいくら文句言っても無駄ですよw

204 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 22:40:59 ID:FuuTYkLU
>>202
ブログ主(Damaging Noiseってレーベルの人?)は勿論メンバーじゃないけど
Lebendenのライブ見た後にギターのフランクと話をしたって書いてるから
どっちにしろLebendenのメンバーがモーリーを批判してたって事だよな。

205 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 22:55:10 ID:???
もうレベンデンは来日出来ないなw

206 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:12:14 ID:???
誰か訳してくれ

207 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:14:12 ID:???
>>205
モーリーに海外バンドを呼ぶ力も来日を阻止する力も無いだろうから
いくらLebendenのメンバーがモーリーの悪口を言ったところで支障は無い。
高山が呼ぶと決めたら、いつでも日本に来れるでしょw

208 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:23:16 ID:???
逆に高山君はモーリーに配慮して今後は呼ばないかも
呼んで後になって人間関係をこじらせたくないだろうし

209 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:31:05 ID:???
まあ考えは人それぞれだし、いがみあわずに行きたいね

210 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 23:33:23 ID:???
>>208
それは心配無い。
何つってもアベちゃんがLebendenフリークだから。
東京クラストレジェンド☆アベちゃんとバンドもやってないモーリーとじゃ
高山が人間関係をこじらせたくないのがどっちかは明白。

211 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 00:07:45 ID:???
関係ないけどPDXの連中はハゲが多いな

212 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 10:10:11 ID:???
モーリーも禿げてきたw

213 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 11:28:41 ID:???
>>210
アベちゃんがLebendenフリークだとは知らなかった

214 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 11:43:56 ID:???
Lebendenフリークはたくさんいる

215 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 16:04:21 ID:???
>>211
つまり風呂にはちゃんと入れよということやね

216 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 18:08:08 ID:???
日本を代表するハゲパンクはドンドンの吉川が元祖だな。

217 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 21:01:04 ID:???
吉川はフサフサ

218 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 02:41:15 ID:???
>>213
アベちゃんはLebendenの前のアトロシャス・マッドネスから
既にフリークだった。

219 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:14:56 ID:???
アベって臭くない?

220 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:22:29 ID:???
>>210
>アベちゃんとバンドもやってないモーリーとじゃ
高山が人間関係をこじらせたくないのがどっちかは明白。

そうだな、モーリーなんてただの変わったオッサンだもんなw

221 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 16:34:02 ID:???
モーリーって、昔有名なバンドのメンバーだったとか、そんな過去の栄光は無いの?

222 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 16:39:09 ID:???
森下篤

223 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 18:31:08 ID:???
RABIAってモーリーがやってたんでしょ?

224 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 18:33:57 ID:???
そうなの?

225 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 23:28:39 ID:xgaeGTsp
ACE OF SHITでモーリーとアベちゃん一緒じゃん


226 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 00:28:21 ID:???
>>225
それってバンド名?うんこのエース。
確かにモーリーとアベちゃんにふさわしいと言えばふさわしい名前だけど…

227 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 22:56:03 ID:???
あれってお遊びで組んだバンドだよな?
ライブも一回位しかやってないのでは?

228 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 23:46:10 ID:???
モヲリ-昔名古屋に住んでた?

229 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 00:17:08 ID:???
数年前に出たシャドーオブフィアーもモーリーがボーカルだったやな?

230 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 14:52:31 ID:???
それも知らないバンドだな。
何で長続きしないんだ?

231 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 15:51:24 ID:???
ACE OF SHITってオムニバステープに入ってたような。日本これだったかな?

232 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 20:34:55 ID:???
森下篤あげ

233 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 20:46:42 ID:???
「レア物作りが趣味って、ホント?」
5月にセレブパンクFEROCIOUS Xの東京ライブにゲストギターとして行きました。
そこで森下氏OVERTHROW RECと飲んでたんやけど、ISTERISMOのEPが、手に入り難い
状況を抗議したが、「ん〜ごめんね〜、トヨカツ〜♪」って!!!  おいっ!

234 :短パン:2009/01/30(金) 01:07:32 ID:???
てす

235 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 23:36:08 ID:???
DOLLみたいな糞雑誌に金落としてねーでプレス枚数増やせよハゲ

236 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 14:52:26 ID:???
また広告出したのか?
しばらく出してなかったのにな。

237 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 11:32:01 ID:???
広告出してもらった方が助かる。
予約できるから。
ここんとこ告知もなく、
いつの間にか出て、
完売してたから。
DOLL買ってみるかな。

238 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 19:00:17 ID:???
広告なんかサイトつくればそれで十分だろ
DOLLに金を払うなんかよりさ
前にWEBデザイナー募集してなかったっけ?
結局誰も応募しなかったのかな?
モーリー嫌われ杉w

239 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 13:08:47 ID:???
てか、オバスロのサイト知らないのかよwww

240 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 00:12:28 ID:???
簡単に見つけたわ!ぼけ!

241 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 00:23:04 ID:???
overthrow.com

242 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 16:36:57 ID:???
オーバースローのホームページ
最初の仕掛けびびったw

モーリーが作ったの?

243 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 20:08:11 ID:???
ホムペまで隠しで会員制ってwww
どんだけ秘密主義だよwww
つきあってらんね。

244 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 20:37:48 ID:???
ぐぐってみたけどわからん
八王子に似た名前のバンドがあるとか
八重洲の煎餅屋の前を良く通るとかそんなのしかみあたらない

245 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 20:45:05 ID:???
http://www.overthrowrecords.com/

246 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 22:06:05 ID:???
ちゃうやんか!
ハードコア関連てWEBデザイナーとか多そうだけど見つからなかったのかな
ノーギャラだとさすがにやならいか


247 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 23:23:33 ID:???
次はナニ出るの?

248 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 00:01:30 ID:???
>>247
FRIGORAの過去の音源まとめたCD

249 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 17:51:09 ID:2GGwQY3Y
また予約しなきゃ買えないのかぁ

250 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 10:28:57 ID:???
CDなら買えるんじゃない?

251 :NO-FUTUREさん:2009/03/04(水) 12:33:02 ID:???
ますます禿げてきたな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)