5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉はパンク

1 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:39:03 ID:B9XTGBrC
だよな

2 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:39:39 ID:???
すごいやつだ

3 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:41:16 ID:???
TK PUNK

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:42:37 ID:???
食事は バーガー、ピザだとさ シドビシャスな性活してたようだな。

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:45:20 ID:sEkaUJj7
現代のマルコムだと思う!

でも否認しなかったのがパンクじゃない!
否認してほしかったな〜

6 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:49:48 ID:???
小室は肉食べないんだよバ〜カ

7 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:52:56 ID:sEkaUJj7
あの調子で『担当さん水ください』ってゆってんのか


つか就寝点呼実施のじかんじゃんか(゜o゜)\(-_-)

8 :クスリでも逮捕されろ:2008/11/05(水) 20:54:02 ID:???
■いしだ壱成逮捕に関して
勝谷誠彦「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
田中康夫「勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
     あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
     有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
     何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから」

http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm


9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:58:30 ID:sEkaUJj7
↑ブブカみたい

10 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 22:09:37 ID:???
どこがパンクだぼけ

11 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 00:32:39 ID:???
ブレット社長みたいに細々とやりゃ良かったのになw

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 02:44:20 ID:???
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1225859429/1-100
パンクじゃん

13 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 04:13:48 ID:???
なぜか華原朋美の曲が頭から離れません。

14 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 04:25:36 ID:???
駅★★前で「手◆◆相★占いの勉強してます」と声を掛けてるのが統◆◆一教◆会(北◆朝◆鮮カル◆トw)ですwwww
(アク禁回避のため→◆★←がついてます。トリ外してね)
2ち◆ゃんねるは統◆◆一教会が運営して個◆人情◆報を集めてますよ
2◆ちゃんねるで「チョン」「ネトウヨ」言ってるのは統★一◆教会ですよ。日本と韓国と中国の仲が悪いとユダヤ権力がボロ儲けできるから
日本の与党野党の要職は朝◆◆鮮人ですよ。統一◆教◆会、そ◆う価は覚せ◆い剤などの元締めですよwwwwwwwww

◇求人 VIP制作部員募集◇→http://yu◆★tori.2ch.ne◆★t/test/re★ad.c◆gi/n◆★ews4v◆★ip/1◆★225901118/
そう◆価の池◆田◆台作はソ◆ン・テ◆ジャクという名前の朝◆鮮人ですよ(そう価幹部の6割りは朝◆鮮人)
オ◆ウムは統一そう◆価の下部組織ですよ
オ◆ウ◆ム真◆理◆教の工場でサ◆リンは作れません。工◆場では覚◆せい剤やL◆◆SDを作ってました
◆91◆1では小型の水爆が使われましたよ(イラクでも核兵器が使用されてる、日本の自衛官の多数自殺は核の後遺症の…)
★★ユダヤ北朝鮮カルト統一草加は日本で保★険★金★殺★人★★をしてますよ(これが集団ストカー) 無料動画見てください↓

★ユ◆◆ダ◆◆ヤの子分→北朝鮮=◆◆小★沢1朗=自民◆党清◆和会=公◆明◆党=★与党野党の朝鮮人=統◆一◆教会=◆草◆加
★ユ◆◆ダ◆◆ヤの子分→★桜★井良子=マスコミ=読売=毎日=サンケイ=ヤクザ=日◆本右◆翼は朝◆鮮人
★ユ◆◆ダ◆◆ヤ人→★ロ★ックフ★ェラー=ブ★ッシュ=★クリ★ントン=★ヒラ★リー=★ヒト◆◆ラー=オ★サ◆◆マ・◆◆ビ◆◆ンラ◆◆ディン
与党★も野★党もメディアも◆全部朝鮮◆人だった。
h◆◆ttp://j◆bb◆s.li◆ved◆◆oor.jp/◆bb◆s/◆rea◆d.c◆◆gi/news/2★★092/1★1579★413★06/
http://j★b★bs.li★★ved★oor.jp/b◆bs/r★ead.c◆gi/ne◆ws/20◆92/1◆1949◆47143◆/
フル◆フ◆ォ★ードhttp:/◆/benja◆★min★fulford.ty◆pep◆ad.co◆m/◆b◆e◆nja★minf◆ulf◆ord◆/
独◆立◆党ht★tp:/◆/d◆ok★u★ritsuto★u.m◆ain.◆j◆p/
毎◆日◆新◆聞◆スレ荒らしは2◆ちゃん運◆◆営(統◆◆一協会)
http://◆◆n◆amidame.2ch.net/t◆est◆/◆rea◆d.c◆gi/◆nhkdr◆◆ama/1◆◆22564560◆0◆◆/

15 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 19:17:23 ID:sIQnAV10
意外と髭が濃かった。

16 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 22:45:31 ID:madA5IAI
あの金遣いの荒さはパンクだろ!

17 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 23:35:51 ID:???
あーまだ俺がチェリーで歌謡曲でもBGMくらいの感じでまともに音楽なんて聴いてなかった頃
パンクってものをはじめて聞いてなんかピクピクってなって(多分ラフィンとかスターリンとかなんだけど)
パンクってなんぞや?ってなったの そん時の情報のひとつに髪を逆立ててるってのがあって
TV見ててあっパンクだ!ってなった人たちにTMネットワークがいたな あとスライダースな
そんな俺がパンク道にどっぷりはまって結局パンクとはだれぞな?って疑問に答えを出したのは
やっぱハングリー&アングリーだったな

18 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 19:40:31 ID:???
詐欺のデパートwww

19 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 22:40:20 ID:t+d7FPHq
金太郎あめのような曲www

20 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 10:36:00 ID:???
>>19
日本のラモーンズだなwwwww

21 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 23:52:13 ID:???
小室哲哉はメロデックスピードメタル

22 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 00:33:58 ID:???
>>19
まるでスタークラブ

23 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 02:43:23 ID:AVoNegvG
>>19
そう揶揄するならギズムやガーゼも一緒だろ?
小室は俺の中では横山SAKEVIと同じ位置にあるねw
音楽に関しては革新的だったし天才だよ。永遠のパスポート、ELECTRIC PROPHETは神曲。

24 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 21:29:57 ID:UDqi679C
もう出てきたのかよw
つまんねーの

25 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 21:49:03 ID:vFjyarLT
>>19-20
クソワロタw

26 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 22:29:49 ID:???
保釈金3千万はavexが出したとか

27 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 20:29:18 ID:UVBTYroK
保釈金が戻ってくるって本当ですか?

28 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 07:38:55 ID:RFhNzdAq
ホントです

29 :NO-FUTUREさん:2008/11/28(金) 19:08:52 ID:8JJ5gpZU
戻ってくるなら意味ないよなw

30 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 02:50:57 ID:???
>保釈金3千万はavexが出したとか


当たり前だ。

31 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 01:34:34 ID:???
奴はパンクじゃない
テクノかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)