5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロカビリー】MAGIC【クリームソーダ】

1 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 23:41:14 ID:Cad67g36
第一期
上澤津孝 - ボーカル、作詞
1966年9月1日生まれ、大阪府出身。血液型AB。
山口憲一 - ギター、作曲
1964年10月26日生まれ、神奈川県出身。血液型O。
谷田部憲昭 - ギター
1968年6月18日生まれ、静岡県出身。血液型AB。
久米浩司 - ドラム、作曲、元BLACK CATS
1962年5月29日生まれ、岐阜県出身。血液型A。
炭谷貴士 - ベース、作曲
1961年2月13日生まれ、富山県出身。

[編集] 第二期
上澤津孝 - ボーカル、作詞
山口憲一 - ギター、作曲
谷田部憲昭 - ギター
久米浩司 - ドラム、作曲
高橋琢巳 - ベース

[編集] 第三期
上澤津孝 - ボーカル、作詞
山口憲一 - ギター、作曲
谷田部憲昭 - ベース
久米浩司 - ドラム、作曲

[編集] 第四期
上澤津孝 - ボーカル、作詞、作曲
谷田部憲昭 - ベース、作曲
小坂浩人 - ギター、作曲(1998年脱退)
菅井敏昭 - ドラム(1997年脱退)


2 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 01:26:16 ID:FXswLhDu
知ってた?山岸浩一のサンプルから作った曲がまだ残ってるの

3 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 12:24:49 ID:???
未だにイタいファン居るよね。ヤンママ風な。Wに来てるババァ恥ずかしくないのか?

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 16:07:17 ID:???
ヤンキーが抜けないんだもん

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 23:26:04 ID:Ziaay4Tm
小坂浩人 - ギター、作曲(1998年脱退)
菅井敏昭 - ドラム(1997年脱退)

この二人は今現在何してるの?
谷田部さんも何年も消息不明。


6 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 00:20:58 ID:???
そいつらは、今でもロカビリーで飯喰ってるよ

7 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 12:28:50 ID:???
食べてません。別の世界にいるよ。ドラムは田舎に帰り谷田部は電気屋。第二の人生歩んでます。伝説だけを残して。

8 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 20:51:08 ID:eFhEl86H
>谷田部は電気屋

それは初耳。
もう辞めたのかな?

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 21:13:32 ID:???
あいつは派遣で工場にいるらしい・・・

10 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 22:52:27 ID:???
小阪はバーテンやってると聞いたが・・・・
谷田部さんはもうロカビリーやってないのか。寂しいですね。

11 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 00:32:15 ID:???
上澤津は若い頃はかっこよかったな

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 22:43:32 ID:???
>>7
伝説ってwプッ

13 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 11:31:16 ID:???
サンドラディーの日野だけが、伝説のロカビリアンである。

14 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 12:54:33 ID:???
小阪最終ツアー中にいきなり抜けたよね
あのときワンナイトのギターがサポートだった。

15 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 20:40:40 ID:???
メンバーと大喧嘩したらしい。

16 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 23:51:12 ID:???
上沢津ともめたんでしょ

17 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 08:53:30 ID:???
13>>
関係ないよ。何だよ日野って?
写真載せてよ。

18 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 10:12:41 ID:???
>>13
サンドラディーの身内がやってる 売名行為

19 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 11:09:57 ID:???
こないだのジャズビのライブでマジック復活宣言してたけどメンバー誰なんだろう…
小阪&ケンチャンツインギターとかだったら凄いな〜

20 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 13:30:03 ID:???
リーバイとのアルバムは名盤

21 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 14:51:00 ID:???
炭谷のソロアルバムは歴史的大名盤!

22 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 20:09:38 ID:???
マジック復活するの??


23 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 00:04:40 ID:???
来年にクリソから再デビューするよ

24 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 11:23:22 ID:C9eBKNeh
いらないよ

25 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 14:03:16 ID:???
いーかげん聞く奴いないだろw

存在自体が恥ずかしいなw



26 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 19:51:33 ID:???
復活メンバー誰なんだろう?WBは谷田部かな

27 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 20:21:41 ID:???
意外とケンチャン以外居なかったりして...

28 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 20:52:46 ID:???
谷田部がリードボーカル&リードギター
そして山口がスラップベース担当
二人組のドラムレスバンドになる予定


29 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 21:59:35 ID:???
(笑)確かにそれはありかも(笑)
谷田部って元々ギターボーカルだし、ケンチャンもベース上手いもんね。
Wの音源のベースってケンチャンが弾いてるんでしょう。

30 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 23:22:46 ID:???
谷田部の声ってひどくない?
まあ久米よりましか笑
あの人曲はいいんだけどさ

31 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 23:30:46 ID:lGcoFC6M
やっぱマジックは上澤津だろ!!

32 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 11:22:09 ID:???
上澤津はドラムにするのがよい
とにかく谷田部をリードボーカルにして
フロントに立たせなきゃ再デビューは無理!



33 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 12:44:51 ID:???
コサカも元はラブレスだし、ラブレスをメジャーデビューさせれば?

34 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 13:10:28 ID:???
元ラヴレス谷田部
元ラヴレス小坂


と門脇さんで

35 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 16:25:27 ID:wtgLPBdd
一期メンバーのドリームメンバーで復活してほしい

36 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 17:52:24 ID:???
ラブレス?ばかし゛ゃねー

37 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 20:41:55 ID:???
日野をリードボーカル&ギターにする手もある
そして岡野をドラムにして
谷田部をウッドベースにする
おそらくストレイキャッツを超える人気なるだろう

38 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 21:57:49 ID:???
サンドラをそんなに推してばかじゃねぇ!
サンドラなんてマジックファンは興味ありましぇんよ!

39 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 22:01:13 ID:wtgLPBdd
孝さんをボーカルで他はオリジナルメンバーでブラックキャッツを復活
もおもしろそうです。

40 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 22:02:46 ID:???
jazzbillyってあんなに人数いてライブやって赤字になんないの?
上沢津だって沖縄でのんびり車屋やってこいつらマジでどうやって
飯食ってんだってマジ疑問なんだけど。


41 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 22:33:24 ID:???
サンドラをバカにするけど、マジックのWBって一時期元サンドラじゃなかったっけ?

42 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 00:01:07 ID:???
だから何?

43 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 00:02:33 ID:???
ブルエンの間違い

44 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 00:09:55 ID:???
元ブルエンの並木をリードボーカルにして
炭谷がスラップベースを担当
そして、ドラムを久米が固めれば
新生ブラックキャッツが完成する。

45 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 10:26:45 ID:???
ケンチャンはサンドラでベース弾いてたんじゃなかった?

46 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 11:55:24 ID:???
山口は元ハウリンキャッツのベーシスト

47 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 12:42:36 ID:wgZJe8lV
この世界狭いのでコラボは普通です。

48 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 16:11:09 ID:???
そんな昔のことばかり知らないよ。出てくる名前が全部四十過ぎじゃさ、判らないよ。つまんなすぎ 終わってるよ!

49 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 17:26:38 ID:???
久米兄弟は元マジックの高橋と
B・A・T再結成すれば、
ロカビリー旋風が起きるだろう

50 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 18:33:15 ID:???
B.A.T自体既に再結成してるんだから、ヒロシさんが太鼓、ケンチャンギター、高橋さんベースと三期メンバーでB.A.Tやるとかね。

しかし、このスレ、通が多いな。

51 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 19:05:55 ID:???
そっかマジックじゃなくてブルエンか、失礼しました。

52 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 20:04:13 ID:???
ジミー倉田を入れればマジックはマジックするだろう。

53 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 21:51:13 ID:???
こんなの知ってるのはメンバー?関係者!

54 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 04:31:02 ID:eIHnJMrQ
>>49
ハウリンキャッツなつかすぃねぇ

55 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 06:20:38 ID:???
アミちゃん今もブロンドリーゼントかなぁ…

56 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 09:17:24 ID:???
サックス、ボーカルでオットーさんも入れてあげてォ

57 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 11:44:55 ID:???
ハウリンの本田が山口と和解すれば
間違いなくストレイキャッツを超えるだろう

58 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 12:03:20 ID:???
>>55
アミちゃんて誰?
名前違うんですけど!
知ったかするなよ!ちょっと昔聴いたことあるくらいで知り合いずらして色々書き込むなよ。バレバレだよ。あんな歌の下手くそがストレイキャツ超えられる訳ないだろ?志ね

59 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 17:48:32 ID:???
谷田部氏と荒井氏でやってたスリック〜は終わったのですか?

60 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 20:47:59 ID:???
伝説は終わった・・・

61 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 21:55:40 ID:lhyi7ODa
結局、オリジナルメンバーのブラックキャッツ以外は嫁すって事ですね。

62 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 09:51:39 ID:???
リーゼントなんかほとんど見掛けないね…寂しいな

63 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 12:26:31 ID:???
みんな禿げたからできないのさ。

64 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 14:58:26 ID:???
若い年代がいないよね

65 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 20:50:44 ID:???
元マジックメンバー達に告ぐ
マジカルロカビリーナイトから始めるべきだ

66 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 07:40:59 ID:???
今更ロカビリーナイトやったって、来るのはジジババと身内だけ。やる意味ないと思うが…

67 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 17:38:45 ID:???
ロカビリーは昔からどんなイベントも身内だけ…

68 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 18:18:36 ID:lhzY5qPx
BLUE ANGEL&W-faceは ワン パターン 聞いて 飽きた 同じ歌しか
演奏しない。


69 :NO-FUTUREさん:2008/11/30(日) 21:18:14 ID:???
ファンがバカすぎ、

70 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 17:13:49 ID:5ma45CIe
谷田部だいぶハゲたよな
マジック再結成したらハンティングキャップでごまかすのかな

71 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 17:24:19 ID:???
まじハゲたの?

72 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 18:46:03 ID:???
荒井謙とのバンドのライヴの時はごまかしぎみながらも一応はリーゼントだったぞ

73 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 10:08:47 ID:???
リーゼント自体終わってるよ!
お前ら馬鹿だろ?

74 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 10:57:04 ID:???
お前よりはいいんじゃね?

75 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 13:46:04 ID:???
確かにバカだぜ。

76 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 14:45:38 ID:S8rMc6ul
創価学会にはストーカーマニュアルがあってうろつきや盗聴方法について細かく指示されている
うろつきについては「子供が襲われないように地域の安全のためにパトロールしましょう」だそうだwww
盗聴については「たまたま自分の家が盗聴されてないかどうか調べてたら声が聞こえてきて
子供の安全のためにこれからはこれを利用してみんなで盗聴しましょう」だそうだwww
この言い訳使ってたらまず創価学会に間違いないし他の言い訳使ってんなら創価学会じゃない可能性が高い

熊本隆談www

77 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 22:28:09 ID:vCW6YeDx
wfaceのライブって盛り上がってる?


78 :NO-FUTUREさん:2008/12/14(日) 11:24:07 ID:???
毎回、スカスカだよ・・・
::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ


79 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 16:03:24 ID:???
コルツいいよね

80 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 15:26:03 ID:/gguGdJY
mackshowいい

81 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 22:31:04 ID:MUUHKWnq
マジックはどんな活動するんだ?
上澤津は沖縄で車屋なんだろ?

82 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 22:54:47 ID:???
メンバー入れ替わり立ち代りっぷり凄いな
上沢津て性格悪いん?


83 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 23:27:18 ID:loIAUm7+
誰だよ!
スレ立てた奴!
叩かれてるの見たいのかよ!


84 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 20:25:56 ID:???
ウルフマン・ブラザース

85 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 10:58:04 ID:???
>>83
どのみちそんなに盛り上がらないから気にするなって

86 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 20:27:35 ID:???
パック・メンかっこいいゼ

87 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 12:54:50 ID:???
うそだろ。ヤリチンなめのパック面がいい訳がない。ホリーはもっとヤリチン!

88 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 22:19:34 ID:???
パック・メンは最高のバンドだよ

89 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 23:34:31 ID:???
どこが最高って?。
ばかじゃねぇの!
クダラナイバンド
こいつらこそゴミ。
バックメンはコミックバンド

90 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 11:24:04 ID:???
ナメさんは性格すっごいイイよね

91 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 19:08:46 ID:kIEt3tUw
上澤津&浦江は 大嫌い 人を馬鹿にしやがった 身内だけ 過去の栄光にしがみつぃてる


92 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 19:12:21 ID:kIEt3tUw
ckb&矢沢永吉さんは別格 

93 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 12:57:23 ID:???
ここに剥げたバックメンなんて必要ない。
あんなバンド無くてよし

94 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 17:53:12 ID:???
クールスも別格

95 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 16:18:53 ID:???
ナメさんはボクサーとしてのセンスも一流

96 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 08:12:13 ID:???
バンチドランカーのなめちゃん舐めるなよ!

97 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 10:46:46 ID:???
ナメモンタナ自演野郎

98 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 12:34:09 ID:???
世界のパックメン

99 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 22:07:56 ID:/j4lNwaK
今さら再結成なんて痛すぎ
もう40超えてるだろ
40だったら孫がいてもおかしくない
はっきり言ってロカビリーってビジュアル系なんだから
20代前半で終わりでしょ
ブライアンなんておじいちゃんで見てられない

100 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 21:33:51 ID:jUB5CFGv
売れない音楽、今時の若者は見向きもしない音楽

101 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 21:35:14 ID:???
ヤンキーの音楽
今時の不良はリーゼントにしないよ

102 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 14:29:56 ID:???
パックメンもリーゼントじゃないしね

103 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 14:50:57 ID:???
ハゲだから出来ないんだよ!あいつら不良?
不要だろ。

104 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 16:03:41 ID:???
はじのうわぬりW

105 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 18:37:15 ID:???
イケメンパックメン

106 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 21:20:48 ID:???
↑師ね

107 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 10:29:08 ID:???
パックメンの誰かに知り合いが喰われそうになった。
最低バンド 解散して

108 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 13:34:29 ID:???
元気が出るテレビでロカビリーが恥ずかしいって事に気づいた。

109 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:33:53 ID:???
ぶる円、サンドラはあの頃と何も変わらない。ダサいまま。禿げただけ。脳みその容量が少ない。メモリ増設しないのか。時代遅れ

110 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:02:50 ID:???
日野だけはフサフサである!

111 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 01:47:16 ID:???
まだやってんだW
何を狙ってんだろW

112 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 09:20:28 ID:???
やっぱりラブレス

113 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 17:48:13 ID:???
パックメンに決まってるだろ
ウィーアーザチャンピオン
爆笑ロカビリー

114 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 18:59:25 ID:???
ロカビリーって自称不良でしょw
DQN、珍走団、ロカビリーって自らを不良だって言うよねw
先日、コンビニでスカスカのリーゼントしたおっさんが、寒いのに半そでで
刺青出して立ち読みしてた。
客は他に、消防、厨房、女子高生がいてあきらからに、不良を見て笑ってたw
特に消防は、指差して爆笑してた「ばか」とも言ってたw
不良本人は、きっとかっこいいと自賛してたんだろうな。
不憫でかわいそうでみじめだった。
そういえば、温泉で刺青をレーザーで消そうとした不良がいたけど
薄くなるだけで、消えないらしい。
結局、3回くらいにわけて手術して取ってもらうらしい。
後悔してた。情けない・・・

115 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 21:09:57 ID:???
糞スレばっかり・・・
::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ


116 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 11:54:05 ID:???
パックメン一番

117 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 12:18:10 ID:???
パックメンの荒らし売名はどっか行けよ!

118 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 18:12:09 ID:???
元気が出るテレビは、売れない三流芸人を寄せ集めて作ったヤラセ企画だろ。
もう随分前だけど、ある雑誌に後頭部に虎のワッペン入れたおっさんが出てたw
頭にアップリケってみんなで爆笑したw
あれ、ホンモノかな?ホンモノだったら、知的入ってるよねw
ある意味、あぶないwww

119 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 19:51:40 ID:???
パックメンって初めて見たW
何アレW
M-1に出たの?ダサー

120 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 07:41:27 ID:???
みんなパックメンの事大好きなんだね

121 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 07:04:29 ID:???
>>118 おれもみたおw

122 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 16:34:52 ID:QtsQNQHO
マジック今年再結成するの?
wfaceのライヴ決まってるみたいだけどさ

123 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 01:52:16 ID:???
炭谷がスラップ担当で、活動再開するらしい

124 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 07:38:06 ID:???
炭谷うまくないから谷田部でいいだろ

125 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 18:29:26 ID:???
パックメンのナメさんがスラップすれば全てうまくいくよ

126 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 21:05:54 ID:YdSH9DNF
ヤフオクでこんなん見つけたんだけど詳細わかるヤツ居る?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k112811123

コイツの他の出品も本物なのかな?

127 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 23:02:45 ID:???
部屋がカビ臭いので何とかしたいと思ったらここにたどりついた。けどマジックって知ってるぜ、『14で家を出てぇ〜』のバンド?

128 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 18:45:01 ID:???
再結成w

129 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 11:35:20 ID:rwgtODrQ
お前らTシャツもっと買ってやれよ
金がないからいつまでたってもアルバムださないし
ライヴも同じ曲しかやんないしさ

130 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 12:33:07 ID:???
マジックリンのCMに起用決定!
新曲
[泡となれ、そして消えてなくなれ]
カップリング曲
[禿げるぜ危険!ドクロマーク]

131 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 20:02:05 ID:???
いっそパックメンの弟子にしてもらえばいいのに

132 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 16:29:32 ID:???
なんで?バカ!
ナメ視ね

133 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 19:51:53 ID:???
ルックスも音もパックメンの圧倒的勝利

134 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 13:04:35 ID:???
ホリーさんは24日、ドクターに来ますか?

135 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 20:42:05 ID:3iknbB7L
元リードギターの小坂に関しては

小坂自体の携帯が変わってから音信不通中!



わたしのまわりの連中も解らないみたいですね。

たかしくん(元MAGIC・VO)に聞けばもしや解るかもね。

後半、かなりつるんで遊んでいたらしいから



136 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 18:16:21 ID:???
パックメン以外はいらない

137 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 04:34:59 ID:???
メンフィス・テネシー・ホリーさん!

138 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 17:24:20 ID:???
メンフィス・テネシー・ナメモンタナ

139 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 10:14:14 ID:+GnLdy9d
小坂か、なにやってんだろ

140 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 11:57:12 ID:???
パックメンってパックリワレメって意味?
それをナメるの?

141 :NO-FUTUREさん:2009/02/01(日) 14:43:02 ID:???
語呂もあってないし全然面白くない。センスないね

142 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 20:16:57 ID:???
パックメン

143 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 01:35:38 ID:gLGvgam5
>>110 日野サンはダイナミクスってチカーノスイングみたいなビックバンドやってるよ♪シャネルズの山崎さんがリーダーで

144 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 01:41:38 ID:???
宇部アウトロー最弱伝説 [アウトロー]

145 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 11:48:35 ID:yc2vHfeh
ライブ決まったのに話題にならない

146 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 18:55:36 ID:???
だれの?

147 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 18:54:11 ID:???
売れてもないのに再結成ってw
Xジャパンに刺激されたんかなw
元気がでるのメンバー集めて
同窓会だよ!全員集合!にすればw
音楽はダメだから、ネタバトルでもやれw

148 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 11:47:50 ID:???
そんなヤンキーと区別出来ないオサンいらねー
四十過ぎてガキみたいな格好して幼稚な音楽やめてくれ。
恥ずかしいから。

149 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 18:15:35 ID:???
>>孫がいてもおかしくない
って言うか、一昔前だったら寿命ですよ。
20代=おにいさん、おねえさん
30代=おじさん、おばさん
40代=おじいさん、おばあさん
そろそろ若い頃に入れた刺青もキャリアの期間を経て、
肝硬変や肝癌と花開く時期です。
これからは若い人に迷惑をかけないよう、
こっそり、ひっそりと残りの余生を静かに送りましょう

150 :???:2009/02/26(木) 23:14:41 ID:tW59x4wB
僕ウッドベースひいてます

よろしく


151 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 12:33:08 ID:8NFcjeLe
ブル円見てわろた
終わったな

152 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 12:40:39 ID:KSpA7+4C
今時、針は交換してるだろ

153 :NO-FUTUREさん:2009/03/09(月) 20:27:45 ID:???
いつまでやるつもりなんだろw
羞恥心はないのかな?

154 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 09:28:18 ID:???
ブル円、サンドラでわ駄目だよ。マジック早く復活してけれ!

155 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 11:18:54 ID:???
パックメンがいれば大丈夫

156 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 18:08:47 ID:X99NYYOT
LIVEは チンピラだけ 俺は PURE ROCK A BILLYのがいいな DUKE THE NICE GUYが
凄くいい

157 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 20:44:23 ID:???
バカみたい

158 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 23:31:38 ID:???
ピュアロカなんてロックじゃないし。
いつの時代だよ。真でくれよ。まじできもい。モテない臭がします。
オバチャン達は更年期ばかり。生理終わっちゃうよ

159 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 23:47:53 ID:nY8iurL3
ROCK A' BEAT

160 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 09:06:44 ID:ehdi+ES3
ブルーエンジェルのファンみたことない

161 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 12:46:41 ID:???
地方にしかいないよ
人気があったときのファソはアラゴーだからな
サンドラDがまだいた事に驚いてる

162 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 16:13:16 ID:k/jQA+sJ


163 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 16:36:46 ID:/hpQwVaE
上澤津はいい男だったな

164 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 19:13:09 ID:???
ナメさんはもっといい男だ

165 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 19:27:32 ID:eHYlLaui
TOKYO ROSE

166 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 20:19:41 ID:???
なんかかわいそう

167 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 12:49:22 ID:k7eIiOld
ナメって何者?
名前キモイ

168 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 13:13:32 ID:???
パックメンのナメ・モンタナ 皆の憧れだよ

169 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 15:26:28 ID:???
いい加減にしてくれ
憧れてないよ

170 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 19:57:55 ID:???
アパレルメーカーが随分投資したみたいだけど
鳴かず飛ばずで消滅
もうかれこれ20年前のお話しです。
知名度もないのに再結成は痛々しい…

171 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 21:52:36 ID:???
マジックってクリームソーダが作ったんじゃないの?

172 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 12:08:04 ID:???
そうですけど

173 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 16:34:17 ID:sNzEvWdz
あの夏が聴こえてくる

174 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 17:43:26 ID:???
昔すぎて聴こえません。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)