5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「PUNK」と書いて「矛盾」と読む

1 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :2008/10/31(金) 02:03:51 ID:???
さてその心は?

2 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 02:08:07 ID:???
腹減った

3 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 02:46:13 ID:???
↑同じく
腹減った

4 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 11:03:05 ID:/lnGJ+j1
↓以下腹減った禁止

5 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 11:06:11 ID:/lnGJ+j1
>>1 PUNKじゃ何も変えられない、自分自身さえ ってことですね

6 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 11:54:27 ID:???
パンクスは英語が読めない、ってことじゃないんだ・・・。

7 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 12:01:11 ID:a70bstmI
パンク、メロコアって一生やる音楽じゃないよね
途中で絶対飽きるんだよね
それ以上広がりようがないんだよね
やってる本人たちも若いうちだけだよね
そのうち、違うジャンルやるようになるんだよね

8 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 12:50:53 ID:/lnGJ+j1
>>6 一般人はPUNKをプンクと読むよ

9 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 12:52:41 ID:/lnGJ+j1
>>7 俺パンクもメロコアも聴くだけの中年なんだけどどうしたらいい?

10 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 12:59:16 ID:???
>>7
ヒカゲはどうなるんだよ
デビューからずっと似たような曲ばっかりやっているぞ

11 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 14:59:09 ID:???
ゲイと書いてチンポと読む

12 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 14:59:15 ID:???
ポンプ中毒なのかな?

13 : [―{}@{}@{}-] NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 15:22:45 ID:WWjzUlxL
運を運ぶとかいて運命と読む、、ふふ

14 : [―{}@{}@{}-] NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 15:25:24 ID:WWjzUlxL
>>1
てかこのコテ誰?新参さん??見た時ねーし。
オレくらいのパンク板暦2年のベテランになってから
スレ立てしてもらいたいねw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww

15 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 16:58:23 ID:/lnGJ+j1
自転車のタイヤがパンクしました・・・と書いてPUNK板と読む

その心は 

厨房ばかり

16 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 18:18:57 ID:???
>1
まったく矛盾はないですがなにか矛盾してますか?

17 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 23:46:58 ID:9Z0MbxyB
>>16
世の中矛盾だらけですわ
もしかしてニートっすか?

18 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :2008/11/01(土) 03:19:16 ID:???
ぜんぜんオモローコメントねーじゃん
糞みてぇな板だな

19 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 12:06:12 ID:ktGjvx9a
>>1 

オモローないスレを立てたことに気づいてくださいw

20 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :2008/11/02(日) 02:02:20 ID:???
>>19
ウルうるせーよWWWだまってろスイカ頭WWW

21 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 02:06:04 ID:???
PUNKと書いて矛盾

違うだろ(笑)
世の中 矛盾だらけだぞ

22 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 02:10:09 ID:???
帝王アシックスってやっぱずっとパンク板に潜伏してたんだな

23 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 02:16:55 ID:???
帝王アシックスって何者?

24 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 12:56:33 ID:???
イギリス訛りの英語をしゃべるらしいね

25 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 22:38:32 ID:4ruwqy/+
メロコア厨だっけ?

26 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 01:53:57 ID:???
売国奴

27 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 02:11:12 ID:???
PUNKと書いてブルーカラー

28 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :2008/11/05(水) 02:29:51 ID:???
>>21
(笑) ってなに?
全然おもしろくないけど
>>22
ここ俺の板だからね
>>23
てめぇで帝王って書いてるだろ。。帝王だよ。
あとオマエのような新参は「様」つけろ
>>24
一時イギリスに住んでたからな
>>25
程度が知れるぞ。ハーコー厨だっけ?くらいにしとけ
メロコア厨なんてもうバカにされる対象ですらないぜ
>>26
愛国者乙 演歌でも聞いてろ
>>27
普通

29 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 03:05:41 ID:???
PUNKと書いてプンクです

上地祐輔より

30 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 03:25:34 ID:???
アシックスって言ったら、sadsとミスフィッツを同列に語れる稀有な存在だったよ

31 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 03:26:13 ID:???
あと、キン肉マンにも詳しいしね

32 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 03:27:22 ID:???
そういえば、カレーの美味しいお店にも詳しかったはず

東京1週間で勉強したんだってね

33 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 18:45:00 ID:???
超人とか妖怪に詳しい人って憧れる

34 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 20:40:34 ID:3WsosWfn
BOZOってメロコアバンドにボコられんだよな
それ以来メロコアアレルギーらしいぞ

ところでハーコー厨ってなんだろう?

35 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 21:39:38 ID:???
ハーコーもしらねえのかよwwwww

36 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 22:01:13 ID:???
とニワカが騒いでおります(笑

37 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 00:12:32 ID:???
馬鹿と書いてカツタと読む

38 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :2008/11/06(木) 02:26:36 ID:???
>>29
おもんないわー
なんでいちいち書き込んだか問いつめたいわー
>>30
通称サッパンな。俺程の逸材はそうそう居ないよ
>>31
ゴーゴーマッソゥーりんぐーにー
>>32
カレーってファーストフード的というか
おかずいらずでとっとと食べれて便利くらいにしか思ってないけどな
>>33
俺に憧れてないやつなんて居なかったよ


39 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :2008/11/06(木) 02:29:57 ID:???
>>34
おう。おひさしブヒWWW
まだ居たんだな。周りにはわかんねーかもしれねーけど
俺にはオマエの書き込みすぐわかるわ、、
いったいいつまでパンク板にいんだよWWW
ほんとすんげぇヒキコモライフだなオメーWWW
正直怖いわWWオメーのヒキコモ具合がこえぇわWWW
忘れるなよ合い言葉は「外の出ようぜ!」

40 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 03:08:17 ID:???
通報しました

41 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 15:42:59 ID:???
カツタウゼー

42 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 21:29:49 ID:t36E0ign
ちょwカワイイw
1さんは生粋のファビョりんぼさんなんですねw

43 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 22:47:47 ID:???
みんな!帝王の言うとおりだぞ!外の出ようぜ!

44 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 03:30:02 ID:???
酔い

45 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 20:13:13 ID:???
ただいま

46 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 21:28:56 ID:???
帰ってくんなよカス

47 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :2008/11/09(日) 01:58:52 ID:???
>>40
ごくろう
>>41
核心会のカッちゃんかい?
なんだかんだであそこも長く続くねー
>>42
ただのファビョりんぼと一緒にしない方がいいぞ
ただのファビョ公がこの板で帝王としてやっていけるわけがないからな
そのへんとこまで深読みしろ
>>43
そういうことだ。
>>44
鵺乙
>>45
>>46だそうだ


48 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 06:35:06 ID:B+zATpr2
帝王もしかして全レスっすか〜?
ウホッ!チョーカッケェ〜!

49 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 22:49:56 ID:???
パンクと書いて童貞と読む
そのこころは・・・






オレ

50 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 02:07:31 ID:???
雨降り

 んんんんん
んんんんん
んんんんんん
l│┌─┬─
(∵)│/│/
/\└─┴─
〜〜
 └──、、



51 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 22:28:58 ID:???
パンツと書いて下着と読む

糞ついてた

52 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 00:10:39 ID:???
春菜きめえよ

53 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 00:56:55 ID:???
なんか帝王アシックスってあつしと似てねーか?

54 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 02:28:25 ID:???
>>53
新参乙

55 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 03:38:05 ID:???
>>54
アシックス乙

56 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 17:01:53 ID:ffn5VEhf
アシックスは亮に似てるぞ。

57 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 03:10:08 ID:???
>>56
アシークス乙

58 :NO-FUTUREさん:2008/11/13(木) 23:32:13 ID:???
(・ω・)/アシックス乙

59 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 23:06:11 ID:UEWQrEbD
だ〜か〜ら〜言ったじゃな〜い〜

60 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 22:06:19 ID:???
(・ω・)/アシックス乙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)