5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国国定歴史教科書はパンクの聖書

1 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 12:51:22 ID:???
因みにこれが韓国国定歴史教科書。

http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/textbook_korea/

捏造が多くて面白い。

2 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 00:44:15 ID:???
やっぱヒキコモリ丸出しだなww

3 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 20:05:25 ID:???
>>2
お前がな

4 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 20:15:42 ID:???
私が思っても韓国の反日教育は本当にひどい. | Hot! 討論 139|1

1146547| wjsdhks123 | 2008.10.29 04:59:55

韓国歴史教育は本当に最悪だ

反日,反中,反米 95% 以上 他の国を誹謗する 歴史だけだ.

ダブル語 植民地時受けた被害意識を強く植えてくれる事件だけ歴史書に記録になっている.

そして韓国がベトナム戦に参加して罪のないベトナム人たちを無惨に殺害する事件は

全然記録になっていない.

本当に最悪だ. その中で反日教育は本当にトーガ出るほどにひどい.

私の小学校時先生は日本人は本当に韓国人に悪いことをたくさんしたと言いながら

君逹が 育って立派な人になって日本に 復讐をしなければならないと 学んだのが思い出す.

本当に韓国の歴史教育は最悪だ.

純粋な子供達をあざが出来るようにしている.

至急な対策用意が必要だこんなにずっと行けばいつか韓国は全世界のひとりぽっちになる.

ttp://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=1250870&start_range=1250848&end_range=1250882

5 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 21:43:08 ID:???
>>3
いくら潜伏してもヒキコモリ丸出しだなオマエww

6 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 01:35:06 ID:???
正にパンクのバイブル、虚構と背徳の精神世界を貴方に!
嘘も100回言えば真実になる。
韓国国定教科書、是非パンカーならこの手に!

7 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 01:49:53 ID:???
ニダ

8 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 01:54:59 ID:???
ここはヒキコモリ式神使いの独り言メモスレなんだな

9 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 02:04:09 ID:???
こんな教科書使ってたら気が狂うな。

10 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 02:16:48 ID:Hkq5jojy
国定教科書w

11 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 01:37:05 ID:???
朝鮮パンクってダサいな(T_T)

12 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 05:36:42 ID:???
虚構と背徳の精神世界…まさに童貞ワキガデブメタル「でよね」

13 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 02:13:11 ID:???
朝鮮パンク(T_T)

14 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 08:44:31 ID:???
アキバ無双やるなよ統失スカ十さんよぉ

15 :民主党はかなりヤバイ:2008/12/18(木) 01:03:06 ID:???
政策INDEX2008

内閣・消費者
【戦後処理問題】民主党は、アジア等の女性に対する旧日本軍による「慰安婦」問題の解決を図るための
「戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案」を国会に提出しました。
(※要するに、元慰安婦は官憲に強制されたものだとして、謝罪と賠償を行おうという法律です)

【沖縄政策】「民主党沖縄ビジョン」では、従来型の補助金や優遇措置に依存する活性化ではなく、
沖縄本来の魅力や特性を最大限活用することを基本的な方向性として、
経済振興・雇用創出・自然環境政策、教育政策等、沖縄の真の自立と発展への道程を示しています。
(※なぜかINDEXでは触れていませんが、民主党沖縄ビジョンは、沖縄に「一国二制度」を取り入れるとしています。)
※民主党「憲法提言中間報告」のポイント
http://www.dpj.or.jp/news/?num=602

子ども・男女共同参画
【選択的夫婦別姓の早期実現】選択的夫婦別姓等の導入のため、民法を改正します。(※この問題に関しては、
個人的に思うところがあるので、いつか日を改めてじっくり書きたいと考えています)

行政改革

【公務員制度の抜本改革と労働基本権の回復】民主党は、公務員の職務の特性にかんがみて
特に異なる取扱い必要となる場合を除き、公務員の労働基本権を回復します。
その結果、労働条件は民間と同様、交渉で決められるようになります。
(※ここで言う労働基本権とは、労働組合をつくる権利、団体交渉を行う権利、ストやサボタージュを行う権利のことですね。
さすが自治労、日教組を支持母体とするだけあります)

民主党政策INDEX2008
http://www.docstoc.com/docs/2036234/%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E6%94%BF%E7%AD%96INDEX2008

16 ::2008/12/18(木) 22:02:59 ID:???
ヒキコモリ全開式神使い(アニメオタク歴37年)はガチでヤバイ

17 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 03:03:14 ID:???
民主党の野合政党は要らない。(^0^)/

18 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 03:15:24 ID:???
日本国民は民主党よりスカ十を必要としてますね(含笑)

19 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 04:05:52 ID:???
17:12/21(日) 03:03 ??? [ォォォ皇國日本]
民主党の野合政党は要らない。(^0^)/


てめぇの駄レスを引用するとこんなカンジかw

アニヲタキチガイのスカ十はこの世に要らない。∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

20 :NO-FUTUREさん:2008/12/22(月) 02:24:14 ID:???
韓国相当ヤバイな。(>_<)

21 :NO-FUTUREさん:2008/12/22(月) 07:37:03 ID:???
20:NO-FUTUREさん 2008/12/22(月) 02:24:14 ID:???[ 皇國日本]
韓国相当ヤバイな。(>_<)
↑てめぇの脳内の方がヤバイわ 池沼並に

22 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 03:38:07 ID:???
早くデフォルト申請すれば良いのに。

23 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 04:32:55 ID:???
22:12/23(火) 03:38 ??? [ォォォ皇國日本]
早くデフォルト申請すれば良いのに。

↑おめぇはさっさと精神疾患を患った患者の逝く病院で処置してもらうか
 死んで消えるかしろ










24 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 02:01:31 ID:???
在日朝鮮人によるウトロ地区不法占拠反対。(^0^)/

25 ::2008/12/24(水) 02:05:49 ID:???
ヒキコモリ全開式神使い(アニメオタク歴37年)はガチでヤバイ

26 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 05:03:34 ID:???
24:12/24(水) 02:01 ??? [gォ天長節(天皇お誕生日)ュg]


テメェが今生きていることに反対




とっとと死ね
キモいアニヲタ携帯厨のスカ十糞野郎

27 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 00:30:21 ID:???
韓国での自虐史観と歴史捏造は酷いな。(>_<)

28 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 05:05:49 ID:???
気違いが天皇を称賛したところで街宣右翼がアジるのと同様純粋な保守の印象を悪くする効果しかない。

29 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 05:31:42 ID:???
歌詞「たからな」。www

30 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 10:28:01 ID:???
街宣右翼は在日なんだがな。

31 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 17:28:04 ID:???
印象を悪くする効果しかないのはスカ十と同じ。

32 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 23:27:11 ID:???
童貞アキバデブメタラーちゃんのブログが馬鹿パンカーのドアホに晒されましたw


33 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 00:12:56 ID:???
そんなことより

無職ヒキコモリ丸出し2ch皆勤賞の恥曝しスレで一つ訊ねたいのだが
これの内約をkwsk


815 名前:あばれはっちゃく[あばれはっちゃく] 投稿日:2009/03/09(月) 01:00:45 ID:???
ウンコ薫るて言ってしまった馬鹿パンカー。
スレイヤーはハイトーンらしい。
特措法はアメリカの犬らしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)