5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高円寺】核心会三十八【アナルゴボウ】

1 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 16:10:41 ID:???
前スレ
【高円寺】核心会三十七【自作自演王】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1220608526/

2 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 16:15:41 ID:???
こんなアホスレで2とってもーたw
かつたのゴボウバカがうつるわ!!

3 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 16:24:27 ID:???
恐喝と名誉毀損を繰り返す犯罪者


在日朝鮮人カツタをゆるすな




4 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 16:50:36 ID:???

スレ誘導


【アナルゴボウ】 核心会三十八 【アクメ失神】

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1224802654/

5 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 17:41:46 ID:???
笑えないね、かつたさん

6 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 09:43:31 ID:x37xBxTJ
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=punk1966&articleId=10152288472

7 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 14:55:19 ID:???
き★む★ち?(笑)
いいえゴボウです

8 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 15:02:52 ID:???
1-お薬注入・・・・・・・・ヘブン状態(一日平均50〜150レス)
2-2〜3日寝ずに2ちゃん粘着(30〜100レス&消火テイル自演増殖)
3-切れ目で2ちゃん引退宣言(1〜5レス&自演信者失速)
4-丸一日寝て1に戻る

今日は1ですね〜(惨)★<丶`∀´>/

9 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 15:38:30 ID:???
【韓国】 韓国でツツガムシ病患者が急増中 [10/24]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224829217/

カツタさん注意して下さい!

10 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 17:27:43 ID:/NZ2gUOW
これって高円寺のバンドなの?

11 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 18:07:27 ID:???
>>10北朝鮮のバンドだよ


12 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 19:42:43 ID:???
(゚∀゚(⊃ * ⊂)

13 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 01:52:40 ID:???
【牛蒡の妖精】核心本スレ38.01【南朝鮮】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1224953226/l50

【アナルゴボウ】 核心会三十八 【アクメ失神】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1224802654/l50x

【高円寺】核心会三十八【アナルゴボウ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1224832241/l50

【PUNKとは】核心会part14【生活である。】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1196259203/l50

核心会−
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1173257122/l50



【ヤース◎】lowbrowworks7【引きこもり】 [バイク]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1222876130/l50x
【性犯罪界の】魔裟斗の社長3【カリスマ】 [格闘技]
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1222938081/l50x

  ∧__∧
 <丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂)   『いやぁぁぁぁ〜』
  /_ノω丶_)   
           『写真だけはやめてぇぇぇぇぇ!!!』

核心妖精キモカツさん

14 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 04:19:48 ID:BYJK/RP2
確かに男も尻掘られたら瞬間的に女性ホルモン的なものが分泌されるってお釜バーの人が言ってた。





ましてや不本意なカタチて掘られたら…



パニクっちゃって



『いやー』
『写真だけはやめてーっ』


と絶叫してもおかしくない。




カツタ…



もう土に返るしかないなぁ。南無阿弥陀仏…

15 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 07:41:21 ID:???
ここまでのカツタ氏の履歴

関西地方でへた打って関係者にアナルにゴボウを入れられる→アクメ失神デビュー

九州地方でケツレイプされる→2回目のアクメ失神

マリモ喰って救急車で運ばれる→三途の川で引き返す

猫虐待に興味を抱き実行に走る

周りに将来は政治家になると言い出す。→2ちゃんねらーを取り込めば勝てると票読みするが選挙区というものが存在することを当時は知らず。後日撤回のこんにゃくぶり
。鉄アレイからのクビが囁かれる引き金となる。

覚醒剤逮捕→取り調べで「枕元に妖精さんがそっと置いてくれました」と迷言を残し刑事さんを呆れさせる→後日完オチし起訴

高円寺のピンサロ「エアポ〜ト」にて陰毛の白髪を指摘した嬢をチンポ丸出しで恫喝→心が折れてしまいNo勃起No発射で店を後にする

井上和香の写真集をブックオフで購入

「魔裟斗の事務所の実質的経営者はオレ」と偽りオンナに自慢する→ファッションデザイナーと偽る場合もある。

勝手に「時は来た!」と思い込み自らの半生をつづった内容のドラマ化計画の企画書を民放各局に送りつける
→「検討してますよ」という断る際の大人の対応をポジティブに信じる

16 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 14:28:40 ID:???
ケツレイプをされたカツタ
ハルが可哀想、嫉妬もほどほどにしろよなアナルハゲカツタ
粘着アナルハゲカツタは早く逮捕されろよ
自首しろよ自首
今なら罪は軽いぞ(笑)

17 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 10:17:43 ID:???
次スレたのむ

18 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 14:44:58 ID:???
動物虐待する様なカスが署名運動してもな…

19 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 14:46:15 ID:???
動物虐待する様なカスが署名運動してもな…
土に帰るしかないよなカツタ?

20 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 16:11:50 ID:???
Pテイル(笑)

21 :かつた:2008/10/28(火) 21:20:04 ID:???
猫を許すな!甘やかすな!


22 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 13:00:00 ID:???
猫を虐待したりアナルにゴボウ挿してアクメ失神するような在日韓国人に
署名で住所や名前を晒すのは




あぶないよwwwwwwwwwwwww

23 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 13:00:59 ID:???
世田谷一家惨殺事件の犯人も韓国人

24 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 07:53:42 ID:???
ここまでのかつた氏の犯行

・お前らに血を見せると脅迫行為
・目をくりぬくぞと言う残虐な傷害予告
・大麻疑惑
・小動物虐待

秋葉原加藤事件以来ネットで脅迫行為をし逮捕されるものが後を立たない
かつた氏の身柄拘束までのリミットはあと何日か・・・!?(^o^)/
鬼気迫る瞬間!!貴方は目撃者となる!!!★
【アナルゴボウ】 核心会三十八 【アクメ失神】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1224802654/l50


25 :NO-FUTUREさん:2008/10/31(金) 09:53:43 ID:???
彫って掘られて〜 もっとゴボウ入れて〜

  ∧__∧
 <丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)


26 :ナベマコGT:2008/10/31(金) 13:49:57 ID:CbUy5VMh
国税局まだぁ〜
81まだぁ〜
口だけ番長バか☆つた(47歳 長距離ランナー)

27 :かつた:2008/11/02(日) 20:24:52 ID:???
ヌプヌプしよう!★(^o^)/

28 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 00:13:02 ID:???
【米国】息子2人をゴルフクラブで殴った父親逮捕、「棒を使うことはコリアでは伝統である」・・・ユタ州[10/30]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225557741/

29 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 00:06:59 ID:???
馬鹿ツタあげW

30 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 08:18:43 ID:???
【国内】金を借りた知人男性を殺害、韓国人の男逮捕・・・埼玉・春日部[11/05]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225902453/

在日犯罪者をゆるすな!


31 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 08:42:32 ID:???
ここまでのカツタ氏の履歴

関西地方でへた打って関係者にアナルにゴボウを入れられる→アクメ失神デビュー

九州地方でケツレイプされる→2回目のアクメ失神

マリモ喰って救急車で運ばれる→三途の川で引き返す

猫虐待に興味を抱き実行に走る

周りに将来は政治家になると言い出す。→2ちゃんねらーを取り込めば勝てると票読みするが選挙区というものが存在することを当時は知らず。後日撤回のこんにゃくぶり
。鉄アレイからのクビが囁かれる引き金となる。

覚醒剤逮捕→取り調べで「枕元に妖精さんがそっと置いてくれました」と迷言を残し刑事さんを呆れさせる→後日完オチし起訴

高円寺のピンサロ「エアポ〜ト」にて陰毛の白髪を指摘した嬢をチンポ丸出しで恫喝→心が折れてしまいNo勃起No発射で店を後にする

井上和香の写真集をブックオフで購入

「魔裟斗の事務所の実質的経営者はオレ」と偽りオンナに自慢する→ファッションデザイナーと偽る場合もある。

勝手に「時は来た!」と思い込み自らの半生をつづった内容のドラマ化計画の企画書を民放各局に送りつける
→「検討してますよ」という断る際の大人の対応をポジティブに信じる

32 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 00:22:49 ID:???
どっこいしょ

33 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 01:10:50 ID:???
本スレage

34 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 01:14:53 ID:???

















粘着ホモ隔離スレsage

35 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 08:27:55 ID:???
確かに男も尻掘られたら瞬間的に女性ホルモン的なものが分泌されるってお釜バーの人が言ってた。





ましてや不本意なカタチて掘られたら…



パニクっちゃって



『いやー』
『写真だけはやめてーっ』


と絶叫してもおかしくない。




カツタ…



もう土に返るしかないなぁ。南無阿弥陀仏…


36 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 12:48:09 ID:???
かつたは逃げ出したな。

37 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 15:05:25 ID:???
、前スレでベティが愛人って
自爆しちまって、ボコられたのが効いたんだろ?
誰もスレ立てしねーしな(笑)

終わったか?かつた。

38 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 16:48:24 ID:???
新スレに書き込んでるにも関わらず新スレが分からないフリをするP師匠(笑)


新スレで〜す★(^o^)/
【ホモ詩吟】核心42【歪んだ粘着ラブレター】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1229441740/


今日もP師匠をいじめちゃいま〜す★(^o^)/
泣いちゃダメだよ〜★(^o^)/(笑)


39 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 02:09:20 ID:???
意味わかんね

40 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 09:42:25 ID:???
確かに男も尻掘られたら瞬間的に女性ホルモン的なものが分泌されるってお釜バーの人が言ってた。





ましてや不本意なカタチて掘られたら…



パニクっちゃって



『いやー』
『写真だけはやめてーっ』


と絶叫してもおかしくない。




カツタ…



もう土に返るしかないなぁ。南無阿弥陀仏…


41 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 01:49:14 ID:???
www

42 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 19:30:37 ID:???
  ∧__∧
 <丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂)   『いやぁぁぁぁ〜』
  /_ノω丶_)   
           『写真だけはやめてぇぇぇぇぇ!!!』

核心妖精キモカツさん


43 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 19:31:32 ID:???
  ∧__∧
 <丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂)   いやぁぁぁぁ〜
  /_ノω丶_)   
           写真だけはやめてぇぇぇぇぇ!!!


花火見せてくれよ


44 :NO-FUTUREさん:2009/01/07(水) 23:44:14 ID:???
  ∧__∧
 <丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂) <花火まだぁ?
  /_ノω丶_)



45 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 08:27:31 ID:???


 、iliiiv;;,,    いやぁぁぁぁぁ
 _ミ`"v _">、   ,-- 、   写真だけはやめてぇぇぇ
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     //ソノ    ト、= レヽ i  
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ  アアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |


46 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 20:40:44 ID:UDBUo+FW
  ∧__∧
 <丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂)   『いやぁぁぁぁ〜』
  /_ノω丶_)   
           『写真だけはやめてぇぇぇぇぇ!!!』

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)