5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SA(エスエー) Vol.7

1 :@:2008/10/09(木) 10:30:46 ID:aoDCQLw4
パンクロックバンド、SA(エスエー)を語ろう♪
アラシはスルーで。

オフィシャルHP
http://www.bandsjapan.com/sa.html

SA ブログ
http://blog.livedoor.jp/sabloging/

myspace
http://www.myspace.com/1000569385

2 ::2008/10/09(木) 10:36:10 ID:???
鈴木あみちゃんのパンティでオナニーしました!

3 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 10:41:50 ID:???
>>1
エスエーなんて歌謡バンドだろ
どこがパンクバンドなんだよバーカ

4 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 10:49:19 ID:???
前スレキチンと埋めろよクソボケ!
誘導しとけよクソボケ!

>>1はクソボケ!

5 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 11:20:05 ID:???
>>1はカス

6 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 11:56:10 ID:???
http://03.mbsp.jp/conbra/
四の五の言わずかかってこいや〜

7 :鈴木:2008/10/09(木) 12:30:22 ID:???
>>1乙です。
昆布らさいこー(^o^)



8 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 13:03:52 ID:TBNlnFTA
ドラムの人、前にどこにいた人?
上手いね

9 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 13:07:07 ID:???
おまえあおってんだろw

10 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 13:22:01 ID:TBNlnFTA
いやいや
本当に知らないのよ
教えて

11 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 13:28:18 ID:???
タクシー会社だよw

12 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 13:31:09 ID:???
ホモ相手のなw

13 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 14:00:57 ID:va6zlAMW
ショーヘイの奥さん超可愛い

14 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 14:04:11 ID:???
可愛いね

15 :ショウヘイ:2008/10/09(木) 14:14:40 ID:???
アパッチ連合のサブリーダーやった 今はハーレー乗り!

16 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 14:17:26 ID:???
可愛い奥さんとやりまくり

17 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 16:50:34 ID:V4TO2Rm/
キッチュ界のセレブだからおまいらには無理だよ

18 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 18:12:11 ID:???
キッチュって何か分かりやすく丁寧に俺様に教えなさい(^o^)

19 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 23:30:24 ID:???
ショーヘー羨ましいよ

20 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 11:26:32 ID:???
ショーヘーってエスエー入る前にビジュアル系バンドやってたの?

21 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 11:48:26 ID:???
そうだよ

22 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 12:11:45 ID:???
嘘つくなよ!で、なんてバンド?

23 :タイセイ:2008/10/10(金) 12:48:49 ID:???
怪我せんようによ!
怪我せんようによ!
一緒に歌おまい!
http://r.pic.to/104oyf


24 ::2008/10/10(金) 20:05:48 ID:???
ジグジグのメンバーが混ざってねぇか?

25 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 20:21:05 ID:???
僕、タイセイ苦手です

偉そうだから

26 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 21:04:24 ID:???
と、ヘタレドラムが申しております。

27 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 22:07:14 ID:???
本スレまだぁ〜

28 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 00:33:55 ID:???
前スレでもあれだけ叩かれてるにもかかわらずスレ立てる>>1は馬鹿。

29 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 00:52:51 ID:???
>>1


30 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 03:32:22 ID:???
>>23 一番下のタイセイ髪の毛に色入っててかっけ〜

31 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 07:53:06 ID:???
タイセイとマリヘイて仲悪いの?

32 :SSAA:2008/10/11(土) 08:02:11 ID:???
SAは新ドラマー加入とともに野音を目指してます

33 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 08:18:10 ID:???
>>1はスレ立て逃げか?
情けないカスだな!
何か語ってみろよバーカ!

34 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 08:47:15 ID:???
ショーヘーたぶんタイセイの事嫌いだよ

35 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 09:09:01 ID:???
マリヘイは皆に嫌われてるけどなw

36 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 10:20:51 ID:???
なんで嫌われてるの?性格悪いの?

37 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 10:59:55 ID:???
低俗なスレタイがなくなってよかった。

38 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 11:16:16 ID:???
このスレも中身は今まで通りだろうけどなw

名前や見た目だけに必死なSAらしいわw

39 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 11:55:11 ID:???
髪型が崩れてどうのこうの言ってるパンクバンド

40 :鈴木:2008/10/11(土) 12:38:21 ID:???
おはよー(^o^)

41 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 16:01:46 ID:???
スレタイが変わったとこで中身は今までとなんらかわらないSAにふさわしい低俗なものW

42 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 16:34:35 ID:???
>>1さんに質問です!

あみちゃんのOiOiパンティはどこで売ってますか?

43 :昆布らアーミー:2008/10/11(土) 19:35:58 ID:???
ホームページが現在閉鎖中です
http://03.mbsp.jp/conbra/
もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m

44 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 19:56:23 ID:???
>>42
世界の下着で売ってるよ♪

45 :鈴木:2008/10/12(日) 11:23:56 ID:???
おはよー(^o^)

46 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 22:17:48 ID:???
のるしかないぜオレたちに
いちかバチか掛けてみろ
http://imepita.jp/20081012/795220
http://imepita.jp/20081012/795410


47 :バンドメサイア:2008/10/13(月) 03:33:55 ID:znO9xHGk
アミのパンティ被りに行くか。

48 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 10:41:12 ID:???
ぱんてい取る勃起

49 ::2008/10/13(月) 11:32:57 ID:???
どういう意味ですか?



50 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 11:48:30 ID:znO9xHGk
アミの染み付きパンティはもらった。

51 :アミ:2008/10/13(月) 11:51:55 ID:znO9xHGk
パンティはもらた!

52 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 19:07:57 ID:???
あみのぱんていは俺のもんだよ(笑)



53 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 22:57:23 ID:???
>>1さんパンティがだいすきなんですね!
わかります!

54 :K5:2008/10/14(火) 02:25:59 ID:4eGQiigT
アミの書状はもらた。

55 :鈴木:2008/10/14(火) 07:22:08 ID:???
おはよー(^o^)

56 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 20:36:13 ID:???
あみちゃんで勃起したいのであみちゃんのエロ画像お願いしますュ



57 :K5:2008/10/15(水) 02:29:13 ID:oyy4pCQM
アミの白い汚物付きパンティもらた。

58 :鈴木:2008/10/15(水) 07:28:43 ID:???
おはよー(^o^)

59 :タイセイ:2008/10/15(水) 23:22:46 ID:???
あげあげで行こまい!
http://r.pic.to/104oyf


60 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 02:29:05 ID:???
シャ乱Q たいせい

61 :あやめ:2008/10/16(木) 10:06:01 ID:???
おっはよー(^o^)

62 :ネオンファン:2008/10/16(木) 15:18:34 ID:d36MIGKV
アミのパンティ被り祭りだ。

63 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 19:37:06 ID:???
鈴木あみちゃんの携帯で見れるエロ画像まだかなI

64 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 06:20:38 ID:???
ミクシのSAコミュにリアルおばさん登場!!

65 :鈴木:2008/10/18(土) 12:28:36 ID:???
おはよー(^o^)


66 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 15:49:41 ID:???
リアルオバ抱きにツアーやイベント周り。
今日も岡山でセク□ス三昧だろなーー。


67 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 18:56:21 ID:???
いーなー(笑)

68 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 19:10:51 ID:???
何才からオバサンですか?

69 ::2008/10/18(土) 19:33:52 ID:???
何才でもいいのでおっぱい見せてP



70 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 05:26:14 ID:cNtrd3Vn
28くらいからおばさん

71 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 09:06:31 ID:???
俺は50才ぐらいから

72 :鈴木:2008/10/19(日) 09:41:59 ID:???
おはよー(^o^)

73 :ナオキ:2008/10/19(日) 12:21:03 ID:???
ラ〜フィンノーズがヤッテくるぅー

74 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 13:16:55 ID:???
隅から隅までブットんじまえ!

75 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 13:29:56 ID:1F9zktZM
http://jp.youtube.com/watch?v=014Fw0sJcVk

76 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 18:41:49 ID:???
あげあげでいこうやw

77 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 19:03:27 ID:2yXQa2YG
いいよっ

78 :鈴木:2008/10/22(水) 07:25:50 ID:???
おはよー(^o^)

79 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 02:03:37 ID:gfCO3Nv+
なんとかバップってアルバム 昨日聞いた

なんだ、ありゃ・・・

一曲もカッコいいのないじゃん!

見切りが早いナオキ、そろそろ抜けるんじゃねえか???

もったいねいなぁ〜 一番おっかけてたバンドなのに・・・




80 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 06:59:28 ID:???
↑ぱんてい取る勃起だろ?

81 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 07:52:09 ID:6k5h5/yJ
beyond i が一番受けつけないな

82 :まりえ:2008/10/23(木) 08:16:16 ID:???
大成センスねっ!


83 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 10:00:23 ID:???
もしナオキが自ら抜けるようなことはありえないw

84 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 11:49:48 ID:???
>>79
ナオキが入ったからこんなバンドになっちまったんだよw

85 :しょうこ:2008/10/23(木) 19:49:04 ID:???
タイセイさんとセックスしたいです
わたしの見てくださいP
http://d.pic.to/10z3r7



86 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 11:50:02 ID:???
ライブで観客としてあんなに楽しそうにノッているタイセーを初めて見た

87 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 18:02:44 ID:???
↑煽ってるのかぁwじゃなきゃオフィに書き込めよ信者たちよろこぶぞw

88 :タイセイ:2008/10/24(金) 21:01:11 ID:???
>>85
かわいいな



89 :サービス:2008/10/24(金) 22:25:24 ID:???
ところで、パンク界の政権奪取はどうなったん?

90 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 07:03:42 ID:???
あかねさんはミクシィやるのか

91 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 09:29:58 ID:???
最低でも10年はっていうやつSAでやるのか

92 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 17:34:50 ID:???
>>85結婚してください!



93 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 02:57:37 ID:???
あげあげでいこうやw

94 :タイセイ:2008/10/26(日) 03:03:53 ID:???
ええよ!
http://r.pic.to/104oyf


95 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 23:29:10 ID:???
婚礼にサングラスをかけ普段着でいっちゃったよw
いい歳こいてスーツの一着も持ってない、さすがナオキw

96 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 23:41:10 ID:qDLjJsSx
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216308678/

97 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 02:24:14 ID:???
たいせい キモイ(笑)

98 :タイセイ:2008/10/27(月) 07:29:32 ID:???
>>94は俺と喧嘩しようや
ハナタレ小僧
うまい酒飲めなくしてアゲアゲやぁ

99 :タイセイ:2008/10/27(月) 07:44:38 ID:???
ええよ(笑)
http://r.pic.to/104oyf


100 :鈴木:2008/10/27(月) 07:46:06 ID:???
おはよー(^o^)

101 :淫乱会:2008/10/27(月) 14:15:19 ID:???
↑チンカス舐めてるかーい?

102 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 18:07:02 ID:???
NAOKIのブログにドン引き…。今スーツ安いのあるのにな。
そんなに金ないのか。

普段着で行って飲むだけ飲んですごそうだ。

103 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 19:37:00 ID:???
年金すら払ってない奴に酷なこと言うなw

104 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 20:49:54 ID:???
タイセイとエチしたい
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

105 :鈴木:2008/10/28(火) 07:40:58 ID:???
おはよー(^o^)

106 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 07:43:36 ID:???
直樹って知名度の割りには自分に負けてるよね…

107 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 09:26:40 ID:+N1NqHwC
知名度なんてぜんぜんないのにあると勘違いさせたファンと周りにも責任あるでそ
元々自分に陶酔し易いタイプだから

108 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 09:50:19 ID:???
周りの人間にチヤホヤされて勘違いしたままこうなってしまったナオキw

まさに裸の王様ナオキwwwwwwwwwwwww

109 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 10:19:04 ID:???
ナオキってバイトしてるの?

お祝儀は用意出来たのかねー。

ひとりだけ普段着だと恥かきそう。

110 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 10:50:33 ID:???
パンクだったら葬式でも革ジャンだろw

111 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 11:00:39 ID:+N1NqHwC
恥ずかしいとかないんだろ。
それで、俺は俺、かっこいいだろ〜!という自慢ブログですよ。
勘違いも甚だしい話だ。

112 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 11:02:01 ID:+N1NqHwC
>>110
ちょくちょくそのネタ出ますが、
彼はそもそもパンクじゃないって事をお忘れなく。

113 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 12:25:54 ID:???
ナオキをパンクだと思って、
パンクだから何でもいいんだっていう考えのおバカさんってどんだけwwwww

114 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 13:27:48 ID:???
スタッフの親族たちもドン引きだったろうよw

115 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 15:09:03 ID:???
みんな常識人だなあ

116 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 16:21:26 ID:???
大人だもの。

117 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 16:29:25 ID:???
ていうか精神がパンクだとか生き様がパンクだとかいうのってもっと他での意味にしてもらいたい。
ナオキはただの駄目人間。


118 :派遣労働者:2008/10/28(火) 17:33:25 ID:???
おつかれさまです。
帰宅中です。
気を付けて帰ろうと思います。


119 :アパッチ連合:2008/10/29(水) 08:43:08 ID:???
ショウヘイ先輩 たまにはハーレーで集会に遊びに来てくださいよぉ

120 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 09:31:38 ID:???
なんか直樹さんって妬まれてるんですね

121 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 09:48:07 ID:???
直樹がこんなにも貧乏だったとは…。
誰かスーツ貸してやれよ!

122 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 10:54:14 ID:???
貧乏っていうか基本ケチだよね。
そんでぜんぜんかっこよくない革ジャンやらブーツの「合計値段」(←ここが馬鹿っぽい)で自慢を含める。

123 :小兵坂:2008/10/29(水) 12:22:52 ID:???
↑お前バカだよね〜                              消えろ

124 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 12:29:03 ID:???
↑お前のほうがよっぽどウザいw



消えろw

125 :アパッチ〈SA〉連合:2008/10/29(水) 14:44:03 ID:???
↑いいから                                    黙って逝け!!

126 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 22:51:56 ID:???
アパッチ連合ってなんですか?

127 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 00:03:49 ID:???
アパッチとはマリヘイとそのおバカな葉っぱ友達のこと!

128 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 00:13:16 ID:???
ボッキ屁





い!

129 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 01:22:14 ID:???
まりへいって誰ですか?


130 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 03:09:48 ID:???
あかねさんはナオキとマブなのか?

131 :けつのあな:2008/10/30(木) 05:02:36 ID:???
マブって何ですか?

132 :TA:2008/10/30(木) 07:04:00 ID:???
>>126 ショウヘイが昔、入っていた族がアパッチ連合らしい…

133 :鈴木:2008/10/30(木) 07:37:05 ID:???
おはよー(^o^)

134 :こぶ兵:2008/10/30(木) 08:46:30 ID:???
↑毎日うるさいよ アンポンタン

135 :鈴木:2008/10/31(金) 10:02:15 ID:???
おはよー(^o^)

136 :鈴木:2008/11/01(土) 10:41:36 ID:???
おはよー(^o^)

137 ::2008/11/01(土) 19:03:46 ID:CYsPWpIY
このスレ立てた>>1だけど…
SA人気無いの?

138 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 19:07:02 ID:Gkv6Ga60
うん
人気ないよ(^_^)


139 :鈴木:2008/11/01(土) 20:07:25 ID:???
あみちゃんのパムティほしい(^o^)

140 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 20:29:18 ID:???
人気もないしネタ切れw
ナオキのスレも最初だけで過疎ってるしバンドといっしょだなw

141 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 21:34:36 ID:???
ナオキってアホ面だよねw

142 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 21:41:23 ID:???
ナオキが演奏中に舌をペロペロするの気持ち悪い。
セックスアピールのつもりなの?

143 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 23:08:54 ID:???
うん
実際、女落とし放題ですが何か?

144 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 23:29:31 ID:???
NAOKIは金には困っても女には困らないのか〜。

145 :タイセイ:2008/11/01(土) 23:34:29 ID:???
てめーら!
俺らがエスエーだ!
かかって来い!
http://imepita.jp/20081101/846310


146 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 23:51:31 ID:???
>>145
タイセイかっこよくなったね(はあと)

147 :音楽隊:2008/11/02(日) 05:29:17 ID:???
>>145 タイセイは過激になったなぁ リーゼントが爆発してんじゃん

148 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 08:41:32 ID:???
最近のタイセイのリーゼント変じゃない?
頭デカッって思ってしまうよ。

149 :鈴木:2008/11/02(日) 09:55:03 ID:???
おはよー(^o^)

150 :サムライ:2008/11/02(日) 10:10:45 ID:???
↑あなたのアナルに入れてもいいでちゅか?

151 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 15:27:15 ID:???
まりへいのケツにどうぞ

152 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 15:49:03 ID:???
マリエのアナル

153 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 18:06:10 ID:???
タイセイさんの見事なトサカを矢沢の爺さんに移植してやりたい

154 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 00:25:12 ID:???
タイセイ(笑)

155 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 00:38:36 ID:???
ナオキ(セックス中毒)

156 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 00:39:58 ID:???
ケン(知らないふりのお手伝い犬)

157 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 00:41:12 ID:???
マリファナ(カス以下)

158 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 00:52:13 ID:???
タイセイ(層化)
ナオキ(超貧乏)
ケン(パチンコばかり)
アパッチ(臭いウンコ)

159 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 01:20:22 ID:r6VOsEXj
頼りになる奴すら
とこにも見当たりはしない
奇跡が起こる夜は近づいて
奇跡の訳を今のお前に
何を求めた?


160 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 02:50:53 ID:???
とりあえずライダーズ20周年はみんな見に来いや鯉や〜

161 :鈴木:2008/11/03(月) 07:37:37 ID:???
おはよー(^o^)

162 :J:2008/11/03(月) 08:07:31 ID:???
>>160ライダーズ?ライダース?どっち?

163 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 08:15:22 ID:???
ズに決まってんだろ!シンナー野郎

164 :アパッチ連合:2008/11/03(月) 08:17:22 ID:???
>>158のハゲ ショウヘイ君をなめてんじゃねぇぞ コラァ!! マジであの人は強いぞ

165 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 09:03:29 ID:???
小さい屁でもくっさいくっさい

小〜屁〜

166 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 10:10:52 ID:6VeVdtyO
未完成の美学(笑)

167 :アパッチ連合:2008/11/03(月) 10:32:47 ID:???
>>165はライブに行ってから同じこと言ってみてごらん(笑笑) スティックでボコボコされて恥かくよwwww

168 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 10:59:47 ID:???
野菜スティックアナルにつっこみ〜

169 :熟女:2008/11/03(月) 12:19:40 ID:???
↑お前の母ちゃんの汚ねぇアナルに突っ込みな 坊主www

170 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 13:41:15 ID:???
アキトとミックのマブダチ、レベルボーイ・オナニークラブのマルチョロさんは
パンク界1の熟女AVコレクター、 !


171 :じゅん:2008/11/03(月) 19:20:20 ID:???
おいで
かもんかもんかもん
http://selfmynude.blog18.fc2.com/?mode=m&no=73

172 :アパッチ連合:2008/11/04(火) 07:28:56 ID:???
ショウヘイくん今日も頑張ってください
 小室容疑者みたいにはならないでください。

173 :鈴木:2008/11/04(火) 07:34:34 ID:???
おはよー(^o^)

174 :鈴木:2008/11/04(火) 09:34:36 ID:???
↑アナルに割り箸を突っ込んで匂わせてくれないか?

175 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 01:33:30 ID:???
ナオキはあかねさんにZOKKON なのか?

176 :鈴木:2008/11/05(水) 09:11:35 ID:???
おはよー(^o^)

177 :鈴木:2008/11/05(水) 09:24:54 ID:???
おまんこー(^-^)

178 :星川:2008/11/05(水) 19:00:48 ID:???
いんとぅーゆあせれくしょん♪



179 :大村:2008/11/05(水) 21:59:32 ID:???
アミは俺の女

180 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 22:39:47 ID:???
あみはたくばやし
www

181 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 02:43:38 ID:???
たくばやし(神)

182 :鈴木:2008/11/06(木) 07:19:57 ID:???
おはよー(^o^)

183 :カンモヒ:2008/11/06(木) 07:33:40 ID:???
↑ビッチのアナルに無双突撃でよろしいか?

184 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 10:45:56 ID:???
ナオキはMDすら持ってないんだね。
それじゃ結婚式普段着は仕方ないのか。

185 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 14:16:37 ID:???
けつ穴からくぅちゃん

186 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 17:33:42 ID:???
大村(神)

187 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 18:55:00 ID:???
ナオキは見た目だけにしか意識が無い!

無さすぎる!

中身はカス以下!

188 ::2008/11/06(木) 19:10:24 ID:???
このスレの>>1だけど、
俺って何か勘違いしてるのかな?
SAってパンクバンドじゃないのかも?
恥ずかしくなってきたよ…。

189 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 20:23:27 ID:???
ナオキがカス以下なのはブログ見れば一目瞭然。
夢を与える立場の男がテメエの貧乏さをペラペラ喋るなんてどうよ?
しまいにゃ逮捕された小室を例えに出して美化する始末wwwかくゆう俺もいい年になってナオキの大ファンだった事を後悔してるよ!

190 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 21:55:01 ID:???
夢を見てたんだよwww
現実は人並み以下www

191 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 23:26:23 ID:???
学生より金無さそう。

192 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 23:35:48 ID:???
ナオキの周りのSAメンバーやラフィン、コブラのメンバーはそんな泣き言や生活苦は言ってないし、出さないよな?
実はナオキがあんな事書いたりインタビューで言ったりで迷惑してるのでは?

193 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 01:44:56 ID:???
また食い物ブログw仕事で外出るとタダ飯食えるから嬉しくて仕方ねえんだろうなw

194 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 02:26:24 ID:???
その通り、まともなメシは実家とツアー中しか食えないからw
本当に惨めな40男だなw

195 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 04:59:02 ID:???
イワタさんだけはガチ

196 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 07:30:06 ID:???
もう実家で暮らせばいいのに。
何かある時だけ上京。

197 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 07:37:51 ID:???
自炊しなタイプかな?
出来ないのかw
新たなマンコ獲得の為にも彼女に作ってもらったメシは絶対載せないだろうね。
彼女なんか居ないのかw
肉便器だけかw

198 :鈴木:2008/11/07(金) 07:38:00 ID:???
おはよー(^o^)

199 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 11:28:58 ID:???
オフィBBSが盛り上がってますよ

200 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 12:50:20 ID:???
まぬけな信者どもがケンカしとるわw
作業服でライブいったって自慢しとる

201 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 13:39:28 ID:???
まさに中身の無いバンドに中身のないファン。
今回のBBSがその象徴WWW

202 :YOU:2008/11/07(金) 13:42:41 ID:???
近々、ナオキとベレーをトレードしよかと思ってんねん 俺は‥  臭いことは無しや

203 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 13:42:44 ID:???
作業服は真のおいぱんくw

204 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 14:30:18 ID:???
おいぱんく(笑)
とはなんですか?100文字以内で答えよ

205 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 14:31:34 ID:???
盛り上がってるって1人ががんばってるだけやん

206 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 14:44:33 ID:???
オイパンクとは何か俺様が教えてしんぜよう。
オイパンクとは特に労働者階級層に支持されたオイオイ歌うパンクなのだ。
わかったかい?

207 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 14:53:22 ID:???
バ〜カ オイパンクなんて言葉本場UKにはないわ オイパンクとは…ヨースコーとポンがオイでナオキとキーヤンがパンクやったからオイとパンクでオイパンク〜ってなったんじゃ こんなの外国じゃ通用せんけどね

208 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 15:19:51 ID:???

【違法】パンク・ハードコアTシャツ【コピー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1225976766/


巷に溢れるバンドTシャツの違法コピー!

笑えるモノから((;゚Д゚)ガクガクブルブル なモノまで!!

探してみよう♪キミの町♪



209 :しつこい:2008/11/07(金) 15:40:38 ID:???
↑しつけー

210 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 17:19:10 ID:???
老いパンク

211 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 21:37:22 ID:???
今日も大阪でタダ飯タダマン! 
ライブの後は何事も金かからなくてええね! 


212 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 22:20:46 ID:???
オススメの作業服を教えてください

213 :NO-FUTUREさん:2008/11/07(金) 23:18:50 ID:???
シラネ

214 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 02:02:28 ID:???
またまた終わらないバカ信者どもの醜い言い争いw

215 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 03:48:05 ID:???
>>207
受け売り乙
何を隠そう、こいつが一番のば〜かw


216 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 07:40:54 ID:???
>>197
確か彼女ではない女の家に住まわせてもらってる。
それを正当化してたけど、だらしないよな〜

217 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 08:21:58 ID:???
女にだらしないのは犬も相当だw


218 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 08:59:33 ID:???
そいつのはなしは正直どうでもいい…
興味ある人も少ないと思うよ。

219 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 14:41:16 ID:???
自分も犬には興味がないが、人気がないのは気の毒なことだな
まだナオキの方が叩かれるだけ注目されてるって事か。

220 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 15:12:52 ID:???
注目してるわけではないがおかしな箇所が異常に多く目に付く。

221 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 20:49:24 ID:???
ナオキは彼女じゃない女の家にパラサイトしてるのか?
どこまでも糞だな。

222 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 23:20:51 ID:???
また食べ物ブログか。
今回は実家でたらふく飲み食いはしないんだな。

223 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 23:46:30 ID:???
>>222
実家埼玉だよ?勘違いしてない?

224 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 10:54:51 ID:???
naokiに誰かパソコン買ってやれw
EeePCとかあるだろ。

それで彼に2ちゃん車板のSAPA道の駅のメシスレを教えてやるんだ。

アイツそのスレを見たら住人になる事間違いなしwwww

225 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 13:35:45 ID:???
携帯は持ってるみたいだからすでに住人になってるかもよw
あのはしゃぎっぷりたらねえよな、普段よっぽどろくなもん食ってねえんだろな

226 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 13:50:41 ID:???
↑正しくは食ってないじゃなく食えない
メシ代に困っていそうw

227 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 14:45:41 ID:???
CDの評判やったか服やったか忘れたけどインターネットで調べとるって言うとったで。

228 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 16:45:20 ID:???
事務所のパソコンだろ

229 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 17:46:24 ID:???
正装なく婚礼にま普段着でいった男だぜw

230 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 23:24:16 ID:???
しかも一時間遅刻。

231 :ナオキ:2008/11/09(日) 23:51:04 ID:???
スベテノコトカラ
              トウボウチュウ

232 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 03:05:58 ID:???
祝儀も気持ちだからって非常識な額いれていったんだろうなw

233 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 03:30:02 ID:???
>>226
その食えないじゃなくて少食でしょ?

234 :鈴木:2008/11/10(月) 07:26:50 ID:???
おはよー(^o^)

235 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 08:24:20 ID:???
>>233
いいように取るなよw
本当にお金がなくて食えないんだって


236 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 08:39:02 ID:???
タイセーと罰ドメサイアやってたジュンって今度はken yokoyamaのケンバンドだってよ。

237 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 12:23:41 ID:???
いくらなんでもお祝儀三万は包んでるよな。

238 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 16:15:06 ID:???
包んでるように思えん!
「お祝儀なんていりません、来てくれるだけで」とか言う言葉を
間に受けて全く持たずに出かけてそうだww
そしてまたただで飲み食い・・・たまにはいいよね気持ちの問題だから!ってオチw



239 :NO-FUTUREさん:2008/11/10(月) 20:39:07 ID:???

ナオキって人間をわかってるねぇw出世払いってことでw出世はないから結局はダダ酒ダダ飯w

240 :パンク辞書:2008/11/11(火) 02:59:10 ID:???
SA〜厨房に人気のバンドw パンク初心者がパンク入門編に聞いてフアッションパンクスへ変身するようなバンド ギターのうにおじさんは昔の栄光をいつまでも引きずってどさ回りを繰り返しているバンドでギターを弾いていたw ゲットザグローリーw
のちに 禿とoiと叫びのちに犬の戦いでギターを弾いていたw

241 :鈴木:2008/11/11(火) 06:40:47 ID:???
おはよー(^o^)

242 :大将:2008/11/11(火) 07:07:51 ID:???
>>240は毎日70歳過ぎた母親と変態アナルSEXを繰り返してるバカなんで許してあげてください 病院に行っても手のほどこしようがなく 年内で>240のショボい人生に終わりがこようとしていて本人はかなりあせっています。

243 :ハスキー:2008/11/11(火) 07:16:09 ID:???
↑あわれだなぁ                   そんな人生は‥

244 :鈴木:2008/11/11(火) 07:31:00 ID:???
おはよー(^o^)

245 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 10:06:47 ID:???
>>242
おまえ必死すぎw
兄ちゃん庇いたいのはわかるけどよw
事実なんだから仕方ないだろw

246 :ケンちゃん:2008/11/11(火) 15:18:34 ID:???
↑お前はあわれだなぁ 話したこともなく ナオキはお前の存在すら知らないのに ナオキを批判することでしか満足をえられない   情けないよ お前マジで消えなよ

247 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 15:31:36 ID:???
(笑)

248 :あっ:2008/11/11(火) 15:52:12 ID:???
(笑笑)

249 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 18:34:09 ID:???
>>246
(笑)


250 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 21:32:28 ID:???
うんこ

251 :J:2008/11/12(水) 00:03:32 ID:???
>249チンカス                        (爆笑)

252 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 01:58:57 ID:u9dwYVBE
バカみたいな信者が多いBBS面白いなー

253 :マリエ:2008/11/12(水) 07:02:09 ID:???
↑お前が一番バカな信者だよん 気付きなよwww

254 :鈴木:2008/11/12(水) 07:11:42 ID:???
↑毎日つまんないよ
おはよー(^o^)

255 :時東:2008/11/12(水) 07:47:08 ID:???
おはよー(^o^)

256 :鈴木:2008/11/12(水) 14:00:27 ID:???
>>254は肛門が爛れています

257 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 14:46:25 ID:???
毎度名前とメ欄に書いてるやつ超つまんねえから氏ねばいい

258 ::2008/11/12(水) 15:47:48 ID:5ot+B1cY
おい、小心者!死ねって書けや、死ねってよ!オマエが死ねや、チンカスニートが

259 ::2008/11/12(水) 15:58:13 ID:???
本物のチンカスニート

260 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 17:25:37 ID:???
またろくなもん食べてないからブログ止まってるよ。
飲み食い以外書くことないのかよ。

261 :タイセイ:2008/11/12(水) 18:07:53 ID:???
俺らがエスエーだ!
しのごの言わず
かかって来い!
http://imepita.jp/20081112/648820


262 :NO-FUTUREさん:2008/11/12(水) 20:56:16 ID:???
明日ロフトにあかねさんが来るから、
ナオキも顔出すと思うよ

263 :鈴木:2008/11/13(木) 06:37:55 ID:???
おはよー\(^O^)/
                                    さぁーて自慰しよ

264 :ダイセイ:2008/11/13(木) 07:07:19 ID:???
>>261はワンパターンやなぁ バカだろ

265 :鈴木:2008/11/13(木) 07:35:15 ID:???
おはよー(^o^)

266 :小兵坂:2008/11/13(木) 08:05:32 ID:???
うん?↑ 偽物?                  カカッテコイヤ!

267 :鈴木:2008/11/14(金) 07:43:39 ID:???
おはよー(^o^)

268 :鈴木:2008/11/14(金) 07:57:58 ID:???
オッハー(o^o^o)

269 :鈴木:2008/11/14(金) 08:03:19 ID:???
ボッキ(。・_・。)ノ

270 :鈴本:2008/11/14(金) 11:06:44 ID:???
今日もうまいマン汁が飲めそうだね(^O^)/

271 :鈴木:2008/11/14(金) 17:38:11 ID:???
飲むんじゃないよ浴びるのです(`_´)ゞ

272 :浴びる:2008/11/14(金) 17:54:49 ID:???
あはは

273 :大村:2008/11/15(土) 02:15:04 ID:???
おもろないで

274 :星川:2008/11/15(土) 02:40:14 ID:???
しゅらば〜〜〜っ!

275 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 02:49:51 ID:???
昨日ロフトにあかねさんはいたのか?

276 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 05:13:50 ID:???
オメーラの奥歯ガッチャガチャにしてやんよ

277 :森山達也のドーランメイク:2008/11/15(土) 05:49:34 ID:???
↑その歯の匂いかいでオナニーする気だろう!
変態だぞ!

278 :鈴木:2008/11/15(土) 09:28:11 ID:???
おはよー(^o^)

279 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 18:23:47 ID:???
スレタイが変わっても相変わらずひでえなw
SAってバンドを象徴してるなW

280 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 19:58:42 ID:???
ぱんてい取る勃起

281 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 21:34:43 ID:???
てか客層だけど、なんであんなデブ女多いの?
他のパンクバンドと比べて明らかに異常な量だぞ
昨日も俺の前でデブ女(肌めっちゃ荒れてた)がハァハァやってたけど
そいつの連れ(こいつもひどい豚)とキャーキャー言っててキモかった
カップルで来てたやつもひどい髪の色した豚連れてるし・・
いくら狭い箱と言っても豚小屋じゃないんで、彼氏さんは自重して下さい
以上名古屋レポでした

282 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 21:58:47 ID:???
太ったおばさん達はナオキ目当てなんですか?

283 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 22:06:56 ID:???
エスエー好きなやつ=一般社会で友達なし、若しくは変な奴



284 :NO-FUTUREさん:2008/11/15(土) 22:15:58 ID:???
誰目当てとかじゃなくて、SAファンとして来てるんだろうけど
ほんとデブ多くて暑苦しかったのよ
昨日来てた人は多少は俺の意見にうなずいてくれると思うんだけどな〜
ちなみに、ライブは最高、終わった後もみんな外で話してくれてたし楽しかったよ
狭い箱なりに楽しめてよかった

285 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 00:31:32 ID:BUjGD8ow
「そんな奴らのためにこそ俺らはサヴァイヴしてる!」
とかタイセイが思うからやめときな



286 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 01:09:14 ID:???
デカマラーズは男しかいないぞw
スタクラのときでさえ女子は点在していたのだが。。。

287 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 02:32:17 ID:???
デブのワキガ女が最前線にいなかったかい?

288 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 02:37:22 ID:???
物凄いダサイ格好してる追っ掛けおばちゃんいたなーww笑えるよwww

289 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 04:22:30 ID:???
黒猫ちゃんかもw

290 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 04:26:09 ID:???
黒猫ってよく名前でるけど、どんなやつ?
帰りに物販は2Fですとかって紙張った変な姉ちゃんいたけどあの子?

291 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 06:16:27 ID:???
東京にもタイセイ追っかけのすげえオカメデブスいるじゃん

292 :毛つげ:2008/11/16(日) 06:58:16 ID:???
おはよー(^o^)

293 :麻生:2008/11/16(日) 09:05:14 ID:???
SAも定額給付金を貰って喜ぶのか?

294 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 11:21:03 ID:???
タイセイ追っかけのオカメデブス・・・
もしかしてすごい本気の奴?

全通の勢いで追い回してる奴だよな??
あんなのに追い回されるタイセイが気の毒だ


295 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 11:32:35 ID:???
オカメデブスw

296 :鈴木:2008/11/16(日) 12:13:48 ID:???
おはよー(^o^)

297 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 12:17:29 ID:???
>>293

特にナオキは大喜びじゃない?

298 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 13:42:00 ID:???
で、油断したとこでアナルをナメナメ

299 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 13:54:15 ID:???
黒猫ちゃんもデブスなのか?

300 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 15:03:34 ID:???
そう。全部に来てるやつ。
オカメデブスはドラムカンみたいなオバサンで場違いなフリフリの服着てる。
秋葉原のアイドルマニアのキモオタをそのまま女にしたようなやつ。
その友達みたいなチビだけどガタイのいいシワシワのオバサンも気持ち悪い。

301 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 17:10:33 ID:???
http://blog.livedoor.jp/gendou_ryo/archives/1259837.html

ゲンドウの陽がエロDVD真剣に物色してるのが晒されてるなw

302 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 17:11:16 ID:ycobaHNL
新譜情報のページ更新してた!
THE BACILLUS BRAINSかっこよかったよ!

http://freakoutlovers.ichiya-boshi.net/simpleVC_20081116112224.html

303 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 17:24:10 ID:???
オカメデブスって黒猫?

304 ::2008/11/16(日) 17:27:56 ID:???
ば〜か!

カス

305 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 17:48:40 ID:???
>>300
そいつ記憶にあるwww

306 ::2008/11/16(日) 17:48:53 ID:???
黒猫ちゃんのレポ楽しみに待ってるキモオタの痛い信者だなw

307 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 22:14:31 ID:???
黒猫ちゃんのつまらんレポねー。
ミーハー目線のみのレポを楽しみにしてるミーハーファンw

デブでもブサでもとりあえずメンバーは優しく対応するから
勘違いして追い掛け回すんだろ。
ま、金落としてくれればそれでよしなんだろうけどなw
3流ホストバンドww

308 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 22:38:22 ID:???
なまじ抱いてもらえるファンもいるから、デブスも希望をもってw追っかけるんだろね。

309 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 23:49:49 ID:???
メンバーはデブスともやっちゃうの?

310 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 00:14:48 ID:???
お前ら女の子をいじめて楽しいか?

311 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 00:23:42 ID:???
黒猫チャンは無知で厨房っぽいけどそれでも純粋に夢中で健全な感じがする。
キモオタでタチ悪いババアは生半可に知恵付いて書き込みはしないで必死にロムって調べ上げている。

312 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 00:28:02 ID:???
デブスは抱いてもらえる希望を持って追いかけてるのではなく、デブスでモテない自分を自覚したくなくてタイセイやナオキ一筋だということにして現実逃避しているだけ。

313 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 00:31:11 ID:???
自覚が無く現実逃避だから実際にデブスは何年たっても治らない。

314 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 01:05:48 ID:???
あらあら…
名古屋の巨乳ちゃんは元気だろうか…
あのコも30過ぎだろうなあ


315 :鈴木:2008/11/17(月) 07:38:43 ID:???
おはよー(^o^)

316 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 18:12:32 ID:???
デブスババアの逃げ場所か〜
相変わらずきもいバンドだね

317 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 20:29:48 ID:???
オカメドブスで何が悪い?

318 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 21:29:41 ID:???
オカメドブスかわいいよオカメドブス

かわいいお顔をピクトやイメピタで見せてちょ

319 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 23:46:40 ID:???
デブ専には夢の現場だな!

320 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 01:43:17 ID:???
デブ専=ブスでもOKじゃないからな
可愛いデブが好きなんで、そこは間違えるな
ちなみに森三中 黒沢がOK

321 ::2008/11/18(火) 07:16:02 ID:???
肉布団はスマタが一番なんだよぉ  わかったか 腐れ素人童貞達よ!!

322 :鈴木:2008/11/18(火) 07:37:28 ID:???
おはよー(^o^)

323 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 12:52:41 ID:???
そういえばデブスワキガのタイセイ追っかけの女、最近見ないな。
臭くなくていいからこのままもう来るなww

324 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 13:47:34 ID:???
みんなで麒麟・クロワニに移動だなw

325 :整体:2008/11/18(火) 15:46:04 ID:???
デブでも巨乳がアゲアゲやぁ わかるか? それがパンクのような気がするわ               ワキガでもトベラでもかかってこい!!

326 :チャーミー:2008/11/18(火) 16:38:35 ID:???
タイセイ、
おまえダサいんだよ

327 :馬渕:2008/11/18(火) 16:42:44 ID:???
↑黙れや ウメヅ野郎               また殴られたいんか

328 :ベレー帽:2008/11/18(火) 17:07:15 ID:???
ワイは山口組やで〜

329 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 17:30:04 ID:???
あっそ

330 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 18:09:17 ID:???
デブの巨乳に値打ちはあるのかw
相撲取りのそれと同じで全く魅力感じねぇww

331 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 18:15:55 ID:???
おまえらみんながサービスエリアや〜

332 :タイセイ:2008/11/18(火) 21:26:30 ID:???
>>327
オレがタイセイだ!
かかってこい!
http://imepita.jp/20081101/846310



333 :ベレィー:2008/11/18(火) 23:22:28 ID:???
↑うるせぇ トベラでもヘルペスでかかってこいやぁ!!

334 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 23:28:43 ID:???
332

似てるしw

335 :NO-FUTUREさん:2008/11/18(火) 23:36:24 ID:???
SAて何かとおもって調べてみたが 他で行き場をなくしたメンバーがたまたまやって浮けたということでOK ?




336 :アパッチ連合:2008/11/19(水) 07:17:47 ID:???
↑お前はそれ以下だよ
             底辺は黙って乞食しとれや あー

337 :鈴木:2008/11/19(水) 08:04:16 ID:???
おはよー(^o^)

338 :鈴木:2008/11/19(水) 08:50:08 ID:???
アパッチはこのスレに24時間張り付いてるチンカス(^o^)
アパッチつまんねえよ(^o^)

339 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 09:05:37 ID:???
>>327
チャーミーはタイセイに殴られたんですか?

340 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 09:09:03 ID:???
↑チンカスの書き込みを真に受けるチンカス

341 :チャーミー:2008/11/19(水) 09:12:36 ID:???
俺がタイセイなんかに殴られるわきゃねえだろ(笑)



342 :チャゲ:2008/11/19(水) 13:51:35 ID:???
今から一緒に>>338を殴りに行こうかぁー

343 :鈴木:2008/11/19(水) 14:12:26 ID:???
>>338は偽物よ                     フフッ

344 :あぱっち:2008/11/19(水) 19:39:15 ID:???
わてが本物のアパッチやー!!

345 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 19:45:36 ID:???
ジェロニ モモン モ〜♪

346 :鈴木:2008/11/19(水) 19:52:08 ID:???



347 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:21:19 ID:???
イワタさんだけはガチ

348 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 23:41:56 ID:???
チャーミーからみたら鼻くそや

349 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 01:11:07 ID:???
美勇伝は活動停止だろ!

350 :鈴木:2008/11/20(木) 07:39:23 ID:???
おはよー(^o^)

351 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 08:39:01 ID:???
メンバーはライブ後の打ち上げに出た女を
片っ端からくどいてヤレる女探してんの?


352 :タイセイ。:2008/11/20(木) 08:53:53 ID:???
ハイ 俺たちゃ 名うての馬鹿!! レッツ ロック                         もうチャーミーと和解します

353 :コンブラ一同:2008/11/20(木) 09:04:34 ID:???
エスエーファンのみなさん、
明日のコンブラのライブに来てくださいね!
http://imepita.jp/20081120/306230

http://imepita.jp/20081120/306550



354 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 11:57:30 ID:???
余程のデブスでない限り誘われてる可能性は高いみたいね。 

明らか40オーバーを口説いてるのにはワロタけどw 

なんでもいいんかいw

355 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 15:17:29 ID:???
と、声も掛けられないブサが申してますw

356 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 17:53:36 ID:???

間違いなくこのカスは素人童貞w

357 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 18:02:16 ID:VB9NrAV8
バッド メサイア再結成しないかなぁ? 自然体のタイセイが見たいよな

358 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 18:07:25 ID:oGz8hDPO
今年の新譜情報だってよ!リヴァース出るのは知らなかったわ

http://nevertrustahip.choitoippuku.com/simpleVC_20081116054138.html

359 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 18:48:37 ID:???
>>357
再結成して欲しいわ

360 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 20:48:13 ID:???
ジュングレイもケンバンド行っちゃったし
お遊びでも無理じゃないかな
俺もバッドメサイア好きだったんだけどな
ナオキ達もDFやればいいのに

361 :イラネ:2008/11/20(木) 21:18:15 ID:???
イラネ

362 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 22:09:54 ID:???
今のサが最高じゃボケぇ〜

363 :アウト社員:2008/11/20(木) 22:25:46 ID:VB9NrAV8
ビ・ビ・る・リズムでアンタは足がもつれちまってぇ〜ってな

364 :シラネ:2008/11/21(金) 01:19:13 ID:???
シラネ

365 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 19:03:25 ID:???
DF賛成。
DF出身者二人とも別に要らないからw
婆デブスも格段と減るんじゃない?
いいことだw

366 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 19:04:23 ID:???
昔アクセルのコスプレしてたタイセイに
ガンズの新譜についてコメントして欲しいわw


367 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 22:20:34 ID:???
オフィBBS…○○(信者の地元)でライブして下さいよ!とか間抜けな主張が多過ぎ。

馬鹿だらけ。

368 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 03:01:35 ID:/k6DqiQc
キーやんって今何してるんだろ?

369 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 03:49:11 ID:???
ジュングレイてken yokoyamaのケンバンド入ったんだ!?びっくり!
SA抜いて一気にトップアーティストだな〜

370 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 06:43:10 ID:JDso3wj1
そんなやつどーでもいー

今が旬なのはコンブラだろ
時代はコンブラ

コンブラしか認めません



371 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 07:54:00 ID:???
このコンブラってそろそろしばかれんだろーなw

372 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 08:10:23 ID:???
なんでしばかれんの?

373 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 08:26:36 ID:???
コンブラってお笑いですよね?

374 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 18:44:03 ID:???
>>367
2ちゃんでネチネチ言ってるお前が間抜けw 
バカ丸出し

375 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 18:59:31 ID:???
確かにw
むこうでは言えない小心者www

376 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 19:56:50 ID:???

お前がなw

377 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 20:22:32 ID:???
>>367の主張が間抜けだなw


378 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 20:34:35 ID:???
えすえー信者はとにかくきもいw

379 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 21:13:12 ID:???
>>376
アンカーも打てない馬鹿っすかw

380 :NO-FUTUREさん:2008/11/22(土) 23:20:12 ID:???
良心的ファンはあかねさんくらいだろ

381 :ホモ:2008/11/23(日) 02:21:47 ID:???
ハロー
ハロー
ハロー
ホーモー

382 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 03:15:44 ID:???
>>379
お前より馬鹿じゃないから安心して逝けw


383 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 11:33:23 ID:???
パンクスが利口ぶってどーすんの?バカになりきれない何もかもが半端な人達 おもんな

384 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 12:47:47 ID:???
↑かといって馬鹿は自慢にはならず

385 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 15:08:15 ID:???
>>382
おまえしつこくてきもいわw
今時逝けってww
もしかして古参のSAファンの方ですか????

386 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 15:19:16 ID:???

アンカーうてるって自慢したキモオタクw

387 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 16:34:40 ID:???
http://imepita.jp/20081120/306230

http://imepita.jp/20081120/306550

伝説のパンクバンド
コンブラ


388 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 22:12:34 ID:???
なんにも話題なくて閑散としてるな

389 :NO-FUTUREさん:2008/11/23(日) 23:30:33 ID:OAV5VOmo
網のパンティ被ろうぜ!

390 :鈴木:2008/11/24(月) 02:50:52 ID:???
おはよー(^o^)

391 :大村:2008/11/24(月) 03:58:29 ID:???
オイオイコブラア〜ミ〜ウエイクアップ!

392 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 06:09:45 ID:???
やっぱ最強はコブラよおぉー!!!

393 :Vシネ:2008/11/24(月) 07:55:38 ID:???
やっぱりラフィンかSAが最高じゃい

394 ::2008/11/24(月) 08:41:08 ID:???
あの娘はドリアン

395 :鈴木:2008/11/24(月) 09:38:10 ID:???
おはよー(^o^)
http://imepita.jp/20081124/345460


396 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 12:21:20 ID:???
また競馬で負けたんだね!

397 :NO-FUTUREさん:2008/11/24(月) 22:01:45 ID:???
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216308678/

398 :アパッチ:2008/11/24(月) 23:47:38 ID:???
>>395は誰? AV?

399 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 15:53:00 ID:???
リーゼントよりは
モヒカンのほうが
いいと思うんだが・・・

400 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 17:27:13 ID:GnfZKjie
あみちゃんのぱんていのにおいをかぎたいんですがどうしたらいいでしょうか?



401 :NO-FUTUREさん:2008/11/25(火) 21:28:00 ID:???
嗅ぎたくなったら嗅げばいい BY ヒカゲ

402 :鈴木:2008/11/26(水) 07:24:06 ID:???
おはよー(^o^)
http://imepita.jp/20081124/345460


403 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 21:00:24 ID:???
OI !!! ナオキっ!早くあかねに会わせろやー!

404 :鈴木:2008/11/27(木) 07:37:59 ID:???
おはよー(^o^)
http://imepita.jp/20081124/345460


405 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 07:40:47 ID:ZH9Fs1u+
↑知り合いの柿崎ってヤツに似ている

406 :TAKU:2008/11/27(木) 15:08:36 ID:???
いっつで〜も
シャ〜カリキカリキのRock'n Roll is大好きイ


407 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 17:37:59 ID:???
ジェットボーイ(パンクじゃないけど)のフィールザシェイクのようなアノ感じ!

408 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 21:59:36 ID:???
ジェットボーイズはいまだに豆腐ばら撒いてるのか?芸人なれよw

409 :小泉容疑者:2008/11/28(金) 17:04:31 ID:???
おい、タイセー!

犬の仇は取ったぞ!

410 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 00:47:17 ID:qnXHawpJ
T★MABUCHY

411 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 01:03:25 ID:nWKGb6WU
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

412 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 10:34:08 ID:???
きめえ

413 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 18:55:33 ID:???
ああ、またブログはギャンブルネタかぁ、、

414 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 14:15:59 ID:???
進歩ないね。 
この先の見込みもないね。

415 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 18:27:05 ID:???
やるしかないぜオレたちに
いちがバチか賭けてみろ!
http://imepita.jp/20081120/306230

http://imepita.jp/20081120/306550



416 :ナオチャン:2008/12/02(火) 23:23:57 ID:???
↑どんだけ ハゲてんだよ(笑)                        コンブラッチュレーショーン Oi

417 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 13:42:02 ID:???
バンドと同じで過疎ってるなw

418 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 22:20:24 ID:???
あみちゃんどうしたのかなぁ?

419 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 01:49:31 ID:???



420 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 02:24:59 ID:???
怒りオヤジって番組のエンディングPVがSAだったからびっくりした。
大成が金髪リーゼントにフリンジの革ジャンで歌ってたから彼らしいなと思いました。しょうへいがターゲットマークのTシャツ着てドラム叩いてたのはなんか許せなかったが。


421 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 13:55:32 ID:???
糞スレ乙

422 :森山達也信者:2008/12/11(木) 03:20:56 ID:???
           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 )\     .n    
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l 
漏れも実はSA大好きなんだお



423 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 23:50:14 ID:MWcYrYvs
タイセイって子供いるの?


424 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 15:51:34 ID:???
子供いるのは犬だけじゃないのか?

425 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 00:17:25 ID:UW5AU2pW
タイセイって結婚してんの?

426 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 08:27:47 ID:k0sbvf00
チンコデカいっぺぇ〜!!

427 :アパッチ連合:2008/12/15(月) 13:28:23 ID:???
最近また髪型かえて かっこ良くなりましたね

428 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 21:48:18 ID:???
パンクの人達で結婚出来てんのって誰よ?40過ぎ子無し(哀)は世間一般では負け犬と言う…。

429 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 09:21:08 ID:???
ミクソのマブツクロヌコ痛すぎw

430 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 16:06:25 ID:???
同じくミクソのyuu(ひらがな)も痛い
さもメンバーの彼女だと言いたげww
ただの・・・なのにw

431 :NO-FUTUREさん:2008/12/17(水) 02:40:50 ID:5VisQZZv
きめえ

432 :森山達也信者:2008/12/17(水) 03:26:23 ID:???
まともになりたければ魂のロックバンド THE MODSを聞け!

ダイブは禁止だからな!

433 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 17:27:52 ID:???
犬は本当いいやつだよ

434 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 20:04:35 ID:???
あっそイラネ

435 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 21:31:37 ID:???
一生センズリパン屑www

436 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 13:00:09 ID:???
魂の伝道師森山率いるTHE MODSこそ極上最上級のジャパニーズロックバンドだっ!!!


437 :アパッチ連合:2008/12/26(金) 16:04:24 ID:???
正月は富士山目指して初日の出暴走しましょうよ ショウヘイ先輩

438 ::2008/12/26(金) 16:25:25 ID:???
こいつ、乞食のパンツにくっついてるうんこ!

439 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 16:26:31 ID:???
パン屑が族?ちゃんちゃらおかしいや 人種違い
ヤンキーは10代で結婚
パン屑は40過ぎても未婚
wwwwwwwww

440 :CBX:2008/12/26(金) 20:45:16 ID:???
おバカ二人撃沈(笑)                 ショウヘイ先輩は最高なり

441 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 21:14:04 ID:???
昔は街角でパン糞なんか見たらヤンキーはいじめてたんだぜwwwww

442 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 09:29:17 ID:???
>>440=真性基地外をちょっとでもからかうとムキになって言い返して来るwwwww

443 :アパッチ連合:2008/12/27(土) 10:57:51 ID:???
↑その鬼血餓威の一人はお前だろwww

444 :木村:2008/12/27(土) 11:51:12 ID:???
>>442はバカまるだしだな(笑)

445 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 18:12:01 ID:???
うんこアパッチ木村君は必死ですね(笑)

446 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 01:01:57 ID:???
君たちのやりとりが面白いです(^^)

447 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 01:46:03 ID:???
 HEY!マオキぃ〜
                    / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 飯島愛の例のやつが   (* ´∀`)
       :∩::::::::::::::::::::::::::::   / /  売れるんだってよ    / 童貞ヽ
. ∧_∧ ...| |          ( (     /⌒ヽ          /     人
 ( `Д´)//       ∧_∧ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   根こそぎ回収するぞゴルァ!!
/工場勤務..   ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )     n   ∩
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \   ( E)||  ∧_∧ 
   <丶`∀´>  /パラサイトノ     | 無職 /ヽ ヽ_// ||  (丶`∀´)
 /  在日  / ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 派遣 ヽ


448 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 05:52:11 ID:???
流石にアノ曲聴いたら失神するだろーなw

449 :木村:2008/12/28(日) 11:05:12 ID:???
>445は喧嘩売ってんの?  冷凍うどんの麺で頭叩こうか?

450 :小兵坂:2008/12/28(日) 12:57:49 ID:???
おんらぁー かかってこいやぁー Oi  来年もアゲアゲやぞー 安い酒でも飲もうや!!

451 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 13:30:05 ID:???
↑日頃全く相手にされないキティガイがここぞとばかりに発狂中!w

452 :元暴走天使:2008/12/28(日) 13:38:09 ID:???
↑やっと バカが一匹釣れたぜぃwww さて 寝ようかのwww

453 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 13:41:57 ID:kAYdyBkE
この後、竹原の口から
とんでもない発言が!!!!!!!

454 :アミノ:2008/12/28(日) 13:46:56 ID:???
ガチンコPUNK予備校は波乱の結末に…

455 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 13:49:39 ID:kAYdyBkE
竹原
「お前らなんで台本見らんのじゃ!!!」

456 :シシ丸:2008/12/28(日) 14:49:12 ID:???
コブラもSAもラフィンノーズも良いね

457 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 15:59:09 ID:???
発狂中!w

458 ::2008/12/28(日) 17:04:54 ID:???
↑バカww

459 :アパッチ連合:2008/12/28(日) 17:11:49 ID:???
>457はワキガですか?

460 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 17:14:29 ID:???
アパッチはワキガ

461 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 18:12:16 ID:???
俺も軽いワキガだ

462 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 18:21:36 ID:???
アパッチの臭さは異常

463 :小兵坂小兵:2008/12/28(日) 18:49:06 ID:???
アパッチいきがってんじゃねーぞ!
またシメられたいのか?

464 :森山達也信者:2008/12/28(日) 19:38:01 ID:???
魂のロックバンド、THE MODSこそが永遠不滅の日本のロックのチャンピョンだぁ〜!!!


465 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 22:52:42 ID:???
>>463
kwsk

466 :アパッチ連合:2008/12/28(日) 23:55:41 ID:???
>>463のせんぱ〜い シメテくださいよぅ  正月は富士山目指して走ってからよぉー このハナタレ馬鹿が!!

467 :日本の:2008/12/28(日) 23:59:34 ID:???
>462は耳の穴からとても臭い汁が出ています。

468 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 01:05:11 ID:???
スタッフさんに質問です!
アパッチて何ですか?

469 :ハーレー:2008/12/29(月) 09:17:14 ID:???
↑ドラムのショウヘイがむかしやっていた暴走族らしいです  彼はむかしはヤンキーやったん?

470 :LUPIN:2008/12/29(月) 14:33:10 ID:???
SEXが上手いメンバーは誰ですか?

471 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 14:59:51 ID:???
ナオキ

472 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 16:00:17 ID:???
下手なのは犬w

473 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 16:22:40 ID:???
兔殺してしまってスイマセン

474 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 16:53:17 ID:???
>>472は犬とセックスしたババァwwww

475 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 18:19:42 ID:tLOHuGif
ババァとセックスしたい俺

476 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 23:59:13 ID:???
何才からババァ?
ナオキはババァとやって満足するんか?

477 ::2008/12/30(火) 14:22:50 ID:???
SAとS☆Cは仲が悪いん?

478 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 15:06:00 ID:???
タイセイにはボイストレーニングをしっかりやってもらいたい。前より声が足りないから。できれば劇団四季並みの声量でやってもらいたい。

479 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 16:23:10 ID:pi3O3J74
アパッチさんまだですか?

480 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 02:14:49 ID:???
これからTHE MODSの時代が来るぜ!



481 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 08:01:15 ID:???
なにもここでしつこくモッズを褒めなくてもモッズのスレで好きなだけ絶賛すればいいだろ。

482 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 01:31:27 ID:???
アパッチは嫌われてるのか?

483 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 06:07:18 ID:???
アパッチ大っ嫌い!!!

484 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 10:04:27 ID:???
アパッチって誰?

485 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 14:36:13 ID:???
アパッチ知らないなんてカス中のカス!

486 :カス:2009/01/05(月) 15:46:26 ID:???
↑カス乙↓

487 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 15:49:02 ID:JkzNSlx/
パンクで紅白wwwww

488 :486はカスw:2009/01/05(月) 15:58:54 ID:???
486はカスw

489 :あけ:2009/01/05(月) 18:23:40 ID:???
ショウヘイ君は? HEYタクシー

490 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 23:11:45 ID:???
アパッチさんキターーーーーー!!!
明けましておめでとうございます。
今年も面白い書き込みよろしくお願いします。

491 ::2009/01/06(火) 07:25:57 ID:???
アパッチさんギダー―― ―
明けましておめでとうごじゃります
今年もおもしろい書き込みお願いしますねwww

492 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 07:35:04 ID:???
アパッチは色んなスレで叩かれてるからついに自演までするようになった

493 :.:2009/01/06(火) 08:14:06 ID:???
↑アパッチは色んなスレで叩かれてるからとうとう自演までするようになったな

494 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 08:23:53 ID:???
アパッチさんおはようございます。

495 :494:2009/01/06(火) 08:28:24 ID:???
アパッチさんおはようございます。

496 :タイセイ:2009/01/07(水) 23:28:30 ID:???
声出てますか?

497 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 06:35:49 ID:???
アナタが出てませんがな

498 :アパッチはバカ:2009/01/08(木) 07:31:48 ID:???
アパッチばーか

499 :アパッチはバカ:2009/01/08(木) 07:57:18 ID:???
↑アパッチのば〜か

500 :アパッチはリアルバカ!:2009/01/08(木) 08:10:53 ID:???
コブラスレでボロボロに叩かれ

ラフィンスレで嫌われ

SAスレでいきがるアパッチ

501 :アパッチはリアルオイ:2009/01/08(木) 08:16:58 ID:???
コブラスレでぼこぼこに叩かれ
            ラフィンスレで嫌われ
SAスレで意気がるアパッチ

502 :↑アパッチ発狂中:2009/01/08(木) 08:28:39 ID:???
アパッチ情けない



503 :鈴木:2009/01/08(木) 09:01:39 ID:???
おはよー(^o^)

504 :↑アパッチの正体:2009/01/08(木) 09:10:03 ID:???
リアルキティガイ!

505 :アパッチ連合の正体:2009/01/08(木) 09:23:08 ID:???
↑リアルキティガイwww

506 :タイセイ:2009/01/08(木) 09:29:26 ID:???
聞かせてください!
うぉーお!
おえお!
おーお!
うぉぅうぉぅうぉぅ!
あいらぶゅ!
あいらぶゅ!
あぃらぶゅ!
あいらぶゆう!

507 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 12:59:58 ID:???
年寄りバンドのスレはどこもアパッチだらけだなw

508 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 14:21:28 ID:???
年寄りバンドのスレはみんなアパッチ野球軍ばっかりだなぁwww

509 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 14:23:23 ID:???
アパッチも書き込みの内容からしてかなりオッサンw

510 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 14:35:57 ID:???
アパッチの書き込み内容を見たらかなりのダメ人間だな‥

511 :↑オマエガ:2009/01/08(木) 14:51:19 ID:???
本物のバカ

アパッチ本人

512 :↑オマエガクズ:2009/01/08(木) 15:03:10 ID:???
↑消えろ                                             アパッチ本人ww

513 :あかね:2009/01/08(木) 15:20:03 ID:???
アパッチサン、今度遊びませんか?コスプレに興味ぁりますか?(*^_^*)
http://imepita.jp/20090108/543590


514 :あかね:2009/01/08(木) 15:22:46 ID:???
アパッチさん今度遊びませんか?スカトロに興味ありませんか*

515 :森山達也信者:2009/01/09(金) 02:32:59 ID:???
アパッチはモッズ好きか?

516 :キライ:2009/01/09(金) 05:02:11 ID:???
センスノカケラモナイ

517 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 15:29:24 ID:???
↑携帯厨wお前がなw

518 :携帯電話:2009/01/09(金) 15:35:33 ID:???
少なくとも>517よりは色々とセンスありますが
まあ貧乏なのはその通り

519 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 17:36:14 ID:???
貧乏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

センスねっ!

520 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 18:17:10 ID:???
        ___ モシャモシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだろ こいつら
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

521 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 20:55:00 ID:???
アパッチば〜か!

522 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 00:33:06 ID:Z0ogJjfR
ただいま〜今日はライブ楽しかったよ

523 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 00:41:22 ID:???
お帰りなさい。
お疲れ様

524 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 01:01:57 ID:???
名古屋どんな感じ?

525 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 02:03:09 ID:???
カワイイコいない

526 :521:2009/01/11(日) 07:41:27 ID:???
アパッチば〜か

527 :↑オマエガ:2009/01/11(日) 07:58:54 ID:???
基地外!

528 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 08:04:54 ID:???
なんですか?ここは

529 :↑クサレのお前が:2009/01/11(日) 08:05:29 ID:???
リアルチエオクレ

530 :527:2009/01/11(日) 08:08:14 ID:???
田舎者の>>527ですアパッチ村に集合してください

531 :アパッチは:2009/01/11(日) 08:19:27 ID:???
いつも連投wwwwww

532 :アパッチ本人は:2009/01/11(日) 08:24:15 ID:???
↑泣きながら連投                 血圧高いのぉ?
おじいちゃんww

533 :アパッチって:2009/01/11(日) 09:05:28 ID:???
馬鹿だった…
バカッチwwwwwwwwww




















ば〜かw

534 :初音ミク:2009/01/11(日) 10:20:32 ID:???
アパッチさん好きですイ
http://imepita.jp/20090108/544120

535 :533:2009/01/11(日) 10:44:41 ID:???
やっぱりアホだった                                                                        アパッチあ〜ほwww           

>>533僕は汚いお母さんと毎日SEXしていまーす。

536 :タイセイ:2009/01/11(日) 11:26:17 ID:???
四の五の言わずかかって来い!
http://imepita.jp/20090108/545550


537 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 13:40:34 ID:???
>>529チゲェよ!肛門野郎

538 :3代目木村:2009/01/11(日) 13:59:48 ID:???
↑アナルアパッチはくたばんなよ Oi

539 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 15:27:32 ID:???
        ___ モシャモシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだろ こいつら
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

540 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 16:55:42 ID:???
アパッチ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

541 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 16:59:27 ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|   アパッチば〜か
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


542 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 17:01:11 ID:???
             /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\   ..
            /∴∵∴ ノ ̄ヘ::::::;―、∴∵∴∵ ヘ  .
          /∴∵-' ̄     ̄    ̄ヘーァ∴∵i        
          i∴∵彡              ミ∴∵ヘ .
          |∴メ   ........        ......,   ヾ∴∵ | .
          |∴ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ∴∵| 
          |::| /     / ヽ   / ヽ    ヾ∴ l .
          |::|       | ● |  | ● |      |∴|        
          |ノ i     ヽ ノ  ヽ  ノ      イ::イ . アパッチ馬鹿!!
          | j }       / ̄ヽ;         い 
          ゝ:.:.{: . : ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ .    i丿 ..
          厶:.:.ヾ  ‐‐--    |   --‐‐   ノつ
          /i:.:.:.:. : ‐‐--    |   --‐‐   /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ




543 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 17:02:25 ID:???
                        ________
                      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
                     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
                    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
                   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
                  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
                  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
                  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
                  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|    _______
                  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |  /
                  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |< 2009年アパッチ馬鹿!
                  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |  \_______
                  |∴∵∴|   \         |     /   |
                  |∵∴∵|    \_____|__/    /
                  \∵ |      \       /    /
                   \ |        \__/    /
                     \                /
                       \___________/


544 :アパッチは:2009/01/11(日) 17:03:05 ID:???

                 ,,, ゙lllii,,,    
  ,,,,          illllliiii,, ゙!!iii,, ゙llll.  
   ゙!liii、       .゙llll  ゙!l! .”゜   
   ,llll!′l,、     'lll| _,,,,,、    
   llll’  '゙llli,,,,,,,iiiiillllllllll!!!!!!!゙゙゙′   
  lll!"         llll        
  .,ll!` ._           lll|        
  .lll .,l゙′       lll        
  .lll .,i!′       lll        
  .lll.,ll°   .,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,、       
  .llllll|    lll゙~`  `゚llll!!!!lliiii,,,、   
  .'lllll|    .゙!lli,,,,,,,,,iil!l゙`  ゚゙゙!!!    
  ゙l!!′     .゙゙゙゙゜          
                      
                      
      _               
      ゙゙゙!llii,,             
       .,il!゙′            
 .,     ,llll゙,,,,,    ,,,,        
 .゙lliiililllllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙li,    ゙゙llii,,,     
     ,lll    !ll     ゙!lii,,    
    .,il!゜   .,ll|      ゙!llli,、   
    ,,ill’    lll   __,,,,,,,,lllllll、  
   ,il!″    ,llll   ””””゚゙!!!゙   
  _illl’    .,illl「           
 .,iill!° '゙llli,,,,,,ill!°           
 .lll!′   ゙llll!!゙′           


545 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 01:45:04 ID:???
あの人マネージャーだったのか・・・

546 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 02:59:07 ID:???
読谷からわざわざ来るわけねー
具志川だろw

547 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 04:25:55 ID:???
石川しかりw

548 :544:2009/01/12(月) 07:52:48 ID:???
>544はアパッチでいつも母親のオッパイ吸ってます。

549 :↑リアルバカッチ:2009/01/12(月) 07:56:42 ID:???
アパッチはバカでバカッチなのでいまだに「ママ〜」と甘えてる42才で生きてる意味が無い。

↓はいバカッチが物真似するよ〜

550 :鈴木:2009/01/12(月) 10:13:21 ID:???
おはよー(^o^)
http://imepita.jp/20090108/546230

551 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 13:32:33 ID:???
タイセイもコブラのドラムをもっと見習えばいいのに特にスネア

552 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 14:26:33 ID:???
>>550は多重人格障害者のアパッチことバカッチ。
全く意味の無い書き込みを何ヶ月も続け、このスレに住み着いてるリアル基地外。

553 :鬼太郎:2009/01/12(月) 15:32:49 ID:???
↑自分をそんなに責めないで早く霊界にもどりなさい             妖怪アパッチ

554 :佐々木:2009/01/12(月) 15:50:09 ID:???
>>552

一生童貞乙

555 :アパッチ:2009/01/12(月) 17:25:02 ID:???
553 :鬼太郎:2009/01/12(月) 15:32:49 ID:???
↑自分をそんなに責めないで早く霊界にもどりなさい             妖怪アパッチ


554 :佐々木:2009/01/12(月) 15:50:09 ID:???
>>552

一生童貞乙


556 :タイセイ:2009/01/12(月) 18:16:23 ID:???
声出てますか?
http://imepita.jp/20090108/545550

557 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 18:58:04 ID:???
うん、はりあがある

558 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 19:27:43 ID:???
>>548
>>550
>>553
>>554
>>556
は、全部多重人格障害者アパッチ

559 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 21:26:46 ID:???
↑プッ よっぽど悔しいんだねww 気血外アパッチくん

560 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 21:59:57 ID:???
↑プッ 多重人格障害者ww 気血外アパッチくんはお前のことだよ

561 :アパッチ小兵坂:2009/01/12(月) 22:50:59 ID:???
↑ククククッ  ホント幼稚だねwww                                                愚か者                        アディオス

562 :マリファナ小兵坂:2009/01/12(月) 22:55:09 ID:???
バカッチは二度と来るなよ!!ラフィンとコブラスレにも来るなよ!!

563 :アパ連:2009/01/12(月) 23:17:31 ID:???
ソレハオマエダ

564 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:24:03 ID:???
アパッチの人気に嫉妬

565 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:24:49 ID:???
>>563は噂のアパッチさんですね。
名前を頻繁に変えてますが一人芝居はバレバレですね。
もう手遅れかもしれませんが精神病院に行ってみてはいかがでしょうか。

566 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:37:17 ID:???
コブラのスレの70%はアパッチの発狂カキコw

567 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:41:09 ID:???
↑自演アパッチ病 お疲れ様です また明日遊んでやるよ

568 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:42:22 ID:???
じゃあコンブラは?

569 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:42:50 ID:???
アパッチはどこでも嫌われ者。
ウザがられまくり。
いい加減自覚して氏ねよ。

570 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:50:10 ID:???
アパッチのせいでここがまともに機能しないのは確かだね。

571 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 23:59:24 ID:???
↑恥ずかしいよ
                                                              お前の顔wwww            汚いし超臭いし 終わってるね(笑)

572 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:32:49 ID:???
アパッチさん、応援してますからね

573 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 00:46:12 ID:???
アパッチて誰のこと?

574 :シラネ:2009/01/13(火) 00:51:31 ID:???
シラネ

575 ::2009/01/13(火) 06:06:23 ID:???
アパッチ

576 ::2009/01/13(火) 06:31:23 ID:???
Drアパッチ@

577 ::2009/01/13(火) 07:20:11 ID:???
多重人格障害アパッチ

578 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 07:39:57 ID:???
↑出たー リアルアパッチさん お早うございます
            今日も楽しませてくださいね(^-^)

579 :↑オマエガ:2009/01/13(火) 07:51:21 ID:???
リアルバカッチ

580 :鈴木:2009/01/13(火) 08:24:03 ID:???
おはよー(^o^)
http://imepita.jp/20090108/546230

581 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 12:53:41 ID:???
「サってなんすか?」





職場のデスクに飾ってあるビラを見て後輩が真顔で言った。
説明する気にもなれんわ。

582 :タイセイ:2009/01/14(水) 00:33:10 ID:???
声出てますか?
http://imepita.jp/20090108/545550

583 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 00:54:34 ID:???
>>573
アパッチ・ケン

584 :シラネ:2009/01/14(水) 01:09:20 ID:???
シラネ

585 :菊は腐乱の水屍体:2009/01/14(水) 02:32:22 ID:???
変な汁だすなよwww

586 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 05:16:47 ID:???
sticky pinhead

587 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 05:34:14 ID:???
niche baby

588 :SA:2009/01/14(水) 12:41:13 ID:???
エリア

589 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 13:16:35 ID:???
モコモコうざいから
アパッチまじ潰すわ

590 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 13:21:46 ID:???
どうやって?

591 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 13:27:51 ID:???
町Bに書いてきた

592 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 13:47:37 ID:???
町Bって何すか?

593 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 13:54:09 ID:QZ8Aoats
BBSだよ

594 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 21:36:15 ID:???
嫌われてるの?

595 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 21:52:14 ID:???
いいえ愛されております

596 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 03:30:23 ID:???
引き継ぎか
チーターさん頑張って
ぐたさい^^

597 :NO-FUTUREさん:2009/01/15(木) 04:05:40 ID:???
           _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/  どうも!アビィで〜す!チャーミiいる?
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐' 
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、


598 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 03:44:08 ID:???
いつかビーツ、ファンガス、モッズの
3大硬派バンドでツアーしてほしいものだ


599 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 12:46:36 ID:???
JAMのdrum!!!!!!!!!!!!!

600 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 16:36:50 ID:???
アパッチさんお元気ですか?
最近見ないので寂しいです('_')

601 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 16:49:08 ID:???
お前らにはモッズ魂、全然ねぇな!

602 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 19:11:49 ID:???
だらしない下半身のクソ犬。 
婆持ち帰り過ぎw

603 ::2009/01/18(日) 22:21:16 ID:???


604 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 21:27:22 ID:???
婆とやりたい

605 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 22:36:08 ID:???
犬の後ついて回ってたら犬がヤリ飽きた婆とやれるかもよw 


606 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 00:17:42 ID:???
でもケンはきらーい

607 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 04:28:45 ID:???
客観的認知障害

608 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 18:49:09 ID:???
アパッチが脱退する話はどうなったん?

609 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 18:54:52 ID:???
>>608 やらないか

610 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 20:14:45 ID:???
>>609
やりましょう!

611 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 20:16:20 ID:???



612 :びよんど愛:2009/01/22(木) 04:50:16 ID:???
ttp://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

613 ::2009/01/22(木) 23:17:07 ID:???
アパッチのアナル

614 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 10:44:17 ID:???
重大発表ってなんだ

615 :YES:2009/01/23(金) 11:54:13 ID:???
>>613はアナル大好き野郎です

616 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 12:36:30 ID:???
>>615 ァパッチさんお久しぶりです。元気そうで何よりです。

617 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 15:57:52 ID:???
アパッチさんてホモでアナル画像収集マニアなんですね

618 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 04:03:21 ID:QEnAbIV2
ラフィンノーズ使用の楽器が盗まれました!

盗難楽器の発見にご協力下さい。

バンドが使用している機材車から楽器が盗難されました。
早期の換金売買の可能性が高いと思われる為、些細な情報でも構いませんので、
心当たりが有る方は是非ご連絡、ご協力をお願いいたします。

詳細は
http://www.laughin.net/tounan/107.html



619 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 04:40:35 ID:???
>>614
欧米か!

620 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 06:32:53 ID:???
>>614
全裸ツアー

621 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 14:27:12 ID:???
むずかしいことはナシや!
おまえらがアパッチや!

622 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 17:24:39 ID:???
アパッチ乙

623 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 17:29:35 ID:???
パンクなの?

624 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 22:10:44 ID:JccbCH/J
タイセイの声が嫌い。
エルヴィスは色気のある太い声は大好きだけど、
タイセイの小汚く太くしてる声は美しくない。
声って天性なんだな。
ヨースコーにはどうやってもかなわない。

625 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 23:53:46 ID:???
正しい日本語でお願いします。

626 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 00:11:42 ID:???
>>625
>正しい日本語でお願いします。

タイセイは気持ち悪い

でok

627 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 00:59:29 ID:???


628 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 02:02:00 ID:???
SA嫌いじゃないんだが、大ファンでもないんだよなぁ
なんか物足りないっつうか

629 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 02:16:58 ID:4eTVMLoo
俺は好きだ

630 :タイセイ:2009/01/26(月) 02:50:48 ID:???
おまえら
やらないか?
http://imepita.jp/20090108/545550
俺のケツの中にションベンしろ!

631 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 02:52:34 ID:PFZpOxeN
たしかにヨースコーはパンクの声だな、たいして好きじゃないけど

632 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 19:35:08 ID:???
真剣なタイセイには申し訳ない位他の誰かがタダマン目的。頼むから他に行ってくれ。

633 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 22:12:49 ID:6SnMGAZV
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1232880613/

634 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 00:42:59 ID:???
>>632
まったくだ

635 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 15:07:37 ID:???
ドラム脱退はまだ?

636 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 15:28:49 ID:???
ベース脱退はまだ?

637 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 18:44:52 ID:???
ナオキは脱退してケンヂと組むべき、後任は春日希望

638 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 19:55:29 ID:???
カスガさんはいらんじょ

639 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 10:24:49 ID:???
他の誰かさんはそんなにあからさまにひどいの?

640 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 17:39:04 ID:???
カスガ(笑)

641 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 16:39:15 ID:???
英語でやるバンドと日本語のときと2つに分けろや!

642 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:03:51 ID:4GNRz+6D
タイセイだけでやって欲しい

643 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:09:09 ID:???
激しく同意

644 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:40:25 ID:???
ギターの人が悪くしているような気がする。

645 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:43:23 ID:???
激しく同意
ギターの人と昔一緒に泣かず飛ばすの売れないバンドやってて引っぱられてきた変なベースと思いっきり勘違い厨房のドラム要らない

646 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 09:55:47 ID:???
ナオキとナオキが連れてきたその2人のおかげで
タイセイとサポートメンバーでむりくりつないでたバンドが
ようやく形になった訳ですが

647 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 10:02:01 ID:???
>>646のような奴がいるから気持ち悪がられるんだよ。

648 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 11:10:29 ID:???
タイセイがちょっと不憫に感じるな。

メンバー選びは慎重に…。

649 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 12:58:17 ID:???
SAで一番偉そうなのはナオキ?

650 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 13:55:01 ID:???
態度でけえのはショー屁ー

651 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 15:34:34 ID:???
メンバーで一番ち○○小さいのは変なベース

652 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 18:32:26 ID:???
むりくり?

653 :森山達也信者:2009/01/31(土) 13:38:36 ID:???
馬鹿騒ぎしたいやつだけが集まるバンドだからメンバーは誰でもいいはず

654 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:47:35 ID:???
ナオキ加入以前の無残な状況知らないんだな

655 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:50:09 ID:???
↑直樹追っかけババアはあの手この手で直樹養護に必死ですw

656 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:58:31 ID:???
ナオキが加入してから気持ちワルい痛い信者が増えたのは間違いないw

657 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 14:19:29 ID:???
全部ナオキが悪い

658 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 14:42:08 ID:???
コスプレやめて、バックの3人をメンバーチェンジすべき

659 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 14:57:19 ID:???
もう遅い!

660 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 15:48:09 ID:???
今からでも遅くないと思うが。 
今の音楽がタイセイのやりたかった音楽なのか?と疑問に思う。

661 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 15:52:34 ID:???
タイセイ、脱退してスタークラブのカバーバンドやってくれ

662 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 14:14:08 ID:???
とりあえずナオキは辞めてケンヂと仲良くやればいい。

663 :NO-FUTUREさん:2009/02/02(月) 15:12:23 ID:???
ケンヂ&ナオキスっていう名前で漫才やればいいよ

664 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 09:43:47 ID:???
毎日毎日自分の画像ばかりだね。

665 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 18:12:26 ID:???
ナオキはSA辞めてどこか逝ってくれないかな

666 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 01:35:17 ID:I4q7pvVX
あげ

667 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 03:18:04 ID:???
タイセイは志茂田かげきと組んだ方がいい

668 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 09:42:32 ID:???
その名も twinSA!!

669 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 10:11:21 ID:???
確かにドラムの人、何か勘違いしてるよ。そんなにイイドラム叩いてるつもりかね?あのレベルのドラムは腐るほどいるのにね、笑ったわ。

670 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 11:11:35 ID:???
チビデブのもうすぐハゲそうなベースもウザいからいらね 
まとめてやめてしまえ


671 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 13:54:51 ID:???
↑自分のこと言ってるのか?

672 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 17:44:02 ID:???
>>669
ドラムをギターに変えても通じる内容で面白い!

673 :タイセイ:2009/02/06(金) 12:55:32 ID:???
声出てますか?
http://imepita.jp/20090108/545550

674 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 17:32:38 ID:???
時代錯誤のコスプレは封印したほうがよい

675 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 08:27:38 ID:4Mtqj1xH
SA激レアTシャツ発見!!
http://26.xmbs.jp/sa/

676 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 10:38:59 ID:jso5BJUj
またもや発見!!
SAとバウンティーハンターのデットストックTシャツ発見!!
http://03.xmbs.jp/sa2/

677 :ダサイ:2009/02/07(土) 13:20:47 ID:???
イラネ

678 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 03:56:41 ID:???
>>676 これって俺のパジャマになってるんすけど…

679 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 14:19:31 ID:???
「デットストク」て馬鹿丸出しじゃねえかwデットwwストクwwwロシア語か?w

680 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 13:59:05 ID:???
急に静かになったな

681 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 23:34:20 ID:???
つまんないからね。

682 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 23:38:08 ID:???
タイセイとりあえず
ダブルスネア買え

683 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 18:05:45 ID:???
USツアー行きてぇーなぁ
ジンタを見に

684 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 13:10:11 ID:???
お誕生日おめでとうコメントメンバーの中で一番少ないね、犬。 
やっぱり嫌われてんだなww

685 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 17:47:14 ID:???
誰からも言ってもらえないおまえよりは嫌われてないから心配するな

686 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 18:12:47 ID:???
↑おまえもなWWW

687 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 19:34:32 ID:???
まあ人気ないのは確かだね。ケソ、ぶっちゃけ興味ない。ナオキのほうが話題性に事欠かないから面白い。 


688 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 20:19:19 ID:VoYlZbM8
おまえらばかだろ?
ケンきらわれてないナオキきらわれてるってことではないのか?
>>687
おまえナオキきらいだからかまうんだろ?

689 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 21:09:50 ID:???
SAを好きな人や応援してる人達がここを見てたら辛いと思います。。。
悪く言うのはやめて欲しいです。
嫌いになるのは自由だと思うけど、批判的な書き込みばかりでつまらない。
そういうのやめましょうよ。

690 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 21:12:11 ID:???
>>689

じゃあ見ないでちょ。

691 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 21:51:13 ID:X0Y7A0D4
>>689
ミクシイでやれ

692 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 22:34:13 ID:???
>>689
ここはSA嫌いな人が集まるのよ、2chだからね
好きななやつはわざわざ見に来ないでしょう。
釣りか?

693 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 23:21:33 ID:???
釣りですね。

694 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 15:23:55 ID:???
あかねさんは最近来てるのか

695 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 00:24:18 ID:???
>>689
2ch来るなクズ

696 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 14:47:09 ID:???
>>689を否定するならSAをもっと罵倒しろよ

697 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 13:36:44 ID:???
黒猫ちゃん元気かなぁ

698 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 15:20:58 ID:FLc3caIw
うん

699 :NO-FUTUREさん:2009/03/02(月) 20:47:50 ID:???
痛いキモイ奴をオフィにて発見した

700 :NO-FUTUREさん:2009/03/03(火) 12:23:03 ID:???
逆にオフィにそうじやない奴っているのか?

701 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 02:09:29 ID:???
えすえー(笑)

702 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 12:26:57 ID:d/rlQt8q


703 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 07:45:25 ID:???
ショウヘイ(笑)

704 :全米:2009/03/15(日) 23:38:18 ID:???
USツアー

705 :大将:2009/03/15(日) 23:41:01 ID:???
Mrダイナマイト

706 ::2009/03/16(月) 07:41:37 ID:???
チンカス

707 :タイム:2009/03/17(火) 16:39:44 ID:???
なんじゃあ?

708 :S:2009/03/17(火) 16:42:29 ID:???
>706うんこ食べてろ

709 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 20:37:48 ID:uf+P7pah
ここは悔しがり屋のうだつの上がらないカスの集まり
お前等全員チンカス以下
御愁傷様です。

710 ::2009/03/17(火) 23:54:02 ID:???
↑あなたも一緒だよ

711 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 04:41:38 ID:???
ブログ見たw
メンバーはろくに英語を話せないって素直に書いちゃってるねw
ファーストとセカンドは英詞なのに作ってもらったのかなwww

712 :鈴木:2009/03/18(水) 06:20:25 ID:???
おはよー(^o^)
http://imepita.jp/20090314/436310



93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)