5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョベリバ・パンカー・KLACK

1 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 15:14:10 ID:???
735 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2007/03/20(火) 20:33:58 ID:NI7j9mKEO
>>730
パンクがおちゃらけている、子供向けの音楽と感じるのは、単にお前の感受性が乏しいからだろwwwwwwww
でも、スレイヤーがカバーした曲は聴けるってか?w
それは、スレイヤーだから良いに決まってるという先入観にとらわれてるからだろwwwwwww
あんな耳障りなハイトーンボイスより原曲の方が遥かに良いぞww
まぁ、演奏だけはスレイヤーの方がマシだがな
時代が違うから音が良いのは当たり前だしなwwww
演奏、音だけ良くてもバランスが悪過ぎる
パンテラのフィルがボーカルだったら良かったのになwwww
トムじゃメタルでしか受け入れられない
ベースも下手だしw

739 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 21:06:16 ID:1+UutJJS0
>あんな耳障りなハイトーンボイスより原曲の方が遥かに良いぞww

↑Slayerはハイトーンですかw

740 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2007/03/20(火) 21:23:42 ID:NI7j9mKEO
>>738>>739
まぁ、ハイトーンボイスは大袈裟だったが、オレにはあの程度の声でも高く聞こえるからなww
トムの声では軽過ぎるから低い声を出しても低く聞こえないw
まぁ、童貞アキバメタボリックちゃんのみならず、普通のメタラーの中では普通かもしれんがなwwwww


では、そろそろ反論をどうぞwwwwwwwwwwww

749 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 22:14:51 ID:1+UutJJS0
Slayer - Raining Blood
http://www.youtube.com/watch?v=Sb-DTrMG4vs

これがハイトーン・ヴォイスw

2 :おしりの穴:2008/10/08(水) 15:59:43 ID:???
2ゲット

3 :あばれはっちゃく:2008/10/08(水) 16:18:23 ID:???

阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自身の事には理解が及ばねぇ癖に他者に対しては平然と罵詈雑言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を遂行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。



4 :御蝦:2008/10/08(水) 16:21:33 ID:???

馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自身の事には認識に至らねぇ分際で他者に対する傲慢な態度ばかりが際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。



5 :馬鹿パンカー:2008/10/09(木) 15:51:35 ID:???
http://z.z-z.jp/?KLACK

6 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 12:10:27 ID:???
クラック解散したんだね!

7 :事務局長:2008/10/20(月) 20:35:57 ID:???
10月3日で活動休止した、KLACK(クラック)のコミュです
対盤した事のあるバンドで、コミュニティーのリンクに追加したい管理人さんは、無断でリンクしちゃって下さい


〜〜〜メンバー〜〜〜
Vo u 
上手Gu 柳橋昌亜
下手Gu 神谷聖也
Ba 烈
Dr 上村隼人(ex.ガネーシャ)


〜〜〜Finished〜〜〜
10/3(金) HOLIDAY SHINJUKU
KLACK主催「No Fun」
共演:東京ミカエル。 /平成維新 / born / シンディケイト / ラッド / Envus / お洒落泥棒 / Kelli / Ansinomy / バックドロップ零式
OPEN 14:00 / START 14:30
Ticket:adv.¥2,800 / day ¥3,300 (ドリンク代別)

↑このライブをもちまして、KLACKは活動休止となりました。

オフィシャルサイト
PC http://www.klack.ne.jp/
mobile http://www.klack.ne.jp/mobile/


はじめましてトピの乱立は厳禁です。
自己紹介などは全て以下に書き込んでください。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5991972&comm_id=765282

その他のトピはご自由に立ててください。
他人が不快になる内容もOKですが、繋がり自慢の書き込み・憶測や噂だけの書き込みは自重しましょう。

8 :NO-FUTUREさん:2008/10/20(月) 23:56:07 ID:NJnyaShg
新しくバンド組んでも、山ちゃんは許さへんでー
どこまでも追っかけて、土下座するまで叩き続けるでー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)