5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク、ハードコア系の音源をダウンロード

1 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 15:29:25 ID:TsLfrS5q
できるサイト知りませんか?
教えてもらえないですかね。無理ですかね。

2 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 15:44:06 ID:???
クソスレたてるな100回しね

3 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 16:05:41 ID:???
教えてやらんこともないが、良い感じのエロ動画サイトをくれなきゃヤダ。

4 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 16:08:55 ID:???
>>3
これでなんとかお願いします!

http://kazusecret.15.dtiblog.com/

5 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 16:50:04 ID:???
スカトロもん貼らなきゃ教えないよ

6 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 18:12:40 ID:???
http://www.i-paradise5.jp/~soundsystem/

7 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 12:11:31 ID:???
>>6
どうも、教えてもらって恐縮ですが自分の携帯古いので見れません
PCのサイトはないですかね、無理ですかね。

8 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 00:06:02 ID:rjwlmSKQ
ライムワイヤーで落としな。洋楽なら結構あるから

9 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 00:12:40 ID:???
SxOxBスレに…

10 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 16:15:13 ID:???
>>6鍵がわからないぞ!

11 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 00:41:10 ID:7ZUICGBE
>>8
ありがとう、でも俺貧乏だからウイルス対策してないんですよ
とりあえず今は諦めるというか我慢します。
ネットで手に入れるといってもそんな甘くないんですね。

>>9
sobスレ見たけど何もないよ?

12 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 03:05:13 ID:crkVVn8h
>>1 マジ死ねよカス!

13 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 05:01:04 ID:???
マイスペとかレーベルサイトでダウンロードできる曲でも探しとけよ
というか働け

14 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 21:43:59 ID:???
マイスペ使えるわ・・・

15 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 00:11:35 ID:LW2WnveL
パンクとは 自然体 媚びない姿勢 と見つけたり

曲で探すならココ
http://www.mp3raid.com/
アルバム丸ごとならココ
http://www.mnogomp3.net/

16 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 01:10:54 ID:???
7inchpunk

17 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 01:33:34 ID:???
海外のバンドなら大体ダウンロードできるよな。
凄い時代になったもんだ。
そりゃCD売れないよ。

18 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 23:36:38 ID:???
予算死亡間近www

19 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 00:31:20 ID:RATB10Cr
音源買えよ

20 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 00:31:45 ID:???
MacOS Xならマイスペにある曲落とし放題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)