5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RFD降臨

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:07:08 ID:VRCdEDBu
スレが行方不明になっていたので・・・

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:13:29 ID:orldeCO2
2

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:19:37 ID:z0BxCDBQ
この前まであったRFD板がどういう理由で削除されてしまったのかが疑問だ!
なぜだ?
なぜなんだ??

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:20:15 ID:VRCdEDBu
削除されたのかしたのかW
マズくなると雲隠れするのは誰かさんと似てるW

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:28:57 ID:z0BxCDBQ
>>4誰かさんとはメンバーの○○○さんだろ?あえてこの時期にRFDを削除しなければならなかった理由は確信犯だから?だったら寧ろSOB板を削除しなかった理由は別に意図的な意味もあったのか?
疑問だ!WWW

6 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:53:36 ID:???
そんな事よりオススメのアルバム教えてくれ!

7 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 01:03:09 ID:???
ファーストだけ。ほかのアルバム聴くにあたいしない。

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 05:32:34 ID:???
借りパクについて教えてください

9 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 10:56:58 ID:z0BxCDBQ
http://c.2ch.net/test/-/punk/1187541125/i

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 21:08:20 ID:???
R リアルに
F ファンを
D だます!

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 21:09:34 ID:VRCdEDBu
今度はスレッドおとさないでね。

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 14:09:00 ID:rc0hCpvF
>>3
マジレスすると、書込み少な過ぎて落ちただけ。
誰かが常に保守してれば落ちないよ。

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 16:19:02 ID:???
なるほど。なるほどなるほどなるほどな〜。

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:10:00 ID:???
naotoまだスケボーしよん??

15 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:12:57 ID:???
スケボーやめてサーフィン。

16 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:16:19 ID:???
曲は良いがVOがヘボい

17 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 03:37:56 ID:twG0Fecn
また下がってるぞ

18 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 07:07:06 ID:???
>>15
人力はきつくなって自然の力を借りるようになったかw

19 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 23:31:55 ID:???
大阪パンクブーブー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)