5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島康介はパンク

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 01:56:09 ID:70PsVxef
泳ぐのは僕だ

2 ::2008/08/13(水) 02:19:17 ID:???
お前はニート

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 04:03:16 ID:???
ゴール直後のあのはしゃぎっぷりはまさにパンク

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 03:09:14 ID:IDPV+QEN
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080814AT1G1402J14082008.html

北島「水着の力じゃない」 会見で熱弁

 競泳男子200メートル平泳ぎで、平泳ぎ2冠を五輪史上初の連覇で達成した北島康介選手(25)。
 いとも簡単になし遂げられたかに見えた金メダル。
 だが、「こんなふうになるとは」と本人が驚くように、連続2冠への道は、険しい谷の連続だった。
 「うまくタイミングが合って五輪が来てくれた。運もあった」。五輪の神にも導かれた栄光も、
 1年前までは黄信号がともっていた。
 肉離れなど故障が相次ぎ、米国のライバル、ブレンダン・ハンセン選手(26)の後じんを拝し続けた。

 「レーザー・レーサーを着たってみんなが速く泳げるわけじゃない」。
 レース後の記者会見で、話題の“高速水着”について自ら切り出した。
 4年間、目指し続けてきた世界王者の奪還と、最速の称号。
 人知れない苦労の末に再び手にした栄冠を「道具の進化」でうやむやにされてはたまらない、
 と叫ぶように、声のトーンが一段と上がった。(北京=西堀卓司) (01:02)

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 03:51:10 ID:f/8rpPLt
このスレ、オリンピックが終わったらどうすんのよ?
あと995レス誰が埋めると思ってるんだ?

北島も引退するだろうし>>1は責任もって削除できるのかよ。
2ちゃんをなめるなよ。

6 ::2008/08/16(土) 07:52:36 ID:???
人生をなめんなよ、ニート君

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)