5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRENCH 4

1 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 16:43:42 ID:???
WRENCHいきます!!!

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080921124/

Official
http://www.wrench.jp/

MySpace
http://www.myspace.com/wrench

過去ログ
WRENCH
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1011708204/
WRENCH part2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1044850823/

2 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 16:48:26 ID:???
>>1
死ね
クソスレ立てんな
あんなのパンクでもなんでもねーよカス
耳鼻科行ってこい

3 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 18:09:23 ID:???
>>1

アルバム楽しみ

4 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 18:43:23 ID:???
まさかの出順トップ。
フィール
ダイナマイト
他は新曲。新曲かっけー!!

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 00:57:36 ID:???
>>1

DVDも楽しみ

6 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 07:36:21 ID:???
ジャンルはパンクじゃないけれど
まあ、面白い曲が結構あるよ。

7 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 00:01:26 ID:???
21日大阪もトップ出だった。
入場がグダグダでラスト2曲しか聞けなかった。


8 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 17:40:07 ID:???
自分は最初のほうに入れたんだけど、入場gdgdだったの?それヒドいな…
だから最初お客さん少なかったのか。

予想外のトップ(16:30〜)だったからかお客さんの入りもいまいちだったし、
めちゃくちゃ盛り上がったってことはなかったけど、いいライブだったね。
最初音のバランスが悪かったのが残念。
全体的に音小さいし、ボーカル聞こえにくいし。
でも中盤〜後半はスゴかった。

実際の演奏時間も短かったのかもだけど、ホント楽しくてあっという間だった。

今度はロングセットで見たいわ。
もっと関西でライブしてほしいな。

9 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 13:49:57 ID:W7KhL3fN
大阪最悪〜 取り置きやからか後回しやし30分おしで入場で10分おしでスタートで見れない感じやから結局スタッフにクレームつけて当券で入ったわ。
客入れるキャパないならちゃんと早めに入れろや

10 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 09:37:33 ID:???
新譜の特典ってディスクユニオンしかやってないよね。
キーホルダーの方が予約一杯になってしまった。

レコ発LIVEの発表ないね。

11 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 21:01:14 ID:???
mixiでフジ三日目ホワイト決まったっていう日記見つけたんだけど。
この前のシゲさんのイベントでフライング(?)したらしい。

誰か知らない?

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 00:45:09 ID:F7cxTxtp
smashで更新されてますよ。


行かない年に限ってでるんだよな、前夜祭もそーだったし……

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 12:23:52 ID:???
フジロックきたー!

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 13:24:37 ID:???
フジ行く予定だったから、マジ嬉しい。

ところで、OVERFLOWまでしか聴いてないんだけど、
最近のセトリは旧曲もやってるの?

フジではどんな構成になるんだろう。

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:31:25 ID:8T0BT7F9

この間、渋谷でPASSIONやったよ。

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 11:11:01 ID:???
先日の心斎橋クアトロのセットリスト分かる方いますか?

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 11:23:51 ID:2O1Hlbfd
この間のo-eastはmidnight expressやってた。

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:08:52 ID:???
時々ヒポテーゼあり

19 :1:2008/07/09(水) 00:19:22 ID:???
CD&DVD届いたー!特典のTシャツは一部プリントされてなくて残念…。
DVDは見応えあるね、個人的にはエアジャムとLive On Earthの映像は散々見たんでいらなかったが、初期の頃の映像が見れたのはよかった、短髪の松田さんなんて初めて見たよ

20 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 20:27:27 ID:???
最近のライブでよく1曲目にやってたの
risingっていうんね
やばいね!かっこよす!

21 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 16:57:48 ID:???
DVDも良かった!!

22 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 20:13:47 ID:???
17日はやっぱりトップかな?

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 23:29:28 ID:???
>>22
?g?b?v???≫?????・?A???c????BBS???????????μ??

24 :1:2008/07/15(火) 23:32:55 ID:???
あれ?なんかおかしなことになってる…
>>22さん、トップだそうですよ〜

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 19:32:39 ID:Km6t2waL
なんか最近トップが多いね〜。。見れないよ…。
セッティングの関係上?!

26 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 22:35:25 ID:n4ilrfpL
行けなかったーーーーー。
平日のトップはきびしーすね。

行った方います??

27 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 01:00:53 ID:???
行きました。

最前列が対バンの女子でびっしりだったけど

久し振りにみれてよかった。シゲ痩せた?

28 :1:2008/07/18(金) 08:18:13 ID:???
>>27
DVDで去年のUNITの映像見る限りだと若干メタボってるけどねw
最近はどーなんだろ?

29 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 12:49:25 ID:???
行けなかったー
平日トップは厳しすぎる‥
行った方セトリどうでした?


30 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 23:18:35 ID:???
幻想XのPVすっげー

31 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:32:26 ID:0JzsfUif
フジおわってもネタないの…



32 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:48:09 ID:???
確かにフジネタないね‥期待してたのに
恵比寿リキッドのチケは売れているのだろうか?

33 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 21:38:58 ID:upF+zEzi
じゃレポを。
やった曲は
rising
light
blast
stick
drift(ボーカル無し)
passion
dynamite
bug
feel
順不同、抜けがあるかも。
前半と後半は大体あってると思う。

モッシュピットは大暴れの人多数。
土煙が凄くて放水してた。

ステージ上の4人もすごかったよ。

シゲさんは脱がず。

34 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 23:46:15 ID:???
>>33
サンクス!
ヒポやらなかったか〜やっぱPASSIONにはこだわりがあるみたいだね

35 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 07:44:27 ID:???
パッションは凄い好き

36 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 00:32:13 ID:BqH3sQjR
おーい、おちるぞー!
なんか話題ないかー。

37 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 15:10:42 ID:???
DVD見たけど
ライブの空カッコイイ

38 :NO-FUTUREさん:2008/08/26(火) 22:53:07 ID:???
渚に出るってマヂ?場違いじゃねぇか?

39 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 00:54:48 ID:+mz1hga5
>>38
 渚には全裸が似合う。

40 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 18:20:59 ID:???
>>39
前も出てるよね

41 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 18:42:01 ID:???
大阪の渚に出てくれよ。

42 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 04:11:21 ID:???
↑大阪出るぜ!

43 :NO-FUTUREさん:2008/08/30(土) 05:54:12 ID:???
マジで?
今回渚全然興味ない人ばっかだけど、行こうかな。

毎回東京のがメンツいいから嫌になるぜ。

44 :NO-FUTUREさん:2008/09/06(土) 00:27:31 ID:???
仙台来るじゃん!今日知った。

45 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 16:42:19 ID:91wWs/gx
山形のdo it行ってきた。
場所が映画館だからかセッティングに苦戦してた。
新曲がすごくよくなってた。dcdcは特によかった。
恵比寿はハイファナは来るんだろうか?
セットリストは
?(新曲かな?わからん)
light
blast
dynamite
feel
忘れた(nitroのインストどれか)
drift
dcdc
だいたいこんな感じ。

DJ BAKUのムロチンも見たけどこっちもすごくよかった。
めちゃくちゃ盛り上がってた。

46 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 16:23:34 ID:???
>>45
firestormとalpenもやったと思う。あと幻想Xのイントロだけw
サウンドチェックではボーカル抜きでBlack SabbathのIronmanやってた。

前日の仙台は+数曲で1時間くらいやったよ。

47 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 21:58:03 ID:???
山形&仙台行った人達レポ乙!
俺も恵比寿行ったらレポするよ、fallingとdcdcが楽しみだ

48 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 08:03:30 ID:???
ヒポやってくれ

49 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 06:10:32 ID:???
http://www.uploader.jp/user/toshimax/images/toshimax_uljp00158.jpg

似ているが

50 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 13:43:46 ID:???
>>49
眼科池

51 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 23:17:25 ID:???
>>49
え?どの人が誰に??

52 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 22:17:20 ID:1qE7kU87
いや〜凄まじ過ぎるライブだった!
まさにCHAOS。
御開チン有り。

53 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 00:22:27 ID:???
最前外人集団なんだったの?
つまみだされていた人も居たし…


まあLIVEが最高だったからそれでいいんだけど

あとムロチンとシゲさんの立ちいち被らないようにした方が良いとオモウ

54 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 00:55:07 ID:???
新曲(twenty oneを連呼してた、激しさはないが踊れる感じ)
falling
two way
stick
blast
幻想X
firestorm
3027
dcdc
drift
lights
feel more
dynamite
rising(全裸)

曲順は適当ですw dcdc最高!名曲だわあれ
アンコールは無し、結構粘ったんだけどなぁ

最前の外人の退場させられた奴は嫌がってる女の子に絡んだりむやみに走り回って悪ノリしてたからね、その外人のツレはいい奴だったけど

ともあれZAZEN、envy、WRENCHと素晴らしすぎる面子で幸せなライブでした〜

55 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 05:40:13 ID:OIRr+PQZ
こぼれたドリンクで滑ってモッシュピットの中で転んだ。放心してお礼も何も言えなかったけど助けてくれた人本当にありがとうございます。

56 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 08:26:44 ID:???
松田さんキレまくってた!
場内も埋まってたし、メンツも素晴らしかった

57 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 12:28:58 ID:???
シゲさんのあそこが以外に大きかった

あと手術済み?かなと…

58 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 12:52:24 ID:???
なぜにアンコールなし!

59 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 22:51:58 ID:???
御開チンあったのかwww

こないだの仙台でもアンコールあがったのにやってくれなかった。

60 :NO-FUTUREさん:2008/09/26(金) 22:01:28 ID:???
>俺の立ち位置からは丁度キーボードに隠れてシゲの股間は見えない。
>見えなくて良かった。

松田さんバロスwwww

61 :NO-FUTUREさん:2008/10/01(水) 13:52:42 ID:???
これからは尺の長いLIVEやってくれそうだから
楽しみ

62 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 19:00:36 ID:???
ビークルと熊谷でツーマンですな

63 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 10:25:40 ID:???
松田さんが参加してる
ストロボってどんな感じですか?

64 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 12:55:59 ID:???
インスト

65 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 18:58:49 ID:???
ROVO見たいな感じでしょうか?

ダンス+ロックなら
買おうかと思っているので

66 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 12:48:06 ID:???
ROVOほど踊れる感じではないと思われますが俺はかなり好き

67 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 21:43:12 ID:???
明日はZepp Tokyoだっけ?

68 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 02:28:44 ID:???
全然盛り上がってなくてガッカリ
ホルモンファンはガキばっかだから完全に戸惑ってたよ

69 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 20:34:40 ID:???
ホルモンのスレ見てきたけどホルモンの客層には全然合わないみたいだなー。
ま、仕方ないか。

>>68
WRENCHは大人の音楽ですかww

70 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 23:29:18 ID:???
>>69
ホルモンファンとしちゃツアーファイナルにレンチ持ってこられたんじゃ微妙だったんでしょ
ボーカルはろくに歌わずに機材ウニウニやってて、一曲がやたら長くてずっと同じリフの繰り返しで、オマケに変拍子で…
まあどうノったらいいのかわからないって意見もわかる

かく言う俺はマッドの前座でどっぷりハマったクチだがw

71 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 23:49:01 ID:???
確かに昨日は寒かった
評価下げたかも知れないな

ホルモンファンにrisingやdriftがウケるとは思えん
セトリ考えるべきでは?
ピポやpassionやりゃいいのに

>>68
30杉のジジババ大勢見たが

72 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 12:00:52 ID:???
オアシス浮上
ライブでやってくれ〜

73 : ◆jcnexa3L16 :2008/11/19(水) 17:12:00 ID:???
しらんがな(´・ω・`)

74 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 15:11:46 ID:???
点より線で

とか昔の曲やって欲しい

75 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 22:16:44 ID:???
来月、EASTでコークヘッドブラフココバットとやるのね、30過ぎの同年代がいっぱい来そうだ

>>74
「線より点で」だ、この野郎!

76 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 12:45:16 ID:???
BRAHMAN出るからチケット取るの難しくなりそうだ。

77 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 18:51:38 ID:???
あれ?
ブラフマンって解散か活動休止してなかった?
勘違い?

78 :NO-FUTUREさん:2008/12/11(木) 21:26:28 ID:???
>>77勘違いです

79 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 19:20:11 ID:???
イロモネアで幻想Xが流れた!

80 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 20:54:24 ID:???
>>79
マジかい!地上波でWRENCHとはレアだな〜

81 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 12:41:54 ID:???
>>80
マジです!一瞬でしたがテンションあがりました。

ところで、ライブ行った方いらっしゃいますか?
楽しかったですか?
シークレットゲストって???

82 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 14:36:33 ID:Ehr4f3Pr
行ってきたよ。
シークレットゲストはヘビーマナーズと一緒にやったシンゴ2と
WRENCHが終わってしばらくした後に出てきた浅野忠信。

WRENCHはセットリストちょっと忘れたけど凄くよかったよ。
dcdcと最後にやったpassion〜dynamiteの流れが特によかった。
あとは来てたならdrift一緒にやればよかったのにと思った。

83 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 19:42:57 ID:???
1月の渋谷やっぱチケット取れなかったわ
メンツかなりいいしね
行きたかったのに


84 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 19:13:41 ID:D1/62pLW
ベースの松田氏の奥さんて何してる人?こないだ見かけたんだけど。

85 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 08:34:21 ID:???
>>82
ありがとうございます。妄想します。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


86 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 09:22:40 ID:ybvZp5i6
なんでメンバの奥様の顔とか知ってんの??

87 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 13:02:25 ID:???
奥様のことは知らないなー。見たこともない。
たとえば、美人だからタレントとかモデルなんじゃないか、ってこと?!


88 :NO-FUTUREさん:2008/12/26(金) 14:15:14 ID:To5aAYmh
ライブに子供連れてきてるの1度見たことある。

89 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 11:42:40 ID:???
昔何かの雑誌の野外イベント特集ページに親子三人のスナップショットが小さく載ってたけど、奥さんの顔なんか全然覚えてないや。

90 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 13:14:36 ID:???
松田さん子供2人じゃないの?

91 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 14:17:16 ID:zpfP+2HQ
女の子がふたりだよね。

92 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 15:28:23 ID:???
松田氏が作られたSPACESHOWERのSTATION IDに出てくる子供って娘さんなのかな?

93 :NO-FUTUREさん:2008/12/27(土) 23:20:36 ID:???
>>90-91
昔のだよ。長女がまだベビーカーに乗ってた。

94 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 12:29:42 ID:lf512ooX
1月のイーストあのめんつなら昔の曲やってほしい。

95 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 21:20:49 ID:???
すぺーすとらぃー―――

96 :NO-FUTUREさん:2008/12/29(月) 21:55:17 ID:???
>>94
やってくれるでしょ、一曲ぐらいは
でもdcdc、falling、lights give〜あたりで昔とは違うことを見せつけてほしい

97 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 08:34:31 ID:???
>>96
いいこと言うな〜!

98 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 01:56:34 ID:tXdjTTrj
今やってるなぁ

99 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 19:40:26 ID:UvYIvjH5
1/22のシェルターか
1/30o-west(チケットはヤフオクで購入予定)に行こうか迷ってます。
どっちの方がwrench単体のライブを満喫出来そうですかね?
ご教授願います
シェルターは1バンド対バンのみので、出演時間が長そう。
o-westはハコが良さげだが、対バンが多くて出演時間が短そう。
当方、ピポテーゼやパッションが好きです。

100 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 20:36:32 ID:EvuScfWG
どっちも行けば?

101 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:56:13 ID:fQVTcmhK
↑どっちも行くんなら、わざわざ書き込まないよ(笑)


102 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:56:44 ID:fQVTcmhK
↑どっちも行くんなら、質問をわざわざ書き込まないよ(笑)


103 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 19:11:40 ID:???
昔の曲を聴きたいなら断然EASTだね、やる確率は高いでしょ
シェルターはゲストだよね、だとすると曲数少なめかも、ワカランけど…

104 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 13:38:08 ID:/wFCND4b
空はマジ名曲

105 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 19:53:58 ID:???

あのアルバム自体が最高

106 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 13:06:36 ID:???
俺はシェルター行くよ。


107 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 20:08:08 ID:+cT4h2t8
つうかEASTはもうソールドだから行けないんじゃ...

108 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 22:35:11 ID:e9nGomWc
↑ヤフオクで3000円で落札したよ!
落札者全然いないし、
あの面子で3000円って、エアジャム世代の人気も廃れたもんだね(笑)


109 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 22:46:30 ID:???
>>108
3000円かぁ…
ブラフ効果も薄れてきたのかな?

110 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 23:56:02 ID:???
3000円は妥当じゃない?

111 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 06:53:37 ID:gcyJgZIa
昔はともかく、今現在のワンマンライブの価値は
ブラフマン=4000円、wrench=1500円、ココバット・コークヘッド=1000円くらいじゃね?



112 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 00:02:14 ID:???
レンチ3,000
ココバ2,800
くらいじゃない?高いかな?

113 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 18:29:41 ID:???
昨日よかったわぁ。
昔の曲はなかったけど。新曲四つ打ちで踊れる感じだった。


114 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 00:39:30 ID:???
幻想Xとかdriftとかdcdcとか?!

115 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 09:26:31 ID:6LBNB8gU
シェルター行ったけど、最近のWRENCHってあんな感じなの?
半端すぎる。あれなら、ダチャンボやブンブンサテライトのが全然いい。半端すぎ。


半端で微妙すぎ。WRENCHとして久しぶりにみたシゲもずいぶんフケたな〜

116 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 15:05:31 ID:???
>>115
ずいぶん前からあんな感じだよ
まあ半端に聴こえたかもしれないが、今のwrenchみたいな音楽をやってるバンドが他にいないから俺はいいと思うけどね
昔のwrenchも好きだったけど、サイケでハードコアな面は捨ててないしな、あの人達

117 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 19:35:28 ID:???
ドリフト、dcdc、feel、ダイナマイト、ブラスト、新曲、新曲(リキッドで1曲目にやったやつ)順不同だがセトリはこんな感じだったと思われる。

118 :NO-FUTUREさん:2009/01/24(土) 22:21:48 ID:???
「鍋はあってもふたはなしーーーーーー」
って曲あったよね。
知っている人〜

119 :116:2009/01/24(土) 23:47:25 ID:6LBNB8gU
116だけど、10年前から知ってるけど(笑)
変わったから

120 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 00:29:20 ID:v1IcwK3P
ダチャンボやブンブンサテライトと比べるヤツww

121 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 08:34:05 ID:???
マイスペースのedge of chaosってイベント?の宣伝映像
の曲名教えて。

122 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 10:29:38 ID:???
>>121
risingだね。drubに入ってる。

123 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 23:50:53 ID:???
>>122
どうもありがとう。
若いときblue blood blue聴いてたんだけど、もっと激しいの求めて
デス、グラインドの方にいってしまった。
このスレ覗いて良かった、やっぱレンチかっこいいや

124 :NO-FUTUREさん:2009/01/28(水) 19:48:29 ID:???
ぶらふまんとか知らないんだけど
何か手を併せてお辞儀する宗教バンドなんでしょ?
トリだったらレンチとココバット見て帰れるんだが‥

125 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 20:48:27 ID:???
>>124
一時期は餓鬼が押し寄せて微妙な雰囲気だったけど、
今は割とそうでもないから観て見たら?

126 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 22:13:38 ID:???
今日のセトリ投下求!

127 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 00:26:40 ID:???
今日出番トップだったのね。仕事で遅くなって急いで会場入ったらNEW PEACEやってて、それがラストの曲だった(泣)
あと空やったらしいね、聴けなかったけど

128 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 00:50:01 ID:Yq8Ndl54
空!!! 仕事で行けなかった…。。効きたかったなーーー。
セットリスト分かるひといたらヨロシクお願いします!!!

129 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 01:24:17 ID:???
知るかよアホwwwwwwww

130 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 03:07:02 ID:???

新曲(最近一曲目にやる曲)
light
新曲
dynamite
NEW PEACE
かな。補完あればよろしく。
ラストNEW PEACEスゲーよかった。CDとアレンジ変えてた?

131 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 12:21:33 ID:???
ヒポはやらんかったのね〜

132 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 13:10:41 ID:???
>>130
もしかしてレンチだけ持ち時間短かった?ココバットとブラフがやたら長く感じたんだが

ちなみにレンチ終わった後の客の反応↓
「歌が無えよ」「昔の方がかっこよかったな〜」

まあこんなもんだろね

133 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 14:51:57 ID:???
そーいえばレンチ短かったような気がする

134 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 16:01:20 ID:???
>「歌が無えよ」
なんか笑える反応w

135 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 16:24:05 ID:???
ホルモンの時程は棒立ちではなかったし、前フロアは暴れてたよ。
楽しかった♪

でもブラフマンファンが他バンドに興味なさ過ぎて萎えたw

136 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 19:26:26 ID:???
ブラフファンはガキ増えたね。

137 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 23:57:24 ID:???
>>136
ガキ増えたっていつの頃と比べて言ってるのかわからんけど、
活動暦長いのに常に若いファンがいるってのはいいことだ。羨ましい。

138 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 00:53:49 ID:tM52QDSd
>>131 我もヒポ期待した

139 :NO-FUTUREさん:2009/02/03(火) 19:09:17 ID:???
マイクあったしね。

140 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 07:45:24 ID:???
drubでWRENCHから離れた。
B.B.Bが一番好き。

141 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 10:00:58 ID:???
>>140
企画盤で離れるとは珍しい。

142 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 08:52:26 ID:???
>>130 セトリクス!

143 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 15:57:09 ID:???
>>130
俺もNEW PEACEがなんか違うなって思ってたけど、久しぶりにCD聴いてみて分かった。
曲の構成を前半と後半まるっきり入れ換えてたんだね。

144 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 16:28:20 ID:???
>>143
原曲と同じ構成ってこと?

145 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 18:22:17 ID:???
次のライブはケンケンとasiaでツーマンみたいだね

146 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 21:35:44 ID:???
一度WRENCHと対バンの時にケンケンみたけど、何がいいのかさっぱりわからなかった。
WRENCH観る客とケンケンの客って違うよね?何が接点で対バンしてるんだろう?

147 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 08:47:41 ID:ZqgeoNgI
タンパン

148 :NO-FUTUREさん:2009/02/10(火) 12:57:46 ID:???
ロンゲ

149 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 06:27:12 ID:???
>>141
WRENCH名義で出して欲しくなかった。
何か、テクノ臭が凄くて。

150 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 21:00:35 ID:???
>>149
drub結構好きだけど卓球は飛ばしてる
ギターウルフと浅野も、なんだかな〜って感じ、ライブで歌無しのほうがいいな、俺は

151 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 13:53:29 ID:???
マイクパットン好きなのかな、シゲ

152 :NO-FUTUREさん:2009/03/17(火) 17:33:48 ID:crxz8p0J
LIVE あげ

153 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 12:49:23 ID:???
最後dcdcで終わるとは思わんかった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)