5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャラくれ】Willard Part7【ライブ中睨むな】

1 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 12:21:59 ID:???
Official Site
http://willard13th.com/prank-ster/index.htm

2 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 12:29:56 ID:???
http://npn.co.jp/article/detail/51195357/
http://npn.co.jp/article/detail/93751538/

3 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 16:12:02 ID:???
>>1


4 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 16:24:28 ID:???
ジューン!!

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 19:55:25 ID:070IEP6K
睨んでるわけじゃないです。
ただ目が悪いだけ、視力が悪いだけ。
みんな誤解しないでほしいなーばすれっど。


6 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 11:11:00 ID:???
いつものテンプレどうなったん?立てた奴お疲れさん。貼っとけよ。
スレ4つじゃ、あっちこっちにレスが分散しそうでめんどくさいね。

7 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 12:42:41 ID:???
ライブでもなきゃ全スレなんて見ない
おれは1年に数回だけ
盲目的なスレと批判的なスレがあってもいいんじゃない

8 :ズン:2008/06/08(日) 20:21:40 ID:???
公式
http://willard13th.com/prank-ster/index.htm

過去ログ

【大阪】The Willard Part3【札幌】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1154442995/

【ドラマー】The Willard Part2【急募】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1112803329/

【13日の】The Willard【金曜日】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1088963635/l50

【25th】The Willard Part4【目前】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1164976346/l50

【CD売れ】The Willard Par5【ツアーしろ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1183171659/l50x

過去ログ置き場
http://gewf.hp.infoseek.co.jp/


9 :腐ったカレーのにおーい!:2008/06/08(日) 20:24:40 ID:???
>8


10 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 20:29:16 ID:???
なにこのスレタイ…最悪

11 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 07:11:16 ID:???
低脳 低俗なスレタイ

12 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 07:47:03 ID:???
前スレに自己中で何も考えてないバカが二人居たって事だよ。

13 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 20:42:43 ID:eLZQ07eY
オマエモナ

14 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 00:51:55 ID:???
なんか1人粘着しそうだな、スレタイ程度で
オレ的には久々におもろいネタだったが>KYOYAのインタビュー

15 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 00:42:47 ID:72X3wkor
前スレが終了したので、ここにカキコミしなさい。

別スレ立てるなよ、オバチャン。

16 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 01:39:13 ID:???
戦争反対!

17 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 20:40:15 ID:???
戦争ヘンターイ、とその昔ボーイ・ジョージは歌った

18 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 00:55:56 ID:???
別スレたてるって、アホやろ

19 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 17:21:40 ID:???
運営にも迷惑をかけかねない(体裁の整っていない削除依頼の重複)、
カオスな状況になってきましたので、
後発2スレに関して、誘導・及び削除依頼をさせていただきました。
ご協力お願いします。

まったりいきましょう。

20 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 19:37:16 ID:???
>>19
thanx

21 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 20:20:33 ID:???
>>19
だいたいオメーがつまんねぇスレ立てるからだろ
闇より深く反省汁!

22 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 21:48:01 ID:???
「闇より深く」っていいねえ
おいらもそんな言葉使いたい

23 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 22:14:42 ID:???
最初に削除依頼したソフトバンク君はヤバイが

24 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 12:04:32 ID:???
でも今さら汁!は使いたくない、恥ずかしい

25 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 22:22:10 ID:Au0kVkdC



26 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 18:49:37 ID:???
がーん、一日待ってたのにこなかった
いつもと同じ白い封筒かな

27 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 19:33:46 ID:???
オフィもなにかおまけを考えると売り上げ伸びると思うぜ

28 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 20:31:34 ID:???
んー、でもチケット購入者限定はもう勘弁

29 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 21:29:32 ID:???
んー、限定でなくとも基本早い者勝ちはもう勘弁
仕事で会場到着が遅れることもあるし

30 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 23:00:45 ID:???
チケットの売上は悪くないんじゃないの

31 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 23:12:47 ID:???
次から番号は抽選!きぼーん

32 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 23:56:39 ID:???
>>29
こういう切実さを、浮世離れしたあの方たちは解ってくれないよね。
本当に好きな人が買えず、転売クンが複数買ってオークションに高値で…とかさ!


33 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 00:36:29 ID:???
手袋女とか、嬉々として重複スレに書き込むやつとか、
ファンにも他人の迷惑を顧みないのが多いから、彼も増長すんじゃね?

34 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 06:20:34 ID:???
他人のいやがるスレタイを平気でつけて
それがウケル、それが2ちゃん、と増長してる
勘違いした古参の爺もいるな

35 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 07:28:55 ID:???
>他人のいやがるスレタイ
ああ、あのセンスの欠片もないあっちですね
わかります

でも全員が納得するスレタイなんてなくね?
それもわからんで他人に迷惑をかけちゃう人って、秋葉原の容疑者とかぶるね

36 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 07:56:01 ID:???
強引だな
広い目で見て、「他人に迷惑をかけ」た、のは
さてどっちかね

37 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 08:09:19 ID:???
昔の話をしつこくスレタイにするセンス
粘着ぽくてきもい

38 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 11:48:26 ID:???
はたして昔だけの話だろうか…

39 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:50:38 ID:???
>>35
全員が納得しなくても、大半が不快感を覚えないスレタイってのはあるだろ?
おれはKYOYAのインタビュー読んで、KYOYA自身にガッカリした。心底。
「自分は馬鹿です」もしくは、「自分は嘘つきです」の何れかのカミングアウトでしかなかったろ?
もしくは両方か。

だいたい、ここはどっかの馬鹿が冗談で立てたスレだろ?そのくだらない冗談を
真に受けて「重複は迷惑なんです!」って言い張ってる馬鹿にもうんざり。

40 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:59:32 ID:???
>>39
KYOYAが「嘘つきです」には同意しかねる。何で嘘?でも
正直、「馬鹿です」にはちょっと同意するw

41 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:02:50 ID:???
>>39
病院いけ
そりゃ病気だ

42 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:06:08 ID:???
オレはジュンにがっかりした、ただそれだけ

43 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:12:09 ID:???
>>39
>そのくだらない冗談を真に受けて

>>35>>1)は本気のようだぜ。後発二つのスレに対して誘導かけて
手順に則って削除依頼してる。
順当に行けば残るのはここだろうね。
あんまり書き込んでスレが伸びると
運営にも早々にここがこの板の本スレ認定されちまうよ。
伝説板のPART12で変なスレタイついていきなり過疎ったことから
なにも学んでないらしい。

44 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:17:36 ID:???
ソフトバンク君の連投スレだけが伸びるんだよ

45 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:23:31 ID:???
誘導後の重複スレに書き込むって悪質な荒らし行為だからね
ますます重複スレの印象は悪くなるな


46 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 16:08:48 ID:???
オマイ必死だなw

47 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 16:10:38 ID:???
最後に改行してるから誰かすぐにわかる

48 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 16:10:54 ID:???
必死なのは悪いことしてるほうでしょ

49 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 16:13:53 ID:???
あと妄想癖があるからすぐわかる
KYOYAは嘘つきとか

50 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 18:58:34 ID:90I9hDW4
ちなみにJUNの携帯もソフトバンク

51 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 20:46:09 ID:???
そうだっけか?
まあドコモのイメージでもないが

52 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 01:27:15 ID:???
ボーダフォンでつ

53 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 08:59:36 ID:???
JUNが携帯!!
いや、携帯くらい持ってるよね。


54 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 13:09:05 ID:???
絵文字・顔文字も使うのさ(><)

55 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 20:47:30 ID:???
案外、昔のトランシーバみたいの使ってたりして…

56 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 20:53:17 ID:???
糸電話・・・

57 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 21:21:00 ID:???
/笑 以外のJUNの絵文字(?)、見たことないな…
と思ったけど、むか〜し、自分の血液型「O型」の「O」の所を
ニコちゃんマークにして書いているの雑誌で見たことあったかも。
いやあれはSHINだったかな あやふやで済まん。

58 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 14:03:48 ID:???
楽器もバイクも古物志向だからな
電話も黒電話オンリだろ

59 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 16:51:47 ID:???
女も?w

60 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 20:15:24 ID:Z+PtUuK3
>>57
写真集でだね。junだよ。☺

61 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 00:27:17 ID:???
白い伝書鳩飛ばしてそうだ

62 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 15:41:46 ID:???
メンバー集める時はのろしを

63 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 17:43:15 ID:???
黒い骸骨旗の間違いだろ

64 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 00:45:17 ID:Lc3XrRVt
既出ならすまないが、un official 何故、消された?

潰された?

スパイ・ポリスって穏やかでないよね…

65 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 00:47:31 ID:Lc3XrRVt
失礼、アイ・ポリスね

66 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 12:17:05 ID:???
また消されたんかw

名古屋のBASEMENT CLUBのイベント「禁断の対決が遂に実現、LAUGHIN' NOSE VS …」って、ウイラードじゃねえよなあ?
でもラフィンとそういう書き方できるバンドってそんなないような
COBRAやSAとはアホほどやってるし


67 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 12:28:49 ID:???
・・・モスキートスパイラル
ある意味禁断w

68 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 12:56:31 ID:???
>>66
名古屋のイベントならスタークラブじゃないの?

69 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:12:23 ID:r8zelTMI
有頂天だろw

70 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:36:21 ID:???
でもラフィンとウイラードがもしも対バンしたら相当な規模のステージでも
ソールドアウトに出来るかもしれん。ま、一生やらない気がするけどw

71 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 01:38:02 ID:???
名古屋のイベント対バンが7月某日発表ってあるよね?
って事は大々7月に同じ地域(名古屋)でワンマンとか演るバンドなんじゃね?
んでワンマン後に発表みたいな。
これ発表しちゃうと絶対前のライブの集客に影響あるからね。

そう考えるとスタークラブでほぼ間違い無いかと。

72 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 01:52:32 ID:???
まあそうだろうな、またトリでケンカしなきゃいいが
つーか、ヒカゲ、今度パンクフェス(パンクロックをつくった男たち)をやるときゃ呼んでくれよ

あー、呼んでもJUNが断るんか

73 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 10:00:32 ID:???
スタークラブが関の山

74 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 13:06:55 ID:???
スタクラのHP見てたら、99年にウイラードも一緒にやってるんだな

75 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 00:50:17 ID:???
アナーキーも一緒だったよね。

76 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 02:01:17 ID:???
それって福岡でやったやつ?

77 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 08:43:37 ID:???
ウイラードとスタクラか
族とバイカーは似ているようで、ソリは合わんな

78 ::2008/07/06(日) 05:48:09 ID:m59WYvX1
こいつ、あほ

79 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 08:38:06 ID:???
向こうの住人はすぐこっちを荒らしにくるね

80 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 16:36:25 ID:???
住み分けてる奴なんていんのか?

81 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 17:21:34 ID:???
宣言したやつならいたが


82 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 16:50:30 ID:???
T-Shirt Design & Comment UP!

83 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 06:27:51 ID:vq7nFVGi
じゅん 水飲まないよね

84 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 06:46:03 ID:vq7nFVGi
ライヴ中 水分取らないのは美学の為のやせ我慢?
体質なのか?
普通じゃありえないな

85 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 08:15:21 ID:???
水は、べつに飲まないようにしてるわけではないと思う。
前、バルザックとかと一緒にやった13金のイベントでは
水飲んでたような気がする。水かけられた。

86 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 10:56:25 ID:???
ここ1、2年だよね?水飲まないの。
美学かと思ってたが、水買う金もn・・・


87 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 15:32:17 ID:???
体型は保ってても、血液は中年になるとドロドロになるから、水分はとらんといかんでー

88 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 17:51:05 ID:???
水飲むと、歌詞忘れちゃうから飲まないんだよ


89 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 18:23:42 ID:???
水飲まなくても忘れてるwww

90 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 19:13:19 ID:???
年だからションベン近くなるんだろ

91 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 20:57:01 ID:???
KLANが文章にJUNが楽屋でペリエ飲んでたと書いてた。
あの超絶強炭酸を、ストレートで・・・?と目が点になった。

92 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:25:48 ID:DlEH+c1Z
昔、トリックオアトリ−トの編集の手伝いを募集した時、
面接の場でJUNがペリエを注文したとかなんとか
読んだ覚えが・・・

93 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:45:22 ID:???
無給ボランティアの面接!?
何様のつもりだw
ま、変なヤツが混じってダサくなってもムカつくがw

94 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:57:25 ID:???
3インチであること意外に
未だ他の携帯になんか負けた部分あんのか
ないだろ

95 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:58:25 ID:???
>>94
ごめん
ゴバクです
虫してください

96 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 22:26:17 ID:???
今日も水は飲んでなかったよ、JUN
歌詞はあんまりまちがえなかった。

ギターは西尾智浩氏、うまかった。

97 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 23:23:46 ID:???
>>96
そうだね
ギターソロで前面に出てくるアクション、ウィで久々に見た

ってか始めてかも?

98 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 00:38:07 ID:???
西尾さんイケメンなので西尾ファンの女性が
西尾さんをみに、ウイラードのライブまで
おっかけてきたりしてたのかもしれん。

99 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 00:59:24 ID:???
KLANもかっこいいよー
前にでてきてブイブイいましてた


100 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 05:44:48 ID:ds5MA5cH
西尾元気なのはいいが曲しっかり覚えてくれ。ミスをへんなアドリブで誤魔化されると萎える。
WILLARDはギタリストががんがんオブリガードいれるB級ハードロックバンドじゃないぜ。
今日みたいな感じでやるには力量不足だな。WILLARDを見にいく俺たちは結構音にはうるさい
のをお忘れ無く。正直、途中こいつナメてんのかって思ったぜ。

101 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:47:18 ID:???
>>100
まったくだ!
小手先だけのハードロック野郎に用はないぜ。

102 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 14:35:57 ID:???
日本海が荒れている。

103 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 14:56:21 ID:???
小手先だけのハードロック野郎。

素晴らしく的を得た表現!
26時やロデオの時ギターの音なんか聞こえなかったぜ。


104 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 15:30:24 ID:???
大島氏はルックス、西尾氏はテクで散々言われてるね。
せめてテクの大島、顔は西尾にならないのが日本海流(笑)ギターだけに…
秋の陣までには激しく練習して、大阪のファンを唸らせることを期待するよ。

105 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:07:30 ID:???
基準が音源のJUNだからハードル高いと思うけど、がんばって欲しいな。

106 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 19:15:02 ID:???
JUNは白のピンタックシャツに黒ネクタイ、あまり汗かいてなかった気が。
以前白シャツでビショビショスケスケだったのに。

107 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 19:18:43 ID:???
背中と脇は汗がびっしょりだったよ 次回から汗脇パットをお薦めしたい

108 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 20:31:30 ID:???
うん、汗かなりかいてた。
アンコールで着替えてくるかと思ったけど
3回ともほとんど1分くらいで出てきたので替える隙もなかった感じ。

109 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 23:11:50 ID:???
JUNも昔は、ぴろぴろはウイラードに必要ないの、って言ってたのに
あ、オレは大島もあんま認めてないけど

110 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 04:05:20 ID:???
ボーカルであり、ギタリストでもあり、名実ともにバンドリーダの
JUNがOKっていってるんだから、周りがガタガタ言う必要は
まったくないじゃないか!
だいたい、香川さんだって、もとはジャパメタバンドのギター
だったし

って、別に西尾さんのファンじゃないけどさ

111 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 06:27:43 ID:eN8wxmL+
いや、さすがにJUNも目立ったミスやしょぼいプレイにはOKとは言わないでしょ。
それと香川はもう関係ないじゃん。悲しいけど。
ガタガタ言ってるのではなく、もっと良くなって欲しい愛のある意見なのだよ。

112 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 11:17:37 ID:???
>>111
了解!
たしかにいいライブみたいからね

113 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 17:56:58 ID:???
みんな、もちっと「褒めて育てる」ことを覚えた方がいい
我々が何を言ってもJUNの一存であることに変わりはないけど
あいつは駄目、こいつも駄目でギターがころころ替わって
結果ライブのクオリティが安定しないことになったらそれこそ目も当てられないのでわ。
もちろん112に言ってるわけじゃない

114 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 17:59:13 ID:???
訂正。
もちろん112に言ってるわけじゃない→もちろん113に言ってるわけじゃない

115 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 16:15:53 ID:???
セットリストupされてるね。
HIS SONGとT-RAIN、自分の場合ライブでは初めて聴けて凄く嬉しかった。

116 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 22:40:50 ID:???
大阪の日程、早めに決まってくれるといいな。
ハイ・シーズンではないだろうけれど、夜行バスに席を取ってトンボ返りなのだ。

それはそうと、今夜半から明け方にかけて、やぎ座・みずがめ座流星群が
トリプルで見られるらしい。
こちらはあいにくの曇り空だけれど、みんなの方からは天体ショーが観察できるかな。

117 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 09:55:44 ID:???
>>113
きみはもうちっと論理的にものを考えることを覚えたほうがいい
電波がきつい

118 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 11:27:36 ID:???
ウイファン意外と日和見主義ね。

119 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 03:31:44 ID:???
>>105
歌詞を間違える奴に音源が基準って言われても困るよなw

120 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 20:38:11 ID:???
自作の詩に間違いも何もあるのか?

121 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 03:44:09 ID:???
俺はライブの度に歌詞が変わるのは困るよw

122 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 08:41:48 ID:V6c2B3ey
大阪では、SBJの歌詞忘れて途中でやめちゃったからな。
あとでやるっていって、結局やらなかった。
アンコールの後、客がナカナカ帰らなかった原因はそこにあり。
困るね。

123 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 18:44:00 ID:???
>>122
帰らなかったのは香川が最後だったからじゃないの?
漏れはそう思ってた
確かにSBJも期待したけど

124 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 22:54:04 ID:???
アンコが長引いたお蔭で出待ちの交流時間がほとんど無くて、
お客が不満そうだったのにはちょっと笑えた。

125 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 11:31:30 ID:icjusWsy
大阪の香川コールすごかったね。演奏も良かったし。
今度の大阪来るのかな?

126 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 13:47:28 ID:???
ズン「かぁぁくん、近いんだから大阪には来る。エロイーズのオケ鳴らす係ね。」

香川「えっ!!」

127 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 14:55:17 ID:icjusWsy
香川 『辞めたんだからそれくらい自分でやってよ。』

128 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 18:27:52 ID:???
ズン「かぁーくん、つべこべ言わずにやる!」

129 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:11:19 ID:???
香川「DEADENDの曲にしちゃうぞ!」

130 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 00:57:24 ID:jsylO/ZK
agw

131 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 20:23:57 ID:???
>>130
>>130
>>130

132 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 21:00:59 ID:???
130 is my Lucky Number

133 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 22:19:45 ID:???
>>132
言ってみたかったんだよな

134 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 12:34:02 ID:???
>>133
          (照)



135 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 02:23:21 ID:ktgrwEuY
Information

NEXT LIVE!

“Great Voyage of Golden Chapter W in Osaka”
2008.10.28 (Sat) Open 18:30 / Start 19:30 
At Shinsaibashi CLUB DROP

136 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 02:41:14 ID:???
>>135
ドロップ前回、音悪かったんだよな
どーしょう?かな

137 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:34:01 ID:BXehPe3e
>>135
でも、JUNがドロップに行く!ってんなら
ドロップに行くしかねーべ。
おら行くぜ。

138 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:12:28 ID:???
遠いなー


139 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:16:12 ID:???
東京より近いから行くw

140 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:18:15 ID:???
んだんだ、おらもいぐ。

141 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 09:28:03 ID:???
遠過ぎて行けない(涙)!電車3回も乗り継いで行かないといけない。
片道6時間〜7時間かかるよ(T_T)。
皆さんはどこから来られるんですか?


142 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:25:07 ID:???
墓場から蘇って来るさ!

143 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:00:09 ID:???
行くなら新幹線を乗り継がなきゃならんな
仙台も是非たのむ

144 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 16:49:05 ID:???
>141
札幌から行くけど6時間はかからないなw



145 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 18:52:45 ID:???
>>144
凄い!!札幌からですか\(◎o◎)/!
札幌にはウィラード・ファン多いよね!!
でも、交通費やら宿泊費が大変そう。
思いっきり楽しんで来て下さいね。

146 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 11:38:27 ID:???
>>145
札幌といえば札幌駅前のCDショップでビショップの発売日に
購入しようとレジに並んだら前の人が同じCD持っててびっくりした。



147 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 14:28:55 ID:???
>>146
だよねー。
私の身近には、willardファンならず
willardを知ってる人すら居なく寂しいよ。
だから、ライブに行くと皆知らない人だけど
嬉しい気分になっちゃうのだ。
誰かと友達になりたい気もするが、勇気がないので
話しかけれないんだけど…。居心地が良いのだ。

148 :NO-FUTUREさん:2008/08/25(月) 16:33:38 ID:???
>>147
あたしも!


149 :NO-FUTUREさん:2008/08/26(火) 00:53:58 ID:???
ニキチ

150 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 00:37:27 ID:???
KYOYAの髪…。

151 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 17:00:38 ID:???
みんな1人が多いだろうに、話かけてもいいんじゃね?


152 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 17:04:33 ID:???
ウホッ、キョーヤ染めたんか
もう帽子はかぶらんのかな
ってスレ違いじゃないか

153 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 17:42:33 ID:EJ9twtEN
遠目には染めたとこだけはげにみえる。
チャーミーのバンダナづかいは参考になるね。
額の後退かくしの。

154 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 17:58:39 ID:???
髪染めたくらいならスレ違いで書かないんだけど、
昔のJUNみたいで思わず吹いたorz

155 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 21:58:28 ID:???
だからJUNのこと好きなんだって

156 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 17:44:40 ID:???
Tシャツのデザイン、ポストカードのやつと一緒かな?
あのデザインってきっとジュンが昔見てたアニメのやつだよね

157 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 18:15:59 ID:???
>>156
なんだ一体?
四歳ワカモノの俺はよくわからん
手塚治虫のマンガでドラキュアが主人公のマンガ
があったが関係ないい??

158 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 20:02:51 ID:???
なんか、もう The Willard やらなくてもいいよ、JUN
好きなことだけやったらいいよ


159 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 20:09:08 ID:???
好きな事がウィラードなら続けてもいい?

160 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 02:17:47 ID:???
>>157
再発のグッドイブニングのコメントとかで言ってたドボンチョ一家?とかなんとか言うアニメ
確かよつべでもオープニングが見れたはず
雰囲気が似てたからそう思っただけなんだけど

個人的にはメンバーの写真が良かったけど文句は言うまい
確かポストカードって2chで出た要望だよね
こういう風にちょっとでも変わってくれて本当に嬉しいよ
できればグッズ販売もっとしてくれ
缶バッチとかステッカーとかストラップとか
全部買うぜ

161 :NO-FUTUREさん:2008/09/16(火) 03:22:10 ID:???
メンバー写真のTシャツは99.8.13以来
ステッカーは2000.10.13以来(特典としては鹿鳴館があるが)
販売してないね。
変なデザイン(DJR、FARみたいな時一昨年のパーカー)
だと買う気失せるよ。
バンドイメージ大切にしてほしいなぁ

162 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 12:54:13 ID:???
単純なロゴTシャツが欲しい
それだとライブにあわせて、じゃなくて通販でもおkだろうし

163 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 13:32:47 ID:???
ドボチョンってこれ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tsj0iipvbh0

164 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 13:53:16 ID:???
>>162
実際デザイン性は低いよな。
前回も拳銃と袖のデザインだけで
いいのに

165 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 14:37:51 ID:???
>>162
賛成。
ロゴだけの定番Tシャツあればいいね。
たまに色や形(半袖、長袖、七分etc.)変えてくれればあきないし。

166 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 18:33:29 ID:???
うーん、シンプルなのもいいけど自分は最近のデザイン不満はないな
てかシンプルなロゴのTシャツを音源と同じように通販用に作ればよいのでは
もっと金を落としたいんだが機会が少なすぎる

167 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 22:13:45 ID:???
>>166
ガスタンクのDEADSONGジャケみたいに
完全子供サイズ販売しても
売れる気がするよね。
ウィラードに象徴的なマーク
あったっけ?

168 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 23:39:48 ID:???
>>167
QCAロゴがあるジャマイカ
あれならTシャツだろうがバッチだろうが売れまくりだぜ

169 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 00:12:03 ID:???
Quarter Century Anniversary
…25周年ていつまで?

170 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 01:14:48 ID:???
30周年までです

171 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 01:30:54 ID:???
>>168
QCAはあまり象徴的ではないなぁ

172 :NO-FUTUREさん:2008/09/19(金) 09:35:40 ID:???
あれこそ、ライブ限定って感じじゃね?
ガイコツとかウサぴょんもクセあるしなあ
バンドロゴになんか一言、ウェルカムトゥなんたらとか

173 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 12:57:44 ID:???
おーさかのチケきた。
でも行けるかビミョー(T_T)

174 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 18:20:11 ID:???
>>173
何番でしたか?

175 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 09:15:29 ID:???
GONE WITH〜あたりからずっとCDだったけど、ようやく重い腰あげてなんかちっこいのに、曲ぶちこみはじめましたよ、今更ながら
あーめんど

176 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 18:43:17 ID:???
今日、芳賀 淳さんっていうお客さんがきて
ちょっとどきっとしました、というチラ裏でした。

177 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 21:55:45 ID:???
>>175
全曲入れてる?それとも気に入ってる曲だけ?
全曲入れるとスキップすんのがめんどいんだよなー
でもたまに聴きたくなる曲もあるし

178 :NO-FUTUREさん:2008/10/02(木) 22:29:07 ID:???
ウイラードがかかると体が自然とスキップしてしまう。

179 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 07:38:45 ID:???
jun おめ!

180 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 09:31:09 ID:???
>>177
一応は全部入れた
初期EP、限定CDは持ってないけど
あとTAKE〜の盤面にキズがついてて、よりによってバージョン違いのDAVID JAMESが入らん

あとは容量少ないやつにベストというか、ギター弾きに必要なのを入れるつもり

181 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 23:28:11 ID:???
>>180
それ10Kでウって欲しい
オフィから

182 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 09:37:27 ID:???
大阪、断念(;;)
ハロウィンな曲やるのかなー
行ける方、レポよろです!

183 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 16:34:42 ID:???
断るっ!!

184 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 17:11:28 ID:???
>>182
おまかせくださいな(^v^)

185 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 19:51:30 ID:???
寂しい一人参戦の遠征だと、食事処に迷うな
近くに公園でもあれば、ピクニック気分でおべんと広げられるんだけど
三角公園じゃ無理…

186 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 19:55:58 ID:???
公園でたこやき

187 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 20:43:38 ID:???
似たような境遇のオレとうどんでもすすりましょうか?

188 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 21:05:02 ID:???
>>185
DROP挟んで三角公園と反対側少し歩いた所にも公園あるよ。

189 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 21:25:23 ID:???
雨でも降っていなければ、公園見つけてTRYしてみます^^
ポスターの中のクラン様によくお参りしておこう。

190 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 02:50:22 ID:???
ひとりメシ苦手なら近所の公園でオフ会やろうぜ、各自弁当持参で


って行けないオレが無責任なこと言うなってな

191 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 06:36:57 ID:???
三角公園っていつもあんなに汚いの?
去年のDROPで初めていったが、祭りの後かと
マジで思った

192 :NO-FUTUREさん:2008/10/20(月) 20:48:01 ID:???
泉谷のバックやってる?

193 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 07:55:09 ID:???
うん。
60曲徹夜ライブにもでてた。


194 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 09:36:34 ID:???
麻原じゃなく丹古母鬼馬二になってる

195 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 10:25:48 ID:???
まじか
徹夜ライブ、ワイドショーで何回か見たけど気付かなかった
昨日のHEY×3で、アレ?と
徹夜ライブの翌日だったそうで、お疲れ
じゃあJUNには100(ry

196 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 22:18:27 ID:???
今となってはひこたんの体調の方が案じられる。

197 :NO-FUTUREさん:2008/10/22(水) 07:10:12 ID:???
根無草たんの体調も気になる

198 :NO-FUTUREさん:2008/10/22(水) 08:59:39 ID:???
下手したら、客層が泉谷より上かもしれん、新規が全く期待できないだけに
徹夜は客の体調も気になる


199 :NO-FUTUREさん:2008/10/22(水) 13:17:02 ID:???
お客たん…

200 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 01:49:35 ID:???
エゾエ!

201 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 20:41:02 ID:???
大島たん、今日はうたばんたん

202 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 21:34:38 ID:???
大島とりまき
うざすぎるからいろんなとこに書き込むな


203 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 23:32:56 ID:???
いや、ここが一番早くないか?
よそに言えよ

204 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 23:35:20 ID:???
どーがねーの?

205 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 01:21:34 ID:???
>>203
一番早いから何www?
相変わらず、大島ヲタ痛いね


206 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 09:20:51 ID:???
なんでここだけ荒らすの?

207 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 13:28:31 ID:???
大丈夫
全然荒れてないですよ。

208 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 18:08:45 ID:???
オフィ 更新

大阪行ってないから何だかわからない



209 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 22:46:07 ID:???
行ってないけど、なんだかなー
いや、本人達にはオメだけど

210 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 03:34:21 ID:???
周りの迷惑考えず人混みでタバコ吸う彼ね。

結婚したら社会的責任も益々増えるから今後あのような行動は自重するように。

211 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 08:23:32 ID:???
ドロップは喫煙酷かったな〜
ホール内は喫煙にして欲しいよ

212 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 09:24:58 ID:???
禁煙のハズだけど


JUNがMCで一発言ってくれればいいのに
小学校の帰りの会みたいにね

213 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 10:05:31 ID:???
後ろの方には灰皿あったような

214 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 10:59:26 ID:???
「オレ、パンクだし、ルールなんてファック!」
なんてバカ共が多いんだよね。

215 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 12:24:19 ID:???
>>212
「みんなが無事、家に着くまでがライブです」

216 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 12:42:18 ID:???
“次の遠足のお知らせ”


日時:12月13日(土)
   開場 18時30分 開演 19時30分

場所:東京 渋谷 O―West

おやつは各自持参。小遣いは必ず500円。
当日は目一杯“着飾って”来るようお願い致します。
   
以上

217 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 13:02:15 ID:???
せんせーい!バナナはフルーツにはいりますか〜?

218 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 14:40:15 ID:???
バナナはおやつにに入りますか〜?

の間違いじゃないか?

219 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 15:21:25 ID:???
げええ
奇しくも12月31日って友達の結婚式だ
二次会終わりが目黒で、18時だからナントカなるが
いくらなんでも礼服でライブってありかな?
スーツなら毎回何人か見るが、礼服っていないよなぁ

220 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 15:54:08 ID:???
竹島は日本にはいりますか〜?

221 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 16:19:39 ID:???
31日? ライブは13日のはずじゃあ

222 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 16:50:09 ID:???
>>おやつは各自持参。小遣いは必ず500円。

それドリンク代w

223 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 17:45:48 ID:???
大晦日に結婚式か。忙しそうだなw

224 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 19:35:48 ID:???
219です
すいません。3と1の順番間違えました
ラッキナンバーの方でした

225 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 21:50:44 ID:???
>>219一向に構わない。ワルサーPPK携帯でボンドとして入場してもらいたい

226 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 22:17:02 ID:???
燕尾服で出席してそのまま来てチョイコスプレ気分もよいのでは?

227 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 00:15:27 ID:???
♪〜着込んだスワローテールコート〜
肩で風切るのさ〜♪
な〜んて歌詞があるくらいだから心配するなw

228 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 00:29:22 ID:???
シルクハットにステッキも持てば完璧!

229 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 10:13:16 ID:???
成形されてない結ぶタイプの蝶ネクタイを
ほどいて首にかけたスタイルがかっこいいと
思うけどスーパーモデルみたいな外国人がやってるのを
みたせいだろうか。

230 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 10:33:48 ID:???
引き出物はロッカーに預けて下さい

231 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 20:58:08 ID:???
いつもロッカ相手ないし

232 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 21:09:07 ID:???
西新宿ロフト時代、新宿駅のロッカーに上着預けて
寒空の下会場に向かったことがあるな
昭和は遠くなりにけり

233 :NO-FUTUREさん:2008/10/27(月) 21:15:00 ID:???
去年の恵比寿は寒かった
GoogleMapで見たかぎりはかなり近かったが
場所が良く分からなくて、薄着でリキッドの周りを
さんざん彷徨ったなぁ

234 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 00:26:57 ID:???
雨の鹿鳴館も濡れたな。

235 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 05:33:29 ID:???
2月の雨の中、当日券を求め並ぶ方々が気の毒でした

236 :NO-FUTUREさん:2008/10/28(火) 23:46:37 ID:???
イケナイ奥様っていたよねw

237 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 16:31:08 ID:???
ロッカーいつもあいてないの?
なんかみんな遠出が多そうだもんな
次は家からtシャツでいくか

238 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 22:34:05 ID:???
死ぬぞ

239 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 23:11:31 ID:???
確かに冬場のライブは衣装悩むな
夏場も革ジャン着るぐらい気合入っていれば
関係ないかも知れないが
クーラーOfficeに飼い慣らされたオッサン
としては暑いのはツライ

240 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 01:39:02 ID:???
おっさん的には、皮ジャン・ブーツはまだありだが、皮パンはもう履けない

241 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 10:10:40 ID:???
黒のスリムジーンズも履けない(時代的な面もあり)

242 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 10:53:51 ID:???
スキニー流行ってんじゃん?いけるいけるぅ〜。

243 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 13:09:27 ID:???
どうしても飛びたい奴はJUNトレに伴走して体脂肪落としてくること。

244 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 15:05:15 ID:???
革パンだろうがスリムジーンズだろうが好きならしたい格好すればいいよ
人目とか流行とかを気にした
あたり障りない格好のほうが私は格好悪いと思う。


245 :NO-FUTUREさん:2008/11/01(土) 20:15:50 ID:???
人目とかじゃなくて、入ら(ry

246 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 12:01:29 ID:???
今日の秋間さんと大島さんのライブに行こうか考え中。
以前に出待ちした人に聞いたらウイのときとは別人で何でも話してくれたらしいし。
他に行く人いる?

247 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 18:43:04 ID:???
>>246

行ったのかい?

248 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 20:09:09 ID:???
そんなライブあったのか

249 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 21:22:28 ID:???
>>246
言葉が足らない!
大島と喋って嬉しいんですか?
ジュンさんが来て喋ってくれるんですか?
価値が大違いなんですよ!

250 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 21:40:04 ID:???
>>249
JUNだけじゃなく大島さんも好きなのかもしれないじゃないか。
勝手に自分の価値観を押し付けるなよ。
そういう俺も大島さんは好きなドラマーだから単純に軽く一杯飲みながら話をしてみたいとは思う。
東京に住んでりゃあな。

251 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 21:41:40 ID:???
ラママアメーバだっけ?

252 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 22:06:59 ID:???
秋間さんとの時は気難しいのかお?逆のようで何だか意外。

253 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 22:09:08 ID:???
逆じゃない?


254 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 22:30:46 ID:???
ああ
ウイのときとは別人 か。
「ウイのときは」と読んでしまった

255 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 23:12:38 ID:???
JUN以外のどのメンバーもWILLARDのときは顔色が優れないね
ときには客でさえ…
そんなことは百も承知でライブに足を運んでしまうわけだが
あの空気に慣れてしまうと、他のバンド見たときに
ライブってこんな温かいものだったっけ?と思ってしまうことがある。
だからってWILLARDにそれ以上のものやそれ以下のものを求めるつもりも無いけどね。
イミフレスでした。

256 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 23:19:08 ID:???
ちょとだけ訂正。
「慣れてる」と言ったのは間違い
ほんとはかなり自分勝手に傷ついてしまうYO…
だからナンダ?って話なんだが

257 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 00:02:28 ID:???
いや、わかるけどな
ラフィンのライブ中、客が写メとろうとした時、チャーミーが唄いながらピースしたのにはドキっとした
もちろんスタンスとして正しいのは100%ウイラードだけど、
空気というか居心地はねえ…

258 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 01:42:26 ID:???
246です。
行ってきました。
パワフルなドラムはもちろんのこと、ウイでは見られない笑顔に癒されてきました。
秋間さんはリキッドの印象そのまんまで、お客さんもメンバーもスタッフも笑顔。
ここ数年、自分はウイラードのライブしか行ってなかったのでこのハッピーな空気に慣れるまでかなり時間を要しました。
まさにアウェイw
出待ちしてみたんですが、彼女さんと一緒のようだったのでコソコソと帰ってきました。
ライブはウイとはまた違いますが楽しめました。

259 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 01:43:49 ID:???
彼女のくだり書くからクソレスに成り下がったね

260 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 02:08:54 ID:???
>>250
すみません、249ですが
オレは「完全に自分の価値観を基準」で聞きました。別段、大島を卑下しているつもりもありません。
自分が知りたい事を率直に聞いただけです。

261 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 03:32:24 ID:???
>>246
誘うな!関係者
>>250
怒るな!関係者

262 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 04:40:56 ID:???
そうそう!殺伐と荒れるのが当然


ってなってっちゃいかねないとこが…ww

263 :NO-FUTUREさん:2008/11/03(月) 16:11:51 ID:???
>>249
>>価値が大違いなんですよ!


264 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 14:44:37 ID:???
>>259
ウイラードはパンクバンドの中でも音楽性が…ってよく言われるけど、
実際は音楽的な面での評価より、アイドル的な面でひきつけてるからしょうがない

265 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 16:22:09 ID:???
と、思えるのは音楽的感性が乏しい
今こそはアイドル性よりカリスマ性だと思うけどね

266 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 16:53:08 ID:???
>>257
実際、JUNとチャーミーどちらのスタンスが正しいかというより
客自身の節度の問題と思われる。
こんなとこに書き込みしておりながら人のことは言えないんだけどね。

267 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 17:19:23 ID:???
自分にとって、ここそんなに悪いとこじゃないんだよな
情報も早いし、レポも聞けるし。
ライブに行けてない自分としてはかなり頼りにしてるよ
オフィより

268 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 20:15:02 ID:???
>>265
まあカリスマ性にしても音楽的なもんじゃないけどな

269 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 20:39:16 ID:???
でも音楽的にはレベル高いと思います

270 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 21:35:56 ID:IiEmTX/A
でも、歌と演奏は下手だと思います。
ついでに、ライブの音、毎回悪過ぎです。

271 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 22:37:20 ID:???
>>270
そこまで思ってるのになぜライブ毎回いくんだろう。


272 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 22:41:48 ID:???
愛があるからだろ

273 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 22:54:12 ID:???
いつかきっと、、、
と夢見る事が大切なんだよ。

274 :NO-FUTUREさん:2008/11/04(火) 22:59:53 ID:???
むしろシンプルにパンクやれ
音楽性の高さ云々言っても、80年代同期と比べての話であって、
ロックというくくりでは屁みたいなレベルだ


275 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 12:57:22 ID:???
>>274
小室哲哉でも聴いてろ!

276 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 07:03:37 ID:???
ライブまで1ヶ月切ったね
たまみサン入りcyndy みれないのは残念
オルガンの人は決まったんかな?

277 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 07:19:32 ID:???
今年はタマミさんなしか
残念だな

278 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 17:56:05 ID:???
またみサンも2人目がもうすぐ生まれるみたいだよ
またいつか参加の際は、klanと子供談義になりそだね

279 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 19:24:01 ID:???
またみサン ×
たまみサン ○

ちょっと逝ってくる…

280 :NO-FUTUREさん:2008/11/21(金) 13:07:24 ID:???
マタンゴ!

281 :NO-FUTUREさん:2008/11/29(土) 18:52:17 ID:???
たまみサン、シングルマザーだとオモテたよ。

282 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 22:45:50 ID:???
オールナイトどうしよう・・

283 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 00:13:35 ID:???
オールナイト klan's last stand 以来だなー


284 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 15:03:23 ID:???
JUNがMCで言ってた「アトラクション」てこのことだったのね。

285 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 15:32:17 ID:???
発表、抽選、もうちょっと早かったらよかったのに。結果によっては
遠征の場合の、宿泊施設や交通機関のキャンセルなど
しなくちゃならない人もいるんだから。

286 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 18:17:11 ID:???
>>284
音楽業界で「アトラクション(トラ)」というのはゲストプレイヤーを指します。大阪でのMCで判断するならばオルガン奏者の事と思われます。


287 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 20:51:57 ID:???
すこしあたまよくなった気がする。

288 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 20:59:01 ID:???
アトラクション
じゃなくて、
アトラクションズ

289 :NO-FUTUREさん:2008/12/03(水) 23:01:20 ID:AgJcfhRA
で、オルガンどうなったの?

290 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 00:41:34 ID:sLtBOmWc
なんでウィラードのスレ2つあんの?



291 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 05:03:41 ID:???
オルガン来るのは深夜の方ってことは

292 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 22:30:32 ID:???
13日は満月だよ
わくわくするね( ̄ー ̄)

293 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 09:18:32 ID:???
天気がよければふたご座流星群も見れるかも。

294 :NO-FUTUREさん:2008/12/13(土) 22:13:40 ID:???
月はみえなかったけど、junにはみえるんだよ

ご機嫌麗しのキャプテン、かこよかったぁ

295 :NO-FUTUREさん:2008/12/14(日) 11:25:52 ID:???
JUN、なんか線の細い館ひろしみたいだ、と昨日はじめて思った

296 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 10:08:55 ID:???
若い頃の明石家さんまみたいだな、とは時々思う

297 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 23:21:10 ID:???
13日のこと
ステージの後ろはエンジのカーテンがかかってた
始まる直前にマイクスタンド登場、金色のクリスマスリースがついてた

ドラムは新しいのかな?今まで見たこと無いセットだった

定刻20分くらい過ぎてメンバー登場!
多分バンシーズの曲が流れてた

298 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 23:27:42 ID:???
西尾さん、丈の長めのゴールドのシャツ、黒いやや太めのストーリージーンズ、左手薬指に指輪、髪はみじかかった!
KLANさん、赤いシャツでボタンのとこが黒、黒いほうのベース、髪はちょっと立ててた
大島さん始め赤いコートで登場、ドラムのまえで脱いでた、エメラルドグリーンの綺麗なシャツでした


299 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 23:39:21 ID:???
JUNさん、いかれた帽子屋の帽子、白いフリルのシャツに前が大きく空いた黒いベスト、黒いパンツ
いつものタンバリンと鞭を持って登場!
メリークリスマス!!って言ってた
とにかく、JUNさん機嫌よかった、声も出てたし
大島さんもパワー全開、西尾さんも、大分馴れてきてた
KLANさんは、全然前に出て来なかったけど、夜中に体力残しておくためかな?


300 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 23:47:18 ID:???

すみません、誤字多くて


301 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 10:54:23 ID:???
そういえばCLUB CRAWLでは壁に布がかかってて、
映画「パルプフィクション」が映ってたっけ。


302 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 20:31:25 ID:???
ttp://www.bounce.com/news/daily.php/17288

kyoyaのドラムが聴けるな

303 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 20:51:13 ID:???
二部のTシャツ譲ってください

304 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 21:01:11 ID:???
使用済みでもいい?

305 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 23:42:02 ID:???
結構です!
オレのコレクションと交換お願いします!
リクエストありますか?

306 :NO-FUTUREさん:2008/12/23(火) 01:46:07 ID:???
drive to the moon

307 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 17:24:47 ID:???
オクで買えよ。2部のTEEにおまけでDRIVE〜のCD−R即決2万円。もう売れたかもよ。

308 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 18:02:41 ID:???
あんなのに2万円だすなんて。まぢでやめたほうがいい。元々世にだすつもりは
ないものだからかるーく録った程度のものだよ。

309 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 18:06:53 ID:???
オクで見当たらないつーことは
308の意見は届かなかったのか。。。

310 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 01:30:20 ID:???
二部のチケット引き換える時、ユーキ嬢の手元にあった紙に
名前の横に○や×が付いてたんだけど、、何だろ、、気になる、、

311 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 02:06:57 ID:???
過疎

312 :NO-FUTUREさん:2009/01/13(火) 20:44:15 ID:???
次回詳細はまだかな?

313 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 00:15:48 ID:???
東京3月20日って、ギターはまた別のヘルプなの?

だったら名古屋の西尾さんの方がいいなあ。
まさか、西尾さんクビ?

314 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 01:54:07 ID:???
21日の間違いとしか思えない訳だが。

315 :NO-FUTUREさん:2009/01/18(日) 10:58:08 ID:???
西尾さんって20日別のが入ってるの?

316 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 12:24:50 ID:???
TYO。ほとんどアンセムBAND。
3/20(金)18:30〜高円寺にて。

317 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 19:22:55 ID:???
へえまるかぶりなんだね
西尾と香川20日だけ交替とか?

318 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 19:40:43 ID:???
なんでよ?
高円寺は複数バンドでるし、トリなら問題ないでしょ?

319 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 20:57:48 ID:???
>>318
時間だけだろ、問題ないのは。

320 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 13:52:38 ID:???
3ピース

321 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 02:14:35 ID:???
おふぃ更新。
ファンが離れる企画ばっかりするなっての。
頭おかしいんじゃない

322 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 03:34:19 ID:???
>>321
ね…
なぜ全員プレゼントしてくれないんだろう…

楽しみなはずのライブが憂鬱…

323 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 03:35:22 ID:???
いつの話?釣り?釣られ?

324 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 03:37:53 ID:???
すまん、見て来た。

325 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 05:17:15 ID:???
俺もう、物とか要らんよ。
音源及び映像を烈しく希望する。

326 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 10:21:31 ID:???
物がいらない人もいるし、いる人もいるし。皆が満足することなんて
できないよね、なかなか。ただ音源や映像のリリースにはかなりの人が
満足するんだろうね。でも、それはJUN氏が満足しないと実現しないやw

327 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 10:38:59 ID:???
抽選じゃなかったら文句言わない
基準の分からない選定されたら納得いかないでしょ

328 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 13:09:03 ID:???
言ってることおかしい

329 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 14:46:39 ID:???
>>327
お前、必死だな。そして痛いな。
基準の分からない選定って何だよ?抽選なんてそんなもんだろうよ!?
抽選するのにお前を納得させる必要なんてないだろ?
モンスターばばぁは早く逝けよ。


330 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 19:25:19 ID:???
せめて、連休の中日にしてくれたら、限定グッズ目当てで名古屋までいくのだが。。。次の日会社ってのがなー。

331 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:19:13 ID:???
ま、シングルとかじゃなくて、おれはほっとした
アルバム未収録曲買いたきゃ両会場買いな、だったらオレはもうNGだな
ただであげるプレゼント(なおかつ非音源)だったら勝手にやってください


332 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 23:24:43 ID:???
モスキートと秋間&大島、対バンするんか

333 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 23:29:31 ID:???
KYOYAのドラムが盗まれたんで、よかったら協力してください
詳しくはラフィンのHP

334 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 19:04:10 ID:???
>>333
ドラムだけじゃなくて根こそぎもってかれたみたいだね。
こりゃ大変だな。

335 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 21:03:08 ID:???
彼、老けたね。

336 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 15:05:07 ID:???
鏡見てみろよ
お前も老けたぜ

337 :NO-FUTUREさん:2009/01/29(木) 10:13:07 ID:???
ラフィンのHPみました。
盗難なんてかわいそすぎ!!
全く酷い事する奴がいるもんだ。怒
チャーミーは今も昔のままのスタイル(風格)だね。
有る意味関心、関心。
その上、ライブを沢山してて羨ましいス。
junもたまには海賊スタイルで登場お願いしまス。
関東、近畿以外でのライブも希望しまス。
ky


338 :NO-FUTUREさん:2009/01/30(金) 11:06:26 ID:???
>>337
>全く酷い事する奴がいるもんだ。
そうだけど。いい方適当じゃないけどプロの仕事でしょ。
足がつかないルートで売りさばかれてしまったんだろうか。
バンドはどのくらいダメージくらってるのかな。楽器なくても
解散の危機には追いこまれないよね。

339 :NOーFUTUREさん:2009/01/30(金) 20:40:06 ID:???
うん凄い。2〜5月まで17本ライブ入ってるもんね。
仙台から長崎まで幅広く!!
羨ましいです。
メンバー皆さんラフィンが本業なのでしょうね。
バンドだけで食べてけるなんて凄い。
だからKYOYAはラフィンに行ってしまったの
でしょうか??
Willard一本では食べて行けないもんね
かけもち又は副業がないと!!
何となくKYOYAの気持ち分かります。
でも、Willardが一番好きです。



340 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 10:12:05 ID:???
一週間に一本ペースじゃ食っていけねーと思う。
副業してるよ、きっと。
バンドライフ読んだ?w

341 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 16:54:24 ID:???
どーでもいいけど雑誌に書いてるような話鵜呑みにしてる奴いるんだね。

342 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 19:48:09 ID:???
>>341
よっ!事情通!!(笑)

343 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 22:02:29 ID:???
>>341
よっ!関係者(失笑)

344 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 03:57:45 ID:???
どんだけ悔しいんだよw

345 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 20:30:09 ID:???
カルチャークラブ

http://www.youtube.com/watch?v=XC-R5NuM2mY

346 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 20:39:23 ID:???
過疎ってるので

有線で「世界中の誰より、きっと」のイントロが流れると
「SHOOTING STAR」かと思う

347 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 00:15:25 ID:???
誰かゴーストダウンギャングのソロ、耳コピできる人おらん?
あーいうの、全くダメだ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)