5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷修 いいんだよ

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 01:07:35 ID:TjSThzn5
いいんだよ

2 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 01:16:21 ID:2vp3pTrM
過ち、いいんだよ。
生きてる証拠です。

3 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 01:18:49 ID:TjSThzn5
いいんだよ。
なんでも悩みを話してみて。
力になるから。

4 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 02:56:23 ID:???
黙れニート

5 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 03:30:31 ID:dSYVMbKI
今から行くから待ってな

6 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 06:26:06 ID:TjSThzn5
いいんだよ。
私も皆くらいの歳にはパンクを聴いてたからね。
さぁ。いくらでも悩みを聞くから募金して。

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 08:42:28 ID:pe+AXZPV
徘徊先生

8 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 10:02:56 ID:GmwPDVlK
この人はネタにすんなよ

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 11:54:32 ID:TjSThzn5
>>8
いいんだよ。

10 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 15:30:34 ID:???
>>6
結局金かよw

11 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 20:04:38 ID:TjSThzn5
>>10
そうだよ。
夜回り先生っていう良い商売に目をつけたんだよ。

12 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 20:40:17 ID:???
うんこは食べても大丈夫でしょうか?

13 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 20:58:32 ID:TjSThzn5
>>12
いいんだよ。
いくらでも食べていいんだよ。

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 21:08:30 ID:???
うんこ喰いマジですか?
じゃあ うんこ喰いながら全裸で逆立ちして町内一周しても良いでしょうか?

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 21:35:38 ID:TjSThzn5
>>14
いいんだよ。
いくらでもするがいい。
自由気ままに動くのはいいんだよ。

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 21:55:01 ID:???
かつたくんがハルってぇ人とケンカしてるみたい
かつたくんが心配なんだけど…どうでしょうか?

17 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 22:18:12 ID:TjSThzn5
いいんだよ。
喧嘩は若いうちしかできないから、思う存分楽しむのがいいんだよ。

18 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 23:25:14 ID:???
万引きがやめられないです。どうすればいいですか?

19 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 00:32:37 ID:???
>>18
いいんだよ。
バレなければ。

20 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 07:05:03 ID:???
徘徊先生おはようございます!
今日 仕事とゆう事を忘れて昨日飲み過ぎてしまいました
頭いたいし気持ち悪いし眠いし どうしたら良いでしょうか?

21 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 10:25:41 ID:L4dwLAt4
>>20
いいんだよ。
会社なんてサボってもいいんだよ。

22 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:01:04 ID:???
通報しました

23 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:09:21 ID:???
太陽の塔のてっぺんで 全裸で逆立ちして絶叫してもいいでしょうか?
もしかして逮捕されちゃいますか?

24 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:10:53 ID:???
>>20
いいんだよ。
通報されても。
俺には関係ないからw

25 :24:2008/04/29(火) 12:12:53 ID:???
>>20じゃなくて>>22でした。間違いました^^;

26 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:15:06 ID:???

IDが無い コイツにせもんだ

27 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:17:04 ID:???
>>23
いいんだよ。
逮捕されてもw
間違いは誰にでもあるし、社会勉強だと思えば良し

俺には関係ないからなw

28 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:18:33 ID:???
>>26
いいんだよ。
IDがなくても。
偽物かどうかなんてどうでもいいコトなのさw

29 :水谷修:2008/04/29(火) 12:19:23 ID:L4dwLAt4
>>23
いいんだよ。
いくらでもやっても大丈夫だよ。

30 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:26:03 ID:???
徘徊先生ありがとうごさいます!
なんかやる気が出て来ました!

31 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:49:52 ID:L4dwLAt4
>>30
やる気なんて出さなくてもいいんだよ。

32 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 14:03:04 ID:???
徘徊先生スレ、良スレの予感!

33 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 14:12:36 ID:L4dwLAt4
>>32
いいんだよ。
良スレじゃなくてもいいんだよ。

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 15:00:09 ID:???
この人しゃべり方が妙に芝居がかってるのが気になる

35 :ぴろりん:2008/04/29(火) 15:19:59 ID:???
徘徊先生! さっきやる気が出てキタ━━━(゜∀゜)━━━!!んだけど 今は暑くてやる気がまったくなくなってきました
どうでしょうか?

36 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 15:21:44 ID:L4dwLAt4
>>35
いいんだよ。
冬までやる気出さなくていいんだよ。

37 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 15:22:39 ID:L4dwLAt4
>>34
そうだよ。
芝居だよ。
皆を騙して金を巻きあげてるんだよ。

38 :ぴろりん:2008/04/29(火) 15:30:48 ID:???
ありがとうございます!
まったくやる気が無くなりました!!

39 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 18:10:53 ID:???
>>38
いいんだよ。
ありがとうございますなんて言わなくても。

40 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 18:58:19 ID:L4dwLAt4
>>39
いいんだよ。
偽者でもいいんだよ。

41 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 19:06:11 ID:???
この人達に現実を教えてあげて下さい

書き込むと願いが叶うスレinパンク板パートB
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1169937389/

42 :ぴろりん:2008/04/29(火) 19:06:19 ID:TDcg2Nt7
自分もビックリ人間(びっくり な 人間)になりたいのですが…
どうでしょう?

43 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 19:15:58 ID:L4dwLAt4
>>42
いいんだよ。
自分の思うビックリ人間になればいいんだよ。

44 :ぴろりん:2008/04/29(火) 19:36:24 ID:???
自分の思うびっくり人間…
それは超太っていて人に見られると 超痩せて
箸を使わず指が延びて食べ物を食べ
1分で4時間分寝る感じだが…

45 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 19:57:05 ID:L4dwLAt4
>>44
いいんだよ。
魔人ぶぅになればいいんだよ。

46 :ぴろりん:2008/04/29(火) 20:41:58 ID:???
このスレはとても為になるなぁ〜

47 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 20:51:18 ID:???
今出先でトイレとか無くてウンコもれそうなの我慢してるんですがどうすれば…

48 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 21:04:26 ID:L4dwLAt4
>>47
いいんだよ。
漏らしてもいいんだよ。

この私も最近漏らしてトイレでスボンとパンツと靴を洗ったからね。

49 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 21:14:33 ID:???
うんこ漏らし乙

50 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 21:41:41 ID:???
徘徊先生
パンク板のあつしとかいうロリをなんとかして下さい

51 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 21:56:32 ID:L4dwLAt4
>>49
いいんだよ。
排便先生と呼んでいいんだよ。

>>50
いいんだよ。
個性と思えばいいんだよ。

52 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 21:59:54 ID:???
水谷修って誰なん?
知らなくていい?

53 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 22:05:32 ID:Txu+w0NN
>>52
夜回り先生を知らんのか?
有名だぞ

54 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 22:23:16 ID:L4dwLAt4
>>52
知らなくてもいいんだよ。


55 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 00:15:48 ID:???
>>53
いいんだよ。
水谷修が誰だって。
これからしっていけば。

56 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 00:19:50 ID:JTVKUygQ
>>55
いいんだよ。
偽者でもいいんだよ。

57 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 01:04:53 ID:???
814:NO-FUTUREさん :2008/04/30(水) 00:52:18 ID:??? [age]
水谷修


殺したい奴の名前を書き込むとそいつが死ぬスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1199622404/

↑これはいいのでしょうか?

58 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 01:37:50 ID:???
>>57
いいんだよ。
言わせとけば。

59 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 04:05:40 ID:???
>>18かつたさん…

60 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 05:13:32 ID:???
>>18 かつた降臨

61 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 06:29:43 ID:JTVKUygQ
>>57
いいんだよ。
そんなとこにかいても私(水谷修)は死なないからいいんだよ。

62 :ぴろりん:2008/04/30(水) 06:44:47 ID:???
おはようございます!
自分の職場にパチンコをやめられず 有り金すべて使ってしまう男がいるのですが…
どうでしょう?

63 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 07:26:40 ID:JTVKUygQ
>>62
いいんだよ。
ジェロ・ビアフラだってそれぐらい狂ってたからいいんだよ。

64 :ぴろりん:2008/04/30(水) 07:49:30 ID:???
ビアフラもパチ好きだったとは…
知りませんでした

65 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 08:49:38 ID:JTVKUygQ
いいんだよ。
マイク・ネスが教えたんだからいいんだよ。

66 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 10:09:38 ID:???
何気にハードコアに詳しそうな徘徊先生www

67 :ぴろりん:2008/04/30(水) 10:18:01 ID:???
徘徊先生!今日もすでに暑いんですが?

68 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 10:58:49 ID:???
先生!ハードコア爆音で聴きながらチャリ乗っていいですか?

69 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 11:17:44 ID:JTVKUygQ
>>67
暑くていいんだよ。

>>68
さらにビアフラ並のキチガイさを魅せればいいんだよ。

70 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 11:26:30 ID:???
>>68
いいんだよ。
ラジカセ乗せて爆音で走ってもいいんだよ。そのまま徘徊してもいいんだよ。

71 :ぴろりん:2008/04/30(水) 12:33:52 ID:???
徘徊先生の返事が なんか適当になってる様な気がするんですが…
もうちょっと真剣に答えて下さい!
どうでしょうか?

72 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 12:41:37 ID:JTVKUygQ
>>71
暑くていいんだよ。
暑いほうがハードコアな気持ちになれるからいいんだよ。
汗だくだくだから最高なんだよ。

73 :ぴろりん:2008/04/30(水) 12:53:32 ID:???
あれ?徘徊先生ってハードコアだったんですか?
自分ハードコアってぇわけじゃあ無んですけど…


どうですか?

74 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 12:57:38 ID:JTVKUygQ
>>73
使い分ければいいんだよ。
ハードコアじゃなくてもいいんだよ。
自由なのがパンクだからいいんだよ。

75 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 14:17:05 ID:???
徘徊先生、なにかゴールデンウィークにお薦めの音源ありますでしょうか?

76 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 15:14:08 ID:JTVKUygQ
ゴールデンウィークはバッド・レリジョンがいいんだよ。

77 :ぴろりん:2008/04/30(水) 15:19:39 ID:???
ありがとうございました!
またやる気が出てきました!!

78 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 15:24:12 ID:JTVKUygQ
だからやる気出さなくていいんだよ。
来年から出せばいいんだよ。

79 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 15:25:51 ID:JTVKUygQ
君達は僕に金をくれればいいんだよ。
一人十万円からでいいんだよ。

80 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 16:07:10 ID:???
徘徊先生
僕にも金下さい(´ω`)

81 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 17:01:48 ID:JTVKUygQ
>>80
駄目だよ。
これは僕が愚民どもから稼いだ金だから駄目だよ。

82 :ぴろりん:2008/04/30(水) 17:09:02 ID:???
えっ たった10万円でいいんですか?
やっすいですね!

うんこちびっても良いですか?

83 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:43:29 ID:JTVKUygQ
君は1000万じゃないと駄目だよ。

うんこは漏らしてもいいんだよ。
誰だって小さい頃には漏らしてたからいいんだよ。
私自身この前漏らしたから漏らしていいんだよ。

84 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 19:03:08 ID:???
徘徊先生えげつなくなってきたなw

85 :ぴろりん:2008/04/30(水) 19:51:19 ID:???
自分の職場の人が バスで大量のゲリベンをもらしてしまい しかしそのまま座ってると突然後ろの女が「なんかゲロッてない?…なんか…」と騒ぎだしたので 「まずい!」と思い急いで逃げ降りたそうです
自分はコノ話しを聞いて ゲロじゃあなくてゲリだろ!ゲリと 思ったのですが

どうですか?
1000万円どうですか?

86 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 20:35:49 ID:JTVKUygQ
いいんだよ。
その場合その女にうんこをつければいいんだよ。
お金を投入するところにうんこを投入すればいいんだよ。

1000万渡してくれたらいいんだよ。

87 :ぴろりん:2008/04/30(水) 21:02:17 ID:???
みんな10万
自分だけ1000万 こんな特別扱い…これは徘徊先生と自分の信頼関係では


どうですか?

88 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 21:13:53 ID:JTVKUygQ
そうだよ。
ずっとレスをしてくれてる君を信頼してるんだよ。

私の舎弟になったらいいんだよ。

89 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 21:22:45 ID:???
うんこ漏らしの舎弟なんて情けなすぎる…

90 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 21:25:09 ID:JTVKUygQ
いいんだよ。
情けなくていいんだよ。
パンクな生き方は情けないからいいんだよ。

ビアフラになればいいんだよ。

91 :ぴろりん:2008/04/30(水) 21:27:12 ID:???
そういえばこのスレ 徘徊先生と自分と おそらくあと1人くらいの様な気がするんですが…
こんな人少なくて… なんか人気無んですかねぇ このスレ…

92 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 22:15:28 ID:???
ぴろりん鋭いwww


93 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:11:32 ID:???
このスレの水谷修に嫌悪感抱いてきたけどいいんですよね?

94 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:17:40 ID:JTVKUygQ
いけないんだよ。

私は水谷先生の思ったことを表現しているんだよ。

95 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 03:22:43 ID:???
いいんだよ。

96 :ぴろりん:2008/05/01(木) 09:56:36 ID:???
今日も暑いんですけど…
なんかだいぶ日焼けしてきましたが


どうですか?

97 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 10:45:59 ID:nLKPKPTk
いいんだよ。

焼き豚になるまでやけばいいんだよ。

98 :ぴろりん:2008/05/01(木) 12:24:20 ID:???
焼き豚かぁ〜
ちょ〜っと1000万にしてはなぁ〜

焼きヒューマン

どうですか?

99 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 13:20:38 ID:nR5/ZwLK
パンクスなのに太ってきました

100 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 13:54:57 ID:???
妹の胸がプクッと成長してきてムラムラします

101 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 22:19:42 ID:???
徘徊先生逃亡でしょうか?
どうでしょう?

102 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 23:00:27 ID:nLKPKPTk
>>99
いいんだよ。
自分の恥体をみせつけるのがパンクだから。

>>100
いいんだよ。
好きなだけもんで、乳首舐め回していいんだよ。

103 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 01:04:22 ID:jNJWjgov
ぴろりんくん
いいんだよ。
焼きヒューマン、中国で需要あるからいいんだよ。
焼きヒューマンは高値で取り引きされてるからいいんだよ。

104 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 05:30:03 ID:OdMqAf9U
>>103
いいんだよ。
私の寝ているあいだに偽者登場していいんだよ。

105 :ぴろりん:2008/05/02(金) 06:45:05 ID:???
やはりあいつは 偽者でしたか…あやうく騙されるところでした

うんこ棒食いながら 立ちしょんしても良いですか?

どうですか?

106 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 07:58:12 ID:hGmmeuGT
クラスト好きなのに、まめに洗濯してしまいます…

107 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 08:32:36 ID:OdMqAf9U
>>105
いいんだよ。
うんこ棒食った君はパンクスだからいいんだよ。

>>106
いいんだよ。
汚かったらセフレを作れないから綺麗にしたらいいんだよ。

108 :ぴろりん:2008/05/02(金) 10:10:50 ID:???
ありがとうございます!
やる気が出てきました!
今日もガンガン行きますよ!!

109 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 19:14:26 ID:n84xFnmD
水谷修ってやたらと、メンタル系や自殺系のサイトを頭ごなしに批判すること多くない?
でも、ああいうサイトはいい面も悪い面もあるけど、悩みが解決したって意見も多いよね。
ジャンル細分化しないで、一方的に批判するのは何か裏がありそうな気もする。
ああいうサイトは、どれだけの人間によく、あるいは悪く作用しているのかはわからないけど、さっき関連サイトをざっと検索した感じじゃそんなに悪そうなサイトは無かった。
プラスとマイナスで計算すると、どちらかというとプラスに作用してるほうが多くない?

でも水谷修って、主に本の印税や、公演カツドーなんかでカネ稼いでメシ食ってるから、ああいうサイトで悩み解決されると彼の仕事がなくなっちゃうんだよね・・・
著書読む限りでは、そんなに悪い人でもないのかもしれないけど、ちょっとその辺り気になるところだな。

110 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 19:14:32 ID:OdMqAf9U
>>108
今日ももう終りだからやる気出さなくていいんだよ。
君はいますぐ死んだほうがいいんだよ。

111 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 21:09:52 ID:???
2ちゃん水谷は
たまにえげつねーなw

112 :ぴろりん:2008/05/02(金) 21:50:35 ID:???
えっ やる気出さなくていいんですか?
そこまで真剣に言ってくれるなら やる気出すのやめます

水うんめぇぇぇ〜


どうですか?

113 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 22:03:59 ID:OdMqAf9U
>>112
いいんだよ。
糞バンドエルレが解散したから騒いでいいんだよ。
エルレなんて死ねばいいんだよ。
エルレファンも死ねばいいんだよ。
横山健も死ねばいいんだよ。

114 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 22:07:43 ID:???
ぴろりんくんが可愛いんですけど
どうしたらいいんでしょう?

115 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 22:19:26 ID:OdMqAf9U
>>114
いいんだよ。
犯せばいいんだよ。
ついでにエルレを二度と社会復帰できないよう追い込めばいいんだよ。

116 :ぴろりん:2008/05/02(金) 23:09:12 ID:???
徘徊先生 今日はずいぶん荒れてるなぁ〜
( °ω°)はっ! まさか なにか嫌なことがあったのでは…

もしかしてウンコ関係…


どうですか?

117 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 23:41:58 ID:OdMqAf9U
>>116
それはないよ(笑)

エルレが解散ってのが嬉しくてね。

君も素直に喜んだらいいんだよ。

118 :ぴろりん:2008/05/03(土) 07:19:17 ID:???
やっちまったぁぁぁ〜
なにげにクリックしたら勝手にエロサイト登録 退会できないぃぃぃぃ…知らない女からメールがじゃんじゃん来るぅぅぅぅ…
コレは以前と一緒で金払えメールと金払え電話が来る予感…



どうですか?

119 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 07:53:11 ID:Q8K+xjoY
パンク好きと言って、実はダムドのファーストとハイロウズしか持ってません…

120 :ぴろりん:2008/05/03(土) 11:03:56 ID:???
あれっ?徘徊まだ来てないなぁ
今日休みか?

121 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 11:14:14 ID:3PsVRTEv
>>118
いいんだよ。
それは君が女とやりまくるチャンスが出来たからいいんだよ。
やりまくればいいんだよ。
>>119
いいんだよ。
ハイロウズ(笑)を持ってる君はある意味パンクだからいいんだよ。

122 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 12:48:19 ID:3PsVRTEv
パンク板の住人達いいんだよ。
糞エルレ信者と戦ってもいいんだよ。

123 :ぴろりん:2008/05/03(土) 13:56:51 ID:???
あぁ〜なんだ… 悪い事ではなくむしろ良い事だったんですね!
勘違いするところでした
ありがとうございます!

エルレってなんですか?
どうですか?

124 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 15:55:19 ID:3PsVRTEv
>>123
いいんだよ。
糞バンドなんて知らなくていいんだよ。

125 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 16:07:11 ID:Q8K+xjoY
ありがとうございました!先生の本を今度読んでみます

126 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 01:22:01 ID:1RXLeHat ?2BP(5577)
液晶画面をカッターなどで切りつけたくなります。
だめですか?

127 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 01:47:26 ID:c50l2EH8
>>125
いいんだよ。
読まなくていいんだよ。

>>126
切りつけていいんだよ。
後で後悔するのは私ではなく君だからいいんだよ。


いいんだよ。
こいつをどうにかすればいいんだよ。

http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/my/top?p=takedacavalryman&ySiD=lo8cSA6aU.83B8gcia9W

128 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 13:27:31 ID:c50l2EH8
いいんだよ。いいんだよ。
みんな来ないけどいいんだよ。

129 :ぴろりん:2008/05/04(日) 19:40:25 ID:???
だいぶ人気がなくなってきましたね…
でも… こんなもんですよね

どうですか?

130 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 20:50:44 ID:c50l2EH8
いいんだよ。
人気がなくなってもいいんだよ。
ぴろりん君と僕とでキャッチボールできるからいいんだよ。

H2Oの新譜が出るからいいんだよ。

131 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 12:25:43 ID:iFWGNq0l
いいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよ
ぴろりんくんいいんだよいいんだよいいんだよ。

132 :ぴろりん:2008/05/05(月) 14:03:49 ID:???
徘徊先生 だいぶ暇なようですね
ゴールデンウイークどこにも行かないんですか?

そして完全にこのスレ自分と徘徊先生の二人しかいませんが…

どうですか?

133 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 14:48:33 ID:iFWGNq0l
いいんだよ。
二人だけでいいんだよ。
田舎だから何処も出るとこないからいいんだよ。
勉強しないといけないからいいんだよ。

134 :ぴろりん:2008/05/05(月) 17:19:18 ID:???
せっかくゴールデンウイーク 雨降ってきましたけど ウンコくわえながら傘さしても良いでしょうか?

どうですか?

135 :ぴろりん:2008/05/05(月) 17:54:04 ID:???
H2O…?

136 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 21:59:42 ID:iFWGNq0l
ウンコくわえていいんだよ。
傘はさしたらいけないんだよ。
H2Oはアメリカのハードコアバンドだよ。
日本のポップスグループと勘違いしたっていいんだよ。

137 :ぴろりん:2008/05/06(火) 07:04:06 ID:???
自分ハードコアはカオスUKしか知らないんですけど…

どうですか?

138 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 14:33:38 ID:???
どんどん追っていけばいいんだよ
そうすれば良いバンドがたくさん見つかるから

139 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 16:43:04 ID:93+5WB+D
>>138
偽者はコメントしなくていいんだよ。

ぴろりん君
君はハードコア知らなくていいんだよ。
エルレばっかり聴いてればいいんだよ。

140 :ぴろりん:2008/05/06(火) 18:27:19 ID:???
エルレってなんですか?
人の名前ですか?
バンドの名前ですか?
地名ですか?
何かペットの名前ですか?
マンションか何かの名前ですか?
服のブランドの名前ですか?
靴のメーカーの名前ですか?
どこかの私立の学校の名前ですか?

でもなんか車のCMで聞いた事ある様な気がする… クルマの名前ですか?


どうですか?

141 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:05:57 ID:9UcYZocm
若者向けのバイアグラ会社の大手メーカーの名前だよ。

142 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:17:17 ID:PYCjHVcG
>>141
いいんだよ。
横から良いレスしてくれていいんだよ。
ちょっと違うけどいいんだよ。

143 :ぴろりん:2008/05/07(水) 07:00:16 ID:???
エルレわかりましたよ
歌謡ポップスバンドですね
危うく知らない人に騙されるとこでしたよ

144 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 16:30:57 ID:???
よかないよ。

145 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 17:36:59 ID:???
なんでだよ!

146 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 17:51:19 ID:PYCjHVcG
いいんだゆ。
争いごとは最高だよ。

147 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 19:17:41 ID:KmA6VCV5
水谷修は、なぜか恒常的に詐欺師や、死ぬ死ぬ詐欺などのウワサが付き纏っているのに、著書やテレビを見ると、思い込みが激しい面はあるもののそんなに悪い人間ではないのかもしれない
でも余命宣告から10年近く経ってるのに、本人はそのことにはまったく触れない態度は訝しい

148 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 19:55:57 ID:KmA6VCV5

水谷修は本当に子供を救いたいなら、地味にでもいいから特定の誰かをつきっきりで見守ってやるべきなんじゃないのかな
でも水谷修の場合は、途中で次々に商売を手広く広げて、いろんな子供に手を出し過ぎ、途中まで面倒見ていた子供に目がいかなくなっている
その影響で子供たちが疎外感を感じたりして、何人も自殺したり殺されたりして問題になってるよね
本人も、手広く商売し過ぎて、本に載せるために詳細情報をメモして子供意外はあんまり憶えてないみたいだし
こういったことは関係者や擁護派の間でも、疑問の声が挙がりはじめてますし

149 :ぴろりん:2008/05/08(木) 11:05:52 ID:???
屋上 すげー暑いんですけど…
どうですか?

150 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 12:38:11 ID:YjhaSjdA
いいんだよ。
暑くていいんだよ。

151 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 19:00:54 ID:???
暑いのはよくないと思います!\(`o')ノプンプン!

152 :ぴろりん:2008/05/10(土) 19:28:42 ID:???
でも今日さむいよ〜

153 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 21:47:31 ID:???
暑いのと寒いのが交互に来ると体調が壊れます。
それでも良いんですか?水谷先生

154 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 00:23:37 ID:k9Vf9x6H
いいんだよ。
愚民共は私に金を渡して死ねばいいんだよ。

155 :ぴろりん:2008/05/11(日) 07:55:17 ID:???
自分にもお金くらさい!


どうですか?

156 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 12:35:17 ID:k9Vf9x6H
いいんだょ。
ぴろりんくんは舎弟だから1円くらいならいいんだょ

157 :ぴろりん:2008/05/11(日) 16:18:23 ID:???
また自分だけ特別扱いですか
1円もらえるなんて… ありがとうございます!

158 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 05:21:41 ID:???
もうあきたのか

159 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 06:07:31 ID:???
なにがいいんだよ?

160 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 06:51:27 ID:+081mi3W
いいんだよいいんだよいいんたよいいんだよ。
なにも知らなくていいんだよ。

161 :ぴろりん:2008/05/14(水) 10:23:58 ID:???
早く1円くらさいよ!
徘徊さん!


どうですか?

162 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 18:30:28 ID:+081mi3W
いいんだよ。
乞食みたいにしなくていいんだよ。

163 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 11:58:07 ID:eDC26F07
先生、
過疎ってきましたが・・・

どうでしょう?

164 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 12:12:18 ID:cLjKn2Mh
いいんだよ。
私は今カレーを食ってるからいいんだよ。

165 :ぴろりん:2008/05/17(土) 13:26:16 ID:???
あれっ?このスレまだあったんですね
もう無くなったと思ってました…


どうですか?

166 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 14:09:35 ID:cLjKn2Mh
いいんだよ。
まだ無くなってないからいいんだよ。
かりーやカレーが美味しかったからいいんだよ。

167 :ぴろりん:2008/05/17(土) 17:23:30 ID:???
へぇ〜 先生はカレーが好きなんですね
チキンラーメン最高ですよね

168 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 22:24:24 ID:zwMZa7D5
数年前、私の地元に公演来る筈が直前にばっくれやがった。
これもいいのか?

169 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 20:25:15 ID:Y4pe63UF
先生また逃亡・・・

170 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 20:35:20 ID:NUGIwBoD
いいんだよ。
チキンラーメンはチキン野郎が食うものだから食べなくていいんだよ。

面倒くさい講演なんて面倒くさいから行かなくていいんだよ。

171 :ぴろりん:2008/05/19(月) 06:52:15 ID:???
先生!最近逃亡の回数が増えてますね…
やる気ないですか?
どうですか?

172 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 19:46:31 ID:zLl6e7qB
いいんだよ。
そう思えばいいんだよ。

173 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 23:17:01 ID:VGTDDjVF
先生…
だんだん手抜きのレスになってきてるような気がするんですが…

どすか?

174 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 23:34:32 ID:zLl6e7qB
いいんだよ。
手抜きでもいいんだよ。
何か相談したら真面目に答えてあげてもいいんだよ。

175 :ぴろりん:2008/05/20(火) 06:03:12 ID:???
オレは大統領だぁ とホラを吹き右足だけで歩きながら 左手はピースで右手はファックでウンコ食いながら町内一周してもイイでしょうか?



どうですか?

176 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 11:31:27 ID:vkLmYJln
いいんだよ。
それをすると君は変態扱いされるが、日本の大統領になれるからやるといいんだよ。

177 :ぴろりん:2008/05/20(火) 16:34:24 ID:???
いやぁ〜 素晴らしきお答えありがとうございます!
なんか勇気付けられましたですよ!

178 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 14:36:22 ID:CyvkapTr ?2BP(5578)
電池の種類が多くて困ります
1種類にしてくれればいいのにね

179 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 15:53:28 ID:wxKa6oGD
いいんだよ。
たくさん種類があったほうが楽しいからいいんだよ。
今日原付の免許取れたから機嫌がいいんだよ(^.^)
でも自賠責のステッカー無くしたから少し悲しいんだよ(`□´)

180 :ぴろりん:2008/05/21(水) 17:31:34 ID:???
そうだよ!いいんだよ!電池の形は丸とか四角とかイロイロあって カッコイイ形がいっぱいあるんだよ!
見てるだけで楽しいんだよ!∈(・ω・)∋-ニャー

181 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 20:42:55 ID:uVI0QZI7
無期限で五万貸して!

182 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 21:37:45 ID:6h6yvNtl
先生おめでとうございます
\(^O^)/

183 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 23:06:37 ID:wxKa6oGD
>>181
嫌だよ。
君みたいなニートに貸す金はないよ。

>>182
いいんだよ。
祝福しなくていいんだよ。

184 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 01:09:49 ID:???
さっきセクロス後にチンコを引き抜いたらコンドームが破れてましたorz

185 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 06:29:13 ID:5ooqeiyg
いいんだよ。
相手を妊娠させればいいんだよ。


186 :ぴろりん:2008/05/22(木) 06:35:46 ID:???
先生おめでとうございます\(^o^)/

187 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 15:13:57 ID:???
>>185
なんだと?
相手は人妻で孫までいるんだよ。
無責任なこと言いやがって

188 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 15:32:04 ID:5ooqeiyg
いいんだよ。
世界最高齢出産を実現すればいいんだよ。

189 :ぴろりん:2008/05/22(木) 15:40:16 ID:???
す すごい…さすが先生…
無責任先生!

190 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 19:09:58 ID:JqIyHj94
無責任先生は
少子化のことまで考えてなさってたのね(><)

191 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 21:50:28 ID:???
あっ!間違えました。
ガチャ!

192 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 21:52:05 ID:5ooqeiyg
いいんだよ。
間違えたっていいんだよ。

193 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 07:37:40 ID:bVpYNbL6
朝から夏ですか?


どうですか?

194 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 07:41:02 ID:MiKOoGMa
いいんだよ。
今日はTシャツ・カーゴパンツだから暑くないからいいんだよ。
イヤホンの右だけ聴こえなくてうざいんだよ。

195 :ぴろりん:2008/05/23(金) 07:50:43 ID:???
右だけ聞こえなくてもいいんだよ
左も聞こえなくすれば 両方聞こえなくていいんだよ
わたしに100万くれれば 直してあげてもいいんだよ

196 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 08:39:14 ID:MiKOoGMa
いいんだよ。
ぴろりんくんは調子に乗っていいんだよ。

197 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 20:04:57 ID:4NwbDtc8
戦争行った事あるんでしょ?

198 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 21:03:53 ID:m/DG9Sj0
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完 に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)


199 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 21:10:57 ID:MiKOoGMa
>>198
NANA(笑)
君なんて死ねばいいんだよ。
いや死ぬべきだ。
ファッションパンクなんて消えればいいんだよ。

200 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 21:26:36 ID:2oyFgkwh ?2BP(5578)
水谷先生は肛門が痒くなることはありませんか?
僕は肛門が痒くなります
ティッシュで拭くと黄色い液体がついていますがいいですか?

201 :ぴろりん:2008/05/23(金) 21:29:20 ID:???
NANAってあれですよね?なんだっけ?



どうですか?

202 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 22:26:20 ID:4NwbDtc8
はなはな

203 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 17:32:48 ID:DDFVuyui
いいんだよ、か
なにがいいんだか知らんが
いくら少数の善人が存在しようが
社会全体が愚劣に成り下がっているこの状況下では
なんの意味もなすまい
ひとときの安らぎという意味では価値もあるだろうが
現実に戻れば非人間的精神崩壊のシステムに飼い殺しに会う日々とのギャップに絶望する
むしろ中途半端ななぐさめならない方がためになるな
所詮は金儲け
売名



204 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 18:08:07 ID:y65+pQjg
>>203
おっぱいはJcupまでは読んだ。

205 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 18:13:38 ID:JXxwpARE
ぴろりんくんいいんだよ。
あんなカス漫画しらなくていいんだよ。

206 :ぴろりん:2008/05/24(土) 21:01:17 ID:sjHg88v8
やはりカスマンガでしたか…そんな予感はしていましたが…
また先生に危ないところを救われました…



207 :水谷修:2008/05/27(火) 20:59:47 ID:???
あげるぞ愚民ども!!

208 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 00:47:46 ID:OFNDjrQd
スイーツ(笑)

209 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 06:22:47 ID:PO/MQt2f
いいんだよ。
スイーツでもいいんだよ。

210 :ぴろりん:2008/05/28(水) 06:41:27 ID:6cKv3Y5X
あぁぁぁぁげえぇぇぇぇぇぇぇどわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜! ゲホッ

211 :愚民:2008/05/28(水) 21:58:45 ID:???
ageます。ageます。

212 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 22:03:12 ID:aVurppPr
晩酌に魚肉ソーセージを食べました。


どうですか?(´Д`)

213 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 22:06:24 ID:???
ブックオフで2冊買った(どっちも105円)^^

214 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 00:13:01 ID:ml9C7hQM
0が一つ足らない。新書で買いなさい。

215 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 00:36:39 ID:t6/sw/Ju
いいんだよ。
偽物ねソーセージをたべてもいいんだよ。

216 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 01:50:27 ID:???
水谷先生、俺スイーツ(笑)とHがしたいです

217 :愚民:2008/05/29(木) 03:29:38 ID:YLMexwUI
今、唐揚げ食べたいんですが
どうしたらいいんでしょう?

218 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 12:49:21 ID:t6/sw/Ju
いいんだよ。
やりたいHをしていいんだよ。

いいんだよ。
唐揚げ食べていいんだよ。
ついでにスーパーカップ豚キムチを食べればいいんだよ。

219 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 20:50:37 ID:fexdHIN5 ?2BP(6596)
居酒屋のから揚げがおいしくて涙が出ちゃいます
たこのから揚げもおいしいです(´;ω;`)

220 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 22:33:40 ID:ga/SX8YQ
何も無かったように元に戻りたいんだろ

221 :AWAKIHSOY:2008/05/30(金) 00:06:43 ID:???
デブでハゲでワキガ持ちの40過ぎの元バンドマンのオッサンですが
若い女の子とセックスがしたいですぅー

222 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 01:47:15 ID:ji0vTNIx ?2BP(6596)
>>221
死ぬといいんだよ( ^,_ゝ^)ニコッ

223 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 02:54:43 ID:???
>>222
どうかそれをわか(ry

224 :ぴろりん:2008/05/30(金) 07:23:41 ID:IjpzaaI8
自分のとなりで40過ぎのオヤジが鼻糞ほじって それをときどき喰いながら運転してるんですけど…
あと首を擦って垢を丸めて 指でビュッ ビュッ と隣の車にとばしてるんですけど…
気持ち悪いんですけど…
殴ったほうがいいですか?

どうですか?




225 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 07:32:20 ID:x9BkL/zY
いいんだよ。
殴っていいんだよ。
真似をしていいんだよ。


226 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 23:55:38 ID:dBsGmhWu
あげるよ

227 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 06:27:07 ID:???
いいんだよ、うん。

228 :ぴろりん:2008/06/16(月) 19:20:37 ID:???
このスレもう終わり?

229 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 23:23:03 ID:???
いいんだよ。
終わりなんだから。うん

230 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 06:44:53 ID:DuQJn++5
あげ

231 :水谷修:2008/06/20(金) 13:35:34 ID:nXqKhpLN
ぴろりんくん終わりじゃないんだよ。
君はうんこくわえて町を走りまくったらいいんだお。

232 :ぴろりん:2008/06/20(金) 14:19:36 ID:???
すっかり忘れてました
もう完全に梅雨ですね うんこかじりながらでも良いですか?
どうですか?

233 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 06:35:44 ID:WphvjI1l
いいんだよ。
うんこかじりながらびしょ濡れになってもいいんだよ。

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 15:32:56 ID:B2+5lgAS
あち〜なぁ〜
どうですか?

235 :水谷修:2008/07/15(火) 21:59:13 ID:ENLugsVa
久しぶりだね。
いいんだよ。
暑くていいんだよ。

なんかムカつくね。
今から語らしてもらうよ。
好きな娘が同じ部活にいるんだが、気になっても話しかけれない。
もう一人の男は話しかけて楽しそうだ。
うん。非常に不愉快だ。
だから俺はチャラ男にFUCKって言った。
そしたら仲間を呼ばれて1VS18くらいだから負けた。
でも俺は立ち上がり続けた。
俺はボコボコだが今から風呂に入る。
じゃあな

236 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 05:24:34 ID:4FGtHE1y
先生、まだわけーんだなw

237 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 06:52:11 ID:???
見た目はオッサン、頭脳は高校生だからね。

238 :ぴろりん:2008/07/16(水) 10:28:56 ID:cL9Xgb9n
先生わかいっすねw
しかもやってる事も若い!いいですね
どうですか?

239 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 09:46:02 ID:???
手取り12万だけど外車買ってもいいですか?

どうですか?

240 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 22:29:08 ID:EX1c5HfG
>>239
いいんだよ 今すぐ買ったほうがいいんだよ


241 :NO-FUTUREさん:2008/09/06(土) 02:30:28 ID:MRx+cOyc
あははー

242 :NO-FUTUREさん:2008/09/06(土) 18:02:19 ID:edd9tPcC
もく細菌ガソリンが高いのではねんぴのいいカブ(バイク)を買おうと思います。

ガソリンが高いのは良くないですよね?水谷先生

243 :秋本治:2008/09/06(土) 21:30:51 ID:???
いいんだよ。

244 :水谷修:2008/09/06(土) 21:41:01 ID:0NyhMxF0
久しぶりだね

>>242
いいんだよ。
カブは燃費がいいからね。
僕もカブ型エンジンのCD50に乗ってるが、なかなか良いバイクだよ。
ただ、最近カブも値上がりしたみたいだね。
それでも、カブの方がいいんだよ。

245 :水谷修:2008/09/08(月) 11:26:00 ID:kIbJ7yol
いいんだよ

246 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 12:44:41 ID:EvnCwTv9
なんか太陽あちぃ〜
どうですか?

247 :NO-FUTUREさん:2008/09/13(土) 20:34:32 ID:f+opwBzi
なんか"いいんだよ"ってゆとりの象徴みてえだな。

248 :水谷修:2008/09/14(日) 00:49:24 ID:m7ixaWy/
>>246
いいんだよ
その暑さで死ねばいいんだよ

249 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 11:56:19 ID:FqjHFuVc
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ イインダヨー!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

*      ∩_ 
   +.    | E) *
       / /
  _( ゚∀゚)/ .ノ   +
/ ..    ../   +
//   /*     +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
グリーンダヨ!!

250 :NO-FUTUREさん:2008/09/14(日) 14:34:51 ID:H86oQrdN
うんこおいちいお(´;ω;`)
水谷先生、うんこおいちいお(´;ω;`)

251 :水谷修:2008/09/14(日) 17:10:22 ID:m7ixaWy/
いいんだよ
おいしければ食べていいんだよ

ぴろりん君が来ないね…(´・ω・`)

252 :ぴろりん:2008/09/15(月) 18:50:29 ID:5tKB0Rkj
犬の軍団のテーマ曲を歌いながら 片足で飛び歩き屋台のヤキソバ食べてもいいですか?

どうですか?

253 :水谷修:2008/09/15(月) 21:25:27 ID:s/MAOG7o
いいんだよ
久しぶりだねぴろりん君
出来るもんならやっていいんだよ

私にはそんなことできないが

254 :ぴろりん:2008/09/16(火) 12:49:04 ID:y49vr+oK
素晴らしい返答ありがとうございます!
こんど人気の少ない祭で実践してみたいと思います

255 :水谷修:2008/09/28(日) 10:43:33 ID:SlQ4wrlW
strike anywhere来日あげ

256 :NO-FUTUREさん:2008/10/06(月) 05:46:11 ID:???
今まで買ったパンク、ハードコアの音源窓から全部投げ捨てて
コブクロのファンクラブ入ろうと思ってます

257 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 09:30:09 ID:iTHB3MZM
それはよくない

258 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 12:32:02 ID:hp1R3FoE
それはパンクな行動だな

259 :NO-FUTUREさん:2008/10/07(火) 15:43:50 ID:???
肛門が痒いです。
掻いてもいいですか?

260 :水谷修:2008/10/07(火) 22:20:13 ID:cuwY6yWa
>>256
いいんだよ。
自分の思うように行動すればいいんだよ。

261 :水谷修:2008/10/07(火) 22:21:43 ID:cuwY6yWa
>>259
いいんだよ
そのままアナルに手を突っ込んでかき混ぜればいいんだよ

262 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 16:06:38 ID:???
先生!肛門に指を入れて掻き捲ったら指がウンコの匂いでいっぱいです(^o^;)
洗っても匂いがとれません。
どうすればいいでしょうか??

263 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 16:40:19 ID:???
いいんだよ。
うんこ着いた指をしゃぶればいいんだよ。

264 :水谷修:2008/10/08(水) 19:29:49 ID:IjiL7bNr
>>262
いいんだよ
その手でインド人みたいにカレーを食えば、気にならなくなるんだよ

265 :NO-FUTUREさん:2008/10/08(水) 20:05:32 ID:Rg/OMx+U
最近精子が勢いよく飛ばなくなってきました。
オッサンだから仕方ないですか?

266 :水谷修:2008/10/09(木) 06:30:13 ID:2BVHU6sb
>>265
いいんだよ
どうせオナニーなんだから飛ばないほうが都合がいいんだよ

267 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 15:32:13 ID:QT7/yxIn
水谷先生、ありがとうごさいますm(__)m
発想の転換てやつですね。

268 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 15:41:35 ID:???
いいかげんなんだよ

269 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 17:28:03 ID:OUDCA2PF
先生はいいかげんじゃない!

どうですか?

270 :NO-FUTUREさん:2008/10/09(木) 18:02:54 ID:???
先生はモスでバイトしてたんですね。頑張ってください。

271 :水谷修:2008/10/09(木) 20:14:41 ID:2BVHU6sb
>>268
いいんだよ

>>269
いいんだよ
いい加減に思われてもいいんだよ

>>270
いいんだよ
モスのバイトは案外楽だからいいんだよ

272 :NO-FUTUREさん:2008/10/10(金) 21:07:25 ID:PzSG6QH6
先生!仕事が見つかりません!
どうすればいいですか?

273 :水谷修:2008/10/10(金) 22:30:21 ID:mDjZf3Yr
>>272
いいんだよ
ニートは別に悪いことじゃないし、疲れないからいいんだよ

274 :NO-FUTUREさん:2008/10/11(土) 00:37:25 ID:???
よくねえよバカヤロー
水谷いい加減な事言うな

275 :水谷修:2008/10/11(土) 22:04:39 ID:gvAQVz6a
>>274
いいんだよ
お前みたいな糞馬鹿低学歴低能野郎は死ねばいいんだよ

276 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 00:14:09 ID:???
先生、いいんだよ
先生だってキレてもいいんだよ。

277 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 13:00:03 ID:???
先生の目的はなんですか?


278 :NO-FUTUREさん:2008/10/12(日) 13:08:46 ID:jq34FuAH
人類支配者階級のトップになることです


どうですか?

279 :NO-FUTUREさん:2008/10/13(月) 20:57:03 ID:M1tL1qXo ?2BP(555)
おちんちんが気持ちよすぎます

280 :水谷修:2008/10/13(月) 21:35:47 ID:SlP5RmdB
私の目的は人類のトップにたつこと

それにより世界中の可愛い女とやりまくる

281 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 00:38:21 ID:ffXGg/6E
水谷先生、ヤクザに小指をハンマーでつぶされたはずなのについてるのはなぜ?

282 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 12:34:49 ID:3WOMECFy
マジック

283 :水谷修:2008/10/14(火) 19:07:25 ID:ROON3E9h
>>281
いいんだよ
そんなこと気にしなくていいんだよ

284 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 02:39:32 ID:2CvAMkdv
肉がおいしいと思う

肉は何であんなにおいしいのか教えてください

285 :水谷修:2008/10/18(土) 09:56:25 ID:mvpY/ZXj
>>284
そんなの俺にもわかんね〜よタコ!!


286 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 11:19:51 ID:???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q125153037

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1210694297

287 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 14:29:42 ID:???
>>285
水谷先生、落ち着いて下さい!

288 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 14:32:30 ID:???
>>285
それが先生の限界ですか?

289 :水谷修:2008/10/18(土) 22:39:34 ID:mvpY/ZXj
いいんだよ
私にも分からないことがたくさんあるからいいんだよ

290 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 23:50:01 ID:cZ+XjCJv
肉もおいしいけどシーチキンもおいしいと思います
シーチキンのおにぎりが好きです。
梅ぼしとか昆布のおにぎりを買う人の気持ちがわかりません
わからないままでもいいですか?水谷先生

291 :NO-FUTUREさん:2008/10/19(日) 00:17:23 ID:???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q107750955

292 :水谷修:2008/10/21(火) 13:59:44 ID:fdl+djpe
いいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよ
いいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよいいんだよ

293 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 06:58:25 ID:cMpSRB1X
なんだよ もうネタ切れかよ
徘徊もたいした事ないなぁ どうですか?

294 :水谷修:2008/10/23(木) 07:02:28 ID:sc5qtB0+
>>293
いいんだよ
ネタ切れだけどもう少し頑張るからいいんだよ

295 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 15:57:59 ID:cMpSRB1X
>>294
素晴らしき解答ありがとうございます!
ネタは無が タマはあるとゆう事でつね

296 :NO-FUTUREさん:2008/10/24(金) 16:00:36 ID:???
相談するネタが無くなったんですが、どうしたらいいでしょうか?

297 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 07:56:18 ID:M/Dt2OmT
うんこ喰ったら捕まりすか?

298 : ◆dpJA5qUSKU :2008/10/30(木) 07:59:38 ID:???


299 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 10:52:21 ID:GpV5uB1k
>>297
いいんだよ
たべても捕まらないからいいんだよ
私もたべたことあるからいいんだよ

300 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 07:26:33 ID:???
300(>ε<)

301 :NO-FUTUREさん:2008/11/05(水) 09:07:50 ID:A/+2jUXO
仕事しながら書き込みしてますがいいですか?

302 :NO-FUTUREさん:2008/11/06(木) 10:26:32 ID:euri6y3r
うんこ喰いながら書き込みしてますが いいですか?

303 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 02:13:19 ID:JjxkidHH
水谷先生の事なんにもしらないのにネタにすんな!!

304 :NO-FUTUREさん:2008/11/27(木) 06:37:42 ID:???
哀しいぞ...

305 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 19:37:29 ID:ZRYS+NWn
いいぞ!もっとやれ\(~o~)/

306 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 23:04:44 ID:???
いいんだよ
昨日までのことはいいんだよ
明日からのこともいいんだよ

307 :ぽろりん:2008/12/20(土) 17:52:37 ID:7ZzoNqFP
水谷にうんこを投げてもいいですか?

308 :水谷修:2008/12/20(土) 20:28:10 ID:kCozP/oq
それは水谷許さない

309 :ぽこちん:2008/12/20(土) 20:56:14 ID:???
チンポの皮を無理矢理むいてもいいですか?

310 :水谷修:2008/12/20(土) 21:04:18 ID:nAF52nYU
いいんだよ。
剥いたらすぐに風俗行って本番で中出しすればいいんだよ。

311 :ぴろりん:2008/12/24(水) 20:41:26 ID:RfT+u9kl
先生!DQNとの抗争はどうなったのですか?


312 :シラネ:2008/12/24(水) 22:37:36 ID:???
水谷先生応援してます

313 :水谷修:2008/12/24(水) 22:47:30 ID:qwQnywNB
いいんだよ
女子高生コンクリート殺人事件の犯人・関係者の現在の住所と写真を公開して、社会的に抹殺すればいいんだよ

314 :NO-FUTUREさん:2008/12/25(木) 22:45:09 ID:wFH/1U9B
水谷先生!会社でオナニーしてもいいですか?

315 :水谷修:2008/12/28(日) 08:58:16 ID:GMXuyMII
それは水谷許さない

316 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 11:23:43 ID:???
水谷ロリコン

317 :NO-FUTUREさん:2008/12/28(日) 20:56:15 ID:???
>>315
なんでですか?

318 :水谷修:2009/01/03(土) 03:28:35 ID:zSiU5Z1w
チンコは男の最高のおもちゃだからです

319 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 06:06:57 ID:v5s31PlX
>>318
夜中の3時にそんなくだらないこと書きこんでて悲しくなりませんか?

320 :水谷修:2009/01/03(土) 12:20:08 ID:zSiU5Z1w
悲しく?
僕が一番悲しいのは子供たちが良くない道に走ることです
子供たちの幸せに喜ぶ顔こそが僕の一番の喜びです

321 :水谷修:2009/01/03(土) 13:12:34 ID:9icSHDQl
みんな久しぶりだね
偽物がいるみたいだがいいんだよ。

ぴろりん君来ないかな?

322 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 01:12:35 ID:Ncu5Z/Nb

ハマヨツのババア
水谷修
334:名無しさん@九周年2009/01/04(日) 00:21:09 ID:6aMwFVzvO (8)
俺は学会員だけど、これは仏罰だと思う。
やはり仏法は厳然と輝く、普遍の法則。それゆえ正邪がはっきりする。

323 :ぴろりん:2009/01/05(月) 18:22:37 ID:r3ec0js5
>>321
頭にウンコが刺さったままビールを飲み過ぎてしまいました!
どうですか?

324 :水谷修:2009/01/05(月) 18:39:09 ID:jeuAipu9
いいんだよ

325 :NO-FUTUREさん:2009/01/05(月) 18:40:36 ID:jeuAipu9
>>323
いいんだよ
ビールがうんこ味になって旨味が増すからいいんだよ

326 :ぴろりん:2009/01/06(火) 11:56:56 ID:rfq8Huyh
>>325
うんこ味はさすがにどうかと…

327 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 20:17:57 ID:Yw+nOOBZ
先生に浣腸していいですか?

328 :水谷修:2009/02/28(土) 20:57:42 ID:WetsRC44
それは水谷許さない

329 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 22:20:59 ID:BQwvNEN4
先生!アナルゴボウって何ですか?

330 :水谷修:2009/02/28(土) 22:29:05 ID:WetsRC44
ケツのアナルにゴボウを入れることなんじゃないかな?
水谷もそれはわからない

331 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 08:58:26 ID:???
>>329
ググレカス

332 :水谷修:2009/03/01(日) 12:44:44 ID:sWKMae2A
ググらなくても良いんだよ
わからないことがあったらなんでも2チャンネルで訊けば良いんだよ
何ならいっそのことスレッドを立てて訊くと良いんだよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)