5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期サイコビリーを語りやがれ!

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 08:27:01 ID:fw6VLyLR
ヘルベント房やムツミを批判したい人、ダディーの話題等は他でやって下さい。

2 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 13:13:57 ID:KwRn9Kph
2

3 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 14:19:04 ID:???
メテオスですか

詳しく無いんですけどメンバーにギャングの人いませんでしたか。


4 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 14:31:03 ID:???
ギターボーカルのポールがギャングだね

クランプスってサイコビリーに含まれる?

5 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 16:47:29 ID:B1rbl9za
>>4
一応元祖やろ?

6 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 19:38:28 ID:???
チャーリー・フェザースが元祖サイコだな

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 19:40:25 ID:???
>>4-5
スレもあるぞ

【Lux Ivy】 THE CRAMPS 【元祖サイコビリー】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1166527246/l50


8 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 21:55:23 ID:???
荻島道成
http://www.赤兎.com

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 18:18:01 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=gresin_free_lancer&P=0&Kubun=K2

10 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 20:34:06 ID:EDIEdQli
ファラオス(読み方間違ってるかも)ってどんな音?

11 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 00:28:11 ID:6lu65uib
初期じゃないけどしデスマーチ艦隊かっこいい

12 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 00:34:22 ID:???
ナムスカルズは中期?

13 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 03:08:05 ID:???
>>10
IDがエディ!

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 09:21:33 ID:???
http://records-3esr.ocnk.net/mobile/product/330

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 13:47:53 ID:8OcPq7xx
KLINGONZ!
KLINGONZ!!p(^^)q

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 13:52:50 ID:nEBiG9Wt
クリンゴンズいいね!
ビックランブルで来年した時行ったよ。

ちんこまんこ!

17 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 14:11:42 ID:???
どこまでが初期なんだ?
クラブ・フットのコンピ収録バンド位までかな

18 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 14:58:53 ID:???
荻島笑える
http://records-3esr.ocnk.net/mobile/product/330

19 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 17:34:04 ID:PD8Ja+V+
FALCONS

20 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 22:51:54 ID:???
tiger army 見に行った人はいる?
良い曲もあると思うが

21 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 15:01:54 ID:???
来月の上州アタック誰が出る?

22 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 04:57:42 ID:???
荻島笑える
http://records-3esr.ocnk.net/mobile/product/330
http://www.red-bunny.com/shop/index.cgi

23 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 05:09:52 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=OwW7qIvndwI&feature=related

24 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 05:11:31 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Y0fJ5etDi0g

25 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 21:44:01 ID:???
ヘルベント房やムツミを批判したい人、ダディーの話題等はここでやって下さい。

26 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 21:45:01 ID:???
ヘルベント房やムツミを批判したい人、ダディーの悪口はここでやって下さい。

27 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 21:46:02 ID:???
ヘルベント房やムツミを批判したい人、ダディーの悪口はここで盛大にやって下さい。

28 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 21:48:01 ID:???
ジゴロのライブ行くに行く物好きな椰子なんか世の中にいる?

29 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 06:45:59 ID:???
ダディーの悪口はここで盛大にやって下さい。
特攻野朗サイコチーム http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1170528091/

30 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 01:02:16 ID:???
誰が来たら見に行く?
グアナバッツ来日してほしい 
後はフレンジーか・・



31 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 08:43:28 ID:???
LONG TALL TEXANS!!
o(^-^)o

32 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 11:53:45 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は氏ねばいいのにo(^o^)o

33 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 16:56:23 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は市ねばいいのに
o(^o^)o o(^o^)o

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 16:57:25 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は詩ねばいいのに
o(^o^)o o(^o^)o o(^o^)o

35 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 16:58:35 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
志ねばいいのに
o(^o^)o o(^o^)o o(^o^)oo(^o^)o

36 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 17:00:36 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

37 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 17:54:45 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに
(・∀・)(・∀・)(・∀・)

38 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 17:55:52 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに
(・∀・)(・∀・)

39 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 17:56:57 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに
(・∀・)

40 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 17:57:21 ID:???
オメーが死ねよ

41 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 17:58:18 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は 早よ屍ねばいいのに(・∀・)

42 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 23:05:41 ID:???
LONG TALL TEXANSは去年来てたよね見に行けなかったけど
ブレイカウェイ位しか知らない

43 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 23:22:01 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は 早よ屍ねばいいのに(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

44 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 23:23:05 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

45 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 23:24:18 ID:???
(・∀・)GIGOLO13ダディー太田は
(・∀・) 早よ屍ねばいいのに

46 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 23:24:58 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

47 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 23:25:30 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は 早よ屍ねばいいのに(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

48 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 03:33:47 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は 早よ屍ねばいいのに(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

49 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 03:52:37 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は 早よ屍ねばいいのに(・∀・) (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

50 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 03:53:22 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は 早よ屍ねばいいのに(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)

51 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 03:54:29 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)

52 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 08:06:14 ID:???
★成功者に共通するのは「粘り強い」精神力
○夢を叶える人には、ネガティブな固定概念の壁「メンタルブロック」がありません。
それによって彼らは無意識のうちに夢を現実化する大きなエネルギーを秘めた潜在意識を活用しているのです。
幸福を手に入れたければネガティブな考えや既成概念は捨て、常にポジティブなイメージを心に描き続けることが大切です。

53 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 08:07:52 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)

54 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 02:53:06 ID:oigW5+F4
初期のサイコビリーはドラムボーカルが多かったなぁ〜

55 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 03:14:39 ID:???
>>54
初期サイコかネオロカでおススメあります?
俺フレンジーとかバットモービル、メテオス、クラスな有名所は全部きいたけどもっとほりたいんで!


56 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 20:34:24 ID:???
>>55
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/boils/

57 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 14:45:33 ID:???
http://hp.rhp.jp/~tatsumico/saiyoujyouhou.html

58 :ダディー太田 今日の一言:2008/04/25(金) 08:19:49 ID:???
★人生いたるところにオンリーワンの道はあります
○あなたの持ちえる潜在意識の力は計り知れないものがあります。
それがどんな職業や分野でも、潜在意識が生み出す能力を使えばすべての世界でオンリーワンになることができるです。
潜在意識の力を信じ、今持っている仕事に全力を尽くしましょう。
そうすればあなたは理想の人生を歩んでいくことが出来るはずです。

59 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 23:46:48 ID:???
今ロビソスレが厚い!!
【ROCK'A PUNK】ROBIN【NEVER MIND!】 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1104246805/

60 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 23:52:48 ID:KUujqjeB
ロビンてオーセンティックなサイコビリーファンは認めてるの?
なんか中途半端なバンドだと感じてるのは俺だけかな?

61 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 02:23:01 ID:???
>>60
95パーセントの人はあんたと同じこと思ってると思うよ。

62 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 05:23:06 ID:???
★夢を叶える人間には、優れた洞察力があります
○あなたの仕事が何であれ、他者への貢献は無限の可能性を生み出します。
今の仕事に全力を傾けることで、潜在意識が呼び覚まされ、他人の欲求を見抜く力が開花するでしょう。
優れた洞察力は仕事を問わず、幸福を約束してくれます。
成すべきことは、自分を信じ、本気で仕事に取り組むことです。
あとは潜在意識がすべて解決してくれるのです。

63 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 00:06:13 ID:WnynA3L+
バットモービルしか聴けない

他の色ものぽくって馬鹿っぽいし         
ネオロカを早くしたよーなバンド無いですか?

フレンジーやらマッドシンやらメテオスやらタイガーアーミーやらネクロマンテックスとか いまいち

64 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 03:40:46 ID:UIzB5pHm
メテオスはどの位の聴きました?初期の頃は格好良いと思いますけど☆
後グァナバッツとかも格好良いと思いますよ☆

65 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 04:06:21 ID:FM468rgv
少なくとも
初期メテオス、グアナバッツ、ディメンテッド辺りに興味がないなら、
この板に来るな。


66 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 09:01:05 ID:???
★仕事の成果は「あきらめの悪い人」が手にします
○ここで言う「あきらめる」とは「成就するイメージを放棄する」こと。
潜在意識に成就するイメージを訴えかければ、やがてイメージは現実となります。
しかしイメージする事を止めれば、実現どころか行動すら起こしません。
実現達成するか否かの違いはここです。
目標を達成する為にまず「あきらめの悪い人」になる。
それが成果の秘訣です。

67 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:31:28 ID:???
サーフラッツとヒルビリーヘッドハンターズのcdは
どこに行ったら売っているのでしょうか
最近クリンゴンズもみかけない・・

68 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 17:53:19 ID:???
ゴリラ渋いな。
ロカテイストあるしあれはいいよ

69 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 03:27:46 ID:PCEYi/aB
ゴリラは演奏がとにかくうまいよね
セッツァーみたいな粋なフレーズもバシバシ決めるし期待に沿うと思うよ
オススメ

70 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:09:14 ID:???
ダディー太田は演奏がとにかくうまいよね
セッツァーみたいな粋なフレーズもバシバシ決めるし期待に沿うと思うよ
オススメ

71 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:10:11 ID:???
ダディー太田渋いな。
ロカテイストあるしあれはいいよ

72 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 01:12:34 ID:???
最強のウッドベーシストは誰だ!


73 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 02:33:37 ID:???
>>72
PACKMEN世界のナメ★モンタナ

74 :sage:2008/05/01(木) 17:24:26 ID:???
↑自作だろー!こいつ上手くないよ。性格悪いしパソコンオタクってDDが言ってました

75 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 21:14:13 ID:HdHVSYqM
デルタスは初期サイコ?

76 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 21:37:31 ID:???
日本一の棺桶型ベーシストは群馬のフランクリンのニシだろ?

77 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 01:17:18 ID:???
スティーブ ホワイトハウス

78 :sage:2008/05/02(金) 09:50:46 ID:???

>>73
確かにイヤな奴!ダサアイ舐め菊門タナー

79 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 11:42:24 ID:???
ナメよりダディー太田のワキガが臭い(*゜∀゜)

80 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 15:31:20 ID:???
★富を確信すれば幸運が訪れます
○あなたの行いは、世の中を巡り巡って、あなたに返ってきます。
もし、富を手にしたいのであれば、それもまた戻ってくることを知って下さい。
神は常にこの世の富に余剰を持たせていて、それは周囲にプラスの貢献を果たした人に対し、見返りとして還元します。
あなたは豊かであるという確信こそが、あなたをこの上ない幸運へと導くのです。

81 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 10:53:25 ID:???
emiの続報はこちらでよろしいか?

82 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 12:14:38 ID:???
>>81
ロビソへ逝け

83 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 14:48:57 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=qn4lJqbv7So
こいつならどうだ?

84 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 18:01:33 ID:???
GIGOLO13ダディー太田は
早よ屍ねばいいのに(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

85 :塩野はアホだなw:2008/05/04(日) 21:03:55 ID:???
◇上州ATTACK◇群馬サイコビリー◇ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1155730532/441

86 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 22:49:12 ID:???
>>83
Reverend Horton Heatってまだ日本に来てないのかな?
ビリー系以外にもアピールするし
絶対行くな 最後の大物かも

87 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 09:31:22 ID:???
>>81
上州アタック参戦だとよ

88 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 22:41:23 ID:???
ダディー太田がモデル
http://hage-naoru.x0.com/

89 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 06:25:00 ID:???

今日の運命

★★★☆☆☆
恋人との仲は順調でしょう。しかし、思いがけないことがきっかけとなってすれ違いを感じることもありそうです。油断しないようにして下さい。

今日の幸運な色
ピンク

90 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 14:17:37 ID:???
ジゴロのドラムのダディー太田
顔が不細工な上にドラム下手糞すぎ
早よタヒんでくれ

91 :乙カレー:2008/05/15(木) 10:07:34 ID:???
荻島道成

92 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 13:50:54 ID:???
グレートインベーダーズがかっこいい。
我々は宇宙人だとか変身サイボーグとか。
初めて聴いた時、衝撃うけたなぁ。

93 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 02:53:56 ID:???
田中友紀はジゴロのダディーのお嫁さんになります

94 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 07:11:46 ID:cGAtMpIV
俺もインベーダーズ好き!ライブみてーけどまだ活動してんのかな?

95 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 17:48:21 ID:???
韓流婆佐藤

96 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 21:43:38 ID:???
GIGOLO13ダディー常連の店

http://www.bar-bb.net/

97 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 21:06:39 ID:V+TWr4im
ビッグランブル外タレ誰くんの?

98 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 00:02:29 ID:PftUA9Q1
低能王国からニンズとロビンが来日します

99 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 07:05:06 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1193655532/

100 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 21:12:50 ID:6ySdCkEM

初期


POXスキッツォサニードメストスメテオスフレンジーワンパスアーチーディメンスキャリーワグズワシントンDCトーメントグアナバッツコフィンネイルズバッドフィンクスバッドドウリーズマッドシンロッシー&サノーズスキャナーズクリューメンキングカートetc


サイコアタクック聴きなおせや!

101 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 07:17:15 ID:???
ランブルの外タレ、クリューメンって聞いたんだけどクリューメンってもういないよな?

102 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 07:51:16 ID:???
ランブル詳細教えてくんろ

103 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 12:29:29 ID:???
>>102
8月の9、10らしい
それしか知らないなー

104 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 18:19:39 ID:???
バットモービルだそうです。

105 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 08:40:41 ID:jcFHQ8oN
バットモービルならまじ行きたいな

106 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:35:55 ID:???
バットモービル、前回来た時見たけど
ライブで見るとショボイんだよね・・・歳なのかなw

107 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:17:46 ID:???
ショボくても見たいな

もうバナメタみたいのは勘弁して欲しいな

108 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:40:48 ID:MNP2s9N2
MERRY WIDOWSはイケてるよ!
全員ブスだけど。

109 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 19:46:21 ID:???
http://www.merrywidowsmusic.com/

巨漢マニア専門だなw

110 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 14:53:38 ID:???
今年は外タレは来ねーぞ

111 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 07:22:01 ID:???
>>110
マジで!
ランブルのフライヤーに書いてなかったな…
いつも書いてあったっけか

112 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 14:38:18 ID:???
ゲストはコレ↓
http://Jit-teR.com/index.shtml

113 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 15:20:48 ID:???
ジッタリンジン〜

114 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 15:46:18 ID:???
きーみーがーいたなーつーはーとおいゆーめーのなかーあー





(´:ω:`)

115 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 18:22:00 ID:???
外タレじゃないのかよ
ショック

116 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 23:40:08 ID:???
やっぱ金無いのかな
睦さん

117 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 00:19:45 ID:???
バナナシェイクス復活!

118 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 21:57:05 ID:fbEfuKbv
いまさらバナナなんかいらねーよ

119 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 19:14:09 ID:???
ビッグランブルの詳細教えてくれ

120 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 12:37:12 ID:yJwF9396
もうフライヤー出てるよ


121 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 13:43:42 ID:???
出演者リスト張ってくんろ

122 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:35:25 ID:+zQYD27t
いつものメンバーたよ

123 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:33:54 ID:???
BATTLE OF NINJAMANZ
CRACKS
SPIKE
RETRO GRETION
ROBIN
LINK 13
BRAIN BUSTER
HELLBENT
SNAKES
GIGOLO 13
KAT UGLY
DILDOS
A-REJECT
THE QO'NOS
きのこ
SPIDERZ
ANE-KUBI MANELAI
KIMG OF SPADE
FRANTIC ABERRATION
PSYCLOCKS
ONE LEG GOAT

124 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:35:51 ID:???
タメだこりゃ
きのこって何?ギャグか

125 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:22:40 ID:???
きのこは名古屋だっけ?結構前から活動してたきがする。つーかランブルメンツがつまんねーな。

そういやマッドマサトって活動してんの?

モンゴルズとスカンクスでパンチ合戦したいよ。

126 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:49:37 ID:???
この前島根で南京ジョーとライブしてたろ

127 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 00:55:41 ID:6Bsyh2IV
そうなの?マッドマサト西日本にはよくいくのに東京を境とした東日本と北の方にこないからライブみたことないんだよなー。
モンゴルズは東京でみたけどパンチ合戦が凄くてスゲー楽しかったな。
北回りしてくれー!!

128 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 07:18:44 ID:j7r5+Agc
パンチ合戦盛り上がりそうなバンドあんまないな…

129 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 07:30:46 ID:EFbpUF2x
昔、ロミュランズでパンチ合戦がすごかった。

130 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 08:04:34 ID:???
ジゴロ13は8月10日のビッグランブルをもって解散致します



だとよ

131 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 10:54:42 ID:???
きのこはラスティク
パンチはないね・・・ションボリ

Arejectとアネクビ?はどんな感じですか?


132 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:49:10 ID:d3PhY8j/
去年札幌にMAD MASATO来たよ

133 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:02:00 ID:???
ANE-KUBI は足軽だろ

134 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:15:25 ID:???
【クソ】CREAM SODAと日本のロカビリー2【糞】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1190710428/

135 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 02:51:39 ID:oomS6bB+
古いけど レッドホットロッキンフッド 大好きです。
年わかっちゃうね あと高校生ぐらいのときグアナバッツとかバットモービルのROCK THIS TOWN聞いてサイコ始めた
鹿児島出身なんだけどピュア ラス サイコ混合ライブとかやってて最高だったW
九州まだあついんかな?

136 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 17:54:29 ID:nkfhJGs4
土曜は19時日曜は13時スタートってオールじゃないの?

137 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 21:51:09 ID:GhQlA1xO
>>136
オールナイトだと思うよ。

19時〜24時までチッタでやったら
近所の小さいハコに移動して朝まで。

138 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 00:57:27 ID:65jnCktt
詳細はどこで見れる?

139 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 01:00:04 ID:???
今月のドールにでものってんじゃねーの?

俺はいかないことにした。

140 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 05:15:32 ID:???
土曜日だけ未成年は入場不可だからオールだろ?
別の箱には行かないし、DOLLにも詳細載ってない。

141 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 12:39:38 ID:65jnCktt
やる気あんのかね?
宣伝してなさすぎじゃない?
詳細がわからないんじゃ行く気も失せる。


142 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 13:23:46 ID:???
ギャラや作ったグッズの支払いもまともにできなければサイトも更新しない。
最低極まりないだろ!ww

143 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 17:29:55 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=bTRr7W5ROv0&feature=related

144 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:35:11 ID:???
最近噂のジェリコってどうなんすか?

145 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 21:11:22 ID:???
ジゴロのホムペにビッグランブルの詳細乗ってるで

146 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 18:39:13 ID:???
ジゴロはホームページよりmyspaceの方が情報が新しいな

147 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 08:54:59 ID:F62lRkFT
ロスランチェロスってまだやってる?
久し振りに酒のみながらみたいなー

148 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 00:51:00 ID:???
emi age

149 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 01:48:00 ID:???
↑赤兎の愛人のことか?

150 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 04:29:14 ID:???
bunnyはよく自分の車にemiを乗せている

151 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 05:08:11 ID:???
荻島笑

152 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 13:02:45 ID:???
荻島笑(オギシマエミ)

153 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 17:28:59 ID:???
皆さん、ぜひお越し下さい。
「サイコビリー/ラスティック・バンドが三重に終結!あのバンドが
まさかの一日だけ再結成!
そして、スパイダーズ限定再発CD先行発売!」
■7/20(日) "BLUESTONE RECORDS PRESENTS"
「VIVA LA SLAP! in 三重」 at KING COBRA-MIE(21:00OPEN〜オールナイト)
■出演バンド
FRANTIC ABBERATION(三重)/
SPIDERZ(大阪)/
次郎長三世(清水)/
KELBEROS(大阪)/
きのこ(岡崎)/
THE Qo'noS(清水)/
ノイロウゼ(東京)
DJs:SINGO(PSYCHO ROCK PARTY)/
TAKASHI(EVIL SWAMP)/
NAOTO(SMALL CHANGE)/
IKKE(AMAZING STOMP)

154 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 18:44:14 ID:???
次郎長ってやってるのか

155 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 19:09:31 ID:???
荻島がジゴロに戻るらしい

156 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 19:22:36 ID:???
ビッグランブル
ジゴロ13の出番は10日16:30

157 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 03:54:13 ID:???
呪凶介

158 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 20:04:22 ID:???
荻島道成

159 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 00:24:34 ID:???
クラックスって最近どう?セカンド聞いてないし確か4人になったよね。

160 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 04:35:47 ID:???
苦楽棲ならこの前スペインでライブやったよw

161 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 00:47:54 ID:???
>>159
最近は最高にかっこ悪くなったよ。
ファースト出す前とかとってもカッコよかったけどね。

162 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 01:20:22 ID:???
クラックスのベースのこと?

163 :いやです。:2008/07/28(月) 02:05:19 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1199198805
             ,. -ー─-、__  _,.へ
             ,,( ,          ̄    .ヽ
            ;'""ノ';{  i__   _   /
           {  (e 人  |    ̄ ̄/ /
           .ー-'"| !  |     /  /  
            ._! ||  }   /  /      |\
            .''''ー'"{  |   |  {         j  ヽ  
              _ | ./    ',  `ー――‐"  ノ
             三`'/.      ` ----------´


164 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 02:05:46 ID:???
>>159
そうか…1stはカッコいいし出す前後あたりのライブは最高ですた。
クラックスは3人のイメージ強いから想像できないんだよな〜。


2nd失敗らしいがまたカムバックしてくれることを望む。

ユージローのファンなもんで

165 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 13:05:50 ID:???
やはり海外バンド聞いてると日本サイコは聴けないな。。。がんばって聴いてみるんだけどね。。。。。

166 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 18:53:44 ID:???
日本のサイコも頑張ってるのわかるけどイマイチだもんなw

そういえば>>162の前の女がよく関係者面してでしゃばっててうざかった。
あんな不細工な面で上から目線の態度は爆笑もんだったね!



167 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 07:54:40 ID:???
バンドやってる男と付き合ってから調子にのりだす典型的な痛い女か。
ブスで頭も弱そうだから暖かく見守ってやれよw

168 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 16:00:27 ID:???
よくカメラぶら下げてた女だろ?
その女にしろ、そいつが連んでる幸薄そうな顔した女にしろ
いろんなバンドに執着しては関係者面して目障り。

サイコに出入りしてる女って頭悪い女が多すぎww

169 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 19:36:39 ID:???
あの関係者面は確かにうぜーな!w

170 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 22:05:01 ID:???
サイコにいる女ってブスばっかじゃんw

171 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 17:11:20 ID:???
あれは愛人だってよ。
どうりで態度がでかいわけだなwwwww

172 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 01:11:38 ID:QDprXEv/
みんな穴兄弟

173 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 02:08:34 ID:???
むつみの子供は実は俺の子

174 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 11:51:40 ID:5OApHthL
サイコはレベルが低い音楽も女も

175 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 13:27:31 ID:???
ロビン対弁当

176 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 14:14:16 ID:???
ジゴロは?

177 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 15:16:59 ID:???
>>168
その2人、楽屋とか打ち上げとかでも態度でかい。
前に初めてサイコの打ち上げ呼ばれて行ったら
「あたし彼女なんだけど」みたいなすげー態度された。
こっちも関係者だってわかったらおとなしくなったけどw


178 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 18:29:03 ID:???
サイコビリーの起源っていったい??
ロカビリーから派生したのは大まかに分かるが、
例えばこのバンドがパイオニアだみたいなのってあるのかな

ただの初期パンファンだがふと気になって

179 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 19:43:25 ID:???
バンドマンってそんなに偉い?
バンドなんて厨房だって出来るし今時そこら辺の爺さんでも誰でもCDも出せる
糞に群がる蝿みたいな女も女だが
まともにギャランティも貰えないバンドのメンバーに価値があるとは思えない

180 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 00:46:11 ID:???
半角wの奴気持ち悪すぎ

181 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 01:04:42 ID:vP2VT7HM
クラックスのセカンド、失敗なんかじゃないよ!かなりカッコイイ。私はファーストより好き。
評判だってかなり良かったらしいよ。
スペインでもCD欲しいって人たくさんいたらしいし。とにかくセカンドは間違いなくカッコイイ。

182 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 01:09:34 ID:???
>>178
サイコビリーって名乗ったのはクランプスが初めて

でも、今の多くのサイコビリーの元祖はメテオスじゃないかな

・・・と、教科書どおりのレス

183 :トモ :2008/08/17(日) 01:12:40 ID:vP2VT7HM
クラックスのセカンド、すごい好きです。

184 :トモ:2008/08/17(日) 02:16:19 ID:vP2VT7HM
クラックス、ライブだって、4人になってからどんどん良くなってると思うけど、どこらへんがかっこ悪くなったと感じるのかなあ。う〜ん、わからん。

185 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 03:52:41 ID:???
トモちゃんは、なんで3回も書くの?

186 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 04:51:06 ID:L4WnIYl1
クラックスなんて過去のバンドなんだから
若手の話し、いきましょ。

187 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 13:12:32 ID:I6gfPjex
2nd失敗じゃないかもしれないが、ライブでは盛り上がらない。
結局盛り上がる曲は全部1stだよな

188 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 13:58:15 ID:ajpNld3N
それが「過去のバンド」ってことだろw

現行の曲で盛り上げてみろ

189 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 14:14:31 ID:???
クラックスのユージローって幸薄そうなマヌケ面だなw

190 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 15:25:32 ID:???
クラックスのベース新しいロッカーズタトゥーに載ってるよ〜

191 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 15:47:19 ID:???
クラックスは出すのか知らんがサードでカッコよい曲出せれば十分復活できるでしょ。

なんだかんだユージローとナンバはカッコいいよ。

192 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 16:24:26 ID:???
もう三十過ぎたおっさんだお!

普段は土方だお!

あまりやる気はないお!



193 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 17:08:51 ID:???
クラックスのユージローは吉祥寺レッドバニータトゥーっていう刺青屋の彫り師だろ?
オーナーのジゴロの荻島とホモなのは有名な話

194 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 19:16:14 ID:/pl9H+1D
その女誰?

195 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 21:04:50 ID:uOeIuQE6
バンドの人を悪く書き込む人っていうのは、個人的な恨みがあるの?
それとも悪態つくのがおもしろいのかな。

196 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 21:50:39 ID:qxg/JwIZ
彼なりの叱咤激励なんだよwww

197 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 22:11:43 ID:???
かまってほしいんだよ
いつか本人が降臨してくれるのを夢見てんだろw

198 :トモ:2008/08/17(日) 22:17:21 ID:vP2VT7HM
興奮して3回書いちゃったんだい。
もういいもん。
好きなものは好きー。でいいや。

199 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 22:39:36 ID:I6gfPjex
スネイクスは若手かな

200 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 22:40:14 ID:???
ユージローのたれ目は肛門が緩んでる証

201 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 12:53:52 ID:???
荻島w

202 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:57:14 ID:???
>>182
もっと古くて70年代初期から派生したとか思ってた
じゃあ年代的にはパンク〜ネオロカ〜サイコビリーという流れでOK?
メテオスはラモーンズやストラングラーズのカバーしてるし
レスありがとう

203 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:07:10 ID:???
゚+.━d(≧∀≦)b━゚+.ヘル便器キター゚+.━d(≧∀≦)b━゚+.

204 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:19:41 ID:???
>>200 笑える!

あいつ彫りのセンスないし小泉の後追いなだけだろw

205 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:58:31 ID:K88EmRmv
>>204
小泉て誰?

206 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 19:07:55 ID:???
前に忍zのウッベ弾いてた彫り師。
弁当とかモトアキとかそこらの奴たくさん彫ってた。

207 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 21:22:53 ID:???
スネイクスは第二のクラックス(永遠の若手)になりそうだなw

208 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:04:46 ID:???
ディルドスが一番だろ

209 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:58:20 ID:???
東京に凄いサイコバンドはいない

210 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 15:55:25 ID:???
「日本にはいない」の間違いでしょう。

211 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:51:43 ID:GecrdpYD
ウィアーブランニューサイコ〜

212 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 03:57:59 ID:x1VYyMat
海外にもいない

213 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:35:19 ID:oKS9od1I
 どこにもいない〜


       ∧_∧ 非
      ( ´Д`目
     /⌒ヽ    |
     /  /.ヽ./ξ|
     〈  〈 /// . |
     ヽ  ヽ<)_  |
      /ヽ_ノ/.|
     l /// l!\|
     ヾ__ノ   .|、
     /  /!  \| \   ,、
     /  /゙    |\ \ノ )
    /  /.    | (__/
    /  /       |
   (  ヽ、       |
   ヽ_っ   /|\


214 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:53:06 ID:???
吉祥寺の赤兎にしかいない


ゆ〜じろ〜とbunnyだけ

215 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 10:06:53 ID:???
HELLBENT企画の10月の詳細が決まりました。

10月4日(土)新大久保EARTHDOM
I.G.K.G.GIG issue #6

OPEN 18:30
START 19:00

前売 2000/当日 2300

HELLBENT
琥動
NUMB
RADIOTS
SPIKE

チケット発売日 9月6日〜
TICKET:EARTHDOM/DISKUNION渋谷PUNK MARKET、新宿PUNK MARKET
TOTAL INFO: www.diwphalanx.com

よろしく御願いいたします!!



216 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:44:09 ID:???
便器厨うざい

217 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:06:59 ID:SO6WMWzU
弁当スレだけにしろよ。こんな過疎板であちこちにはるなバカ。

これだから糞便器房はウゼェんだよ。

218 :HELLBENT:2008/08/23(土) 14:27:02 ID:???
なめんなよ

219 :ヘルベントの:2008/08/23(土) 16:32:29 ID:???
メンバーの趣味は菊門舐め

220 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 21:25:43 ID:???
RED BUNNYは荻島の店ではなくゆ〜じろ〜の店だお
荻島は雇われ受付爺w

221 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 01:21:31 ID:???
ゆーじろーは行けるとこ無くて在籍してるだけで
オーナーはまた違うじゃん。

222 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 02:05:47 ID:???
オーナーは女彫り師

223 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 18:12:01 ID:???
女性が運営する女性いっぱいのコミュニティー!
ポロリもあるよ!
http://hot-room.net/navi/oto-navi/

2人だけで電話Hしたり、オナニー声聞かせたり…。今までありえなかった機能が満載
http://hot-room.net/navi/oto-navi/

出会いに飢えた淫乱ガール発情中
http://03-p.com/minimini/sf/

224 :NO-FUTUREさん:2008/08/27(水) 18:15:43 ID:???
荻島はあかつきのヒモw

225 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 20:24:17 ID:???
どうしようもない奴だな。

226 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 21:05:02 ID:???
>>225

> どうしようもない奴だな。

227 :NO-FUTUREさん:2008/09/27(土) 16:16:28 ID:???
荻島はあかつきのヒモw

228 :NO-FUTUREさん:2008/09/30(火) 17:09:40 ID:???
パンク・ニューウェーブでもクェークスみたいな
BAND居たよ

229 :NO-FUTUREさん:2008/11/11(火) 16:44:57 ID:wtgLPBdd
シャークス ファントムロッカース ナイトロス バズ&フライヤーズ 初期とゆうことでどうよ?
分類としてはネオロカになっているけど音源を聞く限りサイコに通じる感じが
あると思う 個人的に

230 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 20:52:26 ID:UMeRuhZy
ゾンビになる前が初期ってところだろ、

231 :NO-FUTUREさん:2008/12/01(月) 21:03:45 ID:IEpnPLJu
バスにサイコは感じないが…

感じ方なんて人それぞれだろうけど。でもネオロカとサイコの境にいるバンドは俺も好きだ。

232 :NO-FUTUREさん:2008/12/02(火) 21:35:26 ID:???
フレンジーいったやついる?

233 :NO-FUTUREさん:2009/01/08(木) 22:33:56 ID:gbX3U43Z
ビスケッツ

234 :NO-FUTUREさん:2009/01/31(土) 01:33:12 ID:???
VIVA LA SLAPは初期から買っていて最近2008を買ったけど、
もうついていけなくなりました。年食ったのかな。

235 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 00:20:47 ID:LZMf1A9N
RedRumあの糞女 

サイコの男とやりまくり

spikeのTSUYOSHIとかね

madmasatoとかね

男漁りにドギツイ化粧
すっぴんを想像しただけでまさにzombie
誰も知らない素顔

236 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 00:50:13 ID:6ZdMk4T8
マサトって東京にいるの?

237 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 00:52:07 ID:LZMf1A9N
名古屋だよ

238 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 00:55:00 ID:LZMf1A9N
まさとが中田氏妊娠
中絶してる
あの女

239 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 01:46:42 ID:6ZdMk4T8
本当なら可哀想じゃん

240 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 03:48:46 ID:21QSKhNj
それまさとじゃなくて某タトゥショップの店員の事だね。
クソオンナが妊娠したからその店員金要求されたらしいぞ。

241 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 03:50:27 ID:21QSKhNj
そして今はスパイクとヤリヤリ。

242 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 04:25:05 ID:LZMf1A9N
つよしは他にも女いる
あんな馬鹿でかい怪物女より
ちっちゃくてかわいい女の子

マジであの怪物女うざい

243 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 04:33:19 ID:LZMf1A9N
240
詳しく教えて

244 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 05:48:13 ID:T4T9374J
>243
某タトゥショップの店員ってのは間違いない。
誰かはサボイ関係で考えれば分かるんじゃない?
そして交尾後妊娠発覚。
中絶費用請求。
タトゥショップの男が相手と恥ずかしくて言えないデカ女は、会った事もないファンであるまさとの名前を使う。
そして現在スパイクツヨシとセックスフレンド。
だけどツヨシは既婚者+デカ女以外に彼女多数。
デカ女よりツヨシの方がロクデナシだよ。
地方女を手当たり次第。
良い人ぶって女を食いまくってるよ。

245 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 05:59:23 ID:lvz0QJd1
あんなでぶオヤジがなぜモテるのだ?

246 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 06:20:43 ID:T4T9374J
丸くて優しい顔してるからじゃないか?
スパイクっていうブランドも一応付いてるし。
しかし裏では性欲満々恐怖のツヨシ君。
嫁かデカ女か、地方妻か‥ 最終的に誰を選ぶのか見物だな。

247 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 06:36:46 ID:LZMf1A9N
244
ありがとう!!
ひどい・・・
最近新しい彼女が出来て浮かれてるのは聞いたけど
こんなに話があるなんて
ひどすぎる!!

248 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 06:38:39 ID:LZMf1A9N
244
もっと教えて!!


249 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 06:50:42 ID:T4T9374J
>248
ある程度地方で可愛い子は、ツヨシ君に食われてるみたいだね。
オレの地方の知り合いは、ライブの時に連絡先を聞かれ、それからずっと口説かれてたらしい。
オレスパイク好きだったからCD聞いたりライブ見に行ったりしてたけど、本当にがっかりしたよ。
デカ女も近い知り合いだからその話し噂で聞いてたけど、多分デカ女も被害者かもね。

250 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 07:13:20 ID:LZMf1A9N
249
うあーそんなー・・・


251 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 08:38:51 ID:bYl9NcGX
あーー

252 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 09:16:15 ID:LZMf1A9N
ほんと
あーあーだよ


253 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 16:08:05 ID:???
ルックスでREDRUMに勝てないデモンガールの僻みが凄いですね
本人に文句言えなくて捏造が好きならチラ裏にでも書いてね

254 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 16:44:38 ID:T4T9374J
デカ女なんてどうだってイイんだよ!
スパイクツヨシ君の驚きの裏側が問題なんだよ!
表で良い人ツヨシ君の情報求む。

255 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 17:34:24 ID:???
redrumって子の事書いてる粘着基地外キモイ
redrumへの嫉妬か?w

256 :NO-FUTUREさん:2009/03/07(土) 18:06:13 ID:r6jCrgQ4
もう中傷とかやめようよ。
みんなそれぞれの人生なんだし生活があるからさ。私達が口出す事じゃないと思う。
せっかくのサイコ版なんだから、サイコビリーの話ししょうよ!

257 :NO-FUTUREさん:2009/03/10(火) 09:33:09 ID:???
ゴミみたいな恋愛?やりたいだけの猿?
醜い二人の物語
恥ずかしくないですか?
もう終わりましたね

258 :NO-FUTUREさん:2009/03/11(水) 20:10:02 ID:???
>>256女とかいらねんだけど

259 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 11:09:24 ID:Te7WTx+C
ゲイとかいらないんだけど

260 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 00:16:31 ID:Wfj2i90P
金正日の髪型ってグアナバッツとかにいそうだな

261 :NO-FUTUREさん:2009/03/14(土) 05:43:51 ID:???
グアナバッツ来日!来日!

262 :ろっかとれんち:2009/03/14(土) 18:28:40 ID:K+Xy++sm
ろっか

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)