5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメ村で酒呑もやあ

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 16:37:51 ID:sHMgZGN6
パンクスもうあんまりおらんのかな?

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 18:26:01 ID:7i+SILVK
混沌行って嘔吐しろ!

3 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 20:22:45 ID:???
混沌はもう身内じゃないと行きづらい

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 20:28:35 ID:???
白木屋いく

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 21:05:25 ID:???
今日ふらっとよったけどだれもおらんがな。

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 14:54:49 ID:+kjdV04J
俺の周りの大阪パンクスもみんな他の所へ行ってしもた。 混沌て何気に行った事ないけどどう?身内じゃないと行きづらいわな。

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 17:19:53 ID:???
飲むならどこでも良いだろ、アメ村の路上とかじゃなくてもさ。
そんなのパンクでも何でもないからw
俺ってパンクだぜ〜
みたいな気分に浸りたいのはわかるけどさw

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 17:32:39 ID:+kjdV04J
パンクな気分に浸りたいわけでもないが初夏に道端で呑むのは気持ちよいもんだ。

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 19:56:44 ID:???
↑お前だけじゃ乞食w

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 20:50:26 ID:+kjdV04J
夏場けっこう夜みんな階段とかすわって呑んでるがな。

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 21:04:53 ID:???
お前らホームレス軍団周辺だけじゃねえのか

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 15:16:42 ID:???
外で飲んでるやつ確かに減ったな
迷惑かけなきゃどこで飲んでもいいだろ

13 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 02:48:20 ID:FPykulMI
今日pipe69の近くの路上で
全身黒い服着たオールバックのごつい奴とスキンズみたいなこれまたごつい奴と
japみたいな奴が座り込んでのんでた
オレ以外にも見た奴いる?
めちゃ危ない雰囲気だったけどあいつら誰なの?

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 03:26:25 ID:???
あかねさんの友人か?

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 01:38:20 ID:ZndWIF/0
>>14
あかねって誰?
一緒に居た友人は座り込んでた黒服の奴のことどっかでみたことあるらしく
何かのバンドやってる奴だって言ってた

わかる人教えて

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 14:42:53 ID:???
今日混沌誰か行こうや。一人飲みは寂しいからな

17 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 15:00:52 ID:+xE5QIAj
今店長誰やってんの?

18 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 15:50:48 ID:???
新しいチアノーゼのギターの人

19 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 16:44:08 ID:+xE5QIAj
>>18
ありがとう、なんやかんや長く続いてるなあ。

20 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 17:21:04 ID:O+kPmasI
チアノーゼはヤス君辞めたんでつか?

21 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 01:15:02 ID:FsKtwugA
>>15
黒服のオールバックはthe disaster pointsのボーカルだよ。チンピラ詐欺師野郎だ。

22 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 01:50:09 ID:64Lm8VJM
>>21
アイツがthe disaster pointか
たまに名前みるからどんなやつかと思ったらただのチンピラだな
教えてくれてサンクス

23 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 09:19:36 ID:2Pg3RAOT
そのバンドはハードコアなん?

24 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 04:48:36 ID:aP4z2YZc
飲む所が無いやん

25 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 12:45:24 ID:???
家でええやん

26 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 17:40:42 ID:dUeAAEnQ
友人の御手洗がさ、またババアにコビ売ってんやけど。
アイツこそ、ホンキでCRUSTやぞ。
酒飲むと、マジでウザイけどな。

27 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 11:46:41 ID:d697kEsX
やっぱ、ぷかぷかっしょ!
ミナミのいや大阪のいや日本の歌わないトムウェイツよっちゃんとこで飲むのが一番ええわ

28 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 11:49:28 ID:???
4 1 3 6 8 5 4 2 5 0
8 8 4 8 8 5 0 3 8 5
3 1 7 2 4 1 3 1 2 3
3 1 5 2 8 8 7 4 6 4
7 8 4 6 0 0 7 2 1 2

29 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 17:41:08 ID:BX0kCQ6J
かつて大阪にいた鋲ジャンのパンクスは今はみんなB系になった。

30 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 18:00:58 ID:???
勝手にすりゃあいい

31 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 18:15:32 ID:KmvcrfVr
ライブ行っても知った顔はもういなさそうやなあ。

32 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 19:06:50 ID:t7BiTLkD
鋲ジャンのパンクスなんていたかな?

33 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 19:09:18 ID:???
クソスレ上げんな

34 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 08:10:17 ID:???
ヲタク野郎!

35 :NO-FUTUREさん:2008/09/15(月) 19:37:14 ID:???
あ・・・

36 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 04:39:45 ID:???
アメ村ぁ完全にドイフミオの天下よぉ〜

37 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 03:27:03 ID:???
アメ村に限らずパンクスは激減したね…昔も少数民族やったけど…。

38 :NO-FUTUREさん:2009/01/09(金) 15:01:14 ID:???
今普通の子達がマーチンとか履いてる。紐ゆるゆるで

39 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 10:03:28 ID:???
>>31
もともとオドレなんざ誰も知らんわチンカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)