5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE MODS以外のバンドは今すぐに活動を停止しろ

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 10:52:40 ID:???
俺、ロック暦28年。これまでにジャンル不問・古今東西数々のバンドを聞いてきた。
正直、ほとんどがクズだった。いや、全てと言っても過言じゃない。
唯一俺を狂わせたのがTHE MODSだった。彼らこそが俺をロックに導き、俺を狂わせた張本人だ。
THE MODSのライブを見るとすべてがイカサマにしか思えなくなる。
マジでTHE MODS以外のバンドは今すぐに活動を停止しろって思う!
パンク板に集まるオマエらもそうだろ? 俺だって同じさ!
正直、MODSの前ではストーンズもGISMもオレンジレンジも嵐も全部同じ。何もかもイカサマなんだ。
パンク板のみんなにもっともっとMODSを知ってほしい!
そして、そのビートに震えてほしい! 絶対損はしないぜ!

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 10:57:26 ID:pO3WRVbS
2パンクス

3 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:00:25 ID:???
狂い咲き3ダーロード

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:00:39 ID:???
sage

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:01:39 ID:pO3WRVbS
ユニ4ム

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:03:09 ID:pO3WRVbS
のらねこ6ク

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:07:56 ID:???
クソスレあげんな

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:08:17 ID:???
何がどうイカサマなのか教えれ

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:10:07 ID:pO3WRVbS
9ソスレ下げんな

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:18:01 ID:???
あつしがわいてくんぞ

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 11:45:35 ID:???
>>10 お前が何を言ってるのかわからん 頭大丈夫や

12 :あつし:2008/03/12(水) 11:48:52 ID:Nna/zeiq
誰か呼んだかい?

13 :元CRS:2008/03/12(水) 11:55:42 ID:???
オレ達みたいなチンケな族を全て解散に追い込んだのはあつしさんだった。。。

14 :あつし:2008/03/12(水) 12:00:13 ID:Nna/zeiq
あの頃はナナハンのフォアでハマじゃ負け知らずだったからなw懐かしいぜw今じゃガキの頃のいい思い出さw

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 12:09:20 ID:???
やっぱ百舌鳥信者は狂ってるな

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 12:15:56 ID:???
嵐はバンドじゃないだろ
せめてTOKIOにしろよ

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 12:17:55 ID:???
アナーキーが最強なんだお

18 :あつし:2008/03/12(水) 12:18:52 ID:Nna/zeiq
そういえば消防ん頃ジャニーズにスカウトされたことあんぜwwwwwww

19 :にいがだモッズ:2008/03/12(水) 12:22:21 ID:???
3/15(土)新潟県酪連Presents 鈴木亜美公開録音決定!
鈴木亜美 イベント内容
2nd join Album「DOLCE」をリリースしたばかり、アルバム、ライブ、映画出演と、ノリに乗っている鈴木亜美。
その鈴木亜美の公開録音を、3/15(土)新潟県酪連プレゼンツで、万代シテイビルボードプレイスを会場に行います!
また、当日は、万代シテイビルボードプレイス、BPカフェ、メディアバーがそれぞれ、ミルクカフェ、ミルクバーとして限定新メニューを販売!
鈴木亜美の公開録音は午後2時から。
3月15日(土)は、万代シテイビルボードプレイスへ遊びに来て下さい。

タイトル  :新潟県酪連Presents 鈴木亜美公開録音
日程    :2008年3月15日(土) 14:00〜
会場    :万代シテイビルボードプレイス1階 BPカフェ
出演    :鈴木亜美
M C     :千葉暢彦
主催    :FM-NIIGATA
特別協賛 :新潟県酪農業協同組合連合会

※ 当日10時からBP2サテライトスタジオ前で、先着50名様に、特別観覧席の整理券を配布致します。
尚、整理券のない方は立ち見となりますので予めご了解下さい。






20 ::2008/03/12(水) 12:36:40 ID:???
アホはスルーだ!

>>8
お前にもロックスピリットがあるだろ? ならば答えはお前自身の中にある!
>>16
要はそれぐらいMODSが達した高みとその他のバンドの体たらくじゃ次元が異なるんだよ・・・


21 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 12:40:58 ID:???
ID隠してるあたりに1のせこさが滲み出てる
モッズってこんなセコいバンドなの?w

22 :あつし:2008/03/12(水) 12:45:21 ID:Nna/zeiq
俺はいつでも喧嘩上等よ!

23 :元チンケな族:2008/03/12(水) 13:00:30 ID:???
[THE MODS]

ネイティブの外人からしたら恥ずかしい失笑モンのバンド名NO.1だっ!
地方在住で娯楽のないイモ兄やん御用達の馴れ合い洋楽パクリバンド

ステージダイブにびびりまくりのヘタレ揃い、あつしさんの足元にも及ばねえwww

24 :あつし:2008/03/12(水) 13:02:52 ID:Nna/zeiq
そうよ!俺は仲間の為に重油まみれの海にバイクで飛び込んだことがあんぜwライブのダイブなんざお笑いよ!wwwwww

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:05:17 ID:Nna/zeiq
あつしさんハンパねー!マジ恐いもの知らずっすね!

26 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:10:03 ID:???
1はあつし以下の腰抜け
はい終了

27 :あつし:2008/03/12(水) 13:15:16 ID:Nna/zeiq
おい腰抜け!スレ立てんならIDぐらいびびってねぇでさらせやボケ!うちのチームでいてまうで!

28 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:21:34 ID:???
さすが!「仲間は売らない!」命張れるあつしさんだな
森山は若いころから安全地帯のボーカルみてえに変な化粧した道化だったよな

もず信者なんて眉毛剃って油べったりのリーゼントならなんでもいいんだろなw

29 ::2008/03/12(水) 13:22:47 ID:???
腑抜けどもがピーチクパーチク囀っているようだな・・・
>>21
森やんはセコくない。セコいのはお前のその心だ
>>23
>地方在住で娯楽のないイモ兄やん
自己紹介乙!


30 :あつし:2008/03/12(水) 13:23:26 ID:Nna/zeiq
ダッセぇ!男は黙ってパンチパーマに決まってんだろうがwwwwなんとか言ってみろや1?あん?ID出して言えよコラ!

31 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:26:42 ID:???
こんだけ言われてもID隠す1はどんだけあつしにびびってんだ?

32 :あつし:2008/03/12(水) 13:32:20 ID:Nna/zeiq
乗せてもらえなかったなんて嘆くだけなら誰でもできるぜw大事なのは無理矢理乗るなり自分で列車作ったりするこんだろーがよ!

33 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:35:00 ID:???
>>32

あつしさんtwo punksの歌詞を真っ向から論破したぞ!

34 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:38:22 ID:???
モッズ信者はヘタレ揃いの負け犬集団だぁああああ〜!

35 :あつし:2008/03/12(水) 13:41:44 ID:Nna/zeiq
今ごろ1は泣きながらハマースミスに電話してるぜwww

36 :ポゴダンサーJOE:2008/03/12(水) 13:50:23 ID:???
ライブでのオタ芸の打ち方 モッズ編1

森「我慢するんだ〜♪」

信者「ドピュ!」(拳を突き上げ片手でチンポ握りながら)上に跳ぶw

森「我慢するんだ〜♪」

信者「ドピュ!」(叫びながら)上に跳ぶw

37 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:52:28 ID:???
マジクソスレ
クソ以下

38 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 15:19:11 ID:???
1=31

39 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 16:07:11 ID:???
本スレ見たところじゃ20年以上前に終わってるバンドみたいだなwww
全盛期終わってだらだら腹のでたレスラーみたいに八百長ロックも大変だなw

40 ::2008/03/12(水) 16:08:13 ID:???
アンチはゴキブリか?
ちょっと眼を離しているうちにウヨウヨウヨウヨ・・・
あつしとかいう珍走アンチは一体誰のファンなんだ?
答えてみろよ!

41 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 17:00:14 ID:???
あつしはブサ面のバカ ちんちんさわって気持ちよくなっときな凸

42 :あつし:2008/03/12(水) 17:05:33 ID:Nna/zeiq
バカが!土屋アンナのファンよ!

43 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 17:10:56 ID:???
このスレはウケルWW
あつしカッケーWW

44 :あつし:2008/03/12(水) 17:28:03 ID:Nna/zeiq
オラオラ何か言ってみろや!!

45 :あつし:2008/03/12(水) 17:30:30 ID:Nna/zeiq
IDはよ晒さんかい!?

46 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 17:35:12 ID:???
1もコテつけてやりあえやw

47 :あつし:2008/03/12(水) 17:37:23 ID:Nna/zeiq
はようコテとIDさらさんか!!この腰抜けがよ!!

48 :ポゴダンサーJOE:2008/03/12(水) 17:42:56 ID:???
ライブでのオタ芸の打ち方 モッズ編2

森「しーずーむー時じゃない〜♪」 信者PPPHロマンス打

コーラス「うぃ〜あ〜ざ、モッ〜ズ」

信者「森サマ、森サマ、ションベンキボンヌ!」
(頭上で手拍子旋回しながら)上に跳ぶw



49 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 17:45:18 ID:???
モッズスレにいる元族を自称するサーファー親父とあつしさんはどっちが速いんよ?
ここは246最速バトルせにゃいけんの〜

50 :あつし:2008/03/12(水) 17:46:56 ID:Nna/zeiq
おもろいやんけwもう1の出る幕無しだなw

51 :あつし:2008/03/12(水) 17:50:22 ID:Nna/zeiq
びびってないではよ来いや!

52 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 18:06:43 ID:???
完璧びびってますねw

53 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 18:45:43 ID:???
結局1は口だけだったなw

54 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 18:54:01 ID:???
あつしはバカ確定 なんもできんくせにネットでだけ強くなれるゴミ以下

55 :あつし:2008/03/12(水) 19:27:58 ID:Nna/zeiq
ID晒してから抜かせやボケ!!自演かコラ?

56 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 19:34:43 ID:6YJPukrz
あつしは土屋アンナスレに一生粘着してろやクズ

57 :1:2008/03/12(水) 19:47:06 ID:cj7kDHsT
クソぼけカス

58 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 19:47:31 ID:1GzLtl52
なんだよ このスレw
壮大な釣りだな〜ww

59 :あつし:2008/03/12(水) 19:49:55 ID:Nna/zeiq
かかってこいや!

60 ::2008/03/12(水) 19:58:50 ID:???
>>57>>1はニセモノだ!

61 ::2008/03/12(水) 20:11:23 ID:???
>>60
ふざけんな!>>57もお前もニセモノじゃねーか!本物は俺だぜ〜〜〜!



62 :あつし:2008/03/12(水) 20:12:32 ID:Nna/zeiq
ならID晒せやコラ!!

63 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 20:20:41 ID:???
やっぱモッズヲタはへたれ揃いの腰抜け親父ばっかっすよ、あつしさん!
アナーキー親衛隊のほうがまだ骨ある連中ですわwww

64 :あつし:2008/03/12(水) 20:28:01 ID:Nna/zeiq
アナーキーはワシの傘下に入るんか?

65 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 20:32:03 ID:1GzLtl52
土屋アンナ バンドじゃないのに あつしさんが怒る意味ワカンネwww

66 :あつし:2008/03/12(水) 20:45:02 ID:Nna/zeiq
IDも出さずにスレ立てる根性が気に入らんのじゃ!!

67 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 21:08:06 ID:???
あつしさんの完勝です。
1みたいなコジキは相手しないでいいと思われますが

68 :あつし:2008/03/12(水) 21:10:37 ID:Nna/zeiq
問題んなんねぇ野郎だったなw日にち変わってからID出しても遅いからなw

69 :1:2008/03/12(水) 21:28:20 ID:???
これだから珍走は・・・晒せだの出せだの・・・それが人にモノを頼む口調か?
IDを出して下さいお願いしますだろ?

70 :1:2008/03/12(水) 21:34:12 ID:???
全パンク板住民に問う!
2008年現在、モッズに匹敵するバンドは存在するか?
洋邦不問でマジレス頼む!

71 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 21:38:51 ID:1GzLtl52
なんで そんなに必死なんだよwww

72 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 21:41:18 ID:???
1は間違いなくウンスジ以下

73 :1:2008/03/12(水) 21:54:23 ID:???
>>71
必死なんかじゃない。俺はいつでも真剣なだけだ。
>>72
お前自分が何を言っているかわかっているのか?

74 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 21:55:47 ID:???
THE REBEL BOY(オナヌー) CLUB だろうな。。。

略してレベクラ。マルチョロさんのバンドだっ!

75 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 22:04:08 ID:???
>>1お前さんはモッズ以外のバンドを全否定するって事でいいんだな?

76 :あつし:2008/03/12(水) 22:13:23 ID:Nna/zeiq
土屋アンナ(NANAのブラスト)

77 :1:2008/03/12(水) 22:23:57 ID:???
>>74
ありがとう。今度聞いてみるよ。
>>75
否定しているわけじゃない。過去には素晴らしいバンドが無数に存在したが今はモッズよりも魅力的なバンドが存在しないことに憤慨しているだけだ。
オマエもわかるだろ、ROCKを愛しているなら・・・
>>76
うるせーボケ

78 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 23:08:23 ID:???
その前に今のモッズがロックといえるのか?

あつしさんが言いたいのはその辺のことジャマイカ?

79 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 23:08:28 ID:OdfKg6NB
パンクロックはそんなに器小さくねー

80 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 23:12:23 ID:???
てかモッズかっこいいか?

81 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 00:50:20 ID:XHIFYPjk
最近多いダボダボのTシャツ着て半ズボン履いてギター高い位置で弾いてる奴らよりはまだカッコイイ

82 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 01:12:04 ID:???
崩れ落ちる前に

83 ::2008/03/13(木) 02:01:21 ID:???
>>78
MODSがROCKじゃなかったら、お前の信じている全てはションベン以下だな!
>>79
その通り!
>>80
己を見ろ!かっこいいか?
>>81
比較対象がチンケ極まりないな・・・しかし言わんとすることは理解したぜ!

84 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 03:11:22 ID:???
一人コント

85 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 04:00:27 ID:???
私は

モッズ、嫌いでした!
ヴォーカルの声(歌の合間に入る・・・上手くいえない^^;)
がクラッシュのジョー・ストラマーそっくり!これってモノマネ?と私の周囲のクラッシュファンの間ではめちゃめちゃ評判悪かったです。
モッズ・ファンの怒りをかうようなコメントですね、これって。
ファンでしたらごめんなさいです!でも許せませんでしたねぇ


86 :あつし:2008/03/13(木) 07:21:05 ID:24BccYnR
モッズは俺は1stとベストは聞いてるが1みたいな勘違い妄想ファンがいると思うとファンになられたモッズが可哀想打な!モッズがリスペクトしてるバンドはラモーンズ、クラッシュ多々あるしな!
1は自分のIDもコテハンもさらさないで俺に「好きなバンド言ってみろ」と聞いておきながら答えたら「うっせー」と対応した。とりあえずこのスレの1はモッズがどうこういうより人間としてちっちぇえ気がするな

87 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 09:06:43 ID:???
1は狭いなw
お前が聴いてきたバンドをここに全部書け


88 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 09:46:58 ID:???
1 vs 住民のスレになってる(笑)

89 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 10:21:08 ID:???
当然だ 1出てこいや!

90 ::2008/03/13(木) 11:23:55 ID:???
>>84
コントはお前の心だ
>>85
考え方が似ていると、そういった部分まで似て来るんだよ。断じてモノマネじゃない。俺の周囲のクラッシュファンはみんなMODSも好きだぜ
>>86
そうか、その点は謝罪する!で、お前は誰のファンなんだ!?
>>87
THE CLASH、SEX PISTOLS、DAMENED、JAM、RAMONES、BEATLES、ROLLING STONES、THE WHOのようなROCKの金字塔からアラジン・たままで数多く聴いたよ。その中で現役最高峰がMODSだと俺は確信している。そしてそれ以外はクズであるとも。
>>88
笑い事じゃない。こうなった以上これは戦争だ。


91 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 11:41:02 ID:???
モッズは妄信的な狭い心のファンがダメにした部分が多いな
本スレをみても保守的で他の価値観を認めずやたら排他的だ
たとえば自分らの無知や守備範囲外のことを指摘されると、
攻撃的になり追い出しにかかる。鶏小屋のスモールワールド。

俺はいろんな音楽が自分の趣味性から外れていてもクズ呼ばわりはしない。
最高かどうかは人、1人1人ちがっていていいだろ。自由なんだよ。

92 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 11:56:26 ID:???
しかし まめだなぁw
つか、1はホントにモッズファンなのか気になる
ホントのファンなら 森やんに迷惑かけるような スレたてるかなぁ ふつう

93 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 12:10:29 ID:???
1ですがなにか?お前らみんなファック

94 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 12:15:22 ID:???
モッズみたいな偽物には偽物のファンがお似合いだ
>>1の人生自体が偽物

95 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 12:23:27 ID:???
モッズを馬鹿にするやつに音楽を語る資格はない
モッズを馬鹿にするやつに生きる資格はない
モッズを崇めよ
モッズを崇めよ
モッズを讃えよ
モッズを讃えよ
幸せになりたければモッズから片時も目をそらすな
全ての言葉が予言であり福音である

96 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 12:56:35 ID:???
1は具体的にモッズの素晴らしさを伝えてくれ。
ココ見てる奴らを納得させてみてくれ。

97 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 13:14:39 ID:???
「あすたのジョー」のイレズミの著作権は大丈夫か?


98 :あつし:2008/03/13(木) 13:18:16 ID:24BccYnR
俺は土屋アンナのファンだ!!

99 ::2008/03/13(木) 14:18:45 ID:???
>>91
貴兄の意見には同意せざるを得ない部分も少なくない。でも生でMODSを見たことがある? リアルにMODSを体感した人たちなら俺の言わんとすることを察してくれるんではないかな。
>>92
森やんは苦笑いしながら「熱い奴だぜ」って言ってくれるだろう。
>>93
黙れニセモノ
>>94
お前の書き込みを見ると自分がガリレオ・ガリレイになった気分だぜ・・・MODSが本物を超えたロックであることは歴史が証明するんだろうな
>>95
アホはスルー
>>96
俺は大貫憲章でも渋谷陽一でもない。たかだか言葉ごときで感動を伝えようだなんて愚かなことだ。言葉はいつも無力だ・・・森やんや一部の例外を除いては!
>>97
お前の人生大丈夫か?
>>98
プゲラ

100 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 14:33:52 ID:???
1・・・

101 :あつし:2008/03/13(木) 14:53:14 ID:24BccYnR
アンナなめてんじゃねーぞコラ!!

102 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 15:07:22 ID:???
そんなにスゴいバンドならなんでこの島国でしか活動できないの?
ライブ会場は古参のヲタばっかで若い奴&新規は数少ないし、
我々は欧米のロックを言葉わかんなくてもカッコいいと思って聞くじゃん。
モッズはセコイ島国限定の最高なの?世界じゃ無名バンドだよね。
わずかにのこった信者さんのための愛玩馴れ合いバンドじゃないのかな。

103 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 15:16:52 ID:???
1は無知なカス
マジレスするだけムダ
はい終了

104 ::2008/03/13(木) 15:17:22 ID:???
>>100
100・・・
>>101
ペロペロしたいぜ
>>102
>そんなにスゴいバンドならなんでこの島国でしか活動できないの?
イギリスでも活動しただろ? 
>ライブ会場は古参のヲタばっかで若い奴&新規は数少ないし、
若い奴は携帯などに金を費やしてばかりでCDさえ買わないご時世だからな。
>我々は欧米のロックを言葉わかんなくてもカッコいいと思って聞くじゃん
ポール・ウェラーはMODSを絶賛したよ!
>モッズはセコイ島国限定の最高なの?世界じゃ無名バンドだよね。
世界じゃ無名? ロックは有名になるための手段なのかい? 違うだろ。目的は売名じゃない。ROCKなんだ。
>わずかにのこった信者さんのための愛玩馴れ合いバンドじゃないのかな。
信者なんかいない。いるのはファンだけだよ。


105 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 15:28:16 ID:???
クソスレあげんな

106 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 16:01:57 ID:???
ポール・ウェラー,1人か。。。

てゆうか論点をかわしてるね。現役最高峰で話展開するんでしょ。

「イギリスでも活動しただろ」lこれは過去形じゃまいか。

それで世界の音楽の歴史に何か刻んだの?

ギターウルフが日本国内でライブやっても、
すごいたくさん外人がみにくるんだよね。言葉が通じなくてもロックに共鳴してる。
モッズのライブ、日本にいる外人はなんでみんな見に行かないの?
モノマネフェイクだって直感でわかってるからでしょ。



107 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 16:10:53 ID:???
それからUKからのオファーないのか。

108 :タモさん:2008/03/13(木) 16:33:18 ID:Fw2AENJC
なんとなくだが…、1は最近モッズを知ってライブ行き出した奴じゃねーの?
で、今更ながら昔の本とか古本屋やオクで買って読み漁った程度の知識じゃね?
俺はデビュー当時から知ってるが、1みたいな極端な考えに陥った事もないしどー考えても過大評価しすぎだ。

109 :あつし:2008/03/13(木) 16:34:58 ID:24BccYnR
タモさんそれはいっちゃまずいよ

110 :1:2008/03/13(木) 16:51:27 ID:???
そうだよ!それが何か?

111 :100:2008/03/13(木) 19:10:14 ID:???
そういう ヲチかよ・・

112 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 19:40:39 ID:???
ポール・ウェラーってほぼ日本でだけ高評価されてる人だよな。

113 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 20:33:32 ID:???
信者限定バンドで決定!

114 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 20:46:27 ID:???
>>1がGISMの名前出してるのが笑える
サケビにバカにされたからな、モッズ

115 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 21:04:33 ID:???
モッズは終わったバンド

116 :1…(;´Д`)ハァハァ…:2008/03/13(木) 21:51:17 ID:???
1ッ!!!

結婚してくれッ!!!

117 ::2008/03/13(木) 23:41:41 ID:???
>>106
前にB・B・キングを見に行ったが観客に外人を見かけなかったぜ。彼はフェイクなのかい?
>>107
アニメになりゃパフィーでもやれるだろ、ワールドツアーなんて!
>>108
>>112-113
そんなことはない(断言)
>>114
スレ立て時にたまたまGISMのスレが上がっていただけでね。別にガーゼでも何でもよかったんだよ。
>>115
終わったとは誰がどうやって決めたんだい?まだまだこれからだよ。
>116
嫌です


118 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 00:02:14 ID:???
本スレのジャンキー親父と同時に上げてるなw

基本、パンク板でいくらほえても意味なくね?
他のバンドのファンからすりゃただの笑いものだし、
君に最高の信念があれはそれでいいじゃん!
洋楽板とかいってやればいいよ。ここは馴れ合いしか生まない。

119 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 00:03:56 ID:???
あげんなよ
sageのsが大文字って意図的だろ

120 :119:2008/03/14(金) 00:04:32 ID:???
大文字→全角

121 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 03:09:53 ID:???
把握

122 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 03:13:29 ID:???
モッズこそが最強ロックバンドなんじゃー!!!!



123 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 11:23:16 ID:???
モッズて パンクだったんだ

124 :あつし:2008/03/14(金) 11:27:04 ID:???
お前らアンナ聞けよ
人生変わるぞwww

125 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 11:37:33 ID:6th+6VvQ
梅宮アンナなんか聞いてもつまらんわ

126 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 11:41:15 ID:???
梅宮アンナは 生き様パンク

127 :あつし:2008/03/14(金) 11:45:18 ID:???
土屋アンナじゃボケ

128 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 12:11:47 ID:???
[余暇ったね、雨降らなくて]www


129 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 14:53:01 ID:???
とりあえず、モッズはパンクじゃないっしょ。
昔CD持ってたけど、とっくにブックオフに売ったわ。
どうみてもARBとかビーツとか横道とかの方がマシでしょ。
ま、それらもロックではあるけど、パンクではないけどな。
いや、モッズは下手したらJ-POPだなw


130 :タモさん:2008/03/14(金) 16:11:59 ID:???
結局ここは1のオナヌースレだな。
あんたみたいなのは無差別級で信者共とヌチョヌチョやってるのがお似合いだよ。
これが正解だろ。

131 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 17:03:32 ID:???
百舌鳥信者ってみんなキチガイなんだな

132 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 17:14:33 ID:???
20年以上前に進化をやめたへたれバンドだからな

133 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 17:31:29 ID:???
>>130
ただのヲナヌーにしては なにか熱いものを 感じるんだが・・

134 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 17:54:36 ID:???
確かに熱いな。
視野が狭い中学生レベルの熱さだけど。
まあ、好みは人それぞれだからいいんじゃない。
他をすべて否定するってことだけど、
多分他のバンドで知っているのはほんの一部だけでしょ。
そこが笑える。世の中ス凄えバンドは無数にあるよ。

おれもロックは死ぬほど聴いたが、
THE MODSは単なるone of themだな。かっこいい曲もあるが…。
個人的順位では100位に入るか入らないか程度だな。
ちなみにTHE MODSはパンクというよりロックンロールでしょ。
同系列ではやはりARBの方が上かな。

パンクでかっこいいのは洋邦ともにやっぱインディーズでしょ。
ま、洋楽だとBAD RELIGIONでさえインディーズだしね。幅が広い。
邦がかっこいいのは特にハードコアかな。日本のハードコアファンは
外国人にも多いしね。






135 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 18:19:52 ID:???
めんたい系はどれもB級のチープな臭いが強いからなー。
まあそれが味なんだろうけど。。。
胸はって「めんたい最高〜!」はチト恥ずかしくて言えないなー。
神社の裏のエロ本みたいなロックだよ。。。モッズは。

136 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 18:21:45 ID:???
神社の裏にエロ本を捨てるとは罰あたりめ!

137 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 18:32:25 ID:???
バンド名の意味がわからん

138 :タモさん:2008/03/14(金) 18:53:38 ID:???
最近モッズを知って熱が出ただけだろ。
梶浦の抜けた今のモッズが最高とか言ってるレベルだよ。
困ったもんだぁ〜ねぇ〜。
それでも最高っていうんなら、そりゃただの森山へのLOVEだろ?

139 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 22:01:14 ID:???
1は昔からモッズ聴いてるんじゃないかな。ロック歴28年だし。
だとすると余計痛いが…。
モッズなんて全然飛び抜けた存在じゃないよね。
ストリートビーツにも完全に負けてるでしょ。ビーツの方が明らかに曲いいもん。
パンクということならラフィンとかスタークラブとかSAとかの方がずっと上だろうし。
ま、ハードコア勢はもっと良いがな。

140 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 00:44:54 ID:???
いや〜、モッズは素晴らしいパンクバンドさ!

GAUZEもLIPもDEATHSIDEもOUTOもBASTARDもNIGHTMAREもFORWARDもPAINTBOXも絶対かなわないぞ!
ASSFORTやASSAULTやORdERだって勝てやしないさ。
ましてやラフィン、SA、スタークラブ、FUNGUSあたりなんぞ赤子同然!
DISCHARGEとかBLACK FLAGとかEXPLOITEDとか洋物でも太刀打ちできないさ。
BAD RELIGION、NOFX、CASUALTIESなんて屁のようなもんさ。

さ〜みんあモッズを聴け!
最強のパンクに身を振るわせろ!

141 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 01:18:23 ID:???
40代のおっさんをいじめたらいかんぞ。
モッズとか言ってるだけでもふつうのおっさんよりはかっこいいじゃないか。
パンクほとんど知らないのに、全部知った気になってるのがかわいいじゃないか。

142 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 01:53:33 ID:???
活動停止ってwww

143 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 07:45:38 ID:???
1は少し 疲れただけさ
春の風に乗って ふらりとまた 現れるさ

144 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 08:34:04 ID:???
1いないとしみしいね。
究極のジコチューぶりをまた発揮して欲しい。
それまでモッズでも聴いて待ちますか。

145 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 17:53:51 ID:???
パンク板にTHE MODSはイラネー

146 :橋本:2008/03/15(土) 23:59:15 ID:???
THE MODS最高です!
http://hp31.0zero.jp/diary/see_diary.php?dir=594&num=1&uid=sarastarclub&hiduke=0&now=246

147 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 11:24:55 ID:???
848 名前:NO-FUTUREさん :2008/03/17(月) 01:31:00 ID:oCWzCuv8
モッズはジャムの前座をやったときに
「君らモッズじゃなくてパンクスなんだから
僕らの前座じゃなくてスティッフリトルフィンガーズの
前座をやったほうが良いよ」と辛らつな言葉を投げかけられたのです。

あと渡英を勧められたのはモッズじゃないぞ。
ザ・バッジっていうバンドだ。


148 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 11:32:31 ID:???
65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 02:54:25 ID:4wRiSoNZO
モッズってモッズの意味知らずにバンド名にしたのかね?
全然モッズじゃなくて笑えた


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 16:57:41 ID:4wRiSoNZO
てか>1て40近いおっさんでしょ
懐メロもいいけど家族を大事にね!

あ、いない?


149 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 11:54:52 ID:???
1は>>1の書き込み内容の恥ずかしさに
やっと気づいたから来なくなたのさwww

150 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 19:37:06 ID:???
858 名前:川村カヲリ :2008/03/17(月) 19:29:39 ID:???
おーい!1(偽名)=モッズスレの元ちんけな族のうつ病親父!
信者向けロック講座の長文投下(族と洋楽話はコピペ)まだなのか!




151 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 17:58:56 ID:???
おやっさんは ホンモノだから つまらん挑発にはのらないよ

152 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 18:34:49 ID:???
何のホンモノなの?親父信者さんおせーて

153 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 21:07:02 ID:???
CD聴いても良さがわからない奴に
「このバンドはライブに行ってこそ良さがわかる」みたいなことを言うのは無しね。
そういう言い訳はもう聞き飽きたね。
ライブ行ったら、大抵のバンドはCDよりずっといいからね。
本当にいいバンドならCDの時点で良いはずだと思うよ。ラモーンズあたりは微妙だけど。

年間100枚以上のパンク・ハードコアのCDを買い、ライブは年20回程度(←これは少ないが)行く
俺が言ってみる。

ま、おれもまだまだひよっこだけどな。

ちなみに俺の中ではモッズはパンクではない。
CDは持ってるけど、ライブは行ったことない。

154 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 00:40:02 ID:???
君達、1はもういないんだから
何を書いても無駄だ
このスレは

--終了--

155 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 08:21:29 ID:bybSatIM
>>153
すごいね!
すごいすごい!

156 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 13:28:15 ID:???
>>1は元気なのか?

157 ::2008/04/24(木) 19:32:17 ID:???
>>154
帰ってきたぞ!
>>156
心配無用だ!ありがとう!

その他の有象無象に告ぐ!
お前らのTHE MODS評は単なる嫉妬と中傷に過ぎない。
要するにROCKを感じさせないのだ。
お前らの指摘がROCK SPIRITに満ち溢れているなら
敵ながらあっぱれとお前らの意見を尊重するだろうが、嫉妬に狂った醜い豚どもの意見は俺の確信をますます頑なにしてしまうだけだ。
お前らの偏ったスタンスからの妄言ではTHE MODSの価値が覆ることは決してないだろう!
ROCKの多様化とクロスオーバー化が定着した現在だが、そんな中で正統かつ本流のROCKを貫いているのは世界でも唯一THE MODSのみ。
もう嫉妬に悶えながら2ちゃんでMODSを叩く時代ではない。
あえてここでもう一度宣言する。
THE MODS以外のバンドは今すぐに活動を停止しろ!

158 ::2008/04/24(木) 19:49:32 ID:???
>>154
俺は今夜氏ぬよ。もう出て来ないから無駄。終了。
>>156
チンポ!マンコ!

その他のチンポマンコに告ぐ!
お前らのTHE MODS評は単なる朝立ちと夢精に過ぎない。
要するにエロを感じさせないのだ。
お前らの勃起が性欲に満ち溢れているなら
同性ながらあっぱれとお前らの勃起を観察するだろうが、性欲に狂った醜い雄どものチンポは俺のチンポをますます固くしてしまうだけだ。
お前らの偏った右曲がりからのチンポではTHE マンコの絶頂が覆ることは決してないだろう!
マンコの多様化とオナホール化が定着した現在だが、そんな中で正統かつ本流のマンコを貫いているのは世界でも唯一THE チンポのみ。
もう嫉妬に悶えながら2ちゃんでMODSを叩く時代ではない。
あえてここでもう一度宣言する。
THE MODS以外のバンドは今すぐに活動を停止しろ!

159 ::2008/04/24(木) 19:57:03 ID:???
俺、童貞暦28年。これまでにジャンル不問・古今東西数々のオナニーをしてきた。
正直、ほとんど毎日がセンズリだった。いや、全てと言っても過言じゃない。
唯一俺を狂わせたのがTHE マンコだった。彼らこそが俺をマンコに導き、俺を狂わせた張本人だ。
THE マンコのバイブを見るとすべてがイカ臭いにしか思えなくなる。
マジでTHE マンコ以外のバンドは今すぐにオナニーを停止しろって思う!
パンク板に集まるオマエらもそうだろ? 俺だって同じさ!
正直、マンコの前ではエロ本もエロビデオもエロサイトもエロ小説も全部同じ。何もかもイカサマなんだ。
パンク板のみんなにもっともっとマンコを知ってほしい!
そして、その柔らかさに放出してほしい! 絶対損はしないぜ!



160 :元族兼うつ病親父:2008/04/24(木) 20:37:04 ID:???
世界的にはラウドネスやアンセムのほうが支持されてるだろ。
モッズは単なる島国のモノマネ歌謡ロックもどき。

161 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 21:01:22 ID:9K1s1Qap
>>1の阿呆さ加減がウケタwww
 
マジレスすると
 
モッズは梶浦抜けた時点で
THE MODSじゃなくなったよ…
 


162 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 21:14:39 ID:???
ネタだからマジレスすんだけ無駄ですよ

163 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 13:18:33 ID:???
なるほど!やはりモッズしかいねえよ!

164 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 22:05:15 ID:???
消えろ
パクリ恥さらしバンド

165 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 10:37:16 ID:???
モッズはパンク版にふさわしくない

166 :糞バンドスレ閉鎖!:2008/06/21(土) 05:53:11 ID:???
モッズはファッションだけの似非バンドなので、パンク板を追放になりますた。

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙       >>元族親父)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)


落ち武者信者たちの潜伏スレッドはこちら
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1213851880/



167 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 02:20:57 ID:uCBX+Il2
保守

168 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 09:35:42 ID:tu6vbNya
 MODS以外のバンドが解散したら・・・
 ネタ元が無くなって曲パクれなるじゃんwww

169 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 09:59:38 ID:eMNxpr2x
今回の結果でわかるとおり、韓国式野球がより優れていることがわかった。
だから五輪監督は韓国出身である巨人のウォン・ジントクでいくべきだった。
(その間のペナントレース指揮は吉村二軍監督)
ウォン巨人は昨年から韓国型の采配を取り入れ、現在効果を挙げているからね。
(シーズン序盤はうまく機能しなかったが、球宴以降の勝率はすごい)
結論。
野球は巨人、ウォン監督。

170 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/25(月) 16:07:54 ID:???
この前、朝方行ったときに店員さんがコーヒー豆足している所
見たんだけれど、ジョージアの豆だった。ファミレスでも同じ豆
使っているねw

たぶん、コカコーラのベンダーを使っている所は、みんな一緒なん
だと思う。あれは、エスプレッソマシンで使うように、深煎りの豆
を使っているので、アイスコーヒーやカプチーノにはよく合う。
でも、ドトールのブレンドコーヒーとか、ファミレスのコーヒーが
好きな人には、酸味が足りず、苦くてお口に合わないかもしれない。
一杯々々挽きたてだから、香りはすごくいいけれどねw

171 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 19:38:28 ID:hFG27f7K
今どきMODSかよ。恥ずかしいなあああ。ガキんちょがW
デビュー前からライブで見てた人間としては、早く目を覚ませよて
ことだな

172 :NO-FUTUREさん:2008/08/29(金) 23:57:34 ID:???
デビュー前から聴いてたくせに程度が知れてるぜ オムツはめて寝ろジジィ。


173 :NO-FUTUREさん:2008/08/30(土) 21:05:56 ID:tdJENjSI
<<172
同感

174 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 07:54:00 ID:???
なんて言うか…フックがあってメロディーが強いんだよね(&良い)♪型にはまった連中を尻目に、キラリと光る何かがある!?「こいつら音を楽しんでるなぁ。こういうのもアリだよなぁ。進化していきたいんだろなぁ」って。
種が違うけど、グリーンデイと演ってる事は同じだと思うなぁ…彼等の方がクールだよね。填めてる型外してようく聴いてみ!?
悪くないと思うゼ!(初期の頃のアルバム)でって事だけど…

175 :NO-FUTUREさん:2008/10/04(土) 15:57:03 ID:???
モッズか・・・
2回しか見たことないな。
ロンドンナイトとDAILY HOWLのツアーで宇都宮。

どっちも最高だったな。またみたいな。

176 :NO-FUTUREさん:2008/10/14(火) 17:10:24 ID:???
うるさーい!
森やん最高!!!!

177 :NO-FUTUREさん:2008/10/15(水) 14:08:45 ID:???
歴史に残るのはルースターズ

178 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 06:18:48 ID:???
ゴミバンドすれ揚げ

179 :NO-FUTUREさん:2008/10/18(土) 16:57:42 ID:???
またルースターズまんせーかよw
いいなぁ さっさと消えたバンドは異常に美化されて。


180 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 07:01:20 ID:???
「金がなかった!」と叫んでるファンから暴利チケ代巻き上げるなよ!
チンケな教祖さんよお!人形は売りつけるわ、もうおしまいだわorz


181 :NO-FUTUREさん:2008/10/30(木) 12:10:13 ID:9PnnFhYP
このスレおもしれーw

182 :NO-FUTUREさん:2008/11/14(金) 15:45:08 ID:OTrNDVHH
渋谷の前売りもうすぐSOLDOUTです。行こうか迷っている人は
すぐに買った方がいいですよ!ちなみにナータカちゃんに頼まれ
て書き込みしている訳じゃありませんよ。


183 :NO-FUTUREさん:2008/11/16(日) 01:09:33 ID:???
>>1は安置だろ
くだらない

184 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 12:45:05 ID:???
>>183は信者だろ
くだらない

185 :NO-FUTUREさん:2008/11/17(月) 17:18:35 ID:4fRO1XFL
新譜情報更新してたよー!
weezerのRED ALBUMクリスマスエディションはPORTERとのコラボポーチが付くんだって!

http://freakoutlovers.ichiya-boshi.net/simpleVC_20081116112224.html


186 :NO-FUTUREさん:2008/11/19(水) 20:53:47 ID:JJjzpj8Q
前作が期待外れだっただけに今作には期待してたんだが…最悪だな。
それ以前のモッズだけを語ろうや。


187 :NO-FUTUREさん:2008/11/26(水) 16:15:42 ID:???
来週レポしてやるよ、ぶっちゃけ楽曲内容的に退屈そうな気配だけれどw
仲間とも久々に会うしな、ライブが楽しみだぜ。

188 :NO-FUTUREさん:2008/12/05(金) 13:45:56 ID:???
OHモッズ! わが青春の歌謡ロック!

189 :NO-FUTUREさん:2008/12/10(水) 10:32:22 ID:???
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 森君のパクリはワシが指導した
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_



190 :NO-FUTUREさん:2008/12/13(土) 08:10:54 ID:???
ホンモノを聞け!

191 :NO-FUTUREさん:2008/12/13(土) 21:10:34 ID:???
チサキをメインボーカルにしろ!
森はフォークっぽいバラードだけ歌ってれば良い

192 :NO-FUTUREさん:2008/12/13(土) 21:59:02 ID:???
おい!
中小田井のスーパーフ●ールの白衣ばばあ、言ったよな私を殺してドブに捨てるって。やってもらおうじゃん。


193 :NO-FUTUREさん:2008/12/14(日) 01:23:46 ID:???
早くチサキのレスポールでしびれたいぜ!待ちきれねぇー!

194 :NO-FUTUREさん:2008/12/15(月) 11:51:27 ID:voxZOp5F
まだ、チケットあるか?

195 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 15:09:15 ID:???
過疎ってんなー

196 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 20:59:11 ID:???
俺はパンクと言うあらゆるバンドをほとんど聴いてきた。しかしだ!その中でたった一つ心に響かなかったバンドがTHE MODSだった。くだらない偽善商業パンク。禿しい風と共に散って逝け。

197 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 23:20:19 ID:???
トシさんはオネモッヅ界のカリスマらしいよ
自分で言ってんだから間違いない

198 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 23:23:42 ID:???
よく見たら、モッズ違いのスレ違いだったw

199 :NO-FUTUREさん:2008/12/19(金) 12:35:00 ID:???
魂のロックバンド、THE MODS を聞いていいのは真の不良だけだ!

キモオタや革ジャン・リーゼントコスプレの連中は去るが良い!




200 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 02:10:04 ID:???
犬食以前に「人糞酒トンスル」の方が衝撃的である。
世界広しといえども人糞を食べる習慣のある民族は多くないだろう。
朝鮮人が人糞を食べるのは健康のためだそうである。
食事としてではなく医療行為なのである。衛生上の問題が懸念されるが、
それによって重大な健康被害が出ていないようなので大丈夫なのだろう。
朝鮮には肥だめに浸かって傷を癒す治療法もある。これも一見不衛生に思えるが、
肥だめ内の有益なバクテリアが有害バクテリアを駆除してくれるのだろう。乳酸菌飲料を飲むのの似たようなものである。
トンスルの場合は有益なバクテリアを取り込むのかアルコールによって殺菌しているのかはよくわからない。
「糞」というとほとんどの国では卑下罵倒の意味合いで用いられるが、
そこに価値を見いだしたのは優れた文化と言っていいだろう。日本では肥だめくらいの活用に留まったが
、朝鮮は更にその上を行く人糞文化があったのである。
尤も、人糞文化発祥の地は中国である。朝鮮はその影響受けているが、現在の中国では人糞食はあまり盛んではない。




201 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 05:39:21 ID:bJ0lzqcZ
THE MODS(笑)

202 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 10:50:24 ID:???
モッズの良さがぜんぜんわからない・・・
ただの古き泥臭ロックスタイル
演奏見ても今や、ただただダサいだけ
カリスマ性のカの字も微塵と感じられない
ハウンドドッグ大友なんかもまんまパクり一発芸なお笑い野郎だったし
日本の音楽シーンって悲しすぎるわ・・・


203 :NO-FUTUREさん:2008/12/20(土) 13:01:04 ID:???
魂の伝道師森山率いるTHE MODSこそ極上最上級のジャパニーズロックバンドだっ!!!


204 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 20:16:41 ID:???
早くモッズ人形焼を物販で売れ!

205 :NO-FUTUREさん:2008/12/22(月) 12:04:49 ID:???
MODSの新譜ひどいな

206 :NO-FUTUREさん:2008/12/24(水) 00:00:44 ID:???
ケツから寄生虫みたいのが出た

207 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 20:45:24 ID:???
( ,_ノ` )y━・~~~ で?




208 :NO-FUTUREさん:2008/12/31(水) 21:42:49 ID:NzrsUEm3
ん?普通にJ-POPじゃね?

209 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 13:28:11 ID:s8S2i1yU
モッズはロックじゃねーだろwww

210 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 14:04:19 ID:???
演歌とかに近い

211 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 21:50:43 ID:lQYYq7Dq
もう飛ばして聴く程度のアルバムしかつくれなくなったな

モッズは終わり

信者がグッズ買いまくって維持できてるバンドだなw

212 :NO-FUTUREさん:2009/01/10(土) 04:36:15 ID:???
すべてのパンクスよ!

会場揺るがす大”MODS”コールに震えるがいい!!!

俺たちは7つの海を越えてきた。。。

213 :アポロ長谷川は偉大:2009/01/10(土) 08:16:15 ID:7SsfdGJG
モッズ よりも遥かにロックしてるバンド
http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y

モッズよりも遥かにポップ性があり勝っているバンド
http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y

モッズ と同世代でルックスでも次世代への影響力でもより遥かに勝っているバンド
http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y

モッズ より遥かに歌詞が臭く演奏力があり知名度でも勝っているバンド
http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y

我らが GROOVY SIZE
http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y


214 :NO-FUTUREさん:2009/01/11(日) 01:07:03 ID:qCXExts6
>>213
どこが勝ってるんだよ、ボケ!

215 :NO-FUTUREさん:2009/01/12(月) 20:44:55 ID:xcHXTFp9
世界が悪くなる程必要ロックンロール
今こそナパームロックや

216 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 15:20:53 ID:???
2009/1/30(金)発売
リザード「ブック・オブ・チェンジズ コンプリート・ワークス・オブ・リザード」
(10CD+1DVD BOX 税込29,400円)

CD10枚組+DVD+112Pブックレット+LIZARD ARMY復刻バッジ!
特製豪華ケースに収録した、リザードファン必携の究極BOX!

CD(未発表音源を含む完全リマスター)
 1 憂鬱な少年のバラード
 2 新説 けしの華
 3 ドキュメント1979
 4 鋼鉄都市
 5 インディペンデントデイ
 6 ジャンキータウン
 7 脱王国記
 8 現代謡曲集
 9 岩石庭園(全)
10 バビロニックワークス

DVD内容(計117分)
 ・The Amazing LIZARD(モモヨ自身による創作映像をまとめたPV)
 ・1979オリジナルPV(ファーストアルバム時に制作されたPV)
 ・1980 LIVE
 ・2006 LIVE
 ・2007 LIVE



217 :NO-FUTUREさん:2009/01/16(金) 02:00:45 ID:???
いっぱしの不良はなぁ〜チンポ立つようになったらモッズを聞くんじゃー!

218 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 16:16:41 ID:???
の〜も〜ヒーロ〜、ピコピコ・ピコピコwwww〜

219 :NO-FUTUREさん:2009/01/20(火) 11:41:25 ID:???
冷静になってみると、モッズ、ブランキー、ミッシェルガンは、
3大インチキ似非パンクのくだらん商業歌謡ロックもどきだと思う

220 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 02:10:46 ID:???
>>219 同意

221 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 07:48:09 ID:???
百舌鳥信者頑張れ

222 :博多の先輩:2009/02/04(水) 16:17:55 ID:PG2TLOBf
>>219
冷静にならないとわからなかったんですかぁ!このバカチンがぁ〜

223 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 03:29:55 ID:???
博多と言えば田中れいな

雅は毎日れいなの酸っぱいアナルの匂いかいでるのか?
まさに人生の勝ち組だねー

224 :NO-FUTUREさん:2009/02/05(木) 13:11:50 ID:???
>>博多じゃない もっと田舎

225 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 22:45:00 ID:???
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     ! <あぁ〜ん、森や〜ん、俺こんなにモッズ好きなのに
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\  なんで捨て曲ばっか食わせるんだい?
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

226 :NO-FUTUREさん:2009/02/06(金) 23:32:36 ID:KsJGiXPd
なんでモッズのスレがこんなにあんだよw
しかも書き込んでるヤツはどこも同じっぽいしwww

227 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 01:23:45 ID:???
>>226 アンチとファンが多い証しだろ

228 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 19:06:26 ID:???
森やん(笑)

229 :NO-FUTUREさん:2009/02/07(土) 22:09:22 ID:???
森やんキー(笑)

230 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 03:41:42 ID:???
カオリさんはやく病気治してください(T_T)絶対治るからね
元SOBUTのギター弾きモトアキはかおりさんが今病気と闘っているのになにをしているのですか?
離婚はしましたが彼も一緒になって病気と闘って欲しいし
ずっと二人のファンでありもとあきの手首のタトゥーにFOEVER LOVE KAORIときざまれているんだから守って欲しいです。


231 :NO-FUTUREさん:2009/02/08(日) 10:50:36 ID:???
立てたぜ♪

【FIGHT OR FLIGHT】初期のTHE MODS【〜LOOK OUT】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1234057690/

232 :NO-FUTUREさん:2009/02/11(水) 21:57:50 ID:cQd+OpYg
俺たちは止まらないぜ!
http://www.youtube.com/watch?v=hgY0P8s0F14

233 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 16:51:37 ID:qgTvBGkD
チサキだけど何か質問ある?

234 :NO-FUTUREさん:2009/02/12(木) 22:32:32 ID:qgTvBGkD
人間【ザモッズ】解散
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1144294496/
THE MODS vol,1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1213851880/
【THE MODS 3】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1224088624/
THE★MODS レ ジ・エンド 百舌鳥伝説
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1177989430/
【FIGHT OR FLIGHT】初期のTHE MODS【〜LOOK OUT】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1234057690/
THE MODS以外のバンドは今すぐに活動を停止しろ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1205286760/

235 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 00:47:46 ID:???
なんでゴミバンドのファンはルールを無視して糞スレ重複させてんだ!
ほんとモッズファンんマナーは最低だよ

236 :NO-FUTUREさん:2009/02/13(金) 09:55:33 ID:???
THE MODSより時代はTHE CABINETSだろ。

237 :NO-FUTUREさん:2009/02/15(日) 00:15:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=N4RaoKh7K2w

238 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 13:59:34 ID:???
どんずあなのかまりすバンド=THE MODS

239 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 16:29:05 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=9F4ufqh2pk4

240 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 18:36:10 ID:j5I8N3Iv
>>238
よっ、青森県民!

241 :NO-FUTUREさん:2009/02/20(金) 16:42:56 ID:???
チャットモンチー>モッズ

242 :オナル:2009/02/20(金) 18:42:57 ID:???
黙れデブ

243 :NO-FUTUREさん:2009/02/21(土) 22:32:18 ID:roKkEZGb
チャットモンチー>モッズ=アラジン

244 :NO-FUTUREさん:2009/02/25(水) 19:09:57 ID:???
チャットモンチー>いきものがかり>モッズ=アラジン

245 :NO-FUTUREさん:2009/02/27(金) 20:45:12 ID:???
アナルがヌルヌルしてくるぜ!

246 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 03:20:00 ID:M6zObdz/
モッズしりとり始めるよー!

モリヤン



247 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 20:11:13 ID:???
喪厨

248 :NO-FUTUREさん:2009/02/28(土) 21:44:19 ID:???
モッズほどダサいと言う言葉が似合うバンドはいない


249 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 18:37:08 ID:???
↑名言キタコレ

250 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 10:42:52 ID:???
ふむ

251 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 11:51:54 ID:h2azQYes
ダサい音楽を聴きたくなる事もあるべさ。
ストレイキャッツもいいけどたまにはブラックキャッツも聴かなくちゃ

252 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 03:00:25 ID:???
チャットモンチー>いきものがかり>トム☆キャット>モッズ=アラジン

253 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 23:39:30 ID:???
カズクソが立てたここはもう終わりでいいだろJKw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)