5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂気のカリスマ】鳥井みゆきA【アングラの女王】

1 :ひっとえんどらーん♪:2008/03/01(土) 01:10:11 ID:ZXXNfpZ0
【まとめ】

鳥居はケイオス、タカシド、バンビ、ももまいと同類で
信者はメロコア厨


【厨信者の名言】
331 :NO-FUTUREさん :2008/02/24(日) 03:25:57 ID:???
さてとSPKでも聴きながら悪夢でもみるかな

357 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/02/24(日) 01:54:19
鳥居みゆきっていわばデスメタルなんだよ
一見、狂気の中には高い技術が溢れてる

それがわからないヤツはJ-POP聞いてろってこった


2 :ひっとえんどらーん♪:2008/03/01(土) 01:11:37 ID:ZXXNfpZ0



さてと、SPKでも聴いて悪夢でも見るかな




3 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 03:29:13 ID:???
まさこかわいいよまさこ

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 05:50:34 ID:0OSdaDtQ
ぶっ壊れ具合が最高っすね!


5 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 06:42:58 ID:???
ソースは?

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 10:56:33 ID:???
戸川純の寒い猿真似(笑)(笑)(笑)

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 11:33:34 ID:???
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

2月29日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマ
リリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカ
ル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマン
スでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの数々の
バッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はでき
ないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺
達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリ
ン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。


8 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 00:58:50 ID:???
マリリンマンソンうるせーよw

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 01:06:44 ID:???
母さんはつゆだくを頼んだのにつゆだけ来たからパン買って来るから二人仲良くしてのよ

■へっへっへー まーさこちゃーん やっと二人きりになれたねー
□ちょっと!これは温玉じゃありません!
■お前が好きやー
□ちょっと!待つやー
■すきやー
□まつやー!
■すきやー!
□よーしーのーやー!

ヘーッドラーイト テールラーイト 旅はまだー終わらーないー

そーれヒットエンドラーン ヒットエンドラーン
てんやわんやでてんや行く!

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 01:22:38 ID:???
誤字脱字自重w

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 02:09:33 ID:???
戸川純の寒い猿真似(笑)
シュール(笑)なネタ(笑)
薄いアングラかぶれ(笑)

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 07:50:11 ID:???
紅茶も冷める距離ですが

13 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 07:52:14 ID:???
電車の連結部分でネタの練習してますー
あそこ中だけど外じゃないですかー
大声出しても大丈夫でしょー ふっふー

14 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 07:53:03 ID:???
奇をてらってるの

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:18:59 ID:???
ひどい言われよう!

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:26:21 ID:???
ショートコントー
シルベスタ…あ…
シルベスタスタ…

…ベジタリアン!

にんじん!食べられる!
ピーマン!食べられる!
イベリコ豚!食べられない!
乙骨!煮ても焼いても食えない!

かゆい!かゆいの出ちゃった!
誰かーこの中にお医者さんか小林さんいますかー?
はい。
あなたは?
山本です。
あぶい!あぶい!お呼びでない!

そーれヒットエンドラーン!ヒットエンドラーン!

野菜を育てて肉を食う!

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:28:30 ID:???
業務上過失乳

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:31:07 ID:???
まさこの単独妄想夢芝居!
趣味は献血!ま!さ!こ!
特技は輸血!ま!さ!こ!

そーれヒットエンドラーン!ヒットエンドラーン!

バッティングセンターでサ!イ!ン!

19 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:32:18 ID:???
バッティングセンターで野球拳!

20 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:34:03 ID:???
隣の杉並区が迫ってきてるんですよー
だから杉並区に引っ越したんですよー
そしたら今度中野区が迫ってきてー
ハワイも日本にだんだん近づいてきてるでしょ?
だから将来はハワイに住みます

21 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:40:11 ID:???
底の浅い奴が奇をてらって悲惨なことになるいい例

22 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:52:00 ID:???
支離滅裂な人になりたいです
今は普通なのでー

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 13:03:16 ID:???
結局

【まとめ】

鳥居はケイオス、タカシド、バンビ、ももまいと同類で
信者はメロコア厨


【厨信者の名言】
331 :NO-FUTUREさん :2008/02/24(日) 03:25:57 ID:???
さてとSPKでも聴きながら悪夢でもみるかな

357 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/02/24(日) 01:54:19
鳥居みゆきっていわばデスメタルなんだよ
一見、狂気の中には高い技術が溢れてる

それがわからないヤツはJ-POP聞いてろってこった



24 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 15:23:41 ID:???
モカの錠剤飲んでテンション上げようと思ってー
そしたら睡眠薬だったんですよー
それで天使のコントやったんですけど目がトローンとしちゃってー
間が良いって誉められたんですけどー

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 15:25:12 ID:???
ディープなネタをテレビ側からやらせてもらえず、しょうがなくポップな件

26 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 15:25:51 ID:???
砂噛む思いで泥を食う!

27 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 23:26:48 ID:+dwWqOZk
ディープなネタ(笑)

28 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 01:03:08 ID:???
「レズと3Pしたって書いてあるけど…」

『あ、それ4Pの間違いです!うふふ』

29 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 01:14:22 ID:???
手に入れろ尾崎のジャンボ

30 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 01:25:04 ID:???
生放送中いきなり飛び出して7分帰ってこなかったな

31 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 01:38:17 ID:???
>>30
演出だろアホwwww

32 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 01:43:36 ID:???
乳輪を焦らすようにされると堪んないんですよね。
いっぱいイヤらしく虐めてあげますよ。
良い声で鳴くんでしょうね…
動画の挟んで擦るのを見るとご奉仕好きかな?
一生懸命なのが伝わってきますよ。

おめこやらない?



33 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 09:24:59 ID:???
>>31
分かってるよ。
ズブ濡れで帰ってきて、
ウェットな感じもいいかなと思ってーふふふー

34 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 09:27:36 ID:???
はい、手に入れろ!二世帯住宅!

35 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 09:31:30 ID:???
だからねーガムも飲み込みますー
あいつら吐かれる為に生まれてきてるじゃないですかー
飲み込んでガムのプライドをズタズタにしてやるんです

36 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 09:35:14 ID:???
出身は埼玉です。あ、群馬です。
埼玉全然関係なかった…
埼玉のほうがダサくていいかなーと思って
キャラつけようと思ってー

37 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 09:50:11 ID:???
たいぞーさんは私の言うことなら何でも聞きます

38 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 10:26:12 ID:???
【まとめ】

鳥居はケイオス、タカシド、バンビ、ももまいと同類で
信者はメロコア厨


【厨信者の名言】
331 :NO-FUTUREさん :2008/02/24(日) 03:25:57 ID:???
さてとSPKでも聴きながら悪夢でもみるかな

357 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/02/24(日) 01:54:19
鳥居みゆきっていわばデスメタルなんだよ
一見、狂気の中には高い技術が溢れてる

それがわからないヤツはJ-POP聞いてろってこった



39 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 10:39:38 ID:4CUadYRI
2ちゃんのパンクって個人を名指しで差別するのが好きなやつ多いよね

俺の周りのパンクスは平和だからー
表面はいい顔してるやつほど影で2ちゃん使ってうっぷんはらしたりしてんのかな?


これコピペして色んなトコに貼りつけてもいいぞ別に!

40 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 12:54:18 ID:???
http://m.mixi.jp/view_community.pl?ses=8891526_860366ef0bfd17cae3e3793164fb8508&id=3035958

41 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 12:56:17 ID:???
目に見えるものだけが真実じゃないって事!

42 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 13:44:59 ID:???
鳥居は目に見えてカスwww
賞味期限切れるまでTVで寒いネタわめいとけよ

43 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 16:15:31 ID:???
もともとあんまり出てないし

44 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 22:31:22 ID:???
この人だめだね。つまらんわ。

45 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 10:28:46 ID:???
顔が可愛いから癒される
実際クスッとしか笑った事ないが好き 顔が

46 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 10:33:40 ID:???
てか賞味期限切れるまでも何もって気が

47 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 10:41:56 ID:???
狙いどころは分かるがいまひとつ。限界なのか未完成なのか。
顔はいい。今後の保険にはなる。

48 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 11:55:35 ID:???
限界だろうな。奇を衒ってるだけで、その先がない。

49 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 17:23:47 ID:???
CMやドラマにシフトしていくだろう
マトモな人間なんだから

50 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 17:44:36 ID:???
どーもー
二段階右折を四段階して元に戻る鳥居みゆきでーす

51 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 18:02:55 ID:???
二段階右折を四段階して元に戻る
五百段階も右折じゃなくて元に戻る
わかったかヒロトモ

52 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 18:15:51 ID:???
顔がいいというアドバンテージがあってやっと今の位置にいる感じ
あの芸風のままでは長くはもつまい

53 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 18:54:03 ID:???
おまら誰やねん

54 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 00:24:40 ID:???
ひどい言われよう!

55 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 00:25:28 ID:???
1週間に10日はカルボナーラ食べれますぅ

56 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 00:26:51 ID:???
とりみぃ可愛い それだけで好き

57 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 03:02:18 ID:???
鳥井みゆきは天才かもしれんね

58 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 07:23:55 ID:???
織田裕二がーハイタッチにぃーキターーー!
霊長類なめんなよぉ

59 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 13:04:04 ID:???
残念ながら才能ないと思う
それからパンクとも無関係


60 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 16:24:32 ID:???
INU聴いててー、飯食うな!って言われてー
それからSTALIO聴いたら、飯食わせろ!って言ってるし、どっちだー?って。

米は嫌いです。

61 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 16:44:01 ID:???
STALINです

62 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 18:55:07 ID:???
http://m.nicovideo.jp/watch/sm2492148/5097447/1783436363?cp_in=watch_ml

63 :とりみぃに夢中:2008/03/06(木) 07:56:20 ID:???
こっくりさんネタは病んでるなw

64 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 08:45:58 ID:???
米だいすき!
アイム米ニスト!

65 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 11:50:39 ID:???
『病んでる』wwwww

66 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 17:49:14 ID:???
おい鳥居!ステージでオナニーしたら認めてやるよ

67 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 17:51:49 ID:???
パンク板には合わないでしょ鳥居は
薄っぺらいもんな
マキシマム何とかがすきな人にはバカ受けだろうけど

68 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 00:09:23 ID:???
>>66
コピペ見飽きた

69 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 05:23:24 ID:???
三途の川で!バ!サ!ロ!

70 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 14:21:19 ID:???
最近太陽が月に見えます

71 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 14:22:42 ID:???
安田講堂

72 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 16:57:24 ID:???
ヒット&ラン

ヒット→打つ→鬱

ラン→走る→走→躁

73 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 17:27:12 ID:???
走→葬

74 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 17:44:55 ID:???
躁鬱だろ?


75 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 12:07:59 ID:???
メンヘルの演技wwwww

76 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 13:08:18 ID:???
>>75
演技じゃねーよカス

77 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 19:11:04 ID:???
ゆりおかって面白いの?
足ひっぱってね?

78 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 03:07:35 ID:???
いい歳してメンヘラのマネですかww

79 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 03:26:04 ID:???
メンヘラの意味がわかってないな馬鹿が

80 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 03:27:21 ID:???
ワロタ

81 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 09:20:26 ID:???
好きー 一番好きぃ

82 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 09:21:49 ID:???
片耳が聞こえない浜崎あゆみの真似で「聞こえないよー!もっとー!」て言ってたな。似てたけど

83 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 11:51:42 ID:???
とにかく寒い芸人

【まとめ】

鳥居はケイオス、タカシド、バンビ、ももまいと同類で
信者はメロコア厨


【厨信者の名言】
331 :NO-FUTUREさん :2008/02/24(日) 03:25:57 ID:???
さてとSPKでも聴きながら悪夢でもみるかな

357 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/02/24(日) 01:54:19
鳥居みゆきっていわばデスメタルなんだよ
一見、狂気の中には高い技術が溢れてる

それがわからないヤツはJ-POP聞いてろってこった



84 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 05:17:00 ID:???
本番前にモカ飲んでテンション上げてるなんて可愛いじゃないか

85 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 12:59:33 ID:???
さすがにもう飽きた

86 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 14:34:11 ID:???
鎖骨ハリケーン!

87 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 15:33:55 ID:???
エキセントリックぶってるだけだから飽きられるのも早いだろ


88 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 15:37:00 ID:???
ネタやキャラは色々変えてるけど喋り方はほとんど変えてないのがスゲーよな
まだ芸歴八年だからわかんねーけど

89 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:42:28 ID:???
終了

90 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 23:09:52 ID:???
【まとめ】

鳥居はケイオス、タカシド、バンビ、ももまいと同類で
信者はメロコア厨


【厨信者の名言】
331 :NO-FUTUREさん :2008/02/24(日) 03:25:57 ID:???
さてとSPKでも聴きながら悪夢でもみるかな

357 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/02/24(日) 01:54:19
鳥居みゆきっていわばデスメタルなんだよ
一見、狂気の中には高い技術が溢れてる

それがわからないヤツはJ-POP聞いてろってこった


91 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 04:15:55 ID:4GFvOTY9
一青窈と鳥居みゆきがそっくりと指摘されてるな

http://maromaro.com/archive/2008/03/06/alike.php

92 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 07:39:58 ID:???
>>90 
いい加減飽き
的を得てないし

93 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 12:49:53 ID:BB3dXZgT
こいつ、頭の悪いガキ向けで薄っぺらいとこがまさにメロコアと一緒w


94 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 15:12:01 ID:???
鳥肌みたいな芸人じゃないと納得しねーの?パンカーは

95 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 03:56:06 ID:???
閉鎖的なんだよ

96 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 04:30:12 ID:???
あのさ。まとめって書いてる奴バカじゃね?

97 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 12:55:21 ID:???
【まとめ】

鳥居はケイオス、タカシド、バンビ、ももまいと同類で
信者はメロコア厨


【厨信者の名言】
331 :NO-FUTUREさん :2008/02/24(日) 03:25:57 ID:???
さてとSPKでも聴きながら悪夢でもみるかな

357 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/02/24(日) 01:54:19
鳥居みゆきっていわばデスメタルなんだよ
一見、狂気の中には高い技術が溢れてる

それがわからないヤツはJ-POP聞いてろってこった



98 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 12:57:07 ID:???
追加

鳥居と同類・・・ポル☆ポト刃

99 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 15:04:46 ID:UrkpEFip
板違いのつまんない芸人だから受け入れられないだけなのを「閉鎖的」ww
どんなゆとり脳だよww

100 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 18:38:21 ID:SXzKPMRl
オリャ(ノ-o-)ノ ┫100レス記念日!

101 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 18:47:15 ID:???
来週ロンドンハーツの二時間SPに黒い衣裳で出演だね

102 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 19:03:11 ID:???
ぜってー録画する!

103 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 19:36:15 ID:???
同意!

104 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 21:22:15 ID:???
あらびき団も毎週●REC!

105 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 21:49:18 ID:???
http://m.nicovideo.jp/watch/sm2571951/5097447/627973511?cp_in=watch_tg

http://m.nicovideo.jp/watch/sm2587544/f?cp_in=friend_mail

106 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 21:54:08 ID:???
>>101
おしゃれゲートのコーナーだから私服のはず

107 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 22:06:33 ID:???
キャッチ&保守

108 :花子レベル ◆bsSK41XXZg :2008/03/13(木) 23:48:34 ID:???
いたちがい

109 ::2008/03/16(日) 02:12:32 ID:???
2才死ね

110 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 00:49:53 ID:???
同意

111 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 11:20:56 ID:???
今日ロンハーSP出演!

112 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 14:17:45 ID:???
顔が曲がってるのが気になる。
治せよ。

113 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 15:09:59 ID:???
ごめん!ロンハー来週!

114 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 16:16:56 ID:???
今日はリンカーンSPダッ

115 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 21:16:36 ID:???
出てんじゃんー

116 :TVカジュアリティ-:2008/03/18(火) 21:35:51 ID:???
完全にPHEWさんの真似っこだ!

まぁ かわいいんだけどね。

でもなんか不愉快になるのはどーしてなのか?

117 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 22:20:53 ID:???
今日のロンハーに出てたの?

118 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 23:01:18 ID:???
オシャレゲートに青い服で出てた

119 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 03:07:01 ID:???
SPじゃなくて今日だったのか!しまった!

120 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 15:16:51 ID:???
格好は普通だったな

121 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 19:52:15 ID:???
肌と歯が・・・・・・
もっと売れるようになったらどないかした方がいい。

122 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 10:22:31 ID:???
可愛いよ とりみー

123 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 12:55:42 ID:???
この間のロンハー見たよ
全身黒ずくめで本人は「青が好きだから」って…w
ヴィヴィアンの鞄持って、アーマーリングしてて、
今もまだああいう服の娘いたんだなと思ってしまった…

124 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 14:46:38 ID:???
>>12
あー、確かに肌が荒れてボコボコしてるな。
しかし照明の加減によってはボコボコは目立たないので
とりあえずはガタガタの歯だな。
あと若干顎がともさかっぽいのが気になる。
歪んでるのかアレは。

125 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 15:24:06 ID:???
どっちにしろおまいらには、あんなに綺麗な子と付き合う事なんて出来ないんだから。

126 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 23:05:15 ID:???
ルックス的には口を閉じている時限定で美人だな。
喋りだすと歯が汚いので萎える。
まぁそう言うのが売りの芸人なんだろうけど。

127 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 03:17:09 ID:???
それより馬鹿パンカーのキモさは異常。

128 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 10:33:45 ID:???
そうだね
鳥居飽きてきた

129 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 08:53:12 ID:fVmyqCQd
結婚してんじゃん。


130 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 09:04:37 ID:VsotB9+x
黒子

131 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 09:06:07 ID:???
なげんな

132 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 12:05:30 ID:???
結婚してたのかー

133 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 20:39:44 ID:???
ちょwめちゃイケww
ふつーの女やん、鳥井みゆきw
初めて素を見たw

134 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 23:03:54 ID:eT/ICZwi
あげ

135 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 03:13:54 ID:???
単独ライブいきたかったなー

136 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 23:28:00 ID:???
age

137 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 22:01:26 ID:???
生ち○ぽガチハメしたいですw

138 : ◆.YtSMqqjm6 :2009/02/02(月) 17:00:23 ID:???


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)