5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUITAR WOLF 7

1 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 22:30:49 ID:aW6RJkmo
前スレ

GUITAR WOLF 5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1137469876/

GUITAR WOLF 6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1166868824/

GUITAR WOLF OFFICIAL SITE
ttp://www.guitarwolf.net/

GUITAR WOLF BLOG 「狼の叫び」
ttp://playlog.jp/guitarwolf/blog/

SEIJI OFFICIAL BLOG「フジヤマシャウト」
ttp://ameblo.jp/guitarwolf-seiji

2 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 22:44:38 ID:???
>>1


セイジさんってあったかいいい文章書くよなぁ。


3 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 23:40:40 ID:???
>>1
乙ウルフ

4 :NO-FUTUREさん:2007/09/26(水) 00:16:13 ID:Bb7vL/sI
>>1お疲れちゃん狼

5 :NO-FUTUREさん:2007/09/26(水) 12:16:42 ID:???
>>1
乙ウルフ

前スレ1000>>GJ!!!!!!

6 :NO-FUTUREさん:2007/09/26(水) 19:05:07 ID:???
サングラスは幻と消えたか・・・・

7 :NO-FUTUREさん:2007/09/26(水) 22:07:58 ID:???
>>6
簡単に実現しそうなのにねぇ…
まだまだ期待しよう!ビジュアル変わらないだけかもしれないけど、それにしてもセイジさん若過ぎ!!

8 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 19:27:17 ID:???
>>1乙ウルフ

9 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 21:57:42 ID:???
>>1

セイジさんもあれか? 波紋の呼吸か? 石仮面か?

10 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 01:47:09 ID:???
>>7
公式グッズ店長ブログ見たら
本人の意向で無理みたいな事書いてあったな
残念だが仕方ない

11 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 19:20:24 ID:???
>>10
知らなかった。ありがとう。しかし残念だ…

セイジさんにとっては革ジャンやTシャツはOKでも、何かサングラスは違うんだろうな。バンドのグッズではない…。まぁ、楽曲が一番重要なわけで…当たり前か

12 :NO-FUTUREさん:2007/09/29(土) 01:38:12 ID:???
DOESのブログに打ち上げ載ってたが宇宙ビールwwwwwwwwwwww

13 :NO-FUTUREさん:2007/09/29(土) 11:56:16 ID:???
関西のみなさん、今夜はこれですよ
ttp://funky802.com/realeyes/index.html

14 :NO-FUTUREさん:2007/09/29(土) 16:47:49 ID:???
カツミヤなくなってたのか…
>>13
thx!!

15 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 00:19:43 ID:???
FM802はカンフーラモーンとレッドロカビリーを流して欲しかった‥

16 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 23:00:39 ID:???
MTVで欧州ツアーのドキュメントやってたね。フランスか?地元のレコード屋で買い物してるセイジ兄貴&トオルさん面白かった。
UGは全く興味なしなのがカッコイイ!あなたはそのままでいいぜ!むしろウルフ以外は聴かないでくれ!!セイジ兄貴、ワケ分からんレコードをジャケ買い(笑)

17 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 00:00:04 ID:???
俺はワケ分からんCDをジャケ買いしたなかで一番のヒットがミサイルミーでしたw

18 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 11:18:30 ID:???
>>16
見た見たw トオルさんがアイス食べたいって実際に買って微笑ましかった

19 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 14:13:28 ID:yxc+hZ0H
>>17
オレもそうだった

20 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 15:30:25 ID:???
みてええええ。


21 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 16:24:07 ID:???
今週のナンバーワンTVで横山剣さんと対談らしいぞ。

22 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 18:24:29 ID:???
DOLLのセイジさんとトオルさんかっこええなぁ。

UG・・・

23 :NO-FUTUREさん:2007/10/04(木) 15:37:10 ID:???
>>16
ウルフの普段着は…。セイジさんはいつもの格好(ジーンズだったけど)で、トオルさんは1950年代アメリカ。ダブルのライダースをあえて着ない!UGはお兄系wゆっるゆるのジャージ?スウェットか??個人的にはトオルさんがCooooooL!

24 :NO-FUTUREさん:2007/10/04(木) 18:24:03 ID:???
MTV見忘れたぜ
再放送あるかな

25 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 15:15:07 ID:???
>>23
トオルさんは普段着おしゃれだよな

26 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 06:41:12 ID:???
>>25
テーラードの革ジャケットなんてどう合わせるんだ?と思ってたら、トオルさんが普通にジーンズと合わせて着てて格好良かった!
セイジ兄貴のわざとダサいTシャツ着てるのがエエな〜。ランナウェイズ(笑)あれ売ってないね

27 :名無しのエリー:2007/10/06(土) 13:37:07 ID:???
>>24
再放送、もう終わってるよ。
たった3回しかオンエアしないあたりがMTVのクオリティ。
自分がパリに行ったら必ず寄る、BORN BADが出て嬉しかった。
ウルフのレコードが置いてあるGDな店。ま、愛おしく見つめるだけだけど。

28 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 18:55:54 ID:???
今夜はナンバーワンTVですね

29 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 00:00:57 ID:2zAxrj1m
始まったね

30 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 00:30:25 ID:???
なんだあの一人二役コントは!わらた!

31 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 01:13:23 ID:???
もしかして今のセイジって2020年のセイジなんじゃね?

32 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 00:57:11 ID:???
こらこら、「さん」を付けなさい、「さん」を。

33 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 05:58:01 ID:???
この前さ、仲間とみんなで旅行に行ったとき、
車の中でウルフ、テキサコ、ラモーンズ、ダムド、モーターヘッド、AC/DCなんかを爆音でかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がラルクアンシェルのCDを持ってきてて
「何これ?かけてみようぜ」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大爆笑。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!声がキモ過ぎるぅ〜!」
「まあ、おもしれぇからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのキモさにみんな大爆笑!
そのラルク持って来てたやつは一人
居心地悪そうに早口でラルクの素晴らしさを語ってたw
で、ようやく次にウルフの「狼惑星」をかけたんだけど、もう最高に盛り上がったよ!!
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でラルク持ってきた奴に
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑w

34 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 08:32:00 ID:???
いい友達じゃないかw

35 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 15:09:00 ID:???
>>33
わろた

36 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 20:31:08 ID:???
>>33
特定した、あんまりこういうところで言わないでくれよな。

37 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 20:44:10 ID:???
これ有名なコピペですよ。

38 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 10:01:54 ID:???
ウルフのポスターを4枚、パネルに入れて並べる。様々なフォトフレームを使ってウルフポストカードを写真のように並べる。アナログ盤をジャケットが見えるように壁に配置する。ポータブルDVDプレイヤーでウルフ映像を延々と流す。革ジャン、革パンはしまわずに窓際に引っ掛けておく。この部屋から今日も仕事に行きました。

39 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 15:02:38 ID:???
愛があふれてる

40 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 19:27:38 ID:???
こないだのリキッドのLIVEが良すぎてまたLIVE行きたくなってキター。

41 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 22:17:22 ID:???
>>38
うp

42 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 23:45:58 ID:???
>>41
ウルフグッズの絶対数が少ないから見るとショボいよ…。すみません。フットボールのサポーターの部屋みたいにしたい。ウルフ一色になるまで。ウルフに関係無いけど、ある種のセイジ兄貴グッズとしてヌンチャク集めて飾ってる・笑

43 :NO-FUTUREさん:2007/10/12(金) 17:54:59 ID:???
保守ウルフゥ

44 :NO-FUTUREさん:2007/10/13(土) 05:48:25 ID:???
セイジさんのブログ更新されなくなると、なんかリアルに感じるな…

45 :NO-FUTUREさん:2007/10/13(土) 17:36:55 ID:???
毎週キューンのメルマガのフジヤマシャウトは届くけどね。

書き溜めてるのかなあ…。

46 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 02:34:57 ID:opWxkApM
正直Wolf Rock以外にこのバンドには魂を感じない

47 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 05:41:06 ID:???
珍しくアンチ参戦w

48 :NO-FUTUREさん:2007/10/15(月) 07:55:25 ID:ZwpxwvoG
セイジかっこいいよセイジ(*´ω`)

49 :NO-FUTUREさん:2007/10/15(月) 08:36:37 ID:???
スペシャの爆音アトモスでこないだのリキッド最終日少しだけど流れたよ。
DVDにならないかなあ…。

50 :NO-FUTUREさん:2007/10/15(月) 18:44:34 ID:???
革ジャンの季節やね。普段着るのに革で上下は正直しんどいからジーンズにしてる。今年はブーツ買ってみようかな。セイジ兄貴みたいにウエスタンブーツにするか…トオルさんの履き込んだエンジニアも最高だ

51 :NO-FUTUREさん:2007/10/15(月) 23:54:47 ID:???
秋の夜長ウルフ♪

52 :NO-FUTUREさん:2007/10/16(火) 23:20:19 ID:???
そのロカビリー、凶暴につき
ファーストのWOLF ROCK!は最高だよ。
アンチに言われて久しぶりに聴いたら目からウロコw

53 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 19:52:08 ID:???
1・2・3・4!
UGのカウントは本当にカッコイイと思う。正直、ビリーさんより良い。ただ歌の方は自分としては断然ビリーさんなので、ミサイルミーはビリーさんのしか聴かない

54 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 20:43:00 ID:???
今更なんだけど、火星ツイスト(ジェット13とか)を聴いてビリーさんはもういない、
ってことを改めて思い知らされた。

自分でもショックだった。

55 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 20:55:23 ID:???
火星ツイストのブックレットの写真!セイジ兄貴と髪を振り乱すUG!ウルフが動き出した感動。トオルさん小さく写ってるw
3人居てこそギターウルフ!ビリーさんは偉大だった。

56 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 17:05:55 ID:???
革ジャンとか革パンとか、また作らないかな。

57 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 15:30:47 ID:???
公式のショップ見てると本当に少しずつ商品が補充されたり、新作のTシャツがいつの間にか出てる。このユルさが笑える。
この時期だし今年はレザーは無いね…

58 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 19:57:48 ID:???
保守ウルフ

59 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 21:06:50 ID:???
セイジさん、手術は終わったのかな。既出で繰り返しになるかもしれないけど…難病ではないから…あくまでもケガ…我らの兄貴ならすぐ戻ってくれるぜ!セイジさん、ゆっくり休んでよ。しかし寂しいよ。ライヴのない日々が…

60 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 21:07:28 ID:???
今週のボイスを聞くんだ

61 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 01:33:14 ID:XJel1T8P
下がりすぎアゲ

62 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 10:26:03 ID:???
とにかくネタが無い…
冬眠ウルフ

63 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 03:50:49 ID:???
新作といってもセルフカバーだしなぁ
次のアルバムはどんなのを期待してる?
自分はロックンロールエチケットみたいな勢いのあるやつが聞きたいなぁ

64 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 23:00:30 ID:Gyl0N9TP
おまえら火星に行ったことあんのかよ!!!!

65 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 23:29:02 ID:???
遊体離脱で昨日行ってきた。

66 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 13:49:40 ID:???
JETジーンズ、太い!!!!!


67 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 05:30:41 ID:???
ハイキック仕様だからな

68 :NO-FUTUREさん:2007/11/07(水) 06:36:08 ID:???
あの広告カッコイイよな。細かい所にも隙が無い、ギターウルフ美学

69 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 21:15:22 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZTaRALV4wpQ
七年前のギターウルフ

70 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 04:58:59 ID:???
青空ジェットって何者?何を教わったの?

71 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 15:58:01 ID:???
単なるファンでしょ

72 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 17:59:22 ID:Y2SD0Sb5
急浮上


73 :NO-FUTUREさん:2007/11/19(月) 17:10:25 ID:???
星空ジェット!!

74 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 10:52:57 ID:mGPZboc8
サザエとブラットうぜー

75 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 15:10:09 ID:???
サザエでございまーす(゚∀゚)

ダサwwww

76 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 08:58:10 ID:rREl01qO
ファン同士、仲良うやろうや

77 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 11:14:37 ID:K86jl3O9
ファンじゃないやつもいるだろ

78 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 19:51:19 ID:???
LIVEに行きたいなぁ…。

79 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 00:57:21 ID:???
やべぇ、ウルフブログでウルッときた。

80 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 02:06:53 ID:h8DiaT8f
特番決定!
http://www.spaceshowertv.com/program/special/guitar_wolf_20th_anniversary.html

81 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 09:00:34 ID:???
ぬぅ、楽しみだが1時間は短いなー。
せめて2時間は欲しかったな。

82 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 11:04:20 ID:RPWtYK5b
ユウジの名字って何?

83 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 16:55:27 ID:???
モヤーーーーーーーーッ!!!!

84 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 19:42:09 ID:???
>>82
ベースウルフ

85 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 21:55:39 ID:???
明日は仕事休みだから、ビールをイッキ飲み!良い子は真似しないで

86 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 01:34:27 ID:???
やべー! みのがした!

87 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 15:26:52 ID:???
>>86
再放送見れ!

88 :NO-FUTUREさん:2007/12/12(水) 22:20:20 ID:???
スペシャ特番面白かったー。

89 :NO-FUTUREさん:2007/12/13(木) 19:13:08 ID:J5uMX++7
UGはモテモテだな〜


90 :NO-FUTUREさん:2007/12/13(木) 19:45:38 ID:???
スペシャ特番今日もやる

91 :NO-FUTUREさん:2007/12/14(金) 01:03:29 ID:???
やっとみれた
やっぱりサイコーだな
ライブいきたくなったよ


92 :NO-FUTUREさん:2007/12/14(金) 11:16:24 ID:???
やす氏ねや!

93 :NO-FUTUREさん:2007/12/14(金) 13:40:09 ID:???
UGかっこいいよな〜
ライブ行きてー!!!

94 :NO-FUTUREさん:2007/12/19(水) 19:45:12 ID:???
保守ロキンロー

95 :NO-FUTUREさん:2007/12/19(水) 23:32:13 ID:???
http://www.veoh.com/videos/v1509561eWcc9cCn?searchId=418085667635349310&rank=0

96 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 03:31:32 ID:n4cm6VlI
サザエうぜー!書き込みすぎ

97 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 21:53:24 ID:13jqJltZ
ボブ デュラン

98 :NO-FUTUREさん:2007/12/29(土) 12:37:12 ID:gcXvd2mu
サザエって何か気になってたが謎がとけた。書き込みは節度を守らんといかんな

99 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 02:27:50 ID:???
あけおめウルフ!

100 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 00:03:50 ID:xqJLXck1
新年再開祈念あげ

101 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 00:29:47 ID:gTHZ38LP
ジェットロッキンロール再発売お願いします

102 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 00:58:26 ID:???
>>101
需要あるなら未使用品オクに出すぞ?

103 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 01:04:18 ID:???
中古屋でミサイルミー買ったんですが、歌詞カードが付いてないのは仕様ですか?
音もこもった感じでなんだかなって感じだったし、ケチらないでリマスター紙ジャケの再発版買ったほうがよかったかな

104 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 21:21:07 ID:CZ8iEMnz
WOLF ROCK再開記念age

105 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 00:22:19 ID:QaeCwNBq
和田ラジヲの漫画ワロタ

106 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 17:24:54 ID:2C4/5H5m
>>103
初期アルバムはでかい音で聴かないと!
音の細部が分かる紙ジャケ復刻はいいよ。こっちには歌詞カード入ってる

107 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 18:16:00 ID:???
ミサイルミーでこもってるなら1st聞いたらどんな反応するのかな

108 :103:2008/01/21(月) 18:16:12 ID:???
もちろんでっかい音できいてます!
それでもなんだかしっくりこなくて、何回か聴きましたけど感動できません
1stは紙ジャケのしか聴いてないです。そんなひどいんですか

109 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 21:48:57 ID:???
逆に聞くけど1stのリマスター盤はそんなに聴きやすいのか?

110 :103:2008/01/22(火) 18:22:37 ID:???
聴きやすいって音質のことですか?
ミサイルミーに比べれば随分と聴きやすいです

111 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 20:29:37 ID:???
そうなんだ
最初にウルフロック聴いた時は不良品か?と思ったよ

112 :NO-FUTUREさん:2008/01/27(日) 18:28:02 ID:zVr0fYRu
http://www.youtube.com/watch?v=c8fFo3adESY
これ見たらUGとビリーって似てるかもって思ったよ。

113 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 18:26:28 ID:???
アディクツという雑誌の革ジャン特集で、セイジ兄貴登場!!やっぱりカッコイイ

114 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 21:38:37 ID:???
もう股関節直ったのか、やっぱりすげーな

115 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 00:13:13 ID:vNSkZwiz
まだだと思うよ

116 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 00:35:47 ID:???
手術はしたの?

117 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 02:15:20 ID:NqXE1Bo1
UGも別メンバーでライブするみたいだし活動再開はまだ先みたいですね
春頃にはまた箱で会いたいなあ

118 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 07:43:20 ID:???
セイジ兄貴が最近頻繁に着てた鋲ジャンは、裏地剥ぎ取ってるわ、袖口が肘まで裂けてるわ、ガムテープで補強?してるわ、壮絶です。早くステージで見たい!

119 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 23:53:16 ID:???
>>117
誰とやるの?

120 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 03:38:55 ID:???
ウルフのblogを観てれば誰とやるかいずれ解ると思うよ。

121 :NO-FUTUREさん:2008/02/02(土) 00:03:06 ID:???
seiji's voice いつも面白いが
今週のはマジ笑い転げたw
セイジさんったらもうぅっ!www

122 :NO-FUTUREさん:2008/02/02(土) 04:16:08 ID:KaXYhsZR
↑きんもー

123 :NO-FUTUREさん:2008/02/02(土) 05:21:23 ID:iaknKBsf
チャットキンモー?

124 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 10:46:26 ID:D+c3AJze
MADも活動休止したのかー

125 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 00:13:46 ID:???
お前らセイジさん神格化しすぎ

126 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 02:30:16 ID:???
そうかもしれないな

127 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 03:21:29 ID:???
神格化はしてないけど心から愛してる、、、男だけど。

128 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 17:44:55 ID:???
神にしか思えないけど

129 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 22:35:06 ID:???
神ではない。ロックンロール・ヒーローだ

130 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 23:18:36 ID:XvXCCNAw
確かにロックンロールヒーローだ。
セイジさんのおかげで人生変わった奴は手を挙げ!


131 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 23:23:02 ID:+/SHu5o0
なんつーか性格のいいかっこいい兄貴って感じ

132 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 23:36:33 ID:???
ロックンロールの免罪符

133 :NO-FUTUREさん:2008/02/06(水) 12:41:17 ID:???
>>130
はい
初めて聴いた"Loverock"で、自分の中で何かが突き抜けてしまった。


134 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 18:44:25 ID:???
あんなかっこいいのに乙女座ってのが可愛いセイジ

135 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 18:57:55 ID:ujUwogBy
TORUさんも乙女座ウルフ

136 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 22:20:07 ID:oU0SjJXM
おとめ座は有名なミュージシャン多いよ
ジャズの大物なんかほとんどおとめ座

137 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 14:09:56 ID:???
ウルフブログのUG、ワロス。

138 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 21:06:23 ID:???
なげーよUGwww
しかし見掛けによらずナイーブな体質なのね

139 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 19:52:20 ID:???
前も体調いい日がないとか言ってたよねw

140 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 02:00:27 ID:hKo7yKZe
サザエうぜー

141 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 23:35:26 ID:XFnXxvMx
いつ復帰するのかな

142 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 01:50:38 ID:2ZLY5+pm
セイジの上の名前って原田?

143 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 05:34:03 ID:???
>>142
釣りならvipでやれ

144 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 20:32:31 ID:???
UGのイベント行った人いる?
オフィシャルHPにあった、スペシャルゲストって誰でした?


145 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 21:13:51 ID:I3RePgoH
SEIJ'Sの更新ってどれくらの頻度?

146 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 02:09:08 ID:6ToEOUBj
>>142>>145この能ナシが!
調べたら直ぐにわかりますよ。

147 :NO-FUTUREさん:2008/02/20(水) 22:29:45 ID:FycSnBre
かっくいいwww

148 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 01:03:30 ID:???
いやー、デッドストックのウルフモデルSGを偶然みつけしまって
なんか衝動的に注文してしまったよ
あーたまらんな〜

149 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 02:22:30 ID:???
↑最高だぜぃー!!!ベイベー!!!

150 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 07:10:46 ID:???
“狼”って書いてあるやつだ!CooooooooL!!!

151 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 08:37:17 ID:???
え?普通に売ってんじゃねーの?

ちなみに俺もライブでバリバリ使ってるぜ!


152 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 11:44:15 ID:aM2iIBSW
「セイジ」って漢字でどうかくの?

153 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 14:37:18 ID:???
凄痔

154 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 21:56:29 ID:???
今の自分が満足ならそれでいいけど
現状を変えたいなら戦うしかない


155 :強力ワカモト: ◆assfuckvmg :2008/02/25(月) 22:04:04 ID:???
>>154
なんだいそのクールな格言は?

156 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 12:38:17 ID:pFduwFN/
ユージのところの書き込みはへんなやつが多いのは何でだ?

157 :めざましTV:2008/03/03(月) 06:58:59 ID:???
小学生ライオットいいですね。

158 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 22:26:17 ID:???
seijiさんのサングラスってどこのメーカー?
あのサングラス、一度ぐらいはめてみたい。

159 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 15:38:52 ID:???
前に録画してた音楽番組を見てたら、ギターウルフがチラっと出ていた
セイジさんはギターを弾かずにただマイクだけを持って歌っていて、
横に変わりにギター弾いてる見覚えのない人がいたんだけど、そういう時期もあったの?古いファンの人教えて!

160 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 15:42:01 ID:???
>>159
そのとおりだよー

161 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 00:21:36 ID:PSxQ32f2
セイジさん復帰!?

162 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 01:19:27 ID:???
アメブロのblogが再開したね!
早く良くなるといいな!

163 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 18:32:11 ID:???
コアラのマーチワロタwww

164 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 22:54:59 ID:jq40PI/Y
ウルフのブログはユージのオタみたいなサザエとブラットの書き込みばっかだな。

165 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 00:57:12 ID:nKTuuBfw
サザエブラット。
しかしユージはカッコいいな。顔も言動も。

166 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 01:36:31 ID:j60/6mqe
UGはほんとかっこいいね。
サザエのコメント長w

167 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 01:50:24 ID:o6rua22z
サザエに対抗してブラット登場!もはやこいつらのブログ。

168 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 04:43:09 ID:???
ブラッドってあの女かw

169 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 07:04:12 ID:???
有名なファンなのですか?


セイジさん新曲考えてんのかな〜

170 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 12:35:05 ID:sMoe7+Zu
有名かどうかは知らないがブラットとサザエの書き込みはしつこい

171 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 13:33:47 ID:???
blogのレスはたまに書き込むならいいが
毎回毎回同じヤシが書き込むとちょいと目につくやねー。

172 :シン:2008/03/23(日) 19:08:56 ID:bfSzxpVR
セイジさん早く復帰してほしいのは、もちろんそうだけど、ゆっくり治して、
ギターウルフの全開ライブをみたいっす。

ビリーさんは、勿論めっちゃカッコいいベーシストだけど、
UGさんも凄いカッコいいっす!俺はなんかシドみたいだなって思った。
天国のビリーさんも、応援してるんじゃないかって思います。

173 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 22:03:07 ID:sMoe7+Zu
メンバーは書き込みしてほしいと思ってるからレスできるようにしてるんだろうけど、同じやつばっか書き込みしてると迷惑。空気よめって事だよ。

174 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 22:45:20 ID:???
まあな。どうでもいいがUGの日記はタイトルと内容が全然関係なくなってきてるなw

175 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 02:22:01 ID:jOcK+3MP
トレニーングwww

176 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 04:17:37 ID:???
UGのblog見てたらドラクエ2やりたくなってキター。
セイジさん手術無事終わってリハビリ中かぁ…。

177 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 05:56:03 ID:???
オレはやっぱUGダメだな。確かに凄い奴だとは思うけど…。

前のblogで今の時代フライヤーなんか配っても意味が無いとかって書いてたの見て、コイツ何にも解ってないって思ったよ。やっぱ現代っ子なんだな。

178 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 07:31:14 ID:???
本当に来たい奴はネットで調べて来るから、
でもフライヤーは作りたいから作ったとか書いてなかったっけ?
何もわかってないわけじゃないでしょう

179 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 14:40:28 ID:???
ホント現代っ子だよなw
ブログに書き散らす奴ってミクシィで炎上させるガキ共とかわらんわ。
ロッカーならプライベートなことはあんまりしゃべってほしくないなあ。。。

180 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 15:11:59 ID:???
ウルフたるもの、ネット上でキモオタどもと馴れ合ってほしくない。孤高の存在でいてほしい。

181 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 15:31:59 ID:jOcK+3MP
ユージのファンはブサが多い。

182 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 16:42:34 ID:62gxd74b
5日楽しみだね〜

183 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 12:50:28 ID:wf0Cp2+5
地方もライブみにいくけど確かにUGに群がってるファンはブサが多いよね。
でもUGの彼女はカワイイです

184 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 18:51:55 ID:???
LIVEのUG側ってマイクスタンド本気で飛んでくるから怖いよー。
でも最前は女子率高いな。

185 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 00:51:34 ID:???
今夜はビリーのボーカル曲をエンドレスで流すぜ

186 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:34:40 ID:???
そんでビールをかっ込むぜ

187 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:56:32 ID:c5Z7O7Kl
俺の数字は13
俺が勝手に決めたぜ
悪魔の数字でカッコつけたいだけさ

生粋のチンピラ、ビリーForever!


188 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 15:16:37 ID:???
UGの彼女見てみたい

189 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 21:44:51 ID:OgO2Diez
今日ぐらいビリーの話しようぜ!

190 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 22:08:57 ID:???
ビリー私の夢にも遊びに来てよ
ビール冷やして待ってるから

191 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 00:00:53 ID:0ejCZ8a6
ビリーさんが歌ってたから興味持ってエディ・コクラン聴いてたけど、結局ビリーさんの歌聴きたくなってウルフのCDだしてジャケット、歌詞見ながらがっちり聴き込んでしまった。ギターウルフ最高

192 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 00:54:01 ID:???
ビールと一緒にブルーベリーガムも用意しておけ!

193 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 01:52:55 ID:3rnzM54D
誰かビリーさんの墓参り行ったヤツいるか?

194 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 00:11:32 ID:???
セイジさんの声、元気そうだ。よかった!

195 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 22:12:52 ID:M3TI3kFT
寂しいぞ〜!

196 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 22:18:20 ID:mWYU+0rI
↑何が?

197 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 23:17:43 ID:M3TI3kFT
ライヴは無いし、ビリーさん思い出して泣きそうだし、革ジャン着てバイク乗っても虚しい。何だこの胸のもやもやは…
慢性ウルフ不足による禁断症状か…
ライヴでセイジさんに会える日が来たら、泣くな

198 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 23:40:53 ID:???
SPECTERはみんな見に行く?

199 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 23:05:11 ID:???
サマータイムブルースのビリーさんのボーカルに痺れる

200 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 19:22:49 ID:ScDtkelX
「狼」のライブ行ったやつはいないのか?
レポよろ。

201 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 17:51:03 ID:???
ウルフのblogみたらLIVE前にケンカしそーだったって書いてあるな。
なんだどーしたなにがあった

202 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 18:30:44 ID:QDpFebA8
しそうじゃなくしたんでしょ?ユージかっくいい

203 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 14:03:13 ID:???
ほす

204 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 08:32:43 ID:???
こないだのFACTORY721、カッコヨカタなー。
早くLIVE見たい。

205 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 23:32:00 ID:dPVqH1UA
下がりすぎ

206 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 12:22:17 ID:xe/tdEKW
コアラのマーチをわざわざ送るキメーやつがいるんだな

207 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 12:33:47 ID:lEs6o9I7
暑いからストローハット被ってみたけど似合わねぇぇぇぇぇぇ…
トオルさんみたいに粋にはならないね、素人は…

208 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 10:31:51 ID:???
BBSのDVD化を訴えてるコメントがワロスwwww

頭がおかしくなるってwwww
ようつべでも観てればいいのに。

209 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 18:40:10 ID:???
>>207
髪が長いんだろ
短くするかオールバックに撫で付けて被ってみ

210 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 20:07:47 ID:???
>>209
お〜、ありがとう!確かに自分は髪長いです。
ステージ終わっても革ジャン・革パンのセイジさんを見かけた事あります。あれは真似できない。かっこいいけど、怖かった…

211 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 23:09:15 ID:???
>208
公式に書き込んでるヤツはライブでいつも暴れてるしゃくれ野郎でDQN。

212 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 09:29:42 ID:???
>>211
そういうお前は誰なんだい?

213 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 13:47:10 ID:???
セイジさんのブログはあいかわらず面白いよな〜

214 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 20:20:44 ID:???
>>212

誰でもいいよ、そんなの。

215 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 20:41:48 ID:zdlVnldN
ウルフのブログに書き込みしてるやつ
大半がウザい文書いてるよな
自分のブログに書いとけよ

216 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 15:13:53 ID:???
>>215
コメント読まなきゃいいじゃん

217 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 21:26:39 ID:cjGwPb+1
そんな事はわかっとるんじゃボケ

218 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 22:15:03 ID:???
ウルフのBBSやブログに年中書き込むやつらは文章が痛いな。

219 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 23:31:21 ID:???
固定メンバー。もう微笑ましく思えてきた


220 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 13:11:03 ID:cBCT7KBj
古河スパイダーのライブに行った奴はいないのか?
実際どうだったんだ?
レポよろしくお願いしマッスル。

221 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 17:30:37 ID:???
古河、ミサイルミーやった。

222 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 02:18:25 ID:???
スゴカッタヨ。UGカッコイイ
ノイズ色は薄れてた。
マジックが起きたのはDjがミサイルミーを
掛けようとしてたがなかなか
掛からなかった

偶然かライブすぐジョーアルカホール
がミサイルミーと叫んだら生演奏で始まった

最初はUGが、後半は客が皆で歌ってた


223 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 09:58:14 ID:2ZnY7mi9
セイジさんのブログ、感動で泣いたぜ!

224 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 13:19:58 ID:???
言葉や人種を越えて世界に衝撃を与えたギターウルフは偉大だ!
黄色人種なんて相手にされてなかったハリウッドで、根性見せたブルース・リーに並ぶぜ。アチョーーーー

225 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 16:50:12 ID:???
ブログ見る限り
ベースウルフまでもが演奏しないギターウルフになりそうだな


226 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 11:21:47 ID:13q21OTz
ジェットレザーまだですかー?

227 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 14:23:38 ID:UBRc5qCP
本当にセイジさんのブログは気合いが入るね

228 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 23:54:33 ID:???
復活はまだ先かなあ(´・ω・`)

229 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 05:31:35 ID:???
おは

230 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 21:52:04 ID:???
火星ツイストの小さい写真集見ながら聴いてた。セイジさん歳とらないな〜。でもほんの少しずつ変化してて(笑)、現在の姿は貫禄やなぁ。セイジ兄貴!って感じで。
とにかくネタが無いから、Tシャツの新作でもだしてくれないかな

231 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 22:00:20 ID:???
今日はロックの日だね。
去年と一昨年はウルフをLOFTでみたなあ。
来年のロックの日にはウルフ見れるといいな。

232 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 21:23:43 ID:PJG8IDwY
サミットで復活かなぁ?とか思ってたけど、今年は出ないんだな。
夏の楽しみが一つ減ったぜ。

233 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 22:28:30 ID:???
スペクター見に行った人どうだった?
レポ希望!

234 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 00:36:17 ID:???
ミサイルミージェットビアサマータイムブルース

235 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 02:25:52 ID:???
いつのまにやらトオルさんの刺青がすごいことになってんだなw

236 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 16:22:18 ID:???
>>235
タトゥーなんかじゃなくて、本気の刺青だよね。ステージ終わって上半身裸のままのトオルさんにはびびった…。でも目が優しい(笑)

237 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:23:24 ID:???
そういやサイクルヘッズって雑誌に出てたな

238 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 18:08:43 ID:BOHWZUTy
ウルフは好きなんだけどやっぱりユージが好きになれない。

239 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 00:22:10 ID:???
なんで?

240 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 02:14:18 ID:jlrlhfcF
ユージはロック魂というかウルフ魂をわかってない

241 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 04:14:08 ID:???
このバンドのファンはマナー悪いしオタクっぽい人多いよ
昨年6・9のロフトで帰り出口付近で各バンドのファンの人が並んでるとき、
床にべっっと痰を吐き捨てているギターウルフファンがいた

サイテーの老害バンドオタだ!マナー悪いとセイジが赤恥かくぞ!

242 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 11:46:56 ID:wsic1nXo
マナーの善し悪しをここで言っても仕方ない。オフィシャルに書いた方がオタなファンはみてると思う。

243 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 12:14:08 ID:???
どんなバンドにも糞みたいなファンはいるだろ

244 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 13:38:18 ID:???
3人で世界相手にロックしてきたすごいバンド゙なんだから、
ファンも最高じゃなきゃダメじゃん、特に対バンイベントのときはね

245 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 19:03:50 ID:???
アレレガーデンのLIVEにくるファンに比べたら
ウルフのファンはマナーは全然いい方だぞwwww

上には上がいるよ。

246 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 22:23:23 ID:???
初期パンの頃は客が好きなロッカーにつば吐きかけるのが当たり前で
人気がある人ほど全身ツバまみれになってた時代なんて知らないんだろな。。。

ウルフの客はヲタっぽいというかミーハーっぽいというかおとなしくてマナーいい人が多いよ

247 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 00:23:04 ID:???
ガチで好きで毎回新作を買ってくれるのはそういう人だろ

248 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 21:38:36 ID:???
>>246
RAMONESのライブで、そんな光景見たことねーぞ!

249 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 23:22:08 ID:???
ラモーンズだからだろ
ピストルズやクラッシュじゃあ当たり前
日本でもスターリンやアナーキーなんて結構ツバまみれにされてたよ

250 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:28:02 ID:qVqgf9uP
ラモーンズこそ初期パンクだろ。
スターリンやアナーキーは初期パンじゃねーし。

20代の小僧ですか?

251 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:33:12 ID:???
>>250
ラモーンズは時期的に初期パンクそのものだし誰もがパンクとは認めててもピストルズやクラッシュみたいな政治性もなくて
どちらかというとポップロックみたいな受けとられ方だったんだよね。
今じゃ信じられないけど当時日本で一番人気あったパンクバンドがストラングラーズっていう
情報不足というか偏った情報しかない時代だったから(音楽性よりも、パンク=反体制みたいな)
スターリンやアナーキーが初期パンクとは誰も言ってないよ。
日本の初期パンクは当然東京ロッカーズや東京ニューウェイブになるけど文学小僧崩れみたいな歌詞をこねくりまわしたような
バンドばかりで、ストレートな歌詞でピストルズに感じられるようなヒール的なイメージのバンドはスターリンやアナーキーが最初。
今思えばツバを吐きかけるのは悪役レスラーへの最高の賛辞がブーイングであるのと同意なのかもね。

スレ違いすぎたな、すまん

252 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 05:52:21 ID:???
唾の話はなんかの雑誌で読んだわ



253 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 14:07:17 ID:Bqc9JZMD
自分が知らないことはなんでも嘘だと思い込みたい人がいるらしい

254 :元チンケな族親父:2008/07/04(金) 14:50:05 ID:???
ウルフなんてもういいだろ!ビリーいねえんだしよー

本物の不良のロック、ザ・モッズに乗り換え時だぜ!

255 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 14:53:00 ID:???
まだいるんだよ、心の中によ

256 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:29:27 ID:j4saNFN9
UGはウルフな感じがしない。
どうしてもビリーさんがライブみてても浮かんでしまう。

257 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:45:35 ID:???
なんでモッズなんだよw・・・
しかしセイジさんのリハビリ長いね、ウルフロック抜きで夏を乗り切るのか。。。

258 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 18:34:46 ID:???
人工関節入れるなんつったらハンパなダメージじゃないっしょ

259 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 02:40:38 ID:MAUi4hI7
フジヤマアタックってフジロックの事を歌った歌じゃないんだ…いやでも歌詞読んだら信じられん。


人工関節!?知らなかった…今更ながら心配だ…今まで甘く見てた

260 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/06(日) 03:30:43 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=2aOmRjkFzKM

ホンモノの男たちの魂のロック聞いてみな!

261 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 05:21:57 ID:???
巣に帰れ

262 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 21:02:31 ID:???
エゾのシークレットで復活!何てないか・・・・orz

263 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 23:18:52 ID:???
エゾでシークレットなんかで復活なんてしたら
予算の都合で今年はあきらめたオレ涙目w

264 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 17:03:23 ID:???
幻想X
アルバムが \2500 か…
買うべきかな?

265 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 22:15:54 ID:xcjK1824
サザエさん

266 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 08:39:01 ID:???
復活マダー?

267 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 22:13:31 ID:fEUl1DgQ
ほす

268 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 18:04:39 ID:???
やきそば!!!U・F・O!!!

269 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 22:08:59 ID:ufMRNua0
ウルフのいない夏フェスなんて

270 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/12(火) 22:23:48 ID:???
ダイブなんか許してる3流アフォバンドに興味はないわwww
もし事故が起きたらどうする?責任とれるか!
ロック禁止になるぞ!




271 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 13:49:53 ID:???
ちょwwww
ウルフのLIVEでダイブありますけどwwww

272 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 11:26:07 ID:???
DJ BAKU
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1218680238/

273 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 12:39:30 ID:GsqUkldx
2009/4/4 野音で6946

274 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:48:53 ID:???
2009/4/4 野音で4946

275 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 13:32:20 ID:???
乱舞る

276 :NO-FUTUREさん:2008/08/28(木) 22:39:21 ID:???
ラーメン深夜3時

277 :NO-FUTUREさん:2008/08/29(金) 18:05:16 ID:bF49kpV0
人工関節は大きい手術だけど、回復後は今までどおり普通の生活が出来る画期的な医療だよ

「普通の」生活ね・・・・

278 :NO-FUTUREさん:2008/08/29(金) 19:14:20 ID:???
ジャンプorダイブから荒々しく着地はヤバそうだな

279 :NO-FUTUREさん:2008/08/29(金) 22:14:54 ID:???
ジャンプは正直怖くて見てられない…。でも早くライヴが見たい
ジェット世代

280 :NO-FUTUREさん:2008/08/29(金) 22:31:06 ID:???
やばくてもあの人ならやりそうで心配だ

281 :NO-FUTUREさん:2008/08/31(日) 00:45:50 ID:???
セイジさ〜ん

282 :NO-FUTUREさん:2008/09/04(木) 20:10:59 ID:PBvNL4UG
ニコニコにギターウルフやたら増えてる!!!!!!!!

283 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 10:50:26 ID:E0bSRRcS
革ジャンの季節まであと少し!

284 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 20:50:04 ID:???
>>282
ギターウルフで検索すると
ギターウルフマンばっかなんだけど
あいつは何ピザ?

285 :NO-FUTUREさん:2008/09/05(金) 21:50:48 ID:???
UFOロマンティック

最高!

286 :NO-FUTUREさん:2008/09/06(土) 00:45:36 ID:???
UFOロマンティクスに入ってる「光のベイベー」と「ジェットビアー」って
ハイロウズのホテルチキポトってアルバムに入ってる
「14才」と「フルコート」って曲とそれぞれ似てるからさ
何か元ネタみたいなもんがあるんじゃないかと思ってるんだけど
誰かわからないかな?

287 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 11:26:48 ID:faS3dUlf
俺のレッドアイドル!!セイジ兄貴!!!あげ

288 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 13:06:42 ID:???
サミットの前売り、1F立見が売り切れてた!びっくり


289 :NO-FUTUREさん:2008/09/17(水) 13:46:11 ID:???
ホントだね
迷ってたけど、これで行かない決意がついたわ

290 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 21:05:28 ID:NA/XNB8w
え〜〜
当日で大丈夫だろうと思ってたのにw
そんな集客あるバンドいるか?日本農園?

291 :NO-FUTUREさん:2008/09/18(木) 22:11:02 ID:???
ミドリとか50とか?

292 :NO-FUTUREさん:2008/09/19(金) 01:46:24 ID:CdyuCrYW
ug

293 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 18:02:44 ID:nUupOdQk
余裕で当日券ではいれたよ

294 :NO-FUTUREさん:2008/09/20(土) 19:04:46 ID:???
行った人、レポよろ

295 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 21:09:51 ID:???
釘バット!

296 :NO-FUTUREさん:2008/09/22(月) 23:40:12 ID:???
セイジさん誕生日おめ!

297 :NO-FUTUREさん:2008/09/23(火) 13:25:05 ID:???
メンバー登場
UGは釘バットもってて、それでベースを弾いてみせる

1曲目はミサイルミーだっけ?
っていうか、ミサイルミーしか知らなかったんだけど

前奏でUGがマイクぶっ飛ばすw
オイオイこれから歌うのに大丈夫かと思ってみてたら
スタッフの人がギリでマイクを直すも歌が聞こえてこないw

中盤いつも見かける白人の人がステージに乱入してダイブ


UGがベースを叩き壊して終了

それと最後のほうでギターの人が「もうすぐ復活するぜエー!」って叫んでた
どうやらそういうことらしい

1年ぶりにトオルさんのドラムが聞けたのでとりあえず満足したよ
その後のニート、トリのSAも楽しかったし



298 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 01:38:54 ID:+pEZsa2O
サザエさん&ブラット

299 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 08:54:49 ID:???
>>297

レポ乙!

復活楽しみだな〜。
釘バット、ウルフの時もやってくれ〜。

300 :NO-FUTUREさん:2008/09/24(水) 12:53:20 ID:I4a2dvhL
年明けくらいかな〜

301 :NO-FUTUREさん:2008/09/30(火) 22:29:46 ID:???
もうさ〜、ESPかなんかでベースを造ってもらえよ。あれは、もはや楽器ではない。

302 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 04:31:13 ID:???
サザエのコメント長すぎ。

303 :NO-FUTUREさん:2008/10/17(金) 00:06:53 ID:???
いいかげん再開してくれんと俺の体のほうがガタがきそうやわ

304 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 02:26:50 ID:aaVE86X4
AC/DCの新作の邦題をセイジさん担当してるね。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3862006/

305 :NO-FUTUREさん:2008/10/21(火) 15:06:20 ID:???
>>304
買いたくなってきた

でもAC/DCのファンからしたらどうなんだろ?


306 :NO-FUTUREさん:2008/10/23(木) 03:41:04 ID:???
メモ
http://jp.youtube.com/watch?v=AAGpSV_G5bw

307 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 11:23:51 ID:???
>>305
正直言って余計なお世話通りこして最悪。ロックばっかにすればいいってもんじゃないよ。
俺の中のギターウルフの評価が若干下がった。

308 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 11:50:00 ID:???
最悪なら公式BBSに意見すれば。
本人絶対みるぞ。

309 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 18:25:20 ID:???
先週マッドスペシャル見ますた

メンバーは楽しそうだったが…

早くウルフが見たいぜ!ロケンロー!

310 :NO-FUTUREさん:2008/10/25(土) 18:37:13 ID:???
>>305
俺は小学生んときから20年AC/DCファンだけどな
あいつら馬鹿だからウルフみたいなの何がなんでも認めない



311 :NO-FUTUREさん:2008/10/26(日) 23:25:45 ID:???
公式BBSにさりげく書いたなwww

312 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 03:23:29 ID:???
>>306
ギターウルフの英語カバー聴くとやっぱロックは英語のがハマるなと思う。
日本語でやるっていうのはかなりのハンデだよ。

313 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 19:13:36 ID:7U3Si7yx
ネット回ってたらこんなの見つけたんだが・・・・w
http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1224852907889.png

314 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 19:56:15 ID:???
意味解らんw

315 :NO-FUTUREさん:2008/10/29(水) 20:06:04 ID:???
ぼっさんこんなところまでwww

316 :NO-FUTUREさん:2008/11/02(日) 20:20:17 ID:???
セイジさんがコンガフューリーのTシャツを着てるのみて
凄く意外だったけどブログで謎がとけたわw
もしかして、ウルフってディスクローズと対バンしたことある?

317 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 11:36:40 ID:fnz83Xxj
祝スタジオ入りage

318 :NO-FUTUREさん:2008/11/08(土) 15:14:34 ID:???
復活してくれー!

319 :NO-FUTUREさん:2008/11/09(日) 17:42:53 ID:???
スタジオ入りってリハ?録音?

間近で見られる日も近いのか

320 :NO-FUTUREさん:2008/11/20(木) 14:07:36 ID:???
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1225889508/l50
良スレはけーん

321 :NO-FUTUREさん:2008/12/04(木) 18:57:49 ID:???
>>320
真似が大杉w

322 :NO-FUTUREさん:2008/12/08(月) 17:57:33 ID:???
いよいよみたいだけど、
どんなシナリオで再起動するんだろ?

323 :NO-FUTUREさん:2008/12/09(火) 08:48:26 ID:???
正月に富士山頂で初日の出ライブとか。

324 :NO-FUTUREさん:2008/12/12(金) 10:47:12 ID:???
>>313
ジェットハムスターw

325 :NO-FUTUREさん:2008/12/16(火) 06:44:34 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=kZ3MoSKRi50
こんなとこでもギターウルフが

326 :NO-FUTUREさん:2008/12/30(火) 11:59:38 ID:???
元旦にセイジ氏のブログで何か発表があるんだろうか。。。

327 : 【小吉】 【1683円】 :2009/01/01(木) 01:31:15 ID:cknMiTDg
みんな今年もよろしくな!

328 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 01:44:42 ID:lG48W+kb
復活決定

329 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 03:00:56 ID:???
野音キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

330 : 【大吉】 【992円】 !:2009/01/01(木) 04:17:22 ID:???
だから、言ったろ!
4月4日野音で4946って!

331 :NO-FUTUREさん:2009/01/01(木) 06:32:29 ID:???
つか去年の八月の時点で四月の復活が判ってたのかよwww
関係者乙www

まあいいや!復活うれしいな!

野音か…リキッドかUNIT辺りのライブハウスでやってほしかったなあ

332 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 01:46:06 ID:???
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
野音は行けないがツアー楽しみだ

333 :NO-FUTUREさん:2009/01/02(金) 01:59:53 ID:a8SHEJw+
1月15日まで
http://www.red-hot.ne.jp/radiorh/

334 :NO-FUTUREさん:2009/01/03(土) 23:03:54 ID:???
2009/4/4 日比谷野音にてワンマンライヴ
ギターウルフ 69COME BACK SPECIAL
 「宇宙戦艦ラヴ」

335 :NO-FUTUREさん:2009/01/04(日) 01:45:53 ID:???
エルビスかよ

336 :NO-FUTUREさん:2009/01/14(水) 13:09:21 ID:???
凄いな八月に押さえてたのか

337 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 06:13:10 ID:Cjv3amSs
ロッキンローーーーーーール!!!!!!!!

338 :ユニオンシックス:2009/01/17(土) 09:57:51 ID:???
ギターウルフ
ブラックフラグ
マッド

あと一つ

339 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 10:02:17 ID:???
ブラックキャト

340 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 12:37:12 ID:???
初期ギターウルフがノイズコアにしか聴こえない件について

341 :NO-FUTUREさん:2009/01/17(土) 21:02:00 ID:???
どブルースだろ

342 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 10:18:30 ID:2nz5nuwO
で、ジャケットや中の写真を見ると何も変わっていない。カッコ良過ぎ!!!!!

343 :NO-FUTUREさん:2009/01/21(水) 20:14:05 ID:???
HPのトップ画像のセイジが何かニセモノみたい

344 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 15:40:08 ID:???
■2009年4月4日(土) ギターウルフ 69COME BACK SPECIAL 「宇宙戦艦ラヴ」詳細決定!

・会場:日比谷野外大音楽堂

・開場:17:30、開演:18:00

・チケット: 2009年2月14日(土)より、チケットぴあ、ローソンチケット、e+で販売開始

・チケット種類:3種
 −スーパージェット席:¥4,649 (スーパージェットグッズ/ジェットグッズ付き)
 −ジェット席:¥3,969 (ジェットグッズ付き)
 −高校生アクション席:¥2,525(※20歳未満の方のみご購入可能。入場の際に年齢確認が有ります)

345 :NO-FUTUREさん:2009/01/22(木) 17:30:25 ID:???
革ジャンかな

346 :NO-FUTUREさん:2009/01/23(金) 00:57:21 ID:???

チケット3種類ワロタwww

347 :NO-FUTUREさん:2009/01/25(日) 22:01:36 ID:???
>>340
WolfRock!聴いてそう思うならもう少し色々なバンドを聴いた方がいい


高校生アクション席は組体操要員ぽいなw

348 :NO-FUTUREさん:2009/01/26(月) 19:58:08 ID:???
高校生アクション席ってID確認するんだw


ウルフのLIVEに二十歳以下の客少なそうだけど…

349 :NO-FUTUREさん:2009/01/27(火) 16:39:05 ID:???
初めて見たときは15だったなーライブ自体初めてで強烈だった

350 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 19:57:34 ID:???
ライヴに行ったのはUG加入後です。初心者です。アルバムには収録されていないシングルの曲もカッコいいですね。後追いで聴いてます。
早くセイジ兄貴に会いたい!!!

351 :NO-FUTUREさん:2009/02/04(水) 22:28:52 ID:???
ギターウルフ好きに新参も古参もねぇだろ

何年経とうがウルフはウルフ
だからカッコイイんだ

352 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 02:00:41 ID:4c0Dz7yb
たまにはあげとく

353 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 11:29:18 ID:???
席は指定席なん?スーパージェットが一番前?

354 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 11:31:35 ID:???
ぴあはスーパージェット席売り切れた〜

355 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 12:27:39 ID:???
ローソンもダメだった

356 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 12:33:25 ID:???
ローソン開始5分弱で
スーパー席売切れたな
10時前に行ったのに
前のオッサンがもたついたせいで買えなかったぜ

357 :NO-FUTUREさん:2009/02/14(土) 22:08:01 ID:???
つうかさ
席取れんってどういうわけよ・・・・
ふざくんな

358 :sage:2009/02/14(土) 22:36:42 ID:r/L+Gw0j
スーパージェット席はプレオーダーでもハズレがいたから今日は空売りに近かったのかもね


オレはジェット席でもウルフ見れれば十分だ〜!

359 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 01:07:59 ID:8L0UhBXM
UGモテモテだなぁ

360 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 20:28:34 ID:???
ジェット席がとれた
Bの10番代の列なんだが、
これってステージから結構遠いのかい?


361 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 21:27:31 ID:???
日比谷野音 座席表でググればおk

362 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 20:39:45 ID:???
>>361
ありがと
やっぱとおいな・・・


363 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 22:21:31 ID:???
話をぶった切って悪いんだけど、DRYBONESのジェットジーンズ穿いてる人に質問。
あれって、太さははどんななの? 太め? 細め? 普通のストレート?


セイジさんがモデルやってるけど、俺はセイジさんみたくスタイルが
良くないから、正直言って参考にならん…。

364 :NO-FUTUREさん:2009/02/17(火) 23:43:27 ID:???
ジョニーラモーンJrのブログで
彼が履いてるのを参考にしてみればいいんじゃないかな

365 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 19:25:05 ID:JI/xgMj4
>>363

太めのストレート。股上は少し浅めで、単なる501の復刻とは違うみたい。ジェットレザーと合わせて、ELVISの時代の不良の出来上がりだ!

366 :NO-FUTUREさん:2009/02/18(水) 22:36:30 ID:???
色落ちがもっと良ければ2本目買ったんだがなぁ

367 :363:2009/02/19(木) 22:33:50 ID:???
>>364-365
ありがとう。
DRYBONESのサイトとかで調べてみたけど、確かに太いね。

普通のストレートが好きなんだが、悩むな。
>>366で色落ちのことが書いてあるし。

368 :NO-FUTUREさん:2009/02/22(日) 01:04:31 ID:???
>>367
まぁ色落ちは好みの問題だから

俺はDBのデニムの風合いがちょっと…と思ってたのにジェットだからって理由だけで買って
やっぱりな結果にガッカリしただけだから

369 :NO-FUTUREさん:2009/02/26(木) 00:01:59 ID:???
新譜でねーかなぁ・・・

370 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 14:09:47 ID:???
復活ライヴの一曲め予想。
赤い野獣の復活!って事で“レッドシチュエーション”はどうだろう?!

371 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 16:49:00 ID:???
ナナハーン!

372 :NO-FUTUREさん:2009/03/08(日) 17:56:06 ID:???
ジェット、ナナハンロケンロー!!

373 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 00:47:56 ID:???
だそうですよ!>>370さん

374 :NO-FUTUREさん:2009/03/12(木) 14:33:23 ID:4oAgNFyG
>>373

よし!実際に見て報告します。早く4月になってくれ。セイジさん見たら泣くかも

375 :NO-FUTUREさん:2009/03/15(日) 21:13:18 ID:???
4/4行けねーからツアー来てくれるのをただひたすら待つわ

376 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 16:38:10 ID:TROLonOJ
http://www.fever-popo.com/schedule/2009/03/2318.html

377 :NO-FUTUREさん:2009/03/16(月) 17:05:32 ID:???
まさかシークレット???

・・・て、4/4再始動決めてんのにセイジさんの性格からしてそれはないような

378 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 00:22:23 ID:???
>>377
逆に、セイジさんの性格からして、野音前にシークレットの
一発もかましてやるかという気がしないでもない。

てか、>>376は去年の8月に野音の日程書き込んだ奴が
したり顔でURL張り付けてるんじゃね?

平日に東京でライブなんてやられても、地方民の俺には
観に行く術がないわけだが。

379 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 09:06:39 ID:???
環七沿いでフィーバーか…

380 :NO-FUTUREさん:2009/03/18(水) 14:21:52 ID:???
予行演習なんてやっちゃだめだよ
漢ならぶっつけ本番でなきゃ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)