5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$ $ $ 東京スカンクス $ $ $

1 :NO-FUTUREさん:2007/07/21(土) 20:37:25 ID:???

みんな大好き、東スカ!! 語ろうぜ

2 :NO-FUTUREさん:2007/07/21(土) 21:19:19 ID:???
       __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |    /\___/ヽ
   |   |.  “” l “ .|.|   /''''''   '''''':::::::\
   (ヽ |   r ・・i.  ||.  |(●),   、(●)、.:|
   りリリ  /=三t. |  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   |リノ.      |.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
    |   、  ー- ' ノ    \  `ニニ´  .:::::/
   |   ”ー-- '|   /`ー‐--‐‐―´\

3 :NO-FUTUREさん:2007/07/22(日) 00:19:10 ID:tWuYbXax
バカビリー

4 :NO-FUTUREさん:2007/07/22(日) 00:34:46 ID:3rXQOakz
コンクリ〜トの

5 :NO-FUTUREさん:2007/07/22(日) 00:55:00 ID:???
懐かしいなー
ZOOで観たなー
カッコよかったなー

6 :NO-FUTUREさん:2007/07/22(日) 23:07:19 ID:u1SDYs9K
落ちるなよー


7 :NO-FUTUREさん:2007/07/23(月) 21:50:54 ID:???
ラス板の方で話そうぜ、若いラスチックスへの啓蒙にもなるしさ。


8 :NO-FUTUREさん:2007/07/30(月) 13:10:28 ID:LXbIBkTl
昨日OLEDICKFOGGYのイベント行ったけど、OLEDICKFOGGYがスカンクスの曲やりだしたらダビさんがステージに乱入して唄いだしたぞ!!
カッコよかったー!!ピストルオブカラー

9 :NO-FUTUREさん:2007/07/30(月) 13:19:55 ID:???
いいねー


10 :NO-FUTUREさん:2007/07/31(火) 21:03:24 ID:31Fgjbr/
えーえー&とい足袋もいいね

11 :NO-FUTUREさん:2007/10/31(水) 11:34:12 ID:Q787uajt
ラス板はとーしろーが多いので今ここに age

12 :NO-FUTUREさん:2007/10/31(水) 11:37:53 ID:???
今だからこそ聞ける名曲の数々 ラスティックなんてな枠はどうでもいい
スカンクスが好きな奴のみ スカンクスのみを語れ

13 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 00:57:37 ID:???
ビニールのVAのレコ発、ロフト
ダサいパンクがフルボッコだったな
バッドメサイア佐野もソッシーと知ったのも、あの日
なつかし

14 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 01:30:59 ID:???
ラスティック板でくだらねー事ぐだぐだ話してるバカども
読んでて恥ずかしいよ
あいつら時代が時代ならふるぼっこの固まりだよな〜
あ〜〜顔見て話したいわ、あいつら
とにかくなつかし

15 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 05:09:17 ID:???
>>13
ありゃパンクじゃなくてヒョロい渋カジ君だろ
抵抗できなくてうずくまってんのにおまえら集団で蹴り過ぎだったぞww

16 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 10:04:44 ID:???
1人で必死こいて書き込んで馬鹿じゃねwww

17 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 10:07:19 ID:???
↑迷探偵登場!仲間に入れて欲しいんだってw

18 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 10:17:38 ID:???
アンチノックでグアナバッツとスカンクスやった時も
スーツ姿の香具師が見事に抹殺されてまちたねw

危険な会場、素敵な迷曲 東京スカンクス

19 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 10:55:51 ID:???
えーえートイソックスについてもご意見があればドゾー

20 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 12:46:14 ID:???
これが噂の昔は怖かったぞースレですか。そういう伝説に守られてた糞バンド。今は必死で書き込みオタク。
どうせスラップきても後ろでご観覧なくせにw

21 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 13:32:28 ID:???
そうですよ。ここが昔は怖かったZOooooo〜〜〜!スレですよ
毎度御贔屓におおきやす。

22 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 16:55:51 ID:???
おいおい、福生のレッドバードの歴史に残る大暴動は最高だったよな
あの日、レッドバードの沸点が頂点に達した日だったよな
さすがのスカンクス、レッドホットは熱かったよな 
あのDVDは何時発売?

23 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 22:07:34 ID:???
92年?のインクスティックでのギズム復活祭は
ガーゼとスカンクスが主役を喰ってたぜ
持ち時間15分でメドレーにしてほとんどの持ち曲をやったスカンクスの
センスは飛び抜けてたし
ガーゼが始まったら店員が耳を手で塞いでしゃがんじゃったよ
ガーゼの音の嫌がらせ力は異常ww

24 :NO-FUTUREさん:2007/11/02(金) 00:06:25 ID:???
↑何それ!
ギズムが呼んだの?
楽しそう!
カツさん抜けてから、あんまり見てないんだよね

25 :NO-FUTUREさん:2007/11/02(金) 18:18:40 ID:???
カツさん、いた頃がやはり好きな奴多いのだな!
おまえらバイオレンス野郎だな!

26 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 17:35:30 ID:???
何の話しかさっぱりわからん。
たまには今時のビリーイベントに喧嘩ばりに暴れに来てみろよ。ネットサイコちゃん

27 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 18:49:52 ID:???
ネットサイコちゃんだってよーーー!!!
おーーい、精一杯皮肉言ってるみたいよw はい、みんなで笑うとこよーーw

今時のビリーイベントに喧嘩ばりにだってーーーーwwwwwwwww

カキコありがとねーーーー またよろしくーーーー >>26(ぷっ

28 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 20:01:47 ID:???
メテオスとスカンクスのライブ行った香具師いるか〜!
あの日もなかなかだったんじゃないかい?

29 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 22:55:32 ID:???
そろそろ新しいフルアルバム出るんだろ?
ラスティック板のとーしろー達には聞いて欲しくないよな。
>20なんて真っ先に予約して買うんだろうけど、糞バンドって書いてみたいんだね。
なんにも世の中変わらないのにね

30 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 23:42:15 ID:???
なんか変なのが一人湧いてるな

31 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 00:04:14 ID:???
あなどるなかれ。ホントの情報持ってる奴ほど
しらばっくれてるのが、どこの業界でも常識でさあ

32 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 05:36:53 ID:T9mTT5nf
他のラスティックと同じにしないで age

33 :NO-FUTUREさん:2007/11/05(月) 12:39:58 ID:???
テツしょぼいよいらねー表に出てはいけない人生

34 :NO-FUTUREさん:2007/11/09(金) 19:17:40 ID:???
>>33
なんかしたのか?

35 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 10:03:49 ID:???
satsujin

36 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 01:54:33 ID:CJc/GhZT
ウッへへーたまには上がれ

37 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 02:22:07 ID:???
>>22
それって店の前で893?の車が来て騒ぎになった時?
懐かしいなレッドバード。

38 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 22:44:42 ID:???
つまらん話

39 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 23:13:02 ID:???
つまんない事はみんなしっちゅるよ。
いちいち上げるな

40 :NO-FUTUREさん:2007/11/18(日) 10:47:31 ID:???
>33
別に殺人ってわけじゃないだろ
あれはシートベルトしてなかったのも悪いし

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/28(水) 19:24:14 ID:RHhxuHfs
ロカビリー
ロマンスの殿様

42 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 12:37:55 ID:???
テツが全て悪いよ。

43 :NO-FUTUREさん:2007/12/03(月) 00:06:08 ID:???
昔居たトランペットの怖いオジサンは今何をやってるの?

44 :NO-FUTUREさん:2007/12/03(月) 08:25:31 ID:4BpsSAH9
東京スカンクスってランシドのラーズのやつと
関係あるんですか?

45 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 21:16:49 ID:???
>30
ほらみろよ。ちゃんとCD出るだろうが。
いい加減なこと言ってる様にみえる香具師ほど情報もってんだよ

46 :NO-FUTUREさん:2007/12/16(日) 23:05:21 ID:pD0nZdgP
誰か下旬に出る編集盤の曲目リスト教えて下さい。
ネットで調べても殆ど情報出てないな。

47 :NO-FUTUREさん:2007/12/16(日) 23:57:21 ID:???
どっから?
ビニール?

48 :NO-FUTUREさん:2007/12/18(火) 13:10:29 ID:GqIjMk4X
壁に耳あり障子に目あり信じれるものは己だけ。

49 :NO-FUTUREさん:2007/12/18(火) 14:23:17 ID:???
↑オッサン、下らないことでアゲんな


50 :NO-FUTUREさん:2007/12/18(火) 21:09:09 ID:GqIjMk4X
このばんどもう終わってるだろ

51 :NO-FUTUREさん:2008/01/04(金) 23:25:26 ID:ah9YDMGj
スカンクス最高の音源ってどれですか?

52 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 13:15:02 ID:???
どうでもいいけど「東スカ」って呼び方あったの?>>1

53 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 18:07:44 ID:N/kIbOBS
ビッグランブルのDVDで見たけどスカンクスが一番格好良かった

54 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 00:45:46 ID:???
東スカなんて聞いたことない
だれも呼んでない
ZOOでいっしょにやってたオリンピックスってカッコ良かったな


55 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 13:55:43 ID:yNqv0RDj
復活したのか?
メンバーは?

56 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 07:57:46 ID:0VNGkwIj
バカビリブギ〜トゥナイ〜

57 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 02:22:37 ID:???
>>55       __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |    /\___/ヽ
   |   |.  “” l “ .|.|   /''''''   '''''':::::::\
   (ヽ |   r ・・i.  ||.  |(●),   、(●)、.:|
   りリリ  /=三t. |  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   |リノ.      |.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
    |   、  ー- ' ノ    \  `ニニ´  .:::::/
   |   ”ー-- '|   /`ー‐--‐‐―´\



58 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 08:45:25 ID:jaYz5m4N
今度いつ?

59 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 11:50:59 ID:chpqrOjz
大分県人いたよね?


60 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 12:38:10 ID:???
てつはbandやっちゃーあまずいだろー

61 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 08:33:58 ID:mfCpzbbZ
>>60
そうなの?なぜ?

62 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 15:18:16 ID:pRF5oU0H
しるかタコ

63 :NO-FUTUREさん:2008/10/16(木) 14:15:13 ID:???
スカンク

64 :あいす ◆ICEMINTAkM :2009/02/24(火) 18:16:41 ID:???
スカンク

65 :NO-FUTUREさん:2009/03/01(日) 13:26:03 ID:???
あげます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)