5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロ・ゲリ・ゲゲゲについて語れ

1 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 18:16:45 ID:Azsf9+Pz
さぁ語れ

2 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 18:17:42 ID:???
糸冬

3 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 18:20:53 ID:Azsf9+Pz
ゲロ30

4 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 18:34:38 ID:???
糸冬

5 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 18:55:24 ID:???
まってたぜ!w
ゲロ山内

6 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 20:35:04 ID:swdFukXg
サタデー・ナイト・ビッグ・コック・サラリーマンは聴いた

7 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 20:44:35 ID:???
四ッ谷三丁目

8 :NO-FUTUREさん:2007/07/10(火) 21:09:27 ID:???
ゲロゲリの話題は、
たいてい悪口にいたって終わるパターン

9 :NO-FUTUREさん:2007/07/11(水) 11:31:37 ID:???
いまなにやってるのかな。

10 :NO-FUTUREさん:2007/07/13(金) 04:15:38 ID:3m0LzjCd
B面の最初の曲!!笑

11 :NO-FUTUREさん:2007/07/13(金) 10:12:17 ID:OfxYK/xh
ホームレスの語りのは土手からフリスビーにして投げたよ

12 :NO-FUTUREさん:2007/07/13(金) 11:38:13 ID:???
タラオナ!

13 :NO-FUTUREさん:2007/07/13(金) 19:23:28 ID:???
グラインドコア好きの俺はyellow trash bazookaとパンクの鬼とsaturday night big cock salarymanが好きです

14 :NO-FUTUREさん:2007/07/13(金) 23:36:25 ID:???
最近はリリース無いのかな?

15 :NO-FUTUREさん:2007/07/14(土) 11:13:51 ID:???
ゲロゲリスレいろんな板に乱立しすぎだから
あとなぜに「・」が入ってんの?

16 :NO-FUTUREさん:2007/07/15(日) 01:14:27 ID:+7MvAxN9
五木ひろしのヤツすげー欲しいんだけど

17 :NO-FUTUREさん:2007/07/15(日) 01:35:22 ID:???
一時期必死になって集めていたけど、
途中でむなしくなって「パンクの鬼」以外全部売った。
自分的ゲロゲリ感は、いいものとそうでないものの差が激しい。

18 :NO-FUTUREさん:2007/07/15(日) 01:47:26 ID:???
>>16
そういや、あったなー。五木ひろしのジャケのEP。
>>17
1stカセット、1stLPあたりは今聴いてもいいと思うぞ。
あと、「昭和」もある意味傑作。

19 :NO-FUTUREさん:2007/07/15(日) 01:49:49 ID:???
>>18
そこは手がつけられなかった。
高すぎで。
昭和以降のはけっこうがんばって集めたけどね。


20 :NO-FUTUREさん:2007/07/15(日) 11:51:32 ID:???
DIMEにいろいろUPされてるよ

21 :NO-FUTUREさん:2007/07/23(月) 18:32:47 ID:NpO0+OZW
アイアムホモ

22 :NO-FUTUREさん:2007/07/26(木) 20:40:51 ID:4SIL5gLd
サザエさんとマスオのsex

23 :NO-FUTUREさん:2007/07/26(木) 21:04:17 ID:???
この人たちなんでLSDの曲やってたの?

24 :NO-FUTUREさん:2007/07/27(金) 01:43:51 ID:???
>>23
ああ、そう言えば「L・S・D」だったか「憎悪戦争」だったか忘れたけどカバーやってたね。
まあ、あの頃のバンドはジャンル関係なく共演してたから接点が有っても不思議じゃないね。
GISMもメルツバウとかJOJOと組んでやってたし。

25 :NO-FUTUREさん:2007/07/31(火) 17:34:56 ID:yIoTG9HD
Senzuri甲子園

26 :NO-FUTUREさん:2007/08/03(金) 22:37:06 ID:???
彼女の名前のイレズミちんちんにあるよ

27 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 11:31:17 ID:4/sh3h9F
あげ

28 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 12:32:38 ID:u2nBNNe1
ゲロゲリてか山之内とL.S.DにはSAKEVIとJOJOのような関係は何も無いよ。
ただ単に山之内の趣味でカバーしてただけ。
今みたいに80年代に活躍していたHCを崇拝する風潮も当時は皆無だったし。


29 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 13:39:28 ID:???
サケビとjojoはコラボでアルバムだしてるじゃんか

30 :NO-FUTUREさん:2007/08/08(水) 13:42:47 ID:???
あ、読み間違えてた…。ごめん。

31 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 12:48:42 ID:JzRkvYxG
あげ

32 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 13:54:34 ID:bySQ1bGt
再結成希望

33 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 11:08:50 ID:NyvgVc47
1.2.3GO!!!

34 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 13:40:51 ID:Rh55Gb3w
あげ

35 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 22:38:29 ID:???
卒業文集に
好きなアーティストにゲロゲリかいた

36 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 03:25:25 ID:csMba+V7
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard-a/img-box/img20071108035229.jpg

37 :NO-FUTUREさん:2008/03/26(水) 10:52:05 ID:???
そういやさ〜ミクでパンクの鬼ってイタいヤツいたよな〜

38 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 08:17:03 ID:???
ライブもゴリゴリのハードコアの日もあれば変態ショーの日もあって極端w
告知が無いから観ないとどっちかわからないwただメンバーはマジで変態w


39 :エビフリャー:2008/06/29(日) 17:44:40 ID:9PdukyCX
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


40 :NO-FUTUREさん:2008/12/18(木) 09:06:16 ID:???
山之内って医者志望のキチガイと昔変な装置作って実験してたよね

41 :NO-FUTUREさん:2008/12/21(日) 21:28:27 ID:???
パー子・おたんこなす・スケベ

42 :NO-FUTUREさん:2008/12/22(月) 11:16:20 ID:???
ブライアン・ゲロ

43 :NO-FUTUREさん:2009/01/06(火) 12:30:51 ID:???
ゲロ36才

44 :NO-FUTUREさん:2009/01/19(月) 19:52:35 ID:???
懐かしいね〜ゲロゲリ…
オレはパンクの鬼しか持ってなかったけど、
よく酔払って車運転して爆音垂れ流してたわ〜
マイベストドライブアルバムでした!
片岡義男の曲も何曲かあったしねw

むかーし、ゲロゲリに「16才変態露出狂少女加入」の噂があったけど
真相を知ってる人いないかな?

45 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 19:10:34 ID:ZsFfepi9
変態露出狂少女の話は客寄せのために流したウソ話って、関係者を名乗る人から昔聞いたことがありました。

46 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 19:45:50 ID:???
センズリチャンピオンのLP、新品同様をオクに出したら良い値になると噂にききまちたーーーー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)