5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 19歳女子学生の下半身衣類に付着した物と、DNA一致…逮捕された判事、高速バスでのわいせつ認める

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/02/25(水) 15:14:13 ID:???0
★判事、わいせつ容疑認める…付着採取物のDNAほぼ一致

・高速バスの車内で女性の下半身を触ったとして、準強制わいせつ容疑で宮崎県警に現行犯逮捕
 された福岡高裁宮崎支部判事、一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)が容疑を認める供述を
 始めたことがわかった。

 女性の下半身の衣類に付着した採取物が、一木容疑者のDNA型とほぼ一致していることも
 判明し、慎重に裏付けを進めている。

 捜査関係者によると、一木容疑者は当初、「下半身は触っていない」と容疑を否認していた。
 しかし、「(自分の)家族に申し訳ないことをした」などと容疑を認める供述を始めたという。

 県警はDNA鑑定の精度を高める鑑定を行っている。

 一木容疑者は今月8日夜、福岡発宮崎行きの高速バス内で、隣の席で寝ていた宮崎県内の
 短大生(19)のズボンの中に手を入れ、下半身を触った疑い。福岡市の自宅から単身赴任先の
 宮崎市へ戻る途中だった。

 一木容疑者が短大生に「学生さん」と何度か声をかけていたとの目撃情報もあるという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090225-00000483-yom-soci

2 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:14:19 ID:wYmvhTiX0
VP−1200

3 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:14:58 ID:n9o7mMkO0
バスの中で出したのか?

4 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:15:15 ID:4JcjBHTa0
>「(自分の)家族に申し訳ないことをした」

まず相手に謝れよ

5 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:15:17 ID:3p0AurGM0
一木支隊壊滅

6 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:15:29 ID:4O22E/4I0
ぶっかけ判事?

7 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:16:15 ID:yeWzzbn80
どう見ても精(ry
本当に(ry

8 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:16:45 ID:0PRBjevV0
DNAが指に付着してたって、どんなことやってたんだろ。

9 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:17:39 ID:QFsPGIA0O
もしかしたら冤罪かも?と思ったら、本当の変態だったか

10 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:17:47 ID:rmWWzB9l0
これは女性が判事の体液を採取して自分の下半身につけたのかもしれないな

11 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:17:58 ID:tUoFcRaj0
科学捜査のことをわすれてる無能だとよくわかった。人生終了〜

12 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:18:00 ID:+zcdYgiN0
高速バスプレイ

13 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:18:01 ID:RtbgziTIO
指から射精したのか?


14 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:18:19 ID:ZFOSQnI5P
触りながら扱いたのかw

15 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:19:12 ID:eLxOZwES0
唾液とか?

16 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:19:32 ID:k57u5EL20
夢精なので無罪と弁護士が主張

17 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:19:35 ID:enc50Ned0
これは経血がついた指をしゃぶり
再度下半身を弄ろうとした時に付いた唾液とみた

18 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:20:09 ID:ygyYRc+k0
衣類に射精された精液がって書けばいいのになんで濁してんだ?

19 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:20:33 ID:+jyxxe1L0
【記録】葛城簡易裁判所平成9年(ロ)第303号【紛失】
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou64327.mht.html
http://s04.megalodon.jp/2008-1125-0509-07/kissho.xii.jp/1/src/1jyou56030.mht

き.そけ.んじ.の 裁判員制度 の.どうにゅ.うをひ.かえてうん.ぬんのこめん.と マダァ-? (・∀・ ).っ/凵⌒☆チンチン

【社会】偽造判決書で「振り込め詐欺」口座凍結解除の事件 逮捕された書記官 偽造で戸籍取得し架空の人物に成りすましていた疑いも
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228752619/
【社会】上司のPCで人事のぞき見 横浜地裁、書記官を懲戒処分
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227609458/
【社会】女性職員に「もうお風呂入った?」などのメール 宇都宮地裁判事(55)に罷免判決
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230098652/

20 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:21:00 ID:ainZZZFY0
バスに中田氏か・・・・

21 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:21:13 ID:S0a0PAlP0
濡れないから自分の唾液って事も考えられる

22 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:21:49 ID:v5kFcMm40
また福岡判事か

23 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:23:32 ID:aBFmHevpO
実はその時酒を飲んで酔っ払っていたので
無罪であります

24 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:24:00 ID:iNB+hqZ6O
>>21
あるな

25 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:25:28 ID:Ag+MRu5JO
教えてくれ
掌の汗?
DNAって触ったくらいて゛検出出来るほど残るものなの

26 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:26:10 ID:paziFV7FO
こいつ否認してたな。

27 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:26:14 ID:1xp+7zVU0
公僕の猥褻事件多いねえ

28 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:27:22 ID:ZNNND04c0
高速バスでぴゅっぴゅするとはやるな。

29 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:27:23 ID:2WXuNvWbO
経血なめなめ

30 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:27:24 ID:SidXwPDO0
裁判官なら公務員様の中でも高給取りだろ
風俗いけよ

31 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:27:28 ID:ybiAKQwK0
裁く側から裁かれる側へwwww

32 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:28:29 ID:NUMNJcpPO
うわ、さいてー

33 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:28:57 ID:DYyB+bW40
性犯罪ってそんなに快感なの?
普通に風俗じゃ駄目なのか?

34 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:31:15 ID:aHek8fvB0
>>30
風俗飽きたから新しい刺激が欲しくなったんだと思う

35 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:31:15 ID:6pOxKsBr0
こんな奴に裁かれたらサイテー。

36 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:31:32 ID:+oj1QQ3kO
暴行を加えたとかならともかくこの程度の痴漢や猥褻で罪に問われること自体異常。
どんなに聖女ぶったところで所詮女なんて刺激を受ければ淫乱に濡れるようにできている。

37 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:32:49 ID:4TKgnWhKO
こんな奴に裁かれた人も悲しいだろうなwww 

更にこいつの裁量で冤罪とか食らった人いたら
我慢ならんなwww

38 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:33:28 ID:ry6DcgKT0
バスの中で何してんのかねぇ、キモすぎ
まぁ根っからの変態なんだろな
こんな奴が裁判官とか狂ってるわ

39 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:33:35 ID:H4dlRzmi0
お前みたいなウジ虫を一生ムショにブチ込んでやること、それが俺の究極のスリルだ

ホレイショケイン

40 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:33:45 ID:pAcQ/lqq0
自分で出した精液を手で中へ、これで妊娠でもさせるつもりだったのか?

41 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:34:09 ID:B+4mP7IUO
刑務所行ったら糞いじめられるんじゃないか?w
元判事で痴漢とかイジメの対象以外になりようがないだろw
ざまぁw

42 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:34:44 ID:6NFVR1/N0
女子学生も下着を提出したんだねw

43 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:34:52 ID:W0VIoORh0
>>36
おまえ、セックス産業に毒され過ぎ。
女の淫乱は、男の想像を超えるくらい、少数しかおらん。

44 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:35:46 ID:tQHkLVPe0
のぞき、痴漢、下着泥はそれ自体が目的化し、快感を得るための儀式となる
結果はどうでもいいんだよ
「出して終わり」の風俗とは別次元の話

45 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:36:15 ID:9kRdOTBvO
触られたくなかったら甲冑を着て行動しろ。
どうせ、ホットパンツとか肌を露出した物を着用してたんだろ。


46 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:36:33 ID:+XGmw3500
DNA鑑定とかデタラメにきまってんだろ
冤罪だ冤罪

47 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:37:07 ID:jpw/KEGd0
>>1
>しかし、「(自分の)家族に申し訳ないことをした」などと容疑を認める供述を始めたという。

  おまいら、↑に突っ込め!



48 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:37:46 ID:DrmWC/iQ0
「(自分の)家族に申し訳ないことをした」
      ______.      ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)  │   ・
. | (●)   ⌒) /
. |   (__ノ ̄ /
  \_    <´
    /´     `\
     |       |
     |       |

49 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:40:10 ID:UVoZtJOVO
射精した手で触ったのか?

50 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:41:11 ID:VEbOyEme0
先にチョイダシしといて(全だしだと萎えるので)
それを指先につけてから短大生のズボンの中に
手を入れて下半身をまさぐったわけだ

あわよくば出来ちゃうかもってな・・・
判事ひでぇことすんなぁ

51 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:41:14 ID:6jjE9QqvO
ざまあww変態は死ね

52 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:41:43 ID:1u5nIT/T0
だいたい、何で裁判官が高速バスに乗ってるんだ?計画的なんじゃないの?
それとも水曜どうでしょうのファンなのか??

53 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:42:08 ID:L5mF7Oe+O
発射したのかよw

死ね

54 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:44:00 ID:WmCI2XOp0
痴漢になる男は相手の服装など選ばない

55 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:45:19 ID:oBX6oYzPO
変態まじ死ね

56 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:46:22 ID:qXOaji6j0
慶応ロースクールの教授が司法試験の問題を学生に示唆していた事件があった
が、その情報を何食わぬ顔で活用して合格した者が今正義衡平を掲げて法の担
い手となっている。


57 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:48:57 ID:GxCGxFnQO
やっぱりDNA鑑定は有効なんだね。

58 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:50:49 ID:Z6UL4G3k0
匂いで周りに気付かれそうなもんだが
で国会はいつ弾劾裁判をやるんだいw

59 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:51:01 ID:rt9cxDKz0
被害者証言だけで容疑を認定するなとか
冤罪とか言って御免なさいwww
そりゃそんな証拠があったのなら捕まるわw

だが現段階でも実名報道は早い

60 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:52:29 ID:isID70pk0
52
そう思う。

61 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:55:50 ID:c4cpMT09O
>>36
濡れるのは防衛反応だろw
漫画の読みすぎww

62 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:56:57 ID:B13mQwUZ0
>「(自分の)家族に申し訳ないことをした」

女子学生に謝れよ

63 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:57:45 ID:BN0qP79iO
発射しちゃだめだろwww


64 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:58:56 ID:868B+Y7G0
冤罪厨どこいったの?

65 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 15:58:58 ID:5qqdyHEi0
猥褻事件でつかまった馬鹿の嫁とか子供悲惨だよな

66 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:02:42 ID:AYcNwkQD0
別に良いんじゃない?
ほのぼのした事件だな。

67 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:03:17 ID:vlni93tN0
>「(自分の)家族に申し訳ないことをした」

ここに職場と家庭の閉鎖空間のみに生きる裁判所関係者の意識のズレが
見事に現れてるな。
普段いい思いしてる分厳罰に処さないとマズイんじゃね?

68 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:07:30 ID:5j9+teDM0
昔とくらべて判事の破廉恥犯罪が増えてるのでは?
モラール低下してるな。

69 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:11:14 ID:WzeyiSPU0
一時の欲情を抑えられずに、人生まっさかさまだな・・・・。
厳しい司法試験に受かり、判事にまでなって・・・無職からの再スタート。
「ざまぁ」っての通り越して、なんか哀れだ・・・・。

70 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:13:13 ID:V/S0ugT30
しかし50にもなって元気だな。
こちとら40にもなってないのにそんな気に全然ならない。

71 :名無し募集中。。。:2009/02/25(水) 16:21:52 ID:bdGzzROnO
よく公然ワイセツなんてできるよな
俺ならちゃんと部屋に連れ込んで鍵かけてから
手足を縛って目隠ししていろいろと道具を揃えた上で
犯してもらうけどな

72 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:23:07 ID:/OXaCbSO0
>>71
何故、最後の1行が受け身なのか・・・

73 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:25:09 ID:IRy2twcy0
家族の為にとっとと死ね

74 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:25:46 ID:DfKzOUHX0
手の汗かな
最近はそんなものでもDNA鑑定できるのか

75 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:26:30 ID:0jhWhsj9O
>>71薔薇族またはサブ☆

76 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:27:34 ID:V8LKCzGW0
触りながらシコってパンツにぶっかけたのか?どうなんだ?気になるなー。

77 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:28:03 ID:WFOTZ8gbO
風俗に行けばいいのに。
お金が惜しかったのかな?

78 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:30:44 ID:XwznIoS30
冤罪だと思ってたのに違うのかよ!

79 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:35:03 ID:W+ibZWAE0
逮捕当日のスレだと冤罪派の方が多かったのにな
つか証拠残してたのかよ・・・、そりゃ言い訳しても無駄だわ。判事って頭良いんじゃなかったのか

80 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:35:20 ID:vZr6U3neO
>>69
殺人以外の犯罪は免許取り上げられないのがこの国の実態だが。

81 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:36:36 ID:DfKzOUHX0
強制わいせつ容疑だから、示談次第では告訴取り下げのパターンもあるだろ
そうしたら不起訴だから罷免されない

82 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:38:06 ID:tIeRlNJcO
変態判事は腹を切れ

83 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:39:55 ID:jP/Ez6hr0
買春だったら強制性がないからマシだったのに。

84 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:40:46 ID:fRXDAW4m0
俺には即興で射○はできない

85 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:42:04 ID:Xz7pOJFF0
言っておくが、これで女性の証言だけを信用して逮捕すりゃいいってことにはならないよ。
あくまでも証拠があってこその話。
しかし、この判事、触って、否認して、ウソついて、挙句の果てに証拠突きつけられて認めるって
どんな奴だ。

86 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:42:19 ID:b7yOpHW60
このくらい良いだろ・・・
何でも逮捕すれば良いってもんじゃない
何も減るわけじゃないし

87 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:43:05 ID:ND/ghIPq0
こいつの下した判決文誰かプリーズ

88 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:45:51 ID:aepfmEDnO
チンカスでも残っていたの?

89 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:46:14 ID:nHAgbRUM0
クロッチのオリモノも採取したんですね
ついでにクンカクンカしたり

90 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:47:36 ID:7H0vatB3O
痴漢の捜査では繊維鑑定なんて屁の突っ張りにもならんのに……

91 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:48:27 ID:kOi0+4Yh0
52歳

もうね、この年でこんな事する人間は無理だから
同じ社会で一緒に生活する事なんて無理だから

92 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:48:32 ID:dvD1TSGd0
一木
なんて読むの?
イチモ…

93 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:48:46 ID:nQSaOQIW0
「(自分の)息子に申し訳ないことをした」

94 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:49:46 ID:EOTZIQxf0
>>86
あほ?精神的なダメージはどうなるんだよ?

95 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:50:49 ID:J9xmHPbI0
>>1
ざまあとしか言いようが無い

96 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:52:16 ID:cSCtXTgK0
判事ってのは弾劾裁判以外では免職にならないから
刑期を終えたら、また一段高いとろに座って仕事するのか?

97 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:52:40 ID:NwvHgwVIO
謝るベクトルが違うw

98 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:53:51 ID:L6K1E9qf0
判事までが劣化中。

  

99 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:57:19 ID:3ii+HTlN0
被害者に対しては申し訳ないことをしたと思わないのかね

100 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:58:02 ID:1HrESQUi0
痴漢容疑で捕まる→冤罪だ!私は何もしていません→すみません本当はしたんです。

と、高裁判事の私がこのような過程をたどったのだから、かって痴漢冤罪を訴えていた
人たちも、私の体験を基にすれば、やはり本当にやったに違いない。
だから私が裁いた痴漢裁判の判決は、やはり総て正しかったのだ…。

てなことを、この裁判官は今懸命に思っているのではないだろうか…。

101 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:58:32 ID:eQV3bGVS0
>>36
お前の肛門もよがるように出来ているはずだから
ビール瓶入れて割ってもいいよな?

102 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 16:58:53 ID:bMRYrIGw0
証拠あったんだね〜
気持ち悪すぎる
これ裁判になったら「採取物」がなんだったのか法廷では言うの?

103 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:00:22 ID:EyskDykLO
セックス難民…増殖中



104 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:00:42 ID:8TgneculO
下山神に続く変態判事第2号
イキタイ 造神

105 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:04:24 ID:ghONBML10
福岡高等裁判所裁判官 一木泰造容疑者(52)の生涯

1956年生まれ
1979年東京大学法学部卒業
1980年司法試験合格
現在、福岡高等裁判所裁判官

2009年2月8日夜
福岡発宮崎行きの高速バス内で、隣の席で寝ていた宮崎県内の短大生(19)のズボンの中に手を入れ、
下半身を触り準強制わいせつ容疑で宮崎県警に現行犯逮捕される。

女性の下半身の衣類に付着した精液が、一木容疑者のDNA型とほぼ一致していることも判明。


=================================================
さあテレビ朝日さん、お願いしますよ。あなた方が一番得意とする取材分野ですよ。追跡取材お願いします。

106 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:05:09 ID:h6Sy0IJa0
相手を傷つけないようにツバをつけて指入れしたんですかね。
なんとやさしい判事さん。絶対無罪だ!

107 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:07:39 ID:GYYnY9Mx0
判事で52歳なのに、こんな性犯罪しちゃうんだ。オレには判らんなぁ。

108 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:08:04 ID:pX1+2Ed1O
法に携わる人間が罪を犯したら一般人より罪を重くした方がいいと思ふ。

109 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:09:18 ID:CQ9BjGiBO
>>76
唾でも付けたんでないの?

110 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:10:43 ID:rme/7rMvO
>>108
全く同意。

111 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:12:23 ID:W9hf8eSQ0
まさに、わいせつわいせつ裁判官。
わいせつ裁判官とは、彼のためにある言葉。

112 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:12:52 ID:KOKrlwmB0
唾液にも汗にもDNAは無いだろ

113 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:13:05 ID:U8W5EXUUO
>>108
激しく同意。

114 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:13:23 ID:7F2z/CmQ0
どんなズボンはいてたんだろ?
若い娘のズボンって、ふつうピチピチで手なんか入らないよね。
スエットとか?油断してチャック下ろしてたとか?

115 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:18:39 ID:mHH1Synf0
>>25
ズボンの中に手を入れってあるから手垢も残る

116 :RAO:2009/02/25(水) 17:20:18 ID:uKbNTbex0
判事さんも、法律は守りましょうね〜〜〜。

直接民主政治到来 OCN PAGE ON PARK
法治国家、民主国家
http://www8.ocn.ne.jp/~tao1229/


117 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:22:10 ID:1Oc8GY3Qi

やっぱりな。糞ジジイを若い娘の隣に座らせるとロクな事ねぇわ

>>86
死ねボケ

118 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:22:30 ID:PjX3dKjNO
皮膚組織が残ってただけじゃね?

119 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:24:48 ID:YMIwcdAhO
スペシク同意

120 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:26:26 ID:a6lUR0OfO
うちの院の元地裁判事の教授はむっちゃ優秀で人格者で、
高裁はどんだけ優秀なんだと思ったらこれですよ

121 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:27:03 ID:LcM1xhpxO
>>114
ショートパンツとか

122 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:28:18 ID:OG9QdrmQO
唾液とか汗じゃ血液型くらいしかわからんだろ
つまりだな・・・

123 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:29:03 ID:Vke1MlzB0
たしかサッカー選手も現場に残した何かのDNAが一致して
下着ドロで何年後かに逮捕されてたなあw

124 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:30:50 ID:/7R2RnH+0
冤罪だとか庇ってる人たちにごめんなさいしなきゃだよなこの判事は

125 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:32:47 ID:ElR7ed2+0
触られたから…じゃなく、ぶっかけられたから、か。

126 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:33:14 ID:Dsg0xK55O
>>123
茂原だな。結構いい選手だったのに…菊池とこいつはJの恥


127 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:40:13 ID:jy19b05z0
前にも高速バスで隣に寝てる女性にキスして捕まった男がいなかったか?
高速バスに男女並びで座らせたら駄目だな

128 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:49:15 ID:DrmWC/iQ0
>>127
妻と出かけたいんですが

129 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:49:51 ID:GH3U05Xt0
こういうふうにDNA鑑定をおこなった結果、触ったことが証明されたのなら
逮捕されるのも納得できる。痴漢逮捕は、この結果がでてから逮捕したほうが
冤罪が減るのではないか?
被告が判事だからDNA鑑定をやったわけではないよね?

130 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:51:22 ID:I42pPVdJO
冤罪かと思ったが、やっていたのか

131 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:52:13 ID:075uPO2c0
掛けてたのかよw

132 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:53:01 ID:oNrEi+Tm0
判事や警察が逮捕される時代







もう法律いらないやろ






133 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2009/02/25(水) 17:54:48 ID:HnuBR9tR0
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}  
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/ 
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!     
         lヽ  ー‐'  ,/ ! 
          /!、`ー─‐'" /ヽ

134 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:54:59 ID:U90WbsJq0
警察はパンツを徹底的に調べるのか

135 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:55:37 ID:yIlhFxvP0
名前から見て普通の日本人とは思えないんだけど、薄汚い在日朝鮮人が形の上だけ帰化したら判事になれるの?

136 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 17:56:05 ID:xBIX6UVL0
>>105
入れたのは手だろ?

なんで精液がパンツにつくのか判らん

137 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:00:36 ID:yxSVQEm00
冤罪扱いして女叩いてた奴はちゃんと被害者に謝ろうぜw

138 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:00:39 ID:N7rAjAfW0
おまえら、2ちゃん常駐なのに情報過疎過ぎるぞ。

今は、触った皮膚の垢でもDNAで特定できる。
今回のもスカートかストッキングに付いた手垢でOK

139 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:02:46 ID:yxSVQEm00
>>138
×2ちゃん常駐なのに情報過疎過ぎる
○2ちゃん常駐だから情報過疎過ぎる

2chネラーは情報の偏食がすぎるし

140 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:03:15 ID:onpL92900
>>136
で、バスの中でチンチン出してオナニーして精液ぶっ掛けた、とでも記事に書いてほしいわけかw
いくら真実でもそこまで書く記者いない

141 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:05:14 ID:33YLIZxZ0
>>1
家族に申し訳ない???

被害者に申し訳しなかったら余計に家族へ批判が浴びせられると
2ちゃん見てればわかるだろ


142 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:05:41 ID:HnuBR9tR0
>>138
裁判官だって当初否認してたってことはあんまり
よく知らなかったんじゃね?

143 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:06:14 ID:rYwNy5Jl0
なぜ、高給取りが高速バスで
計画的で、以前もやってアジしめたんだろ

144 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:06:20 ID:xYVBdFcy0
え?
触ってて射しちゃったってこと?ww
てか、チンチン露出してたってことか?


145 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:08:25 ID:HnuBR9tR0
>>142
収入が多くても羽振りがよくなるとは限らないじゃない。
逆に、解雇された派遣がパチンコで金を使い切って
強盗した、なんてニュースもよくあるだろ。

146 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:08:39 ID:Rasers8Q0
レイプだろうな、バスの中でできるのか
よほど空いていたのか、深夜か

147 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:09:42 ID:ODyydZ3u0
冤罪だ冤罪だって騒いでた連中はどこに消えたんだよ?

148 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:20:07 ID:9YROxTBvO
裁判官って変態多いよ

裁判官のストーカーも結構いるし

あと俺を含め世間知らずが多い

149 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:20:15 ID:+iSTfsWr0
公務員を見たら犯罪者と思うより先に通報。

150 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:20:24 ID:aftTFDUPO
やっぱ酒か

151 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:24:29 ID:MmalJypD0
DNAがほぼ一致っていうのがよくわからないね。
人間同士のDNAってほぼ一致じゃないの?

152 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:29:54 ID:pl+UVZ6E0
>>1
>「(自分の)家族に申し訳ないことをした」

おまww
普通被害者にだろw
何だよ自分の家族ってwwwwww

こんなじじいしねwww

153 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:35:58 ID:ODyydZ3u0
こいつ、福岡地裁に居たときに
わいせつ行為で起訴された警官・教員に
「職業倫理を逸脱した犯行」「教育者の自覚をみじんも感じさせない」
って有罪にしてんだよw

154 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:40:37 ID:+iSTfsWr0
>>153
それはそれで、その指摘は当たってるんだけどな。
公務員の日常は、何かの犯罪を行う事だから。

この判事も、犯罪のノルマをこなせなかったんだと思うよ。
特にエロ関係の予算を使い切れなかったんだと思う。
それで、無茶とは思いながらの痴漢に走った。

年度末に道路掘り返すだろ、あれと同じ。



155 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:44:37 ID:7OvUvzjz0
発射オーラ…ル

156 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:45:30 ID:nk63pzMH0
自分の家族には謝って被害者には謝らないってどんな精神構造してんだよ

157 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:49:11 ID:xY8eSfxJO
>>139
確かに
2ちゃんの情報だけに頼ってるとホントに馬鹿になる、というか食い物にされると思う

158 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:51:19 ID:OzkNzNAQ0
【宮城】女子高生美乳コンテスト開催される(画像有)【女子高生】

2月24日、宮城県野乳町にある、美乳(みちち)神社で、下着メーカー主催による女子高生美乳コンテストが開催された。
寒空の下、宮城県内から集まった女子高生が制服姿で、主催の下着メーカーより提供されたブラジャーを着用し、
自ら制服をまくり、ブラジャーを披露した。

コンテスト優勝のバスト90センチの現役女子高生モデルの波瑠(17)は
「バストには自信ありました。毎日Hなおじさまにじろじろみられてます(*^ω^*) 」
と嬉しい半面、複雑な心境を語った。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1225499305/l50

159 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:53:23 ID:GaaG/aY70
爪の垢、 手垢 から DNA鑑定したのかwww
凄すぎるww

160 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:53:36 ID:iKMumu300
また公務員様か

161 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:55:04 ID:wVU759ns0
で、この痴漢野郎の国籍は?

162 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:57:53 ID:KX2VBzCB0
福岡高裁宮崎支部判事、一木泰造容疑者(52)

判事・・・・・これでも復職できるの?

163 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:58:00 ID:rb/qkqaU0
検便調べるひとも大変だが
このパリパリしたのも調べるのイヤだな

164 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 18:59:53 ID:AB0wA/Y2O


ドピュッム


165 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 19:00:06 ID:2OCq0i680
「学生さん」「学生さん」


166 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 19:01:30 ID:3TKLnynP0
犯罪を推奨するわけじゃないが
なんで電車とかバスとか人が多いところでやるの?
もっと人どうりの少ないところでやれよ。

167 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 19:05:17 ID:Vke1MlzB0
>>166
ターゲットに逃げられる心配も無く
犯行に没頭できるからだろ

168 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 19:06:37 ID:zpmSdVon0
クズ野郎が

169 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 19:11:59 ID:/7R2RnH+0
>>166
「だがそれがいい」

170 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 19:15:01 ID:thp8D0xB0
香ばしい52歳ですねw

171 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 19:23:20 ID:wVU759ns0
この顔はすでに犯罪を物語ってる。
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090209/crm0902090904005-p1.htm

172 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 20:08:06 ID:gp/5UyIW0
痴漢はちゃんとこういうふうに証拠をとって捜査してもらいたいもんだわ。
馬鹿女の証言だけで痴漢にされたらかなわん。

173 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:32:19 ID:wfN6w4TH0
ガ島の恨み

174 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:35:20 ID:TOeCbwXfO
ネラーの手のひら返しはまさにクズ

175 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:42:27 ID:X1akdONOO
>  県警はDNA鑑定の精度を高める鑑定を行っている

日本語でおk

176 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:44:16 ID:pPbrMpWQ0
うわ・・最低


177 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:47:35 ID:+3u3EGz+O
ズボンの中に手を入れるってすごいね。
座ってたら手が入る余裕なさそうだけど

178 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:48:48 ID:pvQRV12d0
>>171
亀井ちゃんの若い時みたいな顔してるね
いい年した地位もあるオツサンがなにしてるだよ

179 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:51:18 ID:YX1tjTQy0
>下半身の衣類に付着した採取物

事情通の香具師のレス上にあったけど、手あか爪あかレベル採取でのDNA鑑定ができるのか・・・スゴいな。

180 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:51:53 ID:rXpaMDO7O
精○ですね

181 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:53:11 ID:Ac/UTUsm0
2次絵か小説にして状況を再現してほしい

182 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:53:53 ID:rPbOoQXV0
付着した採取物

(;´Д`)ハァハァ

183 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:56:09 ID:krqfKSwc0
動かぬ証拠を突きつけられてからようやく認めるって
ひでえクズだなおい

184 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:57:22 ID:bRDtm8yJO
被害者パンツ脱いで警察に提供?

185 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 21:59:15 ID:GMk+5Co2O
DNA鑑定スゲーw
いろいろ使うべきだよな〜

186 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:01:10 ID:dih8P4oY0
>下半身の衣類に付着した採取物

これクリントン夫でもあったな・・・

187 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:01:15 ID:SQuy62BcO
JCやJKならまだしも19歳の触って人生あぼーんかよ…
19歳で良いならフーゾク行けよ

188 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:01:50 ID:ajdRs9lL0

日情性判事



189 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:02:35 ID:DnSChrEYO
被害者に申し訳ない…だろ
マジでクズだな
恥ずかしいヤツ
娘がいたら痴漢されまくっても親父が親父だから何も言えなくなる

190 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:05:06 ID:RydGB3VwO
女性が寝てる間にちんぽシコシコして手の中で発射
その手で女性の下半身を※※※※☆※※♪※※

191 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:05:53 ID:ruZ66uF1O
衣類ってパンツ?服?
パンツに精子がつくのはやだ…

192 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:07:58 ID:GdgZBuBV0
>>1
証拠が無かったらバックレるつもりだったんだ

193 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:08:44 ID:F7E0g3KGO
判事に全てを失ってもいい、
と思わせるほどの19歳学生だったのかな…。

これで、司法試験合格のための努力も
判事としてキャリアめ全てパー。
死ぬ直前に、お情けで弁護士に、って感じかね…。

194 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:11:03 ID:GnKqirLm0
>>5
先を越されてもたorz

195 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:11:44 ID:F7E0g3KGO
キャリアも○

196 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:12:32 ID:qaHd0dYJ0
10万払えばこの女性よりきれいな女が手に入るのに。

まさに魔が差したというものか。
それにしてもバカだわな。



197 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:40:14 ID:it4VEELGO
スリルも含めリアルは100万でも買えないぜ?

くらいレベルが高くなっちゃったんだなきっと。

198 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 22:54:04 ID:4Fm4lV8N0
どう見ても精子です
本当にありがとうございました

199 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:03:23 ID:2YuoSb4/0
こんなやつにさばかれたくない

200 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:08:27 ID:ODyydZ3u0
宮崎県警レベルで、こんな捜査できるんだな
県内の部落利権もずいぶん昔に完全撲滅されてるし
意外とちゃんと仕事してるな
ときどき白バイのムチャな動きにむかつくけどw

201 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:10:12 ID:Fr3vbpKO0
昨日珍しく俺は母ちゃんを外食に誘った。行き先は昔からよく行く馴染みのラーメン屋だった。
俺は味噌大盛り、母ちゃんは味噌並み盛りを頼んだ。
「昔からここ美味しいのよね」って、柄にもなく顔にシワよせて笑ってたんだ。

ラーメンが出来上がると、俺も母ちゃんも夢中で麺をすすってた。あんまりにも母ちゃんがニコニコしながら食べてるもんだから、俺もつられて笑っちまったよ。

しばらく経って、ラーメンを食い終わった俺はふと母ちゃんの方を見たんだ。
ラーメンの器に浮かぶチャーシューが一枚、二枚、三枚・・。そのチャーシューを捲ると麺がまだ沢山余ってた。
母ちゃんは俺の方を申し訳なさそうに見て、「ごめんね、母ちゃんもう年だから。ごめんね」と繰り返してた。
「んなもんしゃーねーべ」と言うと、俺は母ちゃんの残したラーメンをすすった。
そういやガキの頃、よく無理して大盛り頼んで、結局食べきれなくて母ちゃんに食ってもらってたっけ。
いつの間にか立場も逆転。あんなに若かった母ちゃんの顔も今じゃシワだらけで、背丈も頭一個分違う。
そのシワの数程今まで散々迷惑掛けたんだろうなって思うと、悔しさと不甲斐なさで涙が出てくる。
母ちゃん、こんな俺を今まで育ててくれてありがとう。

俺、立派な社会人になるわ。


202 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:18:37 ID:sPvlyk5b0
>>201
「明治5年、蒸気機関車が・・」まで読んだ。

203 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:20:42 ID:oV5Brmrl0
ストーカー判事といいこの裁判官といい、
前にもロリコン裁判官いたよな。
こいつらの時代の司法試験なんて無茶苦茶難しくて
エリート中のエリートだったのに。


204 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:20:50 ID:AKuUAW120
>「下半身は触っていない」と容疑を否認していた

誰かこの供述信じてたのいたのかな、このお決まりの保身嘘

205 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:21:04 ID:xlybhUi3O
>>201
ななな何事だ?
コピペか?

206 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:23:26 ID:3Q9WuxHT0
どこのDNAを採取したんだろ。
この判事が毛深い奴で手の毛が残ったとか、
オナって精液付いた手で女子大生の股間触ったとかかね。

207 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:25:59 ID:4mjwShrk0
これだから童貞は・・・・
髪の毛からもDNAは採取できるわ

208 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:26:13 ID:7RVo/TMe0
白くべたつく何か

209 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:26:16 ID:8WKTMCbBO
判事バカ過ぎwww



210 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:28:39 ID:K6ll24we0
付着した採取物――こういう婉曲表現の方が妄想をかきたてるなあ

211 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:32:43 ID:Tw8oopqE0
こういう判事って葬式のときも参列者のほとんどがこの痴漢変態行為とか思い出すんだろうなぁ。

212 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:35:05 ID:HnuBR9tR0
>>200
素人考えでは、警察が県ごとの組織になってるのはムダが
多そうに見える。 自衛隊のような、独自の道州制組織に
したらいいのにと。
県警本部長のポストが激減するのが障害になって、絶対に
そうはしないのかもしれないが。

213 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:35:43 ID:Tsxh1n4J0
はーんじ、セックスしよ

214 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:36:10 ID:V8LKCzGW0
>>1
> しかし、「(自分の)家族に申し訳ないことをした」などと容疑を認める供述を始めたという。


コイツ

被害者より自分の家族かよ!!



215 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:37:38 ID:iVhzNc2cO
>>36
レイプや痴漢で濡れることがあるのは本人の意思や快・不快とは関係ないからしゃーないわ。
お前だって、誰かに無理矢理ゴミを口の中にねじ込まれて吐き出せないように口を塞がれたら
食べ物じゃないと分かってても唾液がわいてくると思うぞ。それと同じだ。

216 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:38:30 ID:T26fDvgX0
高裁宮崎支部判事、一木泰造(52)

おいおい世も末だなw
年寄り犯罪多くね?高齢社会だからか?

217 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:38:54 ID:ox98wNu00
冤罪だって喚き散らしたんだろうなぁ
もう誰も冤罪だって言っても信じないな

>>201
なんだこのコピペ 目から汁が出てくるぞ・・・

218 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:44:17 ID:TouM85uz0
DNAは指の表層の油、汗あるいは皮膚の断片からも取れる。
服に触った痕跡があれば、DNA検査は可能。
痴漢が触ったかどうか、一発でわかる。
精液が付着する必要はない。
おまえたち、気をつけろよ。
ちょっと触っただけで、触った人物が特定できるんだ。

219 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:48:06 ID:U8W5EXUUO
>>201
あれ?目から汗が…

220 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:50:53 ID:OMgoWhClO
>>203
他の連中が大学生活を謳歌してる時期に、修行僧みたいな生活を何年も送って、ようやく受かる試験だからね。
喪失感も強いんだろ。弁護士とかは、受かった後はかなり遊べるけど、裁判官はそういうわけにいかんしな。

221 :名無しさん@九周年:2009/02/25(水) 23:59:11 ID:Ob4ZWzoC0
ttp://ameblo.jp/toyamakoichi/entry-10074626279.html
敗訴確定!?
テーマ:1/8計画(交通違反裁判)

昨日の控訴審初公判については、後日改めて報告するが、基本的には第一審とはうってかわって
パフォーマンスを排し淡々と主張するにとどめたので、あんまり面白い報告にはならないと思う。
が、閉廷後、衝撃の事実が明らかになったので、そのことだけをまず報告しておく。
その場で、なんかモヤモヤとはしていたのである。
何か、とっても大事なことに、自分が気づかずにいるような気がして。
閉廷後しばらくしてから、ようやく思い当たった。
高裁の審理は3名の裁判官による合議となるのだが、うちこっちから見て左手に座っていた
裁判官、なんか意地悪な尋問をしてきてヤな感じだなあと思っていた裁判官を
「なんかこの人、見たことあるぞ」と、尋問に受け答えしながら、私は無意識に
感じていたようなのである。
そして、ヤツが何者なのか、閉廷後に思い出したのである。

 一木泰造!



222 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:01:41 ID:epLgiSt00
これはどう考えても女が悪いだろ!!






理由は今考えてるからちょっと待て

223 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:02:00 ID:Ob4ZWzoC0
ttp://ameblo.jp/toyamakoichi/entry-10205701136.html
80倍判決!!
テーマ:ファシストの見解

とくに裁判と投獄を経験して以降は、基本的に犯罪者に優しい私ではある。
が、例外はある。
公務員、とくに司法関係の公務員による犯罪に対しては、私は厳しい。例えば一般の公務員の犯罪には
相場の倍、警察官の犯罪には5倍、検察官や裁判官の犯罪には10倍の刑を科すべきだと思う。
そんなわけで、一木泰造にもこのタイプの準強制猥褻に科される10倍の刑が相当であるところ
こいつはフツーの裁判官ではなくわがファシズム運動への悪質な敵対者であることも加味して8倍判決
つまり80倍の刑を科すのがいいだろう。もちろん推定無罪の原則はあるわけだが、そんなものハナから
無視してかかってきたのが日本の裁判官である。
容疑者段階で犯人扱いされるのも自業自得である。



224 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:05:12 ID:Jw1v8iGn0
>>222
が、がんばれ!すっげーがんばれ!!!

225 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:09:47 ID:AWVzYpbXO
>>171
いかにもというか、エロそうな顔してるな。
頭の中で妄想ばっかりしてそうな顔。

226 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:13:32 ID:ZNFAbJoV0
ぶっかけ裁判官かあw



227 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:16:35 ID:BLmk488TO
触っただけでDNA鑑定できるなら痴漢も逮捕できるよな?

228 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:17:21 ID:FtVPmIsHO
>>171
亀井静香じゃね〜のかw?

229 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:17:51 ID:6hFivmO10
くだらねえ。お前らには付き合わん。ガキみたいだ。

230 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:18:32 ID:epLgiSt00
>>224
ごめん、思いつかなかったんで寝るわ

231 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:20:36 ID:08+fNt530
一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

一木泰造容疑者(52)(宮崎市別府町)

232 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:23:49 ID:buxjKsyh0
>>171
亀井静香と綾ノ小路きみまろの魅惑のマリアージュ

つーかこれは…ヅラ?

233 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:28:59 ID:3TxHHrcZ0
京都の書記官にしろ、このJにしろ・・・馬鹿だなあ。



== 一裁判所職員より ==

234 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:35:08 ID:eXnVp2rH0
>>1
「被害者」に申し訳ないんじゃないの?
どこまで自分が可愛いんだ
芯でくれ。腐れジジイ!!

235 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:38:00 ID:eMHjm82k0
AV見すぎじゃまいか

236 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:40:38 ID:n2+zeWE40
苦しいです。評価してください。

237 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:42:24 ID:/0CbHe/+O
裁判官の人?

238 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:44:30 ID:4JIPIYqo0
こういうことがあるから夜行バスに空席があっても座れないなんて状況になるんだよ(#゚Д゚)

239 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:46:49 ID:zQga5sfB0
こんな奴が、裁いてるのか。

240 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:47:45 ID:1Fi2CQLR0
仕事中は賢者タイム

241 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:48:25 ID:/LzsZM1v0
CSIみたいだな。
日本の警察もやるじゃん。

242 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:49:11 ID:sMNFugaQ0
(自分の)家族に申し訳ないことをした

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:49:50 ID:Xr+e6nzjO
こいつ以前にエロ警官裁いてるんだよな
どの面さげてまあw
こいつに娘とかいるのか?
いたらもう絶縁されるだろうな

244 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:58:14 ID:rhYQdaTiO
>>227
???痴漢は冤罪か否かを問わず、逮捕されちゃうのが現状ですから、むしろ「痴漢冤罪が晴らせる」という観点で見た方がいいでしょう。

最近は手垢…というか皮膚片だけでDNA鑑定が可能になったから、本来なら痴漢冤罪事件など起き得ない筈だ。
ところが警察や検察の手抜きなのか、コストカットのためにやむを得ずなのか、大半の痴漢事件ではDNA鑑定まではやってくれない。
今回はたまたま被疑者が司法側の人間だったから、「無罪」の可能性に賭けてDNA鑑定までしてくれただけではないのか…とさえ思われる。

痴漢にしろ強制わいせつにしろ、被疑者が司法の身内か否かによらず、必ずDNA鑑定までやるように警察・検察に義務付けて欲しいものだね…。

245 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 00:59:48 ID:egoNAymm0
バスの中でぶっかけるって相当だぞ
常習犯だろこいつ

246 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:00:12 ID:cPAA62HP0
>>4
強く同意する

247 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:07:21 ID:YI0402li0
まあ、非常に狡猾に仕組まれた罠である可能性も否定し難いがね。

248 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:12:24 ID:jPfq05AL0
横山ノックまたやらかしたのか

249 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:15:31 ID:HTqNwhEe0
これは罠だ
騙されてはいけない

250 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:23:41 ID:rP7cBxjE0
52にもなって性欲抑えられないって厨房かよw

251 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:23:59 ID:cGYOjaL9O
こいつの身内なら金輪際一生会いたくもねぇな
恥、とはこういう事を言う。

252 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:30:22 ID:kbVdmTzO0
>>245
DNA鑑定は精子のDNAじゃなくて、手汗の脂肪分等のDNA鑑定だろ。
はっきり言って、この分野の鑑定の信頼性は低い。

以前、藤村某が自分で埋めた石器を掘り出した事件があったが、このときに
「石器に付着した脂肪がDNA鑑定でナウマン象のものと判明した。」とした学者がいた。
もちろん誤りであるが、その後の批判・検証等は完全に封じられている。
この分野の信頼性は、この程度である。

微量の脂肪を加速器などで分離して鑑定することは原理上可能であるが、
厳密な採取と不純物のクリーニングを完全にするのは、実験室レベルでの話。

「DNA鑑定でクロだ!」とやられると、冤罪でも諦めて自白に転じる者も出るであろうし
そのための方便として利用されている面も考慮する必要がある。


253 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:36:35 ID:3XqnTrW3O
>>213で笑った自分が愛らしくて仕方ない

254 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 01:36:37 ID:aAJXaHZTO
司法の馬鹿ども涙目。
多分、遺伝子判別は日本に合わないていう理由で判別そのものを否定し、無罪だな。何の結果が出ても出来レース。
国籍法改悪で遺伝子判別を否定した司法の馬鹿どもは明治時代でも帰れ!

255 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:03:29 ID:jaP/pdwL0
(自分の)にワロタ

256 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:39:26 ID:z+JiTH3z0
みんな乗り物は貧乏人と同席しちゃだめだよ 億万長者は車移動だよ 本田健ソースだけどw


257 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:41:40 ID:Cz+QNwke0
何が付着したってw

258 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:44:17 ID:YwTNXUwY0
これは嘘っぽいな
そんなに早く検査はできない
警察の誘導だろ


259 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:44:42 ID:5hTi3Pq2O
まわりの人も気がつかなかったのかな
可哀相に


260 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:46:33 ID:6JwPtiAO0
また冤罪か
最近冤罪事件が多いな
また一人無関係な人が葬られた

261 :いじり万子:2009/02/26(木) 02:46:42 ID:fyjv0vhH0





     採  取  物






262 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:46:58 ID:Iarmyie30
こんなのが元の仕事にもどれるの?

263 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:47:29 ID:kjs2Ee2u0
>>258
誘導にひっかかるってことは、尿道から出したってことだろ?

264 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:47:51 ID:Uqbk8q9K0
判事はどうすれば1番罪が軽くなるか知ってるから参考になるなw

265 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 02:57:13 ID:ag2lf/nB0
はいきました左右対称

266 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 03:03:24 ID:rKu5RRI6O
バス内でおちんぽみるくピュッピュしたのか!けしからん!!

267 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 03:06:06 ID:n6+f2UlU0
冤罪厨プギャーwww

268 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 03:06:35 ID:C/QtuBuW0
唾液だろ。
膣をぬるりと触るために自分の唾液で指を濡らして行為に及んだ。
だから口腔粘膜などが下着に付着していた
ということだろう。

検査する技官も大変だな。女の下着を顕微鏡で調べてごしごし細胞とってw



269 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 03:15:58 ID:Nm7sb7aP0
判事もだな、司法が常識とかけ離れてるって批判知ってるんだよ
そこで社会勉強だ
社会勉強しすぎて終わった

270 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 03:49:55 ID:PG4zpbB00
ぶっかけはしてないかと言われればぶっかけたのかもしれません


271 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 04:16:14 ID:z8O2iP2v0
こんなのに裁かれて諭された犯罪者、笑い止まらんだろうなぁw

272 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 08:41:24 ID:qOFSRr380

司法の人曰く
「とりあえず,やっても,やっていないと言え」
ということだな

273 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 08:44:53 ID:gmBHSCHm0
これが世にいうぶっかけ判事か

274 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 08:46:04 ID:iaY5CkVQ0
>>270
ごっくんはしてません

275 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 08:48:32 ID:lCnxA30s0
父親がこんな罪で逮捕されたらどうするよおい

276 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 09:16:41 ID:Kq6L1gAqO
持久力も高速バス

277 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 09:20:52 ID:Bagefaqn0
なんの問題もない。問題なのは今の法律制度。
人間の本能は消せないとわかっているのに、エロイことを禁止しているから良くない。

278 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 09:22:31 ID:YI0402li0
陥れようとする対象者の出したゴミ袋をあさってはなをかんだ紙を集めて、
それを被害者を演じる役者の衣服につけて証拠にすれば、
DNA鑑定で有罪にできる。

279 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 09:24:58 ID:lQfcjpVGO
極論すれば、そんなこともある。

280 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 09:35:35 ID:NxnKP9xm0
判事ってことは裁判とかでこの人たぶん
「被告は自分勝手身勝手な動機で行為を及んでおり情状酌量の余地は一切ない」

とか言ってたんだよね?

281 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 09:36:30 ID:lv6LJN8l0
DNA鑑定できるんなら、すべての痴漢でDNAで検証すべきじゃね?
えん罪がどれだけあることやら。

282 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 09:39:14 ID:ag2lf/nB0
>>105
東大法学部ってひょっとして馬鹿しかいないのか・・・?

283 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 10:03:09 ID:cVFM/A+o0
52歳の裁判官が夜行バスで自慰して射精をなすりつけとか
恥ずかしくて家族もろとも自殺するレベルだな

284 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 10:07:49 ID:kICFQIVt0
車内は栗の花の匂いがしていたとの異臭情報もあるという。

285 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 10:10:13 ID:UHI7H1O7O
ザー汁w

286 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 10:12:15 ID:4gpBMloi0
> しかし、「(自分の)家族に申し訳ないことをした」などと容疑を認める供述を始めたという。

いろいろ間違ってるな

287 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 10:19:02 ID:O/pF5Tyl0
>>283
しかも日頃から近所で鼻高々だったりするから悲惨さは想像以上w

288 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 10:19:46 ID:eSjXjCLx0
判事と神父と教師、抑圧されてるのな。

289 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 10:58:55 ID:7SIJVlCy0
「(自分の)下半身は触っていない」

290 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 11:13:48 ID:fqlNKBD/0
この判事も


弾劾裁判なのか?



291 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 11:15:36 ID:LstdAyBu0
どうみても

292 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 11:16:07 ID:LhaYsuOa0
マジックミラー号?

293 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 11:16:44 ID:YL4atiQLO
>>290
そりゃそうでしょ。

294 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 11:24:11 ID:VUtYniTsO
証拠がなければ否認を続けてたな。
人を裁く資格ねーよ。死刑でいい。

295 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 11:59:51 ID:RGXKzfmB0
男の性欲は強烈だからな

性欲に振り回されて人生を棒に振るなんてよくあること

女は男と違って性欲に振り回されないからいいよな

296 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 15:20:19 ID:sWFtDPJh0
なるほどな

297 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 15:22:28 ID:SU1RtSKP0
バス中出し・・・・w

298 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 15:26:21 ID:9SCt1HazO
これは射精してたって事?
でも判事なんて偉い人がたかが小娘のマンコ触ったくらいで罪になるなんて国益に反するね。


299 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 15:31:14 ID:H41l6Zxc0
証拠を採取したのは被害女性の衣服からだろうが、何時どうやって何処から採取するんだろ?
着衣任意提出で下着から全部虱つぶしに調べるんだろうな、洗濯してない、
ウン筋やまん筋のついたパンティーも汗臭いブラジャーも・・・・・勃起した。

300 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 15:32:05 ID:OCieUNIR0
>19歳女子学生の下半身衣類に付着した物

一体、何????????????

301 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 15:36:03 ID:hL4IbBLR0
>>298
パンツをなめた時の唾液じゃね?
>>295
最後の1行だけ間違ってるwww


302 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 15:37:31 ID:Bp1/MTlTO
イチモツ泰造…

303 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 22:03:53 ID:pz1xc4Uc0
カツ丼食べたい

304 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 22:45:38 ID:ToXvOwCL0
一木容疑者は岡山、福岡の地家裁判事などを経て一昨年から現職。福岡地裁では、わいせつ行為で起訴された元教諭と元警察官に、それぞれ「教育者の自覚をみじんも感じさせない」「職業倫理を逸脱した犯行」と述べ有罪判決を言い渡した。

305 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 22:49:21 ID:XnnxzXpVO
>>283
家族の名前と画像マダー?
日本から追い出してやりましょう

306 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 23:28:01 ID:4XwzAOBg0
判事だけどハンジカシィー

307 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 23:29:51 ID:DGfKGGnE0
>306
人前では言わない方がいいよ。。。

308 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 23:33:24 ID:Yqq7kQRgO
>>256
裁判官とかはほとんど過失無しでも交通事故に巻き込まれたりするのは避けたいらしい。

309 :名無しさん@九周年:2009/02/26(木) 23:46:55 ID:wqpqenIF0
>>5
メガワロスwwwwwwwwwwwwwww



310 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 00:25:32 ID:Kjl0kpWo0
被害にあった女学生ではなく自分の家族だけに申し訳ないとは、こはいかに?

311 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 00:58:43 ID:Hi1lsbIY0
何が付いてたんだよw

312 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 01:24:10 ID:Tuqg2nrKO
ちょwww
この時間ニュー速+に上がってきてるスレ、三分の一ぐらいがわいせつ関連


313 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 03:38:01 ID:DkCtHqYo0
俺も付着させてえええよ!

314 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 03:39:37 ID:LnqkT9BG0
自分の家族に?????

何だこいつw

315 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 03:40:23 ID:X4lg3lM/0
なんだ、なりすましエリートじゃん。
2chのみなさんがおっしゃるとおり、さすがに
帰化人はまともですね。

316 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 03:54:34 ID:LTUuzcAJ0
だが、待ってほしい

検査した警察官が下着好きとしたら・・

いや、考えすぎか。

317 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 03:59:41 ID:bw9g3wm1O
宮崎どげんもならん

318 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 04:02:26 ID:ATIRCd5B0
それで、検察は、被害者に圧力を掛けて告訴取り下げ?
それとも不起訴?

世間体を考えて、起訴猶予かw

319 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 04:13:06 ID:yGNN2kpbO
もう自殺して詫びろw

まさに生死をかけたオナニーだな

320 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 05:17:46 ID:w4vraeho0
DNA鑑定ならまあ納得だな。
他の痴漢捜査でも是非とも導入してさっさと白黒つけるようにしてあげて下さいね。

321 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 06:53:04 ID:D90Gel8oO
唾液にDNAが含まれてると思ってるゆとりバカ多すぎw
唾液・汗・尿・髪毛にもDNAなんか含まれてねぇよw


322 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 08:59:37 ID:pRL+71kx0
>>321

朝鮮人のように平気でウソをつくwww


323 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 11:04:38 ID:JIyNX8HWO
家族に申しわけないって…まず被害者に謝れや。

それにしても、絶対冤罪ニダ!糞女の自意識過剰ニダ!と
言い張ってた奴らはどこ行ったの?ww


324 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 13:44:45 ID:QGYW2M7e0
日本のロイビーン

325 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 13:47:44 ID:+CznaF9UO
m9(^Д^)プギャーッ

326 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 19:52:07 ID:D90Gel8oO
>>322
ほんと無知だね

327 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 19:54:18 ID:YD3l+VlZO
>>321
コナンの見すぎ

328 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 19:56:14 ID:Cog4FZU50
>>326
http://www.kyodo-inc.co.jp/bio/oragene/oragene.html

329 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 19:58:11 ID:PiZwRT8n0
19歳女性の生パンティとはっきり記述すれば興奮度も高いのに

330 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 20:02:06 ID:K+UAieIn0
誰も判事の名前に反応してないことに驚いた
いきたいぞう、なのに

331 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 20:28:08 ID:KKn/wodz0
不覚にも勃起した

332 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 20:52:29 ID:pRL+71kx0
>>326

おまえは検索の仕方も知らんのか!
検査キットの会社から名誉毀損で訴えられんように
気をつけろwww



333 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 20:59:22 ID:pRL+71kx0
>>326

あ、ひとこと断っとくが「正式な鑑定は・・・」とか
卑怯未練な言い訳はするなよ、朝鮮人めが




334 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 21:02:27 ID:SAfUbNO0O
>>321
>>322
両方はずれ。
タバコの吸い殻から唾液を採取する方法は広く浸透している。

髪の毛そのものからはDNAは採取できないが、毛根からは採取できる

335 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 21:07:52 ID:9z1bOX870
死ねよカス

336 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 21:16:56 ID:fsolv68DO
分泌物盛んなお年頃のレディの生パンティを入念に検査したのか!
うら‥けしからん!

337 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 21:22:20 ID:fsolv68DO
てまんした指をスーハースーハークンカクンカ→涎付着→再びてまん→クロッチに染み込む→下層件のおじさんが入念に検査→アウアウ

338 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 21:23:36 ID:3tXM6ecX0
変態だな、警察は

339 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 21:42:21 ID:30LDooP30
ぶっかけたってことか…虚しい趣味だな。結局オナじゃん

340 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 22:53:41 ID:Hhjd3eO10
>>321
毛髪からDNA検出っていうのをDISCOVERY CHANNELでみたことあるぉ


341 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 23:05:04 ID:f8z5KZ3D0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090227-00001050-yom-soci

ズボンの中に手

342 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 23:11:32 ID:JHkbeiXb0
書かれてないけど酷いことされてたんだね、かわいそうに。
横山ノックの「生理やったんか」思い出した。気分ワルっ

343 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 23:15:12 ID:45ovdTUZO
汗とかじゃね?

344 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 23:17:44 ID:45ovdTUZO
女のケツを触ったくらいで晒しもんかぁ
女って保護されすぎだろ
現代特権階級 在日 部落 女性

345 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 23:19:20 ID:WB2YXGQ50
>(自分の)家族に申し訳ない





なんて奴だw

それにしても女子学生は脱ぎたてほかほかのパンツを証拠にとられたのかwww
犯人のDNAだけでなくいろんなものが付着してたんだろうなぁw

346 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 23:45:24 ID:f8z5KZ3D0
>>337
この判事がダチョウ倶楽部になって

入念に検査するなんて「聞いてないよォ」



347 :名無しさん@九周年:2009/02/27(金) 23:57:32 ID:1LPyBPv60
甘い汁吸いすぎじゃ。
年収2000万もらってる年代の裁判官がなんで一時の感情で転落するんだ。
バカにも程がある。



348 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 00:02:01 ID:mMz6OysH0
どんだことやってDNAが下着に付着したのか詳細な説明が無いと
有罪無罪を判断しかねるんだが・・・・
19歳女子学生による再現なんかあればなおよしなんだが・・・・・

349 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 06:54:36 ID:fV3pqj2g0
精液ついた手でマンコさわると妊娠する可能性あるんだよね?
漏れも昔ヘルスで一発目写生した後精液手につけて嬢のマンコに
塗りこんだことがある。暗いからバレないw

できちゃってたりしてなw

350 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 07:58:11 ID:eL1azh420
女はそんな行為されながらじっとしてたの?

351 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 08:02:35 ID:G9koMqmMO
死刑にしろよ

352 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 08:12:17 ID:o7ooMVgc0
orz
こ、こんなののために、弾劾裁判開かなくちゃいけないのか・・・・

353 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 09:37:20 ID:9cgpFmAB0
もう配慮してやんねーぞ by裁判官 dear宮崎県警

354 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 09:37:37 ID:LisVuBPm0
>>349
生まれた私生児は、後の大量殺人鬼である。

355 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:10:48 ID:VHMFxbym0
たぶん初犯じゃねえだろ
バス乗ってすぐに女子短大生の手を握ったりしてる
それで騒がないおとなしい娘と踏んだんだろう

まあ福岡人は九州他県人を見下してるから
ど田舎宮崎の村娘なんぞ騒ぐこともできんよ、とか
田舎ケーサツが俺様に手を出せるか、とナメきってたんだろな
被害者に謝罪せず、家族に申し訳ないと恥ずかしげもなく言うんだからな

よくある酒に酔って覚えていないっていう噴飯もののイイワケがあるが
コイツは素面で証拠が出るまで否認してたんだよな
ガチの変質者でウソ吐きで反省していないということだ

356 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:14:13 ID:0ok7C4PIO
被害者には申し訳ないと思わんのか

357 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:14:54 ID:0b5GyXUYO
テマンしながら抜いた訳かw

358 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:15:57 ID:S4o5gxx20
最初は否認してたよね?この人。

359 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:16:15 ID:f2cA7FSDO
太ももにかけたの?

360 :是逃げ場:2009/02/28(土) 10:22:22 ID:Y+hifCMi0
「家族に申し訳ないことをした」(一木泰造容疑者)

「頑張れ〜日本一!頑張れ頑張れ大丈夫! 」(一木夫人)

361 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:31:46 ID:VS47dcqlO
DNA鑑定は神格化されてるね。

科研はこないだのタナカカシオペアエアガンの件依頼、
信用出来ない。警察の内部組織じゃなく独立した司法管轄のほうが
良いように思う。依頼されたら何でも作るじゃ困る。司法も
「科研証拠は正しい前提」ってのもおかしい。

362 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:37:15 ID:aYHyaSrb0
警察が犯人を仕立て上げようとしたら
DNAほどいいものはないよな
汗でいいから採取して押収物につければ
それで証拠ができあがりだもんな

363 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 10:41:35 ID:VHMFxbym0
判事は被害者を、自意識過剰の勘違い女か、痴漢でっち上げ犯
に仕立て上げようとしたけどアッサリ失敗したな

364 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 11:43:21 ID:eYsKP9wn0
女性の下半身の衣類に付着した採取物が一体何なのか・・・

何なんだよ一体!!!!!
採取物!
採取物!!
採取物ぅぅ−−−!!!

365 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 12:22:33 ID:WaD1XBY0O
>>363
このスレの連中も散々冤罪喚いてたじゃん
あいつらどこ逝ったん?w

366 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 16:09:24 ID:Qr90ghXu0
準強制わいせつ罪で福岡高裁判事を起訴 宮崎地検

 宮崎地検は27日、高速バス内で女性の体を触るなどしたとして、準強制わいせつ罪で、
福岡高裁宮崎支部判事の一木泰造容疑者(52)を宮崎地裁に起訴した。
 起訴状によると、一木被告は今月8日午後9時ごろ、熊本県人吉市の九州自動車道加久藤
トンネル付近を走行中の高速バス内で、眠っていた隣席の女子短大生(19)の下半身を
触るなどしたとされる。
 捜査関係者によると、女性のズボンなどから一木被告とほぼ同じDNA型の皮膚片を採取。
一木被告は逮捕当初否認していたが、捜査段階で「被害者に申し訳ない」と容疑を認める供述を
したという。一木被告は「家族に迷惑がかかると思った」と話しているという。
 福岡高裁によると、一木被告から退官願が出されており、取り扱いを留保しているという。
同高裁の平田豊事務局長は「現職の裁判官が起訴されたことは、誠に遺憾である」とのコメントを
出した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090228-00000011-nnp-l45

367 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 16:13:24 ID:/h/SwaZP0
短大生と金で示談すりゃ不起訴処分
でまた判事にもどって民に説教かw 

368 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 20:04:29 ID:Qr90ghXu0
示談が成立せず有罪判決が受けるようだったら
またまた弾劾裁判?

369 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 20:14:30 ID:S7xMWmj1O
>>361
タナカは長物だけ作ってればいいと思うんだが

370 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 21:33:33 ID:Qr90ghXu0
現職判事 【下山芳晴】 に懲役6月求刑!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1217043948/

371 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 21:58:28 ID:PjohGgaK0
脂でも十分鑑定出来るだろ

372 :名無しさん@九周年:2009/02/28(土) 22:01:01 ID:UtIRGj4u0
コイツ、強制わいせつ事件を担当して有罪判決を出した事があるらしいな。
自分が同じ事件を起こして裁かれる側に回ってどうするwwwwww

373 :名無しさん@九周年:2009/03/01(日) 16:47:20 ID:lGPbFcRC0
また法務省か!

374 :名無しさん@九周年:2009/03/01(日) 17:19:56 ID:sJQkROcsO
「あの人はそんなことをする人じゃない」ってみんな信じてたのに…
ほんとバカだよ。被害者と同じくらいの年齢のお子さんがいるのにさ…

375 :名無しさん@九周年:2009/03/01(日) 17:26:21 ID:ccpoAj9S0
弾劾裁判だな。
そうでなくても辞職だろ。

376 :名無しさん@九周年:2009/03/01(日) 17:39:29 ID:tJrMs3iuO
>>112
>>112
>>112
>>112



377 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:32:48 ID:EvGw4hA+0
わいせつや

378 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:34:51 ID:XlP8Nk53O
いいえケフィアです

379 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:40:29 ID:oBZzXMlNO
高速バスってだいたい新幹線路線であれば
三分の二ぐらいの値段で行けるんだろ?

安いかもしれんが、長時間かけて行くもんかね?

380 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:43:28 ID:GdLqfAi30
一木泰造容疑者(52)
52にもなってオナニー?

50超えたら常時賢者モードだと思ってたけど、
50超えてるねらーはそこんとこどうなの?

381 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:46:29 ID:/WJH/2eeO
とっとと弾劾裁判しろや!

382 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:47:02 ID:p1MJvIRd0
50超えたら確か灰色のガンダルフになるんだぜ?

383 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:48:13 ID:oeX1r0Hf0
>>379
3分の2どころか半額以下が相場だよ

384 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:48:33 ID:eAvatKJl0
>>1
>女性の下半身の衣類に付着した採取物

ずばり精液でしょ、コレ。

385 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:49:28 ID:RIw7yyPT0
>>374
お尻あいでつか?

386 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:53:42 ID:+eSr3rwAO
そして伝説へ…

387 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:54:35 ID:Rg0+HgJX0
下着の種類にもよるけど
痴漢する男は興奮状態にあるから手の汗も凄い
綿やポリの下着なら汗吸収するからDNAでるよ
下着は中に着る物だから他人の皮膚組織着く事ないから
痴漢犯罪では有益な証拠

388 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:55:39 ID:bAlkmCB+0
DNAが一致したことをすぐには明かさず判事が厚かましく否認する姿を
皆(被害者含む)でニヤニヤ見ながら楽しめばよかったのに

389 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:55:49 ID:IT3HmH/D0
いや、まだわからんぞ!
警察官をわいせつ罪で有罪判決出したことあるから
報復されたんじゃ

390 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 00:57:48 ID:qsqpZ0ND0
下着ににおしっことか着いてなかったのかな???

うんスジとか?
女の子なら分かると思うけどなにか着いてるもんだよね??

391 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 01:00:12 ID:/Gn/Apq6O
一木か…
知り合いがこないだ結婚してこの姓になったな
親戚だったらやだな


つか「家族に申し訳ない」ってw
被害者には申し訳なくないのな

392 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 01:24:56 ID:EAh38t1X0
全国的に顔晒してやりゃいいのに。

393 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 02:40:50 ID:j4jDoUk90
これでまた珍しい弾劾裁判か

394 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:11:56 ID:RppIHmOHO
家族や老後を棒に振っても惜しくないというほどに短大生の太股には破壊力があるのか。
自分、短大生だけど、たょっと誇らしい。

395 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:18:22 ID:RxZHh0IPO
>>394
日本語で頼む

396 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:31:08 ID:oSKiG1ml0
この犯人、魚類かよ

397 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:33:01 ID:Hx7OUfrw0
d(ry

398 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:35:56 ID:iYkhCJZLO
肉棒振ったら人生棒に振った

399 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:39:26 ID:+67YkoGyO
>>398
ボー全としただろうな。

400 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:39:37 ID:ak4cQ9Q/O
>>394
おまえさんは男だろーが

401 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 08:48:30 ID:vUuPxR7g0
あたし女だけど
おそらく、この判事が自身のアナルに人差し指をブッ挿して、
ウンコがこびりついた指で短大生のパンツの中をまさぐった結果。
これが最も濃厚だと思うよ。

402 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:26:22 ID:0zUDF//S0
>>379
宮崎に新幹線などない
鉄道だと日豊本線になるが単線
特急で宮崎−小倉が登りで4時間半
下りだと単線だから登り特急待ちがあるとさらに時間がかかる
しかも料金は片道約¥8500

高速バスだと4時間で料金は往復で¥6000前後だ
停留所も鉄道より利用しやすい場所に設定されてたりする
宮崎−福岡で、遅くて高い鉄道を使う意味がホトンドない

403 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:27:28 ID:2vVfQnhH0
この裁判官は日本の警察の証拠鑑定能力を見くびっていたのかね。

しかし射精までしてたとはあきれた裁判官だわね。

404 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:38:52 ID:PeicndsKO
『君のおぱんてぃーは証拠品として預からさせて頂く(ハァハァ)』

405 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:39:33 ID:jHiEXMuG0
準強制わいせつ罪で起訴の福岡高裁支部判事を保釈 2009.3.1
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090301/crm0903011513016-n1.htm

 高速バスの車内で女性の体を触ったとして、準強制わいせつ罪で起訴された
福岡高裁宮崎支部判事の一木泰造被告(52)=宮崎市=が保釈されていたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、一木被告側から2月27日に保釈請求があり、宮崎地裁は保釈を認める決定をした。
宮崎地検の準抗告を地裁は棄却。一木被告は同日夜に保釈されたという。

 起訴状などによると、一木被告は8日午後9時ごろ、熊本県人吉市付近を走っていた福岡発宮崎行き高速バスの車内で、
隣の席で眠っていた宮崎県内の女子短大生(19)のズボン内に手を入れて、下半身を触るなどしたとされる。

406 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:40:02 ID:BT9Jkni5O
>短大生(19)のズボンの中に手を入れ

↑ズボンの中に簡単に手を入れれるものなの?
どんなタイプのズボン?
ジーパン?
ジャージ?
ショーパン?

スカートならまだしも。


407 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:40:41 ID:FYHvFge+0
>>1
判事やったんかぁ〜!

408 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:40:50 ID:xSLO/APw0
一致しましたね

409 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:44:29 ID:0zUDF//S0
>>406
当初の報道では、ショートパンツのチャックを下ろして
手を突っ込み大胆行動中に気づかれた模様

410 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:53:06 ID:BT9Jkni5O
>>409
サンクス。
ショーパンてことは、太ももにやられちゃったってことね。
そりゃあムラムラしちゃうだろ。

411 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 09:54:14 ID:Uwb1xBkV0
でもまあ、人の少ないバスの奥の座席で抜いたことくらいはみんな経験あるよな
・・・な?

412 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 10:03:49 ID:eQ9+u6Q90
何の汁が付いたんだろう

413 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 10:04:22 ID:M7v8pO7qO
>>410
なんで太ももごときに欲情するんだろうね


414 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 10:18:38 ID:gM/WWqle0
>福岡高裁宮崎支部判事、一木泰造容疑者(52)

「教育者の自覚をみじんも感じさせない」 「職業論理を逸脱した犯行」
ですなw

926 :名無しさん@九周年 :2009/02/10(火) 23:00:28 ID:8QosGlG8O
一木容疑者は1999年、岡山地裁で判事補から判事に昇任。
福岡の地家裁判事などを経て2007年4月から現職。
2000-04年の福岡地裁では、わいせつ行為で起訴された元教諭や元警察官に

「教育者の自覚をみじんも感じさせない」
「職業論理を逸脱した犯行」

と指摘し、有罪判決を言い渡している。

※宮崎日日新聞より抜粋

415 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 10:31:00 ID:VTOKXeIK0
昔、南極観測船しらせの船内見学をしてたら
ズボンの後ろに白っぽい粘液がついていた!!
列の後ろのオヤジを見るとそ知らぬ振りをしつつキョ度ってる様子。
当時は純真だったため、オヤジの体調が悪くて唾でも垂らされたかと思ったが
今考えると、抜かれたとしか思えん。誌ね。

416 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 10:32:05 ID:qVTO8HkT0
>下半身は触っていない」と容疑を否認
>「(自分の)家族に申し訳ないことをした
>下半身の衣類に付着した採取物が、一木容疑者のDNA型とほぼ一致

「相手の女性には申し訳ないと思わないのですか?反省の態度が
見られません。検察の求刑通り死刑。」

”人間性”はどこまで生きても変わらないからな。仮面を何個付ける
かによるのだよ。それを剥がさずに生き抜けば人生成就とも言える。
「経験により人の心の大切さを・・」なんてのも仮面の一部。一皮剥
けば次の仮面は?を考えて人と付き合うのが大切。家柄、生い立ちは
職業より重要に”なる”事もある。

417 :RAO:2009/03/02(月) 11:57:03 ID:sukQtUH10
判事も、法律、守って下さいね〜〜〜。

直接民主政治到来 OCN PAGE ON PARK
法治国家、民主国家
http://www8.ocn.ne.jp/~tao1229/


418 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 12:02:05 ID:iOTV7YJW0
手で触ったぐらいでDNA鑑定できるような物が採取できるのか?
普通にチンコこすり付けたんだろ

419 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 12:03:01 ID:VfyIGU0rO
>>413
別に欲情してもおかしくないよ
ちなみにあなたはどこに欲情するんですか?

420 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 12:32:28 ID:/HuF5HSi0
ノック元大阪府知事
A子の陰部を触っていた右手をショーツの中から出し、生理の血の付着した右手の人差し指と中指を口にしゃぶった上、
「お前、生理中だったんやな。しんどいはずやわ」などと言い、左手でA子の左乳房をトレーナーの上からなでるように触った。
 被告人は、その際、A子に対し、
「お前の誕生プレゼントにヴィトンのカバンと財布買うてやったで。13日空けてあるから取りに来い。メシでも食いに行こう。連絡先は後で渡す」
などと言った。

421 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 12:39:43 ID:ULXKfFNfO
>>415
ホモなんてどこにでもいるだろ
観測船にいてもおかしくはない

422 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 12:45:15 ID:1Uyv987gO
>>415

お前が男か女かでかなり内容が変わってくる


423 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 12:59:04 ID:M7v8pO7qO
>>419
喉仏とか広い肩幅を見ると男らしいなあと思います

424 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:05:05 ID:RbFhBKUz0
一木泰造容疑者画像
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090209/crm0902090904005-n1.jpg

画像元の記事
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090209/crm0902090904005-n1.htm

425 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:15:51 ID:VfyIGU0rO
>>423
女の人なんだ。野郎かと思ってたよ
男が太ももに欲情するのはそんな変わった事じゃないと思いますよ、たぶん

426 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:18:11 ID:i+ZVeeO00
>>413
ぶっちゃけどこにでも欲情する

427 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:18:52 ID:KBaZHnacO
おまえら最初冤罪だって騒いでなかったか?

428 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:30:36 ID:q8GBkQ5i0
普通に風俗いけばいいのに、なんでこんなチャレンジフルな行動を起こすのか理解に苦しむ。

429 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:38:33 ID:cNXC3iK90
イキタイゾウ?

430 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:39:42 ID:A3F4gFaeO
宮崎は知事が知事だから判事が変になるのもしかたない

431 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:40:50 ID:cNXC3iK90
イチキタイゾウだった。惜しい

ttp://www.e-hoki.com/judge/235.html?hb=1
平成14年7月1日以降の全国の裁判官の異動履歴を表示しています。
履歴欄に記載のない場合は異動がないことを示します。

一木泰造

所属
福岡高等裁判所判事(宮崎支部)
異動履歴
H.19. 4. 1 〜       福岡高等裁判所判事(宮崎支部)
H.16. 4. 1 〜 H.19. 3.31 福岡地方・家庭裁判所判事(田川支部:支部長)
H.12. 4. 1 〜 H.16. 3.31 福岡地方・家庭裁判所判事、福岡簡易裁判所判事
H. 9. 4. 1 〜 H.12. 3.31 岡山地方・家庭裁判所判事補、岡山簡易裁判所判事
H. 6. 4. 1 〜 H. 9. 3.31 佐賀地方・家庭裁判所判事補、佐賀簡易裁判所判事
H. 4. 4.11 〜 H. 6. 3.31 鹿児島家庭・地方裁判所判事補、鹿児島簡裁判事
H. 3. 4. 1 〜 H. 4. 4.10 鹿児島家庭・地方裁判所判事補
H. 1. 4.11 〜 H. 3. 3.31 福岡地方裁判所判事補
(第42期)

432 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:43:19 ID:uvVlKWlnO
腐ってやがるな

433 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:54:02 ID:Qj+5nSmXO
付着採取物って何?どうやって下半身から採取したかが気になる。

434 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 13:56:13 ID:5RJ3KrqY0
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造
一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造一木泰造

435 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 14:01:34 ID:eZuC8Hd+O
被害者に付着していた物って何ですか?正直に言いなさい。



436 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 14:06:01 ID:In170BpVO
これはキモい

437 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 14:13:08 ID:OGCraVdsO
発射したのか。

438 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 14:14:44 ID:2P3j3BQj0
裸でもないのに見ただけでイクとはどんなエロい女子やねん。

439 :名無しさん@九周年:2009/03/02(月) 14:42:33 ID:CnTA3HEr0
>>2
会社で使ってるドットインパクトプリンタが、なぜここに

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)