5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】 不倫女性 「中田市長と、公用車の中で色々なことしました」「飲酒運転もしてた」…顔出しで中田・横浜市長提訴の暴露会見★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/12/26(金) 11:35:18 ID:???0
・中田宏横浜市長(44)と約2年間不倫関係にあったと主張する元クラブ従業員の女性
 (30)が25日、市役所で会見し、市長を脅しているなどとして名誉を傷つけられた上、
 周囲のいやがらせで病気になったとして、中田市長に3000万円の慰謝料請求する
 民事提訴を横浜地裁に起こしたことを明らかにした。

 女性は「奈々」の源氏名で市内のクラブに勤務。04年春、客だった中田市長と初めて
 会い、1カ月後に「好きだ、一緒にいたい」などと告白され、同年夏ごろに性的関係を
 持ったという。「妻とは破たんしている。離婚する」と告げられ、会うたびに「一緒になろう」と
 プロポーズされ、週1回ペースで性的関係を持ったという。女性も「ヒロリン」と呼ぶなど
 結婚を意識したという。

 公用車に一緒に乗り、車内で手をつなぐ以上の「いろいろなことをした」と女性は話した。
 中田市長の自家用車でもデートを繰り返し、その際に中田市長は最低でも7回は飲酒運転を
 したという。2人の交際のうわさが広がり、嫌がらせをうけるなどしたことで女性は06年2月、
 体調不良で入院。ストレスからくる腎不全の診断を受け、現在も人工透析を隔日で
 行っていると主張。

 女性が3カ月後に携帯メールで退院を報告すると、中田市長は友人にそのメールで「女に
 脅されている」と話し、クラブに行ったことも、女性との不倫関係も完全否定。06年6月に
 不倫関係は終わったとしている。女性は「私との関係が本当だったら『ベイブリッジを
 逆立ちで歩く』などと彼が話したと聞いて、ガッカリを通り越して残念。ひと言でも謝って
 くれたら提訴は取り下げます」と話した。

 中田市長の事務所は「訴状が届いていないので答えられない。弁護士と協議の上、法的
 措置などを含め、しかるべき対応をする」と法廷闘争を辞さない構えをみせた。
 http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20081226-444101.html

※画像:http://www.nikkansports.com/general/news/img/p-sc-1226-0001-ns-big.jpg

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230199421/

952 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:47:03 ID:iuoKS0pW0
お手当てもらってたなら
それは仕事なんだから
後でゴチャゴチャ言うな

と母親が申しております。
どうだったんだろうね。

953 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:47:23 ID:dRYrdRTq0
中出し市長

954 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:47:29 ID:R6IDTYQMO
>>848
AV嬢かピンサロ嬢にしか見えんな

955 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:47:47 ID:pn/tL/Yp0
化粧はごってりだし鼻は整形(しかも失敗気味)だし最悪だな

956 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:47:52 ID:VTs7TaEo0
もっともそうなのは口だけで頭の中はただのエロオヤジ市長だな。
横浜市民も恥ずかしいよな。

957 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:48:07 ID:mFWc9SEX0
んでこの女(ひと)どうしたいの?
中田とケコーンしたいの?
金がほしいの?
売名したいの?
中田潰したいの?
こうなっちゃったらもうどうしようもないよね。
何処にも行きようがないよね。


958 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:48:08 ID:HRuoV1Ra0
どこの刺客?


959 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:48:14 ID:GbCut9doO
足とかガリガリなのに顔は腫れぼったい

960 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:48:35 ID:BTtu9dJL0
こんなので訴えられんの?病気になったのは市長のせいじゃないだろ。飲みすぎ。

961 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:48:39 ID:gILljdn90
整形不美人

962 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:49:25 ID:T2dVG2640
ちょ、ブサwww
ホステスがばらしてんじゃねーよプロ失格

963 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:49:36 ID:0bI/4ypD0
ご対面してパネマジでがっかりのパターン

964 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:50:00 ID:5u7Qgd330
ご愁傷様・・・市長の奥さんとお子さん

965 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:50:29 ID:oBOGgXDMO
所詮は愛人なんだから立場を弁えなきゃな。
毎月の手当てに不満があったんじゃないの?
男の戯れ事信じちゃったのなら、ただの痛い女。

966 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:50:45 ID:ytReyXtOO
中田市長なら中出ししててもおかしくはない

967 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:50:53 ID:hOIyukYZ0
    ―― [] []              >
   | l ̄ | |                ノ  メ
   |_| 匚. |                \  シ
\\   | |                ノ   食
   \\ |_|    ,,,,,_          \   っ
      \\ ハ川川ヾ           <  て
 [] [] ,-,  //=◎=◎、          )  た
   //  (ゞ∴:)3(:/'     ,.r-、 /  方
 匚/ /⌒>ーーニヾ ̄ \  P{三) ̄ヽ が
    /   |        \  \/\ノ  ノ  マ
    /ヽ/^y         |ヽ     /  \  シ
\  (、、J  |         | \_/   <  だ
 \\    |         |       ノ    っ
   \\ |          | _― ̄     !
\    \/ ̄ ̄ ̄"ー――7    ̄ー_
从从   (           /       ν、
Σ  ヽ、  へ       ヾ/          V⌒
Σ  /  ̄   \     \
Σ_ノ \、__ / \      ヽ
  \\  \ \   \    〉
 ̄\\\ ̄| \\  //  /
 ̄ ̄\\\ ̄\ \//  /
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|  // /
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\二フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\  \


968 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:51:12 ID:6Gk8rOxR0
>>954
AVならリモコンバイブ着けて繁華街歩かされる女優とすれ違うレベル

969 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:51:20 ID:lz1gxZm3O
このホステス色んな意味で勇気あるな
消されちゃうよぉ

970 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:52:17 ID:Zjw0aB2H0
>>965
市長の月給で、愛人にそれなりの手当あげられるの?

971 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:53:11 ID:5u7Qgd330
>>969
場合によっては通報するよ

972 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:53:14 ID:mBMqPZvC0
奥さんこの女を訴えてやればいいのに
水商売の女の癖になにやってんのクズ

973 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:53:25 ID:Nd2LI2EU0
女関係はどうでもいいと言うやつがいてもいい。
問題は公用車やら横浜スタジアムの来賓席を私物化してることだ。税金で何やってんだよ。

974 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:54:00 ID:rWkxveJlO
このホステス裏に殺されろよ。最悪なバカ。

975 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:55:21 ID:M+c/hs4V0
中田も悪いだろ

976 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:55:26 ID:VTs7TaEo0
名誉棄損で告発しないと認めたことになるが、黙って時間が過ぎるのを
待ってるんだろうか?証拠とか出されたらアウトだろう。

977 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:56:41 ID:x0M+elYfO
>>1
この慰安婦の名前は?

978 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:56:46 ID:21mCcNFZO
中田は民主党には在籍してなかったんだな

979 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:56:55 ID:+b212cWi0
中田氏長ガンバレー

980 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:56:59 ID:L489+VGF0

          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ∧_∧   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    ∧___∧
 |  (゚∀゚).... |....\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   (; ´Д`)   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    (∴◎∀◎∴)
 |    |     |   \;;;;;;;;;;;;   ( つ ⊂ )     ;;;;;;;;;;;;/    と(_____)つ
 |    \...  |    \;;;;; 『DQN都市・横浜』  ;;;;;/     (    i    ) 
 |   .∧..   |      \ドヤ街が中心に存在し、/       (________)(_______)
 |   | |   |       \ あの神奈川県警が /     『肥満都市・横浜』
 『寄生都市・横浜』      \支配する「横浜」 /  人口は300超、堂々の2位。
 東京に寄生し、自らの力を   \  ∧∧∧∧/  しかし昼間人口は300万人を割れ、
 持たない都市。拠点性は0     \< また > 中心部は小さく、「贅肉」として存在する
 ただの東京の衛星都市        <       >  常住人口がかなりの割合を占める
――――――――――――――― .<横浜か>―――――――――――――――――――
  ∧_∧      ∧_∧         /∨∨∨            ∧_∧
 ( ´∀`)     ( ´∀`)         /     \      ニヤニヤ( ・∀・ )<横浜って田舎ですね。
 (    ) →  (  +  )        / ∧_∧  \        (    )プッ
 | | |     | | |        /  (∴゚鼻゚ )  \      | | |
 (__)_)   ...(__)_)      /  ( 一流 )    \    (__)_)
   『横浜名物・朴李』       / 『大嘘の一流港』  \     『裏側から見た横浜』
横浜の次々と他都市の猿真似を/ 日本丸を神戸から朴り \http://ime.nu/www.matsuishi-lab.org/YNU.jpg
し、後発の有利性で日本最大を/ MM21以外に何も無い   \
宣伝する様は韓国そのもの  /  横浜はまさに三流の港。   \


981 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:57:06 ID:j0PH9BJk0
基地外女の暴発と違うのか?

982 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:58:36 ID:zmOlh2KAO
女の趣味が悪いなw

983 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:58:38 ID:mFWc9SEX0
しかしなぁ、顔出しちゃってバカだよなぁ、どうすんだこの先。
中田を訴えた女という評判が一生付いて回って
男どもは明日はわが身、と寄り付かなくなるだろうし、
商売するにしても、因縁つけられやしまいかと誰も寄りつかなくなりそな悪寒。
たとえ裁判に勝ったとしたって、
30才だろ一生遊んで暮らすほどの金はもらえないぞ。

984 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:58:48 ID:X1WHVvqP0
>>977
慰安婦って言うと不倫女が切れる

985 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:59:08 ID:evyS+mUrO
中田って胡散臭ぇ顔してるよな。昨日、大げさに鼻で笑いながら弁解してるVTRを見たが、まぁ間違いなく全て事実だろうと思ったよ

986 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:59:11 ID:BMnA+RjX0
>>944
ひき逃げで後から「どうも何かと当たったみたい」と言って出てくるのは、
全員飲酒をとりあえず家で覚ました奴。

987 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:59:31 ID:iyByZMFzO
整形丸出しメンヘラだな

988 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 14:59:37 ID:eO8lNE+20
商売女がこんなことやっていいのかよ? 同業ホステスからも四面楚歌だろ。

989 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:01:16 ID:fLo5S+eG0
NANA〜クラブの女編〜
30巻絶賛発売中



990 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:02:26 ID:4nFTE+0+0
サンジャポに出そうな顔だ

991 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:02:43 ID:BlexFI7n0
客を○○りん とか、 ○○ちゃんとか 言う玄人は信用できない

○○さん って呼びながらあんなことやそんなことやこんなことまで
してくれる玄人は信用できる

992 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:03:23 ID:RUENCuIv0
肉を切らせて骨を断つ戦法だ。敵ながらあっぱれ。

993 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:04:14 ID:mFWc9SEX0
おまけに素性、身辺を洗いざらい調べ上げられるよこの女。
それに耐えうるだけの清らかな過去なんだろうな、きっと。

994 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:05:18 ID:3WZLwbbc0
例え事実でも、お水の女はご法度だろ。静かに身を引けや。中田も堕ちたな。

995 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:05:36 ID:5vzoKY3nO
中田ザマァwww

996 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:07:12 ID:OxDCXjo90
その腎不全がストレスが原因って証明できるんかいな

997 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:07:24 ID:yoZIVNIP0
>>428

「民主党・無所属クラブ」の無所属クラブのほうだったんだよ中田は。

会派が一緒だった時期があるが、党派は別。

お前の論理から言うと、亀井静香も田中真紀子も田中康夫も民主党所属ってことになるぞ

分かったかw

998 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:07:56 ID:1MdMVN1uO
中出し長ってことか

999 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:08:06 ID:WfSAubwXO
>>817 なんでそーんなにムキになってんのーー?

1000 :名無しさん@九周年:2008/12/26(金) 15:08:47 ID:PexbD8Z7O
流石中出し長

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)