5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】 麻生太郎首相、日韓首脳会談「楽しみにしている。日韓関係の強化に取り組みたい」

1 :ビーフ・・・・・φ ★:2008/12/11(木) 16:50:05 ID:???0

★日韓首脳会談「楽しみ」=麻生首相

 麻生太郎首相は11日、首相官邸で、李明博韓国大統領の実兄の李相得韓日議員連盟会長と会談した。
13日の日中韓定期首脳会談に併せて行われる日韓首脳会談について、
首相は「大統領とお会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい」と述べた。 

 これに対し、李会長は「世界金融危機を克服するため、麻生首相が一層指導力を発揮するようお願いしたい。
金融、2国間貿易、投資面で日韓首脳が協力することが重要だ」と応じた。

時事通信 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008121100618

▽関連スレ
【政治】 ウォン安対策、外貨不足の恐れのある韓国に2.8兆円融通 日本政府方針、通貨危機防止
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1228947525/

2 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:50:40 ID:60OZPnQ60
いぇあh いぇあh

3 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:50:52 ID:8dAHKgXX0


4 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:50:58 ID:PMEE7GiR0
嫌韓てみじめだよな

5 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:51:35 ID:59Syfudj0
はいはい、俺たちの麻生ならry

6 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:51:43 ID:7EJXDfYQ0
「日本政府、ウォン下落の韓国への支援枠を2・8兆円に大幅拡大…通貨危機防止」


これが麻生が楽しみにしてる理由。初めて外交で実績らしい実績が作れる








7 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:52:35 ID:EwwhKDR90
ネット右翼は自決する時が来たんじゃないの

8 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:52:45 ID:Ew6ZRcVK0
【おれたちの太郎】..._〆(゚▽゚*)

9 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:52:56 ID:AiNBX7m+O
俺たちの麻生は2兆持って行くんだから何らかの成果をあげるよな!
だって俺たちのローゼン閣下だもん!
多分竹島帰ってくるよ!

10 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:05 ID:nO9qzcwb0
落ち目の韓流れ・・・・・ってのはこの場合も当てはまるのか?

11 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:07 ID:lYrsMppP0



◆この後、5:18から NHK-BS1で

◆香港フェニックスTV 時事弁論会


◆『オバマ次期大統領の政策は中国に有利な外交政策をするか?』




12 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:17 ID:kjh6/E+40
韓日新時代の幕明け二打

13 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:18 ID:/acrYZ0v0
麻生さんは出来るだけ恩を売って韓国を助けろよ
それが出来たら閣下と呼んであげるよw

14 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:26 ID:uQLUFdQ5O
さすが日韓トンネルのローゼン閣下

15 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:28 ID:H9wz1ecCO
>>4
(´・ω・`)つ 鏡

16 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:32 ID:2gxtqTk60
国連で演説したのを初仕事にして、実績を積んできている。

>>6
カネを出すことをもって実績といってるようではな、チョン乙。


17 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:35 ID:1+IBYDdj0
ネットウヨクってさ、麻生が日韓議員連盟のボスつまりバリバリの親韓派だって事実をなんで無視するの?

18 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:53:53 ID:Ljcqx2Yq0
ネトウヨ涙拭けよ
お前らにはまだ新風がある

19 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:54:11 ID:kVSWw+pJ0
汚いぞ、シナ糞!
今、何故、シナは尖閣で騒動を起こすのか?
理由は明白、国内の不満を外に向けるために反日に火をつけるためです。
特に先鋭な都市部での暴動が拡大しており、共産党は大きな危機感を覚えている。
この挑発に乗らずシナに対応するのは、簡単です。
彼らの最も困ることをしてやれば良い。
それは経済的な締め付けです。
例えば、輸入食品の検査を厳重にしてシナからの輸入を激減させる。
尖閣の騒動を止めないとこうした経済的な締め付けを行うと、
シナ政府に裏から脅してやるのです。
これしか反日カードを使わせない手はありません。
麻生が利口ならこれくらいしてもらいたいものです。

20 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:54:38 ID:0fo8GK+M0
>>7

韓国のような超反日国家に

なんで好意もつの?
その方が不自然だよ

いい加減工作するのやめてくれないかな

21 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:54:57 ID:IlD74lwI0
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい
お会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい

22 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:54:59 ID:L5O2kJRp0
竹島、対馬の問題は絶対避けるなよ。

23 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:55:03 ID:J8ryqeOy0
>>6
日印安全保障協力共同宣言をなぜはずす



24 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:55:08 ID:7EJXDfYQ0
>首相は「大統領とお会いすることを楽しみにしている。大統領と協力しながら日韓関係の強化に取り組みたい」
                                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日韓関係の強化に取り組みたい
日韓関係の強化に取り組みたい
日韓関係の強化に取り組みたい
日韓関係の強化に取り組みたい
日韓関係の強化に取り組みたい


ネトウヨはこのセリフを聞いてもまだ「スワップは韓国を支援するためじゃない」と言い張りますwwwwwwwwwwwwww



25 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:55:30 ID:0fo8GK+M0

ネットウヨクとか言ってる人って

なんで超反日国家に好意的なの?

単なる在日じゃないか

26 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:55:49 ID:KoQBxeC00
あーあぁ。これじゃ支持率もっと下がるぞ。

27 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:56:08 ID:0fo8GK+M0

やっぱA型の総理はダメだ・・・

28 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:56:33 ID:8dAHKgXX0
来春あたりには、ミンス分裂&半島IMF管理下だろ。

29 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:56:42 ID:HAGc2HDC0
嫌韓涙目

30 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:56:47 ID:p4mMzojB0
阿呆信者

スワップ拡大→韓国支援なし決定

?????????????
脳腐ってるの?阿呆なの阿呆

31 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:56:50 ID:/acrYZ0v0
>>24
韓国を支援するためだけど
それが日本のためにもなる
歪んだ日韓関係を友好的なものに出来れば
麻生は神になれるよ

32 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:56:55 ID:ZntziE+R0
>>16
国連演説は、長い事総裁選やってたもんだから
国連閉会間際となり席がらがらだったじゃない
2年連続欠席にならずにすんだが

IMFに10兆融資を実績として誇ってなかった?


33 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:04 ID:0fo8GK+M0
ネットウヨクとか言ってる人って

なんで超反日国家に好意的なの?

それじゃ単なる在日じゃないか

韓国好きになるところひとつもないしゴミ国家

34 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:22 ID:J8ryqeOy0
>>24
韓国自体が潰れない限り、踏み倒しはできませんよ
インフラ売ってでも返してもらう



35 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:26 ID:N+T01BF00

【李明博大統領】李明博大統領「天皇明仁は韓国訪問時にひざまづいて謝るべき」★2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1226387921/

【韓流】ユンソナが韓国で記者会見:「日帝の蛮行を教えない日本の歪曲歴史教育、腹立たしかった」 ★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174461927/

【大地震】韓国人が予想通りの反応「天罰だ」「挑発するからだ」「倭国の地震は私が起こした」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216827776/

【竹島問題】「我が国も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216818053/

【竹島問題】韓国保守団体:「何としても対馬島(テマド)を奪還しよう。そのためには日本との戦争もやむを得ぬ」★5
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216487649/

【韓国調査】 「最も嫌いな国」で日本が堂々1位
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1222049774/

韓国の小中学生の一番嫌いな国は日本(67%)との結果 「日本は独島を自分の地だと言い張って本当に嫌いだ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219930807/

【日韓】日本の高校生、修学旅行で韓国訪問し謝罪「同じ日本人として申し訳ない」★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132326855/

ソウルの日本大使館前に集結した韓国デモ隊、「アキヒト日王」(天皇陛下)の写真を燃やして抗議
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216269510/

韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1161146167/


36 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:27 ID:NotVdYsg0
>>25 メンヘラ 黙っとけ 馬鹿!

37 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:35 ID:y8wruj/R0
おまえらオワタw

38 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:44 ID:mob0xRQr0
阿呆は詐欺師で国賊です
阿呆だから

39 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:48 ID:0RXEcw8HO
>>18
よう、25%増の工作員

40 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:51 ID:L7/O/1hy0
東條英機B型
鈴木貫太郎O型
吉田茂O型
片山哲O型
鳩山一郎A型
石橋湛山O型
岸信介O型
池田勇人O型
佐藤栄作A型
田中角栄B型
三木武夫A型
福田赳夫O型
大平正芳O型
鈴木善幸O型
中曽根康弘O型
竹下登B型
宇野宗佑A型
海部俊樹A型
宮沢喜一AB型
細川護熙O型
羽田孜O型
村山富一O型
橋本龍太郎AB型
小渕 恵三A型
森 喜朗O型
小泉純一郎A型
安倍晋三B型
福田康夫A型


41 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:51 ID:MVBiAkog0 ?PLT(13001)

  (\_/)
  ( ´∀` )<ウヨさん、はやく涙を拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


42 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:51 ID:0fo8GK+M0
ネットウヨクとか言ってる人って

なんで超反日国家に好意的なの?

それじゃ単なる在日じゃないか

韓国好きになるところひとつもないしゴミ国家

消えてくれ在日 O型が世界一浮いてる国

43 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:57:57 ID:z5q7NkLC0
麻生\(^o^)/オワタ

44 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:05 ID:JRsFUb0a0
【ネット】2008年の2ちゃんねる利用者数、前年比25%以上増加 中国と民主党の工作員が利用者増に貢献…BIG-server.com発表★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228964383/

45 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:15 ID:Ljcqx2Yq0
裏できちんと竹島と対馬の話をして・・・ないかw

46 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:22 ID:0fo8GK+M0
ネットウヨクとか言ってる人って

なんで超反日国家に好意的なの?

それじゃ単なる在日じゃないか

韓国好きになるところひとつもないしゴミ国家

消えてくれ在日 O型が世界一少なく 浮いてる国

47 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:27 ID:/a+fbNKo0
>>32
その画像おくれ。

48 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:35 ID:klAutAHR0
なるほど、日韓トンネルの莫大な利権があるから、いま崩壊されたらまずいんだな。

49 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:42 ID:XBESPq+u0
普通のこといってるのにネット右翼扱い

50 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:49 ID:uQLUFdQ5O
>>17
ネトウヨもどきの創価部隊だから


51 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:58:58 ID:0fo8GK+M0
ネットウヨクとか言ってる人って

なんで超反日国家に好意的なの?

それじゃ単なる在日じゃないか

韓国好きになるところひとつもないしゴミ国家

消えてくれ在日 O型が世界一少なく 浮いてる国

どこに好感もつんだ?

52 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:59:04 ID:0V7w8ZX10
他称・ネットウヨと言われる諸兄とて、
生朝鮮人や生中国人と直接合い対峙した事のない方々は多いと思われる。

そんな彼らが、もしリアルに会える機会があったとするなら、
その内心は、なにかこう、ビックリ箱を開く瞬間みたいな、
期待と恐怖が入り混じった、「わくわく」とか「楽しみにしてる」とか
そんな感じ?

53 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:59:14 ID:Q7WLv+RG0



  ∧_∧  
 ( ^∀^)< >>1 やっぱり、麻生って馬鹿なんだなwwwwwwwwww
 ( つ ⊂ )               
  .)  ) )
 (__)_)                     こいつ駄目だわ
 

54 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:59:14 ID:QBPgSYj10
日韓議員連盟内閣ワラタ

首相 麻生太郎  日韓議員連盟副会長 & 日韓トンネル研究会 ←←←
総務 鳩山邦夫  日韓議員連盟
法務 森英介
外務 中曽根弘文 日韓議員連盟
財務 中川昭一  日韓議員連盟
文科 塩谷立   日韓議員連盟
厚労 桝添要一
農水 石破茂   日韓議員連盟
経産 二階俊博  日韓議員連盟
国交 中山成彬  日韓海底トンネル推進議員連盟 ←←←辞任w
防衛 浜田靖一  日韓議員連盟
官房 河村建夫  日韓議員連盟
特命 佐藤勉   日韓議員連盟
特命 与謝野馨
特命 甘利明   日韓議員連盟
特命 野田聖子  日韓議員連盟
特命 小渕優子  日韓議員連盟

自民党ページ http://www.jimin.jp/jimin/daily/03_06/19/150619a.shtml
日韓海底トンネルは「技術的には実現可能」との見解を示した。この構想についてわが党は夢実現21世紀会議の
「国づくりの夢実現検討委員会」が実現に向けた政策提言を発表している。

小渕優子 麻生太郎 対談 http://www.obuchiyuko.com/report_mc03.php
「夢実現21世紀会議」を設置しています。麻生政調会長が議長を務められていますが

日韓議員連盟 http://www.nikkan-giren.jp/aboutus.html
日韓海底トンネル推進議員連盟 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B5%B7%E5%BA%95%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%8E%A8%E9%80%B2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
日韓トンネル研究会 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E7%A0%94%E7%A9%B6%E4%BC%9A


55 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:59:22 ID:+MyxRaMA0
  r‐-、   ,...,,     、z=ニ三三ニヽ、
  :i!  i!  |: : i!  ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   !  i!.  |  ;|   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
    i! ヽ |  |  lミ{   ニ == 二   lミ|   最優先でやったもの
   ゝ  `-!  :|  {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  r'"~`ヾ、   i! {t! ィ・=  r・=,  !3l     ・国 籍 法 改 正
 ,.ゝ、  r'""`ヽi!  `!、 , イ_ _ヘ    l‐
 !、  `ヽ、ー、  ヽ   Y { r=、__ ` j ハ─ー   ・韓 国 支 援
  | \ i:"     ) /へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  ヽ `'"    ノ/ \  `、ー‐‐rく     どうだ、まいったか? イエーイ!
   ヽ    .イ/    \_\_ト、」ヽ!

56 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:59:25 ID:Zd6XTHtv0
民主は党ぐるみでシナチョン寄り、
自民も怪しくなってきた
公明は草加、
共産は原理的にシナ。

おい、次どこに入れればいいんだ。

57 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:59:43 ID:0fo8GK+M0
ネットウヨクとか言ってる人って

なんで超反日国家に好意的なの?

それじゃ単なる在日じゃないか

韓国好きになるところひとつもないしゴミ国家

消えてくれ在日 O型が世界一少なく 浮いてる国

どこに好感もつんだ?

教えてください

58 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 16:59:59 ID:3j5sN2wH0
わざわざ中国・韓国のトップを地元の福岡に呼びつけて。どんなお土産を用意してるんだ?


59 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:00:01 ID:1+IBYDdj0
>>51
そうそう。そんな国を支援しようとする阿呆とその信者のウヨは頭おかしい

60 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:00:22 ID:bjJO+HTe0
またアホウヨ・アホー信者が梯子外されてやんのw

腹イテェw 逆神すぎwww

61 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:00:30 ID:DQO6fVXz0
ネトウヨ焦ってる!!
ヘイヘイヘイ!!

62 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:00:40 ID:lZqVBmFG0
だいたいさー
今時、ネトウヨとか言うのって
層化か公明か在日か民主の工作員でしょ

63 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:00:41 ID:0fo8GK+M0
ネットウヨクとか言ってる人って

なんで超反日国家に好意的なの?

それじゃ単なる在日じゃないか

韓国好きになるところひとつもないしゴミ国家

消えてくれ在日 O型が世界一少なく 浮いてる国

どこに好感もつんだ?

教えてください

目はつり上がって醜く、性格は悪くウザイ

中国でも嫌いな国1位になった韓国

日本や中国ほど知名度があるわけじゃないのにGOOKという差別用語を作られた韓国

64 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:00:43 ID:/a+fbNKo0
>>24
韓国へ貸した金をかっぱげるような関係を強化したいもんだねえ。

65 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:01:13 ID:7b8v8cEs0
あれですよ急接近する理由として
アメリカから日本は朝鮮と組めと指令でも来てんじゃない…
鬱だ…

66 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:01:22 ID:kz4T9Eja0
韓国のケツ舐め太郎
舐めすぎで口がマガタ

67 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:01:26 ID:gu2WT1Wg0
ネトウヨの自民信者はドメスティック・バイオレンスの被害者の女のようだわな
「でも、彼、たまに優しいところがあるから・・・」と、ずるずる泥沼に嵌まるタイプ
自民に何度裏切られても、「ミンスよりマシ」と現実逃避

68 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:01:39 ID:Ikp4V7HV0
              ┌─┐
               |. ● |
               ├─┘
              \レ'
            、z=ニ三三ニヽ、
          ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi .
         lミ{   ニ == 二   lミ|    /国籍法に続いてスワップ拡大で涙目w
    .      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  <  馬鹿じゃねーのねっとうよって
          {t! ィ・=  r・=,  !3l   \俺が韓国様に歯向かうわけねーだろw
           `!、  , イ_ _ヘ    l‐'    
          丶@ r=、.U @.ノ     
         .  .ヽ、`ニニ´ ./     
             

69 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:01:39 ID:0fo8GK+M0
中国10億人 嫌いな国1位に韓国




http://diamond.jp/series/chinabiz/10009/

70 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:01:40 ID:QBPgSYj10
麻生太郎 自民党総裁、日韓トンネルを推進

自民党ページ http://www.jimin.jp/jimin/daily/03_06/19/150619a.shtml
日韓海底トンネルは「技術的には実現可能」との見解を示した。この構想についてわが党は夢実現21世紀会議の「国づくりの夢実現検討委員会」が実現に向けた政策提言を発表している。

小渕優子 麻生太郎 対談 http://www.obuchiyuko.com/report_mc03.php
「夢実現21世紀会議」を設置しています。麻生政調会長が議長を務められていますが
>>「夢実現21世紀会議」の議長は麻生。日韓トンネル構想を実現に向けた政策提言
>>「夢実現21世紀会議」の議長は麻生。日韓トンネル構想を実現に向けた政策提言

日韓トンネル研究会と麻生太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E7%A0%94%E7%A9%B6%E4%BC%9A
日韓海底トンネル構想と麻生太郎
http://www.yorozubp.com/0401/040110.htm

まとめ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4335421
http://jp.youtube.com/watch?v=OhcX0xJsDK8

来日中の中国・胡錦涛主席、北京五輪を支援する議連メンバーと会談 08/5/9 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/143623/
来日中の胡錦濤中国国家主席は9日午前10時から約30分間、東京都千代田区のホテルニューオータニで、超党派議員連盟「北京オリンピックを支援する議員の会」会長の河野洋平衆院議長や、自民党の麻生太郎前幹事長らと会談した。

麻生「公明党の主張と自分の考えはまったく一致している」公明党を表敬 08/09/23 http://www.23ch.info/test/read.cgi/news/1222149209/

キモオタニートがなんで麻生をあがめているかというと、(表面上だけでも)彼らを擁護しているからさ。小泉が途中で逃げて、麻生にすがって。
2006年3月号 『ニート』 http://www.aso-taro.jp/lecture/kama/2006_3.html
小泉を05年に支持した若者に対して、小林よしのりの痛烈な指摘 「ロスジェネ世代のゴー宣卒業論はダダッ子の言い訳でしかない」
http://s01.megalodon.jp/2008-0819-1429-01/worre2unko.run.buttobi.net/siryou/gosen-jigahidai.jpeg

キモオタネット右翼 http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

71 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:01:59 ID:eW8wrtkT0
「大統領と会いたくない
大統領と協力したくない日韓関係の強化なんてしたくない」なんて言うわけないだろ
誰だろうとこのような事は言う

72 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:02:23 ID:0fo8GK+M0
中国嫌いな国1位に 韓国

http://diamond.jp/series/chinabiz/10009/

73 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:02:39 ID:mZZqmPyhO
もう帰ってくんな、名誉朝鮮人にでもして貰えよ売国太郎

74 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:02:46 ID:p4mMzojB0
キムチ太郎

75 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:03 ID:Fbq9JBEg0
市況板より転載。

-----
既に130億j分のスワップ契約はあるわけですが。
それを300億jに拡充するだけです。

しかし、この枠で貸せるのは今のところ26億jのみ。
拡充後でも枠の大筋が変更されなければ60億jのみとなります。

それ以上のお金をスワップしたい場合にはIMFにご相談ください。
(全額スワップ発動にはIMFの発動が必須となってる)
-----
それ以前にCMIの枠組み有るから、日本企業への借金の返済のみ使用可能の筈なんだよね
銀行とかが貸している外債とかの償還に支障が出たときに、その金額を融資するって事
つまり日本の外債の借り換え以外に使用できない

少なくともこの縛りがどうなったかを見極めてからホルホルして欲しい物だ
-----

個人的には
来年5月以降に決定するとしていた開始時期の問題はどうなるのか?
円とドルの割合は変更されるのか?
が気になるところ



俺も楽しみだwwwww

76 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:05 ID:Zd6XTHtv0
>>67
そりゃ明らかに在日の彼よりはマシだろうよw
でも自民もこれはちょっと勘弁してほしいなぁ。

77 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:05 ID:0fo8GK+M0
>>67


何度もコピペくりかしてるなよ


おまえらネットで工作してもみんなわかってるから無駄だぞ

78 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:16 ID:805Ff4lW0
「自由と繁栄の弧」をつくる 外務大臣 麻生太郎

http://www.mofa.go.jp/MOFAJ/press/enzetsu/18/easo_1130.html

1997年から1998年にかけ、韓国とASEANの主だった国が、軒並み通貨危機に襲われました。
あのとき我が国は、デフレ不況のどん底。しかし、1998年10月には総額300億ドル、4兆円以上の
資金支援を打ち出しました。韓国には約84億ドル、インドネシアに30億ドル…。あれからかれこれ
10年経って、韓国にしろASEANにしろ、「自由と繁栄の弧」の、チャンピオンとなったわけであります。



外交の麻生キター(棒)

79 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:17 ID:3j5sN2wH0
>>71
中国・韓国のほうは言ってるんじゃないか? 少なくとも国内向けには。 それが国益って物だろ??


80 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:31 ID:0fo8GK+M0


民主の在日小沢

A型のアホウ

ろくなのいないなw

81 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:54 ID:4+QMSSVK0
456 :名無しさん@九周年:2008/12/10(水) 18:19:10 ID:I4JY+hCM0
今日の国会中継での麻生太郎と民主党副代表(財政金融担当)の円より子

9分過ぎ
●イギリスなど欧米諸国と比べて日本は経済対策の額が少なすぎます。
 これは世界と協調しているとは言えないんじゃないでしょうか。
 イギリスは消費税ダウンを発表から1週間で実行しましたよ。総理にはスピードが足りないんです。

(,,゚听)<日本はそのイギリスや欧米と違って金融危機で銀行が破綻しているわけではありません。
   実際に銀行が破綻している国より経済対策の額が少ないのは当然かと思いますが。
   あと1ヶ月前にも同じ話をしましたが、経済対策法案ならば金融機能強化法の採決どうなってますか。

●それは分かってます。ちゃんと私も分かってますよ。だけど協調が足りないと思います。
 金融機能強化法についてはご心配なく明日採決しますから。だから法案の話はやめましょう。

13分過ぎ
●国ごと借金漬けのドルは機軸通貨として駄目だと思います。

(,,゚听)<じゃあドルの代わりになる通貨がなんかあるんですか。

●はい、私もドルを支えるしかないとずっと思ってました。


●1929年の大恐慌は回復に25年かかりました。全治3年どころじゃなく今回も同じだけかかるのではないですか。

(,,゚听)<その25年には各国経済のブロック化から欧州大戦、世界大戦が含まれております。
   現在は経済のブロック化も発生しておりませんし、これから世界大戦を経る事もなかろうと思いますが。

●そんなの分かってますよ。私も最初から25年かかるとは思ってませんけど総理の認識は甘いんです。

http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/library/reference.php?page=1&cd=2950&tx_mode=consider&sel_kaigi_code=


82 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:03:57 ID:ETbqG5ox0
>>14
ソースたのんます
こういうのしか出てこないんだよねえw

15日 日韓海底トンネル推進議員連盟 発起人会を開催しました

発起人会の代表を衛藤征士郎代議士が努め超党派の議員連盟を目指すことから
各党の代表が集い同会が行われました。
 自民党からは、衛藤征士郎代議士 太田誠一代議士 野田毅代議士
 公明党からは、神崎武法代議士 東順二代議士
 民主党からは、鳩山由紀夫代議士、高木義明代議士
 社民党からは、重野安正代議士
 国民新党からは、亀井久興代議士(代理)
各党の代表議員は上記の通りです。

 衛藤征士郎ホームページ 今月の話題 2008年3月26日付け より
http://www.seishiro.jp/wadai/200803/index.html

>>17
あれ平沼氏なんかも入ってるから
正直そっち方面へのミスリードには向かないネタだよw

83 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:04:00 ID:s9u0ZrSO0
韓国に亡命すればいいのに

84 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:04:02 ID:UhDHAVmZ0
日本国民は後回しニダ<丶`∀´ >
定額給付金をウリナラが先に貰った形ニダ<丶`∀´>




85 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:04:11 ID:0fo8GK+M0

ネットウヨクとか言ってるやつらの

書き込みがコピペな件について


ワンパターンすぎる

86 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:05:02 ID:Ljcqx2Yq0
ネトウヨは票にならないからねw
鳩山兄がニートは眼中にないと発言したときもドン引きしたがw
票にならない奴の扱いなんてそんなもんっすよ

87 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:05:09 ID:0fo8GK+M0

ネットウヨクとか言ってるやつらの

書き込みがコピペな件について


ワンパターンすぎる

自分の言葉で何か言えないのか?いつも一緒だなw

88 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:05:20 ID:ZntziE+R0
>>47
http://www.afpbb.com/article/politics/2521358/3374829

89 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:05:38 ID:+Fmtj7620

昨日今日はほんと民主のホロン部元気だなw

 

90 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:05:40 ID:8oAxdxAN0
1人6万円だぞ阿呆キムチ給付金
ふざけてんのか

91 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:05:53 ID:0fo8GK+M0
>>86
ネット=ニートとかどこの原始人の認識なの?


今やネットは数千万人規模だけど

92 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:06:08 ID:7aDkbsdE0
殺意わいてきた


93 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:06:23 ID:0fo8GK+M0

A型の総理は使えない

そして在日はもっとダメ

どうしようもないな

94 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:06:24 ID:0F7A/Op/0
>>89
おまえチョンだろ

95 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:06:30 ID:uZVzo9lo0
まえに貸した63億ドル、返してもらってこいよ

96 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:07:09 ID:Zd6XTHtv0
民主、自民、公明、共産以外で
どこに投票すればいいんだ

97 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:07:12 ID:M6mb9hTX0
>>25
ネトウヨ涙ふけやwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:07:13 ID:1DtWT36p0
特定国に支援するのは麻生だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:07:27 ID:SU+4p3EG0
>>67
言わんとすることは分かるが、しかし
その例えを続けると、ミンスはさしずめ
家に入ってきた中国人や朝鮮人の強盗かな。
言葉が通じない。さあどっちがマシ?

100 :名無しさん@九周年:2008/12/11(木) 17:07:36 ID:0fo8GK+M0
ネットウヨクとか言ってるやつらの

書き込みがコピペな件について


ワンパターンすぎる

これじゃ見てるやつすぐ気付く

2chはそんなにワンパターンな書き込みが通用するところじゃないぞw

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)