5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】イオン系「マーム」受水槽に1ヵ月放置の遺体は水槽内で首吊り…飲食店に供給されるも当初説明は「トイレのみに使用」★8

1 :春デブリφ ★:2008/12/07(日) 22:17:16 ID:???0
・自殺と見られる男性の遺体がおよそ一ヶ月間はいっていたことが発覚した問題で
 男性は施設屋外にある非常階段の二階付近から飛び降り自殺を図り、下にあった
 水槽天井部を突き破って落ちたが死に切れず水槽内でクビをつっていたことが5日
 までに分かった。
 
受水槽内の水は飲食店など全館に供給されており、マームには「肝炎やエイズ
 ウイルスの感染は無いか」などの問い合わせが殺到。

 遺体が見つかった受水槽について、松坂署は発見後「受水槽の水は飲料には
 使っておらず、トイレの水洗に使っているようだ」と説明していた。(抜粋)
 
※有志による記事キャプチャ:ttp://ossan.fam.cx/up/gazo/src/1228530372694.jpg
※朝日新聞などの報道
・三重県の「松阪ショッピングセンターマーム」の屋外受水槽から11月27日に、死後1カ月近くの
 男性遺体が見つかっていたことがわかった。受水槽の水は発見時まで、ジャスコ松阪店や
 飲食店、食品販売店などの入る施設全体で水道水として使われていた。
 http://www.asahi.com/national/update/1204/NGY200812030010.html 
※元ニューススレ
・【社会】 "水タンクに遺体が1ヶ月"騒動のイオン系商業施設マーム、「ウイルス(肝炎、HIV)の問題ないと確認」発表
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228573882/
※前(★1:12/06(土) 10:56):http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228643936/

2 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:17:52 ID:qfs56y7R0
>>2なら実は男性は女性用オナニー人形でした

3 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:17:54 ID:zkyN5X+50
【三重】イオン系「マーム」受水槽に1ヵ月放置の遺体は水槽内で首吊り…飲食店に供給されるも当初説明は「トイレのみに使用」★7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228643936/
↑のスレは実質★8なので、★9を立ててください。

1⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228528591/
2⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228534266/
3⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228543448/
4⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228562749/
5⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228581506/
6⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228609874/
7⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228627517/

4 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:18:03 ID:xEPTcQZk0
花の2ちゃんにあこがれて、飛んできました一羽鳥
ちりめん三尺ぱらりと散って、花の都は2ちゃんねるです
電波・電波のカキコの下で
男ばかりが2ゲッターじゃありません
女ばかりが花でもありません
六尺たらずの五尺のからだ
今日もゴロゴロ、明日もゴロゴロ寝さまようわたしにも
たった一人の空気嫁がいました
その空気嫁も今は無情にはなればなれ
一人淋しくキモウヨニート暮らしよ
今日も降りますレスの雨、犯罪予告すれば監獄、叩かれて地獄
私は本日ここに力尽き引退いたしますが
2ゲッターは永遠に不滅です


5 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:19:39 ID:79pYJS6K0
http://jp.youtube.com/watch?v=7HCdAArOY4g

6 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:19:58 ID:4svVyNdv0
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい
不細工2月14日:ただの邪魔者        イケメン2月14日:私のチョコを受け取って♪
不細工優しい:下心あるのバレバレ.      イケメン優しい:もっと優しくして

7 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:21:38 ID:+pikGnUwO
営業ノルマがキツすぎて

8 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:22:02 ID:cRB7GoyQO
こんなウソついてどうにかなると思っていた
マームやイオン役員・上層部は脳が腐ってるんじゃないのか?

9 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:22:06 ID:pI8V20g50
たとえば女子中高生がこのマー○で食事をしたら、叔父さんの腐った精子と糞尿と唾液が混ざった水で
作ったものが出てきたということで寸ね。わかります。

10 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:24:15 ID:DPLFgHGA0
ホームページから 「お問合せ」 を隠し、逃げる気まんまんのマーム。
http://www.matsusaka-marm.com/index.php
ソース表示
<div id="FootBox">
 <ul>
  <li><a href="privacy.html">プライバシーポリシー</a> /</li>
  <li><a href="sitemap.html">サイトマップ</a> /</li>
  <!--<li><a href="inquiry.html">お問合せ</a></li>-->
 </ul>
 <p>Copyright(c)MARM All Right Reseved.</p>
</div>

11 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:25:12 ID:6rTDQUTa0
みんな凄い汁を飲まされていたんだなー
そらー病人が出るがなー出ないはずが無いでー
岡田には説明責任が必要だな

12 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:25:25 ID:fJwErE8m0
今年も残り三週間強だけど、年内に新しい水槽と
入れ替えることって可能なの?

13 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:26:02 ID:h4gp+MAo0




★低い日本の医療レベル

  日本の平均寿命は世界一で、一人あたり医療費は先進7ヵ国中最も低い。
  安い割には良い医療をやっているとWHOの評価は高いのですが、
  先進国の駐在員は日本の医療を敬遠します。医療水準が低いからです。
  1992年、米国の研究班が日本を訪れ、国立がんセンターを視察しました。しかし、「雑魚寝共同浴室で、
  まるで1950年代の米国の病院、米国人には耐えられない」と学ぶことを諦めました。
  マイケルムーア監督の「シッコ」はぜひトイレに行く前に観て頂きたい。
  この映画は日本を取り上げていません。日本の医療はレベルが低すぎて参考にならないからです。
  なのに国はもっと医療費を削減すると言っています。

http://www.kin-ikyo.or.jp/headquarter/tokusyuu/honda/hondahiroshi.htm








14 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:26:06 ID:hzazFnrl0
で、汁は何人ぐらい飲んだんだ?

15 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:26:13 ID:rwSsavfH0
お客さまへお詫びとお知らせ
報道のとおり、11月27日(木)当ショッピングセンターの受水槽内において死亡事故が判明し、お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
事故発生を受け、当SCでは速やかに保健所に報告するとともに、当日事故発生時の水質につきまして水道法および食品衛生法に準拠した検査を実施いたしました。
その結果、水質基準に適合していることおよびウイルス(肝炎、HIV)について問題がないことを確認いたしましたのでご報告申し上げます。
また事故発生後、速やかに上水道の使用を中断し、受水槽、配管、調理器具などの点検、洗浄等を実施いたしました。さらにあらためて法に定める水質検査を実施し、水質基準に適合していることを確認いたしましたので、12月3日(水)より全館、営業を再開いたしました。
お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、従来より、当SCでは水道法にもとづいて、毎日の水道水の味、匂い、濁度および塩素濃度を測定するとともに、毎月の水質の定期検査を検査機関において実施しております。どうかご安心のうえ、今後とも当SCをご利用、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
平成20年12月6日
松阪ショッピングセンターマーム
http://www.matsusaka-marm.com/oshirase/081206.pdf

16 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:26:24 ID:+pikGnUwO
トイレでビデ使って ・〜 が混入したらどうしてくれんですか?

17 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:26:54 ID:nE9OqzN00
1000 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:26:37 ID:8S4sCRBH0
1000なら受水槽似の彼女が出来る

18 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:27:28 ID:Gk5rfDGZ0
>>1
素早いね 乙 乙

19 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:27:37 ID:TeE9TW8p0
「受水槽似の彼女」ってどんなのだ?
そちらも気になる

20 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:27:44 ID:OHB7QNH90
ID:zDvTwCFT0は分身の術を使う忍者。

21 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:28:26 ID:UdFLzVsL0
>>15
12月6日時点ではそうであっても、11月の水質検査日から今回の水質検査までの間は・・・・

22 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:28:46 ID:leMmbEz40
10mくらいの高さから飛び降りたんだぞ。
手足くらいは骨折してるだろ。
天板を突き破るほどの衝撃だから骨盤も駄目かも。
どうやって首つるんだよ。


23 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:29:16 ID:pI8V20g50
因みにラーメン屋で女性j客に出す杏仁豆腐に自分の精液を入れていた人がいましたが
傷害罪で逮捕されました。こちらは故意ですが。


24 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:29:39 ID:kwklyZrJ0
首つったって事は当然失禁糞尿まみれです。

25 :前スレのレスコジキ:2008/12/07(日) 22:29:44 ID:FkJcVKIS0
【三重】イオン系「マーム」受水槽に1ヵ月放置の遺体は水槽内で首吊り…飲食店に供給されるも当初説明は「トイレのみに使用」★7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228643936/

抽出 ID:zDvTwCFT0 (125回)
抽出 ID:zDvTwCFT0 (125回)
抽出 ID:zDvTwCFT0 (125回)
抽出 ID:zDvTwCFT0 (125回)
抽出 ID:zDvTwCFT0 (125回)


26 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:29:49 ID:OZKANJtX0
二階付近から水槽天井部へ?
http://www.asahi.com/national/update/1204/images/NGY200812030011.jpg

27 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:29:54 ID:76CUSp1y0
この件はこのまま東金の事件におされて消えていく予定?

28 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:30:07 ID:sp/c8WmzO
>>16
うわあああああああ

29 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:30:24 ID:zDvTwCFT0
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を2年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます。
それでは、2をゲットさせていただきます。


30 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:30:23 ID:1NCpozR4O
>>9

たとえば叔父さんがこのマー○で食事をしたら、女子高生の腐った愛液と糞尿と唾液が混ざった水で
作ったものが出てきたということで寸ね。わかります。

31 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:30:34 ID:slox1DBZ0
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

32 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:30:35 ID:fUB3mPxA0
お客様の口は便器です

33 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:30:54 ID:W25VJqYSO
通算何スレ目?

34 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:31:03 ID:AyhLtpaN0
明日もマームを覗いてみようかな?

35 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:31:54 ID:FkJcVKIS0
【岡崎増床】東海エリアのイオンについて語ろう13【上小田井改築】
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1227923564

三重のうまいラーメン屋 10杯目
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1189922801

三重県の良いスーパー 悪いスーパー パート8
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1191242508

三重県四日市市を語ろうVOL.133【とんてき大好き】
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1224143233 ←必見

■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART6◆■
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1189132116

地域別掲示板 まちBBS www.machi.to 1丁目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1122880621/

東海板の管理人の暴言を記録するスレ
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1228119454

まちBBS東海掲示板を(・∀・)ニヤニヤヲチするスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2455/1184925775/

36 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:32:02 ID:lMgWK/eR0
まとめサイト
http://marmsuiso.client.jp/
受水槽画像
http://marmsuiso.client.jp/jyusuiso.jpg
http://marmsuiso.client.jp/isaki/479910.jpg
http://marmsuiso.client.jp/img/434800.jpg

37 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:33:08 ID:b6WXdk19O
客を肉便器よばわりしおって
クレーマーの血が騒ぐぜ

38 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:33:43 ID:H8O+F1XW0
二階から飛び降りってw
タンクの高さと変わんねーじゃんwwwww

39 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:34:06 ID:FkJcVKIS0
■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART6◆■
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1189132116

629 名前: 管理人さん 投稿日: 2008/11/30(日) 23:36:16 ID:/jmyWhdE [ ]

ぼちぼちいい加減にしてもらいたいもんだが

削除FAQ2と6と7を読むように!!!

面白半分での書き込み厳禁!!!!

633 名前: 管理人さん 投稿日: 2008/11/30(日) 23:37:52 ID:/jmyWhdE [ ]

まぁ大体「まつさか」も正しく変換できんのは面白半分の香具師。

642 名前: 管理人さん 投稿日: 2008/11/30(日) 23:42:01 ID:/jmyWhdE [ ]

いい加減2ちゃんとか他のところに引越すように。
ここでは厳禁だし、ま、必死こいて書き込んでもさくっと消すだけなので
無駄な労力っすよwwwwwww

674 名前: KN 投稿日: 2008/12/01(月) 06:10:01 ID:D2t1AHq. [ ]

 >>筆頭管理人さん
 削除作業お疲れ様です。殆ど御手伝い出来ずで御免なさい[m(_ _)m]。

 後、会議室内でもぎゃあぎゃあ吠えている者については、私方で随時報告
する様にします。

40 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:34:07 ID:AO17gercO
トイレ・飲み に使用



((((;゜Д゜)))やっぱし

41 :ぴょん♂:2008/12/07(日) 22:34:10 ID:SUDiM2q/0 ?2BP(1028)
トイレのみに使用ってことなら 
飲用の受水槽を見せてもらいたいんだが・・・

42 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:34:18 ID:cYz0tGu40
マーム歯科医院
エステティックサロン エックスハート
美容室 ユーゾー
女性専用フィットネス カーブス
ロッテリア
スガキヤ
サイゼリヤ
さぼてん、あづま、ザ・どん、コケコッコー共和国
店内設置のカップドリンク販売機
おいしい水自動販売機
店内販売のお惣菜各種


43 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:34:28 ID:TKIlUHGJ0
ID:zDvTwCFT0 は工作終了か?

44 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:34:29 ID:Z8cfX4vo0
>>22
それでも窪塚さんなら、窪塚さんならきっとなんとかしてくれるはず

45 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:35:00 ID:1yJHh7VfP
>>1
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★452◆◆◆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228544064/

186 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/07(日) 22:06:01 ID:rwSsavfH0
【三重】イオン系「マーム」受水槽に1ヵ月放置の遺体は水槽内で首吊り…飲食店に供給されるも当初説明は「トイレのみに使用」★7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228643936/
↑のスレは実質★8なので、★9を立ててください。

1⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228528591/
2⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228534266/
3⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228543448/
4⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228562749/
5⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228581506/
6⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228609874/
7⇒http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228627517/

その前のスレの時から依頼で書かれてますがずれてます

早く気付いてね

46 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:35:01 ID:zDvTwCFT0
>>38
手摺の上から勢い付けて華麗に頭から飛び降りたとか・・

47 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:35:11 ID:xyMGTvXX0
>>16
死体水でマンコ洗ったやつ涙目w

48 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:35:53 ID:gFQnE0pa0
入ってたのが可愛いJKとかならまだ救いがあるが、おっさんだもんなあw
地獄の中の地獄。最悪の中の最悪。

49 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:36:30 ID:zDvTwCFT0
>>42
おいしい水って水道水だったの?
それって偽装じゃん!!

50 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:36:51 ID:H8O+F1XW0
>>46
つーか、お前いつまでここで遊んでんの?

51 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:37:18 ID:zDvTwCFT0
>>47
そのマンコを舐めた男だったりw

52 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:37:25 ID:oxRy+u5FO
>>16 可愛い 男の赤ちゃんですよ!

53 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:37:50 ID:zDvTwCFT0
>>50
あと2時間くらい

54 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:38:12 ID:QhDw+Uti0
>>3
何をもって実質って言ってるんだ?w
あらゆるソースで乱立してるけど、実質69スレ目だぞ。

55 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:38:40 ID:pI8V20g50
>>48
女子高生が中に入っていたら死後二日ぐらいまでなら我慢できる。

56 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:40:11 ID:W25VJqYSO
>>54
同じソースでって事だろう
記者も気付けよ

57 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:40:22 ID:Zj86IKKU0
>>53
まぁなんか知らんけど最初見たときは下手な工作員だと思った。
一人でやってるみたいだし。
でも今日ずっと観察してて、俺たちの味方なんだなと知った。
世の中捨てたもんじゃないな。

58 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:40:42 ID:zDvTwCFT0
>>23
それってどうやって発覚したの?

59 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:40:50 ID:TfFT83+k0
ID:zDvTwCFT0へ業務連絡

IDが変わる深夜0時過ぎまで作業を中断、休息せよとのこと。


60 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:42:39 ID:IP6SypQh0
970 名無しさん@九周年 sage New! 2008/12/07(日) 22:19:18 ID:zDvTwCFT0
970ならもう来ない

61 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:42:54 ID:H8O+F1XW0
>>58
イカのさしみに塗っとけばバレなかったのにバカな奴だなw

62 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:42:59 ID:AO17gercO
テレ朝の映画、水死体だらけやん

63 :鈴木光司:2008/12/07(日) 22:43:16 ID:HAqdv6cq0
なんか昔こんな感じの映画があったなあ
ほんのり臭い水の底から、だっけ

64 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:43:20 ID:zDvTwCFT0
>>59
まだ休憩しなくても大丈夫です
お気遣いありがとうございます

65 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:43:36 ID:AzRLdcVr0

外野が騒ぐのではなしに、正規の権限を持った保健所はまだサボっているのか!


66 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:44:31 ID:ikayw6cP0
>>53
15:00〜25:00に2chでの必死の書き込みが仕事か
ちゃんと労働基準は守っている・・・と考えていいのか?

67 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:44:35 ID:Zj86IKKU0
たぶん金曜のイオンの対策会議では土日で2chの騒ぎもひと段落してるだろうと踏んでスキップしながら月曜






       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |



68 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:44:42 ID:zDvTwCFT0
>>61
変な事言うな!
大好きなイカ刺しが食えなくなるだろ!

69 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:44:49 ID:W25VJqYSO
>>65
保健所なんかイオンの味方だもんよ

70 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:46:23 ID:pI8V20g50
>>63
その映画ができるまえに貯水タンクに入水した話があった。
そいつは靴をそろえてタンクの中に入って死んだ。

71 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:46:44 ID:H8O+F1XW0
>>68
マームのイカ刺しは旨いかもしんねーぞw

72 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:46:54 ID:QhDw+Uti0
>>56
あぁ、なるほど。
伊勢新聞ソースだと確かに9スレ目だわ。

ただ、この件の何スレ目ってもうグチャグチャなんだわ。
まとめサイトもカオスってるし。

73 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:47:37 ID:ikayw6cP0
>>53
15:00〜25:00に2chでの必死の書き込みが仕事か
ちゃんと労働基準は守っている・・・と考えていいのか?

74 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:48:53 ID:c4N2RAkaO
古舘なんか自分が民主寄りじゃないって宣言を
わざわざ岡田さん呼んで生放送中に声高に叫んだが
その番組自体がイオン提供という落ち

イオンに物言える気骨あるキャスターは居ないのか!

75 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:49:29 ID:8TrV08XRO
人が人形の身体だったら病にかかることも腐ることもないのに

76 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:50:31 ID:r8Jxcku/O
ひょっとしたら…

 他殺と見られる男性の遺体がおよそ一ヶ月間はいっていたことが発覚した問題で
 男性は施設屋外にある非常階段の二階付近から付き落とし殺人を図られ、
下にあった水槽天井部を突き破って落ちたが死なず
水槽内にクビをつるされて殺されたことが5日までに分かった。
…略…
 遺体が見つかった受水槽について、松坂署は『発見後受水槽の水は飲料には使っておらず、トイレの水洗に使っているようだ』と説明していた。(『 の位置に注意)

…かも


77 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:50:41 ID:pI8V20g50
>>75
鉄郎乙

78 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:51:14 ID:6ryl7QCN0
保健所は、死体が浸かっていた間の水を毎日検査したわけでも無いのに、
よく安全ですと言えたもんだ。
本来なら、事件が判明したら早急に、被害拡大防止の措置と、
その間、問題の水を摂取した人に対して健康被害の調査をするのが仕事だろ。
中国の報道によると、少なくとも1万人が飲んでいるそうじゃないか。
ここの所長、幾ら貰ったんだよ。

大体、こんな事やっていて、新型インフルエンザに対応出来るのか。
発生源が政治力のある業者だったら、今回の様に住民の健康をないがしろにしそうで怖いわ。

79 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:51:47 ID:StYQ06QW0
>>74
いいタイミングで提供テロップが被ってたなw

80 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:53:13 ID:+BaNRFc2O
ティーバック期間内に飲食店利用した奴カワイソス(´・ω・`)

81 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:53:19 ID:klwtPi0V0
今日のマーム客入りはどうだったの?

82 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:54:03 ID:AyhLtpaN0
>>81
食料関係は閑散

83 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:54:30 ID:aN/9nV8l0
フレイザードはよくやってくれたよな
マァムの片足掴んで持ち上げてくれてパンチラなんてよ
抜いたよ小額誠意当時

84 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:54:54 ID:BIQnMvfdO
>>73
8時間+(休息1時間)+残業2時間、うち3時間深夜手当適用って感じなのかなぁ?
24時間対応のコールセンターなんかだと
深夜シフトは、20:00〜09:00(休息1.5h)みたいな感じらしい

85 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:56:27 ID:HLhsmEhi0
確かにウィルスの危険性は低いだろうよ
ウィルスは生物じゃないので生体内でしか増殖できないからな
で、細菌感染はどうなの?

86 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:56:38 ID:Xk6vk6fnO
スープになったおじさん

87 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:56:49 ID:ZU5ssfPO0
マームさん、ホームページ上の「お問い合わせ」を隠蔽しているのは何故?

440 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/12/05(金) 23:38:21 ID:gkfNThTy0
70 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/05(金) 23:23:42 ID:1V87Ky9P0
http://www.matsusaka-marm.com/index.php

<!--<li><a href="inquiry.html">お問合せ</a></li>-->

一番下のお問い合わせのタグを隠すのは企業としてどうなの

HP上のお問い合わせすら消してるんですけど…

442 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/12/05(金) 23:42:50 ID:sHF8POaT0
>>440
こういうところがひとつひとつ悪質だよね
今は客に与えた不安に答えなければならない時なのに
逆に耳をふさいでるんだもの


88 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:56:57 ID:Zj86IKKU0
>>78

なぬ?中国でも報道されてんのかよwwww
日本のマスゴミ死ねよwwww

89 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:57:00 ID:W25VJqYSO
なんで同じスレタイで乱立させてんだよ
記者しっかりしろ

90 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:57:21 ID:T9vzS+g/0
もう飽きた

 終了

91 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:57:33 ID:zE23CEAj0
今日はスネークによるマームの画像あった?

92 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:57:47 ID:ClAlx3Bz0
俺のエキスもみんなに飲んでほしいな

93 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:59:11 ID:lMgWK/eR0
>>76
28日にこれを第一報で流してれば状況は全く違ったな。

94 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:59:12 ID:u2H+R0Oc0
>>91
http://beautiful.s33.xrea.com/img/wada.jpg

95 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 22:59:38 ID:d0MZlHUN0
>>88
APFあります。世界中です。

96 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 23:00:04 ID:9oImhEehO
松阪市民がマームやイオン系列店を利用するのは個人の自由だが
半年後には結果が出るよね


97 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 23:00:58 ID:pI8V20g50
>>92
以前報道で、タンクの中で体を洗っていたホームレスがいたから、夏場試してみたら。

98 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 23:01:31 ID:G42TrsPj0
お〜い、糞マスゴミの東海スタッフ
ぴーかんで、マムに中継車出す支援企画決まったか〜・・藁

「地元糞マスゴミ封鎖とボロ」
事件地元の「ぴーかんテレビ」(東海テレビ放送)の爆弾発言
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
男「これもしかしたら飲んでしまってる人も。。。」
●真渓ハナ発言
「でもまさかぁ〜こう人がポンっと飛び降りられるような環境なわけですから、
虫とかネズミが入る可能性もあるわけじゃないですか〜  それが直で!私達の口に入るって事は無いですよね!!(きっぱり)
もちろんフィルターを何層もかけられてますよね〜」(笑顔で)
●平野裕加里
「もちろん!もちろん!もちろん!!あの層はあるんですけど、で、そのこの後も遺体が発見されて、1ヵ月?、
1ヵ月たってから発見されてるんですけども 発見してから水道の供給は停止されてますし〜
保健所で中の水(以下略)」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■ぴーかんテレビ
ttp://tokai-tv.com/information/p-can/
番組内で実証実験企画してもいいぞ。 んで、現場とスタジオつなげよ

ハナが言ってたようにねずみや鳥の死骸でいいんじゃねの?
テレビなんだからそのほうが釈明にもなっていいだろ
タイムリーだし、視聴率って奴があがるぜ〜

実験の終わりに平野とハナの二人で飲みゃいいじゃん、小窓でずっと二人の顔スイッチングして見せろよ
生放送中、吐かなかったらプロ根性褒めてやるぜ
芸能ばっかしで、企画ネタ苦労してそうだから、提案しといてやるぜ
ローカルテレビ局の拡大解釈「報道する側の自由」を貫くか? さすがにキー局で報道してたらひっこみつかねえだろ
お前んとこのチャンネルでこんなギャグやらかしたんだからな
フジに苦情入ってるらしいぜ、どうすんだ?


99 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 23:01:43 ID:OZKANJtX0
>>96
利用者は松阪市民と津市民が半々だ。

100 :名無しさん@九周年:2008/12/07(日) 23:02:10 ID:TfFT83+k0
>>96
その言い方www
含みありすぎwww




256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)