5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】イオン系列SC「マーム」受水槽に遺体」事件続報、飛び降り後、水槽内で首をつっていたことが判明

1 :しいたけ ◆I.Tae1mC8Y @おじいちゃんのコーヒーφ ★:2008/12/06(土) 10:56:31 ID:???0
・一部抜粋

>自殺と見られる男性の遺体がおよそ一ヶ月間はいっていたことが発覚した問題で
>男性は施設屋外にある非常階段の二階付近から飛び降り自殺を図り、
>下にあった水槽天井部を突き破って落ちたが死に切れず
>水槽内でクビをつっていたことが5日までに分かった。


ソース:伊勢新聞 12月6日付
http://damedao.web.fc2.com/img/1228528191.jpg
しいたけがソースを確認しました

211 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:19:46 ID:8aRRdSwj0
首を吊ったら紐が切れて水槽に落下
死因は首吊りなのでは?

212 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:19:50 ID:ZaL1V6B20
ついでに車にはねられてタンクまで飛んだことにしようぜ。

213 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:19:51 ID:t+WMtbLV0

伊勢新聞は書けるギリギリのところで書いているぞ
すべて聞き伝えで記者は「らしい」としか書いていない。

読者は想像してくれっていうニュアンスがある。
警察と保健所も隠している。
それだけ圧力があるんだろう。


214 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:00 ID:d5qWjsAb0
>>165
大地の味がする

215 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:03 ID:OLgGm1iqO
ということは、客はウンコ汁と小便を飲んでたってことか。

いまでも利用している客は「情報弱者」だろうな

216 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:03 ID:oxE1xEs30
実は27日よりかなり前の時点で、水槽内に死体があるって気づいていたとか・・・
ただ、公にならない方法を模索して、かなり遅くなったとか???

217 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:04 ID:JTz2qBcG0
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提    ___
   薩   ,;f     ヽ
   婆  i:         i
   訶  |         |
       |        |  ///;ト,
       |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
       (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
      ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
     /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
    /  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

218 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:13 ID:DNHD0OMvO
掃除したんだろうけど死体が入ってた受水槽今でも使ってるんでしょ?
良くそこの水飲めるよね


219 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:18 ID:O5rTLG1c0
わざわざ水槽内で首吊りって超迷惑なヤツだな。死ねよ。

220 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:19 ID:zL9sseuF0
名探偵が現れないと迷宮入りだぞこりゃ・・・

221 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:28 ID:CvIIF8M10
>>123
>11月1日に家族とマームに遊びに来ていたことが
  わかりました。そして、Aさんはなぜか行方不明になり、Aさんの家族が、Aさんを見なかったかと
  従業員に聞いたそうです。そして、館内を探したのですが見つからず、Aさんの家族は警察に捜索願を出しました。

でも、これだと>>1の内容と違う。
>>1の新聞記事によると
家族からの捜索願は10月6日
11月1日は「男性と一緒にいた女性」としか書いていない。>家族ではないようだ。
やはり当初から書き込みがあった、TOSHIのミニコンサートがあった日に女性(不倫相手とか書いてあったような)と口論になって飛び降りた・・のほうが事実に近いような気もす。

222 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:34 ID:cKR4wVT50
トイレ用でこれだけでかいんなら
飲料水や店内の店舗が使うための受水槽は体育館並だな

223 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:40 ID:P57K8B/w0
>>204
もう消されたのか((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

224 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:44 ID:hBPDkojcO
>>188
蝉食った事あるんか!
まぁ食えるらしいが

225 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:44 ID:HDgfKfYi0
今日のマームの込み具合はどうなの?
昨日は夕方からサクラ?を入れて混雑を演出とか何とかの
書き込みを見たけどさ。

さすがに土曜日はそれなりに混んでるよね?w

226 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:45 ID:rg2LcQ+00
>>147
あ〜確かに、ある意味「食人」なのかも知れんね・・・

227 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:47 ID:VUsnRgRS0
近所じゃ無くて本当に良かった

228 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:50 ID:YasK/kxB0
単純な疑問なんだが・・・

水槽内は水があるんだよな、詳しくはしらんが。
「首つり」って成立するのか?
水があるから「浮力」ってもんがあるんじゃ・・・


229 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:51 ID:J0JspE/xO
ところで浮力の働く水槽内で重力を利用する首吊りなんて可能なのか!?
それと本当に自殺なのか?
他殺の可能性は無いのか!?

230 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:20:53 ID:jMGjHknF0
ひどすぐるw

231 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:01 ID:BOb23k9x0
>>210
遺体が腐って受水槽に浮いていたのはガチだよ

232 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:05 ID:WhzfH72C0
水槽で首吊りって、コロッケ蕎麦とかカレー牛丼みたいでなんかややこしいな(´・ω・`)

233 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:06 ID:iK9hiNitO
伊勢なら海に落ちて自殺したらいいのに
わざわざ、マームまできて自殺するなんて、痴呆症だったのかおっさん

234 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:06 ID:4rMuk1TeO
中に水があるから浮くだろ?水位オーバー分は排水されるから隙間は30センチくらいだよ

溺れて窒息ならわかるが首吊りは合点がいかない

235 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:07 ID:ExUN5nYd0
っつーかこれで問題ないって言い張るんだったらイオンの受水槽で大小便しても問題ないってことになるな。
被害ゼロなんだから賠償責任も威力業務妨害罪も成立しないわけだ。

236 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:13 ID:18Fa8EFU0
マスゴミの沈黙っぷりが変っすなぁ

237 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:22 ID:IZzKhljC0
へたに体が頑丈だと死ぬのにも一苦労だな
うまく死ねて生きてたらさぞ嬉しがったろう

238 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:32 ID:UYbi63be0
うは、首ちょんぱだろwwwwwww

239 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:37 ID:J0DF3loW0
雪印乳業の時は関連会社の従業員の家族まで動員されてサクラやってたよね
後に解雇された人たちが あんなに協力したのに… って言ってた

240 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:39 ID:vSFRlCMs0

12/05 お昼のマーム

ttp://q.pic.to/vj5sv-3-5013.jpg
ttp://m.pic.to/z5k70-1-c7d2.jpg
ttp://m.pic.to/z5k70-2-c7d2.jpg
ttp://m.pic.to/z5k70-3-c7d2.jpg
ttp://m.pic.to/z5k70-4-c7d2.jpg
ttp://q.pic.to/vj5sv-2-5013.jpg
ttp://q.pic.to/vj5sv-5-5013.jpg


566 名前:250[] 投稿日:2008/12/05(金) 13:11:25 ID:4rCTUlZJO
なんとかしてみました
http://q.pic.to/vj5sv
http://m.pic.to/z5k70


241 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:21:46 ID:UovP3vRP0
>>210
服が水吸いこんで重くなってるよ。
泳ぐなんて無理。

242 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:01 ID:AzKFSKpWO
>>69
そりゃ、水質検査の有無うんぬんの話だろ。
俺が言っているのは死体が発見されて事件が報道された後に、
飲んだ可能性のある人達に、
精神的な追い打をちかける情報流すこともないんでない?って話だよ。

243 :↓これなんてのバーロー?:2008/12/06(土) 11:22:01 ID:By3W3dM70

53 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:04:49 ID:VqxN2KdN0
    934 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 10:44:53 ID:6brnS7PW0
    おいおい、おまえら!!!!
    超重要な事に気付いたんだ!
    男が飛び降りたのはは夜だろ?!
    飛び降りて天井をぶち抜いたけれど、天井は反発で穴が見えないような状態になる。
    すると受水槽の中は真っ暗!
    どうやって暗闇の中で梯子を探して服を首絞め用に結んだんだよ!
    これは殺人だろ!!
    朝になって明るくなってからってのもおかしい。
    ずっと闇の中で冷たい水の中で立ち泳ぎできるわけない。


    ↑しかも怪我もしてるだろうし、服は濡れて扱いづらい 梯子にたどり着いたとしても、梯子につかまりながら服など首絞め用に結べるもんかね。
    さらにマームの人たち飛び降りた後男を捜索したらしいけど、捜索してる時、
    受水槽からの水音を聞いてないというのもおかしすぎる。これはガチで殺人じゃないか?

244 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:03 ID:BOb23k9x0
って >>1 がもうけされてるんですけどw


ミラーであげてくるわ

245 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:10 ID:ZsyihybI0
ややこしい死に方しやがってw

怒りたくもなるが、wをはやしたくもなるwwww

246 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:13 ID:tCSCDzEs0
今後給水層に飛び込み自殺とまではいかないものの、
ほかの動物の死体や小便など故意に混ぜる愉快・模倣的な便乗事件が起きなければいいけど・・・・・

247 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:18 ID:QfxW+SUHO
紐持参で飛び降りとかありえないでょw死ぬなら一度で死にたいし。ムチウチ状態で首つれるか?

248 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:18 ID:CAyPk1fE0
え?飛び降りじゃなかったのか?
水槽内で首吊りとか意味わかんね

249 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:23 ID:Y7VPzKcZ0
もう無茶苦茶だな。
真っ当な情報がありゃしない。さすがマスゴミ。

250 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:43 ID:MsKCTUo/0
受水槽って大概、底部から水を供給するようになってるし
人体から出た血液やタンパク質がコロイド状物質となって…

コワッ!(((゚д゚)))ガクガクブルブル

251 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:49 ID:W793003p0
>>192
ID:50LVn9iAO
って完全に外部関係者だね。

252 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:22:59 ID:BOb23k9x0
ありゃ 保存失敗してる

誰か>>1のミラー 頼む

253 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:09 ID:6NCNsnXjO
糞尿、体液はだだ漏れだな。

254 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:19 ID:MZnqXlIS0
嘘取り繕おうとして更に嘘を・・・もうどうしようもねーな

255 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:30 ID:yZjqLv2y0
死体還元水

256 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:40 ID:zL9sseuF0
情報が明かされるたびどんどん気持ち悪くなってくるな

257 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:42 ID:QInL3Dm2O
受水槽内で首吊りかあ…すげえw

258 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:50 ID:IZzKhljC0
行って飲み食いした当事者には悲劇だが他人には喜劇

259 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:50 ID:4UTfmrURO
>>45
不覚にもワロタwwww

260 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:54 ID:cKR4wVT50
>>246
死体が一ヶ月入ってても問題ないんだから
そもそも犯罪にならんだろ
水質に問題は無い

261 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:58 ID:vSFRlCMs0

>>178
案外両方なのでは?

首も吊って腐敗は進行

影響により浮いていた



262 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:23:58 ID:SJH50Av90
ひいいいいいいいいいい 貞子並みの怨念立ち込めてるよこれ・・・・・
なんか絶対凄い恨みあったんだなマームかイオン関係で

263 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:10 ID:XCVbcmm7O
まだまだ凄い事実が出てくるかもな…

264 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:13 ID:VAZFUM1q0
>>239
詳しく

265 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:14 ID:mcfEVNPeO
底に紐を引っかけて逆立ち状態になれば、浮力を利用した首吊りが可能かもしれん

266 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:17 ID:8aRRdSwj0
>>224
マンガ読みながらかっぱえびせん食ってたら
アリが袋の中に入ってきたらしく、リッツのトッピングのように
アリを乗せたかっぱえびせんを知らずに食ってしまって
ものすごい味がした

267 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:25 ID:a8tJc0Z80
77 名前: アピオス(三重県) New! 投稿日:2008/12/06(土) 10:55:18.88 ID:oMeDRE9v
いま、母が聞いてきたんですけど、
死んだ人童話関係らしい。
水源に動物の死体ほりこむのは、
補助金減らされそうになったときに
「威力」としてよく使う手なので、
どうなるか分かっていて、確信犯でやった可能性あるね。


78

268 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:29 ID:uWRq1idX0
飛び降りた先に受水槽があったら
クッション代わりになって死なない可能性もあるけど
水槽内で首吊りってのが無理がある・・・

269 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:31 ID:BOb23k9x0
>>1 が早くも 404 not found
長期保存できるあぷろだにミラーたのんます

270 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:32 ID:By3W3dM70
こわいねえ。隠蔽殺人

271 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:37 ID:M+XwU1v70
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

272 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:41 ID:awNUTXbI0
死体は語るだったかな?
腹切って死に切れなくて首吊ったとか、自殺失敗して最後に首吊るって事はあるみたい。

だから、落ちたけど軽症でとどめに首吊りは、ありかと。
生きる気だったらちょっと痛いとかで心折れるが
本気で死ぬ気だったら痛いとか感じないだろう。

ってか、図面だして説明すりゃすむのにどうして口頭だけで
証明できるものを出してこないんだろ?

273 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:48 ID:odFdzGYZ0
すっげー合わせ技w
難易度高い死に方だな・・・

274 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:24:52 ID:9Vnejh5r0

          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   人に迷惑掛けず死ねよ。
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)

275 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:07 ID:psVsY5J60
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20081206112448.jpg

276 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:07 ID:FoGdMPORO
>168

http://imepita.jp/20081206/409750

277 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:12 ID:tCSCDzEs0
>>260
えっと。。。。いいやw

278 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:23 ID:LzqqyybwO
>>242
君の性格わかるよ。君は受験で滑るの落ちるの大騒ぎで言葉狩りして家族を黙らせるでしょ?

279 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:23 ID:sHclewqPO
いつもは浄化槽でコロシをやるつもりが、あやまって受水槽でやっちまったのかな。
しかし、こんな変態情報が飛びかうと、ドイツ人が首突っ込んできそうだな。

280 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:37 ID:pFxjmnJp0
こんな事実を隠していたなら、イオンを擁護する理由はナイですよね

281 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:43 ID:JJOKPMZB0
日本人がおとなしいから、こういう隠蔽が大手を振ってまかり通るんだな。

米国のように、住民が集団で損害賠償訴訟でも起こせばいいのに。

282 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:47 ID:kc8feelI0
>>266
すっぱかったろうな、蟻酸食ったら。

283 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:25:48 ID:g72sFyjF0
    §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    つまりこんな状態か
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    もういい加減自殺止めれ
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~

284 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:00 ID:6qrtSFAb0
保険金がスゴイ金額だったりしてwwwwww
最近は自殺でもおりる保険あるからなwwww

285 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:05 ID:/cp8Ser00
岡田屋を追いつめろ、潰せ
岡田屋を追いつめろ、潰せ
岡田屋を追いつめろ、潰せ
岡田屋を追いつめろ、潰せ
岡田屋を追いつめろ、潰せ
岡田屋を追いつめろ、潰せ
岡田屋を追いつめろ、潰せ

286 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:10 ID:vSFRlCMs0
>>204

http://damedao.web.fc2.com/html/1228528191.html

287 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:14 ID:gcXjblgFO
どーせテレビじゃ報道しないからどんな自殺でもいーわ。
同じ方法で百人ぐらい自殺すりゃ報道すっかな

しないか


288 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:14 ID:2bP9hFAh0

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。


289 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:17 ID:ywLf/3u00
>>272
図面と死体マーク出してリアルに説明したら、状況を想像しちゃって、客がこなくなるだろwwww

説明しなくても来ないだろうけどな

290 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:20 ID:V/gtfl8W0
行方不明になる日に女性と一緒にマームにいたんだってな
一体、どんな自殺理由だったんだろう

291 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:25 ID:sLpQ/Rq6O
いろんな穴から出るぞ

292 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:44 ID:/PV0Cw28O
>>53
飛び降りて行方不明ってのも不自然だけど、他殺といってもわざわざ受水槽で
首吊りにする意味がわからんw

293 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:46 ID:1q7AJhji0
>>110
生肉の塊の方が、まだまし。
人間の死体を腑分けしないで吊るしたらどんなに汚いことか・・・・
想像するだに恐ろしい。

294 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:51 ID:VAZFUM1q0
>二階付近から飛び降り自殺を図り、

これからしてありえないわw
3階からでも軽傷とかあるのに。

295 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:26:58 ID:U+THSKok0
>>192
788 :名無しさん@九周年[]:2008/12/01(月) 13:16:52 ID:50LVn9iAO
>>758

トイレからカキコ

ハシゴの下部になら浮力で逆クビ吊りできるよ



!!!!!!!!!!

でもそんな発想、すぐ頭に浮かぶもんか??


296 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:02 ID:QfxW+SUHO
変死なのに「自殺」確定って…。コナンの世界なら確実に他殺レベルの変死

297 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:10 ID:27q3a0DD0
>>45
ほんとww
飛び降り
入水
首吊り三段活用か、

マームに恨みがあるとしか思えんわwwwwwwwwww

どうしてもここで死ななきゃいけない意味があったとか?

な?

298 :【祝】糞尿と体液の水飲んだ方々爆オメ!:2008/12/06(土) 11:27:23 ID:o+mJ4KSj0

マジで血液検査して下さい!おそらくウイルス出てくるでしょう。



299 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:28 ID:+jJz71ri0
こりゃかなり強烈なおっさん水だな
執念こもってそうな・・・・

300 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:28 ID:P325Z/a+0
他殺だとしたら
@マーム付近で殺人があって偶然いい隠し場所があったので入れた。
Aマーム(イオン)に恨みがあった人物がやった
Bマーム(イオン)に恨みのあるマーム内部の人間がやった。
Cやーさんの殺人の隠し場所

@ABならこの店の管理はどうなのか、という問題になる。
Cならもうわからん。

@Aならマームがただでさえ傾いた店を潰したくないと出来るだけ事件を隠そうとした。
BCなら犯人がこの店の偉い人の身内っていうのも無くは無い。まぁこれは妄想すぎるかな

301 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:35 ID:2fV5bCLe0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\    ん? そばにコーン入ってるお
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /

302 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:36 ID:BOb23k9x0
あれ、書き込み失敗ってでたのに書き込み出来てるよorz


>>286
404 not found

303 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:36 ID:uWkDx38g0
この水を飲んで気分が悪くなったみたいなニュースはあるのか?

304 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:38 ID:ffLlZbYL0
>>242
臭いとか脂とか簡単に取れないよ。
水酸化ナトリウム溶液溜めて数日放置しないと無理だと思う。
遺体が腐乱してた事も隠して速攻で営業してるんだから
事後でも該当する水を使用した人達には知る権利がある。

305 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:46 ID:GP0AAHR3O
今までこんな変な事件無かったもんな。
やはり殺人かい?民主憎しの奴か。表も裏も騒がしくなってるんだな〜

306 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:46 ID:oxE1xEs30
>>45
バンジージャンプで入水後、首にワイヤー絡まって死んだやつが既にいたりして?

307 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:48 ID:CvIIF8M10
日テレニュース
かなりぼかしの男の写真が出た。
丸顔で太っているようだ。

308 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:27:59 ID:wH84qmq70
イオン側も言い逃れのためにどんな事言ったのか
自分達でも解からんようになってるんじゃないか。
飛び降りだぁ、首吊りだぁ、飲み水だぁ、トイレ用だぁ、って

309 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:28:04 ID:aUnLsByX0
なぁに、かえって・・・

310 :名無しさん@九周年:2008/12/06(土) 11:28:04 ID:P57K8B/w0
斧って面倒くさいな
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/l/4806979096/Img_27808.jpg

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)