5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 イオン系「マーム」水道タンクの遺体、「死後1ヶ月」と判明。その水は飲食店などに…でもHP「事故は発見当日に発生」★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/12/04(木) 11:34:25 ID:???0
・三重県松阪市の「松阪ショッピングセンターマーム」の屋外に設置されている水道の受水槽から
 11月27日に、自殺とみられる死後1カ月近くの男性遺体が見つかっていたことがわかった。
 受水槽の水は発見時まで、ジャスコ松阪店や飲食店、食品販売店などの入る施設全体で、
 水道水として使われていた。
 マームや松阪保健所は「水質に異常はなく健康に問題はない」としている。
 ただ、客からは「肝炎にはならないか」などとの問い合わせが殺到しているという。

 男性の遺体が見つかったのは、施設裏側にある受水槽(縦約3メートル、横約12メートル、
 高さ約3メートル)。管理業者が天井部分に穴があき、槽の中に浮いているのを見つけた。
 遺体は伊勢市内の40代男性で、11月1日に行方不明になり捜索願が出ていた。松阪署は
 男性が施設から飛び降り自殺を図り、受水槽に落ちたとみている。

 マームは遺体発見後、水道水の供給を停止し、保健所に中の水を提出するとともに、水抜きを
 して槽内を消毒。独自に検査機関で調べた結果、発見直後の水と入れ替え後の水とも異常や
 ウイルスは発見されなかったという。同保健所も「微生物学的なリスクはないと判断」としている。

 施設では遺体発見の日から飲食店や理容店、エステなど計13店舗が休業。
 一部必要な水はペットボトルなどで代用した。受水槽の水は11月30日から使用を再開し、
 12月3日までに全店舗が通常営業を再開した。
 マームには、客からの問い合わせがこの数日で100件以上寄せられた。
 健康被害の報告はないという。
 マームは「食品衛生法や水道法上、安全は確認できたが、気持ちの面でご心配をおかけし、
 申し訳ありません」とコメントしている。
 マームはイオンの100%子会社。ジャスコと76の専門店が営業している。(一部略)
 http://www.asahi.com/national/update/1204/NGY200812030010.html

※マームのお知らせより抜粋
・11月27日、一部報道のとおり給水施設内において死亡事故が発生しました。
 http://www.matsusaka-marm.com/oshirase/081203.html
※元スレ:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228347883/

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228346701/

2 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:34:37 ID:+D+u2DPy0

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

中日(東京)新聞記者の高田昌也(本名・岡田昌也、高田は母方の姓)は
イオン岡田会長の三男で、現社長および岡田民主党元代表の実弟。

3 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:35:28 ID:ZTK5c+Q+0
裏2ちゃんでまだ続いてるwwww

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader861784.jpg



4 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:35:45 ID:RYaUrH2I0
一方その頃マスコミは  
                         /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ          /: : : : : : :
                           /: : : : : :: :: :: :: : /ヘ、 : : : : ト,       /: : : : : : : : :
                           {: : : : :: :: ミ:;シ´   ヾ: : : : ハ、     /: : : : : : : : : : :
                           {: : : f´ ̄´        ヾ::| r |ヘ─、  /: : : : : : : : : : : :
                           `'ヾ::、      ,/^   \_ノ    ̄|: : :: : : : : : : : : :
                             \、 __、 '゙ ィア´    {   /|: : :|! ト、: : : : : : :
                               `、 ィ‐rッ}  ヽ      }   |   !: : |==、 : : : : :
ねぇねぇ、大人になってイチャイチャしてるけど    ヽ   {   ュ^ヽィ   リ  :|   !: ヘァ ッ-ヽ、: : : :
                今どんな気持ち?     .f\  `r_ィf}f^}f   / |   |   `>   ´ ∨: : :
                                {   、 \トェEソ  /ノ |  /  /  、   \: : :
                  ねぇ、どんな気持ち? \   `ヽ、 ⌒ / /  ∨ \ ヽ‐ャ_ノ     \ 
                                 弌__ ` ̄  \  \  |  、'___
                                      ヽ \  \ィ‐‐、_    r´` 
       何回逝ったの?ちゃんとお口でしてあげた?     /\ |  {:::::::::}\)、  `}
                                      /     〉`'''''\__ハ  弋__
                ねぇ、ねぇ?         /⌒ヽ、 /    /  |\___ノノ-‐'''''/::::: ̄ヘ


5 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:35:59 ID:k5xJg/wG0
こっちも併用するのかw
ぱぐちゃん乙

6 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:36:09 ID:xCky0MY3O
おなか痛くなる?

7 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:36:14 ID:LhS0ACyh0

裏でスレ立ちまくりだよwww
しかも爆炎上中www
イオン涙目www


8 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:36:34 ID:4fS9OYvX0
なんだ、ほとんど生だったのか

9 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:36:40 ID:QiIWE6Qi0
フジ言ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:36:44 ID:ywSaPvXl0
裏2チャン見ろよ
ここで議論するよりまず見ることだ

11 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:36:49 ID:BW7I8DNL0
死体が一ヶ月入っても異常が出ない検査で安全宣言されても

12 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:36:59 ID:izpkjw8eO
フジテレビきた!
ニュースで初めてみた

13 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:37:01 ID:P00XsNnG0
「は。水とは?おいしい水のことですか?」
「ええ。その件では皆様にご迷惑をおかけしております」
「今回の件(腐乱死体イオン水)に関しては何も報告を受けておりません」
「東海テレビと中日はこのことを知ってる」
「報道されないのは何故か解りません」
「もうマスコミは取り上げないと思いますよ」
「前後の水の安全調査はしてあるので健康には危害はありません」
「独自の水質検査で異常がなかったので、大丈夫」
「心配なら自分で血液検査を受けて下さい」
「きちんと検査を行い清掃した」
「受水槽は洗浄ではなく単に水を入れ替えただけ」
「水道管はそのままなのでパイプ内に異物が残留している可能性はゼロではないが
水質基準はクリアしているので安心して御飲食ください」
「返金には応じないことになっている」
「こちらは健康被害なし、水質問題ないと聞いてるので返金も出来ない。」
「保健所から水質問題ないと聞いてるので返金も出来ない」
「文句があるならマームの管理会社に言ってください」
「この事実を公表する予定は無い」
「補償請求するなら訴訟してもらってもいい」
「文句があるなら裁判起こせばいいでしょ」
「訴訟を起こしてもらってもいい」
「どうぞ、好きにしてください」
「あなたに説明する必要はないと思います」

n:       ___      n:
||    / __ \    .||
||    | |(゚)  (゚)| |    ||
f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
|: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
ヽ  ,イ  / ̄イオン ̄\  ヽ  ,イ
      汚客様相談室
http://marmsuiso.client.jp/totu.html

14 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:37:05 ID:tpw6jZs+0
これは有毒物質だよ

15 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:37:10 ID:ahDBlFp0O
フジきた

16 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:37:35 ID:VgW9WWbj0

裏2ちゃん、もうやばい雰囲気
関係者のレスがガンガン削除されまくってる
これはやばい雰囲気
巨大な圧力の可能性あり

みんな真実の伝達に協力して!!

工作員は来ないでよ!絶対来ないでよ!!


17 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:37:39 ID:ZTK5c+Q+0
裏2ちゃんへの入り方
「&rf&rusi&ran&ras&ran」バージョン

1.書き込みの名前欄に &rf&ru&rsia&rn&rasa&rn と暗号化リンクを入れる。(コピペでおK)
2.E-mail欄に、未成年は low 成人は hight と入れる。(情報閲覧年齢認証)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押す。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながる。

18 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:37:49 ID:6aZqlrUuO
さっきTBSで
さらっ…………………とやってたよ。
「なんでそんなトコで自殺するんだよ〜〜〜」
だとさ。

19 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:38:17 ID:HGelEnt30
人間だしか・・・ どんな味なんだろ。
「ショックでPTSDになりました。」って客訴えりゃいいのに

20 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:38:52 ID:GASgEEc10
>>18
正直だなw

21 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:39:02 ID:yIY1WJ5o0
>>1
> でもHP「事故は発見当日に発生」

嘘・・・ついたのか( ゚д゚)?

22 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:39:08 ID:LhS0ACyh0
※ 裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan.2ch.net と入れる。
2.E-mail欄に、男ならM 女ならW と入れる。
3.本文にパスワードのguest guestを入れて、書き込みボタンを押す。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくる。

裏のレスは非公開だから内容は口外するなよ

23 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:39:25 ID:OjYk5atPO
未だに裏2ちゃんとか書いてる馬鹿
楽しいか?

24 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:39:43 ID:8vy+8/K+0
あの辺には人肉の汁すすった人間がたくさん生息してるわけか

25 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:39:53 ID:ZTK5c+Q+0
>>23

裏にくるのはねらーだけでいいからな

工作員くんなw

26 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:39:54 ID:SVi04RR20
>「死後1ヶ月」と判明。その水は飲食店などに…でもHP「事故は発見当日に発生」
イオン内部の人間による死体遺棄事件という事か。

27 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:39:59 ID:ywSaPvXl0
※裏2ちゃんねるへの行き方 ver.2.02
今はコレじゃないと入りにくいらしい。
1.書き込みの名前の欄に fusianasan.2ch.net と入れます。
2.E-mail欄に、年齢を入れます。(例)25歳なら 25 と入れます。
3.本文にパスワードの erolist erolist を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。

28 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:40:25 ID:LBJENZ+70
>>17
おしえちゃだめー!

29 :名無し募集中。。。:2008/12/04(木) 11:40:44 ID:jLJyZTd50
そりゃそうだろ、ビーフシチューは牛さんの死体汁、豚汁はブタさんの死体汁。
人間さんの汁だけ危険って事は無いよ。安心したよ。

30 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:40:48 ID:VgW9WWbj0

※裏2ちゃんねるへの行き方 ver.2.02
1.書き込みの名前の欄に fusianasan.2ch.net と入れます。
2.E-mail欄に、年齢を入れます。(例)25歳なら 25 と入れます。
3.本文にパスワードの erolist erolist を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。

 裏2ちゃんで眼にしたことは口外禁止です。
 この約束だけは守ってください・・・

31 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:00 ID:jMZkw9d/O
27日発見しても一部テナント除いて営業してたんだろ

32 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:02 ID:B0GrtmZYO
>>17
今時、裏2ちゃんって?馬鹿なの?死ぬの?

33 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:07 ID:fSzyiYyQ0
バイオテロだろ

34 :名無し@九周年:2008/12/04(木) 11:41:18 ID:XiBX/PfZ0
フジテレビ報道キマシタw

35 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:25 ID:6aZqlrUuO
>>事件は発生当日に起きた

一ヶ月前に死んだ人が飛び降り自殺………
新たなゾンビ伝説か!!??

36 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:30 ID:uLLYBuWkO
イオンが死体汁を客に飲ませてたのは覆らない。
こればかりは謝罪会見を開き経営上層部の辞任による謝罪と尚且つ死体汁入り食品購入者及び水を飲んだ人への賠償しかないんじゃないか?

37 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:32 ID:QiIWE6Qi0
よく言ったなフジ
あの局はたまにそういうことするんだよな

38 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:40 ID:HSHG0We20
で、報道への圧力はあったのかよ。
なかったんならイオンに誤れ。

39 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:41:59 ID:LhS0ACyh0
>>23
いくら知られたくない内容だからってw

工作員乙!

40 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:42:13 ID:iC/8eW9x0

私の〜お墓の水で〜吐かないで下さい〜♪

41 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:42:30 ID:vVPwM4+S0
毎日の次は某野党を釣る気か
裏2chって相当ヤバい(笑

42 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:42:32 ID:JGFctmEw0
フジテレビどこまで報道したの?

43 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:42:33 ID:6gw5Y9fT0
生水

44 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:42:36 ID:o1pBiIJY0
これはいいスレタイ

45 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:42:39 ID:hE/3kmZqO
こっちに引越ししてたのか

46 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:00 ID:VgW9WWbj0
>>25
>>32
工作員は来ないでください

47 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:14 ID:tqIQHrrH0
惨めな工作員の言い訳集
・検査は問題なかった
・従業員が可哀想だから騒ぐな
・地元民以外は騒ぐ権利なし
・地元民は騒いでいない
・お前らもダムの水飲むだろ
・お前ら牛や豚の死体食ってるだろ
・情報公開しないのは被害者のため
・飽きた寝る

48 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:18 ID:AI/Su5Da0
工作員が必死でワロタw

49 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:18 ID:N4fxb0z60
中京テレビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

伊勢市の男性・警備員が発見
健康に問題なし

50 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:36 ID:Mf+KFsc80
裏2ちゃんもすごいが
おまんちんのほうもかなり情報入ってるな

51 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:39 ID:A/cWc+L50
>>17 いまどき引っかかる奴はいねえだろ?w

52 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:52 ID:fHjDvi5Y0
いいダシ汁でつね ( ̄¬ ̄) ジュル・・・

53 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:43:54 ID:XoGeMLdx0
イオンの隠蔽体質は有名じゃん

54 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:01 ID:Ez3gZw8B0
TBSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

55 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:08 ID:1BTMy6ewO
テレビで報道してからここもVIP臭くなってきたな

56 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:20 ID:tqIQHrrH0
忘れてた…
>>1ぽにて

57 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:24 ID:U1uQmHJ60
↓ここでぽっぽとお昼寝代表がひと言

58 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:25 ID:ZTK5c+Q+0
>>46
俺は裏2ちゃんの同志だぞw

59 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:26 ID:tJv5KbXrO
死後一ヵ月のと、当日のと二体死体が浮いてたってこと??

60 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:29 ID:dXHIaeid0
11:45〜 ANNニュース

61 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:29 ID:kfZELasoO
おさわがせして申し訳ないorz

62 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:31 ID:AyltuZXe0

 汚客様が憤慨してイオンに怒りの一言
    ↓

63 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:34 ID:eKpVZZts0
このニュースは国籍改正法案成立のめくらましだ!踊らされるな!
以下、OFF板よりコピペ。

信じられない。
日本は旧ソ連や北朝鮮やシナと同じ独裁国家だったんだ。お偉方は
大暴動を起こされないとわからないらしい。

---------
国会の参議院法務委員会をインターネットへ実況するHPで、

丸山和也自民党参議院議員が国籍法改正に意見を言おうとしたところ、
丸山議員は他の議員に袖を引っ張られ、
議長と思しき者が速記を止めるよう指示し、
ネット中継の音声も
消した。
字幕で「只今、音声を切っています」というテロップが流れた。

復帰した後、議長が全会一致で可決と宣言し、
千葉景子・民主党参議院議員が、
審査において、写真提出などを推奨する
付帯決議案などの発表の場面に移った。
で委員会は終了した。


64 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:44:50 ID:6SX2bye00
こないだ だしが効いてるなと思った


ラーメン おでん 

65 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:45:01 ID:izpkjw8eO
今TBSでもやってた。
この後の福澤の番組ではしないだろうな…

66 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:45:03 ID:o1pBiIJY0
夕刊三重からここまで火がつくとは

67 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:45:15 ID:rrQUpjEQ0
民主党のアレが社長だからマスコミフィルターかかってんのか
食い物ネタで騒がないなんておかしいと思ったら

68 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:45:19 ID:LhS0ACyh0
>>51
つ 伊達邦彦

69 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:45:20 ID:DYBSGlNa0
ジャスコなの?

70 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:45:28 ID:N4fxb0z60
ANN予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

71 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:45:34 ID:KaPf57vc0
テレ朝また来たー!!!!!

72 :p8240-ipad42hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net:2008/12/04(木) 11:45:36 ID:zwAD7I4E0
erolist erolist

73 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:46:06 ID:+D+u2DPy0
278 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 09:19:10 ID:shLMnIad0
最初は人間の遺体に見えなかったんだって
紅茶キノコのような巨大な浮遊物が浮き沈みしていたから
取り出すために細かく切り刻んでいたら人間の骨のようなものが中から出てきて現場はパニック
そこで警察を呼んだんだって
作業自体はテナントから「水が生臭い」「寒天状の不純物が水道水に混ざる」「蛇口から髪の毛が垂れている」等の苦情がきて昼の明るいウチから清掃業者が始めていた

情報元は中の人から聞いた




74 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:46:19 ID:slGVgMFi0
>>59

そ れ だ!

75 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:46:23 ID:besdWkKV0
紅茶のティーパックならぬ死体のか・・・

うえぇ・・想像しただけで吐き気する
健康に問題ないとかそういう次元じゃねーだろ
そもそも水道水とかに使う水のタンクって点検とかあんましねーのかよ・・
他の所でも怖くて水使いたくねえわ

76 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:46:23 ID:ll6554J10
腐乱死体が貯水槽にあったくらいで健康に影響がないのはインド人や中国人見りゃ分かるだろ

77 :ミゾウユウ麻生:2008/12/04(木) 11:46:30 ID:mMHXv4820
戦争中は戦場では飢えに苦しみ、人肉を食わざるを得なかった。

78 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:46:45 ID:HGelEnt30
死後1ヵ月なら余裕で腐乱牛ガエル状態だろ。
川じゃないからお魚、ザリガニ連合にも食ってもらえないから・・・

うーん メシウマ!!

79 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:46:45 ID:ywSaPvXl0
これじゃお昼のニュースで裏2ちゃんは大炎上必至だな
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader861784.jpg

80 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:46:53 ID:jxd1Z6cJO
フィルターとやらがあるならそれも総交換しないと色々詰まってんじゃね?

81 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:47:10 ID:rwumrrv30
三重の中学 Part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219526066/l50


82 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:47:16 ID:Ikd9t9Cm0
さっきフジの全国放送でやってたな


83 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:47:23 ID:3EiJRnnMO
>>64
出汁→×

隠し味→〇


84 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:47:36 ID:K4LkvPYtO
ニュースでやりはじめましたね。

85 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:47:47 ID:GoLEKJeF0
堰を切ったかのような急な一斉報道に違和感

86 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:47:49 ID:HgQ9N+FH0
生涯通して人肉汁なんて食べれない人も沢山いる、食べれた人はラッキーだと
思え......おいらは御免だが

87 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:47:55 ID:tqIQHrrH0
テレビ局、一斉報道してワロスw

88 :&rf&ru&rsia&rn&rasa&rn:2008/12/04(木) 11:48:01 ID:ejTJX4/O0
guest guest

89 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:01 ID:BW7I8DNL0
TBSで見たけど飛込みにしては低すぎね?
溺れ死んだのかな

90 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:08 ID:N4fxb0z60
>>85
凸の成果?

91 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:16 ID:cjyqR5ST0
>>76
お前的には無問題でごくごく飲んでも平気だろうけど
普通の日本人は平気じゃないから。

92 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:22 ID:VAjSYKHgO
>>77
これが民主工作員か。

93 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:23 ID:i+SQ6DCD0
新聞もTVも動かしたか
おまえらほんとすげーな

94 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:27 ID:ZDCdpDV30
>>73
精神的グロ・・・

95 :p8240-ipad42hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net:2008/12/04(木) 11:48:28 ID:zwAD7I4E0
erolist erolist

96 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:37 ID:GaWgCzGB0
テレ朝キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
タンクの穴の空いた部分シートで覆ってるだけの入水槽の水なんて飲みたくね〜

97 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:38 ID:8s+iCjMa0
裏2ちゃんはデタラメです。
だまされるなよ。

98 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:50 ID:1BTMy6ewO
>>73
読まなきゃよかった…

これから飯なのに(泣)

99 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:53 ID:QiIWE6Qi0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwテレ朝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@九周年:2008/12/04(木) 11:48:57 ID:VgW9WWbj0
>>58
ごめん
両方に書いててわけわかんなくなったw

裏2ちゃん激しすぎw

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)