5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 イオン系「ショッピングセンター・マーム」の受水槽に遺体(約1ヶ月前からの不明者) 営業停止する店も…三重★20

1 :しいたけ ◆I.Tae1mC8Y @おじいちゃんのコーヒーφ ★:2008/12/02(火) 18:22:31 ID:???0
・松阪市船江町ショッピングセンター・マームの従業員出入り口側の屋外に設置してある
 受水槽から、27日夕方、男性の遺体が見つかった。
 警備員が発見し通報で駆けつけた松阪地区広域消防組合の救助隊が引き上げた。
 松阪署によると、自殺の可能性が高いという。

 本紙調べによると、遺体は伊勢市の40歳代の男性。今月1日から行方が分からなく
 なっており、家族が探していたという。
 受水槽は高さ1mほどの足場の上にあり、横12m、奥行き3m、高さ3mほど。
 建物裏側の従業員出入口の近くに設置してある。

 男性は、マームの建物から飛び降り自殺を図り、落下した水槽の天井を突き抜け、
 水の中に落ちたとみられる。27日午後5時過ぎに警備員が発見した。中で浮いていたという。
 松阪署は事件性はなく、自殺の可能性が高いとみている。

※ソース:夕刊三重11月28日
 ttp://damedao.web.fc2.com/img/1228048077.jpg
 ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf144596.jpg
 ttp://imepita.jp/20081130/583440

※前スレ(★1 11/30(日) 19:11:03):http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228203725/

268 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:10 ID:M7dBKyvZO
>>230
おまえは葬式でご遺体を口に入れるのか? 
さすが店側の隠ぺいを擁護できるだけあるな。 
俺には理解できない思考だ。

269 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:11 ID:4vTN/cjz0
今北区&今北産業プリージュ♪

270 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:23 ID:ItqYOC0VO
>>255
たまにはヌコ写真貼って

271 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:24 ID:AUat2fa80
●40歳男性の油、垢、糞、尿、脳髄、精液、水虫、靴下とパンツエキス
●もちろんビルから落下>受水槽に叩きつけられ天板突き破ったグッシャリ死体で血液だだ漏れ
●内臓やら血糞尿からブリブリ溢れ出た体外・体内大腸菌もろもろが抑制失い爆裂増殖(嘔吐・下痢、感染症等の原因菌、塩素じゃ殺菌無理)
●お紅茶、おコーヒー、お蒸しまんじゅう、お煮物、つかお料理、お皿洗い、お手洗い、…加湿された館内全空調と歯医者さん
●プールの場合、ウンコ一滴で即時閉鎖でンtの水全交換、完全清掃・消毒

・男性飛び降り自殺。1ヶ月前に行方不明

・受水槽内で発見 ( [水道] > [[受水槽]] > [給水槽、加塩槽] > [飲料やら用水やら] )
図解 http://kakimoto-kogyo.co.jp/img/service04_ill.jpg
http://imepita.jp/20081201/376460

・従業員はおろか 近隣店舗にまで緘口令をお願いする

・まちBBS、mixi他、掲示板にも規制/ログ削除依頼 (東海板松阪スレ、該当ネタのみ現在全あぼ〜ん、NGワードで書き込めず)
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1194186367&LAST=50

・夕刊三重「のみ」が報道、事実がバレる
http://www2.uploda.org/uporg1824445.jpg http://marmsuiso.client.jp/mebaru/m_vip1011981.jpg

・んな事告知もされず、通常営業してたレストランで皆飲み食い 出汁(゚д゚)ウマー

・自称幹部「誰も健康被害"言って来ない"しもういいでしょ!便所用の中水道だし!"たかが"地方新聞の記事相手に…」
↓                                   ↑書き込んだ馬鹿が「これ無かった事にして」とビビリ出す
・「ジャスコのレジには「上水道施設の一部破損により」って書いてたな。」

・スネーク潜入、画像・情報続々。食い物屋臨時休業、歯科・パン屋普通に営業
http://www3.vipper.org/vip1011661.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jx781201100814.jpg

画像続々削除開始 > 多数のブログや探偵ファイルでも取り上げられ始め、隠蔽が更に難しくなる。つかイオン社長の弟って誰かと思えば… <イマココ
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/12/02_01/index.html

272 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:34 ID:gOLe0Hdo0
>>248
腐乱死体水を飲むのが無害かw

273 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:34 ID:KiLVokVc0
>>234
こういう時以外の用途おしえれ

274 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:37 ID:J5Ajrr470
>>239そんならおまえも同罪だろwむちゃくちゃ言うなよ 管理責任はイーオン側なんだから

275 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:38 ID:RIO2fnNa0
>>255
怖くて見れない

誰か詳細plz

276 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:42 ID:BL8JmFXeO
三重の高校 Part4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1218924036/
三重の中学 Part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219526066/

277 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:50 ID:siqWswDN0
>>264
しばらくスレ覗いていなかったんだが、
自殺した人間がC型肝炎だったって特定したの?

278 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:51 ID:A9015w020
>>257
>>258

現代進行形で報道していないみたいだけど人の口に戸は立てられないということか?


279 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:51 ID:vfS5p0Oh0
自殺が見つかった時点では店側の人間はどの辺まで知ってたんかな?
その後も営業したらしいし知らされなかった人間は不信感が起こるよね


280 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:53 ID:ysMtuOs30
マスコミが報道しないのは当たり前。
わざわざ自殺事件を報道するなんてめったにない。
ワームの水は水質検査を実施し問題ないとなっている。
これ以上何を証明する必要があるんだ?悪魔の証明をさせて何が楽しい!
健康被害が本当にあるのなら、被害があるやつが証明しろよ!
それができないのなら文句言うな!

281 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:45:59 ID:SuKoWwDr0
20伸びはすごいね
無視できない事なんだろ

282 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:05 ID:4IzH+Xzv0
>>230
お前の家の葬式は一ヶ月も亡骸を放置するのか。
凄いな。どこの国?

283 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:07 ID:44v2kJlk0
・男性飛び降り自殺。1ヶ月前に行方不明

・受水槽内で発見 ( [水道] > [[受水槽]] > [給水槽、加塩槽] > [飲料やら用水やら] )
図解 http://kakimoto-kogyo.co.jp/img/service04_ill.jpg
http://imepita.jp/20081201/376460

・従業員はおろか 近隣店舗にまで緘口令をお願いする

・まちBBS、mixi他、掲示板にも規制/ログ削除依頼 (東海板松阪スレ、該当ネタのみ現在全あぼ〜ん、NGワードで書き込めず)
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1194186367&LAST=50

・夕刊三重「のみ」が報道、事実がバレる
http://www2.uploda.org/uporg1824445.jpg http://marmsuiso.client.jp/mebaru/m_vip1011981.jpg

・事告知もされず、通常営業してたレストランで飲み食い 

・「ジャスコのレジには「上水道施設の一部破損により」って書いてたな。」

・スネーク潜入、画像・情報続々。食い物屋臨時休業、歯科・パン屋普通に営業
http://www3.vipper.org/vip1011661.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jx781201100814.jpg

画像続々削除開始 > 多数のブログや探偵ファイルでも取り上げられ始め、隠蔽が更に難しくなる。
イオン社長の弟って誰かと思えば… <イマココ
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/12/02_01/index.html



284 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:08 ID:85AUKKfQO
水死体って1回沈んでから3日位浮いていて(内臓腐乱によるガス発生で浮力が有る)その後沈むって聞いたこと有る

だから海難時の捜索は長くて1週間なんだそうな

285 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:10 ID:gxuUA7FJ0
>>267
塩素は殺菌しかできない
天井に穴あいてれば雨水も入り放題

286 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:11 ID:XeDNe0lv0
まじでギャグだわ・・・・・
吐き気がするわ

287 :だから:2008/12/02(火) 18:46:16 ID:Qr1A8oV80
おまえらが
死体のせいで
B型肝炎発症しようが
ウイルス性肝炎になろうが
おなか痛くなろうが

超大型スーパー相手に
戦ったって負けるだけ

まあ、ビールでも飲んで
あきらめろや

288 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:18 ID:pheOr1k00
これは凄いwiny流出動画集

1http://surf.xbom.tv/pinkchampion/1

289 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:26 ID:SgFAgchk0
>>267
それはひょっとして(AA略

290 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:27 ID:2FAGSZUV0
こんなときこそモンスターの出撃でそ
日頃くだらねーことで訴えを起こしているのになにやってんだよw

291 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:29 ID:S4qpGswv0
>>273
今日スネークに行ったが、正直周囲の若い男がすべからくお前らに見えてならなかったw

292 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:34 ID:b3qE3DBT0
こりゃ営業継続しても客が来なくて、維持費で大赤字店舗になって、閉店決定だろ












イオンザマw

293 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:36 ID:+hlmQ23/0
>>237
客とか店舗とかのほうが被害だろうが。
報道しろよ!

294 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:37 ID:d8VTtueL0
今北産業
このスレは、何故こんなにも伸びているの?

295 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:40 ID:813H+7S90
>>271
mixiって規制されたのか?松阪マームコミュでトピック削除されたわけでもないし。
削除されたトピは今回とは全く関係ないものだし。

296 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:41 ID:ZcBHduw1O
刑法   第三十五章 信用及び業務に対する罪
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
(威力業務妨害)
第二百三十四条 威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

297 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:49 ID:P0EdwEqw0
>>275
グロ
ヌコ
ヌコ

298 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:46:58 ID:pc5y0qMY0
イオンが最低だってのは解るが、それだけでこんなに勢い行ってるのか?
それとも何か面白い情報でも出てきたの?

299 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:05 ID:11zmPb2Z0
加速してるけど、何か新ネタ出たの?

300 :http://tkbn123164.catv.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2008/12/02(火) 18:47:11 ID:3N1xZnVV0
ベイネット ベイネット AXN スーパー!ドラマTV

301 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:16 ID:MN9ZZFiW0
・塩素で消毒できるんじゃね?
 → 水道水の塩素は、もともときれいな水をダメ押し目的で入れているもの → 汚い水まで浄化する能力はなし
 → 殺菌は出来ますがウィルス性疾患等には期待しないで下さい

(参考になる意見)
塩素入って還流してるし菌が繁殖することはないでしょ
せいぜい死体をペロッと舐める程度で健康被害はでないよ。

・遺体は破損していないのか?
 →水槽の上部を突き破り内部に入る・・・
 ということは

・タンクそれ自体の破壊は?
 → 飛び降りで受水槽が破壊されてたってことは、雨水入り放題じゃねーかよ

302 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:22 ID:9sOAaUl8O
>>275
1はグロ。2、3はにゃんこ

303 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:26 ID:4c3SHkpB0
>>255
なんだヌコが寝てる画像かよ
ビビって損したわw

304 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:27 ID:MdqK3F0l0
ちょwwww俺の故郷www

305 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:29 ID:WCilIMrf0
>>274
は?
イオンが悪いなら所属する者全ての責任じゃねーか。
パートだろうがなんだろうが罪を償うのが筋だろ。

306 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:39 ID:gOLe0Hdo0
>>267
こんなこと、って受水槽に腐乱死体一ヶ月ですかww

塩素すげえええええ

307 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:42 ID:MtMp5+WU0
>>230
釣りにしても、お前は、両親を順に送った俺を怒らせた。
葬儀屋がホルマリンで身体を拭いて死化粧させたところに、死に装束を着せてお棺に入れたんだぞ。

308 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:44 ID:Rel1SjTdO
これに関してはジャスコは被害者だな
死してなお影響を与える自殺者

309 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:44 ID:1Fcsm4Lv0
イオンは2ちゃんを舐めちゃってたな
今や2ちゃんが騒げばニュース出来るほど大きい存在になってるんだ
観念しろ

310 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:48 ID:7/dpqndgO
>>153
ハイハイ

311 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:51 ID:vQmSi/wdO
おいおまえら
祭りを楽しみにしてるところ悪いんだが、受水槽の管理してるの実は松阪市という事実

312 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:55 ID:tJBEoX6B0
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/       
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (   "U''''"   | "U'" .|  
  ヽ,,         ヽ    .|  
    |       ^-^     |  
._/|     =-- --=   | 

313 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:47:58 ID:50mIRVp50
>>275
一番上はグロ。絶対に見るなよ。
その他はおk。

314 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:02 ID:o5OtcM0E0
>>271
できれば時系列もたのむ、死体発見後も何日間かそのまま飲食店が営業していたとか

315 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:05 ID:KB4wf5R30
この水は安全ですって証明するために
政治家と社長と役員と店員が並んで飲むんだろ?

316 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:09 ID:A9015w020
ナントカ死体水?

317 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:09 ID:tnT7TtFX0
>>277
公式発表はいまだない。あくまで噂。
C型肝炎に感染していたのかもしれないし、
していなかったのかもしれない。

最終的な判断は自己責任で...
AIDSや肝炎ウィルスの検査は保健所で無料で受けられる。
詳細は「松阪保健福祉事務所」のトップページ参照。

318 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:10 ID:RVrGGxUX0
うちの近所のショッピングセンターがマームじゃなくてマーゴで心底良かった・・・


319 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:11 ID:I8VuueWo0
>>280
将来にわたって健康被害ないことを証明する義務を負うべきなのは
ジャスコ&マームのほうではないの?

腐ッ腐〜♪

320 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:12 ID:B87mKIXG0
>>242
株とか、そう言う問題ではないのでは?

321 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:20 ID:6akteDQc0
>>296
がんばれw

322 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:29 ID:qA1+q2K3O
ところで
これが発覚して以来
外食できなくなったり缶詰しか食えなくなったりした人がいたらどこに行ったらいいんだろうね

323 :http://fusianasan.2ch.net/:2008/12/02(火) 18:48:42 ID:YantZi620
guest guest

324 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:47 ID:jwH61qOj0
>>280
ワームの水?

325 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:50 ID:V/PN1mPj0
2ちゃん人口は一千万人

326 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:54 ID:a6r7Zy/a0
>>157
ページの更新日時
2008年6月27日 16:46:11

グーグルキャッシュでは11/26にすでに文字が
http://72.14.235.132/search?q=cache:MofQmwIqgzIJ:www.pref.mie.jp/MHOKEN/HP/+http://www.pref.mie.jp/MHOKEN/HP/&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp&lr=lang_ja&client=firefox-a

Internet Archive Wayback Machine
http://web.archive.org/web/*/http://www.pref.mie.jp/MHOKEN/HP/
インターネットアーカイブに文字がないって言う馬鹿は
最新版の日付を確認してなJan.11.2008 (2008年 1月11日)

327 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:48:55 ID:/OR2kKctO
>>308
隠蔽したから加害者だよw

328 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:05 ID:ysMtuOs30
>>282
は?死後間もないころが一番感染率が高いんだよ。
死んでもぬくもり感じるねなんて涙流しながら故人を偲んでいるやつが真っ先に感染する。

329 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:11 ID:P0EdwEqw0
>>298
面白い工作員が複数いてだねぇ。



330 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:13 ID:4IzH+Xzv0
>>305
じゃあ、お前の肉親、学校、会社、地域で
犯罪がおきたらお前も償えよ。
関わりが薄くてもお前はそれが望みなんだろ?w

331 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:24 ID:S4qpGswv0
>>315
だからその昭和40年代パフォーマンスはどうにかしろwwwwwwwwww

332 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:26 ID:39oEp/nF0
>>280
だから、せめて、過去にさかのぼって水質調査結果を出したら
消費者の不安はある程度緩和できるんだって。
それをやらない、あるいは、そういった調査を行っている旨を
表明しないのは、対処として責められてしかるべき。

333 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:33 ID:BRZXR49f0
>>248
無害かどうか、現在の水質検査だけじゃわからないじゃん。
発見時には溶けて流れるものはほとんど流れ出してるし。
いつから遺体があったのかはしらないけど、逐一水質検査してたんなら
「安全です」
って言えばいい。

一ヶ月も検査せず安全なんて言えないよ。

てか大企業の隠蔽体質、
それにシッポ振ってついて行くマスコミ、
これに危機感覚えるのは国民として当然だな。
ここで飲食した人だけの問題じゃないよ。


334 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:43 ID:HIyR3yUl0
受水槽の中を見てみたら、人の死体が「こんにちは♪」って怖すぎる。

335 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:45 ID:/7RQLUGE0
>>157
赤字で緊急!!
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

336 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:47 ID:aefHoMnW0
スカトロを超えたwww

337 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:54 ID:MN9ZZFiW0
>>311

受水槽の管理が松阪だたっとしても
報道規制あるのは事実


規制すんなwwwwwwwwwwwwwww金払えwwwwwww病院タダでいかせろwwwwwww

てか、民主党が隠すの大好きだとわかれば今後、ジャスコとかで病人テロ発生するなこりゃw

338 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:49:59 ID:6778Xz6P0
>>280
検査をして問題ないなら公表して安心させてほしいだけ

339 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:50:23 ID:S4qpGswv0
>>330
君は真性のバカですか?

340 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:50:43 ID:4Lw1fAp3O
>>275
(´;ω;`)みちゃった。

鋼鉄ジーグのパーツが合体する前みたい。

341 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:50:44 ID:Ze7diAgG0
frangile

342 :〜〜回答集〜〜:2008/12/02(火) 18:50:49 ID:Lm2z/GoV0
★「受水槽に死体が浮いてたって、店内に実害なんて出ないじゃないか」
              ↓
ショッピングモールの受水槽に遺体が浮いてたことによる実害よりも
それを異様なまでにひた隠しにしているという報道が問題になっている。

★「お客さんがパニックになるだけだ。報道しなくて正解」
              ↓
普段、マスコミは自殺者の記事を平気で報道していますね。
実害がほとんどなかった不二家や船場吉兆に対する報道と、
今回の違いは何でしょう?

★「こんなのは、ネタだ。デマだ」
              ↓
ならば、イオンは夕刊三重を訴えるべきですね。
そんな動きがありますか?

★「ネトウヨがまた騒いでるのかwwwwwwww」
              ↓
いきなりネトウヨとか言い出す方が変。
これは、イオンとマスコミの姿勢に対する問題です。

343 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:50:53 ID:7w30oe8AO
なるほど、この施設は基準値を大幅に超える塩素を入れてるから腐乱死体くらい大丈夫なのか

344 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:00 ID:WCilIMrf0
>>330
な〜にが、じゃあ・・・だw
そんなのは基本だ基本。

345 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:01 ID:KB4wf5R30
なんとかイオン水

346 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:14 ID:A9015w020
>>280

> 健康被害が本当にあるのなら、被害があるやつが証明しろよ!
> それができないのなら文句言うな!

証明しなくても不買するのは自由だよな?
理由は気分悪いから。

気分で店を選んでも問題ないわけだよな?
系列店ヤバスと判断して行かなくてもいいわけだよな?


347 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:21 ID:eXla8f1W0
>>330 筋違い
馬鹿か? 半年ROMってろ この中卒

348 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:21 ID:7nDHqF/g0
                           ┏┓┏┓
                        ┏┓┗┛┗┛
                   .  ┏━┛┗━┓
/  \/⌒⌒ ̄ ̄ ̄ヽ、 /_.\ ┗━┓┏━┛   ┏━━━━━━┓
| (⌒)             (_) | | ┏━┛┗━┓    ┗━━━━━━┛
\_ ノノ ノ,,, ノ丿 丿 ),,,ノ ノ 、_ノ ┗━┓┏━┛┏┓
  /ノ( .( ○ヽ、ヽ   ノ○ ) :: |      ┃┃  ┏┛┗━┓
  |:^     /   ___\   ::::|      ┗┛  ┗┓┏┓┃
  |:::::::      /  |    .::::|                ┃┃┗┛
  ヽ::::::.....    ├--┤  ....:::ノ..             ┗┛

349 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:23 ID:IdOwGUW70
テレビで一切やらないってスゴイ・・・ここで見なきゃ知らなかったという怖さ

350 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:29 ID:P0EdwEqw0
>>333
> てか大企業の隠蔽体質、
> それにシッポ振ってついて行くマスコミ、

これが祭りになった所以。
ν速こういうの大好きでしょ。

351 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:34 ID:jwH61qOj0
ワームの水ってなんぞ?ミミズ水?

352 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:45 ID:crwuVQU/O
どのくらい腐敗進んでたのかなぁ?
もう週1食べてた俺は何かに感染したのかな
いつまでたっても安全宣言ないから
検査すべきだよね

死にたいとか言ってるうちは良かったけど
現実問題子供のためにも対処しないとな
自分で守らないとダメだ

353 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:46 ID:4IzH+Xzv0
>>339
読んでから書き込もうぜ。
それでもそう思ったのなら仕方無いが。

354 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:46 ID:3zDi/j4J0
とりあえずおっさんが落ちたのは1日で確定だよ
トシのイベントがあった後に屋上で「死んでやる」とか騒いでたおっさん居たらしいし
気付いたら消えてたらしいし

355 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:51 ID:IRzn+rQn0
イオンへのご意見はこちららしいです。
ttps://www2.aeon.info/cs/contactform2.html

356 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:51:57 ID:rH1yB1u+0
つか、現場検証のための写真とかあったら壮絶だろうなw

357 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:02 ID:pc5y0qMY0
>>329
サンクス。
そりゃ燃えるわな。

358 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:05 ID:44v2kJlk0
guest guestr  guestest

359 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:13 ID:HwIuXThP0
サンテレビで詳細来たぞ!

360 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:16 ID:tJBEoX6B0
                                         /⌒´ ̄`ヽ、  
               ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,               /        ヽ´\
             /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'            /´   ノー―´ ̄|    \
            /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\        /   /       |      \
       _.,,,,,,,,,.....,,,:::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::.--‐‐‐‐‐‐‐‐/  / ̄        \_     |
    /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::|            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /            |    |
   /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ.            |//       ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  /::::::::;;;;...-‐'""´    .|  ,,,,,    ,,,,,   // .....    ........ ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
  |::::::::::|     。   .| '''"""''   ''"""'' ||   .)  (     .|●ノ 丿 ヽ●__/       /
  |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |-=・=‐,   =・=-  |.-=・‐.  ‐=・=- ./ ̄ノ / `―       ヽ/
  |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|. "''''"   | "''''"  | 'ー .ノ  'ー-‐'.(  ̄ (    )ー      |ノ
  (〔y    -ー'_ | ''ー |.       ヽ    |  ノ(、_,、_)\   ヽ  ~`!´~'        丿
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |     ^-^     |.   ___  \  |   _,y、___, ヽ   /
    ヾ.|    /,----、 ./.   ‐-===-   ||  くェェュュゝ    \  (ヽー´  ノ /
      \    ̄二´ /\.   "'''''''"   / ヽ  ー--‐     / `ヽ ヽ〜   /
       \_...,,,,./  \ .,_____,,,./  \___  /    \__,/

361 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:33 ID:OafX8tQ10
>>340
マッハドリルとパンサロイドは?

362 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:33 ID:UMJCAFKL0
大体、俺らが食ってる肉も野菜も生物の死骸じゃないか。

363 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:35 ID:8dsEQ2SW0
>>328
何に感染するの?
亡くなった人が危険な病気持ってるんなら、自宅で葬式なんて病院がさせてくれないと思うんだが。

364 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:38 ID:xW3cEzzc0
今月はベッキーCM祭りだなw

365 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:42 ID:I0thUcQi0

ブログでも続々発信中だな

イオン マームで検索すりゃ一発カンカン

コトのてん末はいずれ耳に入るだろう





366 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:44 ID:jc+TGQzf0
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|                 |ミ|
 |::::::::::|     ,,,,ノ ヽ,,,,,    |ミ|
 |::::::::|   ''"""   """'''  |ミ|
  |彡| ┌──┐ ┌─┐ .|/
. /⌒|  | -=・=‐|─┘=・=- |
 | (   └──┘ └─┘ |
  ヽ,,          ヽ    |
    |       ^-^     |      眼鏡をかけると田○○さし
._/|      -====-   |
::;/:::::::|\    "'''''''"   /
/:::::::::::|. \ ,_____,,,./::\

367 :名無しさん@九周年:2008/12/02(火) 18:52:44 ID:3KPRPz1Z0
紅茶キノコ状態だったらしいけど紅茶キノコって何?


254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)