5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】イオン・ジャスコ系ショッピングセンター「マーム」の受水槽から遺体(行方不明だった男性)見つかる。飛び降り自殺か★7

1 :しいたけ ◆I.Tae1mC8Y @おじいちゃんのコーヒーφ ★:2008/12/01(月) 11:41:03 ID:???0

松阪市船江町ショッピングセンター・マームの従業員出入り口側の屋外に設置
してある受水槽から、27日夕方、男性の遺体が見つかった。
警備員が発見し通報で駆けつけた松阪地区広域消防組合の救助隊が引き上げた。
松阪署によると、自殺の可能性が高いという。

本紙調べによると、遺体は伊勢市の40歳代の男性。
今月1日から行方が分からなくなっており、家族が探していたという。
受水槽は高さ1mほどの足場の上にあり、
横12m、奥行き3m、高さ3mほど。
建物裏側の従業員出入口の近くに設置してある。

男性は、マームの建物から飛び降り自殺を図り、
落下した水槽の天井を突き抜け、水の中に落ちたとみられる。
27日午後5時過ぎに警備員が発見した。中で浮いていたという。
松阪署は事件性はなく、自殺の可能性が高いとみている。

夕刊三重11月28日
http://damedao.web.fc2.com/img/1228048077.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf144596.jpg
http://imepita.jp/20081130/583440
ソース確認しました
※前スレ(★1 2008/11/30(日) 19:11:03)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228093067/

278 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:18:22 ID:8rSsUdKX0
>>266
従業員に話は聞けない?

279 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:18:22 ID:O/ge3QFi0
上水の受水槽容積は滞留時間4〜6時間。
遺体もそうそう腐らないかもね。

トイレの洗浄水や空調、消火用に使う雑用水の受水槽なら飲んだり調理には使わないけどね。

280 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:18:27 ID:nAIW8q9t0
確かこのスレを最初に立てたのも新聞関係者じゃなかったっけ?


281 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:18:35 ID:bM8y+uMe0
何も知らされずに死体汁タコ焼き食べさせられる客かわいそ

282 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:18:41 ID:sHz60WK/0
>>244
それもそうだな。
げせないよな。

283 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:18:41 ID:9uWFgjxj0
>>266
タコ焼きは関係ないだろw
焼いてるから問題ないし

284 :ケラーマン:2008/12/01(月) 12:18:51 ID:+KwpSV7GO
報道規制なら間違いなく、政府が関わってますね

285 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:18:58 ID:HuQdG6Ia0
>>272
もちろんよ

286 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:02 ID:dM+2m1Mj0
>>258
なるほど。
連休初日の土曜で、雨か。

>>266
ちょっ
タコ焼き屋やってるのか!

287 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:03 ID:Hx3wnIBs0
>>283


288 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:08 ID:3Uk+aST80

700 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/01(月) 02:19:37 ID:NPKcg5Z9O
フードコートが営業停止してる時点で飲食に使ってたのバレバレw飲み食いした奴ざまぁww




289 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:10 ID:dVt7qY0SO
警備員が暇だから待機所のパソコンでGoogleEarthを開く
勤務地の航空写真をたまたま見てみた
タンクに人型の穴が!

290 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:11 ID:mBqVCI+50
お昼ごはんイオンのフードコートで食べてきたよー\(^o^)/

291 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:17 ID:oYD+BYa60
受水槽って、ビルの屋上にあるんじゃないのかー

292 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:28 ID:LLBGpwrQO
>>98
コピペ推奨安価

293 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:30 ID:X5vAHfXoO
>>266
歯科医が営業したらダメだな

294 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:35 ID:KACppBWW0
たこ焼き買ってやれよw

295 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:37 ID:hSQP2dMH0
お前等楽しそうだなw

296 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:19:52 ID:UZkagDGRP
新米記者「先輩! ショッピングセンターの受水槽に死体があったそうです!」
記者「ウヒヒ! そりゃ面白え! 『人体に深刻な被害を与える菌が』とか書いとけ! 潰してやれ!」
新米「了解!」
記者「!? て、てめえ、これはイオン系列じゃねえか! ボカッ!」
新米「痛い! 何をするんですか!」
記者「うるせえ! ウリたちの敵はこうだ! 記者として生きていたけりゃ、敵と味方を
   今のうちに覚えておけ! このチョッパリが! 心だけでも民主党様に服せ!」

こういうマスコミでは当たり前の光景を繰り広げなかった夕刊三重は偉い。
日本で唯一、真実を報じた新聞。

隠蔽したのは民主ジャスコだけではありません。マスコミもです。
マスコミも、共犯者です。

297 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:20:02 ID:u25RYPOc0
三重なんて田舎に住んでなくて良かったわ
人の死体でダシ取った食事なんてな・・・
マームは間違いなく被害者だろうが、だからといって隠していいことにはならないよね

298 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:20:20 ID:p5NG0cq9O
>>266

爺ちゃん婆ちゃんカワイソス


299 :名無し募集中。。。:2008/12/01(月) 12:20:28 ID:kTU5lgSl0
ほんとう腐ってるな。マスコミ。どっかの吉兆とかいろんな企業には
テレビの前で土下座させて、廃業にまで追い込むくせに。
相手が大手広告主だと華麗にスルーかよ。これはもう悪魔レベル。
まじで悪魔がいるよw

300 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:20:54 ID:rzrgkJri0
>>284
政治も報道も
なんでもゼニ、ゼニなんだなあ・・・

301 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:20:58 ID:P31lZkLAO
リアル



ほの暗い水の底から

302 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:04 ID:rt/HFgx20
>>283
釣りか?

303 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:07 ID:NYmNvqp6O
前スレはどうして1002まで行ったんだ?

304 :地元民:2008/12/01(月) 12:21:08 ID:ZApWyXxP0
とりあえず、全部うpしてみる。
水槽Ahttp://imepita.jp/20081201/434800
水工房(ミスって逆になった。誰かなおしてください。)http://imepita.jp/20081201/436670
一階西側の男子便所の洗面台http://imepita.jp/20081201/437310
(外から)ロッテリアhttp://imepita.jp/20081201/437820
(外から)サイゼリアhttp://imepita.jp/20081201/439700
サイゼリア張り紙@http://imepita.jp/20081201/438380
サイゼリア張り紙Ahttp://imepita.jp/20081201/439090
国道側からのマームhttp://imepita.jp/20081201/440230



305 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:09 ID:c43s6IM90
仄暗い水の底から

306 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:11 ID:hu79sh1a0
しかし1ヶ月も気づかないなんてアホだな
週1ぐらいで点検しろよ
屋上から見たら穴空いてんだから一目瞭然だろが

307 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:11 ID:XQgYL0JK0
水道水なんて塩素だらけだから殺菌は万全だr

308 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:26 ID:g1fFVl9u0
>>266
まあ、たこ焼きは一回火が通るしいいか、

なわけねぇw

309 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:27 ID:CkNwGnY/0
>>226
おk把握した d

310 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:30 ID:XrwezDaSO
>>153
テレビ・新聞が全てを伝えてくれるって信じて疑わない人が
世代によっては大多数だったりするしな…


311 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:36 ID:jvmIaB3c0
>>266
> カップのジュース自販機はすべて故障中の張り紙

故障中ってのもおかしいよな


312 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:21:49 ID:O/ge3QFi0
>>291

それは高置水槽

313 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:22:00 ID:Hx3wnIBs0
あともうちょっとで自民つぶせるんだから
チョンマスゴミがこんな大きい事件報道するわけないじゃn

314 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:22:08 ID:V4cmb6Fs0
>>303
勢いがありすぎてブレーキがきかない場合によくある現象
1015までは俺も見たことがあるな

315 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:22:18 ID:URZwIkZD0
>>244
もう病院に運び込まれたりしてw

316 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:22:28 ID:tqFIL05X0
行方不明だった男性がショッピングセンターの水槽から死体で発見された。
こんなニュースならどう考えても全国区で報道されるよな。
少なくとも地元のニュースだったらがんがん報道するはず。
報道規制されていることは間違いない。

317 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:22:31 ID:EJSKdoho0
>>227
それとは性質が違う。
上水道で水道局から消毒された綺麗な水をいざ飲もうって時に
死体の入った受水槽を通ってきてるって事だ。
浄水場では常に検査してるだろ。

だが、皆のレスを総合するに1週間に1度以上検査をしなければ
ならない検査を怠っていた可能性がある。
発見方法がいまだ不明確であり、発見時刻も夜ときた。
定期検査なら昼間のはずだからそこも疑問が残る。
さらには店の中の飲食店やカップジュース販売機が停止中という
スネークの報告もある。
にもかかわらず営業中止をせず客への張り紙等による報告もない。


318 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:22:50 ID:BI8z3z0j0
これ貼るやつはいないんだな、

他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o




319 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:22:50 ID:FYWZZsM5O
カップの自販機なんか、入れ替えなきゃ買わねえよ

320 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:10 ID:U1A4k1qn0
>>287
タネ・・・

321 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:10 ID:QbuacCcpO
イオン系列って設備管理もやってたような。
イオンディライト。恐らくここの設備管理イオンがやってんじゃないかな?
水質検査やら巡回点検さぼってたなんてなったら全国のイオンが受け持ってる現場大変な事になるんじゃないか?
だから発見を警備員にしたてたと予測。

322 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:10 ID:qkAoJP1z0
>>315
冗談じゃなく精神病の類なら普通にあっておかしくない。
自分は塞ぎ込まない自信ないし・・・。

323 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:20 ID:CxZYAdtC0
各店舗に戒厳令と通常営業の要請が出てるんだろうな
大手だけが断って休業できる状況と予想

324 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:22 ID:KNaZPCj90
>>304
GJ!

325 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:32 ID:xc/XLlOhO
三重県民なんだけど、いま職場の昼休みでさ
情報統制ってすごいね
だーれもこのニュース知らんかったわ
まぁ昼飯食い終わった人には片っ端から教えてあげましたが。


326 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:37 ID:dM+2m1Mj0
>>304
超乙乙!

タンクの位置ってどのへん?>>218の図面で言うと。

なんか・・・自殺するには建物の高さが低い気がしてなー。


327 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:53 ID:eV3YIdRmO
名前も名乗らずに無責任な書き込みばかりしやがって
水ぐらいでガタガタ抜かすな
百パーセント安全なものなんかこの世にはないんだから
選択の余地だってなかった訳だろ、自殺するしか。
決して隠蔽するつもりはないし
定期的に検査してるから不安を煽るなよ

328 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:23:54 ID:oMhy4RrY0
>>227
インドの〜とか言う奴もいるけど、流れている水の量が圧倒的に違う。
水道管を通る程度の量の水が
必ず、死体が入った水槽を通ってくるわけだ。

動物の死体が受水槽に入ってるなんてよくある話だ、と言う奴もいるけど
動物から人間に感染する病気は意外と少ない。

そして何より、気持ちの問題として
動物の死体、肉はみんな食べているけれど
人間の死体は普通は食べない。

329 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:01 ID:8rSsUdKX0
>>304
ありがとう。全部保存しました。

330 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:04 ID:9uWFgjxj0
タコ焼きは熱加えてるから問題ないけど
歯医者が気になるな

スネーク、可愛そうと思うならタコ焼き買ってやれw

331 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:08 ID:JCvULcel0
http://imepita.jp/20081201/434800

地元民があげてくれたこの写真を見るに、
誰でも上れる非常階段の最上階部から飛び降りたぽいなぁ

332 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:17 ID:s1Zuylw8O
蛇口をひねったら出た水が茶色く濁っていて、すごい臭いんですけど・・・

333 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:17 ID:3Uk+aST80
     ┏━━━━━━━━━━━━一¬へ               ∠¬━━━━━━┓
     ┃                           ∞ ブ-ン                   ┃
━━━┻━━━┓.                              ∞ ブ-ン         ┃
━━━┳━━┓┃.       ∞ ブ-ン                                  ┃
     ┃                          __,,,,,,                      ┃
     ┃⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒┃
     ┃      ゚;:δ゚,,.         ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \          ┃
     ┃                 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       ┃
     ┃                  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"      ┃
     ┃                    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ       ┃
     ┃                     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ     ┃
     ┃                                 ``"      \>     ┃
     ┃             ∵                                  ┃   ┏━┻━┻━┓
     ┃                            ,,;:;;。.:;;゚'。o.,              ┃   ┃ .      ┃
     ┃                                             ━━┻━━┛ポ ン プ  ┃
     ┃        ,,;:;;。.:;;゚'。o.,                               ━━┳━━┓          ┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛   .┗━━━━━┛

334 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:18 ID:oYD+BYa60
>>312

了解。ありがとう!

335 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:31 ID:kkOuw2jC0
うちの母ちゃんイオンの株主なんだけど、今のうちに売っておけって助言した方がいいかな。
さっき昼飯の時に「ネットで話題になってる」ってチラッと言ったけど(俺が家にいるのはニートだからなんだが)。
でもこのスレ見せるわけにはいかないか・・・。
俺の母ちゃんネットやらなくて、新聞記事で見た2ちゃんねるを「ちゃんねるQ2」って間違って呼んでるんだよね。
ダイヤルQ2と混同してるんだよ・・・。
新聞から「ちゃんねるQ2」は怖いところだ、って思ってるからなー。

336 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:54 ID:C8RkrhQS0
>>327
下手すぎる。

337 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:56 ID:GsihbEki0
まちBBS東海、機能してなくない?
したらばで新しく作れば?
使ってた市民は不安に思って情報を入手したいだろうに。
言論統制かよ


338 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:24:58 ID:BZD1G8cG0
>>304

この画像は全部保存しとくよ

339 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:05 ID:uGyrDhvx0
>>304
水槽の地点はどこ?
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1228101009813.gif

340 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:17 ID:Hx3wnIBs0
三重県民、根性見せろよな

341 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:23 ID:lMLo9sr9O
>>327 怖い怖い 水の問題で火消しとは これいかに

342 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:41 ID:/E75kqAj0
飛び降りで受水槽の落ちたのなら遺体もけっこう損傷してると思う
血液は大量の水で薄まるかも知れないけど水には血の臭いや味はしなかったのかな?
肉片で詰まって水の出が悪くなったりしなかったのかな?
遺体のあった受水槽から水引いてる系統は全て汚染されてるね
店側も公式に情報公開しないと信用問題になるって思わないのかな〜
いい加減な店だね

343 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:45 ID:rzrgkJri0
>>310
全てを伝えるってゆうかノイズで埋め尽くして必要な信号を消すんだよ。
また報道の危うさを肌で知ってる戦前派はもう鬼籍に入った人が多いし
今や、やりたい放題でしょう。。

344 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:51 ID:uf6MEyDRO
隠蔽したまま営業再開ってのはつまり
客の生命の安全確保より売上高を優先してますよって
自白してるようなもんだな

これ組織テロの現行犯じゃないか
破防法適用できるレベルだろ
おまえら警察とかじゃなく公安に通報しろ

つ国家公安委員会宛ての公益通報
https://www.npsc.go.jp/goiken/index.htm
つ公安調査庁宛ての公益通報
http://www.moj.go.jp/KOUAN/SODAN/sodan.html


松阪保健所 
衛生指導課

〒515-0011 
松阪市高町138

0598-50-0529

345 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:55 ID:EGoysKNIO
>>314
スレッドストッパーがぶっ壊れて1000越えても書き放題になったこともあった気が

346 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:56 ID:UZkagDGRP
他のチェーンも、風評被害に遭わないように張り紙をしたほうがいいかもね。

「我々は民主ジャスコと違って食の安全管理には気をつけております。民主党のような
全マスゴミを沈黙させる邪悪な力もありませんのでご安心ください」

347 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:25:57 ID:bM8y+uMe0
くさった死体が1ヶ月も流水に揉まれてぐるぐる回ってたんだろうなーゲロゲロ

348 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:26:08 ID:LdHLP3Rc0
レストラン系は営業停止中です。

349 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:26:10 ID:3XtQHVZX0
ところで、おまえらの賃貸は受水槽の点検ちゃんとしてるの?


350 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:26:37 ID:JCvULcel0
水質検査の時に受水槽の惨劇を発見したって話だったはず。

警備員は検査なんてもちろんしないし、
見回りで水槽上るとか、非常階段上るとかはしないから
そもそも警備員が発見したとかいうのがありえない。

351 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:26:37 ID:NYmNvqp6O
>>314
1015ってすごいなw

352 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:26:43 ID:PJ1PKHzn0
>>304
フリージャーナリスト乙

353 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:26:47 ID:5d1rWm5b0
で飲み食いや食べ物に使ってない水だっていうんならジャスコはとっとと発表して不安を取り払うべき。

じゃなかったら確定だね。


354 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:26:51 ID:TmGRMyft0
>>335
株の売り買いにはあれこれ口出さん方がいいよ
こういうことがあった、くらいは言っていいけど

355 :地元民:2008/12/01(月) 12:27:07 ID:ZApWyXxP0
水槽の位置うpします

http://www2.uploda.org/uporg1824544.gif.html

356 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:07 ID:F7TLhwK90
これはこわい

357 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:15 ID:o1l8jERbO
>>242
あれ在日だったのか!>犬の生首投棄

358 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:17 ID:mLZIeZXU0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

359 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:25 ID:Hx3wnIBs0
もうこんな酷いニュースは水に流そうぜ。マームの水で

360 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:28 ID:sZ7IACN40
>>244
前スレにあるよ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228093067/98

361 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:38 ID:URZwIkZD0
>>327
ワロタ

362 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:39 ID:dVt7qY0SO
>>330
たこ焼き生地の薄力粉解くのに水つかって焼いてるから濃縮死肉入りたこ焼きだね

363 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:42 ID:UVAXxjR9O
歯医者って水道水使ってないんじゃないか?

364 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:44 ID:lO8D1n5IO
これが隠蔽工作か?なまじっかでかい企業になると金で解決するんだから、テレビもマスゴミも信用ならねえな。
ネットが一番公正な情報と思えてきたよ。

365 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:48 ID:86/twDhh0
アパートの水道水が突然、小さなゴミが浮いて出るようになったことがある
風呂に水を入れて気がついて、台所も洗面所も同じ状態になってて
市の水道局に電話したら『アパートなら貯水装置の問題ですから大家さんに連絡してください』
と、言われた。一日ほど我慢したら元に戻ったからそのままにしてる


366 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:50 ID:6lWdcDBM0
地図右上か。非常階段最上部から飛び降りたのか

367 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:57 ID:D9Nm3KlxO
>>333
飛び降りでグシャリ+水死体でグチュグチュにしては良心的なおっさんのAAだな(笑)

368 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:59 ID:EJSKdoho0
Google mapでSCの写真見ようとしたら相当ズームアウトしないと見えない・・・・

369 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:27:59 ID:9n7wP/T+0
>>304
乙。
最後の写真見ると、自殺とは考えにくいな。
あの高さから飛び降りるには低すぎるだろ。
しかも、高さ4m有る高架水槽の真上なんて選ばない。


370 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:28:29 ID:dM+2m1Mj0
>>350
だろ?なぜ警備員がたまたま発見したような話にすり変わったのか、その辺が気になるんだ。

371 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:28:32 ID:sHz60WK/0
こちらが本スレでつか?

372 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:28:32 ID:sX64nhziO
これって死後何日くらい放置されてたのかな?
知ってる人居ます?

373 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:28:41 ID:3Uk+aST80
>>304
乙であります!保存させて頂きました。

374 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:29:01 ID:JCvULcel0
>>321
設備管理はイオンディライトだよ。
ショッピングセンター「マーム」の社長も元イオンディライトだったはず。

375 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:29:04 ID:tQ6IP1GQ0
どっちみち客が減るのは時間の問題だろうな。

376 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:29:05 ID:qD7WKpRH0
ここのテナントにフランフラン入ってたら即追放だな。

377 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:29:10 ID:PgH2atxi0
つかサイゼリアって東原亜希ぽいっと思わないか?
例の「ピザ」、「オーストリアドルのデリバティブで140億円の
損失」、「マームに出店」。

378 :名無しさん@九周年:2008/12/01(月) 12:29:14 ID:2FqKAPcC0
>>317
検査といっても、週1やる検査って目視と試薬によるpH確認の簡易検査なんじゃねーの?
受水槽って12mx3mx3mらしいし、使用される量も多いだろうから
腐乱が結構進まないと簡易検査で確認できるほどにはならない気がするんだが・・・
(簡易検査じゃウイルスとかなんて確認できないだろうし)

いまだ情報非公開どころか隠匿してるのは言語道断ではあるけどな。

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)