5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】ジャスコ系ショッピングセンターの受水槽から遺体見つかる。今のところ健康被害なし。飛び降り自殺か★2

1 :しいたけ ◆I.Tae1mC8Y @おじいちゃんのコーヒーφ ★:2008/11/30(日) 22:54:31 ID:???0

松阪市船江町ショッピングセンター・マームの従業員出入り口側の屋外に設置
してある受水槽から、27日夕方、男性の遺体が見つかった。警備員が発見し
通報で駆けつけた松阪地区広域消防組合の救助隊が引き上げた。松阪署による
と、自殺の可能性が高いという。

本紙調べによると、遺体は伊勢市の40歳代の男性。今月1日から行方が分か
らなくなっており、家族が探していたという。
受水槽は高さ1mほどの足場の上にあり、横12m、奥行き3m、高さ3mほ
ど。建物裏側の従業員出入口の近くに設置してある。

男性は、マームの建物から飛び降り自殺を図り、落下した水槽の天井を突き抜
け、水の中に落ちたとみられる。
27日午後5時過ぎに警備員が発見した。中で浮いていたという。
松阪署は事件性はなく、自殺の可能性が高いとみている。

夕刊三重11月28日
http://damedao.web.fc2.com/img/1228048077.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf144596.jpg
http://imepita.jp/20081130/583440
ソース確認しました
※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228039863/

282 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:18:45 ID:4WAXO4LR0
保健所は見ザル聞かザルで切り抜ける方針か?

283 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:18:53 ID:PlmBXT7G0
406 名前:東海子[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 23:56:53 ID:USWJwVLQ [ softbank219050248086.bbtec.net ]
耳鼻科なら伊勢の日赤でFA
たいしたことないなさげなら診療所でいいんじゃないすかね?
前田さんはファンが多いね。
混んでそうでオレはいかないけど。

407 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

408 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

409 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

410 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

411 名前:東海子[] 投稿日:2008/11/29(土) 19:26:54 ID:o4ITJc3M [ p2194-ipad02motosinmat.mie.ocn.ne.jp ]
ついでに書き込み。

いまさっき櫛田町内で不審火。

アパートに止めてたバイクが燃えたみたい。
現場行って確認してきました。

284 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:18:55 ID:+vFP/TFN0
407 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

408 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

409 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

410 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

  すげえwwww

285 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:01 ID:Y/6D2saT0
>>1
これオカラ元ミンス党代表が隠蔽にかかわってたら凄い祭りになるな(笑)

286 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:05 ID:00+efXfz0
ヒトエキス入りラーメンとか食ってた人カワイソス

287 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:12 ID:M/1cST2P0
うーん、自殺した人もまさかデパートで飛び降りて1ヶ月も自分の死体が発見
されないなんて思いもしなかっただろうな。

288 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:14 ID:BOsYeJ+E0
これ、もし浮いてたらウジ湧きまくりでしょ?

去年リュックの中にコンビニの鮭おにぎり1個入れたまま忘れてて、
1ヶ月後にジッパー開けたら(ry

289 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:14 ID:auxabpCm0
>>168
ではなんで飲食店街が閉鎖されているんだ?


290 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:14 ID:VIKKQcqoO
この水を飲んだ人たちは、銀髪になってゾナハ病にかからなくなって、死ににくくなるんだよね?

291 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:26 ID:EV1VYUMH0
しかしこれ夕刊三重が報じなかったら闇の中に葬られてたんだぜ
ひでー話だよな

292 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:31 ID:KYp3Bzy+0
イオン頭悪すぎだろ
店の従業員全員の口まで封じるつもりだったのかねwww

293 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:35 ID:L2vpRCeQ0
数年前、無実の老人が犯罪者扱いで圧死させられ

1ヶ月間一般人が腐乱死体水を間接摂取させられた挙句、何も知らされず

これは酷すぎる

294 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:36 ID:/dM9ZsxE0
上で必死な工作員がいるが、、
ねずみやゴキブリてレベルじゃねーだろ
しかし汚水で作った惣菜とかって腐敗も早くね?
大腸菌レベルとかもすごくね?どうなんどこんとこ。

295 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:36 ID:lAztlECd0
>>168
末尾がQの人って珍しいね。

296 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:38 ID:TRSUGwqz0
>>281
すでに開けないんだが・・・

297 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:39 ID:jxq0eXWV0
まちBBSで隠蔽工作と聞いて

298 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:40 ID:E/MVGIwa0
>>281
もう消えてるよ

299 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:41 ID:La99SVZo0
イオングループの不祥事なら、マスゴミもスルーして終わりだな。
ワイドショーが現地取材して大々的に取り上げるなんて有り得ない。

300 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:45 ID:WtraqyAX0
そういや、どっかのじいさんが、買い物で自分の金を引き出そうとしたのに

その財布を盗もうとして失敗した窃盗女が、じいさんを「どろぼう」と言ったために、

警備員らに圧死させられたのって、どうなったのかしらねえ?

301 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:46 ID:m655Hqxa0
ID:VJ0DRRMQQ
ゆっくりしていってね(AA略

302 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:47 ID:vTrYdCHT0
>>281
もう消されてるよ。

303 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:51 ID:waYJiYTY0
>>168
受水槽なら飲料に使うだろ
雨水槽ならわかるけど

304 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:51 ID://rWzk8y0
祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター祭りキター

305 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:54 ID:fh6iR/QU0
>>229
配管図等のソースでも公開されない限り誰も信用しないと思うよ

306 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:19:58 ID:SrqGUC3m0
お尻から出た大腸菌とか
おしっこの成分とか
死体にわいたウジの排泄物とか
受水槽に穴が開いたから、外から入った虫とか
受水槽なんてそんなに大きくないから
割と濃縮されてるな
あと一月ほどで白骨になってただろうな


307 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:00 ID:l7/G+AER0
>>272
書き込む場所がないです。
ブラウザからは。

308 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:06 ID:ualxampZ0
なぁにかえって免疫が(ry

309 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:09 ID:G04mJrMq0
東海けいじばんの松阪スレが書き込み出来なくなってる

310 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:11 ID:2Mvuhcym0
>>281
瞬時に消されたなw

311 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:11 ID:6InHjEvC0
>>222
あなた、ジャスコの人?

312 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:12 ID:Zh7o6nJB0
これが不老不死の聖水であったと気付かれたのは100年後であった

313 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:14 ID:kYwiJhzm0
とりあえずこれはまちBBSの松阪スレッド以外にも書き込んだ方がいいんじゃないか?
もちろん推測はなしに、あくまで報道された事実のみを。
明日の朝、消された松坂スレも読めず、知らないままで過ごす住人はかわいそうだ。

314 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:29 ID:yoSuH/0i0
>>229
なんで二回も同じ事書いてるの?関係者ですか

315 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:30 ID:L0onFrRO0
イザナギ「妻の陰謀」

316 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:43 ID:gAN2MKWe0
転載

----------以下、消されたまちBBS松坂スレッドログより転載------------

409 名前:東海子 投稿日:2008/11/29(土) 19:12:37 ******************.ocn.ne.jp
松阪マーム店の従業員入口近くの貯水槽内から、
男性の遺体が発見されました。

飲食店関係は全滅みたいですよ、水汚染で。

420 名前:東海子 本日のレス 投稿日:2008/11/30(日) 11:13:33 ******************.ocn.ne.jp
マームのテナント(飲食店)のオーナーが言ってたから
間違いなく真実。

うちの親が同じ店の明和店で働いてて、どうやら店舗側は
隠したいらしいよ、今回のこと。
そりゃそうだわな、調理に使った水に死体成分入ってたんだし・・・・・・。

夕刊三重にて記事確認、中日とかには載ってないぽい。

422 名前:東海子 本日のレス 投稿日:2008/11/30(日) 16:36:00 *********.mctv.ne.jp
マーム行ってきた
普段の日曜とあまり変わらない混雑ぶり。
飲食店街はいつも夜9時以降にかけられる
グリーンのネットで閉鎖されて、
店員さんたちが掃除やら検査やらやっていた模様。
ジャスコのレジには「上水道施設の一部破損により」って書いてたな。

317 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:47 ID:DTy6wtf80
>>168
それが本当なら何故食料品や飲食店は店閉めて、トイレは普通につかえるの?

318 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:48 ID:IS1ovqgh0
ドザエモンのエキスがふんだんに醸造されてまろやかなこくと
香りが漂っているに違いない!

319 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:49 ID:iSHM/qBw0
飛び降り自殺そのもののニュースよりも、イオンの報道封鎖の方がよっぽどの重大事件だわ。

320 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:53 ID:f3igUMw40
>>305
ゼネコンに偽図面を作らせるんですね
わかります

321 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:56 ID:E+L7tUgQ0
フードコートで冷水とか飲めるよ。
おいしかったんじゃないかな。

322 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:20:58 ID:ULsfpG390
おっさんの出汁が入ってたんだ
別にいいじゃん

323 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:03 ID:TYESPR5A0
>>293
ジャスコオビラ店のATMでしょ。
あのときの女はまだ見つかっていない模様。

324 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:08 ID:X3VUsJyS0
""飲食店街はいつも夜9時以降にかけられるグリーンのネットで閉鎖""

そして、死体の水飲ませておいて知らん振り
さすがジャスコ


あれ ジャスコって民主岡田じゃなかったっけ?

325 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:09 ID:BbsgmQFIO
こりゃトラウマになりそうだな…

326 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:10 ID:PlmBXT7G0
ID:VJ0DRRMQQ

327 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:10 ID:K06c/Nim0

     △/⌒,   △/⌒,
     ノ;:;:;:;:/▽  /;:;:/▽
     |;:;:;:;:(__/;:;:;:;:|
      \;:;:;:;:∧_∧_\
     _ / ̄,,━、   ━ ,, 丶
    (δ| │●│ │●│|   ∧ ・・・・・・。
  ____ | 丶_/ ・丶_/│  (__)
,,/sssss\   ┌‐┐  /  (____)
| ◎ssss  |\  `-´  /  (__)
l\sss●s/l/「 ̄X ̄l\_Ο__」
.\`──'´///。゜。゜。゜ヽ──| /
   ̄凹 ̄  /_____ゝ  .|ξ
         ││ ││
         ││ ││
         [⌒]  [⌒]
           ̄    ̄

328 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:18 ID:YTD/qX8e0
>>281
スレ立てまくれw

329 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:19 ID:XN6utcfo0
人の口に戸はたてらないからな
隠蔽しようとするより、情報出したほうがいいだろうにw

330 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:19 ID:CmAyQ1KV0
まちBBSがあぼーんばかりになったかと思ったら次は削除かよwww
データ破損警告がうざいな

331 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:20 ID:5JBSKA5a0
ジャスコの飲料水の管理能力ってこの程度だったんだなと思う
大手とはいえ、お粗末なもんだ

332 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:20 ID:9OIiDVh30
これをちゃんと報道するかどうかだな。
本当に健康被害を広げたくないなら報道すべきだし。

イオンが口止めするから報道しないとかだったら笑える。

333 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:34 ID:BDNn0fEuO
情報の隠ぺいは良くないけど、子供の耳には入って欲しくないなぁ
なんか成育過程で、変なフェチになる子供が現れそう

334 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:35 ID:Gr5/Km8O0
どっかのニュースサイトにネタ持ち込みってのは?

335 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:35 ID:xSCuVs570
でじるでじる

336 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:40 ID:wwKJZO200
別に問題ないなら情報公開して
お客様の口に死体水が入らなかった理由を説明すればいい
お客さんが飲んじゃったんなら早く情報公開するのが倫理
マスコミさんその辺頑張って取材してよ

337 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:45 ID:ZZM2xZt+0
>>246
事実関係が不明確であるのに
内部の人間であると思われる言い回しで
記載したからでしょう。
守秘義務というよりはむしろ名誉毀損の方かと。

338 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:48 ID:aXo/CqaBO
>>281
瞬殺ワロス

339 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:50 ID:DvycJ1rY0
>>229
工作員乙

340 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:50 ID:KYp3Bzy+0
これは久しぶりの祭wwwwwww
2chVSイオンだなwwwwwwwww

341 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:56 ID:y8Dnpysd0
女子中学生ならよか・・・いややっぱ嫌だな

342 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:57 ID:zxuRtRkZ0
三重県民涙目

343 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:21:59 ID:XaccFDHWO
死後1ヶ月の腐乱死体
http://www.yhakkentai.com/tit/tit2423.htm

344 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:04 ID:ek+s/7UM0
お〜い工作員
町BBSの次はこっちも削除してみろよ
今夜は長い夜になりそうだなwww

345 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:08 ID:RGqYkKEKO
おえっぷ

346 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:10 ID:kqeZ20eY0
誰も、自殺した人や遺族の悲しさの書き込みがないから、俺だけでも書き込みしとく。

347 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:12 ID:/jm8C52x0
前スレが地方紙キャプソースで立つ
  ↓
まちBBSの情報を発見
  ↓
ところがそれがあぼんされる
  ↓
それに留まらずまちBBSであぼん祭り
  ↓
隠蔽ktkr 祭りじゃ!

ってところ?

348 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:14 ID:m655Hqxa0
>>281きwえwてwるwwwwwwwwwwwwwwwww

>>306
冬だしそれはないだろ

349 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:14 ID:0OzIhtCz0
>>320
その時間稼ぎってか?この沈黙と削除はw

350 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:17 ID:nnBZs8xx0
>>168
その話が本当だとすると、施設全体のトイレが使用中止になっていないと
話が矛盾するんですが....
トイレは通常通りで、飲食店が全部閉店って事は、普通に考えたら飲料水に問題があるって事だろ。

351 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:17 ID:auxabpCm0
だれかマトメサイト作れや
あと魚拓取って置いた方がいいな

352 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:26 ID:alZP2UE50
>>207
オーバーフロー管および通気管
ともに金網等で防虫措置して毎年それを点検してますよ?
なので近年はほとんど異物が見つからなくなってきてます

まちbbsは丸ごと消えちゃいましたね・・・怖い世の中だ

くわばらくわばらww

353 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:28 ID:yDmBxdNf0
町BBSの削除はやすぎw
リアルタイムに消さなくてもwwwww

下記子するたんびに消される

354 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:32 ID:cxX9HH46P
まちBBS、ついにスレタテ規制までしやがった
↓のスレに書き込もうぜ!

■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART6◆■
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1189132116

355 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:37 ID:OHOs8Adu0
   / ̄\
  |  ^o^ | < 反日スーパーの 惣菜もイオン水も おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
         / ̄\
        |     | < それは死体の味です
         \_/
         _| |_

356 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:39 ID:La99SVZo0
猫やカラスの死体は聞く話だが、人間の死体は聞いたことがないな。

357 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:43 ID:eX//nLzx0
小動物の死体やコケやらが生えてる所あるしな。
流石に死体は無いけど。

しかし、隠蔽するのは酷い。こんな店潰れたらいいのにね

358 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:47 ID:+KGExQ1bO
地元ネタだわwww

359 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:49 ID:zKWCkJ/o0
この期間にここで飲食したり、惣菜やら買った人で
三重新聞とってなくてネットもしない人はこのまま気付かない…
わけないわな。いまどき緘口令なんて無駄だと思うんだが。

360 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:52 ID:OMrazQlD0
なんと明日は月曜日だ!職場・学校では、この話題でもちきりですね♥

361 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:53 ID:l7/G+AER0
>>272
Janeからだと

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
スレッドストップが掛かってるみたいです!



362 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:55 ID:Nd0Qj4390
>>168
それが本当なら今すぐテレビで釈明すべきだろwww

363 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:22:55 ID:aImEJGNqO
まちBBS松坂市と一緒で四日市市もあぼーん祭り起こってるな

364 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:01 ID:S5KBbJOY0
>>305
そんなこと言っても、図面捏造くらいやるだろ。

事故は事故でしょうがないが、隠蔽は純粋にイオン側の問題だ。
この哀れな仏さんには関係ない。

365 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:02 ID:L0onFrRO0
惜しい惜しい
これがブラジル人のホットパンツ穿いた美人なお姉さんだったら
多少は反応が違ってくるのに

小汚いオッサンじゃなぁ・・・

366 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:04 ID:iSHM/qBw0
>>292
> 店の従業員全員の口まで封じるつもりだったのかねwww

「根も葉もない中傷」で済ませられるよ。マスコミさえ抑えれば。

367 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:10 ID:L2vpRCeQ0
街BBSの三重県アボーン大杉
関係者やピックル総動員してるし
これは酷い

368 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:13 ID:dWmX8F7s0
だって考えてみ?
そこの店の働いてる人に罪はないんだよ。
売り上げが減ったらたまったもんじゃねえ。
特に食い物屋とかさ。あれって外部の店が店舗開かせてもらってたり
するんだろ?
それこそ死活問題じゃん。
かわいそすぎる。

369 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:18 ID:MVm5xT2C0
飲食店街、パンや惣菜等現地での製造店はパニックだろうなぁ

370 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:22 ID:+T6JZ50m0
>>340
小学生は早く寝ようなw

371 :小川明利 池田電機従業員(姫路):2008/11/30(日) 23:23:22 ID:DsLO3cUD0
死体は健康に害ない。
それよりも化学薬品が入ってる中国製の水の方が怖い。

372 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:23 ID:OTufrJ2b0
死体風味水

373 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:24 ID:+64d1jigO
健康被害ないなら問題ないだろ
騒いでるのはサイゼの件で返金要求してたような奴らでしょ

374 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:33 ID:hp20v10A0
正規の報道を潰したせいで悲惨な展開になりそうだな
ソースが少ないから尾ひれがついて根拠の無い悪い噂だけが広がるよ

「腐った死体で水がドロドロに濁ってた」
「フードコートで食事した人から既にエイズ患者が出てる」
「建設時に立ち退きに反対した一家が惨殺されて、その遺族があてつけ自殺した」

そんなありもしない噂話が広がる前に正確な情報を提供すべき

375 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:35 ID:4lBctGJH0
まちBBS酷すぎだろ

言論弾圧だぜ

漏れらネラーを舐めたらどうなるか思いしらせてやろうぜよ!

376 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:39 ID:g8GBoWDD0
>>350
しっかしよー
トイレの手洗い水は・・・・^^;

377 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:46 ID:3hlMVsOL0
グリーン姉さん
グリーン姉さんはどこ

あーやっぱり出さなくていい

378 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:48 ID:nLnXvDGb0


向こうをスレストしたら、こっちが何倍にも膨らむだろ

ばかじゃね〜の?wwwwwww

379 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:49 ID:BOsYeJ+E0
これ、誰かまとめサイト作ってよ。

この店がこの先どうなるのか気になるわ。

380 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:51 ID:WqWQqJdh0
「仄暗い水の底から」
今Gyaoで観られるよ!

381 :名無しさん@九周年:2008/11/30(日) 23:23:52 ID:alZP2UE50
>>209
前スレでも誰かが言ってたですがまあ月1程度でしょう

これ

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)