5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 在日韓国人の男、日本語で「中国国際航空機をオリンピック会場に墜落させる」予告→出頭するも自首扱いされず逮捕…警視庁★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/08/11(月) 14:34:41 ID:???0
★中国国際航空爆破脅迫で出頭の男、自首扱いとせず逮捕

・東京都港区の中国国際航空東京支店に8日、航空機の爆破を予告する電子メールが送り
 つけられた事件で、警視庁愛宕署は10日、在日韓国人で横浜市港北区綱島東5、会社員
 李賢史容疑者(33)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

 発表によると、李容疑者は8日午後0時50分ごろ、同支店に対し、「ただちにすべての航空機の
 運航を停止せよ。さもなくば航空機を爆破、オリンピック会場に墜落させる」などと日本語の脅迫
 メールを送信し、同支店の業務を妨害した疑い。

 李容疑者は10日未明になって神奈川県警港北署に「自分でやった」と出頭してきたが、警視庁
 愛宕署は、これまでの捜査で李容疑者が事件に関与したとの疑いを強めていたため、自首扱い
 とはしなかった。

 脅迫メールを受けた同支店では、中部国際空港(愛知県常滑市)を離陸した重慶行き406便を
 引き返させたほか、成田発と福岡発の計4便の出発を見合わせ、機内や手荷物の再検査を余儀
 なくされた。
 http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/topic/news/20080810-OYT1T00610.htm?from=main3

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218381923/

523 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 00:30:34 ID:ubPC7rAi0
>>522
一応まだ裁判官が情状を酌量する可能性はあるから一概に無意味というわけではない

524 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 01:00:02 ID:EQg7EP610
つまり、2ちゃんの反中的な書き込みは、日本と中国というアジアの大国を敵対関係に
陥れようとする朝鮮の陰謀なのだよ!!!!!!!!!!!!

525 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 01:59:04 ID:r9INcKju0
またバカが出た
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1218712002/865n

526 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 06:27:50 ID:hyRpZcbT0
【政治】 「韓国の新大統領(李明博氏)と緊密に協力していきたい」「日韓の友好関係の発展、重要」…福田首相
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198142980/
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡))
  ))ミ彡゙  統一議員  ミミ彡(   
  ))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡  
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))  
   ((|      | | `    |ミ))      
   ((|      | |  `   |ミ))     <  純一郎よ、ハンナラ党と独島よろしゅうたのむでw
   ミ.|    ´-し`)\  ||ミミ     
    ゞ|         」  |      
.     ヽ  '´ ̄ ̄ ̄ ノ ./        
      .\、  ~ '  /  フフフ
         ゝ─‐‐"
     ミミ彡ミミ 彡彡ミミミ
    ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙  朝鮮議員  ミミ彡(((   
  ))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡  
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミミ彡ミ))  
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))    
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))   <明博にいちゃん 在日の扇動は俺様にまかせてやww  
 ((ミ彡.|    ´-し`)\  ||ミミミ   
    ゞ|         」  |ソ      
.     ヽ  '´ ̄ ̄ ̄ ノ ./        
      .\、  ~ '  /   フフフ
         ゝ─‐‐"


527 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 06:37:30 ID:FUBA7h1R0
【芸能】2ちゃんねるで爆笑問題・太田光に殺人予告、32歳無職の男(ハンドルネーム「パンツ」)を逮捕★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217278893/l50

387::2008/07/29(火) 20:34:28 ID:dnl7gaqp2
えぇ
この人って親韓で反日カキコばっかりしてた人やんけ。
捕まったのか・・・


【ネット】 "2ちゃん殺人予告常連" 逮捕の「パン○」32歳の人となり…暗くて怖い性格・色白・小太り・メガネ・高校中退無職★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217292039/

725 ::2008/07/30(水) 13:07:08 ID:mhHmFUW00
高校中退・無職ニート・32歳 コテ名パンツ
>近隣住民によると、小沢容疑者は3人兄弟の末っ子で、現在は両親と3人暮らし。
>外出は少なく、2階の自室は明け方まで電気がついていたという。
>「眼鏡をかけ色白で小太り。あいさつをしても 返ってこなかった」。
>別の住民も「とにかく暗くて怖かった」と話す。

528 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 06:40:18 ID:FUBA7h1R0

603 :パンツ ◆7vYOZotTDo:2008/07/18(金) 17:36:04
「ボクはひきこもりです10年家から出たことがありません」
とか書いてるのを見て嫌な予感がしたが
やぱり予想は的中だった
ひきこもりってのは平気で他人に迷惑を掛けるからな

350 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [] 投稿日:04/06/04(金) 02:02 ID:6wJYcqmd
とにかく日本が韓国を圧倒するなどという妄想は捨てて
韓国とうまく付き合う方法を模索すべきです

359 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [] 投稿日:04/06/04(金) 02:07 ID:6wJYcqmd
日本人は朝鮮人より優れているのか?
日本が韓国に圧倒されるのはなぜか?
考えてみてください 日本は弱いんです

529 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 06:47:58 ID:ND5Y7rr4O
>520
三国人と呼ばれる以前から悪事し放題、日本人が扱えない物資などを「日本人じゃない」から売りさばき、暴利を貪りやりたい放題の度が過ぎて
米から「戦勝国でも敗戦国でもない第三国人」

530 :起源を捏造して他国の功績を盗む:2008/08/15(金) 06:49:39 ID:/7jgwmhZ0
【韓国】孫成泰教授「我が民族がアステカ・インカ文明を立てた」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1198247702/
【中国】また出た韓国起源説!「革命の父」孫文は朝鮮血統?[7/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217514328/l50
>古代の美女・西施(せいし)や毛沢東、 NBA選手のヤオ・ミン(姚明)は
>いずれも朝鮮系の血統をもっており、
>漢方医学や端午の節句も韓国が起源であると主張している。
>さらに、仏教の創始者・釈迦はインド人ではなく、韓国人であるとい
う説まで飛び出しているという。

59:中国に対しても捏造工作:2008/05/01(木) 02:49:02 ID:7KEJzC42

●「韓国人は計画的に我々中国の文化遺産を略奪」
人民日報の記事は中国起源のものが「韓国発」に書き換えられようとしているケースを紹介している。
 そのため多くの人は中国伝統文化の保護を呼び掛けはじめたのである」
●「韓国はドイツで『印刷術の起源国―韓国』という展示会を開いた」
●「漢方医学(中医)を『韓医』に改めて世界遺産に申請しようとしている」
●「孔子は韓国人」
「孔子の生地とされる場所が、韓国によると、以前は韓国領だったから」
「朝鮮半島で最初に立てられたとされる『箕子朝鮮』の王と孔子が血縁関係にある」
 こうしたことから結論を導き出す、という驚くべき説を展開している。
●「漢字発明は韓国人」
「漢字も韓国人が作ったもの」と主張。
例えば、伝説によれば、音楽と文字を発明した「伏羲」は優れた弓術で有名な「東夷国」(現在の中国山東省) の出身だが、
韓国はアーチェリーが強いから漢字を作ったのも韓国人だ、など4つを根拠として挙げている。
ソウル大学の教授が「漢字を韓国人の発明として世界遺産に申請すべし」という進言がある、という話などを紹介。
●「韓国側は伝統文化の分野における様々な挑発を図っている」
韓国が「端午の節句」を韓国発祥の「世界無形文化遺産」としてユネスコに申請したところ、
見事に認められたことについては「我々中国人は反省せざるを得ない」とした上で、
●「漢方医学(中医)を『韓医』に改めて世界遺産に申請しようとしている」



531 :常にどこかに寄生&なりすまし:2008/08/15(金) 06:55:34 ID:/7jgwmhZ0
日本は駄目だといいながら、海外で商品売るとき日本のふり。

【現代自動車】ヒュンダイが相撲力士の写真で広告キャンペーン開始。米国でのブランドイメージ改善を目指す(写真あり)[09/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189219680/l50

【調査】サムスン・現代は日本製?米大学生の多くが勘違い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180147864/

100:2007/09/04(火) 23:18:49 ID:u9VK2BE8
欧米で流れてるサムスンのCM
ttp://image.blog.livedoor.jp/kingcurtis/imgs/4/9/49c7241c.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kingcurtis/imgs/4/b/4b78008c.jpg
サムスンが欧米で流してるCMって、必ず富士山と誤解させるような映像や姫路城が出てくるんだよな。
あんなCMを意図的に流してたら誰だって日本企業だと勘違いするだろ。
最近じゃ、忍者やゲイシャが出てきて日本語喋ってるCM流してるし...

141: :2007/05/27(日) 11:31:12 ID:QE54B4j6
常に日本ブランドに偽装&寄生する韓国。
サムスンの世界CM:忍者が日本語で「サヨナラ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=LjKs6HxOFpk

【日韓】「韓国、世界で稼いだ金の半分以上を日本に朝貢している」LG経済研(中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84086&servcode=300§code=300
【日韓/経済】対日貿易赤字、4ヵ月間で100億ドル超〜過去最大の昨年を上回る規模に[05/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210102960/
【調査】韓国の対日貿易赤字:ハイテク製品中心に拡大・機械分野の内製化、成果上がらず…韓国貿易協会 [08/08/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218035732/l50

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192946106/
>今年赤字幅が拡大しているのは、技術、部品、素材などに対する日本への
依存度が高く、

532 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:09:30 ID:bInKbVi4O
>>530
もうしは韓国人というのはあるがち嘘ではない。
あのとおじ、今の中国はかなりの広い領土を持ってうた
だから今の韓国も昔の中国の領土だったはずなのだ
今の韓国にある場所でもうしが生まれ育った可能性もあるがちないのだ。
だからもうしは韓国人もたまには有ると思うんだ



533 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:14:38 ID:lo9CvSxt0
自首したって事はこいつはやってないな

534 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:26:38 ID:5nbJsQUFO
強制送還&80年間再入国禁止なら不起訴とか無罪とかでいいよ

535 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:35:43 ID:11/d66q70
<丶`∀´> ウリは日本人ニダ

536 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:41:50 ID:uPOaen3NO
自首って、通報されたり捜査する前に名乗り出ないとダメなんじゃなかったっけ?

537 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:43:51 ID:rsiaUwC00
>>12
ジャーナリスト宣言ってこういうことだったのか

538 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:50:01 ID:1HMzkYx5O
犯罪が発覚する前になら自首
犯罪がすでに発覚した後なら犯人の目星がついてなくても出頭になると思ったが…
私は人を殺しました…自首
あの事件の犯人は私です…出頭

539 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:55:06 ID:xIH3/0qg0
>406便を
 引き返させたほか、成田発と福岡発の計4便の出発を見合わせ

損害賠償の金額が半端じゃないと思う

540 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 07:57:55 ID:+o4Q2a040
ソニン 死ね

541 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 08:00:58 ID:KABbaCho0
>>1
 
民主党が恐れる刺客軍団。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4285731
 
民主党は国旗を掲げず?国歌を斉唱しない?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4285385
 
(民主党規約)
ttp://www.dpj.or.jp/governance/policy/index.html
 
第2章 党員等
(党員)
第3条 本党の党員は、本党の基本理念および政策に賛同する18歳以上の個人
(在外邦人及び在日の外国人を含む)で、入党手続きを経た者とする。

542 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 09:32:22 ID:NlCIXyoK0
>>536
いえ、電話予約した時の予約番号と氏名住所を証明する書類が必要です。

543 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 09:43:12 ID:447ajMoC0
反日反靖国 よみうり放送 巨大年金施設 南紀グルーンピア
反日反靖国 よみうり放送 辛抱治朗
日本人警察官が大嫌いな よみうり放送 坂秦和が
キャスターの ニューススクランブ 見た人 いるの?
支那資本に買収された
そういえば 選挙のときも 
二階派の松浪健四郎と 執拗に もめていたな
反日反靖国 よみうり放送 辛抱治朗

ほっかいどうは、ばいこくどう 

町村信孝官房長官
金平茂紀(TBSワシントン支局長):旭川市
香山リカ(精神科医、作家):小樽市
寺島実朗(TBSの番組審議委員 :雨竜郡沼田町
岩田公雄( よみうり放送解説委員:旭川市
坂秦和 (よみうり放送 

544 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 09:44:14 ID:sq9WKy/bO
>>541
民主党の人事権を日教組が掌握!
http://jp.youtube.com/watch?v=uX5_8Y7Pcvw

驚愕!恐るべき民主党の売国「憲法提言」
http://jp.youtube.com/watch?v=JTd5A4LoMDI&feature=related

日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=H77HY4XVGTU

年金問題や特定財源問題で、偽善を振りまき、庶民受けしそうなことばかり垂れ流しているが
その正体は、支持団体も構成議員も売国奴の巣窟。それが民主党だ。
国民は民主党の甘言に惑わされるな!
こいつらが政権をとれば、間違いなく日本はつぶれる!表にはあまり出してこないが売国政策のオンパレードだ。

545 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 09:56:12 ID:e7X0kX9qO
卑怯者

546 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 17:58:41 ID:TieaJa+z0
続報は?

547 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 18:10:06 ID:IxV1+C/v0
まーた通名報道か…
嫌韓あおってる最大勢力ってやっぱりマスゴミだよなwww

548 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 19:24:55 ID:Vz4UjMHBO
>>538
あれ?弁護士つけないと自首にならないんじゃなかったっけ?
わざわざ教えてくれてありがとさん、
(お前なんて全く知らなかったけど)操作してたから自首にならねーからな?
って感じでしょ?この事件もそうでしょ

549 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 19:57:01 ID:LzqGRrZk0
自首したのに、自首扱いしないのは、問題だろ。
今後、なんだかの事件を起こして出頭しても警察の独断で「自首は認めない」
となり、自首の意味がなくなる。
やっぱり、警察は独裁者だね

550 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 20:28:05 ID:1itV1Gwa0
くたばれ!在日南朝鮮人!

551 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 20:34:56 ID:CiPriNvM0
人種問題に発展させない為の朝日新聞の高度で政治的な判断を読売は見習うべきニダ

552 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 20:37:30 ID:CiPriNvM0
>>549
「自首」って事件発覚前に出頭して事件を自ら明るみにする行動を言うんじゃなかったか?
というか自首と出頭は別物だし


と釣られ(ry

553 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 10:03:10 ID:wr4fQmA90
また朝日だけ日本人名かよ

554 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 10:05:49 ID:HcKTCTU50
>事件に関与したとの疑いを強めていたため、自首扱い
>とはしなかった。

予告そのものが事件だからねえ。損害や被害が出てるし。
騒動を起こした後に自首しても、自首扱いにはならんよ。

555 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 10:09:18 ID:O5m8tsl60
朝日はそういうことをすればするほど印象を悪くしていることに
気がつかないのか。
犯罪報道くらいきちんとしろ。
その上で偏った思想なり垂れ流すほうがまだ思想工作できるだろが。

556 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 10:11:37 ID:+ag/G7GD0
>>12
アカヒって本当に日本の敵だよな

557 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 10:21:02 ID:UjSeN1w5O
韓国の大統領のことも通名で載せるなら許す。
生まれた時は日本人だろ、あいつ。

558 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 10:22:33 ID:LTrEjMEMO
工作員にする為スカウトするニダ

559 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 13:44:10 ID:JQsxAqjY0
ゆうちょ銀行、年金受給者と在日外国人に金利優遇キャンペーンを実施
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218823417/

どうなってんだこの国は!

560 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 13:44:45 ID:zg6jGhZH0

【世論調査】韓国国民の1/4は「韓国が嫌い」。特に20代女性の嫌韓が深刻、半数が「韓国に生まれたくなかった」[08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218855046/

■国民の4人に1人は「韓国が嫌い」 〜 [世論調査] 20代女性の半数は「韓国に生まれ変わりたくない」

国民の約4分の1は、移民として韓国を出ることや生まれ変わっても韓国に生まれないことを希望
しており、国が侵略を受けても戦いたくない思っていることが分かった。特に20代女性の場合、韓国
に生まれ変わりたくないという人の割合が約半数に達するとの調査結果となっており、衝撃を与え
ている。

561 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:10:04 ID:t06FzSzX0
民主党はこいつらに選挙権を与えようとしてます。。


562 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:11:26 ID:ia6nykhQ0
2chの影響か知らんが高2の弟の嫌韓ぶりが最近酷い
家族団欒で食事してるときでも何の脈絡もなく韓国の話をするから両親も凄い困惑してる
自分の戸籍も知らずに

563 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:12:52 ID:RIU8DtrdO
>>561
ここまで野放しにしてきた自民党支持者はどう責任取るの?

564 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:14:33 ID:zoKGiRnxO
>>562
自分の戸籍を知った弟は家族を皆殺しにするだろうな
お前も気を付けろ


565 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:14:41 ID:hr8b7oFeO
>>562

くわしく

566 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:16:38 ID:LQL2XY760
>>526
● バカチョン過激派と結託し竹島不法占有を全面支援する、奇形サヨ中核派


  竹島不法占有問題で日本を糾弾する、動労千葉( 国鉄千葉動力車労働組合 )の卑しいHP
    http://www.doro-chiba.org/news/2008_news_01/news_08_130.htm

  動労千葉を全面支援する、中核派( 前進社 )の醜いHP
    http://www.zenshin.org/index.htm



● 中核派の安倍壷コピペ工作員 〜「 高校時代から活動、54歳 」「 カナダ工作員 」「 エロ漫画家 」

  647 :名無しさん@6周年:2006/07/29(土) 06:42:24 ID:uad1V7Nr0

  分かったよ! 壷コピペの総本山を突き止めた。AbEnd ( 安倍を end させよう ) という運動らしい。
  「 54歳の万年ロックおじさんで、元過激派高校生です 」 だってwww
  ワールド・ピース・ナウのリンクがあるから、中核派なのは間違いない。
   http://henrryd6.blog24.fc2.com/


  668 :徒然@甲斐田新町 ◆nump1s4LVs :2006/07/29(土) 12:05:23 ID:kXjBeMz/0

  >>647

  そいつは仲間で、発起人はカナダの美爾依 ( ミニー ) という反日工作員 http://minnie111.blog40.fc2.com/
  デタラメなまでに煽りまくってるのが、カマヤンの虚業日記           http://d.hatena.ne.jp/kamayan/
  あと、重要人物が、薫のハムニダ日記                      http://hamnidak.exblog.jp/

  こいつらが諸悪の根源。因みに公安にマークされてる事を自白してるやつもいる。


567 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:19:37 ID:F/5Ow7cb0
>>562
ちゃんと教えてやれよ。
16歳で自殺するか、通り魔になるぞ!

568 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:23:25 ID:vZFCxPx1O
自主ってのは、犯罪が認知される前に名乗り出ることだろ?認知後の名乗り出が出頭あつかいなのは当たり前だと思うが…違うの?

569 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:25:38 ID:m4dFC1iS0
やっぱりパンツって在日だったの?


570 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:27:04 ID:F/5Ow7cb0
>>569
そう考えるだけの論拠は出てるのか?

571 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:29:05 ID:TyT8X3wW0
チョンコの卑怯さは遺伝子レベルで染み付いてるんだろうな。

572 :名無しさん@九周年:2008/08/16(土) 14:36:06 ID:ZDaNSB9w0
>>569 韓国人特有の粘着さ
在日に違いない

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)